5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六角家 2

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 20:44:44 ID:iV3TTgR8
前スレ 六角家
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1138814069/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/04(土) 20:45:15 ID:iV3TTgR8
六角家ホームページ
http://www.rokkakuya.com/top/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 17:41:59 ID:5onV7ixu
50円上がってから行かなくなった

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 18:35:52 ID:s7lG24ip
>>1-2
乙!

まだ漏れも値上げしてからは行ってないが…

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/05(日) 19:36:03 ID:bTCTljxx
久々に行ったら麺びちゃびちゃ、味は薄すぎ、
おまけにバカそうな女の店員

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 20:58:27 ID:B6YHnYlr
本店、せめてレンゲ出せ

7 :1(小生):2006/11/06(月) 21:01:49 ID:uGlgFDEa
「いっらっしゃいませ」の代わりに
「一番端でお待ち下さい」
「勝手に座らないで下さい」

極めつけは店に入るなり
「大?中?小?食べる大きさ言って!!」


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/06(月) 21:34:08 ID:aF2Dsba3
六角家って、旨くないよね?
母が田舎から来たとき、ラーメン博物館で食ったんだけど、スープが臭いだけで全然おいしくなかった。母には悪い思い出を残しただけだった。
家系なら、光家。あそこのは少なくとも臭くないよ。最近は味が変わったらしいけど。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 10:00:41 ID:HyjoLs0w
50円値上げは痛い。それが原材料が上がってとかでなくて諸事情なんだもんwwwwwwww
てめーの失策を客に押し付けるなよwwwwwww

>>8
年寄りに油ギッシュな食い物を食べさす方がバカ。
家系の糞アブララーメンはみんな年寄りダメだよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/08(水) 23:59:06 ID:QB7mBFPC
六角うめぇと思うんだけどね、羽田店でしか喰ったことないけど…

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/09(木) 23:07:09 ID:TqEGenlj
本店は最悪だよ。行けばわかる。
万人向けにしたつもりなのか手抜いてるのかしらんが

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/11(土) 15:14:15 ID:JroLbuoq
まずいと思ったラーメンは初めてです。
六角家ありがとう。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 09:49:10 ID:SDXjPOrY
>>5 どこ店

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/12(日) 13:23:30 ID:icFgAdxp
>>13
六角橋

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 06:15:23 ID:w1RDIgZk
南太田店行ったよ。臭かったよ…。もういかね〜

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 08:42:28 ID:y88YOV2w
六角食べてオイシイと思い、初めてこのスレ見てorz
俺は味覚障害なのか…と、疑っちまう。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 19:06:28 ID:CA/jQ1ig
本店定休日なくしたな
クチコミで悪い評判が広がってケツに火がついてるのか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/14(火) 23:54:40 ID:mw7MM1Oz
羽田店行ったよ。....う〜ん。。。正直マズい!キャベチャも作り置きだし、マズい。
店員もマズい。さようなら。

19 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/16(木) 13:16:58 ID:F1EEFm+H
>>16
心配するな、お前の味覚障害は必ず治る。
俺も陰ながら応援しているぞ!

20 :16:2006/11/16(木) 16:29:31 ID:bd/RTqVC
>>19 そうか…ヤッパリ味覚が…orz
断食でもするか…

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/16(木) 23:59:20 ID:7HuOrFo9
尾道は500円になったのに・・・

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 00:12:34 ID:rr7qCdeQ
売上が全店舗下がって採算とれてないからまず値上げ。次はコストダウンにリストラ。地方の支店は閉店ラッシュ。
まる家と紀一も全滅で打つ手なし!
その内、本店だけになる悪寒…

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 00:17:40 ID:rr7qCdeQ
ONOMICHIはいつの間にか尾道になったね
尾道ラーメンじゃないのに…
六角家ファミリーは総倒れだな

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 03:14:45 ID:YJnaSmbf
本店が一番まずくなってるのに、あそこだけになったら笑えるな

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 12:11:03 ID:0yxGZugI
店長が代わってからは行ってないが、昔の戸塚店は旨かったな。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 12:23:33 ID:rr7qCdeQ
>>25
禿同。たまに漏れは梅家に行くよ!
マスター居るときは旨い。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/17(金) 12:54:46 ID:0yxGZugI
>>26
俺も何回か行ったことがあるが、さすがに厚木はちょっと遠いな・・・
つーか六角家って優秀な人は皆、独立しちゃうからな。
だからレベルが落ちてるんだよね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/19(日) 13:42:33 ID:AFc+ZGXq
名古屋の某ラーメンパークにある店に行ってきたけど、
いきなり「作り方はどうしますか?」みたいなこと聞かれて一瞬固まった。

来る客みんなが六角家を知ってるラヲタって訳じゃないんだから、
せめて「麺の固さはどうしますか」とか、もう少し具体的な聞き方をしてくれ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 16:28:33 ID:srIWmPia
>>28
らーめんの作り方知らないからパニクッて聞いてきたんじゃね?w

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/20(月) 20:07:32 ID:gll+/nXb
誰かオーダー前に味のブレを判断できる奥儀ご存知ないでしょうか?


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/21(火) 00:45:07 ID:ihCORPEO
本店のスープお湯飲んでるみたいでした。
おいしいモノ出す時間帯とか曜日があったら教えてください。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 18:07:50 ID:gUs8Psvv
本店の壁に掛けてある洗ってなさそうな異常に不潔な2つのボロボロタオルを
全店員で廻し使いをして、その手で具材を鷲掴みにして直にドンブリに投入
している件について

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/23(木) 23:32:01 ID:8FGpWmu+
>>32
ここでクダ巻くよりも保健所に教えてやれよ
しかし「件について」って未だに使ってるの野球板住人くらいじゃないかな
久々に見た。

34 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/24(金) 17:17:58 ID:Tok4ogQh
>>31
残念ながら今はそんな時間帯も曜日もない。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 10:57:36 ID:dX0AeP78
まぁラーメン屋なんてもんは不潔なもんだ
ドンブリだってまともに洗っちゃいないしな
ここだって下げた器を貯めた汚水にくぐらせてるだけだしなw


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/25(土) 11:24:50 ID:xoOGNO2x
>>32
それは初耳だ。
不潔なタオルはイヤだね〜。
でも森田が居た頃は素手で鶏ガラ、豚骨、野菜や昆布入れてた。
そしてぎっしり詰まったガラ類をあのボロ鍋で寸胴に押し込むのが本店のやり方。


37 :36:2006/11/25(土) 13:59:56 ID:RcCu7UQN
んでガラ類を乱暴に入れ替えて、客側から見ると右側の補充用スープから
営業用スープに移し変えた直後のラーメンが最悪!!


38 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/11/30(木) 23:21:41 ID:4UI2a0pr
俺六角家って実際食いに行ったこと無いけど、、、
客に蓮華出さないってマジ?
コンビニのコラボラーメンの写真には蓮華写ってるよな?
とある家族が3人で六角に行ったそーな。
父ちゃん母ちゃん娘さんで。娘さんといってもまだ小さいお子さんだ。
ラーメン出てきて蓮華が無かったので母ちゃんが店員に頼んだ。
ほどなくソイツが蓮華持ってきたので娘さんと一緒に母さんは蓮華使ってラーメン食ってた。
次の瞬間、店長らしきヤツが出てきて
<子供に蓮華は出すが大人は使うな!>
と言って母ちゃんから蓮華を


取り上げた。

もちろん父ちゃんは逆上し、店を出たのは言うまでもない。
ラーメン屋に限らずお店というのはお客あってのもの。
それを店の都合だかどうか分からんが客から蓮華取り上げるなんて、何様のつもり?
横柄な態度で客が金にしか見えないラーメン屋はいつか廃れる。
廃れるというより潰れろ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 09:08:56 ID:rEFJUTYy
>>38
ウソはいかん。

蓮華を出す店と出さない店の2つがある。

井土ヶ谷店は最初から出ている。本店は「蓮華貸して」というと「お前ラーメン
喰うのに蓮華いるのかよwww おまえまさか池沼かwww」という顔で
「うちにはないよ。そのまんま喰ってね」と言われる^^;


店の都合で50円値上げして不味くなった六角家は来年には確実に潰れるよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 09:58:21 ID:pApXkKK1
嫌われ者世にはばかるってなwww

なかなか潰れんよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/01(金) 21:28:02 ID:QmrIF2fy
味のわかんなそーな主婦とかそのチビとかが多くなってるね、本店
そーゆーのがターゲットなんじゃね?
スープはお湯、麺びちゃびちゃ。美味くないねってのは結構あるけど、まずいってのはここぐらい

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 01:28:35 ID:AjX8Ls+s
腕骨折して、箸はおろかスプーンも持てないのだが、レンゲ出してもらえるかなあ。
「そのまんま喰ってね」って、犬のようにスープを舌でピチャクチャやれってことなの?
指先までギプスで固定されてるから片手は使えない。
だから、ドンブリを持ち上げられないんですけど。
食べに来るな、ってことかな。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 01:39:12 ID:Q/+4LZkH
本店は キドとかいう
おっさんの時が
最悪。 ただの塩ッ辛い ラーメン
まあ 残ってる連中は
他の店から 引き抜きや スポンサーからの独立支援も無い様な連中だから
しょうがないさ。
と 某店の店員が
申しております

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 04:33:17 ID:Hp06sVB1
やっぱり不味いのはみな思っているのね…
御徒町で初めて食べたが店も臭いしキャベツは臭いし味薄いし気持ち悪いしがっつり残して隣の青葉で食い直した

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/03(日) 22:10:02 ID:FNC7TL8A
やっぱうまいねー。私は静岡からたまに羽田店に行きますよ。この前は150円でトッピング2点やってました。まだやってますか?

46 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/12/04(月) 02:05:31 ID:GkcK+QfB
埼玉に行く用事があるのだが、与野店はどうかな?
本店の雑な応対にもある程度我慢できるが・・・。


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 18:49:07 ID:sWx847tr
御徒町のキャベチャーはいまいちだよ。羽田は温かいのもあるよ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 17:42:43 ID:LwubzP87
>>45
ラーメン50円値上げしたから、それをやっているのですよ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 17:48:46 ID:/fd3OKX/
山岡家に似た味だな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 17:02:49 ID:gUHBK5pg
ああ、山岡家ね富士の国1に昨年できたね。24時間で店も広い。大型も停めれるよ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 19:14:30 ID:X2AIh/+K
ん?
今、並盛り一杯650円になったの?
もういかねーだろうなぁ・・・
あのラーメンに650円は払いたくない。


52 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/12/08(金) 10:46:00 ID:VdZx1lxm
>>51
同感、あんなラーメンに650円は払いたくない。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 01:46:47 ID:YVUHYLy/
本店以外はまあまあ美味いんじゃね?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 02:41:00 ID:CgAP47dE
昔は旨かった。あっさり醤油細麺派の俺でさえ目からウロコが落ちたような
衝撃を受けたが・・・今は最悪、あの豚骨独特の鼻を突くつーんとしたチーズ
のような臭いがしだしてからは殆ど行ってない。
何処でどうかわってしまったのやら。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:27 ID:a8izvuWJ
御徒町で食べたときは、あまりのまずさにビックリした。
カップ麺のが何倍もおいしい。
与野で食べたら御徒町と味が全然違う。与野は、まあまあおいしかった。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:01 ID:7zBgX8VQ
こないだ船橋で食べたけど、美味かった

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:09 ID:Dz/phQVQ
お、船橋ね。
あそこは吉村出身の大ちゃんがいるからね。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 02:08:03 ID:tqPYcUh3
同時期に神奈川から千葉に越した俺は幸運だと思う

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 13:24:49 ID://pXALv/
 あの薬味にもならないねぎの少なさ。入れないほうがまし。


60 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:57 ID:hnYnLWYY
海老名ではスープ最後まで飲めた。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:58 ID:Kdu9WFCK
笑の家行ってみれば

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:27 ID:C8jHALb5
50円アップしても相変わらず行列だねっ!!

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/12/15(金) 01:13:07 ID:J25XcKyE
>>62
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ::::::::::::::::::::::::: 「そんなエサで・・・」
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::  
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::


64 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:01 ID:/Wf8Ftq4
六角家ム
美味いぜ。
だけど、昔に足を引きずりながら作っていた兄じゃが居た時はもっと美味かった気がする。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/17(日) 21:09:48 ID:8pE9ge5U
本当にうまいぜ。わざわざ静岡から行くんだよ。TDRの帰りに横羽線経由で羽田で降りて産業道路先にある所、車は先のマックに置くけどね

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:32 ID:SCopI+w6
六角家最高!!
しかし、体にはかなりヤバイ気がする。
ここ食べ過ぎなのか中性脂肪値がぁ〜〜…。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/18(月) 22:01:02 ID:edIw3T4F
>>65
わざわざマックに置くよか、隣のファミレスでいいんでねーの?

そんな羽田店に漏れは今日行ってきたけど、
新メニュー、「メンマチャーシュー丼」なるものがあったぞ!

漏れは未食だが…orz

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 15:30:42 ID:3r3SaQ9n
そーかーとなりのファミレスが駐車場だね。たしかゴエモンってな店

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:47 ID:I1llafO/
名古屋店はどこにあるのかな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 16:14:36 ID:1mMYPeOA
15年前から通ってますが、確に昔の方が美味しかったですね…
テレビに出てからが最悪。
最近の定員も生意気なアンチャンコだし(>_<)

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:10 ID:wGGycae4
ラーメン大好き@名無しさん

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:49 ID:wGGycae4
71 :ラーメン大好き@名無しさん

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 21:24:26 ID:wGGycae4
ん?
今、並盛り一杯650円になったの?
もういかねーだろうなぁ・・・
あのラーメンに650円は払いたくない。



52 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/12/08(金) 10:46:00 ID:VdZx1lxm
>>51
同感、あんなラーメンに650円は

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:45 ID:AxSo/Ewn
セブンのインスタント版は美味しかったな
臭みも無かった

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 16:46:51 ID:3pOxwlvC
羽田店に明日行ってきます。評価や店員態度など報告います。大盛。固め、油少な目で注文ねキャベチャーは温かいの2つね。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 22:29:36 ID:/qVQ9mqA
名古屋店、以前御徒町で食って以来六角家は半年ぶり。

スープ・・・薄い その割りに粘度高い=澱粉でも入れてんのか?
麺・・・固め頼んだのにやわやわ 小僧しっかりしろ!
チャーシュー・・・もっと繊維質の肉使うはずだろ?

>>69熱田のイオンの4階、ラーメン哲人館
場所柄仕方ないにしてもレベル低杉w
評判の決して良くなかった大阪店がけっこうまともだったように思える。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:32 ID:aZfyKrEg
誰か本店食べてみてください。
客を舐めてるにも程があります・・・女が作ってる時点で嫌な予感は。。。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 23:10:34 ID:8wpprVJS
(^_^;)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/28(木) 05:11:21 ID:9k5HNE4/
御徒町で昨日食ったんだけど
スープが赤みがかっていたんですよ。

今まで六角や喰っててあんな色のスープを出されたのは初めて。
味は特に変化はなかったように思うが、スープがドロドロになっていた
あのスープがデフォになったのだろうか?+


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/30(土) 10:45:25 ID:zo72gvy4
うまいねー羽田店。昨日はバイトの女の子と店員がしゃべってたよ。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 16:33:59 ID:zyGLbdBi
>>65
TDRって何でつか?ww

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 10:08:57 ID:wqra2pge
トーキョーディズニーランドでは?

83 : 【大吉】 【599円】 :2007/01/01(月) 12:34:10 ID:Zrf4JoP+
× トーキョーディズニーランド
○ 東京ディズニーリゾート

84 : 【ぴょん吉】 【415円】 :2007/01/01(月) 15:28:41 ID:HcFwK4Dp
>>68 「はなやよへい」ね

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 16:13:47 ID:ygJZX6EA
レンゲ出さないのは省力化のため?
なんかこだわりがあるのか?バカめ!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 16:34:00 ID:ygJZX6EA
六角橋店員は、店に置いてある持ち帰り商品と、
店ポスターの通販商品の違いがわかっていません。
店員は何の気配り向上心が無いのか?

俺  「これ(店内商品)と通販の商品(ポスター指さしながら)どう違うの?」
店員 「こっちは店頭で売ってて、そちらは通信販売の違いなんですよ!」
俺 「だからー、中身はどう違うの?」
店員 ムっとしながら他の店員に聞くこと3分・・・「ウチで出してるものじゃないのでわかりません」

あそこの店員達はバカそろいです。


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 18:17:35 ID:AfnZTmvF
本店味おちたわな
あの豚ねえちゃんは論外だけど
ヤンキーイケメン兄ちゃんもかなり手抜きしてきたし
超顔の濃い古顔の奴あいつまでてぬくからどうしょうもない
新年はいつからだ?次手抜きだったらもういかない

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 03:32:40 ID:vD8NdBxn
六角橋店は味のわかんねー子連れのばばあがいっぱいだから
潰れはしないだろうな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 17:46:25 ID:cr2UydX+
豚ねえちゃん死ね味覚障害が!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:22 ID:6ixJp1Y6
>>76
熱田イオンの店で初めて食べたけど酷いね。
スープは味が薄いのに、変な臭みだけ強い。
麺はブヨブヨだし。
あれだけ、食欲を無くすラーメンって珍しいよねえ・・

他店はもっとまともなのかな?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 04:33:44 ID:os2UBm/F
みんな美味い時の味知ってるから今怒ってんだろうな

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 10:28:30 ID:LES5S99j
俺が行かなくなったのは豆板醤を置かなくなったからだ。
変な糞マズいOH!HOT!とかいう辛さのモトを置き出してからも、
しばらくは小さな瓶に入れて豆板醤は存在していたのだが、
約3年前に完全になくなっちまった。
味薄めに豆板醤2杯、生姜1杯、酢を少々がマイ六角家だっただけに残念だったな。
ちなみに俺は約20年前の開店当初からの常連だった。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 10:37:20 ID:EESmFq9g
>>92漏れはあれ豆板醤だと思って入れたらただの唐辛子だったんだな。

オークラ家のは豆板醤だから入れるとコクが出るのに、唐辛子じゃ意味ネーヨ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 11:28:54 ID:Ba3RDqoU
もはや家系の味じゃないな・・・

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:22 ID:8Pq6+BX/
でも飯時はいつも大混雑

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:21 ID:B9S+q5Yk
>>94
イケメンヤンキーとたれめチンピラと豚女が居ない時はうまいよ
たまに親父もでるようになってる

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:48 ID:Vu4L+rQe
>>96
ヤンキーと豚女いない時狙っていきます・・

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:58 ID:qWR5/TY9
まずっ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 21:56:03 ID:TztmEWL2
羽田店は美味しいおっ(^ω^)

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:41 ID:6oBfJXF/
戸塚が一番だぜ!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:11 ID:4eNK1Plx
今日昼の井土ヶ谷、意外に濃厚だった。びっくりした。
「濃くしてる」というより、客が少なすぎて「煮詰まっちゃった」って感じなのかもしれないが。
待たなくていいから、このスープが常に出るなら、本店よりいいと思ってしまった。


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 23:54:34 ID:mCWQpjA3
美味いけど、soupを全部飲むと必ず翌日は下痢ピーになる。


103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 02:31:46 ID:+seTmIvd
なりましたが、うまかったです。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 03:08:10 ID:YEopIz1l
スープがやけに酸味が強い感じたなー。
(+д+)マズー
豚の餌だ。
(+д+)マズー
戸塚店は、丹波さん(現梅家店主)が店長やっていた頃が一番美味しかった。
安達が店長になってからは、味がぜーんぜん変わっちゃって、スープ飲むと下痢はするは腹痛になるわで…最近昼間行っても以前の行列が嘘のようだったよ。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 03:37:00 ID:ZZPhL91B
羽○店の不味さに唖然
それ以前に、本店の微妙さにヘコンだが。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 05:58:36 ID:MVRZFgDK
文句あるなら食うな!
もうこのスレ終了

以降、レス禁止

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:45 ID:cmHm0hOb
六角家全店に言いたいんだけど。うまいラーメン作る勉強をした方がいいと思う。
マズくっても先払いでお金取っているんだからね。
でも、今の味じゃー「こんな不味いラーメンに金なんか払えねぇーーー」って啖呵が切れないじゃんWWW
まっ、お客も馬鹿じゃーないから、こんな営業(殿様営業)しているといずれ閉店になるだろーな。


108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:42 ID:UeOvSlT/
六角橋、せめて頼んでから茹でてほしかった。
いつもそうなのか?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 00:26:33 ID:WfrK+lld
六角橋はいまだに混んでいるのかな。
井土ヶ谷やビナでも食べてみたけど、支店によるばらつきは大きそう。
本店では客入りを見込んで先茹でしてる?
程よくすいてる店にすいてる時間を狙っていくと、程よく煮詰まっててウマいのかも。
井土ヶ谷なんて、違う店かと思ったもん。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:22 ID:pff1v1hA
煮込みラーメンかよ!! WW

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:09 ID:ExSYUJTK
ラーメン出てくる順番抜かされた><
楽しみにしてたのにそのショックで味なんかわからなかったよ><
もう行かない!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 07:00:33 ID:n5fep9zQ
泣くな!
また行ってやれ。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 09:22:37 ID:jpjjWl3Y
豚女のいない時間帯教えてほしい
あの態度、しゃべり、すべてがうざいっ


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 22:45:05 ID:zuLhEXqV
豚女はうざすぎるよな。なんで雇ってんだ?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 11:28:26 ID:JyNVW0t5
>>112
後の客が「麺固め」で注文したら茹で時間が逆転するから
そういうこともありえるんじゃないか

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:15 ID:2Up17vVa
六角家ってまだあるの?
ラーメンの味以前に客商売として成り立っていること自体、理解出来ない。



117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 09:44:35 ID:pltYXWFL
地方に結構出店したけど
殆ど潰れたな

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 16:05:37 ID:fib30R7C
諸事情で50円値上げ
ラーメンの味は落ちていく
客を客と思ってない
蓮華貸し出しに支店によりバラつきがある


こんな状態で喰っている連中は家畜だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 16:29:27 ID:2TdW7xv4
>>118
その情報知っているオマイもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 16:30:20 ID:2TdW7xv4
オマイ=オマエに修正www

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:45:52 ID:nWZd1DM0
井土ヶ谷店は大丈夫?
昼食時以外は客がいないな。
美味いのにな。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 23:50:15 ID:LqYybfbM
井土ヶ谷店に行った
美味かった。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 16:35:47 ID:bJN8kAQc
mazui

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 21:07:21 ID:h8bQ7VxT
http://www.youtube.com/watch?v=rIFCOkAdwdU
http://www.youtube.com/watch?v=oW37nwce64M

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 09:21:14 ID:/uzEAepk
戸塚店へ行った。定員がラーメン作るより客が車止める
場所ばかり気にしていた。近所からクレームが来るので
車を動かせと偉そうに言ってた


126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 09:50:11 ID:JAT+1MX1
今年引っ越してきて始めて六角家に連れて行かれました

あまりのおいしさに感動しました。

横浜にはこんなおいしいラーメンがあったんですね。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 09:55:53 ID:5lhw7bb1
>>125 迷惑駐車してたんなら当たり前ジャマイカ?
お前の方が偉そうだが。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 09:58:15 ID:2jxS/V5T
モラル無いな

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 22:28:08 ID:gMdYAXXz
戸塚店はチャーシューはうまいね。
本店のチャーシューはいまいちだけど、、、


130 :秘密:2007/02/02(金) 14:14:22 ID:bryoVokD
2chには
六角戸塚関係者いるぞ。
店長かも。
本店まで名無しで叩いてるぞw

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 16:41:26 ID:/A+5aI/7
羽田店くせえんだよ!掃除もできねえのかよ。グリストラップ掃除しろよ!あ、厨房に流れる排水溝のことね ラーメン食ってて気分悪くなる!うまいのに!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 03:26:06 ID:tjvaaDgD
今現在営業してるのは、六店舗しかない?
本店、羽田、井土ヶ谷。あとどこだっけ……。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 20:58:46 ID:2VE4jcBk
本店叩いてるのは俺含め客だろ
豆板醤なくなる→おーほっと→それもなくなる
ゆで方いい加減・ほうれん草まずくなる

たれ目チンピラと豚女は罪重いでしょ


134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 23:10:23 ID:adaVHDOJ
豚女氏ね!スープお湯なんだよ!麺茹ですぎ!!



135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 01:40:53 ID:t/GkivTS
井土ヶ谷はそんなに悪くないけどなぁ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 01:57:45 ID:rkhC8qSi
うん、そんなに悪くない
本店行かないから味知らないけど井土ヶ谷で満足してる

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:46:00 ID:TEYNZfWG
本店、新人がいたね。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 00:24:01 ID:k+TWLsFT ?2BP(0)
六角家なんてまだあったの?
学生時代に近くに住んでて、実際他の旨い家系に比較して相当まずいのに行列ができてて、
当時ラーメンブームで情報に踊らされた味覚のない豚が多いと皆批判してたのだが、
少しは旨くなったのかな?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 08:54:08 ID:pST3k/92
本店のまかないめしはまだやってるの?
臭いスープだから味は想像出来るけど・・・・

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 09:01:39 ID:hCfjJ/E5
>>138
味覚がおかしいよー
六角家はおいしいよー

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 12:56:47 ID:AaWBm9oa
酸味が強い。
豚臭い。
レンゲ無いから、犬食いになる。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 13:22:24 ID:yVj3RcVa
高卒戸塚六角の言い訳
すげーなw

本店さんいいの?藁

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 11:02:41 ID:CqZqEE8/
六角家よりうまいラーメンてあるのか?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 11:14:12 ID:MJNaX7bG


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:00:16 ID:77vhd8Yt
スープのブレが激しい。美味い時は美味い。ヤミツキになる(脂少な目)
チャーシューが不味い。

事前にスープ不味いのがわかる方法ないかね?


146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:11:47 ID:5svQNzCi
この前知った事だが、安達という名前の店長が2人いるが、あれって兄弟か??

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:03:23 ID:EzurgFJC
最近は六角橋商店街のらーめん中々の方が混んでるな

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:40:49 ID:Z/pb7X2c
本店テーブルが油でべとべとなんですが・・・
他店も?

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:58:06 ID:yOmcSi6C
>>148
船橋はそんことないよ。他は知らない。
ってか本店最悪だね、蓮華もねーみたいだし。

辞めちまえよ、ラーメン屋するの!って感じかな。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:47 ID:FwTNL7Yo
つか本店、帰るとき ありがとうございました言わない時あるし、
隣のやつが帰るとき、布巾でテーブル拭いてたんだけど、そんなこと
するルールあんの?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 02:56:31 ID:CzH5H3mx
>>148
海老名も清潔。
カウンターしかないけど、べとべとなんてことはまずない。
蓮華もあるし。
程よく暇なせいもあるのか、スープの濃度も良好ですぜ。
井土ヶ谷も穴場的にいいっすよ。

ビナや井土ヶ谷で食べちゃうと、混んでいて乱雑な本店にわざわざ行くこともないかなあ、
なんて思ってしまいます。
羽田店は知らないけど、最近は支店もよくがんがってるかんじなんだな。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 09:44:41 ID:qP7he2vJ
本店はお昼時の12時過ぎに客3人。
終わったな

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 18:12:02 ID:3JIVi87l
俺は仕事の都合でいろんなラーメンを食べてきたが 別に普通だな
味は 普通なのに定員の態度悪すぎですね!
ちょっと ムカついたから 店を出る前に 味は普通だなーって 言ってやったよ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 18:23:41 ID:S8dlBvfk
それ、ほめ言葉だったりして。
店員喜んでたりして。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 01:07:42 ID:hNhwZqHx
今日、井土ヶ谷店に行って来た。
超うまかった!
明日も行きます。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 14:04:14 ID:NCEAnc8E
勝手に行け!!

157 :本店:2007/02/09(金) 15:39:03 ID:z+mfHEZw
戸塚店ははぶるねw
ニヤニヤ

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 16:30:43 ID:M8C33fem
>>157 日本語でおK

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 16:40:41 ID:INZZCWfe
156
まじうけたよ
シンプルなんだけど俺の壷だったよWWW

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 17:11:38 ID:IvQDxxZf
さっき通ったら本店客1人
このまま潰れちまえあんな店

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 20:59:29 ID:ageMAEGB
「いらっしぃませ」の代わりに「大・中・小?」と聞いてくる貴重なお店。
麺のかたさや脂、味の濃さを聞いてくれるが、麺をまとめ入れして一分以上経った茹で鍋に、追加の麺を投入していいの?


162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:50:41 ID:Wp6/gr6p
知るかアホ

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:53:45 ID:QRCdq8FE
母のお弁当 

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 00:05:36 ID:vctfJQT2
何が言いたいの?

165 :支店下僕戸塚店:2007/02/10(土) 02:00:26 ID:knbgOKIO


本店氏ねや

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 07:15:59 ID:rRgyTa2T
>>163
こういう悲しい話を書かないでくれよ。
1時間ほど泣いてしまった。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 09:59:37 ID:6VceeKdX
>>163

最後は卵だったっけ?

まあコピーだけどさ

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 00:59:49 ID:GCwxsyFX
明日、本店に行くぜ!

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 02:44:50 ID:XE2hdRjj
こないだ厚木にある梅家で常連らしき人が「六角家のレベル落ちたんじゃない?」って言ったら、
店長らしき人が「実力ある人は皆が独立してあっちこっちで頑張ってるから、
そんな面もあるかも知れませんが、残ってる人達も頑張ってるから、
これから伸びるだろうから見守ってやってください」って言ってました。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 03:01:01 ID:7K6z/TZZ
そうだねえ。
もはや残ってる人たちのがんばりに期待するしかないんだよねえ。
食べる側としては少しでもウマい支店を探してあちこち食べ歩いてみるくらいかなあ。
船橋はどうなんでしょ。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 09:20:00 ID:XhtXgMyM
船橋かぁ・・・まあ普通だな。
近いからたまに食いに行くが、
千葉県から近い六角家系だったら、
船橋店より蔵前家の方が俺は美味いと思う。
麺家市政もあるがここ2年食ってないから分からん。

169が言ってる様に、独立した人がやってる店の方が美味いでしょ!


172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 14:55:28 ID:k9/7rjgI
今日ひさびさに御徒町店に行った。
店員が非常にアフォ



ラーメン海苔増し、麺固めとライスを頼んだら

            ↓
            ↓
            ↓  席についてから20分以上待たされ、出てきたものは・・・
            ↓
            ↓

出来上がってからしばらく置いてあったかのように海苔がベチャベチャ
ふざけんなよ交換しろと文句つけたら、今度は海苔増しの食券買ったのに海苔たった3枚だけ

海苔増しということを伝えて、さあ食べようと思ったら、なんと麺がヘニャヘニャ ライスはひんやり

さすがに怒る気力も失せました。廃棄物を増やしてやるつもりでたっぷりと残して帰りました。
もう2度と行かない

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 16:17:31 ID:Ztztn+aB
>>168
どうだったの?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 16:31:09 ID:xC6RUaaf
本店、豚の餌

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 17:00:16 ID:REZoNNKP
随分叩かれてるね、六角。
俺、ここは食ったことないからなんとも言えないけど、味はどうなの?
ちなみに俺が今まで食ったラーメンで最不味だったのが、かのホープ軒。
両店食われた人へ聞きたい。
六角家VSホープ軒!
どっちがうまい?


176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 20:15:31 ID:Lruy5ouV
六角もホープ軒もたくさんある。
どちらも全店喰ったわけではないが…

六角では一番旨かったのが井土ヶ谷再オープンの初期。
一番不味かったのが井土ヶ谷が一度閉店する直前。とにかく臭かった。

ホープは一番旨かったのが町田市図師町付近にあった店。
一番不味かったのが池袋西口。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 20:21:41 ID:vSq0vXmw
>>169
それはね。家系総本店の長男と厚木家の次男が、杉田時代の吉村家にいた頃
現六角家の主人にかわいがってもらったからだよ。
親父からの反発で六角家に独立したけど、息子達から見れば、面倒見てもらったと思っているらしい。
しかし親父は、根に持っているけどね。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 01:00:31 ID:gc756o1K
>>177
ん?何故に総本山の話題に?
厚木の梅家っしょ。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 13:59:50 ID:Azi1WLcm
>>178
ん?何故に厚木の梅屋の話題に?
六角家っしょ。 www

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 21:24:26 ID:58o8ovzK
>>171
そうですねえ。
蔵前家もしかり、やはり実力ある人はみんな独立してますもんね。

厚木の梅家も六角系でしたね。
近藤も六角系と言えばそうかな。
昔の話をしちゃうと、いろいろ交流があったと言うか、かかわりは結構あったんですよね。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 21:36:38 ID:Azi1WLcm
吉村家のオヤジがホムペで過激な発言しているから見てみ。
http://www.iekei.com/

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 11:35:53 ID:TsS6MUZw
>>181
何を寝ぼけた事を言ってるんだ、このチョンはw
そんならまず自分の弟子の店をなんとかしろよ、特に某激戦区の覇者の店をなw
どう考えても勉強を怠らない店とは思えねーぞw

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 12:20:04 ID:sWJ6sw0B
>>182
そっくり吉村のオヤジに言えば ? www

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 13:20:26 ID:JhmK49Nn
六角家叩かれてるけど、結構うなずける!
味付け卵に関しては家系御三家で六角系が一番美味いと思うが、
もまえらはどうかね?


185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 13:26:01 ID:sWJ6sw0B
>>184
井の中の蛙的発言 www

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 13:27:24 ID:yVYCqpad
吉村がこの板みて
直系以外が調子こいてるので
シメにはいってるねw

戸塚店などが対象w

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 14:21:15 ID:sWJ6sw0B
吉村のオヤジがなんぼのモンジャイ!!!
ヤレルものならヤッテみーーー!!!
現に環2家より本牧家の方が最近じゃー人気ナンジャ!
おぅーーっ ww

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:21 ID:iYyaqepw
武蔵家は食ったことがあります。
結構美味いと思った。
六角家はまだ食ったことがありません。
六角家と武蔵家だったら、どっちが美味いですか?


189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 09:03:47 ID:Sn5as1ja
>>177
通名吉村実の息子なら逃亡してまんがなwwwwwww

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 09:05:03 ID:Sn5as1ja
>>181
不法入国の在日通名30年のクソ外国人はさっさと氏ねってこった

ラーメンはウマイけどね

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 10:01:47 ID:mBX41x6K
厚木家(゚Д゚)最高♪♪激ウマだぜ〜〜〜♪(^^)v今日も美味かった。明日も行くからね♪


192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 10:04:08 ID:86QmdmQr
本家吉村家と六角家ではベクトルは一緒だがスープが違う気がする。
拙い表現しか出来ないが、吉村家=醤油っけが強く、ブレは少ない。
六角家=醤油っけが弱くブレが激しい。美味い時は吉村家より美味いが、ハズレの時は論外。


193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 11:45:17 ID:zlC2iq3r
てか社長自らが他を愚弄してまで人材募集をしてるのを見ると、吉村家は人出不足なのか?
まぁ飲食店は何処も人手不足だとは思うが・・・

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 13:35:06 ID:Sn5as1ja
>>193
不法入国の在日特権で税金免除多い朝鮮人ですよ。
そんな三国人につくわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwww

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 14:02:55 ID:zlC2iq3r
確かに不法滞在で通名なのに何が「吉村家」だよwwwwww
名前を「李家」にして川崎のコリアンタウンにでも行けよwwwwwwww
特定アジア三国人ラーメンチェーン、それが吉村家wwwwwwwww

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 14:09:17 ID:zlC2iq3r
最近、直系でない家系の味が落ちてるんじゃねえか?

そう思えてならない。

家系本来の味であるがつんとしたスープ。

吉村家や直系店は

「○×△の豚・鶏ガラ」や「俺自身で日々目利きして仕入れた新鮮野菜」

を使っているんだよ。それになんて言っても

「勉強を怠らない」んだよ。

だからじゃないかな。ま、がんばりや。

あとひとつ

将来独立して店を持ちたい人がいるならば、

直接、吉村家の門をたたくべきだ。

ラーメン作りから店舗運営のノウハウ・仕入れ・定期的な勉強・その他

俺がバックアップしてやる。冠婚葬祭ぐらいはつきあってもらうけどな。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 17:17:52 ID:Sn5as1ja
>>196
今分かった

これ環2家のウルフのこと言っているんじゃね?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 15:31:26 ID:idBszqLc
>>196書き終わった後チンコの先から汁が出ただろ

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 02:05:56 ID:+aWtCDCB
公式サイトからのコピペだけどな。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 11:51:38 ID:l5+LLE74
ふーん

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:01 ID:Pwv/0VI0
唐突だけど、おかげさまで「吉村家」には
連日大勢のお客様にお越しいただいている。
でも、僕は自分の味が一番だと思っていない。
どうしてだと思う?それとも、そんな馬鹿な、とでも思うかい?
まあ、僕自身、麺ひとつにしても3年以上の試行錯誤を経ているけど、まだまだだと思っている。
そこで、今年から「ある企画」を展開しようと思っているんだ。
何だと思う?
それは、「味のジョイント」だ。
今後はただ出店するのではなく、いろんな可能性を模索したい。
あたらしい「味」を作りたい。
だから、「この企画」を並行して展開しようと思う。
「この企画」に興味を持った、腕に覚えのあるラーメン店の店主がいたら、手を上げて欲しい。
審査はするが、
資本提携・出資、人材派遣、その他。やってくぞ。
お互い盛り上げていこう。積極的にやるぞ。
<お知らせ>
「吉村家」は今年、満を持して
新宿・渋谷・川崎・六角橋・上越市のエリアに新規出店を目指す!
そこで、本格的にテナント物件の募集を開始する。
業者・個人を問わず、情報を求む!
成約時の謝礼については応相談!

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:52:59 ID:DkhtUNiI
明日昼、羽田店で喰おう(´∀`)

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:18:11 ID:DkhtUNiI
昼、羽田店で喰ってきた!
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:59 ID:KPwvdAfi
>>201
そんなレスする暇あったら六角全店に蓮華ブチ撒けてこい。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:09 ID:o0krEuzD
家系総本山吉村家直系店が六角橋にオープンします。
その名も、家系総本山吉村家直系 六角家 !!
紛らわしい。 www

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:54 ID:o0krEuzD
六角橋家 だったかな ?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:47 ID:5OQ7XoJA
場所の詳細キボーン

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 15:16:51 ID:vsaffkXW
本店は潰れてしまえ。
店員は家系戻ってくるな!カスども!
美味かったとき知ってるから頭くんだよ!

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:51:08 ID:8HJuxeV4
六角家は吉村と喧嘩別れしたから、従業員だって戻ってこれねーだろ?

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:53:32 ID:9Hyy1Rly
>>209
店主は、だめかも知れんが、店員なら大丈夫だと思うよ。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 22:07:49 ID:1eI7nOLp
井土ヶ谷店一度閉めたのはなぜったったの?
閉める前の煮卵のほうが絶妙のような気がする。
でも、やっぱり、井土ヶ谷店、んでもって次が寺田屋

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:19:32 ID:5ji14u1X
本店噂どおり、ありがとうございましたありませんでした。
味はもはや家系の味では無いですね・・・



213 :212:2007/02/25(日) 18:25:00 ID:5ji14u1X
というかいつから小さいお子ちゃまが食べるラーメンに?
子連れのママは2組いました。
うるさくて食べた気しませんでした。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:48:03 ID:nMOxs6IQ
>>213
ガキに向かって「チッ!!ウッセーナー」と言えば静かになるよ w

215 :212:2007/02/26(月) 02:07:40 ID:EwyYgWOT
本店はイカツイ角刈りの人がいるときはまあまあだよ。
でも注文取りのブタ女は間違えるし後ろでうるせーし
邪魔としかいいようがない

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 03:03:53 ID:JET/Zdc4
>>215
緊急用チャーシューなんで勘弁してやってください

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 13:51:51 ID:Z5cSksFu
まずそうだなw

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:09:12 ID:GjEVu/6Z
家系の中では 杉田屋が1番うまいと 思うんだが みんなは 行った事あるかなー?
六角や吉村は天狗になって味が落ちてるように感じるが!

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:23:54 ID:sUR6fXVx
>>215勇気を出して話しかけてみろよ。


案外お前のことスキかもしれないぞww

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:06:11 ID:IPeGgn0+
>>218
あぁ、あるよ食中毒出して有名になった店だろ w

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:47:21 ID:rwXsiyT9
本店は混んでる時間に行けば美味いの出てくるよ。
空いてる時間はブタ女が作ってるからやばい。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:25:10 ID:5VLL/5X3
4月から張り紙で
”蓮華使いたい方は持参してください”
ってやるみたい。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 05:55:53 ID:8l4k6NqF
>>222
カップヌードルも持参OK?



224 :212:2007/03/01(木) 00:50:23 ID:fVwFum4d
>>222
舐めてるにも程があるな。本当ならだけど。
つか店員これ見てんの?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 17:04:59 ID:+U0DtGAr
カップヌードルもOKだから持ってこいや!

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 17:12:57 ID:uy72CCbU
井土ヶ谷は美味いね。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:46:23 ID:zAW4yK7g
羽田の「私、使えないんです」ってオーラ「出しまくってるオサーンて
まだいるの?しばらく行ってないんだけど。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 21:16:10 ID:fVwFum4d
近藤家の評価どう?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 05:46:05 ID:3YZyK5qo
井土ヶ谷店は往年の六角家の面影が残ってるな
チャーシューも戻してくれ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 21:04:08 ID:Gqb9Y59/
本店
OH HOT復活してるな。店員ここ見てんのか?
つかあんなの入れたらまったくスープの味変わっちまうだろ。
誰も使わないから無くしたって事だろ?

今日はバカそうな男女3人が来てて蓮華頼んで断られてたな。
お前らは蓮華頼む前にでけえ声でラーメン屋で電話すんなと言いたい。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 02:13:03 ID:H/lD6or8
本店美味いよ。混んでる時に行け。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 08:59:52 ID:vejw40WE
>>231
>混んでる時に行け。
いつ行ってもガラガラなのに、いつ混んでるんだよ www

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 11:25:18 ID:demoMCXc
最近は本当にいつ見てもがらがらだ

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:39:08 ID:Ymw0W58n
そりゃそーだ!
売上は全盛期の半分以下だからなw

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 14:23:27 ID:2yi87vRA
本店以外の
手下支店が影口いいまくりw

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 17:34:55 ID:Dv9GL+gV
豚の餌

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:44:09 ID:8VIBZJ7J
>>236
豚でも食わないだろ。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:58:41 ID:zRtVnU9i
素直に納得 ww

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 04:24:28 ID:IMuPMPmj
久しぶりに食べてもガッカリするもんなw
普通はウマく感じるもんだが…

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 14:47:39 ID:69Jcj1aM
http://g.tospo.jp/

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 23:10:40 ID:I0PlN6HH
家畜の餌

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:54:40 ID:O7Tf8mOO
家畜麺兵

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 08:53:59 ID:JDHcfg+Z
なんでも客が多すぎるから客がいかに離れる客離れの研究を店員がしているらしいよw
店内をワザと不衛生に保っていたり、ドンブリをベタベタにしたり自分の肛門をかいた手で麺上げをしたりとか…w
苦労していますなーwwwww

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 15:45:13 ID:FOMQaEVT
age

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 16:32:33 ID:x3vsVyYf
ただでさえズイマーだったのに
店長が辞めてから更にズイマーになったな
こりゃ本当にカウントダウンだなwww

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:08 ID:VKGr+MlX
俺味覚やばいのかな・・・結構うまく感じる
でも壱八家最高

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:30 ID:gftJzk3C
井土ヶ谷ってあれか?本店でかつて「あわちゃん」と呼ばれていた軽薄ヤンキーが店主の店か?
調子こいてたな、粟のパンチ坊主。


248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:58 ID:10wVpa6d
俺、羽田、海老名の2店でしか喰ったことないんだけど…
各店舗で順位付けるとどんな感じなのかな?

その上で、六角1位店舗でも杉田家に負けるとか?

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:54:56 ID:bUzqMmm0
どこも駄目だよ!
もう語るレベルじゃあないwwwww

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:21 ID:lRQvrUTM
神工生がうざい。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 19:17:40 ID:pmr5R0mX
それどう読むの?
じんこうなま?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 20:13:13 ID:lRQvrUTM
本店の近くにある学校の生徒

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:59 ID:lRQvrUTM
神 工 生
じんこうせい

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:57 ID:WTwPZm8u
偏差値46の馬鹿高校

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:22:58 ID:JunqG+Zq
神奈川工高
神奈川総合高
だろ?

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:49 ID:zjQFJxLb
神工の夜間ガラ悪い。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 09:10:17 ID:xn2Cz+b5
六角の鳥ガラ悪い

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:09:13 ID:Xh1CPUU7
おまえら味覚障害だから判らないだろうけど

プロの間では六角家はミシュランにも評価されるくらいなんだぞ

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:16:39 ID:ox4J+A/P
それで?

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:28:33 ID:Zz6erZlN
狩場町のパチンコ屋の中に有る六角家姉妹店のオノミチ?は美味しいのですか?

261 :カスヤンキー六角家:2007/03/17(土) 14:15:59 ID:+e2cPXNr
おまえらリーマン様に味がわかるかよ!

でも来て!

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:46:57 ID:RfHslm0i
姉妹店は姉妹店並みの味だwww=オノミチ

六角家かー、うーん最近は不味いなーどこも…

吉村家以外の家系ってどこもそんなに味に対して差がないような気がするぜwww



263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:54:41 ID:8UAlLwBu
お前らも神工高卒程度の学歴じゃないのか?
ま〜、馬鹿にしてるのはみっともないぞ!

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:42:43 ID:aPZODXBS
とにかく当たりハズレが多い。
味のブレは、食ってみないとわからないんでギャンブル的な店だなあ。


265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:10:09 ID:RfHslm0i
当たりだったらいいじゃんwww
スープって生き物らしいよ職人の世界だと。
不味い時(ハズレ)もあれば美味しい(当たり)もあって楽しい店じゃんwwwww


266 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 05:09:47 ID:SMc1eVkl
姉妹店の近藤家つきみ野店て、当りばっかり出てたと思ったんだけど、
どーゆーわけかつぶれたな。
当たりはずれを乱発しつつも、六角本店はまだやってるもんな。
うまいまずいより、立地のせいってのもあるのかねえ。

職人の世界って、むつかしいんだなあ。ホントそう思いますたよ……。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 10:32:26 ID:HCWyqTMD
>>266
多分当たりの時は、材料をケチらないんじゃーないかなーw
スープ飲むとコクが出ているしハズレの時と比べものにならない位美味しいけど、
ハズレの時はやたらと塩辛くってスープはコクが無く薄いよ。
多分、豚骨と鶏ガラなんかケチっているんだと思うねww
チミの言う「姉妹店の近藤家つきみ野店」は、材料をケチらなかったから経営困難になったんだと思うw
六角家本店は、1週間の内完璧に美味しいと思う日は、1日位だよwwww

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 11:24:34 ID:V+a74icA
オノミチはガラ触ってそのまま盛り付けしたので二度と行かない

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:00:06 ID:cKjObMgV
>>262

すずき 中島 光
いってから出直せ笑
大体吉村なんて武蔵傍流なみのまずさだと思うがな

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:39:03 ID:HCWyqTMD
>>269
すずき?モグリかオマエ??
漢字ぐらい書けよw
寿々喜家だろ?(爆笑)
オマエの行っている店全部攻略済みだけど。何か?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:54:04 ID:cKjObMgV
喜が違うがなw
って言うか攻略済みってなんだよきめえな〜
まぁどっちにしろ吉村がまずいのは事実だろ?
全店攻略したら吉村が旨くなるのか?笑
吉村はスープケチってしょっぱいだけの店なのは何をいってもかわらんよ

六角のハズレの日ですら吉村よりはうまいのは誰も否定しないでしょ


272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:01 ID:ruyQfz5m
オマエの行っている店全部攻略済みだけど。何か?

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:46 ID:ruyQfz5m
やべえ気に入りすぎたW
むかつくラオタ擁護スレにも宣伝してくるわww
吉村工作員乙ww

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:00:53 ID:as2tuwi0
六角家なつかしいな
北海道から一瞬だけ転勤になった時
よく井土ヶ谷にいきました
なんかスープにトロミがあるぐらい
濃厚な感じがしました今北海道なので食べられない

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 19:37:44 ID:HCWyqTMD
で?何か?


276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:12 ID:HCWyqTMD
>>271
どう違うのかここに書いてみろよヴァーカ
書けないクセに偉そうに言うんじゃーねーよ!オタンコナス
だいたい、いつ吉村家が美味しいなんて書いたよ。
もっとよく文章見て言って欲しいそんなオマエ逝ってよし!w

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:06:01 ID:ruyQfz5m
寿々?家が正解だね。
VistaかOSXじゃないと標準では読めないから無い頭遣ってがんばんな。
しかし吉村工作員は毎度馬鹿だなw
朝鮮人だからしかたないのか?w



278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:07:16 ID:I3iVIWcN
ちなみに。
見れない人は↓ね
http://www.unicode.org/cgi-bin/GetUnihanData.pl?codepoint=3402&useutf8=false
一回でもいったことありゃちゃんとどんな字かわかるような
もんだろうがなー。
駐車場にも、テントにもかいてんだから。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:44:42 ID:KcUAxR0U
最近本店にいた、いかつい角刈りのおっちゃん見ないんだけどやめちゃったの?
あの人のときは何かとサービスしてくれたのだが。
接客も本店の中ではまともだったのに・・
最近よくいるヤンキー風兄ちゃんのは食えたものではないし。


280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:52:23 ID:mmM1/v1m
>>277
http://www.ramendb.com/shop/2783より引用。
だからー書いて見ろと言ってんだよ!
(MacOSX10.4.9環境だから見れる)
やっぱ、書けないんだろ? 素直に認めればw
まったく馬鹿の一つ覚えのように何かと朝鮮人朝鮮人って決めつけてんじゃーねーよ。
だいたいチョンがPCとか中でも高度なMacなんか使える訳ねーべw
それから、あんなカワムコウと一緒にするな!
オマエこそ川向(カワムコウ)なんじゃーねーだろーなww


281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 02:24:22 ID:DxibkHb0
あぁ、春なんだなあ。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 08:14:49 ID:mmM1/v1m
w

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:47:54 ID:lKqaiNGT
>>267
>六角家本店は、1週間の内完璧に美味しいと思う日は、1日位だよwwww
チミはどうゆう統計をとってそんなこと言ってんだ。毎日食べてるのか?
俺はここ1年ほど毎週1回は食べてるが不味いと思っった日はない。
という事は俺は、チミの言う週1日の「完璧に美味しいと思う日」に
毎週あたっていたと言うのか?それはそれで嬉しいのだが、そんなワケはない。
適当な想像で物事を語ったりすると、将来社会で酷い目に会うと思うぞ。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 10:11:02 ID:rZ+MwC40
六角家の味と店員の質が超低下し、本牧家や吉村家(李用実)の系列もダメ。
なんかあったのか?? 家全体で味が落ち捲くっているwwwww

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:07:18 ID:7GRMQsOh
家系ラーメンがそろそろ寿命を迎えるって事でないか?

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:34:25 ID:b/SFct0c
>>283
毎日、昼夜で食べていますが。何か?

287 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 12:22:51 ID:6KE9FvBW
>>286
店員?

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:45 ID:b/SFct0c
>>287
えっ? 学生ですが? 何か?

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:21:09 ID:TWh9LceF
六角家・・・仕事の関係で六角橋に住んでた時に一回行ったけど
なんであんなに店員がエラソーなの?
ただでさえ臭くてヌルイラーメンなのに更に不味く感じたよ。

あの店が家系初体験だった俺はもう家系ラーメン喰いたくないって思うもん。
とりあえず接客の改善をしないと新規客は増えないと思うよ。 


290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:40:22 ID:b/SFct0c
イエローモンキー(日本人)にラーメン作ってやるんだ!
有難く思え。
って言う気持ちで作ってるんだから仕方がないっショww

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:03 ID:b/SFct0c
>>277
ヲイ!
その後何してる? w

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:03:25 ID:1Cbnda9n
チャーシューは当たりハズレなく、毎日マズイよな。


293 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:25 ID:Xkgnvco1
サザン似の店長って辞めちゃったの?

どこ行ったか or 理由知ってる人いますか?

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:47:43 ID:xIXxiFm6
たれ目の事か?
吉村なみのくっちゃべりだったから俺はいなくなって
ハッピーだったんだが
個人的にはあとはohホットを豆板醤に替えて欲しい


295 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:50:05 ID:MXOlYIY8
>>293
フミさんは他業種にデューダしました。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:25:29 ID:KbvnoR/e
吉村の荒らしがむごいな
公式と文体一緒だからそくわかるわ

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 09:29:17 ID:EwxQJtoX
>>286>>288
毎日、昼夜ですか。おみそれしやした。相当な常連様ですな。
学生で毎日外食1300円超。社会人の俺は外食費1日600円以下。(自主規制)
週に1回六角家ラーメンライス750円を気合いを入れて食う俺は負け組?
その気負いがラーメンを美味しく錯角させているのか?
今度からは冷静な判断で六角家ラーメンを食べてみる。ケド本当に毎回旨いと思うんだけどな。

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 15:04:15 ID:msvplahS
>>297
別になー、いいじゃん自分が旨いと思ってるなら、他人の意見が
どうだって。気負いでも錯覚でも、おいしく食える方が幸せだろ。

「まずいと言う奴はバカ」とか言わない限り、好きに食えよ。

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:26:16 ID:sRdwtVsB
>>298
確かに www

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:43:39 ID:dG1OsMZ4
まずいと言う奴は馬鹿



って吉村の口癖じゃん(笑)

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:46:29 ID:LztVZzW8
>>300
人間の仕業じゃねーなw


302 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:32 ID:1jhHPw1i
六角家ずいぶん客が減ったな。一昨日夕方通りかかったら、客ゼロ。
以前は、この時間帯なら、店の中に列を作って順番待っていたのに。


303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:12:46 ID:uPvjGGO9
15時〜18時はなぜかまずい。だから夜行く。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:23:41 ID:WTuuoZfA
激マズ下痢ブッこいたよ

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:43 ID:hSAHACpR
吉村はなぜ六角スレ荒らすんだ?
つばは返ってくるぞ

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:38 ID:6GAdt5ae
>>305
六角家創立者が吉村にした事に比べれば大した事ではないw

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:41 ID:Ol0KCeJF
吉村があんまりに惨くて(蹴られて殴られてなぜ吉村にいる?を女性に平気で言える奴)
本牧家で数々の人材育成(中島家とかね)をした後に独立
それに対する吉村の嫌がらせったるや、、、


308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:21:21 ID:hSAHACpR
なになにやられたからなになにやって当たり前って思考回路がまさに朝鮮人だよな
仮に本牧抜ける時に酷いことしたと言うのが本当だとしてもな
ちなみにラーショはスタッフ連れて辞めた相手にもなにもしてない
まぁ朝鮮人との違いだな

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:53:38 ID:6GAdt5ae
負け犬

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:21 ID:rQ0a77tP
ア〜〜〜〜〜六角家うまかった

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:33 ID:botX0nOG
明らかに六角関係者いるよなw

吉村も六角潰しすればいいのにな。
いろいろ嫌がらせすればいいのに。
まずは、六角近所に出店しまくりだな。
吉村の財力、頭、勢力なら六角数店なんてすぐつぶせんだろw

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:07:16 ID:KS/HI6R0
>>311
あんな田舎=白楽に出店しても儲からないよw


313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:39:22 ID:M+Dhcvro
与野店は3月31日で閉店


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)