5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄屋ミルクホール

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 15:58:15 ID:4sCA+fAd
語ってください。

2 :風転の椴:2007/02/03(土) 16:06:13 ID:NrYzCZRd
語れる御方方は…

死滅しました(合掌

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 18:10:02 ID:0Q41qS6E
そんなことないでしょ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/03(土) 18:46:15 ID:yZ8bv6Bs
先日行ったけど、やっぱりおいしかった!
ただ、お昼に白飯を切らすのは勘弁。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 14:34:01 ID:HdpEPTkf
来週にでも初挑戦してみまつ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/04(日) 22:28:53 ID:M8mr1isj
カレーも是非に。
セットだとけっこうボリュームあるんだよね。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 14:40:59 ID:NLuoaKoh
店舗情報がなければ情報価値のないスレとして削除対象

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 16:36:05 ID:fT0vaatD
検索することも知らない田舎者が紛れているな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 21:12:45 ID:b1bwaMB+
ミルクを出さなくなっても栄屋ミルクホール
廃線しても社名は○○鉄道のノリだなや

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 21:30:23 ID:WCvhK06H
中にご飯粒が2つ入っていたよorz
チャーハンのなべでゆでないでねw

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 01:39:30 ID:3N/z644S
店舗情報なんてなくてもいいんだ。
ホントに食べたい人だけが来ればいいのさ。
大都会の片隅に、ひっそりと忘れ去られたように佇む
おんぼろの木造店舗でありながら、オヤジたちのオアシス。
それでいいじゃあないの!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 02:44:40 ID:abchbudF
アド街で知った。
店の前はよく通るんだけどね。
入ったことはまだない。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 16:52:35 ID:s6hPZy8C
カレーがうまい

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/06(火) 17:28:00 ID:GnxXpl+9
この店をフィーチャーしたマルちゃん製品は販売終了したようでつね。
でも「昔ながらの中華そば」と大して変わらないという説も。
http://ramen.gooside.com/sakaeya.html

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 21:11:09 ID:tgKVI9Uo
餅入りそば 700
カツ丼 850
玉子入り野菜スープ 900
野菜スープ 850
玉子ぞうに 650

食べぬことも食べてる人も見ぬまま
メニューから消えた。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:39 ID:3bCmqj4x
>>15
そんなメニューがあったのか。びっくり。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/14(水) 12:39:36 ID:C/wreJPk
>>14
「昔ながらの中華そば」の「名店シリーズ」として、
一時期販売された。銀座共楽もあった。
入ってる麺は「昔ながらの中華そば」と同じもの。
同じく「冷やし中華」もあったが、すぐ消えた。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 14:05:32 ID:O9K2V2St
age

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 20:36:03 ID:Pjqe2qJs
たしかタンメンがあったような気がしたけど…今度食べに行ってみよう

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 00:36:48 ID:JAKYYz7N
喫茶・軽食
サ カ エ ヤ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 12:53:54 ID:Vc9fQmuH
軽食・喫茶 │ Enjoy
サカエヤ │ CocaCola
___________
ミ ル ク ホ ー ル


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 18:45:10 ID:Xo6hOG3A
のれんはデカイが、お店は狭い。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 07:17:59 ID:/rlfL0Gq
敷居は低いが、軒先も低い。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:00:46 ID:yJlQbUlX
>>15
ここでカツ丼を食うくらいなら、もう少し足を伸ばして勝漫に行くよ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 03:55:26 ID:vZ13kC71
値段倍近いし

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 04:22:54 ID:OFTW2hjp
いそべ巻きや親子丼、玉子丼やドライカレーも少し前まであった。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 00:48:50 ID:BV/lHiBy
>>25
\1600だっけか、勝漫
でもあのボリュームなら別にいいじゃん

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:36:45 ID:CpNYzjBB
勝漫はまともなカツをカツ丼で食える所に価値がある
量からすればもっと食える店はある

俺が言いたいのは
ミルクホールと勝漫みたいな
棲み分けてる、客のほうでも使い分けする店を
二者択一する意味はないってこと

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:47:56 ID:avU7elHv
sage

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:34 ID:LhWhQYKp
28の言うとおりだな。行く目的が違う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)