5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくなんでんかんでん食え4

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 13:17:20 ID:fIiJcuHh
世田谷・金沢・新宿・帯広の名店なんでんかんでんを語れ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 13:19:30 ID:jGeNKdZE
環七全盛期と新宿、味は同じですか?あのレベルを保ってるなら是非行きたいです。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 13:22:16 ID:CG2y4VZL
とんでんかんが好きです

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 13:27:21 ID:7EK6E1Ln
やだよ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:46 ID:slT8FI4j
とにかく昔の味に戻せ。
そしたら毎週食ってやる。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:23 ID:wvdNpMVN
東京来たらとにかくなんでんかんでん食え-三敗目-
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1111044160/
重複終了。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 17:26:59 ID:fIiJcuHh
>>6
前スレは900を越してます。
ココは継続の為のスレです。
ご自分の希望が反映されないので重複終了では荒らしです。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:42 ID:yMZxOkVQ
>>1
なんでんプラスについては新スレ立ててそっちでやれって言うことだな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:08 ID:fIiJcuHh
>>8

法人として「弊社に許可なくインターネットへ掲載(ブログ・掲示板含む)を禁止」になっているらしい
どうしても立てたきゃ「同意書」でももらって自分で立てろ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168251502/6

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 19:21:55 ID:Ra8VpAyd
ここの社長はマジで基地外だと思う

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 20:03:38 ID:ri8UbSMc
>>7
その通り!

>>1
これでなんでんプラスは関係ないと明確になったな。
>>8
たてれ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 02:15:41 ID:k93Eu4BP
世田谷と新宿は分かるが、
何故に金沢?帯広?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 02:23:07 ID:hP8i5OLz
ここって最初ネタ擦れだった気がするんだが
いつの間にかマジレススレになってたんだね。
いやラーメンにマジレスってより、
スレの自治にマジというか・・・

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:26:48 ID:4Yy4J2G3
帯広店はFC3号店。〜プラスは本来、FC2号店。FC1号店の金沢はあのmissたーの義理のお兄さんの店だそうです。
>>12
金沢と帯広は遠いので、あの豚ローンは社長風を吹かしに顔を出せないから、平和らしい。
ところで、基地ガイなのはプラスの現オーナー?それとも本店の斜長?どっち?俺は、本店の豚ローンの方に替え玉一個キ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:38:39 ID:4Yy4J2G3
まぁ、900超えたスレの方では、川原社長自身も書き込んでいたらしい。書き込みを見る限りは、ご本人は情報操作しているつもりだった様だ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:35 ID:dGSbc7Dg
なんでんプラスの話題はこちらへ
【茨城県】なんでんプラスを語るスレッド
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168872666/


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:34 ID:/8B4sKE6
なんでんかんでんってうずらの卵入ってる?
俺うずらの卵食えないんだけど、
なんでん行っても大丈夫かな。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:56 ID:dGSbc7Dg
>>17
玉子入りを頼むと、昔は鶏卵だったが、
最近は鶉の卵だったりするらしい。
でも、基本のラーメンにはどっちも入ってないよ。
(スープにも入ってないと思う、たぶんだけど)

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 06:55:18 ID:aTTVOP+P
鶉の卵が入っているのは卵ばかラーメンと三ばかラーメン。
鶉が苦手な人は、本店では卵ばかの時は鶏の半熟味玉を二個入れてもらっていた。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 07:01:53 ID:aTTVOP+P
土浦のプラスと実酢たーなんでんかんでんはケンカ別れらしいが。となると、この板を立てたのは社長本人という可能性が出て来る。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:06 ID:Ftg1sfUe
御天喧嘩別れ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:17 ID:qdu23ut3
知らなかったのかい?
結構有名な話だぞ。
>>21

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:00 ID:sbp70xCs
中途半端な長浜か?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 09:19:36 ID:Ul/tJcPM
世田谷のなんでんかんでんが名店?
迷店の間違いではないかな?>>1
やはり、このスレは身酢ター本人が立てた様な気がする。
まぁ、語れというからには語るぞ、事実を。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 03:04:32 ID:h6LhXwjQ
早く語れよ

もうネタなくなったのか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 11:05:50 ID:jTdIEV7f
俺のネタはヤバ過ぎるから、皆さんの書き込みに対してレスという形の方が無難なんだよ。他の連中もさっさと書き込め。俺はちゃんと仕事してるからそうそう時間がとれないのだよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 15:30:33 ID:bPqJ4x7d
何もったいぶってるんだよ、
たかが頸にされた下っ端の噂話だろ、だれも本気にしないって。
ヤバイヤバイこれ言ったらお終いですよ〜〜〜ですか ( ´,_ゝ`) 

1レス書き込むのに凄く時間がかかっちゃうみたいですね。
そんなに大変な作業でもないと思うけど、神経の巡りが悪いのかな?
とにかく家のパソコン買えるようになるまで安い給料でしっかり働けよ!じゃあな!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 18:03:48 ID:KP8FGm4u
やかましいボケ!>>27したっぱではない。
お前らのような奴らの様子見だよ。聞きかじりで知った風な論評ぶちあげる奴らと一緒にするな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 18:44:40 ID:bPqJ4x7d
イヨウ、即レス乙

暇そうじゃないか!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 17:12:13 ID:oSlDMZx8
あの社長には何を言っても無駄ムダむだ!
嫌味やら文句を言っても無意味だ。
逆に"話題になってる"と喜ばせるだけ。ラーメン食べに行かなくなるように書き込みをしない、相手にしない事が最大の苦情、最大の嫌がらせだぞ。だがそれは客としては至極当然の対応だぞ。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 17:16:56 ID:0TViVWAI
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
近隣のマンションはさぞかし迷惑だろう

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 23:44:49 ID:6ONsowdw
>>30は確かにヤバい書き込みだな~。
書いてる事とやってる事が矛盾してるし、
最後は結論なの? 何を言ってるのか不明だ。
DQN恐るべし。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 09:44:01 ID:N4TaTu9z
>>32
2ちゃんねるなんかにはまって時間と人生を無駄にしないで、真面目に仕事しないと幸せになれないぞという事か?
確かに、何の生産的活動もしてないし、何の精神的な向上もしてはいないな。俺達


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 09:48:45 ID:POBFaRZn
ここは、スープがくっさいんだ本当に
本当にまずかったなー 一口でギッブアップ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 22:50:37 ID:6PFmnAhS
小太り殿下よ。こっちにも書き込みしてるみたいだが、おまえの言うことは誰も信じないぞ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 15:43:41 ID:7xXrjnUL
泡立ちゲロらーめん乙^^

ワーキングプアの人しかこんなの食わないよ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 00:55:46 ID:FgJnyCkB
何年も前にハマりました。最近久しぶりに行ったら、味が変わったな。
麺がスープに絡まないね。泥酔してトンコツが大好きだから、頑張ってほちい

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 20:44:48 ID:jyjaf1yS
下痢した

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:02:56 ID:d48A/Ohn
そうですか?社長?
2ちゃんねるだからでしょ?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:15:51 ID:SM4tVIse
>>39          また小太り殿下じゃねえか。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:35:01 ID:PrXYGeY5
嫌だよ>>1

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 01:30:21 ID:XlCxitVP
『TBSの番組観たよ、粉落としで』って言えば替え玉無料!日曜まで!それ行け!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 03:51:29 ID:QdraKXzp
10年くらい前に食ったけど最悪にまずかった
本場的便所くさいスープ…
あんだけ昔は超有名で豚骨ブームを作った店とは思えないくらいまずかったね
いまだに都内一店舗しかないのがよくわかる

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 18:21:10 ID:HMujXPc9
>>43
歌舞伎町にオープンしました

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 18:58:34 ID:HMujXPc9
>>43
歌舞伎町にオープンしました

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:24 ID:qBeGF56D
>>43
でも、神座に客を取られてしまいました。
その神座も今、客が逃げてしまいました。
さぁ、一体どっちが先に店じまいするのでしょうか??
やはり、ここは手堅く武蔵に並ぶのがセオリーでしょう。
少し離れていますがね(笑

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 08:19:04 ID:DUXEOAdg
板消失。
ここだけになりました。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 08:59:52 ID:G1jIEdPj
>>46
武蔵?誰がならぶか。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:44 ID:NUgOtrsN
二郎もオススメね。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 11:21:22 ID:lzgyqo0R
>>47
この鯖は1000まで逝ってもらたいね

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 22:53:12 ID:DUXEOAdg
>>50
まぁ、1000迄持たないと思うけど。そうなったら面白い。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 01:50:28 ID:wQcFTJmw
なんでんかんでんの替え玉1000杯のが早い。


53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:03 ID:P+9NZonO
川原ひろしage

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 06:41:32 ID:fpHcwNeF
遠くから、来た知り合いが
テレビで有名だから、ぜひ行きたいといいました

でも、あるある探検隊と同じでやらせだから辞めろというのも止めずに
彼は行ってしまいました

数日後、「おまえの言う事が正しかった」と携帯にメールが来ました...

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 09:13:51 ID:VQt4gukO
↑ で?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 09:21:43 ID:VaLW9GqF
昨日行ったケド味薄いしコッテリしてないし、もうイカね。
九州一番行ってみよっかな

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 05:47:21 ID:Bh2pIc31
>>55
↑ で?
ってなんだよ、話し終わってるじゃないか

おまえ、何もすることなくて、暇だろ
(多分、いつも)

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 11:19:30 ID:i7NYpHJs
「S・スタローン、空港で一時拘束=筋肉増強剤を所持か」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070218-00000002-jij-ent.view-000
マジで川原しゃっちょうかと思ったwwwすげー似てる。

ちなみに、しゃっちょうの写真はこちら↓
http://dir.yahoo.co.jp/talent/6/m05-0308.html

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 11:22:55 ID:VRTM0Q1d
とにかく臭い

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 18:05:16 ID:dhnn7tvk
たまーに行って大食いしてたら店員にマークされてしまった(´・ω・`)諸刃の剣だったのか・・・

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:03 ID:/t8HQYHw
なんでんかんでんが開店する以前もラーメン屋だったんだけど
そっちの方が美味かったぜ!
豚骨ラーメンだったけど、店名忘れちまった
誰か覚えている香具師いるか?


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:05:10 ID:htwECzPc
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:43:38 ID:CkQRJe/Y
近くのバサノバ行ってきた
う〜ん。て感じ。
やたら評判良いから期待したら、リピーターにはならない感じね。

古風なコテコテとんこつが好きだ。

もっと頑張れなんでんかんでん

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 02:40:41 ID:Nu/nvh87
川原乙

65 :ひろし:2007/02/23(金) 05:02:57 ID:aczcZauy
おまえ冗談なこというんじゃねーよ うまいよー

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 08:51:24 ID:+upbXC7G
最近はじめて行ったけど、臭い、味うすい、不味い

67 : ◆67PPTjIRmE :2007/02/23(金) 14:33:08 ID:h//xKsB/
67

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:21:08 ID:cjG13Dch
今日御天で初めて食べた。うまかた。
今度はなんでんで玉子馬鹿を食べたいと思うw

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 22:56:03 ID:9UDkP0Xl


70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 01:13:17 ID:Fkba3KxY
ゥムGp

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 08:12:25 ID:cpdBAc+j
なんでんかんでんの国民になりました。
替え玉無料らしいぞ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 08:15:45 ID:KY9ZZbTW
なんだそれ?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 11:14:55 ID:Fkba3KxY


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 12:55:41 ID:7UgF1Bkb
ぬるぽ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 14:25:08 ID:Fkba3KxY
うりぃぃぃ!!!!!

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 20:03:51 ID:D8sbTCZ1
帯広店で初めてなんでんかんでんのラーメンを食べました。
一口目にスープを飲んだ時ホルモン?こてっちゃん?
を液体にして飲んでいるのかと思ってしまいました。
どこのお店もこのようにホルモンのような味なのでしょうか?
それとスープの温度がもの凄く低かったです・・・

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 22:42:25 ID:cpdBAc+j
なんでんかんでんで食べてたら、国民カードなるものを頂きました。
替え玉三杯まで無料らしいです。
好きなら言えば国民になれると思いますよ。
九州一番やバサノバよりはトンコツしてると思います。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:21:47 ID:U+87QajO
和製スタローンは元気でつかー?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:51:18 ID:DzEpupeN
キゥ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:59:28 ID:oCiwQHat
先程、環七行ってきました。
まず接客がダメ^^!
入るなり厨房のあんちゃんが目とアゴでカウンターの席を指示する感じがあってから、
接客のおっちゃんが「こちらヘ〜……といった具合

その注文取りのおっちゃんはオーダーを覚えきれないらしく、私が店内にいる間に二度ほどミスをおかしていた
それを厨房のあんちゃんたちが小馬鹿にした感じで、雰囲気が悪い

ねぎバカ、水餃子を注文したが…ラーメンくるのが早過ぎ!!
よほど混んでないかぎり、餃子が出来るタイミングを見計らって、麺を茹でると思うのだが…そういったマニュアルも機転もないらしい。

食べました。最悪です。特に麺…
普通、博多トンコツの細めんって少し芯の堅さが残っるぐらいのアルデンテ状態で出てくるはずなのに…
芯はグニャグニャで火が通ってない感じ??
茹でる温度が低いのか?麺を冷蔵庫で寝かせ過ぎなのか?根本的に生麺自体がダメなのか?
詳しくは食のプロじゃないから、わかりませんが…

他にもトッピングのネギは、青くなく甘くなく苦いだけの普通の長ネギ…あれじゃあトッピングの押し売りです。大量のネギのせいでスープはヌルヌル〜いいとこ無しです。

なのに席が7〜8割近く埋まってて、隣のカップルはそろって替え玉
私の味覚がおかしいのかと疑ってしまいました。

餃子が来てから一口食べ、さっさと店を出てきました。


最近の雑誌の記事に社長のいいコメントが載ってると思ったばかりだったので、
こんな状態に満足してる名物社長には少しガッカリです。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:25:27 ID:u2aquXHc
ムIゥホ胯V

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:09:13 ID:wjXcWjoc
>>80
> 芯はグニャグニャで火が通ってない感じ??
それって茹で過ぎてるからぐにゃぐにゃになってるんじゃねーの?


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:44:07 ID:Zn+OvYvN
はっきり言って不味い

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 20:25:06 ID:F/QkAJ36
コッテリにすると旨いよ。
最近はブレンドとんこつが多いからな〜。

なんでんかんでんは王道とんこつって感じで旨い。

因みに社長でも店員じゃないよ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:46:03 ID:Ngpa32zD
[

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:14 ID:cdavyFEr
歌舞伎町店行って来た。替玉が無料でラッキーでした。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:29 ID:q3yvvjVv
>>86
歌舞伎町店て旨いの?
環七しか知らない

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 16:32:20 ID:SM+p1fHU
帯広にできたので食べに行ったのですが。

正直まずかったです。あれなら山岡家の方がまだましです。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 02:59:04 ID:QgD2dtjk
日本でも今年からミシュランガイドが出るらしい。

「なんでんかんでん」なら余裕で★★★★くらいだな!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 11:58:57 ID:KwiuZc7d
黒い星なら★

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:23 ID:Pn50YiuY
名古屋店はバイトが集まらず開店できないとか
これも少子化の影響なの?それとも不美味から?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 02:40:34 ID:i81qvXuS
歌舞伎町店行ってきた。ここで叩かれてるほどまずくはなくて
むしろ好みかもしれん。しかしとんこつのコクが足らないね〜
ケチってんのかな?でも六本木の一風堂とかよりは全然うまかったな
凄いひどいのを想像してたから。でも今ちょっと気分が悪い・・・
スープのみ過ぎたかw

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:30:16 ID:cDaP08ZQ
某スレより どういうこと?


915 名前:FROM名無しさan 本日のレス 投稿日:2007/03/17(土) 13:01:15
今日、環七で大きい現場あるみたいね?


916 名前:FROM名無しさan 本日のレス 投稿日:2007/03/17(土) 14:13:10
なんでんかんでんの店舗解体の強制執行
23時に店舗前に集合 夜食とんこつラーメン1食付


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:05 ID:PwGhdGAm
おとといの金曜、初めてなんでんかんでん歌舞伎町店入った。
なんか、いつもガラガラだったのにやけに混んでる・・・と
思ったら○周年とかで替玉が2個まで無料らしい。
バリで2玉食った。
麺はまあ・・・OK
スープはイマイチ 


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:46:39 ID:AFwUYuWJ
無料
ネ申蓙 いくか

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:26:12 ID:GwEy544u
>>95
神座と比べてもしゃ〜ない。


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:43:25 ID:gGuApm+a
倒れた位では、シフトダイヤルが割れて、シフトワイヤーが外れるなんてないぞ。普通。
面白いか?自分がやられたらどんな気分だ?
某飲食店の関係者ではない事を信じたいが。
本当に、この板に変な書き込みがあると俺の自転車が壊される。
たまらんな。宣言通りにこの板は見ているだけなのに。
止めてくれ。
これがバイクや自動車だったら、即死亡事故だぞ。自転車事故で死んだらどうする。

この板まで削除されても知らんぞ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:54:05 ID:28YChhEV
環七でこの前食べた。
思ったより美味しかった。
替え玉も1回して満足。


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:40 ID:ZcZpHGwX
環七美味しいよ。コッテリでバリカタなら旨い。
臭いとか言う人には無理じゃない?
でもトンコツなら臭いのを求めちゃうね。

100 :100ゲット:2007/03/22(木) 16:40:08 ID:MfutUvpU
金沢逝ってきた
激マズ
店員愛想悪い
客(友人達?)とベラベラウルサい
高い


二度と行きません

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:04:38 ID:0COokqB4
冗談なこというなよ!うまいよ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)