5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のラーメンを語ろう Part 16

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 22:24:39 ID:ryAFuTdU
>>381
マンザイは好みを覚えてもらえるぐらい行ってた時期があったけど
パチンコの出次第で営業時間も定休日も変わるんで関内方面から
帰る時に寄ろうとするとやってない率が高くてリスクがあるねw
ゴキが目の前歩いていても食べられるのならお勧めはするけど
行くまでやってるか分からないというリスクは覚悟してねww

しかし上大岡から大船方面ってやってるラーメン屋無いね・・・

今日、港南台の三幸苑行ったけど2つある換気扇のうち一つが
壊れてて不快な音連発してたけど厨房のオヤジは何もしようと
しなかったね!
マンザイのゴキブリは慣れたけどwあの不快音の中で食べさせられ
たら腹は満足しても気分は満足できなかった。
自動ドアも数年前から壊れてて未だ手動だし、いい加減にしてほしいわ
これならまだ一品幸に行ったほうが良かったわ。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)