5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ店主】塩や めん乃介【粘着アンチ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 20:27:56 ID:yKqK6ecP
埼玉県川口市の塩や めん乃介のスレです
http://ramen.gnavi.co.jp/shop/jp/b323600n.htm

バカ店主が別スレで自演で宣伝してから粘着アンチが貼り付いて定期的に
他のスレを汚して迷惑してます。めん乃介の話題は心ゆくまでこのスレで。
他のスレにめん乃介ネタを書き込むのはやめてください。

2 :お約束:2007/01/27(土) 20:46:26 ID:9s6s5RZU
【実は】埼玉県川口市【不毛の地?】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1161951570/

重腹終丁

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 20:50:40 ID:yKqK6ecP
いや、めん乃介専用スレがないからって他のスレを汚しにくるのがいるんで
専用スレがあった方がいいかと。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:12 ID:8bsb5+5L
だからちょうふくしゅうりょうぢゃなくてしげはらしゅうちょうだってば

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 01:45:38 ID:c2qqNoi3
【塩】やめんの?【介】
某プロレスラーの引退を惜しむスレかと思っちまったぁよ。
俺だけ?

6 :スレタイ考察隊:2007/02/01(木) 01:20:17 ID:5d58rau1
1よ、隔離スレ建立乙といいたいが、このスレタイは不合格点かも。
本当にバカな人をバカって呼んじゃいけませんって消防時に習ったろ?
【バカ店主】と称されたら、店主・ラスタもカキコしにくいだろう。
せめて、【店主降臨】とかにしたら宣伝好きのラスタが本拠地移転して
こっちのスレに来るだろうに。
【粘着アンチ】も同様に、【アンチ発生】ぐらいで」いいんじゃね?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 07:45:21 ID:CCeMX1kd
いや、このスレは使うべきだろう。

ほんっとにめん乃介関係者、極悪すぎだぞ。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 22:26:36 ID:ZgqlRuGv
めん乃介ネタを他スレにしつこく書く奴がいて、もはや公害状態でしょ。
ここで心ゆくまでやったらいいじゃない。

9 :塀|ω・)チラ ◆5D3/V/n0pg :2007/02/04(日) 06:48:31 ID:q88pJzP7



塀|ω・)チラ

本当にこりない人達ですね(呆)
あまりに度が過ぎる事が書かれたらリアルにチクりに逝きます

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 15:19:36 ID:ZFv3+4SC
塀よ…、
こっちにも首突っ込みたいなら
頭の上のハエを追払ってからにしてくれ。
メンノスケは、飲酒運転を公認している悪質店です。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:11:35 ID:6Iq4C2YK
チクリに逝けよ池沼。
逝ったらちゃんと業務用スープの写真取ってきてアゲろよ。
リキンキのやつだからな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 02:45:42 ID:+gplc9hu
530 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/04(日) 22:39:14 ID:QKEqHGno
ラナビはラスタの自演か?


531 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/04(日) 23:14:21 ID:6Iq4C2YK
明かに関係者の自演だな。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 03:48:17 ID:+gplc9hu
ここはめんの助及びラスタのすれです
その他の川口市のラーメンの話題は各々のスレでお願いします。
       ∫
     ∫
   ∧_∧∫
  ( ´∀`)、ハフハフ、ラスタのラーメンウマイモナー!
  (つ=||||_⊃__
  ̄ ̄\≠/



14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 03:51:19 ID:+gplc9hu
239 :可愛い奥様:2007/01/26(金) 09:39:49 ID:wkAONjpn0
     ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <あッ!ど!毒が〜〜!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
 / _/           \____/



15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 23:12:14 ID:QMTQtVNl
川口スレ
528 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/02/04(日) 00:00:25 ID:6nZyOnzv
店構え自体に品がないよ、別に上品ならいいって訳じゃないけどとにかくめんのすけは下品!
味以前にあんな看板だらけの店には行きたいとさえ思わない。


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 23:25:26 ID:QMTQtVNl
>>(川口スレ、528)
自動車で右左折時、あの電飾看板は危険だね。
特に夜は、逆光っていうか、歩行者が見えにくいし、車道側へ
出っ張ってる感じで邪魔。 歩道の危険物は川口市が管轄?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 23:39:09 ID:8//X9sa7
駐車場はありますか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 00:03:45 ID:EdChrzx+
>>17
マックか日高屋の駐車場を使ってくれwww

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 04:49:11 ID:A0fDL58A

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (     ダ メ ス レ 認 定 証           │
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第7743号│
│   | ( ゜Д゜)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                │
│                                    │
│   このスレが、2chダメスレ審査委員会の定める認定    |
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     |
│                                    │
│  平成 19 年  2 月   2ch ダメスレ審査委員会     │
│                理 事 長 ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん        │
└────────────────────────┘


20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 22:58:38 ID:b0JHi509
>>15
確かに、
美味い店ほど、宣伝したり看板なんか出してないな。
ラーメンに自信がないから、レゲェ野郎は
必死に宣伝しまくりなんだろう。
宣伝見て100人のうち1人くらいは店にかもねw

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 23:00:15 ID:b0JHi509
店にかもねw →店のカモになるねw


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 05:42:54 ID:yyVh1EF7
しばらくぶりに立った2スレ目も定着しそうだな。

らすたがただでさえ気色悪い顔を真っ赤に歪めながら、
涙目で他スレに毒巻いてる姿が思い浮かぶぜ。
吐き気がするほど笑えるw

ま、近々オレ店行ってやるわ。
塩の券出しながら「麺固め」とかすっとぼけたオーダー出すよ。
んで、ラーメンをデジカメで撮るのがオレだ。
最後まで食わねーでため息ついて帰るから、
それまでにぜひお湯かけてくれwww

ただし、店の外からビデオ回しておくからよ。
関西テレビからアジトの若いの紹介してもらったからなwww

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 06:35:17 ID:kdP2dmwX
オロナイン忘れないでね


24 :芝下住人:2007/02/08(木) 00:40:24 ID:Ob0Eu/kF
馬鹿ばっかり・・・麺固めで頼んで・・・
写真撮って・・・食わずに帰る・・・
馬鹿としか言いようが無い
ただの根性無しの小さな悪戯・・・
店に対して言いたい事があるなら
直接言えば?キーボードばかり叩いているから
喋る事出来ないの?眼鏡っ子の君!
一応言っておくけど、俺オープンの時からめん乃介に通う
ただのめん乃介ファンだから、関係者とか言うなよ、めんどくせー
お前らガキには、ちゃんとした仕事をした味なんて分かるわけ無いんだから
おとなしくしとけ
塀もここの奴らなんか相手にするな!!お前まで馬鹿になるぞ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 01:31:20 ID:0GBn2qXa
うはー!
らすた顔真っ赤キタコレ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 06:09:17 ID:bzqn3ahC
>>24
俺達はめんの介の味へ文句言ってるわけじゃない。
「店主・関係者・身近のファン」によるRDB、2ch他スレでの
某若無人な宣伝活動へ反発してるだけだ。22も店主がぜんやスレで
「アンチが来店したら熱湯かける」と暴言したことへの反発でしかない。
あんたみたいな身近なファンを増やせばいいいのに、変な工作活動をしちゃった
から、変なの(俺も含め)が憑いちゃったね。自業自得だね!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 06:27:51 ID:OnKMTqml
ハ〜〜〜〜〜イ
熱湯かけてやると言われ、馬鹿扱いされました〜〜〜〜

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 23:31:26 ID:QPkzzqy9
>>24
店主と宣伝活動をしている輩が全く関係無いなら
今はそういう輩のおかげで逆に店のイメージダウンにつながってるんだ。
店主からしたらそういう輩は迷惑なはずだよね〜。

その店のファンならそういう輩が居てイメージダウンしてるって
お店で忠告してあげなよ。
たしか店主は2chは見たことも書き込みした事も無いから
反感買ってるなんて知りもしないはずだし〜。

ラーメンデーターベースの方なら運営にメールすれば
掲載拒否できるはずから登録を消去してもらえばいいや。
ラーメンデーターベースの住人もすっきりするるだろうしさ〜。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:11 ID:ckcmePB+
バカ店主age


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 04:26:28 ID:t+xCL0q6
378 ラスタ 2006/08/11(金) 02:44:38 ID:tfjIKk7a
みんな、一つ言わせてくれ、化学調味料使うことは、だめじゃ無いんだよ、
ようは使い方、使いすぎてもダメ使わなくてもダメ、
俺は川口でラーメン屋をやってるけど、
うちの塩は絶品過ぎるぞぜんやの塩より透明で深みのある味わい、
この間ぜんやラーメンを食べたけど、
ますいとは思わなかったが確実に勝てると思った。
一つ料理人から言わせてもらうと、ぜんやのオヤジは
今のラーメンをレベルアップすることは出来ないと思うよ、
そのうち進化しないラーメンに皆が飽きて行列も出来なくなるよ。
383 ラスタ 2006/08/16(水) 06:51:29 ID:oAq9fmLx
おい380口のきき方しらねーのか?
 ボケとかぬかす奴にうちの店教えるか!!
塩らーめんが有名な店で探し当てて来い
合言葉は「ラスタさん生意気言ってすみません」だ!!
381さんは何も解って無いね
無化調なんて無理だよ
醤油などあらゆる材料に化調は元々入ってるんだから
無化調は難しいねーコストかかるねー商売にならないねー
是非是非是非 使わなくて旨い店を教えてくだされ よろしく

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 04:28:49 ID:t+xCL0q6
388 ラスタ 2006/08/17(木) 06:53:59 ID:7eKfemqQ
386はマジで口の聞き方しらねーな
かわいそうに(*_*) 川口の塩や めん乃介って店を探せ
PM6時〜AM4時までやってるから来い!!
そして店主のラスタさんすみませんでしたって俺の目を見て言え
ネット上でしかでかい態度とれない根性無しが!!!!!
文句あんならマジで来いいつでも聞いてやるから
てめーがラーメン屋なんて、経営出来る分けねーだろ。
って目の前で言ってくれ!頼むから!!言ってくれたら
熱湯を奢ってやるからオロナイン持って来るの忘れんなよ!
こっちの事知りもしねーで勝手な事ぬかすな!!
俺の店で待ってるからな必ず来いよ!!
その他の皆さんお見苦しい文章ですみませんでした
スレ主さん関係無いスレすみませんでした。
393 ラスタ 2006/08/18(金) 07:02:53 ID:7QDDEWxh
392は哀れだな 店の場所教えてやるよ
川口市芝下 産業道路沿い マクドナルド芝店となり
8月11日オープンだからどこにもヒットしないと思うよ
それと約束守れよ 教えたら言う通りにしてくれるんだろ
くだらない時間稼ぎはやめろよ 根性無し君


32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 04:31:50 ID:t+xCL0q6
404 ラスタ 2006/08/19(土) 06:20:35 ID:UXp/rXHg
396はもう相手にせん!バカが移りそう
394さん 残念ながら駐車場が確保できませんでした 
早い時間ならマクドか日高屋それか向かえ側にフォルクスの
100円パーキングがあるので使って下さい
 
異常 http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1098853311/ より

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 16:35:55 ID:XhW4P182
ラスタさぁーん!出番ですよぉー

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 18:07:08 ID:OaDG6yrt
前スレでアホな事書き込みしたやつを
通報したって話だったがハッタリだったのか。

35 :ラスタ:2007/02/12(月) 23:33:24 ID:vvGpY4sA
相変わらず、おめーらクソだな?
熱湯ぶっかけてやっから店に来いやぁ、ゴルァ!!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 03:12:24 ID:OHhdB/Ii
>>35
めずらしく今晩は混んでたな。
内輪ばっかでな。

ちっとも売り上げ上がんないけど、
いつ畳むんだ?
不動産屋とか迷惑するから夜逃げはすんなよ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 05:17:00 ID:3psrWlDx
>>36
をいをい、ラスタの肩持つ気はないけど一言言わせてクレ

意外と夜逃げってってすぐバレて、ブラックリストに載ったら
二度と他の物件は貸して貰えなかったりするから
(貸して貰えたとしてもかなりヤバ〜な物件w)
余程うまくやらないとダメなんだじぇ♪
んな訳で・・・









ラスタって夜逃げする程知恵あるの?


38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 15:01:12 ID:srQY59Ai
>>37
ところでそれどこからの又聞き情報?w
妄想で断言しちゃいかんだろ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 01:19:06 ID:PdozdlDb
>>35
熱湯ぶっかけられるんだったら行きたくない

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 02:01:29 ID:kcOW4fQv
ポッパ〜〜〜〜
あ、馬鹿店主
あ、ポッパ〜〜〜〜


380、386、392、396は、私です。
早くお湯かけてね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
トゥイませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん



41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 01:10:14 ID:Rud24HNI
コッチ行けば?
http://s-auction.com/


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 04:05:42 ID:kIuNnv/o
ラーメン屋やってる奴なんて、十中八九DQN。
たまにカタギっぽいのがいても、まちがいなく変人か変態。

DQNで変態なのもいるからな。
ところで、こいつ↓はどうだと思う?
ttp://r.gnavi.co.jp/b323600/img/b323600ps2.jpg?t=1170776716


43 ::2007/02/16(金) 00:00:10 ID:sBbAh7nc
まさかコイツがラスタか?!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:50 ID:74vaVSFy
>>43
そいつがラスタ。
トイレに盗撮カメラとか設置しそうな顔だよね。
 
 
 
 
 
↑いや、ほんと気をつけたほうがいいよカメラとか

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 23:15:26 ID:GNoAE/dW
ここってラスタ同様 キモイねーちゃん働いてるだろ
なんでキモイ奴のところにはキモイ香具師が寄って来るんだろう。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 00:26:57 ID:KjCpmwcT
キモイ店員を店の外から覗いてるヤツもじゅうぶんキモイと思うがな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:35 ID:qNQ9G0t6
仕様がないじゃん、通勤経路なんだもん。
いちいち難癖つける所をみるとラスタだろw

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 02:36:18 ID:KjCpmwcT
おk俺がラスタでいいや。という事でめん乃助に関する事はなんでも俺に聞いてくれ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 03:20:59 ID:Xmjbg0L3
んじゃ>>48ことラスタ、せっかく誰かがスレ立ててくれたのに
アンチブーム去って何日もスレ無しって寂しい?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 04:09:56 ID:KjCpmwcT
うん。ラスタさみしい。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 04:56:15 ID:Xmjbg0L3
>>50
んじゃ何?もっといじめて欲しいの?この汚らわしい豚が!


こんな感じでいい?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 12:55:17 ID:KjCpmwcT
いや、食った感想とか店の宣伝してくれればいいよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 15:45:41 ID:zvvy2A0b
車は何処に止めればいいのかな?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 15:52:24 ID:KjCpmwcT
早い時間ならマクドか日高屋それか向かえ側にフォルクスの100円パーキングがあるので使って下さい

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 16:22:58 ID:zvvy2A0b
店で「ラスタさん。すいません。」って言ったら、どうなりますか?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 17:29:52 ID:KjCpmwcT
え?ラスタ??と演技しますよ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:23 ID:fJ3stnZn
ここのラーメンまいうです。
と、ラーメンDBに投稿したら無料にしてくれますか?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:32 ID:KjCpmwcT
しないよ。お世辞言われてもしょうがねぇ。
美味い不味いは食った客に判断してもらえればそれでいい。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:26 ID:hz91FzIe
ID変わっちゃったっぽいので、ラスタから
普通のおんなのこに戻ることにしますね。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 07:16:43 ID:+01Mq4j7
http://r.gnavi.co.jp/b323600/
 
駐車場  無    www


61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 17:28:52 ID:EOfegvZF
お奨めが何で醤油や味噌なんだ?
ぜんやスレでさんざん悪態とってた割には塩には自信が
無いのか?w

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 23:39:47 ID:x7Dd/hbv
前に爆破予告された店らしいけど健在ですね♪
塀は真面目に通報したのか?
あっちもだけど、塀は騒ぐだけで何も実行できないビックマウスw
こちらが地元なら、俺が行くからメンノスケに呼び出してくれ〜♪
ここは塩が一番マズイ…
関係者は、飲酒運転ほう助で氏ね!



63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 03:10:44 ID:dE0iEgZ7
テンション高い文章書いてスレ止まると、なんか恥かしいよな。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:56:21 ID:i6+zaHGo
怖いもの知らずでカレー坦々麺を食しました。
翌日、腹痛と下痢して医者にかかりました。
950円+2360円(安東病院の治療費)請求したら返してくれますか?


65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 01:11:18 ID:C+Guw70F
>>64
ネタだとは思うけど、因果関係をあなたが立証出来なければ無利。
治療の診断書は大丈夫だろうけど、食べた時に領収証もらってますか?
普通もらってないよね。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 01:31:36 ID:tGK8eg2V
オロナイン持って来るの忘れんなよ!
http://www.excite.co.jp/News/society/20070227220500/20070228M40.108.html

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:52:10 ID:gLtPqaPM
王 薇:2ヶ月位前...掲示板で話題になってたのと,親戚の所に遊びに来てたという偶然の産物でで早速伺ってみ ました...
お勧めの塩ラーメンを頂きましたが,実は激辛ラーメンに凄く惹かれました(笑)今度はそちらを頂きたく存じます♪(2006/12/15)
きゅうり:今まで食べた塩?は塩の味がハッキリし過ぎて口の中に塩が残る感じだっ
たけど「めん乃すけ」は、すごく丁寧にスープを取っている感じ。体にも優しい 感じだな。無口なオヤジさんも味がある(2007/1/27)
ニイタカヤマノボレ:塩は何の文句も無い! 美しいまでの透明感だか感動的なコクと味。 スープと麺との一体感も素晴らしい。
この店のもう一つの売りはオロチョンラーメン!素晴らしいとしか言いようが無い。 栄養満点で体に力がみなぎって来る。 新進気鋭の期待大の店です。(2007/1/27)
ティルオイゲンシュピーゲル:店主様にお願いがあります。是非オロチョンのツケメンをやってください。オロチョン最高です。めん乃助
が大好きです!(2007/1/28)
小池様:確かにオロチョンのツケメンは美味しそうだね。 やってくれることを期待しよう。(2007/1/28)

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:16:31 ID:Ae3uqiDp
>>67
結構、繁盛してそうだね
でも俺が行くときはだけ客がいないのは不思議だなぁ〜

この辺りのラーメン店では、高くて不味い。
不法駐車、飲酒運転推奨店だし、店員は暇さえあればヤニ喰ってるけど
ヤニ喰ってるやつには、美味く思えるのか?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:55:33 ID:jcGVifFA
◆スカトロ大祭  3月25日(日) 
三代目葵マリープロデュース エルドラド5周年ス記念 『スカトロ大祭』 開催決定!!
■場所:DX歌舞伎町
■内容
・ステージ 1  『徳井 唯 & 魅梨 のSMショー 20分 』
・ステージ 2  『ナンシーの朗読オナニーショー 』
・ステージ 3  『お客様参加による二人羽織イカせ対決』 (りん。& 魅 梨)15分
・ステージ 4  『あんな & ナンシー の、くすぐりゲロリンこショー 20分 』
・スペシャルステージ
『エルドラド5周年記念感謝祭 スカトロショーパーティー』
三代目葵マリー 徳井唯 あんな りん。 ナンシー  魅梨

DX歌舞伎町HP  http://www.dxk.co.jp/index2.html
スカトロ大祭告知ページ  http://www.dxk.co.jp/performer07_03_21.html


70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 03:18:30 ID:lzg2XJCn
ヤニ喰うなんて久しぶりに聞いたな。さすが本場川口。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:56:46 ID:1sJTM728
塩やで塩がお勧めじゃない店
凄いね
ラスタさん

72 :(´Д`):2007/03/01(木) 22:44:34 ID:o6m4UuFD
↑鋭い突っ込み!


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:21:59 ID:kfk+z+b7
突っ込むのはアナルだけでOK牧場

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 03:54:31 ID:Lh93mQmB
今日、店の前を通ったら【閉店しました】と貼り紙が貼ってあったぞ!

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 05:14:41 ID:T2At72kE
ぷ http://rk.gnavi.co.jp/kuchikomi/index.php?gShopID=b323600

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 05:22:36 ID:OVwPzxVl
とりあえず合掌・・・(-人-)チ〜ン♪

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 06:07:52 ID:OVwPzxVl
てか・・・1000−77=923レス、どうやって消化する?


78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 08:18:34 ID:FXjd2NvQ
っかマジか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 10:22:44 ID:F9VcQoog
その日の営業終了って意味だろ??

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 15:02:37 ID:Lh93mQmB
やはり閉店してしまったみたいだ!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 23:10:02 ID:6XjApBbi
閉店は、単に営業時間の短縮です。
やつらの自分勝手な手口は、前スレを読めば分かります。
年中無休と言ってて客が少ないから定休日を作ったり、
客が少ないと営業時間を短縮するのは日常茶飯事…
ほんと客をバカにしている!


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 23:11:34 ID:aOQiLjcu
次は味噌屋か醤油屋で仕切りなおし?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 23:32:37 ID:DNVP+EQJ
>>81
年中無勤になるんですか?


84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 00:50:01 ID:J215G8s5
ラーメン屋って一年ももたないんですね。
開業しようと思ってたけど、や〜めた♪w

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 10:51:57 ID:aW8ls3x6
塩ラーメンのドンブリが白くなったし、でかい海苔、ワカメが無くなり、
あおさ海苔に変わった。
最初ここで指摘されてたのが、意見取り入れたかは知らんが改善はされてた。
ラーメンは結構好きだけど。
ぜんやスレで暴れてなければ、地域に好まれるラーメン屋になれたかも知れんのに。
閉店はマジ?


86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:27:24 ID:Q4gY3Cw0
好きで何回も食いに行っているなら
実際確かめに行ってみればいいだろうに。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:09:34 ID:0wGaWxm3
http://ramen.gnavi.co.jp/shop/jp/b323600n.htm オロチョンらー麺…760円
 
これってチョンが作ったオロナイン入り・・・?w

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:38:05 ID:q1L1y74J
最新号の(ぱど)観たよ!屋号を、サンラータンメンめん乃介で決まりだな!
WWW(*^□^*)WWW

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:34:40 ID:7PCgFJgA
若葉の奥サンはヤバイよ…
店に行くたび思うが、チャネラーの視線で餌食に
なってる!



90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:32:49 ID:zG/Du+W1
狭山だが一度見に行け
ラーメン美味いいし、カミさんは美人とくらあ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1135397332/

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 15:49:17 ID:RtVEzH2J
>>89
お前がそんな事書くから、オチ目的の客が増えるんだろうが
言うほど可愛くは無い。
あと暖房つけすぎ。暑くてかなわん。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 16:22:27 ID:tVRLO6D7


結局まだ店あるの?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:16:52 ID:+tvjehDs
若葉とめん乃介どっちが上手い?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 12:56:03 ID:5Iv7bk0Q
この人がラスタ???

http://r.gnavi.co.jp/b323600/img/b323600ps2.jpg?t=1172970296

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:24:51 ID:JzXKPvDN
>>92〜94
お前ら情報クレクレばかり言って無いで
少しは自分達で確認して書き込む立場になってみろ!



96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:03:41 ID:pjfdYTvU
がむ住民だな

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:20:58 ID:xhqD9bEr
>>95
はい。申し訳ありませんでした。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:41 ID:DVfoPskm
分かってたけど、怖いもの見物もあって「めん乃助」行きました。
結果は、だいたい過去のレス通りです。
加えて言うなら定休日前なので、一週間分の敗戦処理の様相がして、
スープは、お湯で割ったのか?ダシの風味が感じられず
塩味がするだけ(T泣T)
その他の具材も賞味期限切れ間近の感じ(メンマやアオサは風味が無く、
チャーシューは乾燥気味、麺はグニャグニャ)でした。
気を取り直して、
次は、若葉ちゃんを直撃してみます(~。~)//


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:05:04 ID:DKVlvs2R
まだやってたんだ!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:06:15 ID:DKVlvs2R
100ゲットしてしまいました(笑)

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:06:34 ID:6P2SuZo9
めん乃介(_´Д`)ノ~~
看板、減らせよ!
通行人の邪魔だろ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 05:58:08 ID:NXWgnD4A
>>98 
 
熱湯ブッかけんぞ! >http://r.gnavi.co.jp/b323600/img/b323600ps2.jpg?t=1172970296

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 13:18:44 ID:VJvV0QsS
>>102
熱湯ブッかけんぞ! 

では、真ん中にあるズンドウの熱湯でお願いします。
その隣のズンドウはラスタが風呂代わりに使っているとの事なので。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:44 ID:VEJdiryA
2ちゃんねるで叩かれて・・・ ○| ̄|_  ← ラスタ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172400154/


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:52:55 ID:6X+u7kQf
>>104
言ってる意味が不明だけど…
やつは借金王なのか?
ラーメン屋として語る以前に、人間としての信用が無いってこと?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:54:19 ID:6VcFvQQW
>>102
この人ラスタじゃないよ。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:18 ID:Ywa4sMt4
手下のバカボンだな。
少しは麺あげ上達したのか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:51 ID:Kf3n/Djc
バカ店主はビッグマウスだし

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:59:58 ID:12DRw6n6
店主も馬鹿だが客にも馬鹿が多いな。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:22:26 ID:9bqdx2+D
ほれ
http://adanal.com/index.cgi?mode=setumei&id=&pass=&dir=dhv


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:18 ID:nL3YuhVr
ほらよっ!
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-023/RED-023.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-024/RED-024.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-025/RED-025.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-026/RED-026.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-027/RED-027.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-028/RED-028.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-029/RED-029.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-030/RED-030.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-031/RED-031.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-032/RED-032.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-033/RED-033.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-034/RED-034.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-035/RED-035.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-036/RED-036.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-037/RED-037.wmv
ttp://movie.e-xx2.net/movie/R/Red%20Hot%20Collection/RED-039/RED-039.wmv

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:19 ID:DOwhxLQT
さっきR.D.Bみたら、メンノスケが坦々麺で全国11位だったw
この店はヤラせの風評や、過剰な宣伝活動ばかり…
関係者達はキモイよ!いい加減にしろ!


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)