5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**亀王ラーメンを語ろう・・・・

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/07(金) 19:10:38 ID:rgjN98Qe
冷し油そばっていうのがあった、
わけわからず注文したけど劇ウマ!!
最初は何やと思ったけど、癖になりそう!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/07(金) 19:29:44 ID:rgjN98Qe
何それ?kimo〜

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/07(金) 20:46:14 ID:3idfpQbp
亀王ラーメンってチェーン?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/17(月) 12:36:40 ID:4w6d7Sqk
熊王じゃなくて?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/18(火) 18:14:25 ID:mD28G3l4
亀王は大阪に何店舗かあるよ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/20(木) 12:40:39 ID:yUWBuJUy
黒豚まんて美味しいの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/20(木) 17:45:14 ID:yUWBuJUy
めっちゃ旨かったよ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/20(木) 22:01:01 ID:cObipD3t
しね

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/07/21(金) 18:10:03 ID:uNs5uROF
ナンコツ入りのチャーシューのラーメンが激ウマ!!!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/01(火) 03:22:47 ID:XSON9Tea
冷やしそば最初は美味いけど、全部食おうとするとムカつく
酢を大量に入れて何とか食った

ラーメンは普通

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/01(火) 03:35:20 ID:8iTS09fy
あの激甘ラーメンは糞不味だろ
頑張っても2口までしか食えんな
なんでラーメンがあんなに甘くなるんだ?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 00:02:42 ID:bAz1C++O
チャーシューがとにかく絶品だな。
甘口スープもうまい。
でもちと高い。チャーシュー麺+替え玉で1,000円超える(泣)
ラーメンで1,000円超えたらあかんわ。
あと昔、大正駅近くにあった亀王よく行ったけどあそこが一番
うまかった。(チェーンで味一緒のはずやのに)
大阪ドームで近鉄の試合見た後に食うのが楽しみやったが。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 00:04:08 ID:UEzFA7EJ
なんこつ唐揚げめっちゃうま〜い

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 21:05:57 ID:5/6YBWi4
>>10
たしかに・・・酢を大量に入れないと食べれない。
ここの餃子食べたことないけど、おいしい?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/19(土) 16:15:20 ID:VauIHqNr
亀王スレ出来てたのかw
鈴鹿にも亀王ありますよ。
人気チェーン店が多いせいか、いつ行ってもあまり混んでないのがすごいうれしい。
「特濃醤油らーめん」(゚д゚)ウマー

>>12
チャーシュー麺+替え玉までして1000円超えないラーメン屋ってあるのか?


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/19(土) 22:16:07 ID:9jNRfmei
谷九のメール会員限定の、餃子の食べ放題行った人いる?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/20(日) 21:47:04 ID:q2Bnp84R
加古川の亀王の餃子食い放題ていつかわかる人いる(。・_・?)?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/20(日) 22:01:01 ID:Jg24eJ0j
http://www.youtube.com/watch?v=4QqICREfSow

パエス、猫なでパンチを出しながらグルグル回るだけ。

1分過ぎ、亀田がダウンを奪うが、明らかにガードの上から殴ったパンチ。

その後、確実に足の踏ん張りが効く立ち上がり方をしたパエスだが、
直後、なぜか突然リングをフラフラと周回。

立ち上がったパエスから再びダウンを奪うも、このパンチもガードの上。

そしてまた効いているフリをするパエス。まさに三文芝居。

突っ込みどころが多すぎてもはや何も言えない。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/20(日) 22:47:48 ID:OMw9PCoE
>>15
なんぼでもあるやろ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/21(月) 08:14:00 ID:NXUsY5oi
>>19
kwsk

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/21(月) 18:53:05 ID:iPbwHG/4
上六と布施を月2ぐらいのペースで行ってようやくスタンプラリー完走。
布施店のマスターは上六店で修行してたらしいよ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/21(月) 22:49:26 ID:h3B4CwIy
西中島の店には良く行く。
チャーシューの印象しかない。
ビールとチャーシュー盛りだけで終わったこともある。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/22(火) 00:46:09 ID:PlfcYeAj
>>19
レス待ってるんだが・・・
まさかすがきやの肉入りラーメン大盛りなんていわないだろうしw

なんぼでもっていうからには2〜3ヶ所くらいサッと出てきそうなもんだがナ

逃げるなYO  

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/22(火) 01:05:02 ID:cnW51LCn
>>23
俺は19じゃないが、天神旗はチャーシュー麺(というかチャーシュートッピングだが)が800円+替え玉100円、
無鉄砲がチャーシュー麺800円+替え玉100円、

何を自信ありげに言ってるのか知らないが、なんぼでもあるんじゃないか?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/22(火) 01:34:49 ID:cnW51LCn
>>23
黒門ラーメン:チャーシューメン850円+替え玉100円
博多ラーメン”しばらく”:wチャーシュー750円+替え玉150円
とんこつ食堂:とんこつチャーシュー700円+替え玉100円


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/22(火) 18:54:55 ID:huRs+mQ2
普通の油そば、初めはマズイと思ってたけど中毒性があるね
また食べたくなってくる

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/22(火) 20:51:12 ID:/LpvJjaI
>>26
確かに初めての一口目は不味いんだよなw
ラー油とお酢をいれて生姜も三つかみ位入れて食べるとウマー

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/23(水) 09:01:32 ID:l1c7Dylj
よし、ここで亀王好きなお前さん達にミッションだ
全ての店舗にあるのか分からんが
味噌ラーメと(黒?)胡麻を謳ってるラーメンがあるはずだ
それを注文して麺・スープともに完食するんだ
食べてみたらココに感想も頼む

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/24(木) 16:56:02 ID:ei5qLKDe
チェーン店は何処も同じ味って、どんな舌してるんだよ
土俵は違えど一杯3000円クラスの鰻丼を出す名店でも
店が違えば味は変わる

亀王で一番美味しい店は何処だろうね
俺はまだ2店舗でしか食してないけど
梅田>十三 だな

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/24(木) 17:25:33 ID:QY1K9mZV
通天閣のとこ不味かった

31 :12:2006/08/25(金) 00:41:36 ID:27S/xCDL
今日もチャーシュー麺+替え玉で1200円使って
しまった。やっぱりラーメンにしては高い出費(ごめん
オレだけの価値観;)と思いつつ、頼んでしまう。

やっぱ店によって味違うのか?梅田、西中島、新今宮
で食ったが正直同じ味。29のいう通り味覚音痴かもorz

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/25(金) 00:50:45 ID:OtjVpPkg
どんだけ高いとこで食ってんねん。きおうにそれだけ払う価値があるとは思えん。
俺がいつも行ってる店の、とんこつラーメン、チャーシュー丼、餃子より高い。。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/25(金) 01:11:31 ID:ZlIpQTYC
チャーシューは旨いと思う。
それ以外が、なんかチャーシューに負けてる。
特にスープ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/25(金) 16:42:27 ID:UeM3E29z
>>33
特濃醤油らーめんのスープはうまいと思いますけどね〜。

漏れ的には最近逆にチャーシューの味付けがしつこく感じる。
玉子も塩っ辛く感じるし・・・・・

歳食ったんだな(´・ω・`)

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 00:09:04 ID:mJPpxKOq
麺も負けてるよ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 00:33:36 ID:IrFPAurG
2、3年前?だったか亀王がカップラーメン出してたの
覚えてる香具師いる?コンビニで売ってたが売れ行き芳
しくなかったのかすぐに陳列から消えて食べ損なったorz

食べた人いたら感想教えて。


37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 08:30:26 ID:vD36PFWy
>>36
スープの再現度はそれなりだったけど、チャーシューが他のカップめんと変わらなかった

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 10:35:53 ID:IrFPAurG
>>37
サンクス
そっか、スープそれなりに近かったんや。まぁあのチャーシューは
カップめんじゃ再現無理だよなぁ。
一度食ってみたかった。ホント店頭に並んでた期間短かった。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/01(金) 09:03:24 ID:+qIkM+EM
福岡県民だがこないだ大阪に用事があって森ノ宮?駅の近くの亀王に行ってきた。

やっぱり豚骨スープがちょっと・・・て感じだったけど美味しかったと思う。
てか従業員のあの掛け声はどうにかならんのかww元気なのは良いが限度がwww

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/03(日) 13:19:16 ID:8ODtYoLf
初めて食ったが、ここのラーメン激マズやった。
二度と行くか。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/03(日) 23:47:56 ID:yMDe/HoJ
>>40
良くも悪しくもすげーベロをお持ちのようで・・・・

初めて行った店のラーメンが激マズで、わざわざその店のスレ探し当ててくれたんですかぁ
ホントウにありがとうございました。

ここにも二度と来ないで下さいなwwww



42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/04(月) 08:52:34 ID:ltJHymqV
>>40
普通こんなレスするか?


カップラーメンでも食って2年6ヶ月ROMってろwww

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/04(月) 14:15:57 ID:TnAeHXpN
でも、正直まずいよな、ここw

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/04(月) 22:04:28 ID:EmU4Ju+O
こだまひびきがラーメン番組で
「亀王のラーメン好きやねやぁ」言うてた。
チッチキチー。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/07(木) 01:15:13 ID:59LkIoW/
とか言いつつこのスレに来てる>43
何を叩きたくて来てるのか教えてくれないか?
正直煽りなら何が面白くてそこま(ry

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/09(土) 04:13:54 ID:Oghupje1
時間があまり余ってる暇人なんだろ
羨ましい


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/27(水) 10:11:09 ID:tEtoxyN2
スタンプって全店共通?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/27(水) 23:08:52 ID:laBvktLB
age

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 02:18:23 ID:XL1iyB1o
麺が微妙。チャーシューはNO1を名乗ってもいいんじゃねーか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 02:38:51 ID:DmjDizUu
東通りにある店の不衛生さに閉口したが今は改善されてるのか?



51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 17:04:05 ID:SHgySYJB
亀王らーめんと書いて化学調味料らーめんとよぶ
確かに、前日からとんこつをコトコト煮込みだし
(朝方従業員が帰る時には火を切る)次の日、
朝出勤してきたものが火を着けさらに骨をたす。
そして仕上げに、パックに入った濃縮スープ??
みたいなのを入れてスープ完了
タレも化学の集まり。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 19:17:04 ID:vMcSXKni
カメ王

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 13:04:58 ID:K1vQZ/NZ
でもかなり激マズよ!!!
劇マズ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/13(月) 20:32:47 ID:+wwcq7om
寄王

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/18(土) 17:00:16 ID:yTSc0HSl
スープが最初から冷めてる。
もっと熱々の状態で出せよ。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 21:47:26 ID:qg2SlV7Y
鬼王

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 22:10:51 ID:CPfx4oal
油そば旨い。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 01:51:48 ID:F0TFa51w
そんな訳で恵美須町
http://imepita.jp/20061127/416830

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 17:05:05 ID:vetJxjcz
チャーシュー激うま

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 18:32:40 ID:IdeO/49w
お初天神店いったけど、店員が客を見下した言葉づかい。サービス業でありえない態度。
いずれ問題起こして、つぶれそう。


61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:04 ID:/FEbCfh+
↑の店
「麺入りまーす」
「ヨイショ!」

の掛け声がかなりムカツク


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 23:27:14 ID:e8UrXOnD
>>60 確かに態度悪い。俺も、客の悪口いってるのを偶然聞いた。
それから行く気しなくなった

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 22:48:56 ID:E7KI/Ftj
チャーシューだけは極上だね。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 12:11:07 ID:Pa8q0nOt
>>63
禿同

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:59 ID:+23WmzQd
上六店注文して出てくるの劇遅

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 18:49:05 ID:Pv5oWEYc
布施店に比べればまだまだ早いほうだよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 15:55:42 ID:e3l4b8+9
梅田の「まんねん」なんかより全然マシ。
まんねんはしょっぱいだけで食えない。
酒のみ用のラーメンか味覚障害用か?

亀王、梅田の店舗は味も落ちてない。
しかしフードコート系はアウト。
本店と全然、味違うから萎える。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:45 ID:5epajXlV
保守

69 :RR:2006/12/29(金) 20:32:38 ID:WJ/fWVjT
やや硬めを頼んだのに、超硬めでした。
高菜トッピング有料なんて、信じられなーい。
チャーシューだけ美味しかった。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 04:08:20 ID:ctYCWiN4
チャ-シュ-屋だけにチャ-シュ-だけの店。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:41 ID:5w7Tn+VH
評判よさそうだから行ったけど、店員が客に対して「こいつ」って言ってたな。
チャーシュー絶品だけど、どんな社員教育してんの、この店?


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 19:19:29 ID:/UnWx9pW
教育以前に接客業に向いてない奴やと思われ。放っといてもやがて辞めて逝く
事でしょう。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:01 ID:DOsCn4tk
正直言って福岡で食った某有名とんこつよりはうまくありませんでした。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 03:52:46 ID:ZZPhL91B
>>67
どっちかって言うたら、まんねん。
個人的には、まんねんの圧勝やわ。

ニラ薬味って関西の昔ながらのラーメン屋にはよくあるけど、亀王にあれが欲しい。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:26 ID:R/piQ46r
まずい、高い、サービス悪いって…最低なラーメン屋なのね。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 17:58:32 ID:RWz2fPll
test

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 17:44:12 ID:1fl3Tv9t
仮面ライダー亀王

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:20 ID:znFSTs4A
亀王原和博(オリックス)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 03:14:37 ID:6+opg0Xx
保守

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 10:23:51 ID:5ihiztRj
昨日布施店で昼飯食ったけど、別に不味くはないけどね。(亀王ラーメンと替え玉)
こってり好きな人には向かないだろうね。
坦々麺が少々気になるので、今度試してみよう。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 21:52:19 ID:9MmPh0xO
悪くは無いと思うよ。
でも各支店、味の統一がされていない。
梅田以外では食えたものじゃない。
他支店がんばれよ。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:04:14 ID:VBJIOsxk
>>77
「喰らえ!俺の油そば!」

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:22 ID:k80TaGre
亀王銀行

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:06 ID:hdfD4FVQ
可も不可もないなぁ
チャーシューはなかなか旨いけど

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:17 ID:c7r+qVmW
担々麺うまいすか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:14:54 ID:qnVFq+a4
亀王メチャうまいやん!
>>85 スマソ坦々麺は食ったことがないorz


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 19:56:29 ID:aU9mdLGj
奇嘔

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:26:58 ID:IWhGjpEQ
ホンマ上手い。
俺は京都の大久保に行ってるが、皆はどこ店?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 21:55:33 ID:8omGCQ84
>>85
もう無くなっていた。
「亀王新聞」によると「全部入り」が今月のウリだそうだ。¥980だったっけ。


90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:47:40 ID:rOYxsoVf
旨いが飽きる

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:19:56 ID:TAAmPs+a
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)