5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔あぽ〜ん〕殺人予告 小桜@茨城土浦 〔臭゛死〕

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 00:24:10 ID:1V7Qn5zE
●自演豚は他店への【殺人予告】が大好き!
●自演豚へは「煽らない」「返さない」「反応しない」「嗅がない」。
  完全無視しないと、さらにコピペ荒らしされてしまいます。
●自演豚は清潔感が一番キライ!
  自演豚は気分で自演・破壊・殺人予告・コピペ荒らしを行います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたも犯罪者!
●体臭は自演豚の武器にして必殺技であり最も破壊力があります。
  豚を煽てないで下さい。
●読む時は「ここに書かれていること全てが正しいというわけではない」ということを意識しましょう。
●レスが900を超えたあたりで『良識のある有志』の方が新しいスレッドを立て、そちらへ誘導して下さい。
  新しいスレッドの>>1に、過去ログへのリンクを忘れずに。
  スレタイに余計な言葉を入れると自演豚が荒らす原因になりかねないのでご了承ください。
●ラーメンと関係のない雑談はほどほどに。
●個人サイトBBSへの荒らし・個人情報ネタは厳禁。
●被害者の会会員募集中!

前スレ
〔自演豚〕殺人予告 土浦@茨城土浦 〔獣さん〕
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1155820585/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 00:24:33 ID:1V7Qn5zE
自演豚の殺人予告

740 ラーメン大好き@名無しさん 2006/02/07(火) 02:49:07 ID:vn1p/ArP
オフィス 隆
殺しちゃうよ

チャイニーズ
鈴木正人、でした。


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 00:25:03 ID:1V7Qn5zE
●ついでに神のサイト、ちょっとした殺人予告・自演の検索はここで汁!
 http://www.google.co.jp/
●オマイラ!2ちゃんねる専用プラウザ導入汁!
 軽快・多機能・便利・人大杉もありません。
 荒らし、煽り、不快なレスは徹底無視!
 専用プラウザで 透明あぽーん(・∀・)
●ソフトウエア板
 http://pc5.2ch.net/software/
●乱立する2ch用ブラウザの比較
 http://webmania.jp/~2browser/index.html

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 00:25:35 ID:1V7Qn5zE
☆茨城県日立市限定うまいラーメン店PART2☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099649510/
茨城県鹿行付近のらーめん屋さん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128832854/
茨城県水戸市東前町『えぞっこ』最強伝説
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1095269034/
茨城 県北限定美味しいラーメン屋」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076325116/
★(茨城・千代田)がんこや★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145626043/
茨城のおいしいラーメン27
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1154738382/
【田代系は】角ふじ関連スレ5【オマケ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1151170037/

5 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:32:54 ID:cVvTGKXj
95 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/08/21(月) 22:09:23 ID:urFhxEAJ
誰かが詳しく麻雀ネタを書いています。
唐弐の名前で新スレッドを立ち上げたりいろんな嫌がらせをされてます!
2ちゃんねるに我々しかしらないネタがながれてます。
この際blogも閉鎖しましたし、直の事麻雀大会をはじめ集会事は一切やめました。
2ちゃんねるも関わりしないと決めブックマーク削除しました。自分としてとても悲しいです。
私らはこれで喰ってますのでとても悲しいです。
夫婦二人でやっているだけなのに何が楽しくて嫌がらせするのがわかりません。
そして毎日嫌がらせの悪戯電話。まあこんな感じですよ。ではさようなら。



6 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:35:39 ID:cVvTGKXj
468 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/24(月) 20:55:49 ID:2tDpBaJp
576 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/19(金) 22:58:18 ID:h9wNLtrT
かなしす (おやーじ) 2006-01-18 20:56:02
だれーも書き込まない。かなしす。
閉鎖しょうかな。

469 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/24(月) 20:57:14 ID:2tDpBaJp
589 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/20(土) 18:46:15 ID:ruYobHos
1月3日午後1時集合。
参加予定者
おやーじ、ヒナターナー、ナカーネ、馬券売機、ウチータ、モジャ眼鏡、
ホーリー、成ポン、カワムラ、ホーリーの後輩。
まだ表明してない人は書き込み願います。
ガンダムリーチorz

470 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/07/24(月) 20:58:05 ID:2tDpBaJp
590 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/20(土) 18:47:07 ID:ruYobHos
なんだかよ (おやーじ)
2005-12-29 22:55:02
なんだかよ最近書き込みがすくねーナ!
はっきりしろやゴルァ!



7 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:37:13 ID:cVvTGKXj
35 :ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2006/04/11(火) 15:37:17 ID:rEs8Y7Sa
おやこんなところにも。
ttp://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg







8 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:42:29 ID:cVvTGKXj
477 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/09/26(火) 22:54:25 ID:+IwmHJJ3
じゃ軽いのを一つ
なんでん経営者とワキガには共通の知り合い(ワキガと同級)がいるんだ
こいつがワキガに泣き付かれてなんとか有耶無耶にしたんだよ
ワキガブタ相当追い込まれて泣き入ったようです


478 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/09/26(火) 22:55:46 ID:+IwmHJJ3
846 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/06/06(火) 13:12:35 ID:1GGas3ZU
証拠あるからリーチ架かってんじゃんw
そんで慌てて無職☆職人マサートのせいにしてんじゃんww
先週の It'S FM 愚連隊でオヤージの発言中でゲスト無職マサートに
「ダメだっぺよあんまし暴れちゃ」の話題のときだけ
マサートの相槌もトーンが落ちていかにも不満そうだったなww
師弟決別秒読みと見たw オヤージも無職☆職人に見切りをつけて
トカゲの尻尾切りたぁ、豚骨の隋まで下衆な野郎でござんすねぇwww

「おめぇ一回入ってんだから、もう一回クサイメシ食ってこいやゴルァ、
出てきたら愚連隊幹部にしてやっからよw本筋の暖簾分けだぞゴルァ」


9 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:45:51 ID:cVvTGKXj
13:ミジンコ :2005/11/06(日) 09:06:06 ID:jBEpdM4s
ウンコバエどもゴミ櫻にたかってんな!
キンチョール無臭かけてやるからよWWW
ウマー家畜一号は餌喰ったかW
中根愛人は夕べセンズリやりほうだいかW
モーホー血便秘はひたちなかまで50πけつに投入したのかバーカW

14 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/06(日) 09:11:53 ID:jBEpdM4s
餌喰ったか。うまいか!
家畜一号・ウマーW
ゴキブリ親父2時半シゴキ行くかな。



10 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:47:09 ID:cVvTGKXj
19 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:02:10 ID:jBEpdM4s
ウジムシどもうるせー。
中根愛人は揚げ足専門だなWWW
ゲソはやはりゲソだな!
ゲソ揚げWWW
はやく水戸黄糞をゴミ親父と対決させろ!
ここのウジムシどもがやる事はそれだけだゴルァ!

23 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:25:51 ID:jBEpdM4s
キンチョールが必要
だな。
てめーら2時半にオマンコラーメン小櫻に出て濃い。

25 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:31:09 ID:jBEpdM4s
フナムシ探偵。
2時半にオマンコ櫻出て濃いよ!
遊んでやるからよ!
キンタマ親父の裏メニュー喰わせてやるよW




11 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:47:41 ID:cVvTGKXj
28 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:36:27 ID:jBEpdM4s
フナムシ探偵とウマーは内縁関係だろ。
キモいW

33 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 10:42:26 ID:jBEpdM4s
フナムシ探偵テメエ2時半に
豚親父やりにいくぞ。
ついて濃い!

37 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 10:46:17 ID:jBEpdM4s
キンチョールで蝿退治。
オメエーら小櫻はマズイラーメンベストワンだぞ。

オマンコ親父に教えに行くから2時半に出て濃い!

38 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 10:50:48 ID:jBEpdM4s
今日は黒のスーパーカブでいくかな!
中根は日曜日はセークス日で
書き込みしないようだなWWW

39 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 10:55:43 ID:jBEpdM4s
ウンコ親父が作るラーメンは格別にマズイ。
ミジンコ大王様が認定する。

ウマーの餌仕様だからな乙!




12 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:48:17 ID:cVvTGKXj
40 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 10:58:44 ID:jBEpdM4s
ゴミ虫ども出てこい!

43 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 11:07:30 ID:jBEpdM4s
ゴミ虫一匹出てきたな。

44 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 11:09:41 ID:jBEpdM4s
オメエーら全員モーホーのけつの穴に2時半集合しろW

46 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 11:22:27 ID:jBEpdM4s
オメエは自分の口でオナニ-やってろよ。バーカ乙W

47 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 11:25:00 ID:jBEpdM4s
ミジンコ大王様にやれれたいゴミ虫は出てこいよ。

50 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 11:52:46 ID:jBEpdM4s
ゴミ虫どもウンコ親父に突撃するぜ!
ついて濃い!

52 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 12:24:44 ID:jBEpdM4s
ゴルァ!ゴキブリゴタゴタ語ってねえでゴミ櫻出て濃いや!




13 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:48:52 ID:cVvTGKXj
124 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 21:43:07 ID:jBEpdM4s
明日も親父をボコリに
いってもいいですか!
2時半に!

126 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 21:47:13 ID:jBEpdM4s
オメエら懲りないな!
ウマーが食って吐いたゲロでも喰ってろ!
バーカ乙

128 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 21:51:15 ID:jBEpdM4s
中根出て濃いバーカ乙

オメエ今日80歳のババァとセークスしたな。
そのセーシをここのゲロどもに飲ませてやれ!

130 :ミジンコ大王様 :2005/11/06(日) 21:56:15 ID:jBEpdM4s
中根出て濃いバーカ乙

ババァのオマンコレポートしろやW





14 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:49:22 ID:cVvTGKXj
283 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:24:49 ID:GMZexuEW
ゴルァ!ウンコ親父ラーメンで盛り上ってんじゃない。
ミジンコ将軍様がウンコ親父に店やめろと今日2時半に
黒いハマーで逝ってやるよ!
お前らウンコ櫻の客どもはおとなしくベビースター大人の味でも喰ってろW

285 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:27:33 ID:GMZexuEW
特製醤油はウンコ味に決まっるのに何ガタガタ騒いてんだ。
おまえらモーホーにチンカス舐めてもらえやW

286 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:30:04 ID:GMZexuEW
ウマーは馬糞喰ったか!
これが特製醤油ウンコ味だな。
ガハハハハハ乙!

287 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:35:26 ID:GMZexuEW
ウンコ櫻の下痢親父も馬鹿だがそれ喰ってあーだこーだ
騒いでるオマエラはまるで
コエダメの便所コーロギ
だなW

288 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:38:55 ID:GMZexuEW
オマエラなんでん逝ったら
特製醤油ウンコ櫻ラーメン頼んでみろ!
バーカ!
ちゃりおとバイトのチャリエがセークスしてくれるからな乙!




15 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:49:47 ID:cVvTGKXj
289 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:44:08 ID:GMZexuEW
ウンコ櫻のチャーシューは
ウマーのウンコにつけてあるから最高級なんだよW
オマエラ、ウンコ櫻に2時半に出て濃いよW

ビビってウンコ漏らすなよW

290 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:47:46 ID:GMZexuEW
オマエラ何ガタガタビビってんだよ!
何とか言ってこいよ。
ウンコ漏らすので忙しい?ウンコ親父がワロスかましてるよW

291 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:52:42 ID:GMZexuEW
オマエラ馬鹿ウンコ親父と刺しで勝負できる椰子はいるか?
このミジンコ将軍様がウンコ櫻でばりかたの替え玉頼んでやるよ!
WWW

292 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:54:28 ID:GMZexuEW
ウンコ櫻はやっぱりウンコ臭い店だ!
オマエラには最高級の店だなWWW

293 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 10:58:10 ID:GMZexuEW
ミジンコ将軍様にやられたいウンコ椰子は2時半にウンコ櫻前にやりに濃いよW
にげんなよ!



16 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:50:10 ID:cVvTGKXj
295 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 11:03:12 ID:GMZexuEW
ウマーウンコ持参で2時半に濃い!
逃げるなよW

296 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 11:05:07 ID:GMZexuEW
では、黒いスーパーカブで
逝ってやるかなW

300 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 11:22:48 ID:GMZexuEW
ウンコども2時半にウンコ櫻集合しろバーカ乙!

309 :ミジンコ将軍様 :2005/11/12(土) 12:23:35 ID:GMZexuEW
テメエらゴミ虫気取りしてねえでリアルで勝負しろやゴルァ!
所詮名無しは名無しウンコ飯しか食えないゲロ椰子だな!



17 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:50:35 ID:cVvTGKXj
106 :ミジンコ :2005/11/05(土) 10:39:44 ID:OUKHpT4D
ゴミ櫻前2時半集合ゴルァ!
シラミの糞ジジイは俺がやっつけるW

108 :ミジンコ :2005/11/05(土) 10:46:31 ID:OUKHpT4D
天天はゴミ櫻前に引越したんだよバーカ乙

111 :ミジンコ :2005/11/05(土) 15:31:44 ID:OUKHpT4D
バーカ乙!
むつみ屋で泣きかますなよクラゲ野郎W

116 :ミジンコ :2005/11/05(土) 16:41:29 ID:OUKHpT4D
おめえら毒ラーメンくらわすから出て濃い。
半端に荒らしてんじゃねえ!
ゴミ櫻はミジンコ様が潰すから手をだすなよW



18 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:51:29 ID:cVvTGKXj
119 :ミジンコ :2005/11/05(土) 17:28:46 ID:OUKHpT4D
なんだゴルァ!

ふんころがし決めてんじゃねえゃ!
オメエ中根の愛人か?

122 :ミジンコ :2005/11/05(土) 18:10:52 ID:OUKHpT4D
お前の正体こそまんかす!



19 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:51:56 ID:cVvTGKXj
157 :ミジンコ :2005/11/06(日) 08:59:42 ID:jBEpdM4s
犬の糞どもおはよう。
おめえらこのミジンコ様のようにゴミ櫻燃やしに行けるのかよ!
水戸黄糞はラーメン会の下痢野郎に決まってんだろう!
ゴミ櫻と同類だ罠W
オメエらはそこにたかるウンコバエに決まってるだろよWWW

159 :ミジンコ :2005/11/06(日) 09:09:17 ID:jBEpdM4s
あんな餌はウマー専用W
2時半にゴミ親父にセンズリみせに出て濃いや家畜ウマー一号WWW

163 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:13:52 ID:jBEpdM4s
うるせー豚だな。
オメエセコセコ家族サービスしてろ。
土曜の夜は家族の前でセンズリ肥えてろW
ウマーはなんで昨日ゴミ櫻に来なかった?
ウンコ親父カンカンに怒ってたぞWWW
ミジンコ様は今日明日の二日間もマンコおやじいじめに行くからよ!
オメエら小櫻ギンバエども出てきやがれW



20 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:52:17 ID:cVvTGKXj
165 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:23:13 ID:jBEpdM4s
バーカ俺はミジンコ様だ。
よーく学校で理科の勉強しなさいWWW
このホウケイ厨房乙!

168 :ミジンコ様 :2005/11/06(日) 10:33:43 ID:jBEpdM4s
おまえは黄糞の板にでも
書き込みしてろWWW



21 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:52:39 ID:cVvTGKXj
273 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/10(木) 10:25:48 ID:Ey8KoDZ9
モーホーはけつにティンポぶちこまれている時
自分のティンポは相手にシコッてもらうのですか?

287 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/11(金) 12:23:41 ID:8znfEiQG
ウマーいい加減にブログ更新汁
ちゃりおは浄水機買え。

314 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/14(月) 21:54:33 ID:AYJzlcfo
佐○木ちゃり文乙!

317 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/15(火) 08:43:45 ID:9i4rtaeG
モーホーは相手のティンポをけつに入れさせる時、自分のティンポは舐めてもらってるのですか?

318 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/15(火) 09:34:34 ID:9i4rtaeG
モーホーは相手がモーホーのけつの穴にティンポ入れて
射精した時、貴方の赤ちゃんがほしいと叫ぶのですか?

319 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/15(火) 09:39:10 ID:9i4rtaeG
モーホーは太いウンコが出てる時、出産だと思いますか?
悲しい性でつね。

320 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/15(火) 11:05:35 ID:9i4rtaeG
モーホーはセンズリの時レーザー・ラモンHGの顔で射精しているんでつか?




22 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:53:55 ID:cVvTGKXj
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これ全〜〜〜部おまん小櫻店主の仕業でしょw
おまん小櫻w笑ってもうたw


23 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:54:39 ID:cVvTGKXj
410 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/10/07(金) 10:27:17 ID:t2xCD6Nh
404はもしかしてメンマ
抜きのあのお方!
404Error テラワロスw

411 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/10/07(金) 10:45:00 ID:t2xCD6Nh
あのお方とは?
チャールズ・インガルズ
大草原の小さな家。
いや大草原の小細工な椰子かな。
大草原なら豚骨臭も許せるから大丈夫。
オルソン夫人不倫しましょう。

414 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/10/07(金) 11:11:58 ID:t2xCD6Nh
412君○櫻は君を訴えたりしないよ。
今夜は眠れますね。

416 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/10/07(金) 11:20:16 ID:t2xCD6Nh
いや土浦小学校地区市民体育祭のA組で聞いてください。
城北町白組が所属だからw



24 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:54:59 ID:cVvTGKXj
145 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/04(水) 00:49:01 ID:LLn7XhlI
BNA大西がこそこそダサイHPを作って活動してる件。
www.geocities.jp/sqstp745//aaa/ramyu.html

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/04(水) 09:18:59 ID:LLn7XhlI
薄らハゲBNA大西に勝手に応援されている店が可哀相だな・・・
http://www.geocities.jp/sqstp745//aaa/ramyu.html

148 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/04(水) 09:57:39 ID:LLn7XhlI
ハミューの他にラミューだってよ。
ホント馬鹿だね〜あの薄らハゲwwwwww
http://www.geocities.jp/sqstp745/daisyou2005/kakonoramenn/newpage1.html

149 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/04(水) 15:34:46 ID:LLn7XhlI
ビビって削除かよwww
おまけ
http://www.geocities.jp/sqstp745/news2/hamyu02.html



25 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:55:28 ID:cVvTGKXj
146 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/06(日) 05:04:56 ID:UQnYPUWm
自己中で常識の無い知障のパンピーラヲタがグダグダゆってたのが原因だな。
ニートの分際で勘違いすんなってーの!

147 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/06(日) 05:50:50 ID:UQnYPUWm
>>145
ふつうに食べたいって言ってたって? はぁ?
自分が食べたいから騒いでるヲタ野郎の何処がふつうに食べたいだ?
店の都合も少しは考えてやりやがれ!
数量限定だと暇じゃないので食べられませんだ、自分が食べたいから無理矢理増やせだ、単なるオマエらの我儘だろうが!
勘違いした事言ってんなよ、この腐れヲタ野郎が!!!
こーゆー事言うのが肛麺信者に多いんだよな。

151 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/06(日) 08:28:47 ID:UQnYPUWm
印税独り占め乙!

153 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/11/06(日) 08:44:27 ID:UQnYPUWm
過去に小櫻に肛麺が来店した際、オヤジにびびってちびってしまい、肛麺妻にラーメンの詳細を質問させていたらしいW
とんだヘタレちゃんだね!
手下の亀癌自慰も今や茨城から逃亡しちゃったしね〜www
そんな椰子の信者は…
カワイソス&イタイスwwwwwwwwwwwww



26 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:55:59 ID:cVvTGKXj
349 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/01/15(日) 09:57:51 ID:dqtEo6X5
346 ノリゾウ 2006/01/15(日) 06:27:28 ID:s2BS6nOP
なんでんプラス撤退って、飲み屋のねぇちゃんから聞いたけど本当け?
同じねぇちゃんから、鈴木正人の店にスゲーうまい裏メニューあるって話も聞いた。
マジだったら鈴木正人に今日食いに行くんだけど、誰か知らないかい?
なんでんは、ボッタクリみてーな値段だし、メンマ入ってねーから
どうでもいいや。

459 ラーメン大好き@名無しさん 2006/01/15(日) 06:11:19 ID:s2BS6nOP
ちゃりおチーム必死だなwwwwww

460 ラーメン大好き@名無しさん 2006/01/15(日) 07:31:11 ID:s2BS6nOP
>>454
どうせ今だに他のラーメン屋でバカの一つ覚えの様にメンマ抜きで注文してるだろwwww
自分のとこでメンマ入ってねーからって、メンマが入ってるラーメンをあーだこーだ言うな!
ボッタクリの味障野郎!!

313 ラーメン大好き@名無しさん New! 2006/01/15(日) 07:02:24 ID:s2BS6nOP
イタズラ電話すんなよ!
バーカ!バーカ!バーカ!

314 ラーメン大好き@名無しさん New! 2006/01/15(日) 07:18:29 ID:s2BS6nOP
>>308
飲むと手癖も悪そうだ。
その画像の女がヤラれそうになったって言ってた。
見境なしか…orz



27 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:56:37 ID:cVvTGKXj
649 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/24(水) 23:48:37 ID:UyqcPQvj
2006年01月10日 15時36分57秒 / Weblog
書き込み無視した椰子は○櫻出入り禁止覚悟で人生を送って下さい。

650 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/24(水) 23:49:20 ID:UyqcPQvj
罰ゲーム内容 (おやーじ) 2006-02-04 14:54:06
今回の罰ゲームは選択または提案できます。
鈴木正人の店面接。
ニャース引き取り。
豊島麻雀参加。
デンジャラスラーメンツアーを企画し参加者の接待
幹事をやってもらう。
ただし幹事は○櫻シャツ着用。
2ちゃんねるに顔写真アップさせる。
など、ほかにやりたいやらせたい罰ゲームがありましたら書き込みキボーン。

651 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/24(水) 23:49:52 ID:UyqcPQvj
オマエラ (おやーじ)
2005-12-29 11:05:43

今年の打ち納めしたい椰子はいないのかよ!
ゴルァ!

652 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/24(水) 23:50:28 ID:UyqcPQvj
1月3日午後1時集合。
参加予定者
おやーじ、ヒナターナー、ナカーネ、馬券売機、ウチータ、モジャ眼鏡、
ホーリー、成ポン、カワムラ、ホーリーの後輩。
まだ表明してない人は書き込み願います。
ガンダムリーチorz


28 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:57:05 ID:cVvTGKXj
704 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/27(土) 17:38:11 ID:n1NekX4p
…あ、あの人の誕生日…
ずいぶん前に聞いてたのに忘れるなんて………orz
来月か再来月か忘れるなんて…ダメすぎだ…

705 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/27(土) 17:38:48 ID:n1NekX4p
何にも力になれないんだよね…
無力な自分が嫌になってしまう…
待つしかできないからとりあえずゆっくり待とうっと
余裕ありまくるおいらもやばいっちゃーやばいよな…
来週には温泉だぞ俺w

706 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/27(土) 17:39:52 ID:n1NekX4p
温泉に向けて俺メモ2
朝の入り時間をもっと早くしちゃう?とか
酒の運搬方法
肉の発注確認
曜日は28から29まで
ノレ関係ならみくしぃとかで参加者募集中
以下追加予定w

707 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/05/27(土) 17:40:40 ID:n1NekX4p
温泉にむけて俺メモ
2006.01.13 [金] 03:24
献立の完成を急ぐ
煮物(角煮含む)、焼き物、汁物
朝は余りものに魚っと
揚げ物やできあいものものは今回ナシ
買うとしたら漬物かな?やはり
肉の発注確認



29 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:58:45 ID:cVvTGKXj
なんだかよ (おやーじ)

なんだかよ最近書き込みがすくねーナ!
はっきりしろやゴルァ!

書き込み無視した椰子は○櫻出入り禁止覚悟で人生を送って下さい。



30 :( 〃ω〃臭いBOYトオル:2006/10/31(火) 00:59:30 ID:cVvTGKXj
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これ全〜〜〜部おまん小櫻店主の仕業でしょw
おまん小櫻w笑ってもうたw



31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 01:08:47 ID:0dssBaMP
特臭セ醤油らぁめん

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 01:11:04 ID:0dssBaMP
特臭ぇ醤油らぁめん

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/10/31(火) 01:21:36 ID:EVvLpgFW
http://itsfm.dip.jp/hp/ITS-FM/Radilog-Onzouko/kozakura.html

34 :なんだ?このデブ:2006/10/31(火) 12:13:49 ID:EVvLpgFW
画像表示が最大でもカーソル下げれば・・・アホが見れる(笑)

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 04:30:17 ID:vfnVMELX
88 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 07:50:32 ID:LgdcOD6L
>>86
本来良い香りである香水が食事の際に嫌われるのは、
香りが強くて食事の香りを邪魔するから。
食い物の匂いであるか否かは問題ではない。

お前が海老の匂いが気にならないなら、それは結構。
だけど、あの親父は、スープの香りにこだわりがあるから
香水禁止と張り紙したはずなので、俺は変だと思う。

もしあの店のスープが全て海老風味なら俺も異存はない。


89 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 07:56:47 ID:ylJuCkpr
>>76
お前のために親父がシャネルの5番の香水でラーメン
作るらしいよ。
食べに行ってくれよ。


90 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 08:01:57 ID:ylJuCkpr
>>88
親父に直接言ってみろよ!
改善するかもな。
期待してるよ。


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 04:32:02 ID:vfnVMELX
95 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 08:41:55 ID:ylJuCkpr
>>93
お前馬鹿だな。
こんなとこに書き込みしても何もかわらんな!
俺が一緒に親父に直訴してやるから2時半前に待ち合わせ
しないか?
お前店から近所なんだろ!
出て濃いよ!

黒のシャツが俺だから必ず濃いよ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 04:33:52 ID:vfnVMELX
97 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 09:00:38 ID:ylJuCkpr
>>76>>88
同一人物。

お前に残された道は直親父面接しかないな。

それが出来ないならお前は
一生、女子誘拐殺人者と同じような考えの持ち主という事。
そうなるだろうな。


38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 04:38:32 ID:vfnVMELX
111 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 10:26:01 ID:ylJuCkpr
>>110
絶対濃いよ!
黒ジャージ。
おれは黒いシャツだからな。
嘘つくなよ絶対出て濃いよ!

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 10:29:28 ID:ylJuCkpr
おい黒ジャージ!
おれは11時から待ってるからなガセだったらお前は女子誘拐殺人容疑者同類に認定。
必ず濃いよ!

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 10:43:57 ID:ylJuCkpr
>>113
ビビリ入りかよ。俺と麻雀で勝負しろよ!
つまらない二歳牝馬買ってないで出て濃いよ!



39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/01(水) 04:41:10 ID:vfnVMELX
119 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 11:17:06 ID:ylJuCkpr
麻雀やりたければ明日
2時半に小桜に濃い。
かっぱいてやるよ。

121 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 11:18:51 ID:ylJuCkpr
親父と待ってるよ!
黒ジャージ君。

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 11:24:55 ID:ylJuCkpr
とりあえず明日、麻雀対決の段取りしたから2時半に
小桜に出て濃いよ黒ジャージ君。
待ってますよWWW

123 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/12/03(土) 11:27:05 ID:ylJuCkpr
明日の麻雀楽しみだな。
見学したい椰子も出て濃いよW



40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/03(金) 00:35:50 ID:0EltsPvE
あぽーん

41 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 10:00:58 ID:+k7bNzee
オマエが














あーぽん

42 :( 〃ω〃)マイウBOY :2006/11/04(土) 13:03:55 ID:NmpnZrxk
茨城のおいしいラーメン28
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162612501/


43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 17:10:37 ID:U3EcvtnI
あげ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 21:10:11 ID:qHhaNVqo
923:ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/04(土) 19:41:50 ID:JsJKmigH
( ^Д^)◆C60/888SmE
かわしまたつろう
千九百六十六年二月十〇日生まれ 阿見町在住

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 22:59:23 ID:kXNA39X+
ワキガの親豚とその小豚はいつ出荷される?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:37 ID:ZRZ2QOHq
小櫻今日行ったが・・・
茨城の地元ではやばい店でとおってるのか???

栃木のマボみたいなもんなんか???

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 01:07:56 ID:/Xj3P2jT
前スレの最後を↓で埋めた事により・・・

991 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 20:49:16 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
992 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 20:53:19 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
993 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 20:58:01 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
994 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 20:59:04 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
995 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:00:06 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
996 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:01:10 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
997 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:02:06 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
998 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:03:15 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
999 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:04:02 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
1000 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/04(土) 21:05:03 ID:JnMfA5oS
俺様は小櫻KING
1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

( 〃ω〃)マイウBOYはおやじでケテーイ
ホントがっかりだよ!!

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 01:37:27 ID:5GF13zAC
フツーに( 〃ω〃)マイウBOYは椎名徹が本命でガチで鉄板
日中カキコしないのは何でだ?しいなとおるシネヨ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 04:25:45 ID:VWDF5J75
堀越大介

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 07:26:36 ID:ltdiUAGY
ある人が昔、渡辺華山に商売の秘訣をたずねた。
快く華山は『商家の銘を書き与えた。』
(一) 召し使いより早く起きよ。
(一) 十両の客より百文の客を大切にせよ。
(一) 買人が、気に入らぬ品を返しにきたならば売るときよりも丁寧に受けよ。
(一) 繁盛にしたがってますます倹約せよ。
(一) 小遣いは一文より記せ。
(一) 店を開きたるときのことを忘るな。
(一) 同商売が近所にできたらば、懇意を厚くし互いに励めよ。
(一) 出商をひらいたら、三ヵ年食料を送れ。



ぶたにはわからねえだろなぁ・・・
豚だもの。

51 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/05(日) 07:51:41 ID:QKBBGMGs
文句あるなら食べに来ないでくれたまえ。大人しく、らぁめん食べる奴だけ裏メニュー食わしてやるよw

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 08:35:35 ID:afucIKpN
>>51
あらら、カミングアウトしちゃったよw

53 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/05(日) 08:52:25 ID:QKBBGMGs
威力業務妨害発動警告
諸君らの様に、遊びで2ちゃんねるやってるとは違う。家族で仕事して飯喰ってんだ。分かったかゴルァwww

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 09:54:22 ID:ltdiUAGY
訴えるのは自由だけど、泣きみるのは自分だよ。
いろんなネタがいろんなトコからでてくるからね。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 12:13:29 ID:JqZtOFjX
>>53

遊びでない2ちゃんってなんなのけ? 
営業? 宣伝?


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 12:36:45 ID:VWDF5J75
堀越大介

57 : ◆4gg9Bz8T0A :2006/11/05(日) 12:39:10 ID:8fALeg6a
ghf

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 13:53:37 ID:cb+I6UUW
ぶた一日もはやく出荷されてあぽ〜んしちゃえ(^O^)2CHゎヤメタとか言っておいとやっぱりヤッてた。。。
大ウソツキの自演豚。攻められだけでだーれも助けてくれなぃ。。。カナシス

59 :( 〃ω〃)マイウBOY:2006/11/05(日) 17:05:03 ID:QKBBGMGs
らぁめんでも食べるか

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 17:08:11 ID:DVQa7w+/
今日、小櫻に喰いに行きました。
小櫻麺と特製醤油を。感想は「旨い」。
ただ車で行くと駐車場が大変ですね。詰まっているので上手く切り返せずに、気まずい感じになってる車がありました。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 21:03:55 ID:jvZwcnti
パパって悪い人なの?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 20:05:02 ID:Hbu9bTWe
善人ではないのは間違いない。ただのウソツキのとぼけ豚。死ねよ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 20:07:44 ID:k7DqmGm2
小櫻のラーメン美味いよな

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 20:29:30 ID:8+koUYny
おじちゃんはぶたじゃないよ〜。くさくないよ〜。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 21:05:52 ID:k7DqmGm2
よくわからないけど、椎名さんずっと元気ないんだ。2ちゃん見て落ち込んでるのかな?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 22:01:31 ID:bACV7xfR
2ちゃんみて落ち込んでる?
さんざん2ちゃんみて落ち込む人をつくりあげてきたのにか?
人は攻撃しましょう、自分がやられたら落ち込みましょうか?
都合よすぎだろ。


その痛み、しみじみとかみしめた方がいいよ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 22:54:06 ID:OM+o6cKj
>>65 コレラ感染だろWWWさんざんぱら人痛め付けて来たたんだから仕方ねーべ この際、逝ってヨシ!WWWあぽーん

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 23:02:29 ID:8+koUYny
おじさんいいひとだよ。
みんなでいじめるのやめようよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 23:09:02 ID:OM+o6cKj
いい人は殺人予告なんてしねーよWWWおめぇバカかWWW嘘つきは椎名の始まりWWW

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:24 ID:8+koUYny
ほんとうにいいひとだよ。あんまり、おじさんのことしらないんじゃないのかな....

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 07:23:38 ID:Fbz1D5PR

サルでも反省できる・・・

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 10:47:38 ID:Jks8QZO5
泡豚

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 14:25:25 ID:Jks8QZO5
臭豚

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 17:35:43 ID:Jks8QZO5
自演豚

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 18:44:50 ID:5/3IDPEL
孤独豚

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 18:46:49 ID:5/3IDPEL
皮膚病豚

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 19:08:50 ID:OaVVQb/q
ラーメンを食べたら酢を入れたはずがないのに酸っぱかったよ

ヘルシー指向のラーメンですか?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 19:11:58 ID:GS1c0VeY
今日、ちょうど定年退職を迎えた初老の男が
ひとり、小櫻と言うらぁめん屋で支那そばを食べている。
ス―プがうまい一杯650円のそばだ。
男は10年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も親父とは話したことがない。
当然、話す理由も特にないのだが、今日
男は自然に自分より当然年下であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。
ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上に1枚のチャシュ―が
もう1枚乗せられた。
「おやじ、いいのか?」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながら支那そばをたいらげた。
些細な人の暖かみに触れただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。
そして財布から650円を取り出す、
「おやじ、お勘定!」

「へい、800円!」



79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 19:51:08 ID:Jks8QZO5
真豚

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 20:04:01 ID:GralJzeH
初老とは












40歳になって言う。
定年退職の年齢を初老とは言わない。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 20:08:40 ID:Jks8QZO5
懺悔豚

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 20:18:55 ID:m7OVleH1
>>78その話しサラっと笑える

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/07(火) 20:40:30 ID:YmqWRN8P
質問だ
前のホームページ出ていた「2chで親父の文句を書いたと言えば1年間無料」って、まだ有効なのか?


84 :sage:2006/11/08(水) 00:24:02 ID:IgvxVR+/
掲示板大量削除でいろいろお取り込み中のようですものねぇ。
せっかくねぇ〜バケット料金払って、みなさん投票してそりゃトホホホですな。
おやじは痛くも痒くもないけどね。
投票されたユーザーさんがかわいそう。
きっと自然にバグっているのでしょう。
たまーにそういうのあるらしいから。
ランキングに小櫻が一時的にあぽーん状態もきっとバグなんですよ。
っていうか、
小櫻だけなぜかバグが多いですけど?
2ちゃんねらーも騒ぎ出してきましたし。
スレッド建てられなければいいんですがおやじとっても心配です。
まぁおやじは2ちゃんねるに出されないと最近は何か物たりなくなっちゃってねぇ。
まぁ、限定終了後はその限定めにゅーの裏話と言うか
それにまつわるよもや話をエッセイ風にして出しますかな。
かなり不可思議で貴重な体験をしましたのでと言うかただいま体験中ですけどね。
実名とかも出ちゃうのでおやじにメルアド教えてくれたお客様のみに
ドキュメントでダイレクトメールしちゃおうかなぁ!
購読希望者はおやじまで。




85 :sage:2006/11/08(水) 00:27:48 ID:IgvxVR+/
( ^д^)丼が不味いと2チャンネルに晒しているマンセーな奴に告ぐ。
あれはわざとお前のために不味く作っているんだよ。
2ちゃんねらーにはちょうどいい薬だな!
wwwwwwwwwww
しかし、行列時にケイタイ片手に2ちゃんのサイトおっぴろげで楽しそうだな!
今度店頭にてホワイトボードで2ちゃんねらー専用掲示板を設置しましょうか。
まぁ、( ^д^)のように素直にカミングアウトする奴はなかなかいないしな。
さてさて、ラーメン王子はカミングアウトできるのかな!?
( ^д^)は来週小櫻愚連隊に声を晒すからな!
覚えてけよラーメン王子!
ドピュッ!



86 :sage:2006/11/08(水) 00:32:44 ID:IgvxVR+/
ではもっとディープに・・・
汽車は闇を超えて・・・
車掌「次の駅は○櫻星。
停車時間は11時30分から14時30分」
哲郎「メーテルなんかおいしそうな匂いがしてくるよ」
メーテル「ここはラーメンの星。出会いと別れの星。ごめんなさい
      出入り禁止と書込み禁止の星だわ。気をつけなさい。むやみに
      書き込んだり話しかけたりしたら機械人間に狙われるわ」
哲郎「メーテル ごめん食べる前にもう書き込んじゃった」
メーテル「哲郎なんてことを・・・じゃあ この○○○ルで確認してみるわ」
哲郎「メーテル助けて! 太った機械ロボットが襲ってきたよ」
メーテル「哲郎 早く逃げて!999にもどるのよ!」
哲郎「メーテル自販機で途中なんか買っていこうよ!」
   そして、999号にもどったメーテルと哲郎だったが・・・
車掌「メーテルさん、太った機械ロボットにちゃんと挨拶しましたか?
    彼はメーテルさんに会いたがっていましたよ」
メーテル「・・・・」
哲郎「僕も早く機械の体がほしいなぁ・・・」
ナレーション・・・そう太った機械ロボットはメーテルの星の仕事を以来
          されこの○櫻星でラーメンを作っていた。
          ただそれだけだった・・・・
            ただそれだけだった・・・・



87 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 09:04:55 ID:uMAye/5A
どぼちょ〜ん ぼよぼよ   出てこいよ!

88 :ひなた:2006/11/08(水) 09:33:02 ID:Az4rws9K
昨日、たつろう(39)が死んじゃったんです。HIVで。
そしたらなんか通夜が終わって病院に置いて来た荷物とか改めて取りに行ったら
その荷物の中に俺宛に手紙が入ってたんです。
で、よく見たらなんか「たつろうの人生は普通の人よりも短かった、だけど徹さんと一緒に
過ごせたことで普通の人よりもずっと幸せな日々を送れた」、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、そんなこといまさら言ってんじゃねーよ、ボケが。死んだ後だよ、もうお前いねぇんだよ。
弱々しい字で必死で書いてたのか。おめでてーな。
よーし徹さんのことずっと見守ってるぞー、とか書いてるの。もう見てらんない。
お前な、俺だってまだ言いたいこと沢山あったんだから生き返ってこいと。
愛の言葉ってのはな、もっと生きてるうちに伝えるべきなんだよ。
初めてカミングアウトした頃みたいにドギマギして恥ずかしさの余りいつ心臓が破裂してもおかしくない、
言おうか言わざるべきか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。今になってこんな事言い出すやつは、すっこんでろ。
で、やっと涙堪えながら読み終わったと思ったら、最後の方に、「たつろうの事は忘れて他の人と幸せになって欲しい」、
と書いてあるんです。 そこでまたぶち切れ。
俺はお前がホントに死んだなんて信じらんねーんだよ。カッパ禿が。 得意げな顔して何が、見守ってる、だ。
お前は本当にこの世にいないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、これは全部タチの悪い夢でホントはどっかで生きてるんちゃうんかと。
独り残された俺から言わせてもらえば今、お前に対してできる供養はやっぱり、 お前の事を忘れないこと、これだね。
たとえジジイになってボケたとしても。これが俺の生き方。
たつろうとの思い出ってのは俺には辛すぎる。そん代わり忘れない。これ。 で、それにたつろうの事をずっと想い続ける。これ最強。
しかしこれを貫くと次から恋人が2度と出来ないかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。 軟弱者にはお薦め出来ない。
まあたつろうみたいな寂しがりやは、俺がいつかそっちに行くまで待ってなさいってこった。
またあの世でもらぁめん屋やって二人で寸胴にオタマジャクシ入れような。。。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 10:19:02 ID:nUMDMU8Y
茨城新聞にはこんな記事もあったよ

投稿者情報開示も命じる 2ちゃんねるなど名誉棄損
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110701000481

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 10:52:29 ID:2CXUS3kL
おんこ豚

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 12:29:51 ID:2CXUS3kL
養豚所豚櫻

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 17:07:30 ID:2CXUS3kL
犯罪予告豚

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 17:09:51 ID:2CXUS3kL
殺人予告豚

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 17:17:37 ID:Vplme2jY
モジャが逮捕されるのか

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 18:42:56 ID:2CXUS3kL
髭豚

96 :ゴッドファーザーTより:2006/11/08(水) 19:03:08 ID:uyYusPyI

「嘘をつくということは相手を侮辱することだ」


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 22:10:13 ID:mZYOUg8c
小池さんの悪口はゆるさん!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 07:30:50 ID:yxAjRxKs
小池って誰だ?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 10:31:34 ID:c18aoanG
自演豚

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 10:32:25 ID:c18aoanG
自演豚

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)