5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県高岡市のラーメン屋 V4

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:40 ID:7RmVDY3f
たてますた

前スレ
富山県高岡市のラーメン屋 V3
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130222646/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 23:21:47 ID:tgG297gO
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/16(火) 23:24:19 ID:tAU35Ze6
こんにちは。
最近、高岡に来た女子大生です。
先日、高岡の某百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。高岡ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 09:13:39 ID:0pQQuADG
>>2
馬鹿鵜財着得ろ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:57 ID:8DjCK886
2ゲトずさ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 17:08:05 ID:EVeSfoKf
>>3
外にほっぱればOK。

7 :便コキ男:2007/01/17(水) 20:00:31 ID:Jrk4DS2W
>>3
俺は尿も持ち帰りますよ!『トイレットペーパー以外は流すな』なので、勿論水も流しません。
ですのでトイレットペーパーだけ便器に残ってます。ここだけの話、袋が無い時はコッソリ流してますけどねf^_^;

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 20:19:16 ID:Dzq23hRy
誰か削除依頼よろ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:21 ID:dRWZNMXR
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:11 ID:7L/s7iz1
重複スレッドとして削除依頼しますた

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 01:21:31 ID:WK4Mg79g
消す前にホンスレを貼ってくれ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:27 ID:FmK2Suue
高岡のおいしいラーメン屋さん教えて〜m(__)m
アッサリな感じで。
あっさりじゃないけど八号の喜楽っておいしいよね〜

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 17:54:40 ID:E+OcbW2G
あっさり系なら「めん吉」「千年寿」美味いよう。

14 :ホンスレェ:2007/01/18(木) 21:31:29 ID:+V+M8ilw
【炸裂】富山のラーメン14杯目【黒すぎ】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162348984/l50


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:37 ID:m71QcbTX
15げっちゅ^^


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:17 ID:B1phTgNQ
ショウヘイヘ〜イ!!!!


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:19 ID:WJsm/XNb
今日喜楽にでも行ってくるかな〜

でもありがとうも気になる…

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:03 ID:WJsm/XNb
多分誰もしらないラーメン屋発見!
老麺屋ってとこなんけど…
みんな知ってた?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:30 ID:MuIda04k
>>18知らない どこのあるの営業時間定休日味は?情報求む。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:46 ID:bqVyIPM/
前スレ埋めてくれ
富山県高岡市のラーメン屋 V3
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130222646/

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:10 ID:sZ2FF0qp
仕切り直すかね… では

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 最初の方質問どうぞ.|
  |_________|
     ∧∧  ||
     ( ゚д゚) .. ||
     / づ Φ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:21 ID:Y2KV4wkb
うどん、そばのダシで食べる
かけ中華の旨いお店はないですか?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 03:34:09 ID:pxlKrwUW
それはうな重だろ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 05:15:59 ID:w5vhuECa
>>22
新湊のむろたん

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 13:12:49 ID:LUbIMpWX
老麺屋は高岡の早川ってとこにあるよ。三○アルミの近く〜

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:27 ID:lj+wV5DR
そんな会社はネエ!!!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 04:09:39 ID:oYVRDmU1
すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:52 ID:3GecH91r
すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 00:14:46 ID:UwLzG97y
ひだまりでとりねぎラーメン食ってきた。

前食った時よりスープ熱くて美味かったよ。

スープだけならありがとうより上だな。

具の鶏肉にあんまり味が付いて無かったのと、レンジでチンは引いたw

せめて焼いて香ばしさを出して欲しかった。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 11:03:42 ID:lIs+zqVS
ひだまりのおばちゃん・・・

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 12:31:20 ID:GRsUpXS4
翔叶、普通に美味い。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:32 ID:Uhqtk+yD
すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

すっとこどっこい

 すっとこどっこい

  すっとこどっこい

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:56 ID:GLld35Nw
めん吉 美味い

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 21:31:03 ID:uUtwttnJ
うまいか?あれ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 13:03:27 ID:IZdw9tWE
千龍の味噌ラーメンは味が薄すぎ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 15:01:38 ID:de3qQCU/
V3のスレ埋めたヤツはよっぽどの暇人か無職野郎か。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 23:28:50 ID:de3qQCU/
佐野にあるはじめの特製ラーメン好きやわ〜☆ニンニク効いて最高。他の種類は食べた事ないなぁ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 11:20:30 ID:3/o5hjuV
8号沿いのヌードルヒロはまだありますか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 12:28:28 ID:MMKP3O71
次風堂だったかって店に変わった
胡麻が効いててまぁまぁンまい

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 15:46:25 ID:3/o5hjuV
>>39
えええ
そうなんですか
残念・・・
でも次の店が入ってるなら行ってみようかな
何ラーメンがおすすめですか?

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 17:25:51 ID:Ubu7ohfW
北島にらーめん世界が

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 04:36:24 ID:3P7ahTyL
>>40
塩に気合い入ってたと思う

不味くはないから一度いってみるのがいいと思う

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 05:23:41 ID:G+JkvZ7y
ラーメン世界ってどうやって行くの?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 07:49:37 ID:wrgLZgOR
歩いていけ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 12:00:13 ID:G+JkvZ7y
車で行くよ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 14:44:59 ID:IBFp4uTB
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}  
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴--<」: :j|
        /:r仁ニ== ノ:.ノ|!           _
          /:/  =  /: :/ }!        |〕)   カコン
       {;ハ___,イ: :f  |       /´
       /       }rヘ├--r─y/
     /       r'‐-| ├-┴〆     _, 、_'⌒ ☆
      仁二二二ニ_‐-イ | |       ∩`Д´)     ヤダヤダー !
      | l i     厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ      (__ ̄) ) ←43
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }      し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 20:07:00 ID:YDbySvGB
能町辺りのまるたかや京田に移転だって?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 09:39:09 ID:IDvpyTVp
>>47 京田のスーパーの向かいらしいよ

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 18:21:21 ID:/M1k1G6/
高岡のほうで魚介系のラーメン出してる店あったら情報教えて〜
富山の無鉄砲くらいしかわからん…

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 23:40:17 ID:DpTlfqJT
風林火山の女性スタッフは美人揃い、、

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 09:37:09 ID:rN6OdOaG
風林火山ってどこにある?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 09:48:24 ID:n+mwNzAD
小杉の元パソコンショップ跡じゃなかったっけ?
それ違う店だったかな。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 08:53:17 ID:4IvMloS1
>>52その通りだよ、凄いラーメンを期待したが普通のラーメンだった。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 09:53:18 ID:eyb3FCf6
店員がカワイイ事は味以上に重要だと言う事をショーリューが物語っている。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 11:15:41 ID:J39hqpS9
高岡駅前の、さつまラーメン店の中汚いね。
よく営業してるな

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 19:20:34 ID:pqbwdAoI
>>55
高岡のマンボウ向かいのくる○やらーめんも外から見る限り汚いぞ。
窓なんか開店以来一度も掃除してない感じ&中の写真パネル色褪せてるし。


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:16 ID:A3/OMVY8
あれでも20年前はピカピカだったんよ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 01:54:18 ID:nTbSqE5T
>>55
懐かしい... 飲みに行った帰りによく食べてた。 まだあるんだね。。。 野菜たっぷりラーメンだった記憶がある。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 11:14:59 ID:dSvnqefN
車はふつうにおいしいと思うけどな〜

基本的にどこで食ったってそこの店のおいしさがあるじゃん!

だからみんな批判じゃなくていいとこ書きこんでこ〜よ(^O^)

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:18:12 ID:WyRSf6Oi
>>58
偉いな、殆どの人が一度行ったら2度と行きたくなくなるが・・・

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 02:17:42 ID:3Wti3gDv
58です
>>60そうなん?
あんまし飲みに行かないから3.4回くらいしか食べた事ないけど味は普通やったよ。
友達曰く... 高山ラーメンの方が遅いし激マズって言ってたYO
狸ラーメンはシラフじゃ食えん。。
飲んだ後に食う狸のネギチャーシューにんにく多めは普通に旨い。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 09:50:02 ID:e7ox0AfE
ビバ どさんこラーメン


63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 11:55:05 ID:x/dtzc7h
まるたや最高!

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 12:26:23 ID:e7ox0AfE
>>63
まるたかやのほうがうまくね?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 15:40:40 ID:2VlrCkRu
どさん子最高♪はぁ?まるたかや?味音痴Z

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 16:26:57 ID:j0Eb5oYL
富山県人は本当に心が汚いな

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 17:28:54 ID:e7ox0AfE
>>65
まぁよく言われるな・・・・」味覚音痴って・・・・
俺の一番のお勧めラーメンは高岡なら 大長かな・・・・
たしかにどさんこはまずいです^^;ごもっとも!!冗談のつもりだったが。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 17:48:38 ID:x/dtzc7h
大長は駐車場が問題だよね…
〉〉X←みたいなふうに返信って感じの書き込みかたわからないんけど誰か教えて〜

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:21:48 ID:2VlrCkRu
>>68
半角で記号の>を2つの後半角数字。>は一つでも可。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 21:27:18 ID:wG79tDo1
>>63チャーシューメンうまいな!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 23:30:12 ID:t+OevIKA
まずいじゃんw

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 01:57:27 ID:PFwhG/9y
ぬるぽ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 07:21:30 ID:FiU1hvbo
   ∧_∧
  (,, ・∀・)   | |
 と  ヌ  )   | |
   Y /ノ    人
    / ル)    <  >_∧∩
  _/し'ポ//. V`Д´)/ >>72
 (_フ彡        /




74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 16:17:16 ID:WgBa96mA
大長ってどこ?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 19:17:25 ID:7QcSozi2
>>74
高岡市鐘紡町

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 07:49:45 ID:ZQvvwGlg
ありがと
知らんかったよ
探しつつ行ってみます。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 09:40:22 ID:a8uAp5qT
大長みつけるのはかなり難しいよ!
とりあえずズイセンってラブホを目印に探してみるといいと思うよ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 12:16:38 ID:55vdBeTj
ズイセンってラブホでセンズリ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:41 ID:Sdx5GNr7
一龍の味噌旨いじゃん

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 15:47:05 ID:ZQvvwGlg
>>77
え〜っ
それでなくても高岡にいくと迷子になるってのに
しかも無事たどり着けたら着けたで
帰り道の方向が解らなくなるし。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 15:55:56 ID:t2PLvGa+
大長はわかりにくいよ( ・ω・) 

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 16:26:01 ID:nrSzl0dm
>>63

チャーシュー麺が 500円だったころは
ライバル不在の感もあって よく食べたが、
今は 他がだいぶ良くなってるのでランキング的に低い。

そもそも、ご飯が不味すぎる。
ご飯と一緒に食べる事をすすめておきならが
あれじゃぁ 富山で飯食う価値がない。


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 19:01:06 ID:9It449g4
>72
ガッ

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 22:15:40 ID:zSHkbZJS
なんか久しぶりに旭屋行きたくなってきた。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 02:04:47 ID:dHqr+fRU
小杉にもできたね旭屋さん。
うまいんかい?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 11:25:09 ID:fdwawN3n
F1ラーメン?

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 19:19:14 ID:hzCYeHQC
ぬるぽ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 00:07:49 ID:C59iNiga
>>87
ガッ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 02:27:01 ID:c0K5XJWy
はじめの特製ラーメン好きやわ。駐車場が狭いけど...

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 04:20:23 ID:LtVN305G
大長最高裁

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 18:56:50 ID:C59iNiga
>>89
ラーメンの味と駐車場の狭さの因果関係についてぬるぽ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 21:57:07 ID:Cou3WqZH
駐車場イッパイだと入る気なくすちゅガッ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 02:07:36 ID:O8q81T/n
>>92
駐車場イッパイより駐車場オッパイのが好き

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 11:16:52 ID:QKSon/xT
あっさり塩ラーメンのおいしいとこ教えて〜!

やっぱり椿かなぁ…

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 11:53:57 ID:uLMsPMvQ
>>89
俺もはじめのラーメンめちゃめちゃ好きや。
背脂しょうがラーメンもうまい。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 15:00:30 ID:ivnF1vZc
なにげに美幸飯店のラーメンうまいよ!

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 16:47:18 ID:e19Mw3uF
ジャスコか。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 18:04:14 ID:eGguBPEy
>>97
工房の頃からあげラーメン食って舌火傷したの思い出した…orz

ラーメン世界っていつ開店ですか?
教えて、配管工のおにいちゃん(^^

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 19:48:17 ID:ivnF1vZc
工房ってラーメン工房のことかと思った…(>_<)

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 02:06:56 ID:nNVV2LYa
しばらく前に美幸飯店浪岡に行った
友人が頼んだのが間違えてきた
再度オーダーしたらいやいや聞いていった
そしてそこのばばあが皿を投げてよこした
もう二度と行かない

駅前のさつまラーメン、あれはなんなんだ?
あんなん味でよく営業してるなw

駅前は次元とトキワが美味かった


101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 04:54:24 ID:at5rsr2x
でた〜!!!  さつま!!!  行ったな〜随分前だけど、
まだやってるんだ。  しかも そうですか今も???な味ですか〜。
もう何年も前だから今は、どうなってるかは知らんけど、
まず、店内掃除した形跡が皆無!  だからその当時ですよ! 今は知りません!
およそ人の手の触れる所ことごとく真っ黒!  その頃はね! ちっとはマシになっとろうが

味は、、、思い出したくないな。 今でも鮮烈すぎて、、。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 09:57:25 ID:C+0G+7Jq
カビだらけのまな板に
あれ、これバター入り?と思うようなスプーンでポーンと乗せた溶けてないラード
テラコワス。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 16:02:10 ID:WwTf59dn
いや、あんまり悪口ばかり続くとナンだから、俺は褒め称えてみようかな。
なんだ、ま〜あれはアレだな。いわゆるアレ物が好きな人にはこたえられないお店だろ。
ほら氷見の旧「紋」とか富山の「雷文」同「一品香」とかの、だから味じゃなくてさ、
うまく伝えられないのがもどかしいのだが七尾にある「ローマ食堂」とか
ケーブルTVでやってる「秘境駅へ行こう」なんか知ってる人がいたら納得してくれる?
寂寥感?ワビサビ?  え?本当に錆びてるって?
そうじゃなくて
その手のふいんき(なぜか変換できない)が堪らんって輩の集うとこ ってこと。
そのジャンルでいえば もうね 凄い!の一言につきる! うんエライっ!
よくぞそこまで精進したね〜、と
断然全国クラスだね、高岡市民じゃないけど、富山県人として誇りに思う。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 20:03:07 ID:EOhl4fNY
>>99
              ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:21:56 ID:83mZqljA
>>103雷文か、相変わらず美味しいな。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 09:54:05 ID:2KZKnSLT
ぬるぽ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 14:54:09 ID:S8UX0EcO
>>106
ガッ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 18:26:02 ID:5sq9rxez
最近高岡の麺蔵ってラーメン屋にはまった
見た目は濃い醤油ラーメンだが意外にあっさりしててうまい!
ただ富山県って濃いブラックとかの方が人気あるからなぁ…
つぶれないでほしいな…

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 19:50:22 ID:Fmxi2J4I
清水町にある北京原人って店。ここの海老麺が神懸かってる…。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 22:26:00 ID:gkxxUbLi
>>109
北京原人かなり美味いが高いんだよなwww

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:13:22 ID:QYkMQi2X
>>108
赤祖父かどっかだっけ?
昼時に近隣の8番や大ちゃんが激込みなの中
いつもガラガラだって聞くけど・・・

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 23:25:59 ID:W0sgsxfT
>>108
一度食べに行ったけど..俺の好みじゃなかったな...しかも昼なのにガラガラだったよ。
156沿いの虎次郎って味噌ラーメンあるのかな? いつも入ろうと思うけど一杯で停めれないよん。。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 12:16:32 ID:NvImTMnD
虎ってそんなにおいしいかな…
個人的にはあんまりやったわ
なんかサイドメニューの充実ぶりにも萎えたし(>_<)

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 15:09:11 ID:sqTqA9n1
ぬるぽ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 15:42:14 ID:UvyoLiDj
ニューオータニの南の通りのラーメン屋
咥えタバコでラーメン作ってた
入ろうと思ってやめたよ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:39:07 ID:l6M20041
魚津の旧8沿いの早月橋の手前にあるラーメン屋の
情報キボンヌ!
注:八番じゃないよ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:46:16 ID:Hlj6TRFq
>>115食べなくて正解 絶対まずい。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 18:36:55 ID:z5sdQEkg
>>116
魚津じゃなくて滑川だろ?激安ビデオ屋やらの隣の!店名は『勝まる』だよ!
確か滑川での営業は何年か前に止めて、大沢野に行って、スーパー農道の潰れたコンビニ跡でも営業中なはず

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 21:44:50 ID:6U5GvB5v
昇平ラーメンはいずこ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:02:40 ID:GDNhuwwe
芳野の十軒坊だっけ、けっこう美味かった
あとサティの東側(名前不明)どうなんだろ?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:51 ID:VWEgOFoa
サティの東側は止めとけ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 01:23:48 ID:y71+Q44K
まるたやか?
あこは焼き豚がちょっとね

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 02:32:16 ID:RYU99qiy
>>114
ガッガッガッ

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 10:54:16 ID:7WPtr1Fn
ライトハウスのサッポロラーメン旨いわい!キムチチャーハンも頼めば腹パンパンだわさ。。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 11:31:38 ID:vwpvtt62
ライトハウスのタンメン美味いじょ〜

ギョーザも頼めば腹パンパンなり

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 12:35:49 ID:hyMqLVhg
駅南に移転したまるたかやってもうやってんの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:20 ID:/EgWpyTl
高ノ宮通りの末広亭(蕎麦屋)の中華そばウマス
メニューに載ってない隠れメニュー

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 03:19:56 ID:6StE08We
>>126
2/17OPEN

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 10:51:14 ID:SWvKS5Fi
ところで、もうスノータイヤ、はずした??

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 15:33:15 ID:Nltt8qGk
>>108
酒飲んだ後に食べたらウマイと思う

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:39:48 ID:1SsjVuz/
>>129
3月入ってからにする

駅前深夜バス停に出没するタヌキはどう?
勇気が無くていけないorz

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:30 ID:MV67N12k
>>131
シラフじゃ食えん。。。 やっぱ飲んだ後やわ。

133 :131:2007/02/21(水) 22:13:05 ID:1SsjVuz/
>>132
d、そうか
こんど呑んだ後に勇気出して逝ってみるよ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 05:47:01 ID:sU5igqj/
泥棒市役所職員いるような町のラーメンなんか食えるか

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 10:01:05 ID:2Ze15aUO
喰う喰わんは自由だが
市役所とラーメン屋に関係はない罠


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 10:12:04 ID:sielGaze
>>134
そんなこと言ったら何処の市町村へ行ってもラーメン喰えんぞ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 10:49:17 ID:4nEu2/mv
ヒント:さつまラーメン

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 11:46:43 ID:jxE9PIKr
ぬるぬるぽ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 13:13:44 ID:z6BgNY4F
まずまずぽ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:33 ID:+xcDvPJ6
>>137
それは
   仕事を怠けてる保健所職員
               のいる市町村にある
                        ラーメン店という意味?

141 :まさよ:2007/02/23(金) 02:11:24 ID:e2Lt1OOD
巨乳の熟女です。おいしいラーメン食べたいな。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 02:36:37 ID:tJIZjshC
>>140
さつまの親父の副業(てか本業)

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:32 ID:A7Pr2p8a
ごめん、さつまってどこだっけ?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:01:35 ID:bBU2bY2C
高岡の赤祖父に新しいラーメン屋さんできたね〜
誰か行った人いるィ

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:43:23 ID:DU3T5sE1
>>144
麺蔵か....一度食べに行ったが二度と行く事はないだろう。八番の方が旨い。


146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:07:48 ID:KDbJFmcP
>>143
age
>>144
Not again.

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 15:31:52 ID:Cf/LdKuW
★高岡市男性職員が万引きで懲戒処分

・去年12月、県西部の書店で本を万引きしたとして高岡市は19日、30代の男性職員を
 停職4か月の懲戒処分にしました。
 高岡市は19日記者会見し職員の処分について発表しました。

 市によりますと、去年12月22日の午後7時前、市の経営企画部の30代前半の男性
 職員が、県西部の書店でビジネス書など書籍28冊、販売価格にして3万8千円余りを、
 万引きしたものです。
 男性職員は今月7日、高岡簡易裁判所から、罰金20万円の略式命令を受けました。

 これを受け、市の人事課は19日、この男性職員を、停職4か月の懲戒処分としました。
 男性職員は、「出来心だった」と話し、反省しているということです。
 市側は、本人が反省していることと将来性を考えて、実名と年齢は公表していません。
 http://www2.knb.ne.jp/news/20070219_10347.htm

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171974610/


148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 15:43:04 ID:PkSPrgBr
>>147
28冊、3万8千円で出来心か・・・


駅前の次元美味いよ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 20:27:33 ID:BFP7vMKQ
>>147
富山のいろんなスレに同じコピペ貼りまくるんじゃねーよ!ウザイ!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 06:17:20 ID:C9P+snDW
しかしお役所って市民の情報漏えいしても下っ端がちょこっと頭下げた振りして終わりなのに
身内の事は後生大事に守るのな?
なにが将来やら
じゃ、一般犯罪者の将来はどうなんだよ! えぇっ!
嘘つきはドロボウの始まりって言うけどな、ドロボウをかくまうのも同罪なんだぜ!

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 14:48:51 ID:aaQOLFo+
オマイ、何やらかした?

152 :まさよ:2007/02/25(日) 22:19:10 ID:PwviQmSP
誰か遊んで下さい。


153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 12:13:04 ID:1Ez0FkN+
ラーメンのいい情報ないの?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 15:21:45 ID:eN01UsGY
砺波の椿屋。味はイマイチだが...
昼間居る女の子はタイプだぉ
かわいい。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 15:37:28 ID:1Ez0FkN+
椿はふつうにおいしいと思うけどな〜
ただ店にありがとうラーメンと同じ字体でありがとうって書いてあったけど同じ系列なのか疑問や…

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:12:37 ID:eN01UsGY
>>155
系列は同じじゃないかな?ポイントカードくれたけど、ありがとうラーメンと同じになってた。

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 10:37:36 ID:67dgE/AC
どこにあんがな。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:04:11 ID:pDiNRgli
椿だったら砺波になるのかな〜 オムライスの有名なル○エの横だよ!
詳しくは他の人たのんだ!

富山に金龍ラーメンできんかね… 大阪行ったらいっつも食べてしまうわ〜

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 19:47:59 ID:it+4c6a7
ひろまると少年時代は同じ系列?

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 20:10:41 ID:H2+G42O3
系列・・・・といえばそうなのかな?

でも、ひろまる側からすれば少年○代は

※類似店にご注意下さい。麺屋ひろまるは福光と屋台のみで営業しています。

という扱いになるみたいね。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 21:07:38 ID:it+4c6a7
ひろまるは食べたことないけど、
メニューほとんど一緒だよね?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:54:04 ID:otBUDmNx
同じだろ。少年時代食った事ないけど。

明日らーめん世界開店な件。
行きたいけど何時まで営業してるの・・・?(´・ω・`)

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:18:04 ID:zUXKu9/Q
らーめん世界は本店以外は2時までじゃなかったけ?

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:01:21 ID:Oq7BTL5o
ごめん、少年時代って?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 16:47:46 ID:qFUJ66aS
広小路交差点から公園方向に100mほどかな。
久ちゃん-->ひろまる-->少年時代になってる。
ひろまるのHPの「類似店にご注意」という表現で、
どんな関係になってしまったかが想像できる。
ラーメンは似ている。
俺は少年時代のほうが好きだ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 18:15:57 ID:GpCG6IkX
>>163
そんな遅くまでやってんの?
HP観てきたけど北島店書いてneeeeeeeeeeeeee!!!!!

来週行ってくる。何が美味いんだろうか・・・?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:30:50 ID:qFUJ66aS
半ちゃんらぁめんニンニク入り
土日祝日は閉店早いかも

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:43:07 ID:GpCG6IkX
>>167
レスd
閉店早い?んー、んじゃ昼に行こうかな。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 19:43:32 ID:BoHQrfiH
椿おいしいね。お姉さんもかぁゆぃ♪
o(^-^)o

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:04:23 ID:BHj1XtX/
うんny

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:06:47 ID:xvJ+lHyi
ぺっぺ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 20:24:04 ID:QpOCk1jP
牛角の塩ゴマラーメン?だったかな?名前忘れた。旨かったヨ。
牛角で飲んだ後にドーゾ。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 00:31:01 ID:8TlpRals
喫煙所が多いなゲホ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 09:03:41 ID:9YdmJ2sG
台場軒って閉店したの?あそこ続かないね。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 15:13:52 ID:8ItiQzH2
ラーメン世界 ゴミ!

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 15:15:58 ID:TkOyo0Q/
らーめん椛(もみじ)は無くなったんだね
一回も食べてないや
あそこはコロコロ店が変わるね

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:30:48 ID:sXuCTs8Z
ラーメン工房ってどうよ?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:07:35 ID:j8xRxGJV
大門のかな?
くちこみで「イタリアンラーメン」ての注文したら
最悪だったよ
そのラーメンは注文しないほうがいい

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:57:35 ID:e1vez23o
んでもさぁ、

昆布だしもトマトだしも同じグルタミン酸じゃない?

そんなに不味くて喰えないわけじゃないと思うが。

でも、あえて食いに行くほどじゃないとも思うけどね。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:43:53 ID:Ed/5pbKP
>>177
ちゃんぽん激ウマだったよん。一度食べてみるとヨロシ。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 05:02:03 ID:nNXP1Tro
>>109
北京の広東麺は天下一品やな!!

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 21:27:49 ID:QO1e8XXv
富山サンダーバーズ ボランティアスタッフ募集のお知らせ
http://t-thunderbirds.jp/koubo/index.html
・マスコットキャラクター愛称名募集
・練習場募集
・応援団、応援歌募集
・「発表の場」提供します
・「野球教室をやりたい」少年団監督・保護者の皆様を募集します
その他、いろいろご意見・ご要望があればメールください。
お問い合わせ
(株)富山サンダーバーズベースボールクラブ
メールアドレス:info@t-thunderbirds.jp


183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:20:30 ID:bJc0rjxZ
麺屋いろは意外とうまー

184 :166:2007/03/11(日) 23:11:38 ID:FfJ+WtSY
らーめん世界行ってきた。
とっても活気があるNE!( ^ω^)
行ったのは、24時20分位だったかな。ていいん(何故か変換d(ry)が5〜6人居たなぁ。
高岡舐めてるよNE・・・

店に入る前に罠が一つ。扉おめえええええ!引くって書いてあったけど片手じゃ開けれなんだ・・・
ていいん(ryが慌てて開けてくれたが。
んで、メニュー見て>>167の教えてくれた半ちゃんらぁめん(味噌(にんにく忘れてる))にしたあと餃子も。

注文を聞き終えたていいん(ryが「にんにく入れますか?」って聞いてきて慌てて「ふゃい!」
って答えちゃったよ・・・orzにんにく勧めてるのね・・・

最初にらーめんが来て、次にチャーハン、餃子が来た。
らーめん美味いね、普通に美味かっです。かゆうま。
焼豚はしっかり歯ごたえの残る感じでうめえ。チャーハン、餃子も文句なし。

御あいそしにおばちゃんに伝票渡したんだけど、この店伝票手書きなのね。
そして、伝票には味噌半ちゃんしか書いて無かった。

俺はもちろん良識ある大人だから、味噌半ちゃん分しか払わなかった・・・\(^o^)/

長文ですまん。次行ったら申告するんだからね!勘違い(ry

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:44:49 ID:9BZqS/cQ
>166

店員=てんいん

頭が少し弱いようで。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 07:09:28 ID:8fqPyRO4
>>185

釣られすぎw

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 08:56:52 ID:wNGqeQ1E
たぶんそれも釣り。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:14:00 ID:x3k/2jA4
吉野ラーメンの名前が出てきてないようだが、言っちゃまずかったか?
ここは美味しくないラーメン屋について語るスレか

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:17:06 ID:tGu2uuep
吉野ラーメンか…気にはなってたんだけどおいしいの?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:25:44 ID:x3k/2jA4
もちろん

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:04:51 ID:tGu2uuep
何ラーメン?

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 21:37:53 ID:QihbPZDG
あれ営業してたのか?
店が開いてるのを見たことがなかったが、ひょっとして営業時間1時間とかの幻の店?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:30 ID:wNGqeQ1E
普通にやっとるがな。
ラーメンだけじゃねーし。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:34:25 ID:dXPg+Okk
いま初めて北京原人きたよ

ほんとに美味しいのかワクワク

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 21:56:41 ID:8d5+TuKH
俺はあかんかった>原人

甘杉

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:37 ID:VhcBTnBk
吉野ラーメンか。20年位前に食べた事あるぞ...俺は当時小学生だったが美味しかった記憶があるよ。昔は昼になると客も入っていたが....


197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 02:17:57 ID:bFkOGRsd
北京原人ドクソやなかよ!
前の方でうまいとか言っとったやつ誰よ!
舌いかれとるじゃ、絶対!!!


もう好みとかの問題じゃねーよ、あんなん…

ちなみにやけど吉野ラーメンはうまいよ。
昔にくらべて少し劣るけど、また客入りはじめて材料どんどん回せれたら、すぐ元通りになるやろ。

ピークの吉野ラーメンはほんとうまい。まじ。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 07:27:03 ID:LnQbHs2V
おいおい!北京は最高じゃん!
まじでギョーザも秀逸だし!量も半端ないし!


199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:03 ID:hx+y/Y2R
だから甘いんだって。
甘杉んだよ。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 06:39:15 ID:fMWZTUGd
スープ使い回さんなん
中華料理やのラーメンには
期待できんなぁ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:10:23 ID:hijBlf7M
>>200
日本語でお願いします

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 21:56:32 ID:1WouH7bQ
>>201
 何語にみえるが?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:13:00 ID:IG7Bn7a4
さつまラーメン最悪

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:33:39 ID:phKJB+w6
あそこはある意味犯罪だなw

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:19 ID:VM7BPB/W
>>200 >>202
日本語でお願いします

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:12 ID:EHepCHEA
おなかすいたなあ

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 13:03:02 ID:E2+8gL0h
富山ってにほん? それともにっぽん?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:02 ID:aaG4p2YK
>>205 だから何語に見えるがよ
     読めんがならレスできんまいがい、ダラやのぉw

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:45:33 ID:HWa/16dK
厨はスルーでよろ

誠とありらーの情報キボン
よければ今度逝って来る

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:12:06 ID:Drwe6g00
>>208
2chで久々にテラバロスw

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:03 ID:0U8pOHC3
誠はチャーシューが冷たいので
でかくて沢山入ってるチャーシュー麺を頼むとかなりぬるい。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 07:49:01 ID:nuoibNox
テボ使って麺茹でる店はプロじゃないよな。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:35:32 ID:/plxo4al
何で?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 10:14:24 ID:7W9XE8zM
高岡のホワイトギョーザどこ行ったん?辞めたの?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 10:18:51 ID:AX3JfR4l
>>214
サティの横になかったか?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:14:35 ID:ke1z3DZ5
ひさちゃん 美味しいの?

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:51:01 ID:7W9XE8zM
215、サティ横の元々あった場所にはなかったよ?看板もハズされてたし!? 閉店したんかな?ホワギョウ

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:19 ID:dBjqYYoD
>>216
美味いよ!
ただ大盛が無いから、いつも大盛頼む人は満腹感は少ないかな。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:13:20 ID:V+quLypA
>>218お代わりしよう。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:42:36 ID:n2doxHO5
おまいらライトハウスのサッポロラーメンとキムチチャーハン食ってみろ。俺は結構好きやわ。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:12:52 ID:ZohXlPmH
チャーハンは普通の方がウマス

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:14:56 ID:neLvRIxp
旭屋で食べてくるおo(^ω^)o

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:01 ID:OU61O/uC
旭屋のF1ラーメンっておいしいんですか?
値段が高いから怖くて注文出来ません。


224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:14:20 ID:2Wb+UCz3
高岡古城公園のひろまるって、乗っ取られたみたい



225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:54 ID:hNvtDFT9
どこにのっとりされたの?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:09:22 ID:gUJuZdxs
あんなもん乗っ取ってどうすんだ?

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:29 ID:jU6S/8oY
あんな場所悪いし狭いところ誰も乗っとらんやと。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)