5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンな店主のラーメン屋

1 :次郎:2007/01/17(水) 08:31:18 ID:+iP8+tl0
ドキュンな店主のいる(いた)ラーメン屋を列挙してくれ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 08:36:08 ID:ZsXn4156
川越街道の東新町に陶伸というドキュンおやじのラーメン店が
あった。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/17(水) 09:34:56 ID:8gYeoRPl
元気一杯(福岡) 6
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163079514/
【粘着】 麺高はし 隔離スレ part4 【赤羽】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1150732330/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:17 ID:Ftg1sfUe
京成大久保 ○郎

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:00 ID:p37Ec8+w
佐賀唐津市 ラーメンの源流『多花木』
 元やくざを売り物にするまずいラーメン屋

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:19 ID:cEqeHi+I
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

7 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/09(金) 20:56:06 ID:f2BfH1B5
頑張って
優位なメスと劣位なオスの歴史
まで読んだ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/13(火) 05:34:30 ID:ns5YrBpg
女子大ラーメン

9 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/14(水) 12:06:22 ID:aiE4LQpA
9

10 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/18(日) 10:00:16 ID:Ispjn+WK
10

11 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/20(火) 21:47:57 ID:e2SVECrB
11

12 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/23(金) 04:48:22 ID:kn11vWkl
12

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:44 ID:ETiw01iY
埼玉県民の為にage


14 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/02(金) 15:29:34 ID:DvbVtd3z
>>13
ド埼玉w

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:59:26 ID:a+4NJeZ4
ラーメン二郎 相模大野駅前店

元相撲取り(序の口以下)がお山の大将気分でやってる店



16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:18:16 ID:mxgkh1WG
>>15
だが、食べてる人にしか影響が無い
月光は食べた人の持ち物にも影響を与えている アホダ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 16:02:27 ID:nksRxpMy
世田谷の辰屋

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:23:58 ID:2lLZ1cAQ
>15
序の口以下ってある意味スゲーなw

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 04:59:50 ID:FBWK4Ivi
序の口以下=前相撲=ふんどしかつぎ


20 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/12(月) 20:36:04 ID:sgenkGoE
ドキュン

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:02:12 ID:2XlgbvlC
一之江店主

22 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/17(土) 20:56:02 ID:mtx/PJ+7
一之江店主www

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:22 ID:BWkf7LUE
相模大野店主

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:14:06 ID:DyomElvV
相模大野店主www

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:59:07 ID:LGzg4PrI
age

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:45:51 ID:vf/qn8um
市原の地どりってアレだろ?

「新めにゅーです♪」てラーメンにうまい棒2本入れて客に出した伝説かWWW
客がクレームつけたら店長は
「わかった、3本にするから許して」
て、また一本追加・・・




・・・て、ホント?


582 :ラーメン大好き@名無しさん
ネタだろ…そうだよな?


583 :ラーメン大好き@名無しさん
>>582>>581の情報醤油
(ez,i,sbか解らんが)携帯を持ってインタ接続
グルメサイト検索→超らーめんナビ→入会→住所検索→
関東→千葉→あ行→市原→地どりラーメン一家
→口コミ情報に載ってます。

いかんせん携帯専門サイトなので、ちょっと面倒ですが
中身は結構充実してるので重宝しますよ。よかったらどうぞ

p.s:その特製トッピングはチーズ味だったそうですwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)