5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並んで座って食べたがる客、マジうざいっすね

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 20:11:50 ID:1AymIc+3
マジうざいっすね(家族連れは除く)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 20:14:04 ID:UdZ/Ugit
そうっすね(家族連れは除く)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:56 ID:BHOo/xOb
>並んで座って食べたがる客
意味がわからん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/04(月) 23:04:00 ID:FVLTzXr5
>>3
合計2席の空席だと座らず、連続2席の空席を待っている2人づれってことだろ?
ま、この説明もすごくわかりづらいと思うんだが。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 00:15:30 ID:foDSZRmD
普通に読んだら意味わかりそうだけどな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 02:04:48 ID:3L+Br7fJ
別にどーでもいいんじゃね?んな事。
話題にすることかコレ?
クソスレ南無。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 10:16:57 ID:zlSqXhu3
クソスレ記念カキコ(家族連れは除く)

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 20:11:40 ID:foDSZRmD
どうでもいいか?目の前の客がこのパターンで全く怒らない奴って尊敬する

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 20:14:49 ID:UqiBRV2u
>>1がマジうざいっすね

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/05(火) 20:15:26 ID:qW3rEGg7
なんだこのクソスレ

11 :@千葉:2006/12/05(火) 22:16:23 ID:+wJpLBW4
本当、並びたがる奴って解らん。
ラーメン屋もそうだけど、松屋や吉牛で隣り合う為に待っている奴、
絶対、解らん!!!!!
一度、脳みそ見てみたい。
昔、この手の奴らを「かべちょろ」って言ったんだけど、知らないよね。
小学生には無理かなぁ〜。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:45 ID:ebTGToEf
千葉みたいな植民地の方言なんざ誰もしらねぇよww

13 :@千葉:2006/12/06(水) 21:21:48 ID:V4ewQFOJ
>>12
故 松田優作氏がドラマ「探偵物語」の中で
使っていたんだけどね。
幼稚園児には無理かなぁ〜。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:08:42 ID:7Zm8RcBD
削除マニアが来ていないのが不思議ですね(家族連れは除く)

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/06(水) 23:55:28 ID:tQn434P/
駄スレを立てたがる>>1って、マジうざいっすね(家族連れは除く)

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 01:03:25 ID:tfcWZpOg
箸使う前なら許せるが、もう食ってるのに移動を頼む奴の神経がわからん。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 01:08:49 ID:V0iBQDPg
クソスレ立てるな。
でも並んでまで食う香具師はただのバカ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 10:00:28 ID:UHX8DLHn
つまらねー、スレだなここ。(家族連れは除く)

ま、概ね、同意。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 16:00:19 ID:YPFQZvhE
二郎では特にそうっすね(家族連れは除く)

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 16:17:14 ID:8vPoH1o+
恋人同士は並んで食べるでしょ なんでうざいのか分かんない

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 16:18:04 ID:lMpaa9MK
かべちょろはトカゲの意味であって並ばん。連れションと勘違いしてないか。
しかしここでも二郎・
ナイス

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 16:27:10 ID:58HeroY4
こんなもんごとき、スレタイにして語ることかよ!?
巣でカキコすればいいじゃんかよ。って、
俺も釣られてるけどね・・・。(家族連れは除く)

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 17:03:56 ID:aig952mb
なんか必死だけど流行らないよ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 18:46:03 ID:/pNJrJIo
おまえらまとめて氏ね(家族連れは除く)

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/07(木) 19:57:03 ID:CBkaOQmr
>>20
2連席なら比較的容易に空くし、周囲としても空けやすい。
また、そういう人たちは気を使って後の単独客に譲ってくれたりする。
しかし、それより多い席を確保しようとするグループ客が居るわけで。

5人6人なら2つに分かれてもいいだろうに。
そんなにツルんで食いたいならファミレスでも逝ってくれ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/10(日) 21:08:54 ID:MU8+6OYb
つーか、ラーメンぐらい一人で食いに行けよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:10 ID:x3jS55Ct
さびしんぼうかオマエ?
>>1と友達にでもなりな。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:50 ID:/6oF2fKv
http://image.blog.livedoor.jp/gonnosuke21/imgs/4/c/4c754e33.jpg

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:01 ID:fnYS7tlW
>>27
>>1さんと友達になっても、きっと彼は横に並んでくれないよお(T_T)

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/21(木) 05:44:31 ID:QtIlFaih
それは残念。(家族連れは除く)

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/27(水) 19:28:40 ID:yoPvsoHb
>>1は彼女連れてった時どうすんだ?
別々で食った後、彼女の態度がおかしくな ら な い か?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 17:42:03 ID:GgKwGrXY
ほす

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 05:51:54 ID:ifnoDjTD
終了

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 10:56:58 ID:XvdXqIRu
3人までなら許す

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 15:59:50 ID:TOFdym3p
逝きました

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 16:16:41 ID:gH5UaKID
二郎で愛人を膝の上に座らせて一緒に食べてもいいですか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 17:09:10 ID:29/dZQlb
sage

38 :名無し募集中。。。:2007/01/24(水) 18:55:11 ID:tTiWxJcc
並び席とレンゲ使い、そしてクチャ食い。この3点は俺が最も嫌悪してい
ること。自由に銃が買える状況になればまっさきに池袋二郎に行く。
そして上記の3点ヤロウを見つけ次第銃殺してやる。
弾が何発あっても足らないな。池袋の場合、相手が多すぎて流れ弾に
当たって先に俺が死にそうだが。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:18:44 ID:fk4PArvE
できもしないこと言うなよww
このキチガイジロリアンww
デブ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 16:26:04 ID:vvtjX63Z
デブはテメーだろうがWWW

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 17:10:55 ID:CHe6x8JF
×WWW
○www


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 17:42:40 ID:vvtjX63Z
そんなルールねえよ、初心者W

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 19:32:08 ID:IaeBBWo+
>>42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 22:00:26 ID:EXfD5aoC
某カウンター10席のみの店にいた男女ペアが並んで食べたかったらしく、
たまたま1つおきで席が埋まってたから計4か5席空いてるのに行列が出来てた

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 00:02:59 ID:cC8hNMY/
それなら次に一人で並んでる奴が座ればよくね?
店員が誘導すればいい話で。


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 01:01:47 ID:vO/Qv91F
>>44みたいな状況で、頑として後ろの客を先に行かせない
カップルがたまにいて困る。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 08:21:00 ID:uLjCae2H
二人で並んで食べたいから席が空いてても座らないんでしょ?
なら空いてる席に後ろの人が座っちゃっても良いんじゃない?
まずいのか?

もし自分が待ってる立場なら後ろの人に譲るけどな
店員さんの誘導も大事だよね

まぁ何が言いたいかって言うとラーメンぐらいは一人で食ったら良いと思う


48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 09:42:46 ID:vepeK1IP
>>46
いるねー。男の方が虚勢張ってるような感じのが多い。
店員が「後ろのお客様を先に入れてもいいですか?」と訊いてもダメの一点張り。
このご時世じゃ店側も強く出られないしな。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 10:51:17 ID:KuFPcrTY
>>48
いるいるそういう奴
一人客に順番を譲らないなら先に席を埋めろって。
とりあえず分かれて座ってれば間の人は先に食べ終わるはず
その時どちらかがずれれば二人並んで食えるのに。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 10:55:13 ID:ScPQ+AIF
男同士で並びたがるやつってホモっぽくてキモイ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 10:58:54 ID:ScPQ+AIF
>>45
あるいは既に食べてる客に頼んでずれてもらうという手もあるな
頼まれた客の人柄にもよるけどな

俺ならずれるけどね

でも待っている間にずれてやると
注文よく間違えられるんだよなー
後回しにされたりwww

やっぱり並びたがるやつがカスでFAでいいだろ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 11:36:17 ID:Gpfg3ndq
ある人気店でだがガキ連れの2家族に占領された。
この糞ガキどもが食べるというよりフザけて遊んでいて一向に食べ終わらない。
親も全く注意せずガキ見てニコニコしてやがる。
外には延々と行列出来てるのに、店員も次の仕事が出来ずつったってるだけ。
こいつらだけで40分以上だぞ!!!!

どんなに長くても10分以内で食えないガキと女はラーメン屋に来るんじゃねーボケ
嫁とガキの教育もできねーバカ親父もだ!!!














(家族連れは除く)


53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 12:09:18 ID:oNeRG1OI
自分らのせいで待ってる人間がいるとか気にならないのかね

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 13:00:17 ID:bQZ7+4XR
気にする気にしないじゃなくて、
気づきもしてないのよ。そこまで考えが及んでない。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 16:11:21 ID:KuFPcrTY
簡単に言うと「空気の読めないバカ」ってことでいいですか?

56 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/02(金) 17:19:21 ID:rbH9oyVK
マジうざい

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 18:39:55 ID:R2PXmwVK
うぜええええWWWWW

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 19:35:33 ID:0dmwmfSu
しかし並んで食べてくれる人もいないわけだし・・・なぁ みんな

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 22:00:43 ID:elaO5dgq
朝鮮人だろ
並んで座って食べたがるなんて
まったく

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 15:00:39 ID:4mF3LP4K
今日も並んで食べてる奴に遭遇した
並列4気筒だった

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 03:02:14 ID:6AoTiGGt


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 09:05:23 ID:h51zh5B8
人気のあるラーメン屋は立ち食いにすればいいのさ!

63 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/15(木) 16:19:05 ID:1Pq9h9Sd
確かにウザイ

64 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/17(土) 12:03:22 ID:cY4QPVHL
並列4気筒かw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)