5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らーめん 陸

1 :勉強しない学生には売らないYO:2006/10/05(木) 00:17:35 ID:yrVKT/ST
値上げしました・・・。

住所   :世田谷区桜3丁目8−14
最寄り駅 :東急世田谷線上町より徒歩10分
     :東急バス農大一校前の真ん前
     :小田急線経堂駅より頑張って25分!
     :東急新玉川線桜新町駅より頑張って25分!
営業時間 :11:30ー14:30 18:00ー22:00
定休日  :木

過去スレ
 らーめん   陸  
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1098859986/
らーめん陸 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1124809698/

メニューは↓の2あたり

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 00:19:13 ID:yrVKT/ST
らーめん陸 3杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1139705049/

メニュー

らーめん :650円
つけめん :750円
塩つけめん:750円
めん大盛り:+50円
めん少なめ:−50円
豚増し  :+150円
味付け玉子:100円

麺は270g、大盛りで360g
豚は2枚入り、豚増しで+4枚

「麺のかたさ、野菜・脂・味の多め、少なめは、ご注文時にお願いします。(無料)」

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 02:15:55 ID:0PjMUsFC
夜の部は今は18:30-22:00だぞ
×農大一校○農大一高だし。
これが次スレでいいのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 03:24:08 ID:/Th4KXqH
値上げの事が一行目ってアンチか?
4スレ目の表記も無いし

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 09:41:32 ID:RPM49GTZ
塩つけは、値上げしてないのか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 10:33:26 ID:qdT0rFil
>>1
自転車屋さん乙!ワロタ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 20:53:09 ID:qdT0rFil
値age

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/05(木) 23:12:56 ID:MYTOa1px
あの角の自転車屋なら広告じゃねーかよage

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 01:00:55 ID:mG7vs7Os
勉強しない学生には食わせるなYO!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 01:18:16 ID:Y3mROwps
>>9
勉強している学生は、そもそもこないだろw
部活帰りの高校生や馬鹿っぽい学生しか見ないwww

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 15:31:36 ID:x71kHDbV
>>10
そんなことないだろw
バイオの研究の話を熱心にしてる農大の学生いたぞ、このあいだ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/06(金) 18:44:52 ID:W3S7AjqZ
>>11
お前低学歴だから簡単な話でも難しそうに聞こえるんだろうなw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 01:25:35 ID:okp+ZpWP
ラーメン・豚増し・味卵で900円か。
デフレからは脱却したらしいからな
そんなもんかもな



14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 02:12:56 ID:Aqu1pUv8
麺少なめで550円って女の子には好評だったな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 10:07:00 ID:z+kXmUQO
>>12
ああ、俺は文系だから・・・。
スーフリ大学だから低学歴だよ。
コンプレックスを刺激しちゃったみたいでごめんね。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 15:46:04 ID:q6xXRCVB
二郎、二郎系好きな奴って学歴の話好きだよな

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 17:23:35 ID:DzL5CFwG
ここって中目黒からチャリでいけますか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 18:02:23 ID:NNPxVzlv
20〜30分あればいけるっしょ。

19 :5:2006/10/07(土) 19:31:22 ID:PWFjwafP
もう一度書くが、塩つけだけは、値段据え置きなのか?

>>2では750円なんだが、まあ塩つけは俺は食わないからどうでもいいんだけどw

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 19:40:33 ID:Ne3F9/48
塩つけは800円だよ。
何で>>2は書きっぱなしで謝罪訂正しないんだろうね。
そんな無責任な奴の書き込みなんかない方がマシだよな。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 20:49:54 ID:PWFjwafP
>>19
ありがとう、やっぱり値上げなんだね・・・

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/07(土) 23:39:35 ID:wXPdosDE
麺類50円値上げだからね

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/08(日) 09:28:32 ID:ijlcTRVl
ここって4スレ目でしょ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/08(日) 13:51:23 ID:0w3d/u69
麺増しできますか?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/08(日) 14:21:21 ID:4KuKW8Nx
麺マシはできる
前もって言うべし

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/08(日) 19:55:28 ID:yQIgkb68
>>17
俺は北区から通ってるよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 09:01:37 ID:m74v7gvn
今日てやってますか?ここはけっこう並ぶのかな?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 10:28:20 ID:vM3citn2
1時間並びは覚悟するように

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 11:20:12 ID:KzqFJTu9
最近休日は行き辛くなったな
平日の夜しかないか

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 11:55:37 ID:GRSW+X1p
バイト君が辞めたので酷い時は2間近く待つよw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 15:39:03 ID:5XbQa+Dp
バイトが辞めてから席に座ってからも結構待つんだよな
人雇って混雑解消しないと客離れんじゃないか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/09(月) 23:45:46 ID:Xr1jN8Qo
>>31
行列がある事でそれに釣られて並ぶ客もおるからな、いちがいには言えんだろ。

今日も昼過ぎに行ってきた。30分待ちくらいだったかな。日中行くと、ややスープの濃度が淡いように感じる。
やはりいつも通り閉店間際が良さそうだ。

あと、ある客が豚増しを食いきれなかったのか、
ペーパータオルに豚を包んでテイクアウトしてたのが印象的だった。

それと、今日はあの四天王ごときに行列が出来ていたんだが、なんだったんだろう。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 03:40:00 ID:KfllS/5Z
>>31
最近、なんだか流れが遅いなと思ってたけど、
そういやバイト君いないもんな。
絶対、もう一人いたほうだいいよな。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 10:20:32 ID:xiSAqcEz
今日も混むかなあ?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 19:49:58 ID:vVYZ3d3A
世田谷通りは四天王と陸の頂上決戦になってきたな

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/11(水) 23:31:14 ID:vFFW4LJc
四天王・・・?
何それ?
相手じゃないね!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 00:00:27 ID:HrYqEXId
やっぱ二郎が欲しいな
駒沢辺りに出来ないかな・・・

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 07:03:52 ID:rLxQrHuU
そんなに豚の餌が喰いたいのか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 17:42:44 ID:0UAn8kvF
陸が繁盛して経営が安泰なのは喜ばしいけど
手軽に食えた時代から通い始めた身としては
混雑時に座ってからも随分待つのは勘弁してほしい

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 19:27:30 ID:k2bhv5zI
あつもりできたっけ?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/12(木) 21:58:31 ID:7LJmt3es
あつもりって一回冷やしてからまた温めてる?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 08:58:33 ID:EPUaxMW/
儲かってんだからバイト位やとえよな! ここのバイト皆スグ辞めるのはなんで? 店主か奥のどちらかが、相当性格悪いのかな?

でもほんとバイト雇えよ! オペ悪すぎて…俺みたいに待つのが嫌なので、行かない人間が増えてきてるぞ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 10:12:19 ID:UPbxez8O
>>42
じゃあもう来んなよw

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 11:21:58 ID:F0XMC0VJ
>>42
失せろバカ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 12:30:49 ID:T3RG0kja
最近、目つき悪くなったよな
人間、金が入ると性格が変わるって言うけど

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 18:51:52 ID:qvlKqIUa
>>42
単に時給の割に、きついバイトだから辞めるんじゃないか、
将来独立したい奴ぐらいしか長続きしないと思われ、
年中暑いし、豚骨や塩素の臭いがくさいし、
それに話し相手が居ないのが辛いな、
普通ならバイト同士で喋れるけど、上司の夫婦しかいないからなw


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 19:43:31 ID:eBPZkMyV
今日の豚はやわらか〜でプリ旨だった
スープはちょっとカラメすぎ
ここの奥さんとSEXしたい

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/13(金) 21:23:25 ID:MnSqT23I
朝7時から夜の11時まで働いて時給900円じゃ、独立目当てでもない限りやらないだろう。
あとこの前食ってたら、店の外にブタ納入の業者が来てた。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 01:03:46 ID:1R2tW3dV
奥さんとセックスしたのがばれて辞めさせられたのかな?かわいそうに

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 01:40:09 ID:1eaIMZa2
>奥さんとセックスしたのがばれて

えっ?そうなんですか?
本当ならあのお店も修羅場だったのですね。

でも、嘘とか確証のない事なら、それ相応の償いをすることになりますよ>49

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 09:24:00 ID:liMCDbYC
昨日陸に吉井怜が来てたの気づいてた奴いる?
実物超可愛かった

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 11:49:58 ID:whQh175+
>>51
あんな、一度生死を彷徨った事のある人間が、こんな体に悪いもの食うわけねーだろ 死ね

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 11:57:24 ID:MV7annrc
>>52
>>51が本当かガセかはどうでもいいけど、
あの病気と高塩分高脂質高カロリーに何の関係があるんだ?
それに何を「死ね」とか癇癪起こしてんの?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 12:18:06 ID:0Tkcy8G9
>>51誰と来てた?一人?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 12:44:31 ID:liMCDbYC
>>54
女友達らしき人と。スニーカーがお揃いだった。八時前後だったかな。
俺も見たとき病気のことが頭よぎったけどね。そういや関係ないか、と思い直した。



56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 17:14:55 ID:nh7LvzSk
↑ ワクワク( ´・∀・`)

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/14(土) 21:19:20 ID:iA34g9U3
ここのラーメンには味の素がどれだけ入っているんだ?
カップヌードルやマックの中毒性なんか比較できない程すごいんだが・・・
数日食べないと、ほとんど無意識に行ってしまう・・・・ なんなんだこれは・・・・
俺の体ヤバイ、かなりヤバイ、見た目は既にヤバイが、脳が・・壊・れて・・い・・・・

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 11:31:09 ID:T3Mzmgaj
かゆ  … 
     うま  … 

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 20:38:49 ID:NJTDTC2Y
化学調味料が体に悪いって信じてる時点で文系確定だな

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 21:38:59 ID:DVdTHPMh
理系だけど、、、悪いと思うよ?w

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/16(月) 21:47:34 ID:9sAIrT4d
>>59
食い過ぎで頭おかしくなった、末期患者がここにwww


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/19(木) 16:31:17 ID:ZOT+Q6Ik
舌馬鹿になるのは確実。
まあそう考えると確かに体に悪いわな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 11:04:34 ID:igxTAwpQ
野菜マシマシってできる?
今日行くんだけどできないなら言うの恥ずかしい

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 11:12:27 ID:QjYIPF5J
>>63
できるよ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 11:42:11 ID:qpC/Biq8
〉〉64
ありがとう! 食券出した後だったんだけど
でも言って良かった! 隣のヤツに超見られたけど

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 12:21:47 ID:w72VJHvY
>>65
でも言っても全然量かわらないぞ!!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 12:27:49 ID:9cvxjz0m
>>65
前にそれを言われたら、『シネよ、この豚野郎!』って独り言がw


68 :65:2006/10/21(土) 12:38:19 ID:igxTAwpQ
旨かった!
もやしの量がはんぱなかった!><
でも後半薄くなるのでもうしないかな。。。

大盛り豚ましやっぱサイコー
でももう動けん・・・

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 15:05:32 ID:w72VJHvY
>>68
野菜多くなるのはガセ

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 16:13:49 ID:r/U27kGY
ウソツキ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 17:39:38 ID:9cvxjz0m
陸曜のケツがでかいのはホント!

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 17:57:09 ID:Hao3tLpS
>>71
『シネよ、この豚野郎!』

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 18:03:28 ID:9cvxjz0m
あのデカイケツからデカくて臭いウ○チを出していると思うとマニアにはたまらん

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 19:13:02 ID:SU7NRMQ3
age

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 21:02:01 ID:GUR+u/5h
最近やめたバイト君は、どこに店出すの?やめた後、かみさんと店にきていて店主からご祝儀もらっていたけど。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 21:14:44 ID:9cvxjz0m
駒沢

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 21:46:32 ID:9cvxjz0m
77ゲット!

>>75
まさかその後、乱交とか?


78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/21(土) 21:50:21 ID:9cvxjz0m
バイト君:店長ありがとうございます
店長:おぉー、よく頑張ったな。曜子も喜んでるぞ。
バイト君:はい。今までも何回も悦ばせました。それで本日はお礼がてら私の妻を。
店長:おぉー、そうか。嫌いではないぞ若いのは。
バイト妻:よろしゅーお願いします。
陸曜:今夜はパーティーよ!


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 01:08:51 ID:Ij4RbbYO
お前等脳味噌腐ってんじゃないの?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 07:26:53 ID:gUWfxPO9
そろそろ並ぶかな

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 10:40:46 ID:nnBMIzGp
もう並んでんのかよ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 21:13:29 ID:nPDIsB6O
もうここでは、つけ麺以外食わね。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 21:36:40 ID:9rFfdJ0O
>>82
俺もず〜っと、つけ麺派。塩つけ麺も好きでつ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/22(日) 22:15:13 ID:eH3m1/2o
店主にコールしちゃう奴は初心者。
奥さんが水出してくれるまで待っとれよ。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/23(月) 04:43:34 ID:deXc5YtG
そろそろ並ぶわ。今日は混みそうだし

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/23(月) 18:25:08 ID:GdKqBYEB
>>85
食えた?まだ並んでる?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/24(火) 00:10:36 ID:9KSYuMjM
バイト君:店長ありがとうございます
店長:おぉー、よく頑張ったな。曜子も喜んでるぞ。
バイト君:はい。今までも何回も悦ばせました。それで本日はお礼がてら私の妻を。
店長:おぉー、そうか。嫌いではないぞ若いのは。チコウ寄れ。
バイト妻:はい。よろしゅーお願いします。
バイト君:奥さん、俺もそっち行っていいっすか?
陸曜:今夜は塩つけよ!


88 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/24(火) 01:47:15 ID:DmE7e1G+
ラオウタでしかも変態さんかよ。。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/24(火) 01:52:38 ID:BDVezEL/
ラオウタ「待っていたぞ!ケンシロウタ!」

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/24(火) 21:35:30 ID:ZZC8soqA
明日は給料日だし、奮発して野菜ニンニク味油マシマシラーメンを食うか

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/25(水) 03:32:18 ID:dspVltXY
無料トッピングじゃんw

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/26(木) 18:09:56 ID:R+bJkAwV
今日の豚はやわらかくて最高だったな

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/26(木) 19:45:51 ID:LzjIzDL1
そう、今日は神豚だったな
なぁ?>>94 どうだった

94 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/10/26(木) 20:41:27 ID:banyPfzB
確かに今日の神保町の豚は美味かった

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/26(木) 22:23:04 ID:YydhMshm
しかしグルに苦しむ神保町

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 00:44:05 ID:iYcHLvaR
低脳大学のガキうるせーぞ!黙って喰え!

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 19:47:16 ID:Do0QwV8s
>>93-94
さくらたんGJ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/28(土) 22:06:59 ID:iUiKXJgh
最近は豚切れしなくなったなw
これが値上げ効果か

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/29(日) 19:18:23 ID:FeKKOeiD
満員だな

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/29(日) 19:52:02 ID:4iUqbV+d
たどりついたらいつも豚切れ

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 17:21:35 ID:SLN26BZ3
夜の部はほとんど豚切れなわけだが。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 18:43:07 ID:bOTmZWoY
まじっすか!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 22:39:16 ID:+eNPzBS1
つけ麺食べたけど味ブレから回復してた。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/03(金) 06:54:59 ID:ZSwG5Omm
肉増し
ほしゅ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 20:54:33 ID:Iht/eFC4
今日食べて来たが、肝心の豚がプンッと臭った。
スープ寝惚けた味、ダシとれてない。 
麺、熟成されてないのでゴワゴワで味しない。
店の中の雰囲気、暗〜くて、悪いナ。


106 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 23:46:12 ID:XMn0K275
と百麺の店主が申しております。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 10:46:24 ID:hsIMGJ30
豚が臭いって珍しいな
硬いときはあるけど臭いってw

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 19:37:23 ID:vSlJgfZb
自分の鼻の孔が臭かったんだろうな

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 04:45:18 ID:fIK21mZK
自分の体臭は却って気づかないっていうしな。
俺なんか百麺の前通っても全然臭いと思わなくなった。
お前らもだろ?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 05:10:38 ID:RpkKnq4P
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 07:39:01 ID:47EsvG0x
保守

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 12:24:02 ID:GcTC/m1/
弟子というか、あのバイトがオープンした店、検索してもひっかからないんだが?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 16:32:33 ID:upt/fbi8
だからぁ、嘘ネタに決まってるでしょ♪

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/10(金) 21:15:25 ID:tslRXzJF
>>113
嘘ネタながした奴は死あるのみ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 20:24:20 ID:iXfyboka
大盛りって意外と食えるなw
普通でアップアップしてたのが嘘みたいw

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 20:57:12 ID:tQIS4Oap
直系の盛りになれると、陸の大盛りでも平気になるな

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 00:46:11 ID:4Cnexfjt
慣れた頃には人間ではなくなってる罠。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 01:46:32 ID:C6pyPtNI
>>117
大崎のことだな。
ブログを読むと、一回の食事量が着実に増えているのが解る。
今では標準的なラーメンの普通盛だと
最低二杯は食わないと満足できないようだし。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 06:18:12 ID:MgylcJnA
大崎
最近は体が量の多いラーメンを受け付けなくなってきているらしいが
こってりしたのも

まあ誰でも年をとればラーメンばかりというわけにもいかないかと
確実に体こわしそうだし

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/13(月) 20:19:49 ID:iCdF60fz
御飯を出せよ御飯を、200円でも300円でもいいから、
残りスープに浸して・・・・ ああああああああっーーーーー
絶対美味いな、間違いなく美味い

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/13(月) 21:17:34 ID:0hjmTs5x
ご飯よりもあの豚でビールを飲みたい

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 01:35:45 ID:05g9OeiB
あの豚って陸曜のこと?


123 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 07:22:32 ID:3++kJpdu
>>120
豚メシやってほしいなぁ。
ご飯に豚を刻んだのを乗っけて、タレかけたら美味いだろうに・・。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 22:00:04 ID:91IHeQSF
というか、早くコンビニ販売か、レトルト通信販売してくれ、
あの店は潰していいからさ、いつでもどこでも食えるようにしてくれよ・・・

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 03:04:20 ID:EnLVpN80
ニクマシ保

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 14:22:34 ID:s4FYv9dr
若葉について知ってるやついる?実在するの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 17:28:39 ID:KQff3XCi
>>119
ブログに記載されている、日々の食事内容と
180℃逆のことを言ってるようだな。
やっぱりブログの取材は、ヤラセだったわけか。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 17:30:24 ID:KQff3XCi
>>119
ブログに記載されている、日々の食事内容と
180℃逆のことを言ってるようだな。
やっぱりブログの取材は、ヤラセだったわけか。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:05 ID:KQff3XCi
連続レスになった…申し訳無い。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:41 ID:Y4VYmduc
>>126
しない。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/22(水) 21:59:07 ID:QcQOglD6
明日は祝日だから朝から並んで、大盛り豚を食ったるで!!!

って木曜かよ・・・ ・・・ orz そんな・・・ 臨営しろよ、おぃ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 10:13:35 ID:uuBxMGqY
>>131
関西弁キモッ!
田舎へ帰れ!!!

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 10:15:57 ID:QSQrEH19
確かにネットで関西弁はキモいな。
関西では読み書きまで関西弁で習うの?


134 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 12:04:20 ID:uuBxMGqY
関西ローカルのドラマとかも関西弁だらけだったり・・・
藤原海苔化が松嶋に完敗して見通し位お笑いと結婚するハメになったのも
関西弁が原因と業界説。
アヤヤンは事務所で関西弁の使用を禁止されているらしい。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 00:56:11 ID:aPoY3NeF
つけ麺初めて食べました。
普通のラーメンとのあまりの味の違いに戸惑いました。
私にとってはゆず?と唐辛子?の味が強すぎました。

陸の普通のラーメンは大好きですが、つけ麺は舌にあわず。

「ゆず、唐辛子抜きで」と注文してみたいですが、試行錯誤して
店主が作り上げた味でしょうから失礼ですよね。

そんなわけで今後はおとなしくラーメン食べまする。

他にも同じ意見をお持ちの人がいそう気がします。



136 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 08:25:53 ID:FxN5/1FQ
>>135

漏れは逆でラーメンは合わず、つけ麺は中毒
あと2回食ってみればつけ麺にはまりますよ
漏れがそうだった。
最初つけ麺食ったときはあなたのような感想だったから


137 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 08:35:13 ID:a57lpFJt
>>135
ゆず胡椒でしょ、慣れるとあれが癖になるよ。
ここ1年陸ではつけばっかりだな、普通のらーめんは1回食べただけ。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 17:12:36 ID:QyDUqw0F
つけ麺は急須のデカイ奴に割用スープを入れて欲しいな、
普通のつけ麺だとこれがデフォだろ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 18:03:30 ID:IlMkXNJf
スープ割りを飲みほしたあとの満足感・・・ つけ麺の醍醐味ここにあり。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 20:23:16 ID:a57lpFJt
>>138
君みたいな薄らみっとも無い引っ込み思案の方以外は、スープ割りを店主に頼むと
快く出してくれるよ。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:52 ID:8kzLXeCH
ラーメンのスープより、スープ割りで飲む方が好きなのでつけ麺食べる。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 03:05:19 ID:eAtqAm6j
>>140
態度悪い店ならまだしもこの店でスープ割り頼めないってどこまで引っ込み思案なんだよ。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 04:56:03 ID:Jrh9BwbW
野菜増しすら頼めない俺は・・・

144 :138:2006/11/27(月) 19:28:23 ID:NlxaXARI
>>140,142
おいおいw なんでスープ割りが頼めない人になってるんだよな俺w
自分で調節したいわけだよ、というか食ってる最中に冷えてくるから、
ちょっと継ぎ足したり、好みで濃いめのスープ割りとか出来るだろ、
急須のデカイ奴に入れて出してくれる店では俺はそんな食い方をすしている、
流石にあの行列してる状況で、何回もスープ割り頼む度胸はないwww
50ccぐらい、数分後にもうちょっと、一口すすってやっぱりもうちょっと、とかw


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/27(月) 23:59:19 ID:6PTgAjh8
>>144
急須持ってアホズラで街をウロチョロしてろ、ボケ!
>>143
カワイイ奴。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/29(水) 15:14:56 ID:/I1dJyVC
最近野菜増の盛が多くなってきたな

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 07:51:10 ID:rLcMGrKj
肉増し保

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:43 ID:fB9P9hxS ?2BP(0)
今日はタレが少なかったのか、薄味だった。
隣の二人組も同じようなことをコソコソ話してた。
ま、それでも大満足だったわけだが。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 21:07:10 ID:wXrRZv/F
今日みたいな日に、つけ麺はつらかった。でも美味しかったんで満足。
多分今年最後だろうな。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 10:21:43 ID:ZSKUzYUU
陸奥っていくつ?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 18:21:11 ID:7qnCd14u
>>150
上から92 98 105 ってとこじゃないか

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 15:21:48 ID:4N2TgVoz
末広がりかーめでたいなあ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 15:54:53 ID:glrfMFuA
キティちゃんに似てる方だよね?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 18:21:39 ID:jx9zoSxc
>>153
キティちゃんに失礼な事言うなよ!
似ても似つかないだろ
あんなドラム缶崩れ


155 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 03:53:25 ID:F+aMVPPu
変態はちねよ(´Д`;)

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 04:06:45 ID:BrqVoW5x
女将さんを脅迫すな!!!

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/08(金) 13:46:28 ID:01KTCI29
陸行ったら、食券渡す時におかみさんに凄い怯えた目で見られたよ。
俺って見た目完全にヲタクだし、きっとここで変態ネタ書いてるやつだと思われたんだろうな。
あの目は絶対そうだ。

変態ネタはほとんど営業妨害に近いと思う。止めれ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:53 ID:o47YlkU0
ここのスープ、3回行って3回ともぬるい
何故?と考え1時間、答えは出ずにもうねます

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 02:29:25 ID:HP5a5Qj3
おやすみ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 04:18:40 ID:Q7pFElOp
>>158
それは他の二郎と比較した話ですか?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 09:03:21 ID:o47YlkU0
おはようございます。>>158です。主に上野毛、目黒、相模大野に
行ってます。その中でも飛び抜けてぬるいです。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 09:40:20 ID:Q7pFElOp
おはよう。やっぱそうか。
陸は何度か行ってて、二郎はよくわからないんだけど、
「ぬるいスープの店」と思っていたので。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 12:02:59 ID:hSzUhURZ
青葉もぬるいな。


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 12:59:47 ID:D/1etheA
九段斑鳩が一番ぬるい。猫舌の俺でもぬるく感じる。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 13:04:46 ID:kjFf0z4s
魚介系スープを使う店と温度を比べても仕方ないだろ
陸はスープの温度が低い理由がない

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 17:04:22 ID:UMUsjyB7
麺は熱いよね

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/09(土) 22:01:08 ID:Qe5HWqcw
店は珠に凄く暑いときがあった。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 07:48:28 ID:Cyd2Cf54
さつきの化粧が厚い日も稀にある。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:04 ID:/Ve/W0Ga
>>167
さつきってドラム缶崩れのこと?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 18:40:14 ID:Tl8dlS/I
>>169
美味いラーメン喰わしてくれるんだから、せめてビヤ樽にしといてやれよ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 19:11:04 ID:KH/80+fO
お前ら人としてどうかと思うわ。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:40 ID:Tl8dlS/I
> 人として

遠まわしに、さつきが豚だって言ってるだろ

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:39 ID:MeXj0oKC
さつきとか熊田曜子とか勝手に命名してんな、ブサイクな豚にーちゃんどもよ。
んで、年末年始の休みをさっさと教えろ>>169-172

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:31 ID:gASozdJ/
確か年末は31日の昼まで、年始は13日からだったと思う

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:36 ID:I5oOW4d2
13日??ロングな休暇だなw

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:50 ID:oQK5DCFG
海外でも行ってお前ら豚からかき集めた小汚い金たっぷり使ってくるんじゃねーのw

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:56 ID:E8gtuRPQ
長い休みのあとの味ブレ期間が出来ないといいんだけど・・

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:21 ID:xR3oOc/z
24日は昼のみの営業。
ま、イケメン揃いのおまいらには関係ないか。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:47 ID:GOJNDmdn
>>177
逆にあの味が新鮮で、ちょっと好きだったりするw
コクと深みが無くてライトな感じ。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:00 ID:PFCp4a2j
つけ麺ファンはたまったものじゃないけど、ラーメンユーザーはそんなものなんだろうな。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/24(日) 05:23:23 ID:RcsyD/2n
長期休暇の間に子作りに励むのさ。
そして10ヶ月後には次男誕生。名前は当然、二郎。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:52 ID:rWx6YGgM
a

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:07 ID:FFchcMAh
b

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:19 ID:lcwc5K2j
食ったら胸焼けするの俺だけ?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 13:51:32 ID:2CpMMF6J
初めての昼営業に足を運んだわけだが、両脇の客がガイド本を眺めている。

平日昼間なのに軽く並んでます。
こんなときは固めでさくっと食べたいもんです。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 18:59:11 ID:KEC4PolP
>>184
それが正常じゃないのか、俺も初めてのときは、
大して美味いとも思わなかったが意地で完食したら、
腹一杯でちょっと気持ち悪かった、昼に食ったのだが、
夕飯なんて食う気がしなかったし、翌朝も腹が減らないwww

数ヶ月してまた食ったら時は美味いと思えて、それから嵌ったw
昼に豚まし食っても、夜にまた食いたくなるほどにw
有る意味こっちのほうがヤバイw

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:50 ID:kwgLR/SR
30日は平常通り営業してるんですか?

188 :綾乃 ◆ZWEjzhE/kg :2006/12/31(日) 13:01:58 ID:mCsdHFOd
今日は他の二郎がやってないせいか、たくさん人並んでたな〜。

相変わらず仕事が丁寧だね。
今日の豚もうまうまでした。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:09:20 ID:VmgJLNES
休み明け後3週間は味ブレがあるから次に行くのは2月になるな。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:21:15 ID:K6wBfRiR
客が増えたせいかスープがさらに減ってカエシと課長の濃度が相対的に上がってるな
前はこんなノドへの刺激強くなくて、味もこんな濃くなかったよな?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:25:50 ID:VmgJLNES
めーらんは知らんがつけは変わってないよ、休養明けの味ブレだけが心配。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:34:54 ID:K6wBfRiR
塩つけはたまに食うけど、ほとんどらーめんだな
一回だけ試したつけはショッパ過ぎて俺には駄目だった

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:42:05 ID:VmgJLNES
>>192
塩つけのがショッパだよ。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 20:46:02 ID:K6wBfRiR
そんなの知らんがなw

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 22:32:51 ID:VmgJLNES
>>194
普通知ってんだよ、馬鹿。

196 :綾乃 ◆ZWEjzhE/kg :2006/12/31(日) 23:41:57 ID:mCsdHFOd
>>192
塩つけしょっぱいって、汁は麺を食べるためのもんだからあれくらいでいいぢゃん
汁をゴクゴク飲む人なら別だけど☆
それに麺の水気で汁薄くなってくるし

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:23 ID:9aOaYKLm
元のスープは濃度計で計って調整するようになったから
最近はぶれなくなったよ。
毎週食ってる俺が言うんだから信用しろ。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:35 ID:PzRwkATD
休み明けは絶対ブレてんだよ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 09:11:17 ID:NdnPN7pW
休み長すぎ

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:09 ID:15c3+oMj
http://vista.jeez.jp/img/vi6858705473.jpg



201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 16:26:35 ID:AXP7ggjo
昼行ったら110人くらいならんでた 敷居の高い店になったのぉ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 16:35:10 ID:yCe5j8oD
スゲー長蛇の列!

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:02 ID:NRPe5EtG
陸すごいなw博多白天まで行列続いてるよ

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:43 ID:c4nx9VW1
白天までなら50人てとこだろう、まあそれでも凄いが。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 19:43:42 ID:egHbGAFF
そのまま白天入っちゃえば良いのに。寒いだろ。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 19:49:20 ID:bSSoNG4B
白天って年末に店内を工事していたので潰れたのかと思ってた
今日の豚も最高だった

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 20:58:11 ID:AXP7ggjo
白天ガラガラなのに、白天前まで行列してるから、あれじゃ白天の営業妨害じゃねw
ま、白天は、陸のおこぼれで客入るけど、あの、三茶方面に少し行ったところにあるラーメン屋は客がいる所みたことないな
なんで潰れないんだ?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 21:28:36 ID:c4nx9VW1
白天は24日から8日まで休みだった、何様だと思ったよ。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:47 ID:gF2YEsiD
>>201
嘘をつくな嘘をw

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 23:05:31 ID:Wtrafn/P ?2BP(0)
九時過ぎに行ってきた。
脂のとこ濃厚なチーズみたいな味がして豚がおいしかったよ。
野菜多めにしたから濃いめで頼んだスープはいままで通りな感じだったなぁ。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 23:37:16 ID:O23/r8W3
デフォでも辛く感じる俺はもっぱら薄め
でもまだ行けないんだよなぁ
早くトロ豚にがぶりつきたい

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:21 ID:bSSoNG4B
桜台のおかげで、予想していたより二郎ヲタは少なかったな
そんな俺も終電近いこの時間も、桜台に何時から並ぶか迷ってる

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:28 ID:i4gawOB6
桜台ってなに?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 02:51:21 ID:pgz7st07
二郎の新支店。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 03:41:28 ID:CbDw2woe
桜台ってどこの二郎で働いてから修行したの?
それ次第で味の傾向も決まるし、開店日に手伝いに来る店も解るわけだが。
(手伝いに行った店は臨時休業になる可能性もあるし

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 04:31:43 ID:SYh8HsCo
スモジは臨休なんでしょ

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 08:08:48 ID:c4WoWT0W
今日も混むんだろうな。
来週にするか。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:04 ID:4Dv+HsDU
今年の豊富
二郎および二郎系は金輪際食わない
by メタボリック中年

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 14:53:13 ID:I2hu5fDY
14日の日曜の13時頃行ったら、店の外に10人位並んでいて諦めました・・・
最近はこのくらい並んでいるのがデフォなの???

2年位前に平日の午後に行ったらガラガラだったんだけど。
平日の閉店前なら並ばずに座れますか?
また、昼の閉店前だと注文を拒否される可能性は???




220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 17:46:17 ID:2olRlXot
夜8時すぎるとたいてい ぶた増し が売り切れ終了になる。
閉店近く(9時頃)になると、ぶたそのものが無くなることが多い。
それでも良ければぶた無しの分100円返金してくれる。
最近はゆでたまごが売り切れの日も多くなってきた。

8時以降は通例3人ほどは(店内で)並んでいる。
どれだけ並ぶかは、学生?の団体客しだい。

221 :追加:2007/01/16(火) 19:13:19 ID:2olRlXot
昼はしらん

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:19 ID:xd9cyW8G
直系二郎と比べると並びは緩やかなんだね。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:23 ID:tgm0jZb6
あの黄色看板と「二郎」って名前だけで並んでしまう人間はいるからな。
陸の場合、店のある場所が場所だからって気もするけどね。
東農大の学生には最高の立地なんだけどねぇ…

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:34 ID:SCG+dSCm
農大生 脂のとりすぎ 脳DIE生

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:06 ID:u14m23R3
さあそろそろ午前の部に備えて並ぶかな。もうAM2時だから2,30人並んでてもおかしくない。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:39:23 ID:knJQowrR
今日は馬事公園まで列が伸びてて断念したよ…

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 23:12:16 ID:ELd+zyHT
まじですか?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 00:59:56 ID:hCQmQkBc
百麺から店員が外出てきて、腕組んで眺めてたw

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 01:06:55 ID:gDC/SJHj
>>228
ガセだったら営業妨害になるぞ!


230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:33 ID:0Xr7b8X8
クソネタつまんね

231 :228:2007/01/19(金) 16:13:08 ID:/sGeWHyJ
文句があるなら>>228宛にメール出してくれw

俺は百麺のほうが美味いと思ってるが、あれだけ行列並んでるのに
美味さがわからないのが悔しくて食ってたら、最近ちょっと陸にハマり気味だww

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:00 ID:K5nYC1aJ
>百麺
おれは板橋の方に行ってるが、
あれはあれでたまに食べたくなる。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:30 ID:4Kj/+B1f
ぱいめんはゲロみたいな匂いがする。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 00:38:52 ID:Ga2haYT0
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,/  ,,,,,,,,,,,,"'ヽ、   
    / ,,,/"    `ヾ, .`ヽ,
   ./ /"        .ヾ,  .ヽ
   i /o     ,,;:::"" ヾ、 ,,i_
   i.i0      ",〆,ソ,  v, r.i
.   i ヽ, ,,〆,,,,   ""`   ヾ6|
.   ヾ i, , 〆,, \, 、   .ヽj    
.    ヾ, ""  , ο). ヽ,    i
     ヽ   /τ",,=ニェ,, ),、 . i
      i,   i 〆エェxノ"   ii,       うちと陸は二郎系でも1,2を争う旨さだよ 
       ヽ ヽ ヾ-==~    ,ヽ 
.        ヽ,,       ,,ノ  \  
          `ヽ ,,,,,__,       
              ヽ,

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:47 ID:S9bziBtT
>>234
誰だよ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:04:56 ID:Yoc92GfN
今日6〜7番目位でシャッターしてた女性が注文の時に陸曜に文句言ってたのにワロタ

>>235
松陰神社の猿だろ

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:32:39 ID:TuGQXJOi
kwsk

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:38:29 ID:Yoc92GfN
>>237
俺はまだ店の外だったので何を言ってたのかは。。。
一時は殴り合いの気配さえも感じられた
この店のこんな張り詰めた雰囲気は初めて

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:32 ID:TuGQXJOi
そうでつか・・・

リアルシャッター(開店前に入って食わせてもらえる)が
居たとかではないの?

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:46:18 ID:b0hz1TXA
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20390/1153922642/l50
したらばでも話題になってるね。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 13:47:42 ID:TuGQXJOi
じゃあ移動するとしますかね。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:54 ID:W0h9NIZh
食券買い間違えたとか?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 19:40:01 ID:eDzptzka
陸で出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:08 ID:n1cVhTeB
陸を探して何度か行ってみたんですけど
いつも見つからない。。。
見つけにくい所にあるんですかね?
百麺の直ぐ近くでオレンジの看板ですよね??

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:51 ID:W0h9NIZh
>>244
がんばれ。
多分お前ってびっくりするほど馬鹿なんだよ。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:13 ID:TuGQXJOi
>>244
>>240のスレッドの1に詳しい地図がある。
看板はオレンジと言うより赤。入り口は小さい。

ざっと↓こんな感じだべ。200mないぐらいの距離。

|| 陸 白天   ||  ポルシェ            馬事公苑
=======================
                     百麺 || 農大

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 01:24:07 ID:0SUo5i1Y
いい地図だな。セブンイレブンととんかつ要もいれれば最強

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 02:38:39 ID:hgoWNVEB
ジョナサンに勝手に車を停めてるやつとかいるんだろうな。。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 05:24:47 ID:yibsNOVZ
ジョナサンはなくなりました

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 05:27:57 ID:hgoWNVEB
え、ホントに??
知らなかったあ。
おれはいつも酒革命サミットの駐車場に
1000円分買い物して停めさせてもらってるんだあ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:49 ID:8gZOmGeL
>>246
どうも!!見つかりました!!!
赤い看板がめっちゃ目立ってたのに、なんで今まで見つからなかったのか。。。orz


252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 17:58:28 ID:P80Ms/Zg
夜9時過ぎてぶたが無くなると赤い看板のライトが消える
閉店直前に来る人にはわかにくいかも

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 23:06:06 ID:HcCbEzc0
>>251
びみょーに地味な感じだからw

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:14 ID:Kja76YDH
渋谷方面から世田谷通りを来ると、
一寸手前の中華料理屋と間違えるw
色が似てるから。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 00:44:47 ID:R+ciNIQQ
二郎系=例の黄色い看板ってイメージがあるからかもな。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 03:12:25 ID:7NhrPamG
自分も夜9時すぎてブタなかったけど、ぎりぎり看板のライト付いてたみたいで良かったですw
で、>>254さんの言う通り、渋谷方面から行ったので一寸手前の中華料理店を間違えましたw
しかし油少なめの味なんですね。油多めで頼んでも油っぽさがなかったw
ブタはボリューム満点で良かったですけどw

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 10:52:07 ID:DXZdoLsh
脂少な目か?そうか。からだ壊さないようにな。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 02:39:51 ID:G9tjkVL9
陸はようやく美味しさがわかって、、、特に麺がうまい。
だけど、いつもクチャラーが居て少し萎える。

クチャラーは外食するな!!!!!!!!!!!

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 11:53:20 ID:L7nNu+TR
クッチャラー???

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 12:25:07 ID:G9tjkVL9
そう。クチャラー、クッチャラー、ニチャラー、ニッチャラー。
食うときにクチャクチャニチャニチャ言わせながら食う最低の人種の事。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 13:48:57 ID:klGp6Sae
昼は混んでいるけど、夜は空いているのね。

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 19:58:25 ID:xydlbV89
確かに横でクチャクチャ食われたらムカつくな。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 08:10:18 ID:zWjsxoDr
昨日夜10時頃行ったら売り切れだった
麺なくなったんかな
今年まだ陸行けてないから食いたかった

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 09:32:02 ID:YTzlQibc
昨日は19時頃行ったら10人ぐらい並んでたもんな…

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 01:53:05 ID:gQKWqZjt
辰とちがって、こっちは平和だな!

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 08:56:38 ID:aUOyG7MV
今年最初の陸

豚Wウマー

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:17 ID:msH7o28l
この店に初めて入ったとき、どこかで見たことあると思ったんだ。
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_reach/lst/presrcd_060419003889/srt_s1/1.htm

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 08:43:03 ID:xt/pFXPE
保守

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 21:45:09 ID:gyb4wwfZ
ほしゅ

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:25 ID:TFnKu37O
書き込みすくねーな。

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:00 ID:r0Y8ccLC
実は4スレ目

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 23:06:25 ID:JjEeaX+Q
味が安定している+新メニューも特に無いことなんで。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:39 ID:PJET58eE
すげえ擁護だな

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 22:13:01 ID:nD61/XR4
LOOK乗ってる人見たわ。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 09:45:45 ID:MQyjN+Sq
バス停の前に路駐すんじゃねーよ、ボケ

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 11:39:58 ID:xefMoJfy ?2BP(0)
最近カップル妙に多くね?
何かに載ったりしたのかなぁ。

277 :267:2007/02/19(月) 20:40:42 ID:l3WYErgH
誰も思わないのかなあ。。。奥さん玉ちゃんに似てるって。

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 21:42:46 ID:Ub5CI0dR
玉?

279 :267:2007/02/19(月) 23:13:53 ID:l3WYErgH
>>267のリンク先ページのこれ
http://777.nifty.com//cms_image/777/reach/060425003957/yokoku_02.jpg

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:39 ID:bedE9B4N
パチバカはお前だけってことさ

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:48:44 ID:l3WYErgH
奥タンハァハァとか言ってるキモヲタよりましだろw

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 16:25:59 ID:rbvWE5sQ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ
奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ 奥タンハァハァ


283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:32 ID:UNniTwWs
>>276
おれも最近カップルが多いように感じる。
あと、食べた後どんぶりを上にあげない、テーブルを拭かない奴も
目立つような...

284 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/21(水) 23:08:25 ID:ewSZDakn
この前「すいませんが丼カウンターにお願いします」と奥さんに注意されてた
親子がいた。

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:57 ID:72lUY2bE
字が読めない親持って子供が可哀相だな。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:15 ID:druzT0B1
客が丼あげて掃除までしてやるって、どういう店なんだ??

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 01:03:57 ID:zok0NTat ?2BP(0)
うまいもん食わしてもらった感謝の気持ちだろ。
あれだけ並んで動きまくってたら二人も大変だろうし。

>>283
こないだカップル二組で並んで食べたいのか、四人で待ちまくってた。
仲良きことは美しいが、うーん、ま、これ以上言わないよ(ノ_・。)

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:30 ID:pirTtDzq
男同士で並んで食べようとする奴らもいるしなwうほっ!
仲良きことは美しいが、うーん、ま、これ以上ry

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 07:24:02 ID:XAMg6YOT
普通のラーメン屋と同じ感覚なんだろうな。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 07:59:36 ID:ONEBI/vM
別に普通のラーメン屋だし、男同士だっていいじゃん。




だけど、デブ二人は邪魔だから遠慮願いたい。

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:16 ID:voa2S4Cm
583 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/23(金) 19:57:26 ID:UmAgmIO2
あのチャンポンパクリラーメン食べたら
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:24 ID:/U4iQzvk
おっ、四つ隣に豚マシマシがいるお。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:57 ID:/U4iQzvk
いやー
今日の豚はよかった。
脂にチーズみたいな風味があっておいしかった。
マシマシの人たらふく食べたのか。うらやましいよ。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:48:52 ID:/A33PFIl
夜食でらーめん屋に食いに行くのなんかやだわ、侘しくって。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 10:45:14 ID:pr8F770C
最近は行列が長いな。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 12:44:02 ID:+q8jTK7s
週末の豚は硬くて不味いなw

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:18:52 ID:I/PWvp0J
一見には硬くて不味い豚出すんだよ

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 20:34:16 ID:+q8jTK7s
>>297
ウィークデーの常連ですが何か?

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:14:51 ID:bYnKweBY
>>298
ここで常連ぶられても・・・・

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:00:58 ID:48QezQpe
常連の風格で事なきを得たw

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:12:09 ID:GIV1EmAi
まぁどうでもいい。
やはり土日は混雑を予想して大量に豚を仕込むので、その分味も落ちる
ってことだな。やはり土日なんて混むはガキ連れ多いは、豚不味いはで
行くべきでないな。
しかし、いつもは積極的に豚の端っこをくれる店主には感謝している。
ヤッタネ!(^_^)v



302 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:01:25 ID:8uRHYD9B
平日でも、昼の部は常に満席状態だから
仕込む量は、土日とたいして変わらないと思うぞ。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 12:58:05 ID:KAy4oIfy
こんな日は陸の行列に並ぶに限るな

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:42:33 ID:wXsTv7qm
あげ

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:26:13 ID:W0LRBsEx
ここの助手は相変わらずフェロモンまき散らしているかな?

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:01:45 ID:5XFOW9d8
(悪い意味じゃなく)フェロモンなんか感じねーよw

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:38:40 ID:2HVBjB5H
助手じゃなくて奥さんだお

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:45:15 ID:XQZXXb1L
奥タンのウンチ喰ったら神!

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 20:53:26 ID:zxuW7j7X
19日休みだよ。

つか、今日めちゃめちゃ空いてるのだがなんかあったのかな?

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:57:33 ID:c5Bwi4O2
時間帯じゃないの

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:53:03 ID:uGAIProg
週末以外は、たいして混まないって。

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:25 ID:XIY1LDav
さがりすぎ揚げ

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:46:29 ID:lAy4IgpU
あげ

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:53 ID:CX+zuB68
なんか味が落ちたっぽい・・・

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:37:01 ID:OT+GAyN3
つけ麺は変化無いけどね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)