5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都足立区限定 11!

681 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 13:00:44 ID:AM0dCKMU
武藤の特濃つけ麺食ったけど
つけダレはかなり甘くて亀有の「紫乃匠」のつけダレからトンコツ臭を抜いたような味だったな
甘さ控えめで頼めばそれなりに旨いかも
麺はかなり太いけど、ゴワゴワでもつるつるでもなくモッチリしていてうどんチック
氷水で締めていてコシもあり食感は悪くはないが、麺の水洗いが不充分なのかぬめりがあるのが気になった
麺量は大盛で300G程度かな?最近は常に特盛が券売機で「売り切れ」になっているから量的には不満が出るかな
麺の入ってるどんぶりにスノコが敷いてあるのが上げ底チック
具はチャーシュー一枚分を細切にしたもの、味玉半分と青ネギがつけダレに入っている
あと麺に海苔少々
追加トッピングしないとちと寂しいかな



224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)