5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回回 埼玉桶川のラーメン 一杯目 回回

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:40 ID:erMd7Git
埼玉の桶川のラーメンスレです。
その他の地区の話題はそれぞれのスレでお願いします。
       ∫
     ∫
   ∧_∧∫
  ( ´∀`)、ハフハフ、桶川のラーメンウマイモナー!
  (つ=||||_⊃__
  ̄ ̄\≠/

2 :犯人キター:2007/01/14(日) 22:43:52 ID:zmf0KOR2
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:51 ID:5j1tixU9
桶川娘娘は路駐を何とかしろ。

土方連中の路駐
株式会社ジャス○の営業車の路駐
サイサ○の営業車の路駐

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/14(日) 23:19:29 ID:KaBHCdHH
1お疲れ様♪
桶川は
娘娘
村一番
あづまや
18番
が無難だね。ソウル麺は閉店かな?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 02:37:46 ID:70zqV8Rk
路駐オタクと白味噌オタクの2人でこのスレは楽しんで下さい。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 05:52:36 ID:jeONnMyF
おまんこんどーむけちんぽ!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 11:40:04 ID:4YGCifPy
ふくのや

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 16:43:52 ID:jmzW7MvE
桶川=娘娘ってイメージだな。
俺も何回かいったけど、スタカレーしか食べたことないけどw

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 21:55:09 ID:IBu6rj3E
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 00:36:57 ID:LwLqzt+4
桶川はれべる高いね。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:20 ID:IfJpK5sJ
桶川は客のレベルが低い。
娘娘に至っては土方と桶高・桶西のバカばかり。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:29 ID:ig0l8Z/J
上尾スレはネタ無いので羨ましい限り
石川屋も持っていってくれ、ついでにw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 02:08:19 ID:LwLqzt+4
てか娘娘は昼間どっからか会社員が押し寄せるな
俺はそれでも炒飯食べた(笑)

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:28:25 ID:nbDqb22o
あばんちゃん最高だよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:30:08 ID:nbDqb22o
ののやの前の路駐を何とかしろ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:31:14 ID:nbDqb22o
明日はあばんの肩ロースで決まり

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:50:07 ID:LwLqzt+4
ちょ!こいつら上尾スレから(笑)
まあまったりしようや

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:40 ID:T9Hvv4hs
白味噌ちゃん最高だよ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:07 ID:FJtKvJw1
メロディちゃん最高だよ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 18:37:06 ID:FJtKvJw1
イモンヤの横の路駐を何とかしろ。


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:51 ID:LwLqzt+4
路駐は許す!問題なし

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 22:19:07 ID:2JESczgV
>>21を何とかしろ。
ついでにあばんと娘娘とイモンヤの路駐も。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:14 ID:LwLqzt+4
全然問題なし!
路駐しても美味しくラーメンいただいてます(*^_^*)

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:03 ID:3z+PILNw
娘娘ってメニューで何が一番人気なんですか?
最近、越してきてよくわからないけど話題がでてるんで行ってみたいんですが…

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 01:26:49 ID:YB6X564k
>>24
路駐が人気

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 02:10:22 ID:NYbehY2F
ここは路駐スレですか??

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:50 ID:k4YUpMAb
まじスレするとスタカレーが1番だね
つぎはスタミナラーメン
そしてちゃおめん
これは塩やきそば
どれも500円だから安いしボリュームあるよ
あとは餃子とか
忙しい時間は上記めにゅーしか注文できないから気をつけて。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 10:31:05 ID:YJZZ0meW
まじレススレば?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:15 ID:dkU9A0Na
娘娘って何で人気があるのか判らない。ただのあんかけラーメンでしょ、
お腹が空いた高校生以下が食べるもんだと思ってたけど、人気あるんだよね。
忙しい時間に人気メニュー以外を頼むと嫌な顔されるらしい。
だったら人気メニューだけにして、外はメニューから外せばいいのに。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 16:37:33 ID:7Srw1shJ
まずは村一番からだ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 19:43:30 ID:k4YUpMAb
娘娘の人気あるのはまず安くてボリュームあるからだろ!
あと辛いもの好きかにはたまらない
個人的には生姜の効いたあの味が好き

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:08:34 ID:AZ+jhy4J
ミッキーの本は画像が汚いから買う気にならん

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 23:23:41 ID:yVpSew0d
ふくのやの路駐を何とかしろ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:35 ID:8i8eR0bh
通報すればいいのでは

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:17 ID:HJJbAlJ5
通報できないからここでしか吠えれないだろ(笑)
ひきこもり乙

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 02:43:49 ID:amSlBIKf
まずはあばんからだ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 09:21:53 ID:GEAfyxI6
ガクブルで何も言えないからココで叫ぶ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:44 ID:amSlBIKf
まずはののやからだ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:54 ID:coQ4D5Ap
白味噌ちゃん

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:22 ID:Db85kuO7
>>3
ジャストはウコッケーへ逝け。
理由は社員なら知ってるだろ?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:48 ID:jYblCjdz
スタカレーってカレー?ラーメン?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:25 ID:PsI7AeEa
ググれば簡単に出てくるぞ<スタカレー

以下抜粋。
「麻婆豆腐のようなピリ辛あんに挽肉と細切れ肉が入っていました。
 緑の野菜は多分ニラだと思う。なかなか美味しかったです。
 このあんをかけたラーメンがスタミナラーメンとなっている」
因みにベースとなるラーメンは実に中華スープというか。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:38 ID:LP4K4KMf
まずは娘々の路駐からだ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:44 ID:62pVFg4x
桶川か。桶川市は麺類の店強いな。
うどん食べに行ったことがある。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 01:45:10 ID:Kr3sHP7J
>>44
当ててやる。
大木うどんだろ?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 02:33:13 ID:JH6OHnVn
大木うどんんまいな!麺ぶっといし!醤油も坂巻使ってる。
隠れた名店

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 08:12:18 ID:k/O7lGPK
大木うどんはどこにありますか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 10:29:30 ID:Kr3sHP7J
>>47
何でも聞くな、自分で調べろ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 10:48:15 ID:62pVFg4x
>>45
当たり。あと紅花ふるさと館で田舎汁うどん(多分そんな名前)も食べた。

ラーメンも来月食べに行ってみるよ。
俺がスレを脱線させてしまったようなので
桶川のラーメンの話題をどうぞ↓

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 14:15:14 ID:k/O7lGPK
そんな事言わないで大木うどんの場所教えて下さいよ〜

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 17:10:03 ID:iP/a4PdY
山田うどんじゃなくて?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 19:00:01 ID:JH6OHnVn
ヒント 城山公園

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 22:26:25 ID:FZeBlJ0h
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:06 ID:Kr3sHP7J
>>50
死んだ方がいいよ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 07:47:03 ID:S5YxQmNB
ちょっとググれば見つけられるじゃんよ
もしかしたら馬鹿ですか?>>50

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:02 ID:xbF6c71C
聞いた方が楽じゃん

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 12:32:29 ID:edfdOPFt
ふくのやってどうですか?

58 ::2007/01/21(日) 15:09:06 ID:TViDGw0+
おいしいよ

塩がオススメ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 16:58:34 ID:edfdOPFt
>>58
そうですか。
今度食べに行ってみます。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:21 ID:WCixtm4s
ふくのやは玉子ごはんが好き!ねぎごはんも
もちと安くしてほしいかな

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:18 ID:TViDGw0+
そうなんだよね〜
ちと値段が高い!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:51 ID:Uk8e5ZCX
ふくのやもしょっちゅう行ってて好きだが、魂之麺早く再開してくれ。
近隣では一番のお気に入りだったのに、いつになっても再開しやがらねえ。
あと餃子止めたのならメニューから外した方が良いと思う。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 22:00:47 ID:KkIHDTek
大木うどん逝ってきた。
客が全員常連かよw

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:07 ID:ogBZafQW
場所柄常連しかこないだろ
てか味はどうだった?俺は肉うどんが好き

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 22:38:46 ID:KkIHDTek
>>64
本物のうどんだとは思うんだけど
個人的には久兵衛ぐらいの感じが好みかな。
混ざり物に慣らされただけかも知れんが。
太面はすいとんみたいだったw

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 05:30:11 ID:3sUETHGP
初めてあのうどんみると笑う

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 13:56:49 ID:/GFgkWam
今福屋のうどん食った事ある?

不味いだろ?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 00:20:09 ID:sY1bO11U
学食っぽいかな>今福
けど込んでるよね

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:38 ID:JDcIBucd
どのへんにあるん?うどんは田舎っぺうまいね

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 07:44:41 ID:mDXfsu3B
今福屋は中山道沿いにあるよ。
県道12号と交差する辺り。
安くて量がある山田うどん感覚

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:06 ID:FD/EmnEU
         ..,iiilllllllillllii,、
         .lllll!l゙゙゙゙!!lllllll、
           |ll゙゜:::;"::、;llll
        .:ill′::::';x`'',ll° 桶川さいこー
        .'l: : :::;;;`;;;;,l゙.,,_
   .,・冖''''''''|゙、 : ,,rr・°`゚'l,_
   l`   .,i´|  .'゚゙l,.:|、   ト
  .゙|    ,| .|   :|. ゙|,,.:!...゙l、
   .〔 .:i、 .,i´ ゙l   .{、.゙ドL゙l, .゙L
   |、| .│ :|    ゙l_ `L| ゙l, .゙l,: :
   .ヒ | ,i´  |  ,i、、 と 〕|  .ヽ. ̄i,,L
    〔:゙,:|   | ,r′ `'''|| .ヤ   `゙゙゙,,lll_
    :| : ゙,、 .l゙″   .,| ,,l|   .,,,ィ″ : :
    :l、 .'廴 `゙_,__,i「.,l゙゙i、 ,r°
    ト .,| .`'-i、  : : : ,i´.:l,,r″ ,,
   .r'"_|゜   ゙ヒ   .,l',,r'"  .,,i'″
   ゙‐'デ    .゙i、  ,lリ′  ..Z  ,,,. ..,
   ,r'″     | .イ,!   .,l゙  ″ .,i″
  .,/゚      i、| .,i´l゙   ..,i´   ,,r'°
..,r°      ,|,,l,,il"   ._,il:   _,/゜
″       .,i´ .゚ヘ-,,r・″ ,r''°
       .,,r″       .,i´
      ''″        ″

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 23:42:26 ID:xDMpjz+M
桶川なら18番だろ

東口のだぞ、西口じゃない

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 00:25:59 ID:pouaHh12
アゲ嵐が何言ってる
桶川なら白味噌ちゃん、もしくは路駐でラーメン
これ最強

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:33 ID:sIEAtrhL
ここのスレッドでよく出てくる
ふくのや 行ってきた。そんで注文は塩ラーメン。
はっきり言ってうまいとは思えない物だった。チャーシューはぼちぼちかな
あれみんなほんとに美味いと思ってんの??
俺の舌がおかしいのかな。。。
それで次の日は板違いだが鴻巣のじねんじょって所行ってきた。
これもどこかのスレッドで見かけたんだがここのつけめんは美味かったな。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 08:06:55 ID:cwaiFJRq
>>74
そこ、HPがあるから
もしや工ry


76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 10:19:34 ID:lDiX2SOp
>>72俺は東口の18番に行くくらいなら加納の8番に行く。休んでること多いけどねぇ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 10:29:13 ID:vsEav4uV
ふくのやはチャーシューがうまいんだよ。山頭火の弟子だからな。なら村一番のほうがうまいよ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 13:29:56 ID:Fh2GegIm
白味噌ちゃん

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 19:18:30 ID:oS5TmTZY
>>77
チャーシューが美味いんだよって・・・
ラーメンありきのチャーシューじゃないの?
チャーシューありきのラーメンって一体。
話は変わるけど本日はののや行ってきた。
激しく板違いなのだが。やっぱりののやは美味いね〜


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 22:05:07 ID:NvoswBKb
ふくのや悪くないね
旨いっていうレベルまではいかないけどw

○○の弟子だから、って勘違い君もいるね

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 02:44:39 ID:ZTvbnNhs
娘娘は北浦和のアレの暖簾分け?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 12:25:30 ID:0z6wVuei
桶川娘娘は路駐を何とかしろ。

後にぶつけた跡がある緑のデミオ。いつも路駐してるね。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 12:27:14 ID:OjMlBujF
桶川といえば磐梯軒。

84 ::2007/01/26(金) 13:27:44 ID:2ev7oVdB
あんたプロだな

確かに磐梯軒は隠れた名店!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 21:24:50 ID:ii8kMg1n
桶川といえば一力だろ!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 23:50:50 ID:s3uo+sJX
桶川の一力はダメ
鴻巣なら美味い

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 23:52:04 ID:cZORcFUk
>磐梯軒
>一力
なに、不味い店のトップ2?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 03:50:15 ID:/pZKXC6z
くるまやラーメンてどうなの?客入ってないけど

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 07:43:56 ID:A2tIUysi
そうか?昼時は混んでるぞ>くるまや

旨いか不味いかは人によって違うので何とも言え無いが、
俺は好きだな

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 15:59:28 ID:pdn+gYgc
>>86
オマエわかってるな

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 02:28:20 ID:2uMdP2lM
桶川は「一力」じゃなくて「いち力」だがな

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 13:06:16 ID:c68r8lqH
今日は あづまや日和だな!

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 03:18:18 ID:Fy6N0hAn
いまからあずまやいってくる

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 07:03:03 ID:Fy6N0hAn
やってなかった

95 ::2007/01/29(月) 10:38:24 ID:icZvXDOt
おまえ素人だな?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 11:31:57 ID:whlt21LC
十八番

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 03:37:36 ID:Dur+ksUb
高山ラーメンうまいよo(^-^)o

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 10:51:11 ID:EbRSRj8f
会社が西口で、近所に村一番、18番、ふくのや、車がある時は寺子屋やののやまで行きます。
他に美味しいお店あったら教えて下さい!


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 18:49:23 ID:YLKtG2Yq
ののやまで行くなら、あばんも行ってみれ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 23:40:57 ID:/vBjbGMN
>>98
駐車場が有るところなら麺楽屋、井門家、石川家。
あばんは駐車場無いよ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 23:45:52 ID:zuckgrVb
魂之麺、2月1日から営業再開みたいな事がシャッターに貼ってあったな。
工事長いよ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 03:00:27 ID:2puNsTVg
ソウルめんて焼肉屋の反対側か?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 12:16:13 ID:C42VDfsJ
>>99
>>100
ありがとうございます。
あばん、井門家、行ってみます。
今日はチャリなので、村か魂行ってきます。


104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 08:05:10 ID:uF6jgETi
俺は7,8年ほど前まで桶川住んでて
ここにあった店が
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=Air&uc=1&scl=25000&el=139%2F34%2F04.493&pnf=1&size=600%2C550&sfn=Air_maps_00&nl=36%2F00%2F03.407&map.x=303&map.y=273
好きだったな。
白の料理服に
まっすぐのびたカウンター
無口なオヤジ
楚々と手伝う昔のお姉さん。
絵に描いたようなラーメン屋だったよな。

まだも健在かい?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 08:26:30 ID:fLk24D1m
ソウル麺ってどこにあるの?桶川?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:28 ID:BXG1H8dA
俺も魂麺
検索したが分からんかった

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:40:33 ID:oMqMZoTs
>>106
ビバホームの西側

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 00:30:03 ID:VWe4EDgq
>>105-106
SOULMEN魂乃麺
埼玉県桶川市東2−6−18


109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 12:39:21 ID:68vIaT9q
有難う御座います。近々ソウル麺行って来ます


110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:48:08 ID:yKEPm/Wt
桶川は臭くないのか?

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 22:00:40 ID:rlAyE3+t
良い意味で田舎の雰囲気が漂う町。

西側の住宅街をぬけて、川島町方面を見ると平原が広がってる。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 22:30:41 ID:0O+n2Zkh
生理汁の臭いするよ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 22:47:01 ID:94ECQ3G6
桶川はいい町だね。上尾みたいないかれぽんちが少ない

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 00:27:39 ID:AptPePF0
ヒント:ストーカー殺人

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 02:34:35 ID:7L1DodZW
いの○おり

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 02:50:17 ID:l0/TTE7b
つ 被害者上尾住人(笑)上尾警察(笑)元ぷろやきう選手殺人(笑)


117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:04 ID:6toqQmv+
ラーメン屋というより麺類の店多すぎだろ・・・

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:50:17 ID:dEbGckdk
>>117
例えば?
どの地域も麺類って多いぞ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:17 ID:6rx3Eyip
麺屋も多いというか他が少ない

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 23:21:49 ID:QdxvFJSz
このスレを見て娘娘の前をとおりかかったついでに中を覗いたんだけど昼前なのに混んでた。
人気なんだね。


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 00:42:48 ID:X4TydPhL
>>120
でも、中にいるのは土方とおサボりの営業サラリーマン、そして桶高・桶西のバカ高校生ばかり。


122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 06:35:09 ID:QDxDDLfw
は?
結構家族連れや女性も多いぞ
確かにどかたは多い

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 10:08:17 ID:qq9bIpYn
魂乃麺。土曜日二時間かけて14:00に着いたら完売してた・・・
もっとスープ用意しておくれよ・・・
仕方なく"ののや"って所に行った。うまかったけど魂乃麺には
及ばないな・・・・・・


124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 12:27:34 ID:QbcnSUgO
ののとは系統違うだろ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 19:20:50 ID:qq9bIpYn
魂乃麺のチャーシュー喰ってみ!
マジうめぇから!!!


126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 19:29:40 ID:gdV/aiXY
マジ!ふくのやのチャーシューより旨い?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 21:39:28 ID:4T4Zthqe
ここいらでおすすめの店ってありますか?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 00:16:36 ID:qYF91vta
ソウルメン・ふくのや・娘娘と選び放題

何てレベル高いんだろ、桶川は。(倒置形)

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 13:57:27 ID:2f7QyoZc
ふくのやはドコですか?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 15:49:36 ID:haZqGE3p
桶川市役所の近くだ
俺は村一番をまじめにおすすめする

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 05:59:11 ID:BS/FbhmJ
俺のおすすめは

辛いのが好きなら娘娘
塩とチャーシューならふくのや
味噌ラーメンと麺にこだわりたいなら村一番
餃子ならあづまや
家族連れならくるまや
チョコレートパフェも食べたいなら高山ラーメン
街のラーメンやなら18番

あとどっかあったけ?
ソウル麺はまだいってないからわからん

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 12:29:42 ID:LrW5+YnH
>ソウル麺はまだいってないからわからん

行った事無い店があるのにおすすめwwwww


133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 13:04:12 ID:BS/FbhmJ
は?おまえは日本語理解できないのか?
いったことないから評価できないっていってんだよ!タコ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 13:39:53 ID:LrW5+YnH
>>133
馬鹿はお前だよ。
全店制覇してからオススメ店を書けって事。
理解出来る?

タコってのは煽り?
お前のほうが日本語理解出来ないんじゃない?

わざわざageて恥さらしご苦労。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 18:10:36 ID:9GimtDsX
ここは知ってる範囲でお勧めすることが許されない厳しいインタネッツですね

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 18:58:43 ID:vKm/VNVJ
>>135
当たり前。
中途半端な知識で書き込むなよ。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 19:22:37 ID:BS/FbhmJ
136はタコだな(笑)
必死になるなよ!まじ痛いぞタコ(笑)
タコ助(^з^)


138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 19:31:02 ID:m8vfzfGT
132、134、136の負け。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 19:51:33 ID:T+MDPxYJ
黙れ。自称ラーメン痛共!
キモイ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 22:39:18 ID:u7B6YM+I
県下するな

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 04:23:32 ID:/RUL9MVA
ってか、くるまやが一番うまい。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 20:02:46 ID:iPMYrkRm
ミラクルらーめんってどうですか?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 12:19:58 ID:4QPp8/fa
>>142
昔はラーメン類注文するとライス無料だったな、今はどうだか知らない。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:11:13 ID:EYglrg5R
桶川娘娘の自家用車がベ○ツって知ってる?

よく頑張った!感動した!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:04:59 ID:Wm1t7EKK
主人は休憩中ゴルフの練習してまた夜戻って仕事
まじタフだよなぁ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 14:49:59 ID:jp1FOa0b
>>144
ベンツも路駐

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:22:32 ID:dWrhp3T8
昨日初めてソウルメン行きました。
麺を食べている時はちょうど良い味だったのですが、
麺を食べ終わってスープだけ飲むとしょっぱっかたです(醤油味)。
あとあのチャーシューはお金出してまでトッピングする価値は無いですね。


148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:01:31 ID:t5AK0DY8
塩とチャーシューなら ふくのやだ!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 13:11:17 ID:UoN2JByc
味噌とチャーシューなら村一番だ

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 14:58:09 ID:z+y0SSCr
村一番は、なにがおススメ?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 12:07:33 ID:10mwaNre
白味噌ちゃん

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 12:43:00 ID:W0Ux7qsk
焼酎の白味噌割り

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:34:35 ID:cs6R4phH
味噌は旨かったけど
醤油取るとどうだったの?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:13:15 ID:WtgxaV09
まちBBSよりレスの着き具合が早い・・・

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 04:12:22 ID:HxmkBZ6S
まじで村一番の白味噌チャーシューうまいな!
ネタかと思ってたけど俺の好きな味だわ!

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:20:05 ID:7Vjmpg3N
だろ!

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 18:30:51 ID:jiJdaoL1
おれメンが好き

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:08:54 ID:gsws8+Ye
村一番ってどこにあるの?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 02:56:45 ID:CIr5Rd9C
おまえの心の中だよ
(-.-)y-~~~

160 :158:2007/03/08(木) 22:58:39 ID:d1AbsmK4
>>159
トンクス。今度、行って見るよ。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 12:06:32 ID:njW38dJP
白味噌ちゃん

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 14:54:56 ID:a+fTsVOc
まじレスすると桶川郵便局のちかくな
(-.-)y-~~~


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:19:43 ID:UogWahkW
自演ばっか?

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 13:44:45 ID:x3M2EgRL
自演じゃないだろ。自演っていってるやつは村一番いったことない奴だな

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:31 ID:up9FuHjP
俺も「白味噌ちゃん」のせいで
自演かと思ってたけど
実際旨かったよ。
店主もネットで自演する人には見えなかったが

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 07:29:02 ID:oirm7O7R
場所を聞いたのは俺だ。

週末あたりに行ってみるよ。その時はまたレポします。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:21:01 ID:zwJlV9h0
白味噌ちゃん可愛いよ

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 10:16:15 ID:UDFK3ZHV
白味噌ちゃん

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 11:39:50 ID:+OdulJtz
路駐ちゃん

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 10:10:44 ID:mWStCKqe
>>104もうみてないかも知れんが、うわさによるとマスタ亡くなったらしい。今は夜やっているが、8番のマスターらしい。

自分のお勧め
味噌:村一番、くるまや
醤油:熱烈食堂(注意:店員によって外れる場合有り)
塩:熱烈食堂(注意:店員によって外れる場合有り)
背油醤油、塩:ソウル麺

十八番はとっくに終わってるな、ご飯、定食物なら何とかいけるけど。
いち力は一時好きだったが、味が迷走してしまい2年位まずいまま。アンケートとり過ぎて味をどうして良いかわからんのでは?
ふくのや行くなら市役所前の中華屋の方がうまいのでは?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:52:45 ID:G9ve/cep
このスレで大人気の店一度だけ行ったが、とてもじゃないけど人に薦められるレベルじゃなかったがな
その時食べたのが味噌のこってりのほう(白味噌?)だったかな
お湯の分量間違えたんじゃないか、と思うほど味薄すぎだった

あそこ行くくらいならくるまやでも行った方がいいね

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:16 ID:YnuE0OZf
あれで味薄すぎってどう考えても味覚障害だろ?
スタカレーばっか食べてるからか?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 09:52:59 ID:3H/ixNfu
>>172
工作員だろ
HP持ってる近所の店のw

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 13:40:27 ID:G9ve/cep
村の工作員は凄すぎですねw
桶川は工作員のレベルすら低すぎw
自演するならもうちょっと頭捻ったらw
残念ながらあの店は日高屋すらはるかに下回る

175 ::2007/03/18(日) 14:14:26 ID:hbdw5rc/
おまえ素人だな?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 15:45:29 ID:Ug5g/NXk
ふくのや
麺■■■■
汁■■■■■■■
具■■■■■■
値■■■■

娘娘
麺■■■■■
汁■■■■■■■
具■■■■■
値■■■■■■■

177 :173:2007/03/18(日) 17:33:01 ID:OcW32FOF
いや、リンクは172になっているが
172に対して工作員と言ったワケではないんだが

178 :171:2007/03/18(日) 23:24:48 ID:G9ve/cep
>>173
俺に対して言ってるんだろうがいい加減ツマランネタ止めたら?w
もういい加減ウザいんだが
まさかマジのつもりで言ってないよね?
もうひとつ言っとくがふくのやは好きじゃないよ

どうしても続けたかったら専用スレでも立ててやってください

俺の書き込みも十分ウザイと思うんでもう止めとくが

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:17 ID:4ALI9J7T
178 わかったわかった(笑)そんな必死になるなよ!たかがラーメンじゃないか!
間違いなく村一番はうまいよ!
みんなそう思ってるわけだし
君は君の専用スレ立てて叫べばいい


180 :171:2007/03/19(月) 02:50:07 ID:clIURD3g
白味噌をアピールする一行レス多数の糞スレで何いってるんだか
必死なのは関係者及び村のネタを本気で面白いと思ってる奴だけだろwwww

そんなに美味いんなら日曜の昼間に客が2、3人ってことはないよねw
現状を考えてから書き込みしたらどうかねw
ほんとに客増やしたいのなら他にやることあるだろw
誰もラーメンごときで必死になる気はないがねw


181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:12:43 ID:Jc3NRyjJ
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:14:25 ID:Jc3NRyjJ
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:16:17 ID:Jc3NRyjJ
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:18:37 ID:Jc3NRyjJ
桶川娘娘は路駐を何とかしろ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 04:11:43 ID:UeTZyDyr
みんながうまいと言ってるだけなのに必死になるなよ(笑)
可愛い奴だな。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:27:29 ID:ypfGdrpG
171w

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:13:58 ID:HpU1sc/1
白味噌最高だよ

おいしいよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)