5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背油】チャーシュー力@埼玉Part3【ギトギト】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 06:58:10 ID:7cfhiRjp
本来の1スレの流れに戻してみる
1スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1092989213/
2スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160783932/
激論バトルロイヤル
http://8727.teacup.com/cha/bbs

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 07:16:38 ID:lbpOLq/C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 07:59:04 ID:aCIkDV1r
早くあのまずいラーメン食いてぇ。まずいけど食いてぇ。
なんだろ?この病み付き感…。ゲロまずいのに…

4 ::2007/01/22(月) 12:34:11 ID:jf6wrDaf
>>1

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:46 ID:qHFAgTd7
同じ金払うなら他の旨い店に行った方が賢明だな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 06:46:36 ID:JFrl0US7
やっと本来のスレタイに戻ったネw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 08:37:03 ID:5qErL0Fd
背脂だからさ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:09 ID:yu5zMO8W
冗談抜きで本当に不味かったから、おかしくて最初の一口目で吹き出してしまったよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 04:51:23 ID:/SydzAN8
うちの板荒らしてるのってここのバカ住人だと聞いてきたんだけど
ほんとここの住人はカキコのレベルが低いと言うか
店のレベルに比例してますね。
山岡家には勝てない癖して変な言いがかりは止めてくれないか味音痴共
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168187878/

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 09:27:18 ID:ZbpBrHS1
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界がガイドラインまとめる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168840319/

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 10:13:29 ID:qJALXfZr
チャーシュー力不味いよね。出汁もよく出てないし化学調味料てんこ盛りだし…
あれならそこら辺のチェーン店行った方が全然満足感あるよ。
少し先に行けば青葉や火の車もあるしね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 18:23:04 ID:k1t4cmtt
青葉!?
大丈夫か??

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 18:34:51 ID:qJALXfZr
>>12
狭山に青葉できたの知らないのかい?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 19:58:22 ID:3NwcLJ60
ここって驚く程マズいよね

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:13 ID:cK6HE9Hu
驚くなんてもんじゃないよ、おったまげるほど激不味だよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:44 ID:Cybpx8iQ
全然不味くないよ。








ゲロ不味だよ^^

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:53 ID:ltxLWWP8
メニューに人気No.1と書いてあるサソリ固めラーメンを食べましたが、あんな味でNo.1とは…
お腹は空いてましたがとても耐え切れず半分以上残し店を出ました
それでも840円払いました。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 15:00:38 ID:ktTEGu/p
災難だったね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 15:12:44 ID:fmglHark
ログ保存しました。おまえらの泣きっ面が目に浮かぶよw

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 17:06:29 ID:ktTEGu/p
釣り乙

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/25(木) 18:31:36 ID:ltxLWWP8
味が駄目な分必死なんでしょうね

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 05:17:39 ID:FEMaT17n
客は二度と行かなけれ良いが、近隣住民はそうはいかない。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 08:04:16 ID:+N0/qvI7
近隣住民キングカワイソス。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 13:10:31 ID:VNpkfEJI
公害とは字の如く公共の害である

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/26(金) 15:29:38 ID:5y3oh72a
冗談でなく本当にあの臭いは強烈すぎ・・

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 12:48:15 ID:WDAvpgpK
どうしてここの店は油っぽいの

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 00:25:02 ID:63zvJ/PF
チャーシュー専門店のくせにチャーシューが不味いってほんとだったんだな…
二度といかねー

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 12:32:39 ID:tEqLkFTy
ロクに掃除も出来ない者が調理してるからな
そんな調理器具で作れば必然的に味に影響がでるものさ
オレの知る限り地域一不衛生と思うよ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/29(月) 14:16:35 ID:D3pZLogI
昔は月吉ガンジャが一番汚かったけど、今は場所変えたからチャ力が一番汚いかな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 03:30:10 ID:kBLk1E2y
臭い、汚い、不味い

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 08:18:19 ID:vEceVqSy
そして、高い

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 21:59:34 ID:qWQ8mwNq
そしてゲロドンブリ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 16:25:07 ID:92tt1jWF
三芳でネギチャーシューを食ったが何かコゲっぽい苦味がしてまずかった。もう少しまともに調理できないのかね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 20:39:54 ID:xbwk4Qn3
↑できない、てゆーか奴らが作ってるのはラーメンではなくゲロドンブリだから

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 00:41:33 ID:LVhR6Cmm
ここの味噌まずいよね

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 10:10:38 ID:ckeyVZvm
週に一度、近くの酒屋へビールを買いに行くついでに
ラーメンを食いに寄るんだが、一番普通に食べられるのが
野菜ラーメンなんだ。野菜が油スープを中和してくれるぽい。
しかし野菜ラーメンなのになんでチャーシュー入ってるんだ。
チャーシュー抜いて安くしてくれ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 10:12:17 ID:0wbLfL+g
出汁が巧くとれてないし、科調使い過ぎなのが原因だよ。
まだ一店舗で南大塚にあったころはまぁまぁだったけど、
チェーン展開したとたん味が終わったよね…

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 03:41:28 ID:swNQPIX8
利益追求で安価な材料にするから質が落ちる事に気付かないのかね。
普通チェーン展開2、3店舗で落ちるの珍しい方なんだけどね

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 20:08:55 ID:gdz59023
三芳店に昨日夜中行ったんだがかなり混んでたよ。

でも金髪率高かったなぁw

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:57 ID:ryr9kF9z
屋台とかで食ったらうまそうなんだがなぁ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/10(土) 22:10:43 ID:zSHkbZJS
友達と一回行ったけど不味かった。
特にチャーハンが凄いな。
「このお椀、洗ったあと水切らないでそのまま使った?」ってくらい油がたまってる。


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 11:43:25 ID:R5eO7i8M
油っぽく汚いと思った。これでうまけりゃ文句はない。
ところが飽きれる程まずいときたもんだ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 15:56:25 ID:RgdJFHUN
さそり固めラーメンは濃く飽きる
リキラリアットラーメンはうまい


44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 10:13:23 ID:+3ZZ064F
まずくはないがそんなうまくもない。あれで820円は暴利だな


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 06:36:23 ID:kYNuYMdf
そうそう。せめて600円〜だよなぁ…
小麦商売は儲かるけど、いくら何でもあの味と量であの値段はやり過ぎw

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 12:48:49 ID:rfbC5pYF
詐欺に近いよ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 10:42:18 ID:lFWtJq3U
背脂な

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 12:02:47 ID:6uNCObM/
ここの油は臭みが抜けてなくて癖があるよね。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 16:12:16 ID:g4ZCSWCk
不味さでは間違いなく県内一

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 16:24:00 ID:9efmsDDc
))49
オマエまだやってたの?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 19:04:37 ID:w6X1AO+3
アンカーの付け方もわからんのか

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 11:10:52 ID:fmzSytCr
>>50のバカはチャ力店主w マズイうえに頭が悪いときてるなwww

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 15:26:04 ID:bIbr5XK4
あの店主と知り合いの自分。

たしかにこってりしてるだけで、味は何とも・・・・

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 16:46:11 ID:fmzSytCr
ちなみに頭も悪いだろ?w

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 16:58:56 ID:oIq1iu/l
≫54   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
   (    )  \_____
  | | |
 (__)_)



56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:24:45 ID:fmzSytCr
↑糞店主乙

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:35:27 ID:KuFTEjCm
>>50=>>55
またもアンカーの付け方をミスるとは
相当恥ずかしいネ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:33:45 ID:fmzSytCr
だからマズラーメン屋は頭が悪いんだよwww     もっと頭使って研究してくれやwww

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:53:27 ID:aDCX5MKx
>>56
大漁ですね

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:54:11 ID:oIq1iu/l
不味いって言ってるのは>>58だけ

チャーシュー力 うまい の検索結果のうち 日本語のページ 約 39,300 件中 1 - 50 件目 (0.21 秒)

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 22:12:43 ID:UozMo7tR
>>60

あんなゲロ不味いのに何寝言言っているんだ君わ・・・



62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 22:34:11 ID:fmzSytCr
味覚障害の頭の悪いバカなだけだろwww

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:42:36 ID:oIq1iu/l
>>61
いったいいつ頃食べた話?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:43:09 ID:oIq1iu/l
>>63
しつこい

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:43:41 ID:oIq1iu/l
まちがえた
))62

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 06:03:56 ID:6mO2pY+O
>>64>>65
大丈夫か?アンカーがおかしいぞ
味覚障害どころか知○障害までバラす事ないぜよw

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 07:09:24 ID:R6hff7+m
チャ力店主や店員や関係者はあのマズラーメン食べて頭がおかしくなってるんだなきっとwww

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 19:37:19 ID:DUL8wkGW
>>66=67
仕込みで早起きなの?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 20:41:43 ID:R6hff7+m
↑言ってることが意味不明これだからバカは笑えるw

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 23:27:45 ID:Zucm3Cyr
図星だったじゃねーの

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 00:00:47 ID:pyhkYKVJ
↑おい、お前の日本語変だぞ?あんなクセーの食ってるから頭おかしくなっちまうんだよwww

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 01:12:00 ID:yAAC0zaF
初めて食したけどここで言われてる程不味くないよ。
でも決して美味いわけでもない…。
値段の高さだけが記憶に残るかなぁ。俺はもう行くことは無さそうだ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 04:17:36 ID:8CxA5W9o
狭山店はまあまあだが、同じものでも三芳は落ちるなあ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 06:36:21 ID:pyhkYKVJ
狭山店はまあまあではない、かなり不味い

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 13:16:18 ID:R6HcP9eY
店主○○○○←ヒント4文字

情報キャッチ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:10:12 ID:gTs8ik9f
>>74
やはり三芳店ですよね!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 08:14:58 ID:PzPRNJ3x
↑三芳はクソ以下

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:23:00 ID:vAZu2n8U
友達は美味いって言ってたけど俺はだめだな

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 08:45:47 ID:IMwGrsQ2
いや。ダメではない。
味覚は千差万別だからね。

ただ大多数に入らない味覚の持ち主もしれんね。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 11:36:38 ID:G6Pr3HpA
↑この馬鹿の日本語はいつも変、ゲロばっか食べて血管が詰まり脳に障害があると思われるww

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:18:50 ID:I/nvw/sg
美味いから混んでるんだしね。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:41:55 ID:WFhLXdD3
そうだね!プロテインだね!

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:53:15 ID:I/nvw/sg
プロテイン?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 06:43:13 ID:qEGPIo0j
汚れたままでも入れるので塗装工、土木作業員らの現場作業員に大人気^^

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 11:33:54 ID:LGTyk5xF
どれだけ不味いか肝試しで大人気(^O^)

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 17:37:18 ID:OiDtw2yj
罰ゲームとしてでも大人気ですよ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:46:29 ID:LGTyk5xF
味覚障害にも大人気(^O^)

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:39:00 ID:uujyfouA
>>84-87
まだ頑張ってたのお前www
自分の店も頑張れよw

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 02:31:40 ID:LZUE/3aQ
>>88
事実を言われたからといってそんなひがむなよw
味で勝負する店ではない
ゆうじろうみたいなデブオタクか
悪臭に気づかない現場作業員や第三国人相手の店なんだからよ^^

まあ、それはそれで自慢していいことなんだぜwwwwwww

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 02:39:36 ID:LZUE/3aQ
と、言っても”ゆうじろう”は客じゃなく関係者だけどなwwwww

自作自演がバレる痛い奴で憎めない所もあるがな^^

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 05:23:14 ID:SMFvbBlm
また張っておくか

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界がガイドラインまとめる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168840319/

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 06:32:33 ID:JQeDHJ92
無理無理
関係者よ、そんな工作やっても無駄、逆に恥になるだけ
そんな暇有るなら少しでも味に工夫する努力をしろって

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 09:47:35 ID:Ujuu2JlN
激まずラーメンチャーシュー○


94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:07:36 ID:/PnXXFm0
ほらほらほら!もっと頭使って味を研究しろwww

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:53:17 ID:E7CEhGSs
くっさいラーメン屋はここですか?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:39:20 ID:Hv/fJJLH
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50488159.html

       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ライバル店店員のタイーホマダー??
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  大 進 食 品   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:07:32 ID:NnFEWA3H
必死だなチャ力店員
金払って食っている客が不味いと言っているのに素直に受け止めないどころか
こんなアナウンスすれば沈静化すると思ってやんの
頭も足りない様だな。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 00:26:40 ID:vKYX1D8L
言いたい事も言えないこんな世の中じゃーw

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:57:01 ID:qBbfNrlT
5年位前にTBSかフジでチャーリキに取材こなかった?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:11:51 ID:LTpWKQF2
↑マズすぎる特集か?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 02:24:41 ID:c0BiDyri
>>97
いまさら焦るなよ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 03:17:17 ID:L3uyZBEY
いいんじゃないの?好き勝手に書いてもオラにはかんけえねぇし逮捕の可能性はねぇがこのことで客足が減少して売り上げが落ちたりしつこく同じこと書いたりで損害賠償はありえるかもな




103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 05:57:26 ID:f8I53H3V
> 客足が減少して売り上げが落ちたりしつこく同じこと書いたりで損害賠償はありえるかもな

無い無いそりゃあ無い
まず『不味い』と書いただけでその訴訟は成立するわけない。
まあ無駄な努力と思うが、訴訟でも起こしてみたら?

はっきり言ってここで2回食っているがどれも美味く無い。
明らかに不味い部類だよ。

さあ、訴訟起こしてくれよ
焦ってみたいしさ^^

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 06:19:51 ID:i4o7lb54
この店長州力となんか関係あるの?
まずそうだから行ったことはないんだけど、ネーミングの由来が気になる。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:19 ID:VqvsnLag
名前パクって長州力に訴えられんなよ!www

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:11:22 ID:qPaeZlhI
>>105それのほうがありえるかもな^^

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:01:15 ID:V4onvtrH
公認済みじゃなかったか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 11:25:00 ID:1i+p0ZHh
↑マズさを公認されたんだww

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 12:11:44 ID:mJOkyZ8n
カスラックに通報されたらやばいだろうなぁ…
狭山は確か試合のビデオ流してたはず。
まぁもう少し化学調味料に頼らず、しっかりコクや出汁が出せるようになれば美味いのに。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:52 ID:onqp/fP2
>>108
そうじゃなくて。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:37:09 ID:OTpPm8FT
不味い不味いも美味いうち。オマエラが本当はちゃ力を愛してる事は分かってる。
好きで可愛い子をいじめてしまう小学生と同じ症状だ。
でも気にすることはない。ちゃ力はオマエラを見捨てたりしないから。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:51:03 ID:g3LMyDQf
↑知的障害乙 またそんなこと言ってんとジャンジャカ言われんぞ?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 10:02:58 ID:OTpPm8FT
なんだかんだ言って煽ってるオマエラもちゃ力の事かなり詳しいよね。
好きなら好きって言っちゃえよ。心の有耶無耶がすっきりするぞ!


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 12:51:12 ID:g3LMyDQf
ゲロ丼はいらない

115 :↑↑↑:2007/03/16(金) 16:35:42 ID:r6fNoDFX
2ちゃんだと強気だからなこいつwww

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 09:33:08 ID:w0BYyzM3
サソリまずかったから、次リキラリアット食ったらこれも臭味がありダメでした。
地域一不味いとのうたい文句には納得しました。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:20:39 ID:ATmRRoaQ
いいから頭少しだけつかって何で不味いのかを研究しろ! まぁいくら頑張っても不味いけどなwww

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 18:37:17 ID:ATmRRoaQ
↑あ、ちなみに>>115のことだからな チャ力店員乙

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:05 ID:cS6TmDxu
チャ力を馬鹿にする売国奴共は死ねよ。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:02 ID:qkxnmoeu
↑オメーが市ねゲロ信者www

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:54 ID:DTGuNtUP
オイシー力に名前変えればいいのにね!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 04:31:12 ID:BKsmVPm+
キビシーカ
サビシーカ
ニオウカ
クサイカ

これらの候補も忘れずに

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:43:51 ID:AaSYPEId
>>121 オイシー力にかえても結局は不味いから無駄であるww

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:39:40 ID:ypfGdrpG
2号店はチャーシュー小力
トイレにはもちろん消臭力

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:23 ID:wcU2T4M/
埼玉みたいなろくに旨いラー麺も食べたこともないような味音痴の集まる町で店をひらくのがそもそもの間違いである

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 04:55:50 ID:58F1thAh
あ、そう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)