5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルバ@浦安 4

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 18:07:12 ID:KgQdYcDk
TVチャンピョンの墓場刷れ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 18:11:53 ID:l5Shl6z+
尺と遊んだツケ。
友達は選べよって事

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 18:34:24 ID:MCxES93v
まだ店あんのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 22:16:20 ID:qRQNPp22
どうせ話題なくなるし、以下浦安のラーメン屋を総合的に扱う方向で。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/09(水) 23:27:38 ID:kesu65Kn
店主いなくなったてマジか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 02:08:48 ID:LA/6/OlF
あの味がまた食いたいな
コマシはいったいどこに行ったんだ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 03:25:28 ID:4urulssv
ここまでくるとガンか精神病かね?
奥タンさえ元気ならいいよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/10(木) 21:44:23 ID:LA/6/OlF
奥タン作ったのうまくないからな
癌とかなら奥村屋みたいに誰か書くはず
精神を病んだってのがありそう


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/11(金) 12:26:25 ID:iAqi/+PX
よく、怪我してたと言う話を聞くが..........。
失踪との関連はあるのでしょうか?

TVのチカラに頼んでくれ。もうないけど

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/11(金) 16:57:34 ID:1gOAvCbh
奥タンはいつも店にいるの?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/13(日) 14:21:00 ID:h9lOtSdo
いい女か?


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/15(火) 18:43:23 ID:kCBxQOLa
かわいいよかわいいよ奥タン
(;´Д`)ハァハァ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/15(火) 20:09:12 ID:hYLdWFp4
おまいが小松の後継いで奥たんと
マルバの世話をしたらいいじゃまいか

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/15(火) 21:22:20 ID:Mx+qIMOL
コマシは勃起不全で店に起てないって、、、。

俺は人づてに聞いたのだかな。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/16(水) 02:41:25 ID:dG38hS+U
なんか久しぶりにマルバが食いたくなってきた
食ったらがっかりするんだろうがね

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/16(水) 12:29:21 ID:Az4MS/17
消えたの?病気か?

17 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/08/16(水) 17:40:10 ID:0M2sJOMM
昔からご主人病気がちだったよね。
3時間ごとに夜もスープを見に行くなんて言ってたね。
無理がたたったのかな。
これはあくまでも憶測ですから。
これを真に受けないでよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/16(水) 18:20:03 ID:EsmMJRbO
「繊細な性格故の心の病」+「脂分、糖分の取りすぎによる、、、。」 のWパンチ
尺ickyとかテレ東にヨイショされて調子に乗り過ぎちゃったってのも事実

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 02:18:50 ID:PF22+8vs
おんごろや。
久しぶりに行ったらまずいじゃねぇか!!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 08:58:55 ID:58a2inPP
以前行ってクソ待たされて以来行ってないなぁw

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/26(土) 15:30:50 ID:v9KEOCGz
こまっちゃんの行くえは?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/27(日) 14:35:18 ID:GBa7rPoq
皆さんの記憶の中に・・・

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/08/27(日) 15:33:05 ID:BaxzxNNT
大阪の店はどうなった?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/01(金) 01:48:08 ID:Q848t/tz
親父息点の?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/07(木) 00:35:08 ID:D5muMoq7
大阪や千葉の支店は全部閉店。
店主は行方不明。
かつての行列店マルバ。
普通、こんな状態だったら店たたむだろうに
たたまないのには何か理由があるのか?
コマシ復活をひそかに期待している。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/07(木) 01:04:14 ID:ymJYeE6D
全盛期のマルバのラーメン食いたいっす

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/07(木) 01:18:00 ID:ErrCJyMP
こまっちゃん。何でいなくなったの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/07(木) 01:48:20 ID:7ZLIEFLH
結局らーめんは誰でもできるんだな

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/08(金) 10:18:10 ID:lBouTDn3
>>25
千葉のマルバは結構旨かったんだけどな。
でもBGMがアニソンみたいで、それで嫌になったけど。


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/09(土) 00:46:21 ID:Sp1IsgM5
もう随分行ってないけど最近行った人いる?
味はどう?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/11(月) 12:48:47 ID:aYm3o5Mh
味は知らんが今年も夏場の臭さは尋常じゃなかった…orz

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/13(水) 02:39:16 ID:FlR7kGtC
前はそんな臭くなかったからダメっぽいな

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/14(木) 01:14:33 ID:/Kn/aZp4
最近食った香具師の感想がききたいな

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/15(金) 01:11:23 ID:koja+HsT
コマシ〜カムバック〜

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/16(土) 02:37:17 ID:TSX9WIgo
我々は重要なことを見逃していたようだ、それは

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/16(土) 03:24:04 ID:Th0uCdnp
ageるなよ
タシーログループが乗っ取り始めんぞ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/16(土) 19:20:24 ID:TSX9WIgo
意味わからん

38 :コマシ:2006/09/17(日) 02:12:50 ID:yRwKP4wo
おまえらに食わすラーメンはねぇ!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/17(日) 20:49:06 ID:H7GVXx96
こまつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
待ってるぞ〜〜〜〜〜〜〜
帰ってこい〜〜〜〜〜〜〜


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 02:29:11 ID:TZOb8I8r
小松のあのラーメンまた食いたいな
山路がそそのかして支店出させたりしなきゃ
こんなことにならなかっただろうに
ホント千葉ラーメン会の寄生虫だな


41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/21(木) 23:10:31 ID:mntZyARK
で、うまいの?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/22(金) 00:16:29 ID:ujn5yCcE
>>40
支店で失敗ってことかな?山路って何者だ?

43 :コマシ:2006/09/25(月) 03:42:53 ID:X11T9gNM
ヤマヂは千葉ラーメン通信の主催者


44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/25(月) 06:46:39 ID:5gdJvNdh
飲みきりガブ飲み〜・・・

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/25(月) 20:26:17 ID:i5wfuZKQ
いやぁ〜〜〜〜〜ここのラーメンほどまずいものはない!!!

不味い事山の如し!!!!!!!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/27(水) 03:49:18 ID:TMstcu4x
半年ぶりくらいに行った。奥さんでなく中国人風の男1人だった。ラーメン1杯に待たせすぎだろ…

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/28(木) 16:50:52 ID:rsYwI5DP
カラアゲ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/28(木) 18:08:04 ID:u//R/wyJ
で小松ちゃんは今何処に?
かなり前だが居酒屋でケンカしてケガしてたっけねぇ。

千葉通信は盛り上がってるの?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/28(木) 21:28:03 ID:XPk/jjWZ
大阪で喧嘩して一度K札のお世話になったよ
小松アフォだからww

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/29(金) 17:47:05 ID:qz/lHwLU
>49
詳しく

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/04(水) 01:12:07 ID:Qn0+nVqh
浦安市民のみんな!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1157741302/1


みんな、松崎だけは再選させないでくれ
他は誰でもいい
でも、汚職まみれの松崎だけは再選してほしくないぞ
(最低でも5000万もの不正な所得)

投票行こう
・平成18年度 浦安市長選挙(任期満了日 11月7日)
10月15日(日)告示
10月22日(日)投票日 ・即日開票

・立候補予定者
松崎秀樹…現職(2期目)HPなし
丹下剛…市議 ttp://members.jcom.home.ne.jp/tange-kouenkai/
西山幸男…元市議 ttp://www.nishiyama-y.jp/
折本ひとみ…元市議 ttp://www.urayasu-asita.net/
(表明順)

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/04(水) 08:16:34 ID:zjTZvr+j
ここの近所にさ、道からこれ見よがしにロールス(まぁ中古で100万くらいのだがw)とめてるマンションあるけど
あれ何なの?マンションの趣味も悪いし。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/04(水) 08:18:13 ID:zjTZvr+j
「これ見よがしに見えるよーにロールスとめてる」だな。
意味ねーだろわざわざあんなシースルーなガレージwアフォが

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 10:23:57 ID:t6BBx8e8
成金wwwwwww

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 23:08:46 ID:fIoRfvit
>>48
行方不明じゃなくてコマシ逮捕説か?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 23:19:33 ID:8cRozYVB
>>52
古いロールスの方が格好良いよ。
http://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU050.cgi?STID=CS210610&TRCD=TR012_NAV&BKKN=N060015075&SHOP=219660001N
赤の内装なんて凄い。


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 00:34:55 ID:e0o1m9jV
コマシのライタ〜♪どっちかな?どっちかな?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 20:45:40 ID:A9go2hlm
カラアゲ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 22:58:55 ID:PK5PzPbX
>>58
乙!
忘れてたわ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 23:01:23 ID:spDfp5tu
コマシ帰ってきたらしいじゃん?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 00:18:58 ID:1yyoHEEW
久しぶりにコマシのラーメン食ったよ
やっぱり美味かったよ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 00:28:29 ID:BmyeViGX
本当に帰ってきたの?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/15(日) 02:09:06 ID:VKPwZ0FF
あの味がまた食べれるのか、楽しみだな

64 :小泉:2006/10/18(水) 18:10:13 ID:4BwMlUI1
感動した!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 23:39:30 ID:J2kkmFed
この店ほど落ちぶれたところも珍しいな

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/19(木) 00:50:43 ID:a3wyWSIW
しかしここまで味が落ちても続ける理由ってなんだ?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/19(木) 05:07:13 ID:7+MdYlVn
そろそろ貯金も底をつくだろうな

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/20(金) 01:15:09 ID:LDsmvano
もうあの味は復活しないのかね?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/20(金) 08:22:49 ID:lGAjnLeu
復活しても、またスープ不出来で数週間ほど休む予感。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 18:08:24 ID:au0RPzs9
最近食べた奴いる?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 23:55:07 ID:Wob9vewN
最近誰も食べてないのか?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 04:35:32 ID:p9ejVsGh
誰も書き込まないだけ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 11:03:53 ID:yo/4Edxf
やっぱガセネタだなw

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 13:47:42 ID:dei7/n8z
コマツさんおらんわ。
いつもの奥しゃんが頑張ってる。

で、新たにはじめた味噌ってどんな味??

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 17:47:16 ID:6JfQQpdz
やっぱり豚骨に味噌が入った感じなのかな?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/23(月) 03:10:01 ID:3kMvyG0m
コマシのライタ〜どっちかな?どっちかな?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 01:24:41 ID:oVvnwrde
コマシのライタ〜どっちかな?どっちかな?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 12:38:06 ID:HLWp3Q0k
白濁以前のが良かったよねぇ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 00:22:13 ID:MDIX7aoy
この店、カップラーメンで全国発売されてたよね?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 22:08:05 ID:6yixr1AM
風屋@浦安3
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163250453/

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 17:39:47 ID:JU8Ax1lR
最近どうよ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 21:19:26 ID:steRTwQ1
コマシのライター〜どっちかな?どっちかな?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 00:28:16 ID:BHGVTkkb
コマシのラーメン食いたいな!

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 01:28:37 ID:YCHBjjfO
すべての真相は尺が知ってる

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 02:21:04 ID:Qz6eMOfJ
以前仲良しだったくせに今はしらんぷりだからな、あの豚は

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 05:43:41 ID:UBixYS9Z
>>79
そんなものはない

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 08:22:02 ID:Q90ge0vY
>>79
昔あったよ。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 09:30:33 ID:wMHT7bbg
>>79
関東圏、関西圏の順に下火になったけど、
九州圏は割合販売期間が長かったみたいだ。
まぁ、今は昔のはなしではあるが…。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 16:42:53 ID:z0psk+g8
当時を知ってる人間は
こま氏の接客、ソフトとんこつは元シェフを感じさせる
一品であり和やかな店に数人の若弟子達、

今は○バ ブランドで違う糞ラーメン、
あんなのはコマシの作品じゃない、
育った弟子は糞であり馬の骨だ

90 :コマシ:2006/12/12(火) 20:20:40 ID:ZAjOAEyL
馬鹿age

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 00:49:06 ID:KCAfCjFI
┌─────┐
│情報求む!│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 01:42:09 ID:vIGV3yQe
>>89
馬骨スープ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/16(土) 02:15:21 ID:YQ4HoEPx
コマシ逮捕されたの?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:43 ID:06PG8qMD
出てきたらまたラーメン屋続けるから
奥さんと母親が不味いながらも
店を守ってるってわけか?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/22(金) 18:43:49 ID:d3sxnG6R
(´;ω;`)マズイ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 11:13:22 ID:C/5xHGCP
ホシュ

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 22:56:09 ID:5OdISwQy
ま、そんなところだろうな

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 23:33:33 ID:HyiVIMje
へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:15 ID:f3JLpUjc
コマシアゲ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:22 ID:kESa8iu2
支店がどうなったのかは分からんが・・・
店が流行る前から確かこま氏は痛風持ちだったはず。
それで入院じゃない?
ここ数年食べに行ってないから今は知らん。
仕込みはともかく、まずいスープの時に店閉めてないとしたら、
味の評価は落ちるだろうなぁ。
一時は味噌出したりデザート出したりもしてたんだが。。。
もったいないな。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 18:04:09 ID:yyg6Vh/d
浦安の統合スレはこちらで?
永吉は浦安の誇りにならないか?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:18 ID:86BT2FpM
ならないよバカ(笑)

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 02:23:16 ID:tNf6AKzC
コマシのライタ〜♪どっちかな?どっちかな?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 14:05:27 ID:B4UpuwV8
千葉と東京中心にラーメン食べに行ってるけど、永吉は旨い部類だと思う。
もちろん大崎の六や松戸のとみ田よりは劣るが、少なくとも市川浦安の中ではトップレベルじゃないかな。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:46 ID:Da5JLgYa
>>104
回転は最低レベルだ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:00 ID:kdQaVgbD

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:47 ID:BQhyZdhF
マルバ美味いよマルバ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:31:47 ID:45zIV6M6
おいしいマルバのラーメンがまた食いたい

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 18:58:05 ID:S2GpIifc
どもはじめまして。
近所だからよく行くけど
どの方が奥さんで、どの方が母上かわかりませぬ…。

最近、味はですね、バラつきが大きいと感じます。
アタリの日は全盛時のイメージに近いと思われ、
それが、(近いこともあるけど)ちょこちょこ行く理由。

数年前、やたらとスープがエグく感じられた時期が
あって、それ以降、人が減った気がします。


110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 02:05:57 ID:K3m8sYLn
んー…廃れた原因は店周辺の異様な臭いかと。
夏場の酷さったらない。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:26 ID:JgCYPTah
あんまり気にしてませんでした(^^;;;
確かに、最近は、あんまり匂わない店が増えてますね。


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 18:22:36 ID:XZhH5KuE
今日のお昼、食べてきました。
マイルド調?


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 21:37:27 ID:0tIYs+g4
「中華そば 金ちゃん」はどう?

味・雰囲気など教えて

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 22:57:17 ID:VmZQ6kdE
俺なりに両者を比較した上での
意見を書かせていただく。

まず、オナニーっては、
いつでもお手軽にできる、
ってのがメリットだと思うな。
家に一人でいるときであれば、例えば朝いきなりしたくなっても、
対応が可能だよな。これは大きい。
また、自分なりのベストなメソッドを追求していく楽しみがある。
最も大切なメリットは『飽きない』、これに尽きる。
ネタに飽きることはあっても、オナニーそのものへの欲求は
消えることはない、この点は特筆すべきであろう。
そして最後に、
『すべての決定権は自分にある』これも重要なオナニーの
長所であろう。オナニーの世界では自分が神である。
自分が神である瞬間、それは人生においてそうそうあるものではない。
セクロスと比較するうえでは、
これらのメリットを考慮していく必要があるだろうね。
さて一方セクロスの方であるが、
これについての長所は俺にはよくわからないね、
なにしろ体験したことがないわけだから、書きようがない。
ま、それなりに良いかも知れないが、たいしたモノじゃないとは思うよ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 11:41:53 ID:S0qIxS6t
つまんねーよ。死んじゃえよ。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 20:20:37 ID:jrB1m59o
つまんない事を書く奴はボコボコにしてやんよ
 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 02:30:48 ID:kwsnM2a6
コマシのライター♪どっちかな?どっちかな?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 01:45:01 ID:Cao6GR5g
美味しいカップラーメンの代表

また発売して欲しい。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 20:51:54 ID:S4h9uq5I
この店ほど栄枯盛衰を感じさせる店は無いよな〜。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 13:32:50 ID:Icc1RrUL
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    月曜日?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


嗚呼、 栄枯盛衰………………


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 00:37:41 ID:r4FRGlUZ
結局、浦安で一番うまいラーメン屋ってどこになるの?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 02:45:18 ID:yWLMuXzX
スープの調子がよいときの……

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:12 ID:hKsEeI3f
>>122



何?


124 :122:2007/02/23(金) 10:28:13 ID:H7AfwFzb
花月

125 :122:2007/02/23(金) 15:08:21 ID:/t5CInxz
124は偽
>>122 は、
>>109 を指したつもりだった。
書き方悪くて五面




126 :122:2007/02/24(土) 07:57:36 ID:mFD+XZCo
夢伸

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:08:44 ID:ARBy7Ef7
唐揚げ〜

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:20:15 ID:HwFrxkGT
最近、薄くなったような希ガス。
前々が濃すぎたw

赤皿はしつこくなくなったようなきがするんです。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 09:16:26 ID:syGlTpwA
コマシはいた?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 19:20:49 ID:2rhaImZC
>>128
たぶん、それが調子が悪い日と思います。
あと、最近はホントにタマーにだけど、エグくて濃い日が……
調子のいい日は、昔に近いと思います。

たぶん、同じレシピでやってるはずなのに、
なんでここはこうも日々バラツキがあるんだろう……と
思いながら食しております。


131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 20:25:19 ID:oBa+D7v4
昔と同じものを食わせてくれ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 09:44:16 ID:EEtLceqZ
確かにそうですよね〜

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 11:02:27 ID:dMnAjojn
>>128
確かによい意味で「しつこさ」がありましたよね。
金曜夜に赤皿を食しましたが、噂のさっぱり系wでした。
ただ、少々前よりかは良くなってる木が


134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 18:34:59 ID:WZhkKRT2
尺 もコマシもボコボコにしてやんよ
 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 20:00:17 ID:Qwn8Fujs
今日の夕方の部は旨かった!


136 :世界の納豆さん:2007/03/17(土) 13:50:12 ID:tllkuvAq
コマシのライター♪どっちかな?どっちかな?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:34 ID:AL24wOBw
カラアゲ(゚∀゚)!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)