5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚骨】 九州一番 【極細】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 11:57:18 ID:hjnVQ3UD
店外にまで漂う強烈な豚骨臭!
替え玉必須の超極細麺!
かなりしょっぱいけどクセになるスープ!

九州!いっちばぁーーーーん!!
でもほとんどの店は首都圏内です(^p^;

公式サイト
http://www.9syu1ban.com/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 15:07:59 ID:dmXEI0fW
九一食べに福島から宇都宮まで走る俺が来ましたよ。
臭くなきゃトンコツじゃないでしょ。
食べ易いあっさりトンコツだらけの福島はダメだわ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 16:18:55 ID:hjnVQ3UD
>>2
すごいですね!自分は近所にあるのでしょっちゅう食べにいきます!
臭いのがまたいいですよね〜!ここの攻撃的なスープは好きな人には
本当に中毒ですよね!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 16:59:02 ID:OGhbeUvc
本店の登戸店は二郎系の蓮爾が近所に開店して以来、客足が少し落ちた。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1165993465/l50

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 19:35:43 ID:dmXEI0fW
>>3
スレ立て乙です。
近くにあって羨ましいです。
福島に移動店舗が来た際に九一ハマりました。その際、臭みが苦手だという方もいましたが。自分はその「癖」が無いと物足りないです。
最近「塩」が追加になった様で近々食べに行きたいです。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/02(火) 20:00:27 ID:hgzz+Fhc
>4 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/01/02(火) 11:59:45 ID:hjnVQ3UD
>ごらぁああああ!!なに糞スレ立てとんじゃあぁああ!

ID:hjnVQ3UD=店関係者=>>1乙。今後、蓮爾スレ荒しに来ないでね。お願いします。



7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 03:57:37 ID:gFQwvHZG
大和店はいつの間にか閉店してたんだな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 16:02:36 ID:1cr0WWUx
登戸店は店主昔の人に戻して、あの味を回復しないかぎり、
蓮爾にはもう勝ち目ないぞ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 20:29:23 ID:LZYD6SaU
しょっぱいけど、うまい

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/10(水) 20:42:02 ID:g917QvaH
>>1-3>>5
近年まれに見る自演宣伝スレだなや。

削除マニアの網にかからなかったのが不思議w

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 02:49:08 ID:8qXzANSe
某ニンニクスレ荒しまくってるのが>>1
他店のファン掲示板荒してないで味で勝負しろっての。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 08:25:20 ID:iFWj+2pA
悪いけど
ハスミはよそじゃ、食べれないもの
とんこつはいくらでもあるけどね

しかし、ここのスレがあったとは...


13 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/03(土) 20:36:28 ID:430NJM1E
マイナースレw

14 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/04(日) 17:35:26 ID:dLEdAMpc
14

15 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/07(水) 05:51:21 ID:I3/oiPR2
15

16 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/11(日) 20:04:56 ID:/lX/0Mfo
16

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 10:51:40 ID:zeL6kmMk
自演楽しい?

18 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/13(火) 21:00:12 ID:3RVBI4c2
>>17
まさにカスだねw

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 21:31:27 ID:BKIIRhRo
もっと語ることあるだろう。ここ、けっこう美味いんだし。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 00:06:41 ID:uOGFo3Ax
糞スレあげるなよ
>>1>>5の自演でお腹一杯なんだよw

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 19:58:13 ID:oTwWua/4
>>20


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 20:06:12 ID:+kndITjG
九州一番の何が美味いって、やっぱスープですよね(・∀・)
ここまで豚骨!!って感じのスープはなかなかないですよね。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 20:29:44 ID:0rHHHGQb
おまいら、店入ったら、かならず「九一あおさ、牛すじ1本」と注文シロ!
最高の組み合わせだから。。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 23:27:04 ID:eFaeZ4ql
>>22>>23
ニンニクのハスミスレ荒らしにこないでね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 21:44:54 ID:Npm2q6xB
2と5はオレなんだが・・・オレいつから九一のスタッフになったんだ?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:37:44 ID:C1vviFtZ
じゃ1と3はオレだよオレ
嘘の上塗り1000まで続けるの?


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 21:45:41 ID:BU8E2Gcc
>>26
むしろお前が最近客が少なくなってあせってる蓮爾のスタッフだろ?
日によって味にムラがある蓮爾と違って、九一はいつ行ってもクサうまだぜ!!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 13:09:32 ID:EIg/gtFr
あおさ、最高!!!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 14:57:03 ID:ksTuxBxx
あおさって海苔くさそうなんだけど、うまいの?

30 :ラーメン好きだー:2007/03/09(金) 01:10:53 ID:jbQmrwsC
そう言えば、新宿店いつ潰れたのかな?店舗減ってるのかな?九一麺でのドサ回りで現状維持してるのかも!

31 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/13(火) 01:32:27 ID:bHRci/Ov
31

32 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/17(土) 12:43:41 ID:cY4QPVHL
美味すぎる

33 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/20(火) 08:34:43 ID:n7kvENll
33

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)