5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッダガヤ5

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 02:07:03 ID:3mM2BOvq
立てるぜ ケンカだ喧嘩

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/12/31(日) 02:11:27 ID:3mM2BOvq
>1乙 良いスレにしようね イェイイェーイ

3 :テンプレ:2006/12/31(日) 17:37:53 ID:Xtg6BY6t
住所:神奈川県小田原市栄町3−14−14
場所:国道255号線新玉新道交差点そば(近くにセブンイレブンあり)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.15.18.504&el=139.9.50.857
営業時間:平日11:30〜14:00/17:00〜22:00、土日祝日11:30〜21:00 
定休日:月曜日
席:13席(カウンター7席、2人席、4人席)
駐車場:あり(2台)、静銀駐車場(30分100円)

メニュー:
くまもとらーめん 630円
高菜らーめん 690円
野菜らーめん 690円
ちゃーしゅーめん 950円
ブッダガヤらーめん 950円
スタミナらーめん 1150円
ライス 150円
高菜 150円
大盛り 100円

4 :はしりや 【1322円】 :2007/01/01(月) 01:07:40 ID:wLE1BhlD
華麗に初カキコゲットだ!
誰だ?
こんなクソスレまた立てたのは?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 01:45:20 ID:POlBc0gy
>4
はしりやさん 書き込みありがとうございます
今年はこのスレを良いスレにしようと思っています! 去年までとは違うぜ! クソスレなんて言わせないぞー!頑張りましょう

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 14:23:24 ID:17a214db
年始は何日から営業ですか?誰か知ってる人いましたら教えて下さい。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 15:40:12 ID:gHEEcsWb
正月なんだからケンカはよそうね、年始の営業時間を教えて下さい

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:01 ID:POlBc0gy
うむ 良いスレの進み方だ ケンカ好きのツアラー達もケンカの事を口にしないし。 平和な年明けだと思う この調子で良いスレを目指そうね?みなさん
去年はケンカが流行り過ぎてましたもんね?。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/01(月) 21:27:20 ID:yPL4Y9kZ
あ〜〜〜〜〜〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜
ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜
ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜
ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜
ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜ブッダ食いてぇ〜



熊本まで行ってくるかな

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 11:03:34 ID:N29gsrcm
まだ開店しないの〜?も〜禁断症状が出てヤバいよ〜!マ〜ジ本気マジ本気!!Uすけ、弟君、一緒に行くぞ♪

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 18:16:02 ID:IlU7yw38
明日から開店だそうです。 朝一番で今年の初ブッダに行くぞー!
早く明日になーれ§

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:27 ID:z+sBO5K1
地道に埋め

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 23:45:00 ID:G4JhfndJ
はええよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 01:38:36 ID:TNdGvW5V
>12 埋めはいらない
なんか何でも良いから書き込んで下さい
このスレは生まれ変わったんです!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 01:53:09 ID:Zafn48kV
>>11
>>7です
ありがとうございます、朝一狙いで並びます

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 03:47:41 ID:v8XUVuj6
埋め


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 04:14:48 ID:7n4KbFwe
今年の開店日は4日からだよ!!3日に行ってもやってないよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 07:25:09 ID:G8gxwWOQ
なんだやってるじゃん。とりあえず生ビールと餃子を注文しました。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 07:38:28 ID:cxD08q00
はぁ?どこのラーメン屋行ったんだよ君は?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 12:24:48 ID:Zafn48kV
>>7です
大晦日から連日深夜まで起きていたため朝起きれず、先程訪問したところ休みでした。4日から営業だそうです!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 13:41:00 ID:TNdGvW5V
>20
>7さん本当に店に行っちゃったんだ!?
営業日を適当に書き込んでしまって
すまんこ すまんこ!

ケンカはしませんよ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 13:57:21 ID:G8gxwWOQ
誤ったことが書き込まれることもあるけど、
みんなブッダを愛してるんだ。助け合おう!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 15:43:36 ID:TNdGvW5V
ケンカ禁止 ケンカ禁止 何があろうと ケンカ禁止

24 :ツアラー:2007/01/03(水) 22:09:49 ID:cxD08q00
いよいよ明日は解禁日だ!はしりやさん、弟君、Uすけ!みんなブッダに集合だ!兄さんが来れないのが残念です。駐車場は2台しか無いぞ!早い者勝ち!明日はハイブーストにして1.2キロ設定すればブッダの前をゴボウ抜きで参上だ〜♪

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:12 ID:SMb7a6ko
どこかで元日だけ休んで2日から営業してるって読んだ気がしてたので
2日にブッダガヤ行ったら店主らしき人が夫婦で店の外をペンキ塗りしてた
ビニールでちゃんと養生して本格的に塗ってたよ
だから去年と店の雰囲気変わってるかもね
店主自身がこういう作業してるとこ見ちゃうとよけいに食いたくなっちゃうよ

凄い人気店らしいからもっと店も大きくて綺麗なのと思ってたら
結構年期が入ってるような店だね

最初店の場所わかんなくて探し回っていろんなとこ歩いたけど
古い家が多くて少し驚いたよ・・・なんか昔の下町みたいな感じで
小田原駅があんなに大きいのでもっと大都会って思っちゃったよ

しかしブッダガヤラーメン食べたかったなぁ
今度また電車代貯まったら行くぉ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:33 ID:TNdGvW5V
食べたらガッカリするかもしれないよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 03:31:28 ID:YszqBRY4
埋め

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 07:35:03 ID:LLeqAgTC
おい!↑埋めうざいんだよ! 何一人で埋めなんだよ
消えろ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 13:49:14 ID:7zLRgDE0
埋め

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 13:57:50 ID:0EORYDIT
>>28死ねバカ!駄スレをあげるな!

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 17:08:55 ID:LLeqAgTC
>30
なんだ てめえ
荒らしに来たのか?! 殺すぞ!

このスレは良スレに生まれ変わったんだよ!
お前みたいなカスが乱入をするんじゃねえバカ お前はロックじゃねえ
エセロック!エセロック!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 17:15:38 ID:Vu3PZJK7
また、始まった!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 18:49:19 ID:mEK2iwFk
いつもの発作だ。しばらく安静にしていれば良くなるよ…

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 18:59:22 ID:+M8HZA+g
>>31バカ舌死ね
お前の無駄な人生を俺に分けろ!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 20:46:52 ID:LLeqAgTC
>34
バーカ!俺の命なんて人にあげられるなら いつでもくれてやるよ

だけど、そんな事は無理だ 俺は30歳までに死にたいんだよ 長生きなんて嫌

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:37 ID:yfwWLTSo
あれ?
30越えてから死にたくなった、とかいってなかったっけ?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 00:36:25 ID:7P+RUvOm
>36
よく気付いたな?
俺はもう31歳なんだよ!なるべく早く死にたいけど自殺は恐いし無理っぽい。 長生きなんかしたくねえ だけど自殺もする気ねえ どうすりゃいいんだよー 誰か教えてくれー

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:16 ID:towOn9Ts
埋め

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:18 ID:0JMWciDq
>>37
生きろ4


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 01:13:58 ID:7P+RUvOm
>38
埋めは止めろっつってんだよ!ったく馬鹿ばかりだな

41 :ツアラー:2007/01/05(金) 01:31:40 ID:BHPqYeir
ドリフトやれば人生変わるよ♪まず運転免許持ってないと無理だけどね。人生横滑りって感じ〜。俺はいつもブッダの駐車場から出る時、信号が青だったら蹴ってそのまま振り返しながら帰ってます。雨だとB速でもツルツル〜。

42 :ツアラー:2007/01/05(金) 11:06:47 ID:BHPqYeir
マジ本気切ない正月だな・・・。昨日ブッダ行ったらお女将さんの第一声が、「彼女できた?」って言われた。そして俺は無言でスタミナ大盛りを喰い、即帰って寝たよ。泣いた。Uすけブッダ行ったか?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 13:13:17 ID:7P+RUvOm
>41
ドリフトどころか免許すら持っていません。
今度 車の隣に乗せてくれませんか?
お願いします。

44 :ツアラー:2007/01/05(金) 15:30:37 ID:BHPqYeir
今年からD1ストリートリーガル選考会に出場しようかと検討中だ。今度ブッダ喰ってから峠でも行くか?ゲロ袋忘れるなよ!ブッダ喰ってから車運転すると足がガチガチだから胃袋がシャッフルされてマジヤバい!Uすけもツアラー乗れ!!

45 :Uすけ:2007/01/05(金) 15:55:58 ID:7P+RUvOm
Uすけですが
ツアラーって何処で売ってるんですか?
教えて下さいm(__)m

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:28 ID:kTH/5C6f
スレタイのふいんきが鉄拳5みたいな件

47 :ツアラー:2007/01/05(金) 20:24:14 ID:BHPqYeir
本物のUすけなら売ってる所は知ってるよな。偽バカUすけは免許持ってないだろ?だって本物のUすけは以前ツアラー乗ってたしな。バカでアホな偽Uすけ♪

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 20:27:27 ID:Eo70Y8BW
>>47
ID見りゃ偽かどうかなんてすぐ分かるんだし
いちいち相手にするな

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:07 ID:/lICFxzc
>>47お前が一番バカだなw
生きる価値ないw

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 22:43:56 ID:9FRzSn4b
静観してたがやっぱりダメだ。
埋めるか。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:37 ID:9TpblQoG
>>50埋めちゃいましょう

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:17 ID:pp2DoD6c
埋め

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 23:38:58 ID:towOn9Ts
埋め


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 23:58:49 ID:7P+RUvOm
やめろ 埋めは禁止だ! 埋めてるだけじゃ何にも 生まれてくる物ありゃしないぜ 笑って許して

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 00:51:15 ID:7WVuTkJl
>>7です
4日に初ブッダして来ました、濃厚スープではありませんでしたが、程良い旨さを感じる今年のラーメン始めにふさわしい一杯でした。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 01:04:57 ID:kEaNKQp8
>55
何だ てめえは
あのなぁ俺の住んでる近所でバラバラ殺人事件が起きたんだよ!
ニュース見てるか?
全くおぞましい事件だよ クソして寝ろ!

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 02:38:56 ID:rsxSYOnm
そっちは容疑者のめぼしが付いてるからいいが、
武蔵近くのバラバラ殺人は犯人のめぼしも付いていない。
こっちのほうが問題だろうな。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 02:52:46 ID:kEaNKQp8
でも俺が働こうかなと思ってた定食屋の隣ぐらいの所で殺人事件があったんだ! どうよ?どうなんだよ?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 02:55:49 ID:kEaNKQp8
オラオラオラオラーッ! おらー

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 02:59:49 ID:kEaNKQp8
埋めは禁止
埋めは禁止!

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 05:00:10 ID:3d7iQXEW
埋め

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 05:38:06 ID:kEaNKQp8
>61
お前バラバラ死体にしてやるよ!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 08:16:18 ID:ykwlbePX
ぬめ

64 :石立 達男:2007/01/06(土) 09:28:07 ID:BzYPSPPU
ブッダガヤ行ってみたいのですが味はどうよ?小田原は田舎だし百姓だらけだからあんま期待できないだけどどうですか?他にトンコツラーメンないからブッダガヤ行ってんだろ!詳しい情報教えて下さい。急げや

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 12:21:49 ID:GMQHRcjH
>>石立達男
最高に旨いから早く食いに行けや。な?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 14:45:04 ID:Qe4KGwyi
この野郎!ラ板から出て行けカス!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:35 ID:kEaNKQp8
ケンカは禁止

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:08 ID:m1OA4sT3
埋め

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:44 ID:gGjCGyPz
お前ら松坂屋のコッケコーでも食べて落ち着けや!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:16 ID:pLz4xSeJ
>>69ウゼーから死ねバカ!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 00:42:42 ID:ltOxyD0g
埋め

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 03:19:13 ID:3SFddpo6
ツアラーは嘘付き、彼女できた?無言でスタミナ大盛り喰った…クリスマスに来る!って女将さんに約束したくせにすっぽかしたからだろ?
女将さんに彼女できた?と聞かれて、えらいご機嫌でしゃべりまくってたじゃんw

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 07:48:43 ID:scZoB+Sx
ツアラーってどんな奴? ケンカ強そう?弱そう? 弱いならブン殴って泣かすけど もし強いならスルーして逃げる
誰か強さ知りませんか?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 10:37:31 ID:ltOxyD0g
埋め


75 :ツアラー:2007/01/07(日) 11:25:39 ID:A9g1taxd
>72知るかよ。お前、誰かと間違えてんだろ。俺はケンカ超弱いから相手してよ♪頼むよ。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 12:04:36 ID:9Tf4Rqy6
>>70
まぁ伊勢屋のようかんでも食って落ち着け!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 12:57:01 ID:scZoB+Sx
>75
おい ツアラー
お前ケンカ強いくせに弱いとか嘘つくんじゃねえ!

そうやって おびき寄せて ボコボコにする気だろ? それとも本当に弱いのか? 本当の事を答えろ!

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 14:53:54 ID:dtYYfLAD
ツアラーなんてバカの代名詞じゃんwww

79 :ツアラー:2007/01/07(日) 15:58:50 ID:A9g1taxd
いゃいゃ、俺はバカじゃなくどちらかとアホだね♪今日は洗車しようかと思ったけど強風でダメだね。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:09 ID:2YqUQqsa
良いスレだ!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 19:23:03 ID:scZoB+Sx
>79
 ツアラーに乗ってる事を自慢してるのがバカなの あんなヤン車に今時、乗って自慢するヤツはバカだろうが! お前は阿保じゃなくて馬鹿 バーカバーカ バラバラ バラバラー

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 19:31:51 ID:KozkJ8Q4
ホントにバカばっか

バカでもアホでもどーでもいいし

カスでクソでノータリンのゴキブリ野郎は ツアラーはじめ皆様方です。
今年もそうやって生きてろ!! っていうかここでだけ吼えててください。
よろしこ

83 :ツアラー:2007/01/07(日) 21:11:50 ID:A9g1taxd
>81自慢はしてねーよ。俺のツアラーVはボレ〜よ♪今年で9年落ちだしな。だけどこの車は乗り手を選ぶぞ。ヘタクソな奴が乗るとすぐ刺さるし。ブッダのオヤジさんは知ってたよ!まぁ、あと5年はこの車でブッダ通うだろうな。今となっては貴重なMT&直6ターボだしな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:30 ID:vvEcr+X9






埋め

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 01:38:34 ID:pJxNqfc9
>>82自己紹介のバカか( ´,_ゝ`)プッ  

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 04:38:56 ID:zUHxwNGZ
埋め

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 07:19:33 ID:UNrpDU/x
>83
ツアラーちゃん♪
ツアラーちゃん♪

お前はかわいいかわいい とってもかわいいツアラー様♭

お前の歌を作ったぞ

88 :ツアラー:2007/01/08(月) 12:54:24 ID:PCJ5czMb
おぃおぃ・・・もっとマシな詩つくれない?君に1Jサウンドを聞かせてやるよ。マニ入ってんからいい音するぞ〜。ブッダのお女将さんもびっくりしてた。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 13:52:41 ID:LojCIlRE
>>88バカ舌

90 :ツアラー:2007/01/08(月) 14:57:56 ID:UNrpDU/x
>89
なんだと!何がバカ舌だ!怒るでしかし 謝れよ
さあ早く謝れ!

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:59 ID:LojCIlRE
>>90この世から消え失せろボケ!2度と書き込むな!
俺に謝罪しろ!

92 :ツアラー:2007/01/08(月) 17:38:49 ID:UNrpDU/x
>91
そこまで言うなら戦争か〜♪ 今度キミの事、俺の自慢の愛車ツアラーで何回も
ひきまくってあげるよ♪ 楽しみにしててね

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:15 ID:LojCIlRE
>>92バカ舌+ボロ車のアホが出来ない事ばかり言ってやがる
小学生からやり直して来いよボクちゃん♪プッ

94 :ツアラー:2007/01/08(月) 18:16:51 ID:UNrpDU/x
>93
おい お前さすがにムカついてきたぜ!
俺の事を何を言おうが良いけど車の事を悪く言うのは許せない!ボロ車ってか?よし! ひき殺してやるぜ お前の所までツアラー様で行ってやるからよー
お前の住所書けや
寿命数えて待ってろ
逃げるなよ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 20:37:12 ID:LojCIlRE
おいクソボケツアラー(  ゚,_ゝ゚)プッ
どうせ来ないくせに生意気な事ばかり言ってるんじゃないぞ!
おばかさん(  ゚,_ゝ゚)プッ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:22 ID:zUHxwNGZ
埋め

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:38 ID:G0Z/QHkN
試しに食べてみた。






・・・・・・・






埋め

98 :ツアラー:2007/01/08(月) 23:31:47 ID:PCJ5czMb
94>95>お前らで勝手にやってろよ。知らんよ。ツアラーの意味も知らないのによ。タービン交換したいなぁ・・・。

99 :ツアラー:2007/01/08(月) 23:32:52 ID:UNrpDU/x
>95
じゃあお前を車でひけるかどうか試してみろよ? 名前と住所早く書けや! 俺の愛車を悪く言うヤツは許さん ブッ殺してやる

もう我慢の限界だよ
今流行りのバラバラ死体にしてやるよ ビビった? 土下座で謝れば許すよ?
さあ どうする?
ちゃんと答えろよな!?

100 :ツアラー:2007/01/08(月) 23:50:42 ID:UNrpDU/x
>98
偽物ツアラー消えろ!
お前の乗ってるツアラーは誰も認めて無いんだよ

俺の乗ってるツアラーV5はマジで良いぞーっ! 今時には貴重なダブルまでの単鬼頭なんだぜ!?
廃車寸前のツアラーなんて興味ないんだよ♪

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)