5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(シロス・з・)神保町の神!★さぶちゃん13(アツマウ・з・)

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 14:30:22 ID:p7DogZQN
神保町周辺部に勤務する社会人、大学生、予備校生、専門学校生、
専門学校生のみんなの憩いの場、さぶちゃんについて熱く語ろう!
レスは、さぶちゃんのたばこが臭い、モトの入れたチャーシューが
でかかった、白い魔法の粉が自分の丼に山盛りされた、半チャンの
タレがラーメンのタレだったなど、さぶちゃんを愛する人の癒し系
エピソード、かつてさぶちゃんに通っていた人たちの青春の日々を
語りましょう。誹謗中傷はタメ←プ だよ!(テンプレAAは鯖負担になるので自粛)

☆最寄り駅: 神保町 ☆住所:千代田区神田神保町2-24 ☆定休日:日祝 電話番号は2ちゃんでは禁止なので割愛
☆営業時間(平日)11:30 〜 15:00 / 16:30 〜 19:00
☆メニュー ラーメン=500円/チャーハン=600円/半チャンラーメン=650円/半チャンチャーシュー850円
☆地図 ttp://www.mapfan.com/index.cgi?ADDR=%90%E7%91%E3%93c%8B%E6%90_%93c%90_%95%DB%92%AC2-24

ずれていたスレ番を修正しパート13としました。

1 http://salad.2ch.net/ramen/kako/985/985810056.html
2 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004413781
3 http://food3.2ch.net/ramen/kako/1039/10395/1039536525.html
4 http://food3.2ch.net/ramen/kako/1052/10523/1052350597.html
5 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1058541691/ (html化待ち)
6 (埋立荒らしに遭う) http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065326214/
7 (本) http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065438376/
7 (重複) http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1069294400/
8 (上を8と見なしこれは実質9) http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1082827681/
9(実質10) http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1096470576/
10(実質11) http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1118559986/
11(実質12) http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1141183289/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 14:36:15 ID:yTG/9P2H
乙&2ゲト

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:06 ID:yH76BqRG
乙&3ゲトー

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 20:21:11 ID:7J97jXi9
>>1 7DogZQN(7匹の犬ゾキュン)様乙

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:13:19 ID:jL48xZNo
だって死ろす君だもの・・・

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 00:44:02 ID:prgQ4/PF
       ↑
今スレ、初「死ろす君」書き込み、オメ!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:10:33 ID:5O6LONGJ
GIGA OYA-G

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:22:12 ID:o78FHRpK
タバコを吸ってる体格のいいオジサンがメガオヤジで
オネエ言葉を使う細身のオジサンがシロスクンなの?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:12:37 ID:DdcPbkyj
>>8
半年ロム郎

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:59:36 ID:Y4yTYgFT
えっ!死ろすって店内で飼ってる昆虫ジャマイカ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 20:06:13 ID:Nkn9c6cQ
>>8
そのとおり!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:33:33 ID:967cPczt
しろす君はいつからいるの?
10年前食ったときはいなかったはずだけど。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:16:36 ID:ve/JzL80
いたよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 09:37:35 ID:Tfxo5Z5Y
だから店員の1人が死ロサンゼルス(ロス)君なんだってば!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 10:20:34 ID:qrIjfzPE
バカ発見↑

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:34:29 ID:0rI4YL0d
久し振りにさぶちゃんに行ってきた。
6時前だったけど並ばずにすぐ着席できた。半ちゃんラーメンを頼んだ。
ラーメンもチャーハンも塩っぱく感じた。
チャーハンも美味いんだけど塩っぱい。
(最近血圧が高くて降圧剤飲んでるもんで塩分が気になってしょうがない)


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:10:31 ID:G+YkIs9G
高血圧者向きではないよね。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:19:52 ID:+ZVsNBO3
チャーハン半分残してスープも半分残せばいいだろうが。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:17:32 ID:k0m4Yoj9
喰いたいモンを全部喰って寿命を縮めればいいだろうが。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:54:34 ID:YXcl0dwW
俺、馬場のがんことかショッパイのが大好きで、さぶに
何回もチャレンジしてるんだけど、
ラーメン甘い、メンマも凄く甘い
炒飯は確かに、ショッパイ部類に入るかもしれんが
ラーメンはここは甘いんだよね?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 06:08:41 ID:k0m4Yoj9
ショッパイとか甘いとかは自分の舌で判断すればいいだろうが。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 10:31:00 ID:sfvChOrE
と、自称ラーメン通の死ロサンゼルス君が申しております。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 21:20:40 ID:K/BsI6B1
だって死ろす君だもの・・・

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:41:24 ID:LhbnCgZ3
>>20
ここの炒飯ってラーメンのスープで炒めてるんだけど

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:58:24 ID:ZXV4KBzM
死ろす君は自転車マニアなのか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 15:06:15 ID:EIg/gtFr
低血圧のシトにはぜひ、喰ってもらいたいものだネ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 07:45:42 ID:YfgbAMGP
世界が平和でありますように…

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:13:48 ID:EPCvi7Vl
家庭が平和でありますように…

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 00:41:28 ID:i66tXok9
>>24
チャーハンって、ラーメンのスープで炒める事が出来るんだ?
知らなかったです

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 02:10:36 ID:bjsjilb7
↑ウソに決まってるだろ、そんな書き込みにいちいち騙されるなよ、頼む


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 04:47:32 ID:EPCvi7Vl
一本釣り

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 10:55:13 ID:besJHqgP
ここのおやじがホモってまじ?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:47:19 ID:LCOY1Jz4
ホモじゃなくゲイ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:54:55 ID:Wc93tCeV
違う。超ハードゲイだ。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 08:18:21 ID:BZXlDkmq
だって死ろす君だもん・・

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:10:14 ID:0f7NGjVT
>>32 >>33 >>34
ウソついちゃ駄目よ!
わたしMの女王様だけどさぶちゃんはSよ
とくに鞭とローソクが好きみたい。。。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:40:05 ID:szsdhX/k
↑Mの女王様?お前はどSの奴隷だろw
チキンラーメンでも食ってろ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:36:49 ID:BJQPjwkO
あんまいい加減なことばっか言うなって
真実は

さぶ=ネコ
トモ=タチ

これが唯一無二の真実

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 23:39:46 ID:jrnX6U/Q
死ろす君、泣かしてもらいたいんだけど、
どうすればやってくれるの?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:09:26 ID:vZ13kC71
シロスくんはホモネタ大好きのノンケ童貞だから
他人を泣かすなんて無理だよ

逆に、君がちょっと弄ってあげればひいひい泣くと思うよ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:09:41 ID:eFkPLtiW
どうすればだぁ?
とりあえず神妙に四つんばいになれよ。
ところでこの黒光りしてる極甘メンマ、こいつをどう思う?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:03:47 ID:udcteyoh
死ろす君がヤワ麺スレで久々に馬鹿丸出しやってるよww

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:19:59 ID:AClzcAAQ
なんだ、「シロス・死ろす君」って、このラーメン屋の親父のことを言うの
か。
ジャア、あの爺さんはホモネタ大好きの童貞か?奥さんと一緒に働いていた
ように見えたが。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:29:48 ID:Nj3cSVCX
>>43
違うよ。
死ろす君は過去スレでAA荒らしやってアク禁喰らった熟年の池沼。

34 名前:FOX ★[] 投稿日:03/10/06 21:44
ppp.dion.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065326214/

ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:01 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:02 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:02 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:03 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:04 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:04 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:04 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:05 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>
ラーメン大好き@名無しさん<>sage<>03/10/06 20:05 bGpGQ4H2<>鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江<><>X015070.ppp.dion.ne.jp<>210.234.15.70<>

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:56:08 ID:iXGXXs1g
別名ころねちゃん

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 02:57:27 ID:2KPg9CRG
腐り切ってるこのスレ
ラーメンに関心ないならくだらんこと書くな
そんなに同性愛に関心があるなら
そっちの板にいけよ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 08:46:29 ID:0v1/tluV
だって死ろす君だもの・・・

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 16:18:26 ID:Apsx5d1T
↑だっておお馬鹿野郎ですもの・・・  コイツ

49 :↓正真正銘の馬鹿w:2007/03/08(木) 17:46:18 ID:DzfBHX8a
538 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 03/07/08 23:12
さぶちゃんスレを荒らしているヤシら
死ろす!


540 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 03/07/08 23:20
>>539
つまんないヤシだな。
殺ね! (コロネ!)


824 名前:ラーメン大好き@名無しさん :03/09/28 21:52
>>823
「集う」(あつまう)ってなんだよ。「集る」(あつまる)だろ!ボケ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 01:14:47 ID:zowhvp2v
84 やめられない名無しさん sage 2007/03/08(木) 23:11:01 ID:KcL2X2bV
さぶちゃんと一緒にいる細い男は恋人 夫婦関係と地元の人間に聞いたことがあるよ
なんでも女役の方は和訳家の凄い人だとか

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 01:34:08 ID:Fmau+EJ6
ラーメンというよりザーメンだな

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 02:00:48 ID:Z1ZBcPnY
なるほど、言葉のプロだったのか、
それで新しい言語を創造していたわけなんだな。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 13:57:04 ID:Q/GYIcvB
死ろす君は馬鹿のプロ。
言語を創造なんかしないよ。
意味不明な文字列を排泄するたわけ者。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 22:28:39 ID:Fmau+EJ6
と、本物が物申しております。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 23:13:20 ID:EIYczG5+
だって死ろす君だもん・・


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:14:42 ID:mW/dx7AF
↑あのさ、おまえそれしか書けないのか?
死ろすよりつまんないんだけど。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:43 ID:Xd0vwNd9
だって死ろす君だもん・・

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:21:32 ID:4qMIv5Km
カキコしてるヤツの平均年齢は50歳前後だと思う。
なぜならばここのラーメンはバカな日大生だってくわねーから。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:49:48 ID:Xd0vwNd9
50歳前後なんて、2ちゃんなんか知らねーよ
課長なんて、「漏れ」とか「w」の意味すら分かってなかった

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:58:12 ID:MaJUoIOn
隣のグランのハンバーグ盛り合わせも好き。さぶちゃんまだ現役でやっとね、今29歳だけど学生のとき何度か行った 。いもやさぶちゃんグランはよく行った。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:40 ID:UCmjyG/L
道渡った所の芳賀書店も好き。俺のムスコまだ現役でやっとね、今55歳だけど学生のとき何度も抜いた。谷ナオミ宮下順子愛染恭子はよく抜いた。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:20:01 ID:a4a47Rnq
隣のグランのジャンキーなメンチカツも大好きだった。オヤジも大好き
しかし、どうしちゃったんだろうな店主さん?
おれ、いま82歳だけど、さぶチャンらーめん喰べても、いもや
の天丼追加しいたけ、春菊喰べても脂肪ぜんぜん溜まんないよ〜♪
それだけ油がイイっつうことだろな・・・

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:45:38 ID:ymWIIgPV
おかま

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:35 ID:aYJBaZ6v
お釜ネタばっかやってんじゃネーよ!!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:41 ID:2GIcA9S/


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:21:38 ID:dtKl3OSg
さすがに128歳のワシにはもたれるぞよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:20:18 ID:sqoBp5FQ
10万44歳の吾輩はまだまだいけるぜ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 02:17:25 ID:+MKhU0L7
1恒河沙歳の漏れが来ましたよ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:07:22 ID:5H3lmtBN
空気嫁
つまらん

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:41:27 ID:Q4quYKJo
このスレの平均年齢は35才

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:49:50 ID:uDe1qBPX
ボク1歳でちゅ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:18 ID:39UfQ4T4
HG

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:46:41 ID:39UfQ4T4
ウホッ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:54:01 ID:Wov02tDT
作家の村上春樹と陽子夫人はジャズ喫茶のバイトの後に
さぶちゃんでデートしてた
春樹は水道橋スイング、陽子夫人が神保町の響で働いてた




75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 05:28:39 ID:z0hg/SQo
あの細い道にトラックが侵入してきた事がある。
サヴはチャーハンの手を止めて
オイ コラ ぶつけンなよ庇に莫迦!!
と鉄オタマ片手に戦闘モード。
運チャンも突然のイイ顔親爺の挑発にイモ退いてたw
それを頼もしげにウットリ眺めつつスプーン親指で洗うモト・・・

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 09:56:56 ID:cmBXZ+Ue
結局はモーホーネタか

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 11:08:11 ID:SmzAaEyQ
ヤマジュンが漫画化してないのが惜しまれる。
もし描かれてたならタイトル何だと思う?

・半ちゃんテクニック
・学生街の路地裏
・熱き一杯
・調理師凌辱

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:13:01 ID:WZ2gqYBG
だって死ろす君だもの・・・

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:51:14 ID:uMVjb2nT
>>74
ソースキボンヌ

80 :お約束:2007/03/17(土) 20:13:28 ID:0L0ejB9O
はいよ!
これがソースだよ
ttp://www.ikari-s.co.jp

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:02:19 ID:1ht8mdjq
そーっすね

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 19:53:05 ID:/B+nSRVN
しょうゆう事ですか〜

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:10:11 ID:OfIVqO2U
ズコー

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 07:13:43 ID:HMEIsR2j
図工

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:36:22 ID:BdemlJHf
>>81-84
生きてて楽しいか!あーん?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:57:46 ID:xSZZBLeu
だって死ろす君だもの・・・

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:23 ID:nsySf84a
まったく、おまいらはいつまで青春してれば気が済むんデツカ!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:36:37 ID:O7LKii3u
大勝軒が(池袋)がなくなるらしい。
もしさぶちゃんにそのときは田舎からでも飛んでいく。
まだ大丈夫のようだ。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:24:51 ID:Bx9+Arcv
そのときはいきなりのような気ガス
グランは再開した?

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:59:32 ID:frrQnjKW
全国の半チャンラーメンを出している店>>>大勝軒の暖簾分け100店

さぶちゃんの圧勝です!
多分4000人の行列、お茶の水駅までは並ぶ。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:08:39 ID:frrQnjKW
↓つくりじゃないちょっと良い話が書いてありました。

サブちゃんに怒られた
ttp://denkigama.tblog.jp/?eid=2209

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:35:27 ID:S9CYiGUj
そんとき、オレ同席してたわ。
赤っ恥かいてたよ。いい教訓になったはずだ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:58:55 ID:oFLQw7uR
そんな場面、三回くらい見た

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:11:34 ID:1GR4WEgM
>>79
>>74は村上春樹夫妻が通ってたのはいもやだよ
頭のおかしい奴>>74がいもやスレの読んで捏造してんだよ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:39 ID:7TK57pqW
>>91 いかにもありそう。
自分は怒鳴られたことないけど、この手の場面を見るに付け
味に関係なくあすこには行かなくなった

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:45 ID:a5NMHfmA
プラスチック製のコップにすればいいんじゃないか?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:56:15 ID:bIRXb6qj
「仕舞いになっちゃうんだよ」

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:54:13 ID:t0vDb3Kd
上げて欲しい店はちゃんと書いてある
ラオタの勘違い作法みたいに上げればいいってもんじゃないでしょ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:42:48 ID:50Ncnpmx
客が片付けようとしたら「あ、結構ですよ、こちらでやりますんで」とでも言えばいいだけの話なんだが、
そういう風に客に下手に出る(?)ことをしようとしない人なんだよね、あの人は。
その辺は人柄、性分だから仕方ないけどね。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:33:51 ID:lIvYqOVD
完全に勘違いしちゃってるよね。あのおじいちゃんは。
だから二郎に負けるんだよ。味も。接客態度も。


101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:06:44 ID:CVNzPPYL
山岸氏には人徳があるけど、さぶには無い。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:02:44 ID:9JZpD6im
やっぱ、長い目でみれば、人徳のある人間は、世間の評判
ひいては、死後の評価も違ってくるもんだよな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)