5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激辛】一番辛いラーメンはどれ?2杯目【地獄】

1 :辛麺好き:2007/02/05(月) 20:01:00 ID:YuHKOQr1
いままで食べたラーメンの中で、一番辛(から)かったものを挙げてYO!
メニューの名前だけじゃなくて、 食したインプレその他の情報もろもろ
2スレ目もよろしくドゾー

2 :辛麺好き:2007/02/05(月) 20:01:43 ID:YuHKOQr1
前スレ

【激辛】一番辛いラーメンはどれ?【地獄】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1085327580/l50

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/05(月) 20:08:31 ID:KQDO2BjB
>1
乙!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 14:28:14 ID:mRNY14jz
定番だけどやっぱり中本の北極

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 18:46:03 ID:C3dTkMNS
前スレ落ちたな
どんどんageてくか!

東の北極、西の…

6 :じぇぬろーく ◆RyJENULLoQ :2007/02/07(水) 23:52:39 ID:hoyUhKa/
>>1乙。
まさか前スレが落ちるとは…

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/08(木) 19:43:59 ID:Tyz1kumo
>>6
専ブラじゃないの?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/09(金) 00:46:03 ID:XNF6QPG1
東が北極なら西は心斎橋の辛福麺かなあ。
いくらでも辛くしてくれるが、25辛を食ったときは、
気合入った時の北極の7割程度の辛さに感じた。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 03:41:53 ID:blAAsBWX
閉店したけど、蒙古を凌ぐ辛さといわれた恵比寿の
ひょっとこの血の池ラーメン食べてみたかった・・・

ここを食べた事ある人は、ひょっとこが閉店したから繰り上がりで
蒙古が辛いラーメン屋1位になった感がまだ否めないそうだ・・・

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/11(日) 09:10:49 ID:HqymDGY8
旨さや店のキャラも関係あるんじゃ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/12(月) 00:58:20 ID:7Y7y20t0
いわゆる激辛ラーメンっていうと既存の味噌ラーメンとかにラー油、豆板醤なんかを
ぶち込んだだけのものが多いからな。
それじゃ辛くすればするほど味のバランスが崩れるだけ。
激辛でなおかつ旨いラーメンというのは本当に少ない。

12 :じぇぬろーく ◆RyJENULLoQ :2007/02/12(月) 11:03:00 ID:9AutuaUH
確かに。
やっぱ、「出された状態から既に辛い」じゃないと。

北極とか、からぼんとか、担々麺とか…

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 04:42:28 ID:UTc7WAzM
万豚記の紅タンタン麺はヤバ辛かったなー。
売れてるチェーン店だし、そんなに辛くないだろと注文した俺が馬鹿だった。


14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/13(火) 07:51:34 ID:k7mqjqdM
元はカンフー麺と云われていた奴か。
際コーポ関連の店の辛さって、結構安定してねえ?
そこそこ感は否めないけど、まあ悪くない美味辛さかと。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 06:28:38 ID:cMzrIHef


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 11:47:05 ID:Z4AUjGX5


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 12:20:08 ID:Xr6NVY6z
じゃ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 14:17:21 ID:BrxfixCb


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 15:15:33 ID:V09jRDR4
け?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 08:09:05 ID:4P8oQNS6
さぁ?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 00:18:39 ID:wQC/vTB3


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/21(水) 04:52:06 ID:eMyuABjz
いいかげん真面目に書け

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 10:33:14 ID:B1FEsmcF


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 16:09:08 ID:Z0sPjYUc


25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 06:39:36 ID:uybuxw9P


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 09:05:00 ID:y7gPxa3I
いつも北極ばかり食ってて久しぶりに冷やし味噌を食ってみたけど、やっぱりスープは一番辛いね
麺が冷たいから北極よりだいぶ食べやすいが後に残る辛さ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 15:01:20 ID:QdvnqOb+
前スレで一蘭の秘伝のタレの3倍がハードルみたいに書かれていたから、初一蘭して
秘伝のタレ3倍を頼んでみたよ。結果は小学生クラスだね。やはり前スレにあった
100倍や200倍というのは論外としても、少なくとも5倍以上じゃないとこのスレ的に
大学生・社会人クラスの話にならない稀ガス。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 15:44:47 ID:Ad8MqJZT
恵比寿のひょっとこは辛いだけじゃなく味もよかった。「地獄だぞ〜」みたいなまぬけな曲がいつもかかってた。たぶん今は店はない。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:22:36 ID:Q/vZz23i
都内のはいろいろ食ったけど激辛で旨いってのは中本以外にないなぁ
そこそこ辛くて旨いのならいくつもあるけどね

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:38:15 ID:l1+9VbJJ
みなさん知らないと思うけど、若大将のダージャン麺30倍ですあんかけらーめんでうまいよ、15分以内に完食すると無料になります!

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 02:36:40 ID:YiC6SSy7
>>30、それ、どこ?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 03:39:40 ID:pN1Gj2FN
岐阜にある大吉のハイ辛以上

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 06:25:43 ID:qHcFZiYo
>>9 >>28
赤池地獄 ナツカシス

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:30:12 ID:wIF87VFN


35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 01:09:41 ID:qbUzDt3I
しゅ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:29:20 ID:wIF87VFN
中本以外に激辛でなおかつそれなりに旨い店がないから伸びないな
そこそこ辛くて味も悪くない店なら珍しくないんだが

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 04:25:30 ID:32OjITq4
好きなインスタントに、一滴=タバスコ18倍の辛さの
アフターデスソースを10滴入れてみるw

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 08:46:10 ID:IA2mmN5p
昨日は12時過ぎに新宿に着いたので、中本はアウト。
歌舞伎町で激辛と評判の「利しり」のオロチョンラーメンの一番辛いの(酔っていたので良く覚えていないが、9倍とか書いてあった)を食べた。
確かに辛いが、冷やし味噌、北極の比では無いな。
味噌卵麺よりちょっと辛いぐらいかな・・・

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:08:26 ID:rE8MZVs+
今は亡きハッピ軒

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:37 ID:ut6jbNta
今は亡きハッピ軒・・・・(涙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)