5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こってりらーめん誉【柏】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 10:03:35 ID:5e/b2Poi
2007年は誉が飛躍する年になると思います。

王道、角に次ぐ位の有名店になることを期待します!!
柏の成長株を応援しましょう!!!



2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 13:06:40 ID:GZODzs/E
>>1
スレ立て乙!

王道家を越すのは難しいかもしれないが、角ふじはもう十分に越している。
というか、角ふじは勝手に自滅(笑


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:21 ID:BNHeHTuq
誉は未食だが個人的にこってり系よりつけめんの旨い店が柏に欲しい。松戸まで行くのメンドイ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 01:45:55 ID:FA5qGX4c
なりたけ好きとしてはそのうち食べたいと思ってるが
場所と営業時間がなりたけと比べると行きづらいんだよな

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 14:48:04 ID:+6RmrT1N
まだ、誉は食ったことないもんで、一度いってみたい。
初陣の基本的食い方を教えれ。エロイ人。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:58 ID:8hvu1/lM
野菜増し、油増し、麺固め

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 19:46:16 ID:CnsuuhYf
お、誉のスレ立ったんだ。
結構好きだよ、接客態度も良いし、
もう少し遅くまでやってくれればもっと行くな〜

醤油はまだ食べたこと無いんだけど、どんな感じ?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:23 ID:PDq4CtOI
>>7
醤油しか食った事はないが、旨いと思うよ。
接客が良いのは同感。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:04 ID:pbmmxVHd
>>8
ありがとう。
次に行ったら醤油食べてみるよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:49 ID:0524SAW1
あそこは味噌がお勧めじゃないかな?
最初は脂多めはやめとけ、最後は背脂で麺喰うようになるぞ。

誉も麺を変えれば化けるのにな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:39 ID:blQ+kOpo
俺はあのフト麺が好きじゃ。
モチモチでうまいと思うが。
醤油/味噌ともにうまい。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:27 ID:DYqPED0u
あのラーメン一度食ったら食う気しない。脂とか気持ち悪過ぎる。ただ背脂の量でハッタリ噛ましているだけよ!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 16:12:05 ID:DIZ69xw2
>>1
店主乙

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/09(火) 21:13:10 ID:iAOEs6Cx
>>12
背脂ラーメンなんだから仕方がない。
嫌なら行くな、ブタヴォケ!


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:04 ID:jTfJjqqM
行きたいけど店が満席ばっかりで…いつも入らないで王道行っちゃう…。

デフォで具は何乗ってますか?
当方、味玉が食えない人間でして…もし載ってたら困るなぁと。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 20:30:28 ID:OMGfIlfv
>>15
具ですがデフォは4つ。
@モヤシ Aネギ BチャーシュCメンマ 
味玉は有料トッピング100円です。
誉は背油系好きにも当然お勧めですが
背油少な目も出来ますので背油はちょっとという人にもお勧めですね。
チャーシューが旨いし、スープにもコクがあるんだよなぁ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:50 ID:UKw33eSJ
>>16
具のもやしはニラが入ってた気がする。

醤油か味噌か迷ったら、最初はお勧めの味噌でどうぞ、
おしながきも味噌ラーメンがTOPになってる。
以下はメニュー

味噌ラーメン or 醤油ラーメン
>>お好み(麺の固さ、油の量、味の濃さ)

もやし
辛ネギ
味たまご
チャーシュー
ごはん
麺大盛り
麺中盛り(おしながきには無く、店内壁に表示有り)

だったかな、間違ってたらすまそ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/11(木) 23:56:59 ID:eJUaCyl6
醤油背油少な目を食べてきた。
醤油も旨かったよ、でも寒い時にはやはり味噌かな〜
接客も良かったし24時迄開いてるし(もっと早く閉店じゃ無かった?)
また行くと思う。

ただ洗い場の前のカウンターには、仕切りを置いた方が良いと思うな。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 15:13:32 ID:N5bN3tuG
めんきちより客が少ないのに…

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/12(金) 22:41:17 ID:N5bN3tuG
めんきちより客がいないのに…

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 06:55:49 ID:aslO7Uyw
「誉」の味噌チャーシュー旨かった!



22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 08:32:49 ID:j/NOnPPc
めんきちはまずいのに…

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:42 ID:wNZJUMqR
>>22
確かにめん吉は不味い。
幸楽苑よりマシ(とは言っても麺に限れば幸楽苑の方がまだマシ)といっ
た次元。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 04:51:26 ID:QFNBoJjQ
確かに、めんきちより客が少なかったね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 10:20:30 ID:Ut9VbC3S
確かに、めんきちは味がおかしかったね



26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 00:42:10 ID:M2/sSrOB
寒くて味噌ラーメン食べたい時には俺は誉に行く。
でも夏は、つい足が遠のくな〜・・・
夏は背油ラーメンだけでは無く、冷やしラーメンとかもやってくんないかな。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 16:10:01 ID:HAjEZl7W
>>26
つけ麺はやってたけどね。
結構好きな味だった。


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 11:36:59 ID:Ld3E24P5
欲張ってチャーシューメンにしたら、スープがチャーシュー味になった…
ガッカリだよ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 01:53:07 ID:9nnILVmm
辛ネギ味噌らーめん喰ってきた。
あの辛ネギだけでビールのつまみになるね、旨かった。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 19:48:07 ID:eDzptzka
近くで出会える。速攻わくわくハッピー!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 05:25:12 ID:ZBngvVVQ
確かに辛ネギ、チャーシュー、玉子、
トッピングも気を使ってるな。

このまま伸びれば柏制覇も可能。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 20:57:20 ID:Az7a2yVP
昨日 辛ネギ味噌食いました。
カラネギマイウー
サラダみたいにしっとりしていてマイウーでした。
誉さんはセンス良いね。
今度は醤油に辛ねぎで食うぜい。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 02:56:33 ID:safxyeXU
なりたけ系のつけ麺って興味あるんですが、冬もつけ麺やってるんですか?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 03:51:55 ID:nkkJrgQT
>>33
夏だけっぽいね、この前行ったら無かったよ。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:29 ID:+rgmvVi/
つけ麺は夏だけです。
氷水で丁寧に麺をしめてましたね。
漏れは夏でもhotラーメンですが
連れ(女)はつけ麺マイウーで食ってました。
連れのつけ麺食いましたが、かなりレベル高いですね。
つけ麺は夏まで待つしかないのでしょうかねぇ??
つけは特に女性に受けそうなかんじ。


36 :33:2007/01/24(水) 23:49:43 ID:b6FIM/1r
>>34,35
情報ありがとうございました。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 05:33:10 ID:sOvzKI0n
>>36
つけ麺食ったけど甘くて×だった

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 21:50:15 ID:eQK4Ka6k
ミソは麺やわ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:44 ID:UfxlDp+s
誉の辛ネギ味噌らーめんが好き。
今度客が少なかったら辛ネギをつまみにビールも飲も。

断固保守。
でもsage。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 07:24:20 ID:hyhD9FeK
あのさわやか店員2人はもしかして兄弟?
あと仕事が毎日はっきり分かれてるのはなぜ?
たまには交代しないのかな?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 07:42:38 ID:DKWGmBRd
昨日初めて食べた
凄い普通のラーメンだな
でもその普通さがいいかもしれない

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 19:35:37 ID:Jvb76N2p

その言葉は、この上ない誉れですよ^^

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 00:58:10 ID:J9O3LpMV
俺ん中では柏No-1です☆ 頑張れ、誉さん!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:04:30 ID:A7A4Ciu3
なんか誉って応援したくなるよな〜
頑張ってるし、旨いし、でも特別売れて無い所がなんか萌える。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 03:43:09 ID:KWOLFd6+
王道家に逝ってしまった者だが(スマソ)
途中誉の前通ったら、深夜12時までやっていて驚いた。
確か誉って通し営業で、あの二人だけでやってるんだよな?
体力あるよなぁ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:43:50 ID:yCtthzHZ
なりたけより美味い

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:16:11 ID:03rPqhoX
世亜部裸注独麦信駐!是葉久世荷鳴る!

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:56:50 ID:yRFz6E/6
麺がまずいんだよな〜北海道みたいにタマゴ麺がいいと思うんだけど

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:38:42 ID:YJjY0nZS
誉はしっかり仕事してるから、繁盛店に大化けする可能性有り。
がんばれ〜・・・・と偉そうな事を言ってみるテスト。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:56:07 ID:Ue9J7sxP
二人できりもりしてるから繁盛しすぎもキツそう、
最近は深夜営業も頑張ってるようだしなぁ。
昨年より客は全然増えてるし、今のペースでいいんじゃないかと思う。
あと客層的には近くの王道や角ふじ、イブトなどと比べると
ひむろに近い、20・30の若者層にカップル等女性客が多い気がします。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:31 ID:52MWL7GO
最近店員の態度が悪いラーメン屋が多い中、
誉はかなりまじめだし、真剣にラーメン作ってるよな。
味も好みだしがんばってもらいたい。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 00:15:14 ID:1IyTSQ28
禿同。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:17:56 ID:Q/4ml/+o
>>17
亀レスだが、中盛なんてあったのか〜!
情報サンクス

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:52:10 ID:ln5efnj2
中盛は50円増し?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 11:35:11 ID:+VcSkjGO
まったりと保守

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 15:37:44 ID:RxL63JJ8
てst

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 19:23:10 ID:eENw3f+k
大盛りは麺2玉(+100円)、中盛りは麺1.5玉(+50円)。
中盛りは兄ちゃんが手でほぐして麺わけてるのでちょっとアバウト。

通常チャーシュー1枚だけど、たま〜に2枚くれる時ありません?
常連サービス?・・・ではないと思うが、残りそうなときにくれるのかね。
客としてはありがたいですけど。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 13:56:10 ID:JKsa2G/4
いや〜静かで落ち着きますな〜


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 16:13:28 ID:NvgcqjiK
ここ好きだぁ。
シンプルでいいね。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 17:00:37 ID:9L1lXSYV
何時の間に誉のスレが立ったんだー。
>51に禿同。
ラーメンの味ももちろんだけど、店員さん2人の態度の良さがまた誉に足を運ばせる要因になってる俺がいるw

強いて言えばライスを左において欲しい。
おいらは気にしないが、気にするオッサンとかが怒り出しそう。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 18:06:58 ID:W2d9Yq5A
そんなの気にする奴居るかハゲ!ライスの置き場所なんて知るか!もう来るな!とみ田に巡回しろ!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:44 ID:sb65N+Mp
味噌が店のお奨めとは言うけれど、醤油のがうまいと感じる今日この頃です

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:09:53 ID:9L1lXSYV
>61はご飯を右に置くとどういう意味になるのかも知らんのか。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 00:14:41 ID:WRu75exW
知るか!どうだっていい!そんな事気になる奴がギザキモスWWWW

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:37:44 ID:qV/Nnvop
あああああー禁断症状が!!!!
あのチャーシューが食べたい!!!!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 03:45:50 ID:WhuCbcwy
うん。チャーシュー旨いよな〜。

それ以外も、
普通と言えば普通の具だけど、一つ一つ丁寧に仕事している具だと思う。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:17:05 ID:TMFmiFbL
閉店間際にいったら味噌売り切れだった。orz
でも繁盛し始めたのかな?なら良いことだね。
初醤油だったけど、醤油も悪くないと思ったよ。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:32:36 ID:Ls6s9Ps/
醤油まじぃよ〜味が薄っぺらいし食えたもんじゃねぇな!味噌は最高

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 02:30:46 ID:8TCVYLCr
>>67
おいらは醤油派だけど、みそは閉店間際だと売り切れる事あるよ。
つか、おいらも今日閉店間際に行ったんだが遭遇してるかもしれんw

しょうゆも旨いっすねって店員さんに言ってた人が居たんだけど、もしかして>>67

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 02:39:23 ID:TMFmiFbL
>>69
うひゃー・・それ自分ですw
なんか嬉しいような、怖いような複雑な気分。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 02:55:01 ID:8TCVYLCr
>>70
ちょwまじっすかw世の中狭いっすね・・・w
まさかとは思いつつも本当にそうとは思わなかった。

ちなみに当方、味噌を使うラーメン全般が体に合わないようであまり食べません。
一度だけ誉で味噌を頼んだことがありますが、他のラーメン店の味噌に比べれば、とても食べやすかったです。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 08:29:21 ID:Ls6s9Ps/
>>69 それ俺だよ。世の中狭いな!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:19:36 ID:xNYcAFPD
営業時間おしえてくらはい

サイトごとにちがっててどっちが今のかわからないwww

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:23:39 ID:TqUOJ6Yd
>>73
現在の営業時間は・・・
11:00〜24:00(火曜定休)
スープが無くなり次第営業終了
です。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:31:57 ID:xNYcAFPD
>>74
サンクス!
RDBにだまされて昼いくのやめてしまった・・・

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:51:59 ID:TqUOJ6Yd
>>75
まあ、お店初めて1年の間に営業時間が3回ほど変わってるからRDBが間違ってるのも仕方が無いw

初期 17:00〜24:00
2期 11:00〜21:00
現在 11:00〜24:00

営業時間延びたのはうれしいが、2人でやってるのに大丈夫なのだろうか・・・。
仕込みや後片付けの時間も考えたら寝る時間無いだろうに。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 15:12:53 ID:bHl0R0Q+
ヒント:ひま

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:32 ID:VV9zkPeI
>>76
考えた事なかったけど確かに。
二人だけしかいないなら、少なくともゆっくりとはしてられないだろうね・・・
働き者だな〜。


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:17 ID:bHl0R0Q+
ヒント:超ひま

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:04 ID:duXhYfIk
ヒント:ひま
ヒント:超ひま

ホラヨ。 
つ正解: ID:bHl0R0Q+ が、一番ひま

まったく仕方が無いレス乞食だな・・・・
つっこんでやっんだからもう来るなよ。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 01:01:14 ID:9BG2cntV
今日食いに行ったらいつもと違う店員の人がいた。
いつもの2人のうち、髪の長いほうの店員さんが色々教えてたからおそらく新人。
新しい人が育って戦力になれば今よりは随分らくになるだろうねー。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:08:48 ID:kF9tR49U
戦力外通知

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:18 ID:jYJIun/d
あの二人の接客はとてもよい。
営業時間増で大変なのかもしれないが
わけのわからないDQN店員が増えても困るな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 02:14:40 ID:JRm+dqQ6
そこら辺は大丈夫じゃないか?
あの二人なら
わけのわからない店員は教育すると思うし、ダメならクビでしょ。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 03:34:20 ID:y8n1ZnMq
そもそも新しい店員が訳のわからん奴なんてどこからのイメージだよw
今日久しぶりに行って来て、新しい店員さんを見てきてた感想を。

短髪の方と新人が居たけど新人の方の動き方を見てるとどこかのお店の経験者?(もしかしてなりたけ?)
接客態度は2人には負けるが、これからが楽しみと言った感想。
新人の人には2人を超すつもりでがんばっていただきたい。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:58:14 ID:vE0bqcDS
>>85
ナイスレポです乙

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 03:09:07 ID:mYiX/UrN
誉のよさは味ももちろんだけど、そのほかの居心地の良さにある。
あの『まじめにラーメン創ってます!』感が無くなってしまったらそれは誉とは呼べない。
新しい人次第で誉の今後が決まるかもしれない。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 03:54:56 ID:nIMqINNf
>『まじめにラーメン創ってます!』感が無くなってしまったらそれは誉とは呼べない。

同意。
確かに美味いけど魅力は半減だね。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 10:46:14 ID:pCqLbE15
ヒント

なりたけ 副店長 千葉ヲーカー

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:22:11 ID:F62HTy70
油多目の上ってある?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:28:55 ID:MFg+Kjjh
脂大目の上は一応あるみたいだよ。
前に大目の大目って出来ますか?って聞いたら『本当に脂だけになりますよ?』
って言われて、挑戦するのを断念したことがある。

>89
さっきコンビニで立ち読みしてきたがなりたけなんて載ってたか?
新しい人がなりたけで副店長やってたってことでFA?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:44:27 ID:lS8TrgjV
このスレを見て興味がでたから今日行って来た。
しょうゆかみそで迷ったけど、しょうゆにしてみた。全部普通で。
メニューにもあるように見た目はコテコテだけど、さっぱりして美味しいスープだった。
カエシが強すぎるような気がしたので、次はアブラ多め、味薄めに挑戦してみよう。

それから、このスレで言われてるように店員さんの質がGoodだね。なんだか応援したくなってくる。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:46 ID:p9jMIz3D
最近の王道家の糞接客と比べると全然いいよなマジで

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:43:25 ID:9LZghbQ6
↑お前が糞 醤油まずいし王道家の接客は良いです

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:30 ID:WicYiRdC
↑お前が糞 醤油まずいし王道家の接客は良いです

何故にそんなに必死w



96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:23:36 ID:p9jMIz3D
たぶんしゃくれ骸骨だろ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:09:26 ID:7VaWUe2J
王道家は接客に自信があります!味も他店には負けません!是非ラーナビに清き一票を!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:46:57 ID:ZEzhWhzg
急になんだなんだ?
王道屋のネガティブキャンペーンか?
そうゆうのはよそでやってくれ。

ここは味は旨くて真面目だが、何故かマイナーまったりの誉スレです。
誉を巻き込まないで下さい。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 02:38:40 ID:H11kW30i
>>98
ファンとしては複雑だよなw
あの誉のふいんき(なぜか変換できない)が大好き。

だが、あの真面目さを見ると柏で1番になってほしいって思ってしまう俺がいる。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:37:44 ID:7VaWUe2J
誉好きなら言葉勉強しょうね僕ちゃん。ふんいきって言うのよ。ふいんきって・・・( ´,_ゝ`)プッ

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:50:02 ID:JZfzyyFZ
>>100
わざと釣られたんだよな。
じゃなきゃ( ´,_ゝ`)プッ


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:53 ID:gepT0J4C
>>101は自分が釣られたことに気がついていない真性のアホ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:36:16 ID:7VaWUe2J
>>101 が阿保の真髄って事でoK?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:46 ID:eL5sdOHR
真に釣られたのは>>102-103

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:11:45 ID:7VaWUe2J
本日の流行語大賞 ふ・い・ん・き

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:45 ID:fVuTnD8p
味噌ラーメン値段いくら?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:22:07 ID:7VaWUe2J
290円

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:03 ID:aATdK3Sw
なりたけほどのインパクトがないために、RDB等のサイトで工作員が「本家なりたけを越えた」とわざわざなりたけを引き合いに出して紹介せざるをえないのは、後発店の哀しさだな
誉もえんたんも一丁も、なりたけを食べやすくしたってだけのことだろ。自分はなりたけ信者じゃないけど、そう感じてしまうのよ

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:14:57 ID:fVuTnD8p
>>107ふざけてんなよばか

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:43 ID:N++Di9tX
>>109 釣られてんなよばか

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:57 ID:N++Di9tX
ふにゃってんなよばか

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 05:20:40 ID:sz6cOsC7
>>106
味噌単独は650円だったかな・・たぶん。

変なのは誉らしく、まった〜りスルーでいきましょう。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:08:03 ID:N++Di9tX
何がたぶんだ!解らないならしゃしゃり出るな!この出っ歯!

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:17:23 ID:u2gcHFYA
なりたけとどっちがうまいの?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:11:21 ID:yPPaECIh
>>107うそこくなばか

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:57:19 ID:N++Di9tX
>>115 ますこくなばか!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:11 ID:72J8pkHi
アブラの量は加減できるの?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:03:15 ID:WS083qyd
超ギタ>ギタギタ>普通>さっぱり
で調節してもらえるんじゃないか

そういえば、「薬味多め」コールも対応してくれるのかな?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:09:51 ID:7sqi4dAb
>>118ためせばか

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:52:50 ID:LeVXFUq/
背油抜きにしたらまずい?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 19:24:48 ID:rzPXZnz5
好み、としか胃炎な〜。
不味くは無いと思うぞ。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:43 ID:7sqi4dAb
>>120ためせばか

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:14 ID:+eR7SdBH
>>119>>122
誉信者ってこういう厨房ばっかりで困るよ

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:43 ID:0492Y5Qb
>>123
どう見ても一人だろ・・・・しかも信者と思える君の感覚って・・・・

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 20:17:51 ID:AsUKvwnv
なんだかんんだ言って王道のほうが美味いよね。
誉も決して不味くはないし好きだけど!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)