5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ラヲタには評価されないが美味い店★

1 : :2006/07/04(火) 10:50:59 ID:o6EOz0HX
例えば
代一元 笹塚

あのさっぱり目の醤油スープと麺のバランスは絶妙
チャーシュは柔らか


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 11:16:40 ID:R2jw+rHg
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 14:50:02 ID:sjvnRqmX
ロイヤルホスト

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 15:03:10 ID:sEyh56Q4
上石神井駅近くの一圓。らーめんも餃子も定食もうまい。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 16:45:22 ID:W2nRkbwY
新宿のヨドバシの隣のビルの地下にある店
ラーメンというより蕎麦みたいで、出汁は魚介、コシがあって上手い

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 16:48:25 ID:yvkJ3yRI
8番らーめん

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 16:50:21 ID:uwiX2Ubi
西新井らーめん

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 16:53:33 ID:sEyh56Q4
>>5
新高揚の事かね。ぱーこー麺がうまい店。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 17:27:49 ID:96yGDNCt
東名高速上り上郷SAのラーメン
あごだし効いててマジ美味い

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 17:34:38 ID:WR1YIOwZ
イソゲンニュータンタンメン本舗。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/04(火) 19:21:17 ID:sda9QY2F
ミスタードーナッツの汁そばは無理だろうな

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/05(水) 10:11:47 ID:AQHSIKTt
祐天寺の香華のラーメン
知ってる奴いる?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/10(月) 23:53:19 ID:MsnljYEW
スーパーカップ味噌味。味噌ラーメンで一番好き。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/11(火) 10:14:54 ID:aGKCcUDU
五反田の桐島家の五目中華

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/15(土) 02:41:06 ID:P+xjyH32
新橋の長介。
もっと評判になってもいいはず。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/16(日) 13:59:39 ID:QB05Nrnm
船橋の阿修羅
浦和の彩流
三田の二郎

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/24(月) 00:32:18 ID:NDCigEAb
武蔵青山
武蔵系の中では行列が一番少ない。
でも味は一番だと思う。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/24(月) 01:34:40 ID:tx1JWNXE
千石〜巣鴨間にある十兵衛
もっと客が入っても良いと思うんだが…
まぁ、場所がなぁ…

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/24(月) 21:07:58 ID:a5ZrcPTs
大泉学園の十兵衛とは違うの?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/28(金) 00:42:32 ID:1SIE3JKr
誰か返事してくれぇ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/28(金) 05:31:11 ID:VA/IyQsQ
ラヲタに評価されなければマズイんだろ、というのは禁句?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/28(金) 14:43:56 ID:4GzmgAC6
しゅうまいや@上野

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/29(土) 09:54:52 ID:jtfEp0uO
定期age

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/03(木) 02:17:46 ID:wokea4OI
下北沢の一龍
スープ、麺、しゃきしゃきもやし・・・・神のバランス!
ワン・アンド・オンリーの味なり

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 17:14:47 ID:yU7mJ9k+
一蘭とか、神座とか、九州じゃんがらとか好きなんだが、

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 17:53:55 ID:5psI1Dup
定期age

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/12(土) 19:51:40 ID:VkFzGfTm
江ぐち@三鷹

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 00:15:51 ID:yAAQk7fO
巣鴨ラーメンのワンタン麺!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 01:54:16 ID:GlHMrXNn
>>25
一蘭、神座はうまいよ。ってか、最近のらーめんは材料どばどば入れて、
何の味かわかんないな。絵具でいえば、「いろんな色混ぜて作った黒」みたいなもんだ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/08(金) 23:41:58 ID:RRLqwhGL
ま゛

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/09(土) 17:55:02 ID:G/0/Fd7A
>>29
九州じゃんがらは・・・Σ(゚Д゚;)

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/09(土) 19:01:17 ID:ahrEg4tH
新雅 東麻布 ネギそば もやしそば 老夫婦がやっているので昼の営業のみ。土日休み。熱い胡麻油がかかったネギそばは独特。あえたモヤシが山盛りのモヤシそばもオススメ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/13(水) 12:37:17 ID:/+wKn93c
ラーメンハウス

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/17(日) 23:57:15 ID:st/NRJCI
山岡家

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/19(火) 23:50:20 ID:F61DuEMe
>>18
 十兵衛美味しいと思います。確かに場所が…。

 

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/26(火) 13:39:49 ID:wfPnSo1C
六本木香妃園の煮込みそば
まさに白湯鶏スープ元祖

ラヲタどもがブームにしようとした
鶏スープを何十年も前からやっている
こういう店はラヲタに面白くない存在

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/09/26(火) 13:43:35 ID:5sggyK8B
断然 八幡山  誠屋★

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/26(火) 14:31:55 ID:HIcfXO2U
暖中の担々麺うまいぞ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 03:10:12 ID:zJwMQRKv
>>36
香妃円の煮込みそばは1360円
ラーメンというよりは麺料理のジャンルだよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 10:18:04 ID:do6t7lfQ
本千葉駅前にある「これでもかっ」
あれは隠れた名店

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 10:41:19 ID:yiQigQyH
1.ラヲタは新店だけに目を向けないで既存店の
発掘にも力を入れろ
2.伝統の重みに敬意を払え。2,3年で潰れる
受け狙いの店と地味でも40年続いてる店の
違いは何かを考えろ!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 16:02:54 ID:sSWamkDw
>>41
それは'95以後に発生したプチラヲタが対象だな。
それ以前からの筋金入りラヲタは当然のようにしていること。
ただし、その情報がネットに出ているとは限らない。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 10:39:08 ID:6KgZl9Di
やはり永福町大勝軒だろう
所謂ラヲタサイトでは殆ど50点以下の評価
原因
1.麺が柔い
2.値段が高い1050円

ラヲタが評価する店は
700円以下 麺固めじゃないと駄目
これが一種のラヲタの壁になっている


しかし俺見たいの大食いからすればチャーシュー4枚で
麺2人前だと高いとは思わないし、柔目の麺もあのスープには
合っているような気がする。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 10:53:58 ID:6KgZl9Di
追加
それから一番の原因はラヲタの細かい要望(麺硬、タレ濃い目、油増々)に
一切答えないところだろう。
ところがこれもラヲタに一切媚びない所が別の意味で魅力的。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 21:39:56 ID:JI46UdZi
梅屋敷 万里の味噌ラーメン

46 :42:2006/10/17(火) 03:14:43 ID:EclWWD60
>>43 >>44
それも何か変だな。
確かに値段にこだわるヲタもいるが全てじゃない。
量を食べたいなら選択肢はいくらでもあるし。
細かい要望なんて、プチヲタにもなりきれない通ぶりっ子の行動だろう。
雑誌やテレビ見て店に彼女と一緒に来て通ぶるヲタでもなんでもない人。

ヲタを語るなら本当のヲタを知ることからはじめてみては?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 15:36:32 ID:UQOrlFt6
くるまやチェーンのネギミソラーメン
ラーメンショップのネギミソラーメン
ともに旨いよ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 22:54:21 ID:OvZssvX6
>>43
いいから、べんてん逝け。

>>47
神(兄)より、とん太や千成の神(弟)の方がいろいろやってるけど
やっぱり神兄弟の出発点のくるまやだよな。

ところで神さんは金儲けに必死で、昨今のイノベーションの高まりには興味ないみたいだったぜ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/19(木) 12:14:51 ID:LBx/CJtG
>>43
弁天はしょっぱいから嫌だ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 23:39:55 ID:4RUx445U
笹塚 豪快

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 19:21:13 ID:dbMyHQrE
田吾作@川越

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 19:37:33 ID:JYRRv7Rn
・真方味
・さんば
いずれも茅場町。

ラヲタなんて弁天と二郎と俺のソラなんて絶賛する生物だしな。
東京ウォーカーに出てるようなカップルのほうの意見のほうが、
よっぽど参考になるよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 09:24:49 ID:Rektyn2q
真好味は某ラヲタによって注目を浴びることになったはずだが…

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 13:15:01 ID:bSbKvk0p
天下一品だな

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 13:57:51 ID:Ft1ElgCa
東京ウォーカーのカポーって
武蔵とか神座とかやすべえ大好きってイメージなのだが?
T-1はもろ石神信者w

っつーか、二郎の亜流店のさんば(元ぽっぽっ屋兜町店)ウマーと言ってる時点でry

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 14:15:03 ID:upHSjqAT
真好味は基本的に取材拒否。そのせいでラヲタマスコミには
載らないから>>52は勘違いしちゃったんだろうね。ほとんどの
ラーメンサイトでは平均以上から絶賛の評価だよw

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:59 ID:21hZYJxG
笹塚の代一元は、まあありゃあなんだな、まずいって文句つけるもんでは
ないような気は、たしかにする。
笹塚の豪快は20年前は旨かったが、今でも旨いんだね。

俺のおすすめは中野の菜華かな。
ただし、店主が作っているとき限定。


58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 19:28:24 ID:NlzM8Gai
逆にラヲタに評価されている店って?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 19:35:33 ID:4lw0puyP
ここで名前があがってる店はラヲタが評価してる店って事

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 19:37:21 ID:czKZAdxt
>>18>>35
千石の十兵衛!ココこそスレタイとおりのお店だと思います。
経営が変わって味も変わったけど美味しいですよね。サービスも良いし。
場所はちょっと…だけど。


61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 21:57:38 ID:UdpzW+S/
玉芳@山梨リバーサイドタウン内。普通の中華屋なんだけど
味噌ラーメンバリウマウマウマウマ〜!! 味覚障害プラス
食文化の無い馬鹿山梨県人にはもったいない味。家だの山だ
のしか語れない馬鹿山梨どもにはラーメンを語ってもらいたくないが。
おっと、スレ違いスマソ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:09 ID:HGp5Js1O
大阪人のいやなところは「寝返る」ことにもある。
節操がない訳だ。
郷土愛が強いよーに見える割にはすんなり他の土地に行くとそっちに寝返る。
一貫性が無い。
俺は良いところは良いと評価するし悪いところは悪いと表明する。
大阪の良いところは都会でありながら何故かまったりしてるところだな。
アバウトな点も裏を返せば親切なのかもしれない。
またその逆と見るといい加減なんだが・・。
金勘定にうるさい割に金銭感覚がアバウトな人もかなりいる。

東京はどうもマナーに敏感だ。敏感過ぎて息が詰まる。
だからってマナー違反もできないのでいちいち反抗する気もないが。
人が多すぎるので一定のルールを作らないと皆がやっていけないのだろう。仕方ない。
東京人でも地方に行けばその土地に馴染んでしまう。
これも節操が無いと言えばそーだがまぁ人間なんてそんなもんなんだろう。

大阪人は東京に何か恨みでもあるのかな?本当に不思議に思う。
何が気にくわないのかちゃんと言えばいいのに。
大阪で吠えてたって何にもならない。
アンチ東京なんてまるで子供だ。精神年齢低いのか?
普通にしてればいいのに。


63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 22:15:10 ID:1bzurrdO
sw

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 16:34:54 ID:SnDTpHhr
>>57
価格もやすいもんね 代一元
豪快はしょっぱーなときがある

65 :Pz ◆amC16oijRg :2006/12/12(火) 04:57:56 ID:dxkDvODB
>>1
代一元、懐かしいな。笹塚にもあったのか。

下北と成城と祖師谷大蔵にあったんだが、30年前には
そのうち、祖師谷大蔵の店が群を抜いてうまかった。
今でもあのあっさり系でうまいラーメンに匹敵するラーメンはないな
こってりのばっかりで
祖師谷大蔵の代一元は、噂ではギャンブル関係のことで閉店したと聞いた30年前に
成城のも今はない。笹塚にあるのか、祖師谷くらいにうまければいいんだが

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:06 ID:nu5ZZll9
>>32
お主、出来るな。あの老夫婦の人柄が、にじみ出るような新雅の味は、現在でも
十分に通用していると思うが。

>>5>>8
その新高揚の本家の中野区新井の高揚は、かつて旧ラオタのメッカのような存在だ
った店。伝説的な名店だよ。

>>65
代一元、どこも美味かったよ。俺は、下北のファンだった。一昨年の初めあたりに
閉店したみたいだった。あのスープの大羽釜が懐かしい。

67 :Pz ◆amC16oijRg :2006/12/16(土) 02:25:43 ID:DmscVB0f
>>66
祖師谷大蔵のは一味違ってた。食べた事ある奴は皆そういうと思う。
他の代一元も美味かったけど

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 16:29:36 ID:1VERs2uv
くるまやの味噌ラーメンが旨い

ヲタが来ない店だから、ホントに落ち着いてラーメンを楽しめるよ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:57 ID:BVYKEDVG
本郷にある助六らーめん。ラヲタ以外の人には支持されそうな
ラーメンだと思うので、本当においしいラーメンだと思う。

70 :52:2006/12/26(火) 17:19:16 ID:thz2GHGj
>>53>>56
真方味は今月頭に閉店ました。

>>55
さんば(元ぽっぽ屋兜町)は二郎とは全然関係ないし、
ぽっぽ屋本店とも関係ない。
亜流てか別モンのラーメン。二郎や本店のラーメン出してたらあんな場所でやっていけない。

71 ::2006/12/26(火) 17:20:39 ID:thz2GHGj
閉店ました→閉店しました

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 19:36:43 ID:dbZNy/i0
つかラヲタが評価する店って、要は「キワモノ」だってことだろ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 07:18:18 ID:Lzy/QFdM
ラヲタ→ラーメンばかり食べていて味覚に偏りがある方々のこと

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:28 ID:vcvV9cTo
ラヲタが評価する店って基本的に異常に量が多い店だよ。
大勝軒1、大勝軒2、二郎、べんてん etc...で高いと怒る。

つまりラヲタは実は大食いヲタ、要するに貧乏人じゃん。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 20:33:21 ID:AyDvcw/8
三鷹の江ぐちかな。
あの歯応えのある黒みがかったソバは他では食べられない。
三回位通うと舌がなじんでくるんだけどな・・・

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 05:44:52 ID:U5etdwR9
天下一品かな
際物スープだけどクセになる

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 07:24:34 ID:Dxgc5UuZ
ラヲタとただのラーメン好きの境界って何だろう?

78 :ネオ北米院:2007/01/27(土) 07:54:01 ID:TIojuiAd
永福町大勝軒?
おいおい、ラーメンの話をしているときにウンコの(ry

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 07:02:06 ID:GD7JP8PW
ラーメン好き…とりあえず手近のラーメン屋に入るタイプ 意外と機動力高くない

ラヲタ…判断力決断力が低いためガイドブックやTV番組情報を頼る 機動力だけはあるので何百`離れていても有名店には行く

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 09:25:06 ID:O9kxw7EB
>>79
なるほど・・・情報収集と機動力という観点か。
その分類だと俺はラヲタになってしまう・・・

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 10:10:13 ID:F1b+/k83
ラヲタはオ−ソドックスに上手いラ−メンは評価しないよね

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 13:09:10 ID:GD7JP8PW
ラーメンばかり食べているようなヤツの味覚なんてまるで信用できない

コンビニやらFFで育ったようなヤツの味覚も当てにできない

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 15:21:55 ID:6GN0PMdX
>>77
近所に店が無い場合以外、客が店の外に並ぶ状態なら、他の店に行くのがラーメン好き
並ぶのがラヲタ

>>82
うん、でも無化調厨なんかは、自分の舌こそ神の舌、だとおもってるぞ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 22:23:48 ID:8wMebnU7
>>83
遠征をいとわないのがラヲタ
近所で済ますことに抵抗が無いのがラーメン好き
だと思うんだけどね

無化調厨には同意 禁煙厨は更にその上を行く


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 22:09:42 ID:MRtaC/g3
旨い店もあるんだけど、得てして味が濃すぎる店を高く評価してる。
結果として野菜や昆布の旨味を生かしたラーメンを軽視してることが多いんだよ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 10:22:10 ID:056xZw6V
ラヲタはマスコミ情報が判断基準

ラーメン好きは己の味覚のみで判断する

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 10:41:58 ID:ie1MS0+c
店と利害関係持ちたがる糞ヲタ居るからアテにならん

つーか、ラヲタのブログとか真っ直ぐ見てる奴のが少ないだろ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:18:00 ID:STvLOUCl
>>73
>>82一行目

はげあがるほど同意。てかそれが普通だと思うんだがなあ。
最近でた、はんつなんとかという人がだしたラーメン本、
立ち読みしたが、いかにもラヲタが好みそうなビジュアルの
ラーメンばっかのってた。

あんなそば屋のそばみたいな見た目のラーメン、
食いたいとも思わないんだけどw




89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 15:07:53 ID:7QVreQjJ
>>86でFAだな

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 16:46:49 ID:b41zyUXV
九条通りの『あさの』

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 17:05:35 ID:KWtkemgC
古川橋の盛運亭のチャーシュー麺
所謂中華屋さんだがコダワリガある店
柔らかいチャーシューと煮干が隠し味のスープが上手い
餃子も美味い

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 17:06:42 ID:KWtkemgC
古川橋の盛運亭のチャーシュー麺
所謂中華屋さんだがコダワリガある店
柔らかいチャーシューと煮干が隠し味のスープが上手い
餃子も美味い

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 18:27:25 ID:/1uuSxr+
千葉の本町にある中華料理の金蘭。ラーメン王石神を一度発見した。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 19:19:49 ID:aBhm+2vc
なにこの福しんの為にあるようなスレ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 19:23:39 ID:tR6+50WP
>>93
おまえ氏んだ方がいいよ

宣伝工作員かと思ったら、マズイ店に食いに行かせたいだけの確信犯じゃねーか

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:54:22 ID:woEN0qE0
>>92
ラヲタ代表格石神の推薦店

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 14:05:46 ID:9jlFYNCe
キワモノてことだな

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 18:19:37 ID:fymBDJ3r
くるまやの味噌ラーメンはステキ!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:02 ID:htMRdEzg
>>98
上級ラヲタのおれも好きだぜっ!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:58:06 ID:CK0xhquZ
ラヲタはくるまやにきてほしくないなあ

ヲタじゃないラーメン好きの店だと思うよ

101 :99:2007/03/02(金) 00:10:26 ID:pl8NZy1H
>>100
んなこというなよぉ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 03:43:01 ID:GPoWRf3T
スマン!

でも、食べながら蘊蓄傾けるのは無しで頼む

103 :99:2007/03/02(金) 15:08:57 ID:j1LK4gdr
>>102
それはしないから大丈夫。
でも、携帯で写真だけは撮らしておくれぇ。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 05:33:27 ID:LOPeG9WF
マジかよ……………………………

105 :99:2007/03/03(土) 21:25:12 ID:O69nXQMj
うん マジ!

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 04:04:23 ID:lND3IeCn
らいおん。

ラーメンデータベースに行くと1点が並んでるが、
実際に店に行くと客が並んでる府中一の繁昌店。
もちろん2ちゃんでも叩かれまくり。

しか〜し、実にうまい!


107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:59:04 ID:gQjTnzIA
>>106
15年ぐらい前は普通にヲタにピックアップされていた店
単に、最近ヲタが消耗した店の一つ
まずいわけじゃないけど格別美味いというわけじゃないのは確か

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 11:22:46 ID:089/pXMH
天下一品

あれはラーメンじゃなくて中華そばだけどな

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 11:38:45 ID:J/SlRwPT
>>108
それって石神の好きなラーメンじゃん

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:18:09 ID:AFwUYuWJ
110
>>109
糞 石神

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:59 ID:dsYPdYiO
こらー食えん
味はなかなかだと思う
だがあそこまで安くなるとどんな材料なのか不安を覚える

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)