5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本八幡の「魂麺まつい」について語ろう

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/30(火) 23:52:20 ID:og3s80y6
本八幡の人気店、まついについて語りましょう


関連スレッド

【自家製麺】13湯麺について語ろうPart3【寺子屋】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1131694069/

市川周辺のラーメン屋12
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169998688/

本八幡の「漢」について語ろう2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169798882/

【めざせ】菜@本八幡【メジャー】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073482859/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 00:27:11 ID:wmAqhD/h
>>1
はいはい、宣伝おつ

糞スレ終了

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 02:29:43 ID:7n+QHiRC
>>1
削除依頼出しとけよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 10:04:57 ID:JRy4QN60
市川周辺のラーメン屋12
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169998688/
重複終了

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:59 ID:Whf6m49P
いや、いつも定番の味や麺をちょこちょこ変えるし
期間限定とか木曜限定とか色々あるから語る価値あるぞ。

友達から聞いたんだが、明日の木曜限定から、新メn…

おっとあぶネェ笑

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/01(木) 00:14:43 ID:Qb5fMDGl
>>1
スレ建て乙です。
俺はここの細麺が大好きです。
特につけ麺が良いですね。(細麺限定)
太麺は嫌いなので細麺のメニューをもっと増やしてもらいたいです。
あと海苔が安物なのでいっそ入れないで欲しいです。
あと、限定とかはうざいのでやめて欲しいです。
それと券売機の文字がゴチャゴチャして見づらいです。
それともうひとつ、店内が寒いのなんとかしてください。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 03:01:42 ID:in0X4O1r
新めにゅどう?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:27 ID:slfeLYbY
新めにゅはどうでもいい。
それよりめにゅは3種類くらいにして券売機は廃止してほしいです。
趣味の悪い箸立てもやめてほしいと思いますね。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 22:05:27 ID:favXOTqV


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 23:35:30 ID:5JkYDtdD
黒、白対決どうなったの?黒食べたけどお世辞にもおいしいとは言えなかった

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 00:21:21 ID:or73RBJF
黒も白もどうでもいい。
せっかくちゃんとした美味しいラーメンが作れるんだから、
ラオタ相手の軽薄であざとい商売はやめて欲しいです。
ラ通とかの縁も切って欲しいな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 17:58:49 ID:AnzmqUQf
鍋焼ラーメンみたいなやつやってた。
不味そう。日清のラーメン屋さんのほうがマシだろう

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:53:57 ID:IUXEUY13
>>12
確かに、不・味・い

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:59:10 ID:IUXEUY13
おおっ IDが13だ!! 13の呪いか。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 19:09:28 ID:7o82ppqU
ここ、行ってみたいんですけどゴキぶりだらけっていうのは本当ですか?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 19:11:27 ID:IUXEUY13
>>15
  噂は聞くが俺は見た事無い

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 19:15:52 ID:AnzmqUQf
>>15

582 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2006/11/16(木) 09:34:46 ID:xxxxxxxx
まつい好きだがあえて言う。
ゴキブリなんとかしろよ!!
まぁ飲食店にはつきものなんだが、カウンターにGがワラワラ出てくると食欲が失せる。
駆除は卵死なないから短期間に繰り返しやれよ!ちゃんと業者に頼めよ!

584 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2006/11/16(木) 10:25:29 ID:xxxxxxxx
>>583
入り口側カウンターの上に、チラシやらパンフやらが置かれてるスペースがある(いまも
あるかは不明)
で、それを手に取ると茶Gがワラワラ飛び出してくる。
あと、下の本が置かれてるスペースも巣になってる。
巣になる要因は作っちゃいかんと思う。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 19:42:12 ID:7o82ppqU
>>17
マジだとしたら無理っす。この前行ったとき閉まっててよかった。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 17:51:20 ID:RaW8m1JJ
ごきぶりもよくみるとかわいいぜ

20 :11:2007/02/10(土) 00:04:32 ID:Sw3q/zw9
ゴキなんて見た事ないな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 20:01:25 ID:41e8u5+w
agr

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 21:10:15 ID:0YgnXdf/
とにかく、二郎パクリを出した日に、
全世界に向かって発信した、あの名言を貼り付けてくれ。
すべてはそこからだw

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 23:05:42 ID:GIL+mWJJ
まついw

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 01:40:55 ID:moZJ57Cl
旨いんだからいいじゃん。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 13:16:11 ID:LT1EroYD
冗談は顔だけにしとけ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 15:15:48 ID:breHl+0C
うまけりゃイイっつうもんでもネーべ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 15:21:39 ID:uDj6edAp
>>22
だよね〜w

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 15:26:42 ID:DaNH4eI/
にしこりのはラーメンじゃなくてラメソだもんな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 18:03:50 ID:b0YbuIW7
まづい!
なんちて

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 23:02:52 ID:breHl+0C
まついw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 01:08:40 ID:eJtojcvn
かっぱw

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 03:00:54 ID:QFBDcmlg
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 08:20:10 ID:u6a0EHr8
ラーメン激戦区(笑)

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 15:52:15 ID:o+uf/8jk
名言まだぁ〜
にしこり

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:21 ID:5UNmhAYh
ド魂麺ってうどんと背脂ぶちこんだすき焼きってな味ですね。
単なる手抜きにしか思えなかった。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 01:27:29 ID:Q/A2mKJB
ただの粘着ってツマンネ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 03:49:06 ID:Ue5auYVK
ココ、まだ喰ったことないんだけど、スレの流れから、最初は結構うまそうだと
思ってたけど、>>35のいいぐさだと、
そんなドキュソな喰いものなんだ・・・。そんな店、ゼッテー行かね〜ヨ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 09:41:47 ID:Q/A2mKJB
ちょっとヒネったつもりの粘着もツマンネ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 13:19:18 ID:ALbkMf5G
Kの工作員必死杉ワロスwwwwwwwwwwwww

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 20:54:29 ID:KwI28M/g
太魂、塩太魂が好きな俺だが、ド魂麺については>>35みたいな感想しか持てないが。
色モノはいいからレギュラーメニューに注力しろよと。  

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 21:59:15 ID:I30qqq8x
>>40
ジローとかよりあっさりしてて、13の方が食べやすいよ。
それに、>>35って、すき焼きの味なんて知らないみたいだし。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:03:24 ID:MrO7nESz
そうそう>>35はすき焼きに失礼。ってか、すき焼きの味知らないだろ?www
知ってるか? 吉牛とも違うんだぞwww

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:53:23 ID:/2yil5TU
甘辛たまり醤油に野菜の甘味、ニンニク抜いて砂糖足せば関東風すき焼きぽいかな。
あの安っぽい豚肉は勘弁、脂身の味しかしない…

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:59:03 ID:CDY8zZpQ
二郎はそうだね。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 23:00:31 ID:yjszf21v
ここのサイドは旨いな

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 23:01:15 ID:EaXiUPU7
>>43
知ってる?
すき焼きって牛肉使うんだよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:27 ID:vcp0updd
>>43
スキヤキ食べたことないだろ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 23:06:30 ID:wqfwHPJT
アンチは貧民。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:12 ID:OmNB+L/r
>>43
知らなかったのか?
ここは盲目信者=取り巻きブロガor店員専用スレなんだよ!
マンセー以外は御法度でつ!
お前の感想なんざ誰も求めていない!まついマンセーが全てだ!  

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 03:30:18 ID:R2MiFs90
あっちもこっちもキモイことになってんなw
いったい何がここまで粘着アンチを生んだんだろう?
やっぱ例の日記かね?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 06:26:32 ID:eGHD8ZFa
↑粘着乙

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 14:02:04 ID:0rHHHGQb
てめえら、スキヤキ家を誹謗中傷してんじゃネー!
コノヤロウ。余計な事言うと命取りになりかねないゾ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 14:04:09 ID:0khUsDpN
スキヤキも食ったことのないキチガイは黙ってろ。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 14:40:56 ID:ZXSTt8TA
鳥スキや豚スキをスキヤキと言うと、本物のスキヤキ屋は怒りますね。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 19:38:45 ID:PIxtTCjC
タイスキもあるよ!

「焼き」 はつかないけど。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 21:15:45 ID:szrfYijg
やはり松坂の和田金辺りのスキヤキを食べてからスキヤキは語って欲しいな。
関東割下系だと伝統を尊重して浅草今半とかあるが、やはり肉の味を味わうには関西系に限る。
てか、じゃぶじゃぶスープがある状態って、もしかして牛鍋しか食ったことないんじゃないの?w

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 00:30:43 ID:VFM+pu3p
>松坂の和田金辺りのスキヤキ
だいぶ前に行ったきりだけど、ステーキとすき焼き両方あって、すき焼きのほうが
安かったので食った。確か仲居さんが肉を焼いてから味をつけてたね。
良い肉だったが油っこくて甘ったるい味。肉は炙り塩コショウだけで食いたかった。
そんなわけで、貧乏だった頃を思い出す嫌な食い物だ。和田金ではステーキ食った
ほうがいいよ。
それと、誰が考えたか知らないが、うどんを入れるなんて考えられないな

まついは遠くから何度も通うほどのファンだが、ド魂麺は食いたくなくなった。


58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 00:42:26 ID:fcuyNmpx
なんだこりゃ…狂信者か粘着アンチしかいねえのかよ

やっぱブロガー囲うとろくなことにならんな…   

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 00:45:58 ID:UE/hzBMJ
>>50
例の日記のURLおしえて

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 02:20:57 ID:a5dPmlhG
>>57


61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 02:30:11 ID:6BlhQAPK
>>57
二か所も嘘がwww

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 07:56:05 ID:/MNPiSQk
>>58
狂信者に「スキヤキの話を続けてログを流せ」という指令を流してるな。

>>59
ブログ自体を閉鎖したんだよねぇ。キャッシュ残ってないかな…
あれって何月頃の話だっけ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 10:50:48 ID:AmdcJeNq
二○でラーメン食べてると、○郎の脂並にしつこくなるらしい。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 12:17:00 ID:iTiWbhsc
課長も脳の神経細胞に良くないって説もあるしね。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 03:45:55 ID:dWybdjKx
そんなものをパクってる店w乙

まあ日記でも「こんなもの」呼ばわりしてたぐらいですからね
さすが良く存知でwww

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 12:34:36 ID:wtepatti
↑かわいそス。ブログ読んだ頃でお脳の回線が逝ってしまったらしい。
いつもいつもあんなものを食べていたから.....

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:00:01 ID:d7WZHWJR
↑「あんなもの」を売ってる自覚はあんのね…
絶対いかねえ、こんな店 

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:49 ID:y3Cnb537
信者ドツボwww擁護になってねーしwww
まついとしても迷惑だろwww

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:48 ID:wWF9VrrW
まあ、ブログの件については実際にやってしまった事だし、
素直に謝罪すればいいものの、ブログ閉鎖で逃げたもんな。
その姿勢に問題があるんじゃないの。人間として。
表面取り繕っても、ボロは出るもんだな。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:49 ID:xo394m6C
課長で脳壊れたの?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:08:15 ID:KniyHOYd
ボキャ少なそうだなw

72 :71:2007/02/19(月) 22:10:41 ID:KniyHOYd
>>70

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:59 ID:HNPNBbOK
アンカーまで打ち忘れるとは・・・ヘタレ牛病?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:52:19 ID:zCfjKvD2
13は化調不足。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:51 ID:gFQgKYX5
百レスも行ってないのにこの状況でつかw
大した人気店だなw
つうか市川界隈の店で単独スレ立ててもまともに機能しねえのな。
荒れ続けるか過疎るかしかない。
まあ地域スレもアレだが…
所詮その程度のエリアってことか 

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:44 ID:lfLB/9H+
荒らしがスレを立てたりしてしまいますしw

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 03:52:07 ID:JuJJ+TH6
>>59
角ふじ風ラーメン初日 

でググレ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 09:52:00 ID:23rBq6eP
飢えたブタリアンが、キモイと正体指摘されて逆ギレしたブログだっけ?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 19:55:59 ID:4CjwGKbZ
そう言われても食いに来るブタどもワロスwwwww

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 20:08:59 ID:Kv09Qvro
にしこり

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:01:11 ID:FN3BwchM
ブタがたかるのはじゅうさん

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:21 ID:ZOnF5WAW
嫌われても馬鹿にされても食欲には勝てない豚どもワロスwwwww

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:09 ID:1QUD56Lj
ブタ注意報!!!!
明日も13は恥知らずのブタリアンのお陰で大盛況でしょう。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:19 ID:qRdmBGN0
山西が来たみたいだなw

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:51 ID:YHU+0zcb
>>84
どっかのサイトに松戸伊勢丹でやったイベントラーメンの写真に
本人登場してたなwどこのサイトだっけ?URLヨロ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:05 ID:EmE/R48u
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:09 ID:bLpQLW0n
>>85
ラーメン国技館でググった方が早い。
ちなみに5期メンだ。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:33 ID:qnxwWoVV
他店の味と客を貶め、恥ずかしげもなくパクり。
叩かれるや否やブログ閉鎖で逃亡。
あげくこんなとこで自己弁護にもなってない知恵足らずの駄文を書き散らす、か。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:19:48 ID:nLpWHA1S
ジロブタって臭いんで隣に座って欲しくないんだよね。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 19:55:05 ID:L6t41AG9
山○に言えばいいじゃんw
例の日記と一緒に、ジロブタお断りって張りだしてもらえよw
あいつも嫌いなんだし、やってくれるんじゃね? 

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:58 ID:0AJbfxou
それ賛成!!!
ちょっとでも混雑解消すればイイと思う。
それでなくてもジロブタは一人の占有面積広いからね。
デブが減れば店ん中も快適になるだろうなあ。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:16 ID:+kvVUFMl
まついの普通の客にも嫌われてるな>ジロリアン

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:56 ID:etSN/Tlp
店主も嫌ってるもんなw

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:52 ID:SbEIxgcm
しかし、冬場はデブ客が居てくれないと尚更店内の温度が下がる、
今でもあの店はかなり寒い。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:46 ID:xkO6bVUa
てか、二郎信者って世間一般的にもキモイだろ?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:32:43 ID:kqC3yPsD
キモイってか単なる豚と思えばいいよ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:50 ID:FbN0F1KW
ソレダ!!!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:40:54 ID:5yTaWg+M
次スレのテンプレに追加だな
「木曜日はジロブタ終日入店禁止」

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:30 ID:dioFKvd9
それでもヤツラはやって来る!!!!!

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:30 ID:iavHnhOc
○郎系のスレとかに宣伝しねえ?www
キモブタ共もここ見りゃ来ないっしょ!
木曜はそれでもやって来る飢えた豚をヲチする日! 

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:08:07 ID:nIzIE4E1
13でヤサイダブルとかアブラマシとか呪文を唱えるヤツラを嘲笑う会結成?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:03 ID:iavHnhOc
「バカブタ」って何気に笑えるネーミングだなwww
バカブタが頼む「バカブタ」wwwwwww

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:19 ID:ctM0GsPQ
それは田代コージ@角ふじグループの凄さだよな。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:41 ID:OoQ1G17p
ネット上にログとして延々と残るあの名言・・・
ここのラーメンは、本当に心こもってるんかな

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:19 ID:a9c7laZu
「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!

−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。
【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)
−−−−−−−−−−−

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:40 ID:HnoDBcpq
儲けられなくて潰れられたらこまっちゃいます。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:52 ID:KFxyhvDt
>>103
ジロヲタの間でカドフジってレベル低いとバカにされてるよw
それを更にインスパイアした店ってwヤバクネ ぷっ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 01:02:05 ID:opKpCCpl
ジロヲタ? 奴ら別の名前を名乗ってるぜ、偽物だな。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:41 ID:KFxyhvDt
偽者とか本物とかどーでもいいけど
ジロヲタのブログみてもサイトみても
まったくといっていいほどスルーされてるのが カワイソス
話題にもなっとらんしw

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 02:31:14 ID:bRlCyhsG
ずいぶんとさみしいスレだな。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 03:05:25 ID:gyU4v17p
>>107>>109のIDが同一な件について。

馬鹿にされてるって、相手にされてないのか?
課長に脳味噌やられてるんだろ?バカブタ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 06:28:36 ID:HQj+87mP
二郎は慈善事業をやっているらしい。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 08:04:10 ID:vNK96n6d
二郎の親方も「儲かればいいんだよ」って言ってる。
それはともかく、自家製麺だからよそで出せない量が出せるのは強みだな。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 14:17:29 ID:N72ag1kO
↑ソースは?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 15:20:06 ID:7J97jXi9
ブタ呼ばわりされて悔しいにもかかわらず
木曜日が待ち遠しいジロブタ哀れw

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:00 ID:vNK96n6d
>>114
前半については、知りたきゃ三田本店へどうぞ。
親方がラーメン作りながらいつも喋ってることだ。

後半については、二郎はすべて自家製麺だよ。
それが二郎の看板出す条件になってるから間違いない。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:35:55 ID:+kRhq4DU
つまり、山○ブログに因縁着けている奴らは総帥のお言葉にも否定的だということでおk?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 18:58:40 ID:eh44inb6
山○って、並のラヲタよりラヲタだからなあ。実は三田の人の言葉に忠実だったとか。
で、パチモノやるのが照れ臭くて下品なラメソ扱いしたんじゃないかと深読み。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 19:29:29 ID:vNK96n6d
>>117
真のジロリアンは巡礼&カロリー消費に忙しくて、ブログに突撃
してる暇なんてありません。

>>118
よほど強烈に意識してなきゃインスパイアのインスパイアなんて
やらないわけだしね。あいうえおみたいに正直に「二郎が好き」って
言えばいいのに(まああそこはあそこで極端だが)。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:38:52 ID:O68QF8Yi
いや、普通に馬鹿にしてるよ、山○は。
儲かるからパクっただけ。
二郎系も、群がるジロブタも見下してる。
正直なとこ、商売だから儲けに走るのは悪くない、パクリであれ何であれ。
だが、そういう態度をブログで堂々と表明したのが問題。
山○個人の、パクリ元にも客にも失礼極まりない言動こそが叩かれてるだけで
二郎の総帥がどうだの、照れがどうだのは無関係。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:27 ID:vL5+/FYR
まあ、馬鹿にされるだろうな。お前みたいなバカブタはw

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:52:17 ID:FlPvt4+w
>>120に全面的に同意はせんけど、あんな文章うpしちゃう店主も馬鹿ではw
あれじゃ普通は擁護できネエヨ…
狂信者、ってか山○本人乙としかw 

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:59:24 ID:p9GdJgSU
あの程度の文章を洒落と笑い飛ばすことも出来ない小物に、総帥のお心など理解できるはずもないな。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:01:12 ID:vNK96n6d
>>120
そういう愚直な煽りはもう飽きた。

インスパイアのインスパイアなんてやってることが
よっぽど恥ずかしかったんだろうね。
ま、そっとしといてやればいいんじゃねーの?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:24:35 ID:VwB0nThp
まついのスタッフは全員二郎大好きらしいよ。
それを悪く言っちゃうのは、ちょっと面倒臭い男の子だからだと思う。
角ふじで習って、あえて二郎で作り方とか聞きに行かなかったのも、二郎を尊敬してて総帥に近寄れなかったからかもしれない。
だって、イマドキ「魂のラーメン」なんて恥ずかしいこと言っちゃう人なんだよ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 23:52:36 ID:0qlDpEnb
>>120
なぜ二郎は増せるのだ?
しかも、しっかりと利益はあげておられる。
お前の様なケツの穴の小さい生き物に総帥の御心など理解出来まい。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:07:30 ID:LvKkFsqx
二郎貶しから、二郎崇拝へ華麗にシフトでつかwww
DQNな店主擁護すんのも楽じゃねーなwww
つうか山○も洒落で書いたっつーなら削除してねーよwww
何と言おうと「他店とその客をけなして逃げた」ってのが
動かしようもない事実だと思うが?www  

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:19:12 ID:v70enK42
そういえばまつい儲って市川スレでは日記は捏造とか言ってなかった?
このスレ見てると日記は事実だったみたいな雰囲気だけど??
日記もそうだけど、なんか感じ悪いよ、ここで擁護してる人達。
実際書いちゃったことについてまでデタラメ扱いしてたなんて
余計印象最悪になった。 

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:48:53 ID:niUDwrvd
わかってない奴は黙ってろよ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:51:02 ID:NwjyDND3
頭、悪いんだろ?>まつい儲
馬鹿な擁護とか○郎貶しとかしなけりゃいずれ沈静化する話題なのに。
○西も引っかき回されていい迷惑だろw
ありゃ?ご本人?こりゃ失礼www  

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:56:23 ID:YHJKCWni
よくわからないが、二郎ファンの人が怒っているのですか?
素外な意見、もう良いんじゃないか?ファン同士ならば仲良くしたら良い
と思いますが・・・そうだ、目先を変えてさっぱりラーメンを食ってみるのも手かと。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 01:00:02 ID:WJd0bNIE
しつこいのはラーメンだけで結構ですな。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 01:50:48 ID:yS1//jaK
仕方ないなあ、漢吉。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 02:43:18 ID:0XVuL30d
ラーメン食ってるやつって…

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 03:00:15 ID:I8+aJkK+
>>131
おれは二郎系とかに思い入れはないけど>>105見るとちょっと…ね。
基本的に客を馬鹿にしてるように思えて、不快。

擁護してる人は全然不快にならないのかなあ?
二郎うんぬんではなく、商売の姿勢としてイカンと思うんだけど。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 03:10:43 ID:YHJKCWni
>>135
不快になる気持ちはわからないでもないです。ただし
ざーっと読んだ感想は・・・お腹一杯(笑)、もうそろそろ良いんじゃないか?って感じです。
嫌な店には行かなければいいんだし、それ以上を考えるのは異常ではないか。

繰り返すが気に入らない店には行かなければ良いだけのことだろう。

137 :135:2007/02/24(土) 04:10:42 ID:I8+aJkK+
>>136
別に嫌な店とまでは思わないんだけどなぁ〜>>105がちょっとひっかかってるだけで。
むしろ煽りあってるだけのこのスレを見ない方が良さそうだな。
まともな情報ゼロやん

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 04:23:38 ID:nCJg4W3v
洒落のわからないバカブタが消えれば平和になるのにねwwwwww
二郎の脂みたいにひつこいブタが張り付いてて嫌になるwww

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 04:40:02 ID:+t7kNR0O
↑こいつはもう病気だな…

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 06:18:46 ID:vOc/XDcC
>>139がノイローゼ君かもしれない。
ブタとか言われると火病するんじゃないのか?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 06:59:09 ID:niUDwrvd
>繰り返すが気に入らない店には行かなければ良いだけのことだろう。
それはまったく正しいんだけど、>>105はあまりに刺激が強すぎるから
粘着したくなるのも、まあ、人の気持ちだからしょうがないと思うよ。
口は災いの元、ってことだね。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 07:03:01 ID:Ac+dJ6uY
そろそろ犯罪かましそうな奴がいますね。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 07:21:17 ID:TA7zdU78
話題が変わっても漢吉は漢吉wwwww

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 11:35:23 ID:8aZxu6qO
レスが止まってる。
結局、漢吉が暴れていただけのようだ。
早く巣に帰れ、漢吉!!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:00:32 ID:niUDwrvd
漢吉ってなに?

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:57:25 ID:8P/O7OCI
お前は知らなくていい


147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 11:26:34 ID:pZa/V0df
はいはいぬるぽぬるぽ!

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 12:25:30 ID:VP2hVi4a
はいはい放置放置

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 14:36:48 ID:FSRCuiA7
世にも恥ずかしい『ぬるぽ放置』だ!!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:44:00 ID:AtX/DTNg
結局、まついに人が集まってるのが羨ましい本八幡の人が暴れてただけなのね。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 03:38:08 ID:uExVO++W
角富士インスパイヤwwwジロリアンはALLスルー プ

劣化コピーを更にコピーwセンス抜群 プププ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:11:55 ID:8DErl+EI
それでも放っておけないジロブタ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 19:01:54 ID:kF1fiTdu
ジロリアン(笑)

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 21:59:02 ID:Ui0pj7A6
貴重なジロリアンの産卵シーン

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:07:38 ID:eKc7wjQJ
よくあるジロリアンの散乱シーン

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 03:21:52 ID:4ws/PMx1
ましましとかPC店とか有名な二郎サイトみてみたけど
まったく相手にされてないね>可哀想な13

ソーシャルネットのほうでSNS軍団やジロガ軍団に
あの有名記事が出回っちまったのが痛かったなw
いまだにMのほうにはあの記事を糾弾するコミュあるしな
まあ自業自得で笑える

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 05:51:07 ID:axovpX7w
↑日本語書いてね。豚言語は理解できんよ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 12:37:43 ID:Rl3dKnIh
>>156
ブタブログの何が偉いのか?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:52:46 ID:61Bcg7Xm
デブロガ臭いよデブロガ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:47:25 ID:0Pv+fDzu
J○xウザイよJa○

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 13:00:53 ID:EfFWViPx
今夜もジロブタがぶひぶひ喚きながら湧いてくるのかよ(ーー;)

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 03:13:27 ID:Dg6Ml3ul
>>147
ガッ

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 06:27:18 ID:VV9x7WfQ
荒れそうで怖いんだが、ド魂麺について。
ニンニクコール、やりたくないなら二郎系出すなよ。
何も訊かずニンニク入れて黙って出すのはどうかと。


164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 10:50:04 ID:aMLlKGBE
普通に聞いて来ますがなにか?
「ニンニクどうしますか?」だけど。
で、有り無し、少な目、普通、多目とか勝手に言える。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 12:39:51 ID:oeRc3nSu
おれは訊かれるけど、見てるとたまに何にも言ってないロットがあるな。
まあたまたまだろ

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 15:59:27 ID:D3mcEZ6S
二階のカレー屋にケンカ売ってるのか?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 16:33:41 ID:v/LLjT+h
二階のカレー屋イマイチだったよ。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 21:39:27 ID:b0kDqDj2
二階のカレー屋がまついのおかげでステップアップするなら、これから夏に向けて嬉しい。
てか、まついカレー麺の二種混合麺、すげーうめーやん。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 02:30:20 ID:xk5nRu+W
Y豚の自業自得だろうけど ぷっ
今だにソーシャルのブロガーの間では根深く語られるマツイの事情。
ttp://kiss-to-heaven.sakura.ne.jp/jiro/2007/03/041556.html
ナゼだかジロガよりもSNS軍団のほうがマツイに敏感なのが不思議。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 02:59:12 ID:cN+emo4t
デブロガはその腹の脂並にどろどろしてるのが良くわかったよ。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 03:02:00 ID:R/I7gS6N
いい印象を持てないのに、結局食いに来るブタ共ワロス。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 14:44:52 ID:HZsHZi5s
まぁ・・・腹が黒いのをチラリと見せてしまった人が
その後簡単に改心するかといったらどうかね。
二郎風だけでなく、どの種類のラーメンを作っても
「あんなのありがたがって、味覚音痴だな」とでも思われてると思ったらぞっとする。
絶対押し殺しておかなければいけない感情をコントロールできない人は
接客業を絶対やるべきではなかったね。せいぜい金儲けすればいいんじゃない。
幸いここには信者がいっぱいいる。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 15:13:22 ID:Ajv5cD0K
うん、頑張って金儲けして欲しい。
腹の中で何考えてるか分からない奴より好感もてるしね。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 15:28:44 ID:Hr8kpnow
別に「腹黒い」とかじゃないだろ大袈裟な。
誰でも仕事に対して愚痴を言いたい時はあるだろ?
その程度のこと。
商売は真っ正直だけではやってられないよ。
むしろ「腹黒い」より「頭悪い」の方がイタくないか?
「脱腸亭」とか(笑)

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 17:52:04 ID:gnnCrqmc
脱腸はいきあたりばったりw

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:24:16 ID:canl2qf0
ってか、大○敦は勇み足ばっかw

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:56:39 ID:Ue/K5Y1f
話題そらすなよw低脳だな

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 07:36:28 ID:/2M2VYP9
断腸も二郎モドキやってたな。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 12:55:56 ID:0Ioowu44
どこで聞き付けたのか、ジロリアン共がイパーイ来たのか? 断腸も?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 14:28:57 ID:vbSJxHwd
マツイ店主の熱い魂がわからないなんて
ジロヲタきも杉 ぷっぷぷ

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 15:52:48 ID:qf0HJwa/
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【匿名R】“りょうたの日記”ヲチスレッド【YAM】 [ネットwatch]
【大食漢は】ジログヲチスレ5【高校教師?】 [ネットwatch]

この店は基地外二郎系オチ軍団に睨まれたようです。

こいつらは数々の二郎系ブログを閉鎖に追い込んできた実績があります。
これから未来永劫付きまとわれることが決定しました。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:57:26 ID:OuwuAEyb
結局ジロブタって、ジロリアンの中でも嫌われ物なのね。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:58:20 ID:+sJEEFZ2
あ、これ俺だ。
IEだと持っていかれる?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 17:28:34 ID:wteLg5LP
変なスレ覗いてるな。悪趣味だと思われるぞw

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:43:49 ID:yAx09UdO
どこから情報仕入れたのか、
こんなスレにもジロリアンがイパーイ・・・キモイよー

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:41 ID:EGOU3jYQ
ど魂麺って最初は美味いけど、半分くらい食うと味に飽きてこない?
今日、喰っててそう感じた。
オレだけかも知れんが・・・

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:01:56 ID:+4FJPCUx
んじゃ、最初から半分にして貰っておけば美味いまま食べ終れるな。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 02:24:01 ID:oFu/Tz6N
倍量にして貰えば一杯分は美味しく食べれますな

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 03:00:55 ID:8RBY2GUM
>>186
ソーシャルで話題のォ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1172664138/159-

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 13:27:31 ID:YwLLk1XY
mixiのジロブタはキモイジロリアンよりキモイということでおk?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 06:56:19 ID:NXFdyYSd
ついにJRAでも叩かれるまつい。
今では13から独立したから、明星経由で助けてもらえないしね…

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 07:06:20 ID:aE8t1Ht4
最近は日本競馬協会もラーメン語るのか?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 11:11:20 ID:/mL8ltMU
(´・ω・`)

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:27:48 ID:/X+lS52P
漢吉にまで馬鹿にされてんじゃん>ジロブタ

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:24:12 ID:jFCoRaRJ
太魂っての食べた。
麺がイマイチ好みじゃなかったけど
スープはすごくおいしかったよ。
値段も600円と良心的でいいね

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 04:23:00 ID:wI3SdON3
オープン当初の魂麺は変な味だったなぁ。でもちょっと懐かしくなってきた。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:49 ID:VEazIi6V
残業オワター・・・・
これから新宿から電車で本八幡に帰る。




ド魂麺、今週も喰えなかったお・・・・(;^ω^)

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 18:45:08 ID:NHXlYAph
つ漢

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:27:34 ID:rG5PE4VQ
スープ割りってなんなの?

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:30:08 ID:LV6tSDko
つけ麺30円値上げしたな

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 13:09:02 ID:iTBEoEtG
つけ麺は具が乗ったから理解出来るけど、海苔はただの30円値上げじゃん。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 13:33:22 ID:s2hwuBPr
つ原油高

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:17 ID:J8CYazO2
ラーメン屋はたいていプロパン。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:04 ID:LAn8iIU6
もちょっと美味い海苔使えよ。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:34:45 ID:y+c8MGHn
海苔なんてただの飾りです。偉い人には(ry

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:39:10 ID:aoSwEgMb
新人の給料分値上げなのでは?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:58 ID:nh4NLyt2
最近、味落ち着いたな。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:14:06 ID:ekCgpica
店長が顔出してないからだろw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)