5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県】なんでんプラスを語るスレッド

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:51:06 ID:dGSbc7Dg
なんでんかんでん出身(元:FC2号店)でしたが、
現在は完全に独立しました。

茨城で豚骨ラーメンを提供する「なんでんプラス」を
語りましょう。

土浦市永国846-1
定休日:火曜日(祝日の場合は翌日)
(平)11:30-23:00(日祝)11:30-21:00
(水戸に2号店開設という話もあるようです)

公式HP:ttp://www.nanden.jp/

前スレ:東京来たらとにかくなんでんかんでん食え-三敗目-
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1111044160/

関連店スレ:とにかくなんでんかんでん食え4
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168748240/

なお、当スレッドの作成に異議がある場合、
2ちゃんねるが定める正式な方法での削除依頼が必要になります。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/15(月) 23:53:52 ID:XZDhEDUn
(´・ω・`)2なの

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 00:45:37 ID:ak8kiDCA
>>1
スゲー乙!
別スレじゃなんでんプラスは語るなって事だからこのスレは必要だな。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:22:01 ID:3bXhSdNW
>>1乙!
だが、ちゃりおにバレたらやばくねぇ?
土下座覚悟でつか?









水戸〇麺のどんぶり嫁

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:40:59 ID:ak8kiDCA
やばくねえよ。
掲示板やホムペで紹介するなって事だから
なんプラの話題を出すなってわけじゃないんだろ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 03:44:19 ID:ak8kiDCA
ダメってならば前スレのプラスに関するレスは全部削除要請するはずだし。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 07:05:04 ID:4PcpoW+w
ちゃりおが立てたのかと思ったよ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 11:53:01 ID:sXgIx0Z0
とにかくなんでんかんでん食え4
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168748240/
茨城のおいしいラーメン28
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162612501/
重複終了

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 12:06:55 ID:ak8kiDCA
俺は今日もなんでん行くぜと思ったが
本日は定休日なんだよな

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 13:35:36 ID:BqpEhvX5
土下座豚がなんプラに就職するという噂があるな

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:25 ID:BqpEhvX5
なんプラ行ってきた。
相変わらず旨かった!
ウマーさんは来ないのかな?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:19:39 ID:pDlxT869
土下座豚は就職というか吸収されろ。テメェんとこのレシピ教えてまで許しを得ようとしたワキガ豚。
こーゆー馬鹿はなんでん社長に時給六百圓で使って貰え。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 08:04:46 ID:qaeyx3DP
この前行ったけどここって高菜が有料トッピングなのなw
つくばの風びの方が余程うまいし安いと思うが
好みの問題だな

移転前の方が好みだった

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 16:57:59 ID:gdbbdO9s
移転前の味に戻してほしいな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:15 ID:gTE2k6ff
俺はどんぶりを元の大きさに戻して欲しい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 10:05:15 ID:6wqmcUtt
俺は今日もなんプラ行くぜ!
開店まであと1時間半ぐらいか。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 01:59:41 ID:MDxAjbLG
今日の宮本店長は元気なかったがどうかしたのか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 02:32:40 ID:2SXd8Ntz
出てくるまで、異常におせーよ
とっとと出しやがれ
餃子美味くない
タレじゃなくて醤油とラー油置いとけや

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 13:33:18 ID:E0rWti40
明日から抽選会やるみたいだが
景品はまた電撃のチケットか?w

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 15:21:16 ID:NjIHN2JZ
age

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 19:50:09 ID:XeyIVl6n
今日もなんプラ行ってきたぜ!相変わらずウマーでした。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 11:13:24 ID:UeQhsCNZ
ちゃりおは、なぜMr.と喧嘩したんだ?
+が流行らないからか?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 14:40:32 ID:qQetO02G
http://bbs1.kze.ne.jp/issei/cgi/treelog.cgi?fi=1405&id=0

弊社では過去の経緯もあり、また所轄土浦警察署からのご指導もあり、弊社に関するすべての
件で「弊社に許可なくインターネットへ掲載(ブログ・掲示板含む)を禁止」しております。
上記の件に関しましては、各店舗内に2箇所づつ掲示しております。誠に申し訳ありませんが
、掲示板に書いてあります弊社に関する事項の全てに関しまして、削除をお願い致します。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 17:41:55 ID:qQetO02G
ttp://www.nanden.jp/

株式会社なんでんプラスグループからのお知らせ
 ●店内、外の撮影は禁止致します。
 ●当店の許可無く掲示板・ブログ等、一切のインターネット
  への掲載は禁止致します。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 11:24:01 ID:V6mqsATd
ちゃりおage

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 13:14:04 ID:gDhwiuj7
>>23-24
2ちゃんねるは、削除依頼を正式にしないと消せないんだよねw
あと「警察からの削除依頼」は、公式な職印がないとNG。
マダカナー?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/28(日) 22:50:50 ID:Asbg6/cx
>>23-24
言論の自由って知ってる?

そんなもん貼っても恥かくだけだよ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 12:10:36 ID:jRH7ZhaG
水戸店は明日か明後日から営業開始だってよ。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 13:25:52 ID:jaSIyyo1
>>27
煮切りって知ってる?

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 13:27:31 ID:fkgaB+nA
>>29
アルファロメオって乗ってる?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 16:58:42 ID:h+ZnVbQN
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804 http://www.happymail.co.jp/?af2094782

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 17:30:37 ID:k06P/60/
chario

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 20:16:22 ID:tCJJU3A6
粘着社長 ちゃりお

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 12:05:42 ID:MECjpLyN
水戸店は30日にオープンしたってよ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 12:15:19 ID:QogVW6y+
なんで偉そうなの??

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 14:12:31 ID:VEHg89h7
>>35
偉そうだなんて失礼な。オーナーでもあり、社長でもあるのだから偉いに決まってるだろ。
自己資金や借入等で資金を調達し、お店をオープンさせて、某有名店のノウハウを会得し、
その後完全に独立するなんて一般人ではなかなか出来ないのだよ。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~                       

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 23:52:58 ID:29UDDI50
やっぱなんプラは旨いね!
高菜も念入りに作ってるから100円というのもうなずける。
元はといえばあの高菜をタッパーに入れて持ち帰るババァのせいで100円になったんだがね。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 01:16:24 ID:TgIY6w+e
完全に独立、するなら名前も変えないと。
この店名だと「クールファイブの前川清」って言ってるのと変わらないぞ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 01:30:18 ID:0dmwmfSu
>>38
前川清か
ナウいヤングではなかなか思いつかない例え話だな〜

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 01:31:58 ID:TgIY6w+e
>>39
ナウいなんて言ってる君にはかなわないなぁ。
それを現代風に言うなら「イマい」だZE!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 02:50:27 ID:xqnqi3Di
水戸店の住所ってどこ?

42 :かなえ:2007/02/03(土) 16:33:41 ID:Dt7eu6Kj
水戸店行ったけどハッキリ言える。あっさり潰れます
高菜有料だけで二度と行くまいと決めた。
ラーメン自体もレベル低いね。
ブログ等に掲載禁止は食べて分かった。貶される事はあっても褒められる事は無いからだ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 18:49:56 ID:/X3ow1DQ
>>42(あんでぃ)
趣味は盗撮ですか?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 11:10:37 ID:0aIA74JB
水戸の天天が混み過ぎだからなんでんと人気を二分してほしいな。
なんでんに人行けば天天の激混みも少なくなるだろうから。
とんこつ屋@平須?あそこは元々人気ないだろw

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 11:18:55 ID:sVOXrEV1
とんこつ屋×
とんこつ家〇

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 12:24:16 ID:hX1ubVbK
ラーメン(\650)+替玉(\150)=ロープライス

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 12:28:58 ID:0aIA74JB
水戸店は替玉無料チケットもらえないのか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 15:54:39 ID:Jt0h8GUC
>>46
ラーメンで800円は高すぎ  幸楽苑でも290円だし手間賃入れても500円以下が
妥当だと思います。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 17:53:13 ID:0aIA74JB
>>48
ラーメンは650円だよ。
天天と大して変わらないよ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:02:54 ID:LnXTcJk1
水戸店に行きたいんですが、土地勘がまったくありません…。
近くに目標物になるようなものありませんか??
どなたか教えてくださると助かります。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 00:02:04 ID:0aIA74JB
>>50
アンゼンだよ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 23:13:01 ID:JumJbItk
和風とんこつ旨いよ!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 16:57:05 ID:dQZUxjeH
食べてきた。
 濃厚スープで好き嫌いがはっきりするね。麺も今一だね。
 俺は、普通。かみさんは、臭いんで全然ダメ!ってさ。
 匠やのほうが断然うまいね!
 もう逝かないでしょう。
 

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 17:21:27 ID:O+E3/guS
定休日に食えるなんて凄いなw匠家の業務用ペースト100%のスープで顔を洗って出直しな

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 17:36:08 ID:7p+26mNp
匠家の業務用ペースト×
とんこつ家の業務用ペースト〇

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 20:17:47 ID:svj9kvVk
>>54
毎回オマイ必死杉w


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:02 ID:LoSMK/Na
とんこつ家の宇野チャンはなんプラ人気に嫉妬ですか?w
店潰れないように張り合ってね。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 02:01:52 ID:xnd3TtlJ
顎人ラーメン食べたら旨かったよ!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 10:04:51 ID:kXM85Gg9
なんでんプラスとなんでんかんでんプラスって違うの?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 10:15:40 ID:2QjDiqsS
なんでんかんでんプラスが独立した時に
なんでんプラスに名前を変えた

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:38 ID:EArPgEDC
なんプラの味噌ラーメン不味いよ〜

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 20:05:28 ID:D1d20ab6
まったく違う名前にすればよかったのに>ちゃりお














それじゃ客来ね〜のか。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:12:10 ID:2QjDiqsS
たまご王ラーメンのうずらの卵旨いよ!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 23:24:09 ID:4ClqmOMU
変質者から子供を守るのは親の義務です

茨城県鉾田市小中高学校の女子生徒の保護者の方へ
先般、鉾田市議会議員の視察において下記の者が強姦に近いセクハラを行っており性的異常者でありますので注意を願います。
また、現場にいてその行為を黙認し事実に対して罵声を浴びせるなど危険な人物も記しておきますので同様に注意願います。


性的異常者
大槻武徳 林業 元市議会議員で女性に対しての性欲が異常にあり危険です
大槻武徳の同友(現鉾田市議会議員)
須澤正孝 55歳 農業 相手構わず、「おめぇ」などと暴言や事実に対して妄想し湾曲します
堀田正衛 57歳 漬物業 暴力団風で怒号や机を叩くなどして相手を脅すことがあります
鬼澤寛 52歳 農業 グループの知的部門を担当して言葉で相手を翻弄しようとします
鬼沢仙壽計 54歳 農業
市毛勇 65歳 会社役員
堀田正秀 72歳 農業

特に堀田正衛と鬼沢仙壽計は文教福祉常任委員で児童生徒に近寄りやすい環境なので注意を願います




65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 14:44:22 ID:2mdUKYCW
水戸で新人がラーメン作ってた。店長休みか?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 16:10:52 ID:D1vISbF1
しかしここの麺はうまくないね。一休を見習った方がいいよ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 17:03:56 ID:PhxzAQsb
ここってどんな問題おこしたの?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 18:52:37 ID:650mG/W3
【放送打ち切り】 小櫻@茨城土浦 【獣五】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168251502/

285 ラーメン大好き@名無しさん New! 2007/02/10(土) 14:54:03 ID:PhxzAQsb
新装したらチャーシュー切ってほしい
切るとうまいけど、切らないで一枚くるとどうも食べにくい・・・

67 ラーメン大好き@名無しさん New! 2007/02/10(土) 17:03:56 ID:PhxzAQsb
ここってどんな問題おこしたの?

自演豚の仕業かwww

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 20:11:33 ID:qoiXnk1H
俺は自演ギョロ目豚じゃないが水戸に偵察に行ってみた。
18:30頃、客は一組だけの寂しい状況。
同時刻の天天は駐車場いっぱいで客入ってたな。
とんこつ家は2〜3組入ってた模様。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 20:39:08 ID:Z2b5Qsb3

●店内、外の撮影は禁止致します。
●当店の許可無く掲示板・ブログ等、一切のインターネット
 への掲載は禁止致します。

なのに、地域マスコミは最大限に利用してる。


こんな素晴らしいほどの叩き要素満載の店なのに

‥皆さんやさしいですね。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 21:35:16 ID:LBWbDvIo

語るほどの店じゃないって事だろ(爆)


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 21:58:09 ID:C8cnzlwT
旬を逃してスレ立る馬鹿>>1

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 06:49:18 ID:9FsRgmpS
過去を知らない馬鹿>>72

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 15:54:36 ID:viiW9ChX
別にスレ立てるまでもないスレじゃね?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 12:30:43 ID:2sovqlXw
水戸店ガラガラワロタ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 12:45:25 ID:LZ/P4FZD
>>70
地域ミニコミはあるけど、地域マスコミはないよね?
タウン誌はないし、県域テレビは日本で唯一存在しない。

このスレには「なんでんプラス」からの削除要請が来ることに期待したい

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 19:01:11 ID:PjOY/WtZ
俺は削除要請しないように期待したい

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 19:57:45 ID:/9DjUrR2
このスレ立てたのが削除人だし。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 20:17:48 ID:MKkbf9Sg
このスレ立てたのが椎名徹だし。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 21:32:35 ID:asVmLF/9
>>77
俺はお前にげんこつやのレスが付かない事を祈る

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 21:37:59 ID:/9DjUrR2
結構笑えるし。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 00:05:00 ID:70JvZiS6
行って来た。
高い。
ぬるい。
替え玉、忘れられた。
替え玉、無料券もくれなかった。
二度と行かない。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 01:05:18 ID:w9RF+iX3
工作員に叩かれますよwww

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 23:33:18 ID:eBUAdypl
なんだよ清原似ってw

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 14:13:57 ID:r2X4K7hy
とにかく強烈だった
九州の人はあんなの食べてんのか?

味はいうまでもなく…
それより窓が湯気でびっしびしょ 臭さと蒸しててまじ最悪

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 21:20:19 ID:P5koz3Ww
なんプラを高いといってる奴はバカ。
頭が悪い奴に一番安く食える方法を教えてやろう。

素ラーメン(550円)を注文→麺もスープも完食しろ。→替玉&スープ注文
これで2杯食って550円てことになるわけだ。
1食あたり275円で旨いんだから最高じゃん。


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 23:58:19 ID:UYYdvYS/
ここのオーナってなんでんかんでんをする前は何やっていた人なの?


88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 04:56:44 ID:Q1cxaSYe
うん

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 10:24:54 ID:+UjF5L0a
>>86
行かないから関係ないよ

関東人には昔ながらのあっさり系醤油らーめんがあうの
とんこつ食べたら脂肪肝になりそれ以来らーめんが食べられなくなった。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 14:42:30 ID:x6ELg58J
もとから豚がとんこつのせいにしてるワロス
オレはもたれるから食わないけど

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 21:06:39 ID:gNDSyHeq
>85
安心しろ
本場はもっとうまいし、値段も3〜4割安いよ
替え玉なんかは、普通五十円、高菜は普通無料

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 08:27:12 ID:IIr/O4Ls
>>86
そんな事しょっちゅうやってたら店員からマークされる
厨房の影からあのDQNにクスクスされるよ

水戸店に建てたのは失敗だな。
水戸の人は値段が高くても決め手となる突き抜けたウマさか(中途半端な店はツブれるのが早い)
マズくても安いかでラーメンを選ぶ人が多いのにそれを見抜けないのが大きな誤算
冷やかしで一回食べにいけば十分な店だ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 12:24:22 ID:l7CQAEik
この遅さでも言える










水戸店はヤバイ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 16:25:49 ID:CLWs0KZn
何故にあれ程ガラガラなのか?>水戸


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:34:25 ID:3Ny6mg7W
量が少なめなのに値段が高いからじゃないの

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:46:30 ID:CLWs0KZn
量少ないか?平日昼に食ったんだけど、
替え玉1つで胃がもたれて、夕方まで満腹感。
客が少ないからかなんか知らんけど、スープが
ひたちなかのとんこつ家をはるかに超える濃さ
になってたのも満腹感の一因かもしれん。
(ちょっと濃すぎて気持ち悪かった)

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 00:24:38 ID:NGEzoYbY
以前のなんでんかんでんのどんぶりの時はスープがたっぷり入ってたけど
なんプラのどんぶりに変わったらスープが少なくなったよな。
替玉注文する時はスープも追加するのがデフォだな。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 14:35:31 ID:jAYgK7yj
丼の小ささは、異常

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:11 ID:IXq/df/n
ttp://www.nanden.jp/bbq/graph/info.gif


板違いだが、関連があるのでこちらにカキコ。

こんど行こうと思うのだが、お味はどうよ?
腹を空かせた学生におごらなきゃいかんのよ。値段も安そうだしね。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 19:56:40 ID:yDSpCbuG
↑知るかっ!カス

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:45 ID:k4pBsA6R
>>99
絶対に後悔するよ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 02:03:50 ID:8VFN16+P
もしかして独立を境にこの店の味変わっている?
独立したんだから味が変わって当たり前だけど、
特徴がなくなった気がする・・・

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 07:32:10 ID:ubC9+SUD
小櫻のレシピをチョット真似たんじゃないの?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 12:26:58 ID:nGFe7UOv
ここって「おつまみ」とかやってない?禁煙?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 13:28:32 ID:Acp79/rr
↑知るかっ!カス

106 :カス:2007/02/20(火) 14:24:13 ID:nGFe7UOv
>>105
飲みや?禁煙?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 02:12:39 ID:PoyINj7t
>>102
変わったねえ。バカ舌の友人もガッカリしてた。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 05:03:11 ID:jvVaYSb2
バカ舌って味覚障害のことか?ww


109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 08:43:17 ID:kx///l5N
この遅さでも言える











水戸店は潰れると思う

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:05 ID:PHrQVSub
求人でスープ職人 時給1200と出てたけどどんなことさせられるんだ?

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 19:55:34 ID:gD6DzL5q
東京の7環の店と何かが違うんだよな何かが。
ブタ臭さ?なんて表現したらいいんだろう、、、
味が前面に押し出されていないというか何というか。
誰かウマく表現できる人いる?

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:23 ID:6yeS9E/j
券売機に曜日限定で漢ラーメンがあったが
漢ラーメンの詳細よろ。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 13:29:58 ID:mEuHFp+h
水戸にいってきた。高菜が一皿無料になってた。
今日はスープも熱々だったしドロドロしすぎてなかった。
オープン時にいた薄汚れたデブキューピーとドブネズミがいなかった。
あの2匹が臭いのかラーメンが臭いのか今日ハッキリした。











あの2匹だった。
もう少しまともなのを雇えよ(爆)

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:07 ID:vwf8xmnd
>>113
あのドロドロが元(開店当初)に戻ってるなら
また食べに行ってもいいかな?て気がする。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 11:42:46 ID:5vMSWQLx
デブQPって店長のことかな?最近見かけないけど土浦に帰ったの?


116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:46:35 ID:doGQvXOi
なんでんを丸ごと売る気らしいが
何を勘違いしたんだが、すごい値を付けてるなぁ
いつまでも、マネーの虎気取りの銭ゲバなんだなぁwww

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 13:19:27 ID:tAxMbcuM
>>116
なんプラと何の関係もないだろうがボケ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 13:29:30 ID:zSlFPkis
>>116
kwsk

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 17:33:33 ID:g2Kp9Ime
マネーの虎wwwな
なんでんのオーナーが、
なんでんの、全てをセットで10億で売るそうだ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 02:47:48 ID:tVwA5XQf
1000万でも高い

121 :カス:2007/02/26(月) 13:13:15 ID:7j6qjEHt
ここって「お好み焼き」ない?
飲みや?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 11:53:48 ID:huY/r/ul
漢ラーメンの詳細よろ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 12:15:50 ID:W8F5MTbK
>>122
沖縄そーきそば

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:03:16 ID:huY/r/ul
>>123
THX
具はデフォで何が乗ってますか?
麺も通常のとは違うのかな?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:57:52 ID:W8F5MTbK
>>124
マグロのカルパッチョとハンバーグとチーズとトマト

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:16:36 ID:/bvn3PSX
漢ラーメンは前に聞いた時の話からすると、どうやら「二郎」系っぽい…
曜日限定って何曜日に出してるの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 01:25:32 ID:grS4FVGL
>>126
月、水、金だよ。
券売機のボタンに書いてあった。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 10:59:48 ID:c2g0O6zy
あ、サンクス
しかし豚骨以外のメニューあの店でどうかな…

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 02:21:23 ID:+T21KJKl
高 村 禁 止

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 19:00:37 ID:efPBA4t9
なんでんかんでん

〜 そんな名称使うな!
気持ち悪くなる!!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 19:34:35 ID:+T21KJKl

「なんでん」しか使ってないから

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 12:34:34 ID:7CxtKARs
>>131
38 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/02(金) 01:16:24 ID:TgIY6w+e
完全に独立、するなら名前も変えないと。
この店名だと「クールファイブの前川清」って言ってるのと変わらないぞ。

39 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:30:18 ID:0dmwmfSu
>>38
前川清か
ナウいヤングではなかなか思いつかない例え話だな〜

40 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/02(金) 01:31:58 ID:TgIY6w+e
>>39
ナウいなんて言ってる君にはかなわないなぁ。
それを現代風に言うなら「イマい」だZE!

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:02 ID:Bh+yj+S3
先日、水戸に行った
土浦の味に戻ってきた
微妙に味を変えてるようだが・・・

まあ、うまい!

開店当初は酷いありさまだったが

その頃いた腐った雑巾のような男もいなかった

口の下に釘の刺さったヤンキーもいない

まるで、店自体がそっくり変わったようだww

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:27:49 ID:l5iCf3qH
>>133
なんプラはいつ食べてもうまいよね

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:42:07 ID:TfloIaFc
土浦店行ってきたんだがスープがサラサラになって全然濃くないよ。
なんか一休のラーメン食べてるようだった。
もっとドロドロにしてくださいよマナブちゃん。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 09:36:23 ID:Xgmjb71e
適度な濃度でいいよ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:29:47 ID:32J2aZPz
この前、漢ラーメン食べた。
具が多くてニンニクも惜しげもなく使っていて
良心的と思うので漢にはお勧めだよ。
でも俺にはスープが濃すぎて最後は厳しかった。
俺は漢ではないらしいw
食ったことないけど二郎ってあんな感じなのかな...

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:34:15 ID:pZenWTj7
自分の時は、ものすごい小さいブロック状のチャーシュー2かけ・・・
あれで¥750って・・・

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:03:00 ID:1+8Poi4H
975 ラーメン大好き@名無しさん 2007/03/16(金) 21:30:49 ID:+UH9ZQNH[1回目]
ttp://www.fsinet.or.jp/~tomorin/
なんでんでも二郎の模倣始めたみたいよ
ここの掲示板参照

さっさと抗議して記事取り消してもらえよ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:33:41 ID:ChWereay
あー茨城ラーメンマニアな女サイトね
なんでんは写真撮るのも禁止じゃなかった?なんで写真のせてるの?
まぁ別に食う方には写真載せてレポしてもらったほうがハズレラーメン食べなくてすむからいいけど

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:46 ID:Af+tfy4I
確かに写真は要請があったら削除しなきゃね。
それ以外はぶつくさ言われても無視すればいい。


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:55 ID:g6TRFBDy
漢麺は二郎越えたね。
豚増やしたいな

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:45 ID:cCEtKmGD
二郎超えた?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:26:27 ID:kry6pnIH
>>143
超えるもなにも、なんでんはラーメン業界の王様ですから...(ry

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 17:14:07 ID:N7hOhLEf
あ、いやいや143は142への問いかけ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 17:47:31 ID:Jmc4jW5r
漢麺食べたがスープ少なめだったが角ふじより好きだな。
嫁が普通のラーメン食べてたんだが濃度凄いね。骨粉でザラザラしてる。
でも移転前のが旨く感じるんだが。


店長テンパリ杉ワロタ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)