5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東武東上線・越生線、JR川越線 沿線(21)

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/07(水) 12:50:48 ID:/4n4rpWs


     

952 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:52:30 ID:MV1ijsbu


953 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:53:28 ID:MV1ijsbu


954 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:54:39 ID:MV1ijsbu


955 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:55:28 ID:MV1ijsbu


956 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:56:21 ID:MV1ijsbu


957 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:57:26 ID:MV1ijsbu


958 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:58:28 ID:MV1ijsbu


959 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:59:13 ID:MV1ijsbu


960 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:01:34 ID:9Hq1ruJv
鶴ケ島のスネオリ辺りはみんな高沢だお

961 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:03:52 ID:MV1ijsbu
明日から三月だね

962 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:28:08 ID:FDZ/Q57M
>>961
だからなんだよ?


963 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:22:10 ID:FDZ/Q57M
新ネタ書いてやるよ
流石はラーメン探検隊の騎士和正
「刀○麺は様子を見て埼玉ラーメンマップに、連絡しようと思っています」
ちなみにこの店は騎士の家のすぐ近くだ
この店に行っても薀蓄垂れているみたいだよ
お節介にも「A食堂@川島」「O軒@都幾川」の店主にも勧めたとか
何トチ狂っているんだか?
仮にもプロの店主に床屋の分際で美味い店を紹介だと

早くし寝よ

そう言えば騎士
32の店主が不正に借り入れしているとか色々なところで吹いているみたいだな
一応32の元店主に伝えておいてから

964 :塀|ω・)チラ ◆5D3/V/n0pg :2007/02/28(水) 21:22:26 ID:91ds/Esi



塀|ω・)σ>>947さん

なぜ肝心な所に当て字を使うんですか?
それでは意味が通じません

理容関係者の協力者の方
情報お願いします


だって面白いからw

965 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:26:30 ID:TrrBr9FH
32の元店主は騎士と違って元バリバリの悪だったらしいね
そんな相手をまた敵に回しているとは
一度店に行った時に北坂戸のドルフィンとか言う店から花がきていたよ
確か騎士の家からまっすぐ行ったドラッグストアの近くだと思ったが

966 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:30:29 ID:FDZ/Q57M
>>964
すまんそれは変換ミスだった


967 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:32:41 ID:FDZ/Q57M
2006年05月17日
23:06
15: カッチ
はじめまして!
自分も“あぢとみ食堂”ファンです!
塩つけ麺は最高だと思います!
“平つけ麺温盛”が一番うまいと思う。
ヨロシクです!



968 ::2007/02/28(水) 21:34:22 ID:p8tRwLOO
まだ勇気の無い自演キチガイが2ちゃんで吠えてるのか
口だけじゃなく早く乗り込んでみろよ、池沼


969 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 22:15:11 ID:FDZ/Q57M
>>968
騎士の歯並びと口の臭いのが治ったら行くよ
騎士の場合は歯科医では無く口腔外科に行く事をお勧めするよ
お前のお客さんのA様に良い医者紹介してもらえよ

あとさバカ犬の犬臭も無くなったら行くよ

核爆WW

970 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 22:33:02 ID:FDZ/Q57M
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1172669529/l50
続きはこちらで

971 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:54:52 ID:P8/SMXks
自演とか楽しい?

972 ::2007/02/28(水) 23:54:53 ID:p8tRwLOO
勇気を持って乗り込んでみろよキチガイ

973 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 06:53:23 ID:kNzcZzne
いざ乗り込まれそうになると子供を毎日バカ母のツ登子のもとに預けているくせに
それは自分に非があるから子供にやりこめられる姿を見せたくないだけなんでしょ
騎士の下の娘って躾がなっていないみたいね
初対面の人に太っている人とかにはデブとか頭が薄いとハゲとか平気で言うみたい
子供だから多少仕方ないとしてもそれを注意しない騎士って?
バカの子供は更に輪をかけてバカになるな
まさに
最 狂 戦 士

974 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 08:38:30 ID:nEAN3sKb
え?子供を預けるのは、愛人とセクロスするのに邪魔だからって、酔っ払って騒いでるある人から聞いたけどなww

975 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 09:34:31 ID:xuzdsNvw
おはようございまーす。
風が強いですねー。
>>946
基地外コンビって何処に居るんですか?
おかしいですねー???あなた方の理論だと、基地外の自演投稿しか無いんですよね?
いつからコンビになったのだろうか・・・・


976 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 09:36:03 ID:xuzdsNvw
ID:MV1ijsbu
必死にこのスレを消費しようとしていますねw
涙ぐましい努力乙です!


977 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 09:39:11 ID:xuzdsNvw
>>963さん
すみません、その32ってお店は、正式にはどんな名前のお店なのでしょうか?
なんとなく文面からはラーメン屋さんか食堂か・・・そんな感じなのですが。
美味しい店ならば行ってみたいと思いますので、正式名称とかお願いします<(_ _)>


978 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:23:30 ID:C0pt9vZq
「32」と書いて「みつ」と読む店ですが 
もう閉店していると聞きました

979 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 10:27:23 ID:xuzdsNvw
>>978
教えて頂きありがとうございました<(_ _)>
そうですか・・・閉店してしまったのですか・・・
残念です。


980 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:42:02 ID:djXG//Mq
>>947
>>964
嫁さんは、鶴ヶ島じゃないよ
騎士本人と嫁さんを同類にみたらかわいそうだよ
嫁さんも被害者なんだから
お見合いだったのできっと奴の うまい口ぶりにだまされたんだろうよ

981 :塀|ω・)チラ ◆5D3/V/n0pg :2007/03/01(木) 10:55:52 ID:K3tWw8eq
980さん
いつも、ご協力ありがとうございます。

お気持ちはわかりました。
少なくとも私は奥さんの味方でありたいと思っています。


憎むべきは人格障害者です。

982 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 10:58:11 ID:xuzdsNvw
>>980
そうなんですよね・・・奥様も可哀想ですが、子供も実は被害者なのですよ。
あんな変態鬼畜オヤジに育てられて、常識も知識も知恵も無いまま育つ・・・
子は親を選べない・・・あの子達の将来が不憫です。


983 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 11:31:13 ID:xuzdsNvw
まんたのブログから・・・

「Golden Tips」と書いてある。あけるとリーフがそのまま丸まってる。おぉ、聞いたことはあったけど初めてみたぞ(@_@。
お湯を注いで数分間蒸らして飲んでみた。
きっとスンゴイ良い香りが・・んっ・・なんか香りが弱い^_^;
味も正に店員が言ったとおり繊細だ(笑)わかんねぇ〜
いやぁ〜きっとスリランカの人には分かる素晴らしい味に違いない(爆)


紅茶の繊細だけど単独な味がわからないのに、ラーメンのこってりだけれど渾然となった味がわかる素晴らしい下の持ち主w


984 :ゆり ◆byBwOqLPB6 :2007/03/01(木) 13:48:39 ID:xuzdsNvw
今日は色々反省することでもあるのか、いつものコピペ連投魔がきませんね。

985 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:19:34 ID:mAj2Abj2
???

986 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:20:22 ID:mAj2Abj2
俺は誰になってるの?


987 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:23:03 ID:6U5NUBI0
俺が本物の岸ですけど

988 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:24:01 ID:mAj2Abj2
>>984

なぁ。答えろよ。

989 :塀|ω・)チラ ◆5D3/V/n0pg :2007/03/01(木) 15:26:52 ID:K3tWw8eq



塀|ω・)σ>>987さん

ぼくに何か言う事ないですか?

990 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:27:41 ID:mAj2Abj2
>>989

うぜぇ

991 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:29:30 ID:mAj2Abj2
>>989

早く締めろや

992 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:30:48 ID:mAj2Abj2
>>989

爆弾投下は?

993 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:32:20 ID:mAj2Abj2
>>989

おっさん。答えろや。



994 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:33:36 ID:mAj2Abj2
直接会って話しをしましょうか?

995 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:34:23 ID:6U5NUBI0
>>989
氏ね

996 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:35:38 ID:8s9YD+3+
自作自演乙

997 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:36:19 ID:mAj2Abj2
>>995

激しく同意

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:37:23 ID:mAj2Abj2
精神が病んでいるなら出てくるなよ。

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:38:10 ID:mAj2Abj2
1000は「ゆり ◆byBwOqLPB6 」が取れば?(・∀・)ニヤニヤ

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 15:39:25 ID:6U5NUBI0
>>989
勇気をだせ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)