5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲★広島のラーメン"ふじ☆もと" 〜 PART3★▼

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/09/30(土) 15:28:09 ID:YID1SCid
広島の"ふじ☆もと"の話題で盛り上がりましょう。

Rock、ニート、などラーメンに関係内容の書き込み禁止。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/01(日) 10:06:10 ID:MTAzu2Bj
× Rock
○ ROCK



3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/02(月) 10:27:20 ID:v809djxK
四六時中出てきて同じ事繰り返すお前はなんだっていうのか?
何で自殺しないの?

はははははははははは

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/03(火) 10:56:00 ID:zXP9JY2Q
いまからふじもと行ってくるわ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 07:33:25 ID:PQNxR9HW
「らーめんふじ☆もと公式ホームページ」
http://ww4.enjoy.ne.jp/~fujikanban/ra-men/




6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 12:46:37 ID:2hmpi9uO
保守。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/08(日) 10:16:49 ID:zjr0GuHg
ROCKさん。なんでmixiでは大学院生になってるんですか?


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 14:07:39 ID:3m0GufRr
あら厨さんはmixiでは   になってますけど???


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 22:21:10 ID:PKy5Mkgc
>>8
なにあたりを受けて適当なこと言ってるの?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/10(火) 23:16:45 ID:mwu7KeO1
結局ここはあら厨の書き込みが約半数なんだな

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 17:37:28 ID:PdBcfVSl
65 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/10/10(火) 10:31:57 ID:t5RfFIOn
>>64
快食に載ってるようなラーメンを今さら書くどうでもいい人間を
ROCK呼ばわりするスレだから

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 17:40:32 ID:PdBcfVSl
まちBBSより

49 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2006/08/25(金) 10:18:16 ID:CaZImYxE

>>48
ROCKさん。快食に載っているようなラーメンの感想なんかどうでも良いですよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 17:43:20 ID:PdBcfVSl
94 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/10/11(水) 17:15:52 ID:8R8D9Qqj
「ガキが行けないからかわいそうだな」

って書いといて「ガキは行かないよ」
って書かれると

>>72>>75で「ガキは行ってるよ」って書く。

ガキ行けるんじゃん。小銭も糞もなく何の問題もないじゃん。
ROCKさんってバカなんですか?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 12:37:46 ID:IyQuWptY
あまりの内容の無さに本当のふじもとファンも来なくなったか。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 19:44:37 ID:fB1pPW8b
そりゃ、あら厨の巣だからココw

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/15(日) 10:41:40 ID:y/GYHP+H
スレッドの順調な進行の為に

 厳守事項

 1.あら厨には気を付けましょう

 あら厨の判定基準
 
 ・「ROCKさんですか?」「ROCKさんですよね?」「ROCKキター!!」など
  気に入らない書き込み全てをROCKと決め付ける。
  
 ・ IDを変えて叩き行為をする。

 ・ コテハンに成りすましたり、事実を捻じ曲げて捏造する。

 2.あまりに酷い場合は、アクセス禁止要望を出しましょう。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/15(日) 10:47:37 ID:y/GYHP+H
スレッドの順調な進行の為に

 厳守事項

 1.頭のおかしな在日あら厨には気を付けましょう

 頭のおかしな在日あら厨の判定基準

・通称:在日あら厨。広島市西区の北東部在住。
・40代ニート。頭が悪く行政書士の試験に落ち続けている。
・ラーメンの事は語らずラーメンスレに粘着。
・好きなラーメンは挙げない。食べる金が無いから(泣)。
・IDを変えて「ROCKさんですか?」「ROCKさんですよね」「ROCKキター!!」等と
自分の気に入らない書き込み全てをROCKなるコテハンと決め付ける。
・にも関わらず、成りすましの為に自らをROCKと名乗る事もある(在日故w)。
・ローカルのWEBマスターの人気に嫉妬し、彼が美味いと言うものは不味いと
叩くだけの人生 (そのサイトは食全般だが、彼が叩くのはラーメンのみ。
他は食べる金も無かったらしいw)。
・引用するTVCMから地元の40代である事は明白なのに「東京から来ましたが
広島って最低ですね」と書くほどのコンプレックス持ち。
・最近はラーメンを食べる金も無くなり、自転車でラーメン屋を徘徊して
崇徳高校の近くのセブンイレブンで立ち読みするだけの人生。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/15(日) 10:51:59 ID:y/GYHP+H
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 03:32:01 ID:GyeJULa7
14 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2006/10/14(土) 12:37:46 ID:IyQuWptY
あまりの内容の無さに本当のふじもとファンも来なくなったか。

15 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2006/10/14(土) 19:44:37 ID:fB1pPW8b
そりゃ、あら厨の巣だからココw

>>14>>15であら厨しか書いてない
とアピールしながら
>>18で「利用者が増えるに従って」をコピペしてくる。
ROCKさんってバカなんですか?



20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/17(火) 13:45:47 ID:QFpHho4z
5−9.げんこつラーメン(しょうゆとんこつ)

(場  所)広島市西区大芝公園
(最寄目印)大芝公園前
(この一品)げんこつカレーラーメン★★★★☆
(推 薦 者)rockさん



(オススメ)
 推薦者絶賛の「げんこつラーメン」です。スープは醤油トンコツと広島の
ラーメンですが、その完成度は独自の域に達している気もします。スープに
コクはあるのですが以外とさっぱりして飲みやすいスープです。最近は小魚
を加え、わかりやすい味になったとも思います。推薦者は以前の「パンチの
効いたスープの方が好みです。げんこつラーメン(普通のラーメン)も充分
にオイシイのですが、カレー風味との組み合わせが絶品なので、カレーラー
を推薦します。
 麺もいい感じです。柔らかさ・コシ・喉越し共にグッドです。麺はアルデン
テに茹で上げて出てきて、ノビにくいのも特徴です。スープとのからみもいい
です。
平日(土曜日含む)の11:30〜13:30・スープがなくなったら当日営
業は終了というお店ですが終了時間前にスープが売り切れてしまうので、お立
ち寄りの際は、なるべく営業開始時間に近い時間に行った方がいいでしょう。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/17(火) 15:20:57 ID:kmUeX6Qe
>>20
ROCKさんはなんで無職なの?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/17(火) 20:59:16 ID:YV74Adhi
ここって
ラーメン ふじもと の経営者と、それを冷やかす者のスレ
にした方が良いんじゃないの?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 00:05:12 ID:KaWG8EpM
>>22
94 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/10/11(水) 17:15:52 ID:8R8D9Qqj
「ガキが行けないからかわいそうだな」

って書いといて「ガキは行かないよ」
って書かれると

>>72>>75で「ガキは行ってるよ」って書く。

ガキ行けるんじゃん。小銭も糞もなく何の問題もないじゃん。
ROCKさんってバカなんですか?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 17:56:04 ID:gIcoba6/
ラーメンの話題は無い ふじもと 板
あほらし。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/18(水) 19:17:49 ID:gMoe+qtF
>>24
ROCKさん。なんでmixiでは大学院生になってるんですか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/25(水) 07:43:20 ID:cri+Ft1D
あら厨 あげ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/29(日) 13:47:23 ID:geto1rOs
あげ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/03(金) 21:36:38 ID:uwkkZqbl
あげ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 23:34:01 ID:ErD3QEFB
age


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 23:47:36 ID:p/Mr936s
書き込みが無いけど "ふじもと" って潰れたの?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 22:23:33 ID:++3WZhQ+
のれん分けとか開業支援の前にお前がラーメン屋に専念しろってことだな。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 01:17:58 ID:z4dJIrrt
今度の会員限定・期間限定らーめんは、塩鮭ちゃんちゃん(イカスミ入り黒味噌付き)税込み1,050円です。お好みでイカスミ入り黒味噌をお楽しみ下さい。



だって・・・




1,050円かぁ・・・それでたいした事なかったら、本当にもう行かね。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 20:27:47 ID:4dCtoPmG
>>30
もう、ちょっとお待ち下さい。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 13:11:30 ID:R1LEJ/Dw
誰かイカスミ食べた人おらんのか

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/24(金) 18:52:06 ID:Q7ul1Qck
>>34


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 19:24:18 ID:xAzI7TNT
>>34
オレ食べたよ。
期間限定用のいつもの器に、スープはちょっと塩気の効いたマグロ、麺は平打ち。
イカスミ入り黒味噌って言うからスープが黒いのかと思っていたが、「イカスミ入り黒味噌付き」とあるように別のチューブから搾り出してスープに加えるものだった。
最初は、イカスミ入り黒味噌を加えず食べたが塩鮭?入っているのか?
その後、少し搾り出してスープに入れてみた。
好きじゃないなこの味。嫌いに近い。無駄に千円費やさず、普通にマグロ塩を注文すべきだった。
百円増しぐらいなら、「店主は美味いと思ったんだろうな、オレには合わないけど少し量も多い様な気がするからまあ仕方ないか」と思うが、三百円増しとなると味に対して期待感も増すだけに残念な気持ちが強くなる。
いや、値段の問題と言うよりも騙されたと思うほどの気持ちの問題。
どうして普通に良心的な商売が出来ないんだろう。

あ、それと、相変わらず空席があっても外で客を待たせる配慮の無さに再度閉口した。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 00:12:12 ID:nCqqIHPc
>>36
94 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/10/11(水) 17:15:52 ID:8R8D9Qqj
「ガキが行けないからかわいそうだな」

って書いといて「ガキは行かないよ」
って書かれると

>>72>>75で「ガキは行ってるよ」って書く。

ガキ行けるんじゃん。小銭も糞もなく何の問題もないじゃん。
ROCKさんってバカなんですか?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 10:33:49 ID:a2r5sDqe
>>36
レポ乙
黒味噌加えた味が、いまいち想像できないんだよな
期間限定だからってラーメン1杯で1000円は高い

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 13:11:41 ID:Ryaex6zv
>期間限定用のいつもの器

どんなかんじの器?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 13:13:38 ID:CWvqh0fA
湯きりを平網でやらないラーメン屋さんなんてプロじゃないよな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 22:50:21 ID:B/OjPofk
>>39
和風で波打っているやつ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 22:51:19 ID:B/OjPofk
>>40
なんで?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 23:06:13 ID:ZemD+0uF
3人前以上を平網であげるとむらができるだろう。
黒亭方式がいいんじゃないか。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 00:01:44 ID:z4IMZQ71
チェーン店ではバイトに平ザルは難しいので、振りザルの店がほとんどだが、
チェーン店でない店(有名店も含む)で振りザルの店もけっこうあるよ。

45 : :2006/11/27(月) 11:13:55 ID:BJ1qW4ZD
>別のチューブから搾り出してスープに加えるものだった。

自家製のイカスミ入り黒味噌だった?


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 23:48:26 ID:ON6682gS
>>45
既成のイカ墨の味を知らないので自家製かどうかわからない。
でも、美味しくはない事はわかった。
しかし、期待倒れなのはここだけではない。
老四川麺館で¥880出して刀削麺の牛肉なんたらって言うスープを選んだら期待倒れだった。
楠木の老四川で坦々麺食べた時は期待倒れだったが\700以下だったので仕方ないなと思った。

47 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/28(火) 10:31:28 ID:V5aBd1dZ
有名店でも平ザル使ってる店はあまり見たことないな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/28(火) 10:58:22 ID:xlorQIS9
今日開いてますか?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 23:13:29 ID:YrmNyUtx
確か、骨もザルを振っていたな。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 19:23:35 ID:IMalEh7e
はりがねは平ざるだったな。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 11:25:38 ID:flE/uNqc
すずめのザル振りは見る価値があるとおもうよ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 22:48:41 ID:oJ9TnZj3
我馬って、予想に反して平ザルじゃないですか?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/02(土) 01:13:26 ID:xzNe8bdE
博多ラーメンのような細麺を平ざるで4人前作られたら、最初と最後じゃ麺の固さずいぶん違うな。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 01:28:10 ID:QldsiC3d
(゚д゚)ウマー

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 11:07:56 ID:61ZcdWZQ
>>50
はりがねの替玉の平ざるの上でのポンポンというかんじの麺あげカッコイイですよ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 21:49:39 ID:jsh1tKIY
画場は西条が一番うまい。やっぱ水の違いかな??
ホンマ広島市内と違う。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:26 ID:yKLZ4xfe
ふじもとが暖簾分けだって。
らーめん味喜1月2日(火)オープン!!
http://www2.plala.or.jp/ra-men_miki/

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/20(水) 07:35:26 ID:SfX3L0NN
>>57
どんなラーメンを出すのだろう。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 01:02:40 ID:WhLNYYlr
あけおめ

60 :60:2007/01/04(木) 19:52:32 ID:TfQht3EH
60

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 11:36:59 ID:fspC4QjU
http://ww4.enjoy.ne.jp/~fujikanban/ra-men/

ところであさりだしはいつから始めたの?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:53 ID:o4hSsCMd
ここ終わってるな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:31 ID:iHvuHSON
age

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 14:34:32 ID:+koRFXQv
>>62
まだ始まってねえよ!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 13:09:57 ID:giz0GWrq
>>64
金子かよ。

66 :9:2007/01/17(水) 15:26:28 ID:YR2uuJd/
9

67 :62:2007/01/17(水) 15:42:00 ID:CoLhcAYr
62

68 :48:2007/01/17(水) 15:56:58 ID:ktiQIq4r
48

69 :72:2007/01/17(水) 16:08:38 ID:1db3WGQU
72

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 16:29:18 ID:C1By1IaD
>>64
おまえトルクか?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 19:10:42 ID:VgpdCJHe
age

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 15:58:00 ID:KZcYRGmT
まぐろ出汁しか食べたこと無い。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 11:18:02 ID:23iufgt8
>>72
俺もまぐろが一番好きだ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:10:15 ID:At+olZv7
まぐろ女は嫌い

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:31 ID:4vYVfYb9
定番メニューなら鮪塩
それを超えたのは唯一焙煎胡麻味噌

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 01:27:57 ID:x85JmV72
おいしいか?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 23:17:56 ID:SjcJcxMX
age

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 04:07:11 ID:sXTPxPRP
age

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:18:58 ID:FuhbLEvw
つけめん

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:14 ID:Ii25efT1
おい!
1時57分に行ったらもう閉まってたぞ!
もう愛想が尽きた。
はやく潰れろ!馬鹿ラーメン屋が。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 01:28:51 ID:E1hRMdn9
ずっと準備中にしとけ!
行って腹が立たないからな
たいがいにしとけよ
うまいとかまずいとか以前の問題だ
3時までと謳ってるんだったらあけとけ
ざ・らーめんのおっさんを見習え
馬鹿ラーメン屋が
どうせ見に来てんだろ
潰れたほうがムカつかなくていい!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 09:12:22 ID:jGU3tKfK
ざ・らーめんで思い出したけど、あそこの近くにイオンが出来るらしいね
あの辺りって道が狭かった記憶があるんだが、大渋滞必死か?
ざらーめんも客が増える・・・増えないかなw

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 10:39:55 ID:ElP4arDX
ざらーめん最高!
でも夜閉まるの早い。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 14:15:53 ID:dU/p3VX2
あのマスターは愛想がなさ杉
頼んでもオーダーが通ってるのか不安になる。
つけもんだけは自慢できるな。


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 15:19:32 ID:q65ADcaR
愛想ないのは別にいいけど、テーブルと布巾が汚すぎ
あんまり気にしない俺でもさすがにちょっと引いた

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 15:20:16 ID:q65ADcaR
テーブルつか、カウンターだな

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 02:04:37 ID:vRuplEfr
三時五分前に行って
まだいいですか?ってきいたら
何も言わずにうなずいたぞ。
渋いな。。。。
しかし硬めって言ったのにやおやおだった。
どっちがいいかな?

88 :88:2007/03/04(日) 21:51:00 ID:gXinx4X8
88

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:27:38 ID:3viLOq1Q
>>87
それどこ?


90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:33:37 ID:WTuwc2Do
あそこは麺が弱点ですよね!
だけどスープと漬物とチャーシューは最高!
値段とボリュームも◎
でも麺は毎回少し硬さに違いがある。
でも大好きざらーめん☆

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:26:08 ID:9s9VE5Dz
いつもごはん頼まないからつけもの食べた事まだないんだけど おいしいの?




92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:07:26 ID:87zanGuT
俺もご飯は頼まないけどつけものは食べるよ
最初の1杯はらーめんができるまでぽりぽり食べる。
そしてラーメンがきたらもう1杯取ってきて中に入れて食べてるよ
塩バターしか試してないけど入れないより入れたほうがおいしいよ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:25 ID:6vFxdbMS
ご飯頼まなくても漬物食べてもいいかんじだね?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:56:33 ID:DW3Lq8BZ
三菱重工祇園工機の跡地
近くにびっくりあるけど学生はパチンコ屋もある山本方面かな
夜は居酒屋もあるし、自転車でもけっこう近い距離だしな

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 21:22:29 ID:pm0eP8qA
age

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:56 ID:L0QlVDXP
ageたのは店主か?
ageてもいいから値段を元に下げろ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 14:57:41 ID:gTqJR40w
>>96
うまいなwww

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:41 ID:DuiShNyf
ここも姉妹店も既に終わってるだろw

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:27 ID:PBM/B2ts
ふじもとマンセー君いなくなったのか

100 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/23(金) 17:08:54 ID:SnMLGASI
俺マンセー君だったが、あの価格高騰と店主達の勘違い振りに
もう相手するの止めた。
もう行ってないし。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:09:22 ID:LyJa5rh6
たかがラーメン屋で客主体じゃなくなるもんかな
ザ・シェフの見すぎだな

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:59:14 ID:WPD8yymN
>>101
あなた○原のポ○イで書き込んでるでしょ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)