5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩二郎3

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 20:48:41 ID:zBpLvB/X

◆めじろ台法政大学前店
八王子市寺田町233-2
11:30〜14:30 18:00〜22:00
日曜・祝日・木曜昼定休
※現在、昼の部(11:30〜14:30)のみ営業

◆仙川店
調布市仙川町1-10-17
17:30〜23:30頃(材料切れ次第終了)
日曜定休

◆相模大野駅前店
相模原市相模大野3-3-6
11:00〜14:00 18:00〜21:00
月曜定休

◆府中店
府中市宮西町1-15-5
11:30〜14:00 17:30〜22:00
日曜定休

◆新小金井街道店
小金井市貫井北町3-5-7
18:00〜24:00 日曜:11:30-〜18:00(麺切れ終了)
月曜・祝日定休

◆ひばりヶ丘駅前店
西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ1F
11:30〜13:30 18:00〜21:00(昼夜麺切れあり)
日曜・祝日定休


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 20:54:38 ID:4qY722oI
乙&GJ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 21:46:27 ID:I3RehmTo
野猿が外れてるのはわざと?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/16(金) 22:53:20 ID:BQ1zJJPJ
俺もおもた。野猿はどこのスレに属するの?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 00:31:38 ID:5f9lkJre
野猿は 20人待ちなので
20スレ以降となります

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 00:32:38 ID:5f9lkJre
めじろも、このごろ並びすぎて
食べに行って帰るまでに1時間かかる

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 01:26:41 ID:v6z6/mjS
府中二郎へ行ったが、店内がドブ臭かった。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 03:28:25 ID:Ea8W47Jo
野猿プチのiを教えてくれ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 03:47:16 ID:+OBH21xo
相模大野駅前店はこっちでしょ。

【神奈川】 浜崎以外のラーメン二郎 part2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1158550972/l50

代わりに野猿を入れてやってくれい! >>1

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 16:15:26 ID:TEixcEQa
すまんすまん、前スレの999だけど何故か野猿だけ入れ忘れた。

◆八王子野猿街道店2
八王子市堀之内2-13-16
平日16:00〜23:00 土曜日11:00〜20:00
日曜日・祝日定休

>>1 乙

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/17(土) 16:59:23 ID:y6nJjCVW
多摩地区って二郎食いには恵まれてるな
スモジも陸も蓮爾も小田急で行けるし

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 10:53:02 ID:WHohT69L
府中二郎は確かに臭いよな
先月くらいまで臭くなかったのに…。

でも麺が美味い

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/18(日) 16:20:14 ID:MWKthdgT
あんな太いのがうまいのかよwwwwwwwww

とか府中は思ってたんだが、うまいじゃん・・・
量は少なめだから、あれなら大でも行けそう。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 01:09:27 ID:5KCP3Nwy
一番太いのって、やっぱ蓮爾?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 17:23:20 ID:0Aczd45z
ずいぶん前に亡くなったディック峰のが極太&超長って山城新吾が言ってたよ。チョメチョメ!

16 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/02/19(月) 19:04:51 ID:obBrgr0F
二郎系って意味なら大山か角ふじだろうね
でも太麺の店で一番うまいのは蓮爾かなぁ・・・

直系ならダントツで桜台だな

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 19:14:16 ID:GdvlFGQc
野猿よりも?

18 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/02/19(月) 20:01:17 ID:obBrgr0F
>>17
む?俺にレスしてるの?

俺は野猿の麺が特に太いと思ったことはないけど・・・
ここ2ヶ月くらい行ってないから、変わったのなら分からないわ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 20:09:47 ID:kcAd1YCf
二郎ではないけど蓮爾が一番だと思っている。
麺の太さに限らず

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 21:58:25 ID:5d9Yp+iN
山田うどんの方が太い

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:21:24 ID:kkyavpd9
蓮爾は苦手だなあ 好きな人はたまらなく好きみたいだけど
俺は小金井が好きな異端

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:19 ID:KXtbLSCB
昔の吉祥寺がウマス

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/20(火) 14:05:12 ID:IsqkP+mA
>>22
生郎

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 22:48:33 ID:cXV+JrGY
たしかに多摩地区には
二郎の名店が多い
昔には吉祥寺と町田という
超名店もあった

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/22(木) 23:23:48 ID:v2n793Wr
俺は府中店と小金井しか行かないなぁ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 14:59:53 ID:5sFOslne
真っ黒郎麺食べました。
大量の胡椒が入った二郎って感じで俺はあまりすきじゃなかったです。
上にそぼろが少量乗ってて、後はすり黒ゴマが入ってたのかな?

これからは限定に手を出すのはよそうと思いました。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 15:04:51 ID:5sFOslne
少し付け加えるならば、自分で野菜炒めを作ったときに胡椒を入れ過ぎた感じでした。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:13:28 ID:i+OBQKPu
今日の小金井はすごく混んでた。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:41:38 ID:DJkR+BHI
>>25
俺も府中と小金井
今度野猿に行ってみたいス

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 13:18:57 ID:8c0GkVaj
府中今日豚美味い

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:53:20 ID:z4/wiz4h
黒ウーロンは効くみたいだが普通のウーロンはあまり効かないのか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 15:09:59 ID:hZuIIYaz
府中の二郎の日は今月もミソでした。辛口ミソ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 20:15:45 ID:AgydKB2W
>>26
今回の真っ黒は辛すぎたね
前の真っ黒はもっとまろみがあった

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 22:47:51 ID:JhZxTs8U
黒ウーロン茶は中性脂肪の体内吸収を約30%抑えると言われている
普通ウーロン茶は3〜5%と言われている。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 07:33:34 ID:93d0+pH+
>>34
マジか?あるある大辞典とかのソースじゃないだろうなww

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 14:59:21 ID:oyPtIBID
サントリーでは、黒は20%以上で普通は抑制効果があるとだけ
公表してるね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 14:01:31 ID:ozJ8+icc
新小金井街道店
小金井市貫井北町3-5-7
18:00〜24:00 日曜:11:30-〜18:00(麺切れ終了)

↑日曜って12時からでしょ?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 11:10:08 ID:Lvtxr1VX
んだ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 12:24:32 ID:kSqWB6N2
んだすか

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 20:57:19 ID:cmsNPnhI
久しぶりに野猿二郎へ行った。小豚頼んで、肉の脂身がとてつもなく多くて残してしまった。
移転する前は、もっと豚がうまかったのに。一体どういう事だろう。
またしばらく行かれそうにない。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:56:26 ID:Lvtxr1VX
↑休みなのにどうやって小豚が食べれたのだろう・・・?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:21:30 ID:gBd/giGe
そういうのは豚本人に文句言うべきだろ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:38:02 ID:c70A5Yr7
昨日小金井の前を車で通過
空いてたら駐車場に停めて食おうと思ってたら外に10人ぐらい溢れてた
結局食わずに帰ったけどあそこもあんなに混むことあるんだ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 02:06:17 ID:WUSfNJOf
小金井は駐禁クレーマーが多いので路駐はやめた方がいい

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 03:10:25 ID:Fqh7P37W
路駐しても全く問題ない道路っぽいけどな。。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 06:45:34 ID:AK/azurr
駐禁クレーマーにそんな言い訳は通らんらしい。。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:44:31 ID:4pX17qvH
小金井の駐車場5台に増えたみたい

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 17:54:48 ID:DGbiCrqz
>>40
彼は以前にも休みの野猿に行き、不味かったもう2度と行かね
と書き込み、多くの笑いをとったことがあるね。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:53:39 ID:raw3xKkr
油すくなめってできるの?
にんにくとか言うタイミングより早い段階で言うべき?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 09:07:27 ID:/bBAg52d
野猿の大つけってどの位の量ある?
めじろの小つけを何とか食いきれる
程度なんだか、最近小では物足りなく
なってきた。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 09:20:12 ID:9mfeixWg
いごの大つけよりやや少なく感じた

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 17:57:19 ID:+QwVro7W
>>50
野菜増さなきゃ大丈夫だと思う

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 00:26:42 ID:r1jf4DW+
>>49
券渡すとき

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 17:43:36 ID:zgPP5q21
さっき府中での出来事

おっさん2人とおばちゃん1人の3人組
みんな豚入り(たぶん)食べてたんだが
豚をほとんど食べずに持参の袋に詰め込みお持ち帰りしてた

夫婦と3歳位の子供と乳母車に乗った赤ちゃんの4人組
狭いカウンターに補助席を入れ
乳母車が通路を塞いでた




55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 17:49:14 ID:ClnhV6q3
府中という土地のイメージが一気にダウンした

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:36:38 ID:o4dc9X/4
>>54
で、お前はその出来事をどう思ったんだよ?

二郎は決してジロリアンだけの為のもんじゃない

57 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/03/10(土) 19:59:28 ID:rPZ7HbMt
>>56
自分の行動晒されたからってそんなに目くじら立てんなよw

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:20:11 ID:+99kPwnz
>>57
おっ基地外コテのさくらたんか、最近じゃ誰にも相手されないそうじゃないか、同情するよ、
可哀想だから1レスだけ俺が相手してやるよ











詩ね

59 :54:2007/03/10(土) 21:34:18 ID:zgPP5q21
>>56
>で、お前はその出来事をどう思ったんだよ?

二郎に限らず珍しい人達と思った


60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:08:11 ID:AZ5lo9Il
てか、>>56はなんで急にそんなこと書いてんの?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:31:11 ID:exPBQ3Nk
>>54
前者はチャンコロかチョソ

後者は馬鹿家族

3歳と赤ちゃんなんぞいる時に二郎に行こうって言う考えが浮かぶのが凄いね。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:53:23 ID:0vHuYJXw
まあ小さい子供連れてきてる家族みると大体両親ともジャージ着てたり
元ヤンキーぽかったりするからそれなりの人間だろうけどな

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 02:43:38 ID:6DczTbqp
それを言うなよw

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 04:07:03 ID:CrleG1we
ものすごく殺伐とた流れだなw


俺は豚の持ち帰りは店が許容してるならいいと思うし、家族で二郎に行ってもいいとも思うけどね。
けれど後者については混雑時にだらだらと長居されたら嫌だな。


まあ大体の二郎は混雑してそうだけど

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 04:44:05 ID:6DczTbqp
次回食事分まであてこんで、しかも持ち帰りの袋まで用意して注文するのが卑しすぎるって話じゃないの?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 07:10:48 ID:rmYkLFJV
デカ盛りの店には、よくある話しだと思うのだが。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:57:53 ID:HtF6JQog
>>62
そんな事しか書けないお前もそれなりなんだろな

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 21:18:26 ID:0vHuYJXw
(笑)

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 21:55:05 ID:imCJWADA
それなりのやつしか行かないだろ…同族嫌悪か

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:08:54 ID:9xJUxOrf
>>69はそれなりの人間

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 05:57:37 ID:jOzqvrfM
目糞鼻糞だな

↓俺を煽るレス

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 08:08:57 ID:vRxtB+AQ

├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
||├┤||├┤
   死


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 11:21:27 ID:jOzqvrfM
俺の画面がおかしいのか?見事に回避してるぞ?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 11:23:06 ID:jOzqvrfM
と思ったら思い切り死んでらあw

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 12:35:01 ID:oRieUtl0
こないだ桜台行ったら母親とガキ二人がのんびり食ってたが、
ラヲタより全然微笑ましかったな。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 13:38:16 ID:vRxtB+AQ
桜台まで多摩に飲まれたか...

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:27 ID:28VHtBfE
それなりの俺

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 08:25:22 ID:z1L0Vh1C
昨日小金井行ってきたけどうまかった。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 13:49:10 ID:KFJl2+S3
野猿の小の少なめってプチ二郎くらい?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 15:01:00 ID:hLR77+nY
俺は今日、小金井に行こうと思ってる

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 19:07:08 ID:E+dHlaQz
府中・昼の部

店主1人じゃ限界でしょ


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:11 ID:NQHbmF9O
俺は今日小金井に行ってきた

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:54:51 ID:JNRobiMi
じゃあ、俺は明日小金井に行く

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:17 ID:hLR77+nY
小金井、確かに美味い!店のおばちゃんが客にタメ口なのが気になるが

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 14:43:11 ID:+KLlwtmg
ババアに負けずに横柄に逝け


86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:04:00 ID:4mnuR9r8
ケツは俺が持つ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:37:41 ID:8KLLrWKj
あのおばちゃんの横柄さがなかったら、もっと混雑する店になっちゃうから、小金井二郎はあれでいいんだヨ!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:14 ID:8qm2H6Ui
小金井なんであんなに混んでんだよw
並ぶのさみーよw

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:02 ID:guFDpoIs
忘れてたけど昨日また知らない顔の新人助手がいましたよ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 06:54:30 ID:oGKnylz7
>>89
小金井だろ?あいつ使えねーな

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 04:47:34 ID:UWSg6gkj
>90
貴殿よりマシ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 10:23:03 ID:AFwUYuWJ
増し

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 14:58:45 ID:3rIylgMd
増し増し

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 15:20:03 ID:l7ZPpGOl
ちょもらんま

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 16:18:13 ID:NhLhHvaJ
/^0^\フッジサーン

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:22 ID:agAXrlhl
隣のやつが食ったんだけど小金井の大ってこんなに盛ってたっけ?
http://up.nm78.com/old/data/up127961.jpg

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:45:47 ID:weeTOreI
>>96
常連ならそういうの可能かも。

一見さんだとオババが「野菜足りなかったら後でおかわりして」と
言って、野菜マシマシコールを強制的に撤回させる。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:03 ID:agAXrlhl
自分で貼った画像見てたら食いたくなってきた…
野猿行ったことないんだよなあ 行きたいなあ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 04:12:26 ID:t3c2YVOX
初めて食べました おいしさがわかりませんでした

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:33:52 ID:dZTOsb/j
100

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:58:17 ID:130Q0vEu
101

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:18 ID:uaYOxejY
仙川店って明日やってますか?行こうと思うんですが、祝日なので…
あと営業時間って>>1の通りですか?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:25:56 ID:oeaLait+
やってるよー
アッー!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:18:12 ID:j3TfHwm0
このまえギャルオカップルが某二郎に来店した時のことです
男が大ラーメン、更に『全部増し!』コール
女が漬け麺で、男が漬け麺に対して『全部増し!』コール
そこでオババが『女性にはキツイでしょう、野菜は後で足せるから』とたしなめた

でもこの男は、女の分まで全部たいらげるツワモノかもしれない・・・
と思って観察していると
『ヤベー、麺見えねー、ヤベー多い、ヤベー・・・』
ただ女の前で調子こいてみた一見さんでした
『残しちゃってすいません』と言いながらまだ山盛りに残ってる大ラーメンを
カウンターに返却し女の前でバツが悪るそうでした

そこでオババは『もともと多いから、今度は気を付けてね』と軽くたしなめて終わると思いきや
『ほかのお店ではこんな事やらないでくださいよ・・・こっちだって一生懸命作ってですから・・・』
追い討ちでぶつくさ言いなが切れてました
カップルはしょんぼり帰っていき、だんだん哀れに感じてきました
取りあえず客なんだからそこまで言わなくても・・・こわ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:22:46 ID:MtENyBlr
おばば、Gj♪

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:20 ID:mcl2Z9dE
>>104
それ小金井店?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:37:25 ID:oeaLait+
そんなこというオババは小金井しかいないだろw

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 04:35:34 ID:h1+HgKXg
食べに来てるんじゃなくて明らかに「遊び」に来てる客は腹立つから
オババに拍手

『ほかのお店では…』ってのもあのオババらしいね
府中リニューアル時とかひばり桜台開店時は常連らしき客に勧めてた

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 05:24:15 ID:2kBNv98B
あのオババが奥の休憩スペースで大の字になって寝転がってる姿にはなんか萌えた

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:22:00 ID:XmpP3NwT
>>104が「某二郎」になってない件

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:51:24 ID:KAdg+x3J
小金井うまいけど臨時休業多すぎだろ。
わざわざ行ったのにやってなかったこと2回あった(´;ω;`)
それなら元々週休2日とかにしてくれ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:36:00 ID:IuJWi3Pl
>>111は荻窪の凄さを知らないとみた

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:40 ID:2kBNv98B
周辺の学生に影響されるのだろうか?
学は非常にマイルドな味わい、辛めコールでもスープを飲み干しそうになる。
一方、野猿はコール無しであっても姦淫じゃなく完飲は不可能な暴力性。
確かに、学は二郎系であっても二郎じゃないからな。
とりあえず、大山時代の蝦を復活して欲しいと切に願うよ。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:44 ID:oRnFr2LJ
のざるを余裕で姦淫出切るけどな

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:47:34 ID:NIAl0hQa
八王子系ラーメンの店主に聞いたんだけど
法政二郎は業者にすごいアドバイザーがいて
彼のおかげですごく助かっているらしい?

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:52 ID:miE9IBmj
鬼畜なら姦淫だろ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:26 ID:zhyD/foV
>>113
あ、折れがニンニク板の学スレに書いたやつだー。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:54 ID:z7Zn9dM0
小金井のおばばがまたやらかした。
開店して20分ぐらいしてから食券を出した後から何か(俺が思うに麺を固めにとか)言い出した客に
「そういうことは食券を出した時点で言ってください。どこのラーメン屋でもいっしょ!」だとさ(笑)噂通りで面白かったよ。


119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 07:47:22 ID:mU0Teg9w
法政二郎は大盛りの美学

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:20:02 ID:sewkRjyu
小金井おばば wa あれで増えすぎる二郎の客を定期的に調整してくれています。
小金井おばばにもっと頑張ってもらって、混み過ぎない快適な小金井にしていただきましょう。
それいけ もっとやれ はじけろ 小金井おばば!!

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:16:49 ID:/M2THRBO
確かに休みとか、早終い最近多いね
オババ元気でもオジジがそろそろ限界か!?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:02 ID:GwCSwbaU
野猿のメーリングリスト入ってないんだけど今日臨時休業日じゃないよね?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:30:28 ID:J29YOW5C
しらんわ。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:05:56 ID:SdKuBpEh
がんばれ おばば

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)