5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市内のうまいら〜めん屋16杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 01:27:04 ID:nsibpZO1
前スレ

さいたま市内のうまいら〜めん屋15杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1142348539/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 01:27:25 ID:nsibpZO1
過去ログ

さいたま市内のうまいら〜めん屋14杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128002330/
さいたま市内のうまいら〜めん屋13杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110576896/
★★さいたま市内のうまいら〜めん屋12杯目★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1085629931/
★さいたま市内のうまいら〜めん屋 11杯目★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1077536421/
★さいたま市内のうまいら〜めん屋 10杯目★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1072405393/
★さいたま市内のうまいら〜めん屋 9杯目★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1067223522/
さいたま市内のうまいら〜めん屋8杯目
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1062194546/
さいたま市のうまいラーメン7杯目
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1055/10557/1055773237.html
さいたま市内のうまいら〜めん屋 part6
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1048/10489/1048920262.html
さいたま市内のうまいら〜めん屋5
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1043/10435/1043512894.html
さいたま市内のうまいら〜めん屋 4
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1039/10392/1039280868.html
さいたま市内のうまいら〜めん屋 3 (未html化?)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1031992547/
さいたま市内のうまいら〜めん屋 2杯目 (行方不明)
http://food.2ch.net/ramen/kako/1017/10179/1017907166.html
さいたま市内のうまいら〜めん屋
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1003/10037/1003762129.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 01:27:46 ID:nsibpZO1
関連スレ

◆REX大宮◆ ラーメン七福人◆ 大集結◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1070805889/
武蔵浦和駅前ラーメンアカデミースレ 3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1112226812/
・・・天風、天風ってうるさいんだよ!5玉目・・・
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1114335288/
口福を語ろう【ロ福厨隔離スレ】PART 2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1070527374/
gt;gt;埼玉限定・第15章lt;lt;
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1120976707/
埼玉@石川家
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1093860807/
【つけ麺】麺屋 六文銭【さいたま】part2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1075159572/
美味いぞ むくろじ@さいたま
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1085073063/
【さいたま】百歩ラーメン【とんこつ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073754838/
★★★埼玉 岩槻限定うまい!らーめん★★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1096640493/
【埼玉】娘々 漫々 2杯目【浦和】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1127820077/
埼玉県 むさし坊について語ろう
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1131421700/
【幸楊】トーフラーメン【蘭蘭】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1115659043/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 09:37:28 ID:vMLTVgNH
おつ!!


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 10:15:29 ID:xrXhSvFc
【お約束】
堀崎町在住の highwayキティ は、華麗にスルーしましょう!w

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 13:21:04 ID:nv9s0K/J
翌日、肛門が熱くなるほどの辛さの坦々麺か辛し味噌系のラーメン、
食べられる店があったら教えてください。お願いいたします。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 16:13:22 ID:4d4LAyQ7
トーフラーメン高楊の麻辣醤ラーメンだな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 18:57:41 ID:w0IcSiQS
>>6
そういった類の辛さを求めるならば本格的なインドカレー屋行った方が早い。
長時間の胃から来る熱さといい大便の熱さといいまさにお前が求める辛さだ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 19:16:43 ID:nv9s0K/J
>>8
いや、カレーの辛さじゃなくて、唐辛子系、豆板醤系のとんでもなく辛いラーメンを
求めているのですよ、教えてください、お願いいたします。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 22:25:19 ID:qwpYBlCe
ただ辛くて良いならくるまや行ってくれ
辛くて旨いラーメンでは無いけどなw

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 22:35:51 ID:MhHyjpj7
自分で唐辛子や豆板醤大量にラーメンにいれりゃいいじゃん。
バカじゃネーノ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 23:14:19 ID:4d4LAyQ7
どーせ黒ドンブリチョンラーメンって言わせたいんだろ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/05(土) 23:17:46 ID:pj9F9+h4
いや確かに高楊の麻辣醤ラーメンしかないだろう。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/06(日) 14:16:11 ID:JJYOJFcp
西浦和の「トーフラーメン幸揚」のことですか?!
ここの坦々麺は辛いですかね?辛さの調整も頼めますか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/06(日) 19:41:07 ID:RoAKFcGO
狼の家が今日までラーメンとチャーシューメン半額なんだが
人がいなさすぎ
300円のラーメンだけ食べてきました

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/06(日) 20:10:09 ID:/+dbVRu7
もっと早く教えてくれよ!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/06(日) 21:51:49 ID:LI8J0Fg8
去年はガキ連れの家族ばっかりでスッゲー混んでたのに。
毎年八月の第一土日に開店○周年記念でやってるのね。
ラーメン、チャーシューメン、ビールが半額だったかな。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 09:01:06 ID:vY2lS8Og
bbexcite.jpの池沼君もhighwayの池沼君に反応するなよwwwwwww

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 12:48:35 ID:JpZmONZL
「池沼」という言葉はそれだけで間接的に障害者を差別することになります。
使うのをやめなさい!!普通の常識人は使いません。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 12:56:01 ID:oBEiUXFo
反論してる暇があったらさっさと病院逝け

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 13:01:14 ID:loZeqdwD
>>6
知ってると思うけど、やっぱり「中本」でしょ。
ここのここの冷し味噌か北極なんて翌朝肛門がバックファイアー起こすよ
上板橋、池袋、新宿、目黒にある。
他にもあったっけ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 13:03:20 ID:loZeqdwD
ごめん、さいたま市内だったね。
だったら一代元の韓国ラーメンはどう?
あとさいたま市じゃないけど上尾@一遥の名前は忘れたけど、辛いのあるよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 13:06:24 ID:MNU5wLrN
私は普通の常識人です!って主張したいのかな?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 15:40:19 ID:JpZmONZL
私は普通の常識人ですが、何か?!
さいたま市内の辛いラーメン情報、他にもお願いいたします。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 15:51:59 ID:9shFpGQ5
デパスで味覚がイカレタ池沼さん、>>11が全て語ってるだろ。




26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 16:22:51 ID:vY2lS8Og
bbexcite.jpの池沼君もhighwayの池沼君に反応するなよwwwwwww

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 17:55:22 ID:471PRijy
むさし坊はどうなんですか??

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 18:02:57 ID:JpZmONZL
>>26
「池沼」という言葉はそれだけで間接的に障害者を差別することになります。
使うのをやめなさい!!普通の常識人は使いません。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 18:39:39 ID:lyIP89fz
これだけは言える
ほかのやつらはネタで池沼と言われているのだが、お前だけは本物の池沼だ。

池沼!池沼!池沼!池沼野郎!!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 19:31:04 ID:JpZmONZL
>>29
私は知的障害者でも「池沼」でもありません。
あまり失礼を言うようなので、名誉毀損で告訴させていただきます。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 19:42:39 ID:TKwbLGLH
わかったよ。悪かった。謝るから許してm(_ _)m

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 19:45:22 ID:JpZmONZL
絶対に許しはしません!!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 19:51:48 ID:TKwbLGLH
辛いラーメンを出す店を教えてあげるからよ〜。
味市場の坦々麺食ってみろ。
あそこは辛さをかなりのレベルまで好みで上げてくれる。
それの最高ランクのを食ってみろ。
お前でも恐らく撃沈だ。

ったく....俺のお気に入りだったのに。
あまり広めるなよっ!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 19:54:12 ID:TKwbLGLH
旧16号沿いのドンキホーテの隣だ。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 20:30:27 ID:vd5Uh2o3
そもそも知的障害者も健常者も平等なんだから無問題じゃないの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 20:39:03 ID:mFpS7/c2
>>33
うまいけど小さいね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 21:18:25 ID:JpZmONZL
味市場は知っている、そんなことでは許しはしない、告訴だ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 21:23:55 ID:MNU5wLrN
じゃあ俺は小糞だ!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 21:37:45 ID:pc5M8W0l
それだけぴんぴんしてれば君は健常者だよ。たぶん。
どんなことなら許してくれるの?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 21:46:00 ID:pc5M8W0l
君のおすすめの黒どんぶりラーメン食いに行ってもいいぞw

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 21:55:04 ID:6jJR169J
Q ネット上の掲示板で誹謗中傷されました。名誉毀損に問えますか?
A あなたの実名や住所をあげて誹謗中傷されたなど、実社会におけるあなたの
  社会的名誉が毀損されたのでない限り、名誉毀損に問えません。

だそーーだ。法律板より。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 22:01:57 ID:jZRFnQD1
というかネタだろ、堀崎君も
辛いもの食いすぎていかれちゃってるんだよ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 22:09:23 ID:YjZwAZNf
彼は同じ掲示板でなんども恐喝してますからね。そっちの方が罪が重いので
撃沈でしょう。

と、マジレス

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 22:15:53 ID:471PRijy
むさし坊はどうなんですか??


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 22:31:36 ID:jZRFnQD1
小糞君age

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 23:10:37 ID:DoROWS19
>>27
たぶん、犯人じゃないと思うよ。

>>44
うん、やつの仕業かもしれないね。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/07(月) 23:45:49 ID:VVaXydFV
私はウンチ大好きでも「小糞」でもありません。
あまり失礼を言うようなので、名誉毀損で小糞させていただきますw

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 02:28:09 ID:2dcwYPzf
「highwayの池沼君」と言った人も告訴する。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 02:51:29 ID:2dcwYPzf
「堀崎君」と言った人も告訴します。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 02:54:41 ID:sQX4fqmg
勝手に告訴しろ
ここはお前の日記帳じゃねえ。
いちいち書き込むな、アホ。
埼玉温泉スレ、前スレ等の荒らし行為によって精神的苦痛を受けたとしてお前を告訴するぞ。
いい加減にしろよ。
周りの空気も読めない自己中な書き込みばかりしやがって
まだ続けるようだったら本当にお前を民事告訴するぞ。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 03:16:16 ID:sQX4fqmg
今までの荒らし行為に対して皆は池沼と言ってるのだぞ。
これ以上続けるならお前の荒らし行為の内容を立証するために裁判所を通じて2CH管理人に
発信元が同一人物かどうか照会してもらうからな。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 03:21:44 ID:2dcwYPzf
揚州商人の激辛坦々麺は、まぁまぁ辛いようですね。
もっと辛いラーメンがさいたま市内にあったら教えてください。
20数年前に、今の大宮日赤病院の向いにあったラーメン屋の
辛し味噌ラーメン超辛は、それはそれは辛いものでした。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 03:31:01 ID:2dcwYPzf
>>51
批判するなら純粋に批判するもので、「highway」とか「堀崎」とか、
個人属性のわかる言葉を出すんじゃねえよっ!!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 09:04:39 ID:sQX4fqmg
池沼は黙ってろw
堀崎の肥だめ野郎

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 09:15:22 ID:sQX4fqmg
堀崎やhighwayだけで個人を特定できるわけねーだろが、池沼が!
一代元の前で野グソしてたって通報するぞ!


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 09:22:35 ID:O8t705Jt
今日もbbexcite.jpとhighwayの池沼バトルか

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 10:05:02 ID:PN5coyH6
小糞するぞ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 10:14:38 ID:a1RIaaKU
小糞君のせいでほんとに糞スレになってしまったw

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 11:09:35 ID:4cyHQ8LI
池沼君はデパス服用し只今就寝中です。

早く社会復帰できるようスレ主一同願っております・・・

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 11:54:21 ID:2dcwYPzf
寝てないし、デパスは夜に服用している。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 13:08:29 ID:sQX4fqmg
病院からお疲れさまです。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 13:45:15 ID:O8t705Jt
ID:2dcwYPzfとID:sQX4fqmgの2大池沼はあぼーんだな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 14:20:01 ID:2dcwYPzf
私は知的障害者でも「池沼」でもありません。
さいたま市内で食べられる、とんでもなく辛いラーメンがあったら教えてください。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 14:34:24 ID:O8t705Jt
あぼーん

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 16:55:14 ID:mPJHiJdr
祭屋の味噌ラーメン激辛、まぁまぁ辛かった。
池沼になるほどではないけど

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 18:43:25 ID:bsV+AvHf
東大宮の一代元つぶれたんだね(^-^)ホントによかった!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 19:08:20 ID:lf4LXBb1
まてまて!皆で堀崎住人を苛めるなよ。
じゆうにレスしてるだけだろ。
でも堀崎君も少し自重しようね。
きもちは分かる!俺も辛い物は嫌いじゃない・・・いや
ちょう好きかもw
がんばって市内で辛いラーメン探して下さい。応援してます。
いいかげん皆も煽りはやめようね!



68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 19:08:32 ID:2dcwYPzf
>>66
引退したって聞いたが、嘘つくんじゃねぇ!!

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 21:48:31 ID:VYPFYM4f
>>67=小糞君。
一代元の前で野糞をするのが日課らしい。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 21:57:57 ID:lf4LXBb1
池沼さ〜ん告訴・・・内容証明まだぁ〜wwwwwwwww

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/08(火) 22:08:52 ID:osYI3122
>lf4LXBb1
お前は池ちゃんをかばってんのかフォローしてんのかわからん。
一つ言えることは、、、池沼だってことだw

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 02:09:53 ID:3XOm/JTH
>>67
堀切菖蒲園の帰り道、ラーメン食って来たよ。
崎野君と山岡君も一緒だった。
のんびりウーロン茶で乾杯してラーメン平らげた。
気分良かったよ、中々いい店だったな。
違うメニューも食べてみたいな、次はね。
いい大人が、毎月通うようになっちゃうかもw
死ぬほどうまい!て思ったラーメンは久しぶりだよ。
ねるねるねるねよりうまいね、あれは。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 03:58:06 ID:Cqp1DN8l
東大宮の一代元つぶれたんだね(^-^)やったね(^^)vわたくしは死にませぇーん!

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 04:17:50 ID:EmDvQ1sA
>>71







75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 09:08:27 ID:IqL04I3p
>>73
bbexciteの池沼乙

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 11:40:18 ID:snMJom3L
池沼って言うなよ、ちきしょう!!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 11:44:20 ID:46QgJNHV
池沼野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 18:33:51 ID:Cqp1DN8l
わたくしは池沼ですけど何か?(^^)vそんな事より東大宮の一代元つぶれたんだね(^-^)やったね!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 18:54:25 ID:5ZGZPwLC
砂町店ならまだありました。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 20:43:59 ID:YPOGcXcG
私は知的障害者でも「池沼」でもありません。
さいたま市内で食べられる、とんでもなく辛いラーメンがあったら教えてください。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 21:06:18 ID:pnLDj7CI
きく家の向かいの地獄ラーメンってどうなんだ?
名前を見るとからそうだ、うまそうではなかったがw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 21:13:10 ID:XLBxXaLK
地獄ラーメンは潰れましたよ

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 21:29:22 ID:pnLDj7CI
>>82
あ、そうなんだ。
きく家もしばらく言ってなかったからしらなんだ。

ついでに旧きく家スレ住民いたら最近の状況教えて。
おっさんなんか変なことしてる?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 22:16:48 ID:+S629Jom
>>80
ありません。

以降、30レス以内に同じ内容の書き込みをされた場合は
「無意味なコピペ」とみなし、スレ荒らしに認定されます。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 22:59:34 ID:YPOGcXcG
>>84
ないとはどういうことだ?!
さいたまには辛くて美味いラーメンは無いと言うことか?!
あるのを知っていれば教えてもらうのもいいじゃないか!!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 23:29:09 ID:dVlmHFjS
無い、とは誰も言って無いが
わざわざありませんか?という問い掛けに反応無いから
ここて聞くのは無駄じゃね
ヨソで聞いた方が良いよ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 23:40:51 ID:DxBUIflL
でもさあ何コかあったレスに反応しないで置いといて逆ギレするのはどうかね

そんなのに情報提供する?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 23:43:59 ID:mvDUJTcn
本当だよな。情報出してくれてる人もいんのにスルーばっかだもんな。
やっぱ本当の○沼かもしれない

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 23:52:19 ID:PCikEQbm
丸二の前にあった地獄ラーメン結構好きだったのになぁ
でも店主がパチンコにくるってまじめに働かないから
チャーシューも味が落ちまくりだったし
そらつぶれるわな

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 00:35:33 ID:q+KhVrG9
>>80
>>85
181 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 2006/08/09(水) 20:42:56 ID:YPOGcXcG
スタミナにはラー油たっぷりだ!! 


91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 00:36:32 ID:q+KhVrG9
>>80
>>85
895 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 2006/08/09(水) 20:45:46 ID:YPOGcXcG
天風のオヤジはチン毛丸出しでしたな、そのへんが人間国宝なんですか?! 

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 08:17:32 ID:cbQCbuQk
荒らしと自覚がある分性質の悪い池沼bbexcite.jpとリアル池沼highwayの池沼バトルは続く

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 19:18:53 ID:RnZpJpLF
さいたま市内で食べられる、とんでもなく辛いラーメンがあったら教えてください。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 19:20:54 ID:qvIbKSFd
>>93 死ね基地外野朗!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 20:39:55 ID:RnZpJpLF
私はそんなこと言われても死にません。
さいたま市内で食べられる、とんでもなく辛いラーメンがあったら教えてください。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 20:46:42 ID:7q32Wrj/
吉川のめんぽぽにでも遠征しろ。


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 21:00:19 ID:9PG1iitg
禿同。
市内には無いからめんぽぽ行くしかないね。
嫌なら自分で作ればいい。ハバネロ入れるだけだよ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/11(金) 00:49:15 ID:FknLW1RY
しつこく教えて教えて〜、て言ってんだから当然行くんだよな?ハイウェイ堀崎さんよ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/11(金) 08:24:12 ID:2rXovIpk
行かねーな。遠いところには・・・

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/11(金) 11:11:36 ID:QxGF7DmB
さいたま市内の桜区の隅に行くより吉川の方が近いぞ


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)