5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69N´ROLL ONE はどうよ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:46 ID:0klNc/qb
おおいに語ってくれ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/23(金) 22:34:52 ID:0klNc/qb
age

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 09:20:28 ID:lYHV3rXd
ヲタはとりあえずマンセーしといた方が身の為な店。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 09:38:31 ID:qRUD7ssW
そのとおり
語ることなどない店

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 10:02:10 ID:fWw1dKtu
湯切りしてる姿を見たら爆笑間違いなし

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:02:34 ID:ip0GGsSk
テレビ番組で、高橋ジョージの前で大好きなロードを歌う店主の姿にしびれますた。





なにがロードだw
R&Rが好きなやつは歌わねーよ、そんな曲。
創価じゃねーのあのバカ?
あんなやつにR&Rとか軽々しく言われたくないもんだ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:24:44 ID:sUeT+020
ラバーソールにボーリングシャツとチンケなリーゼントでロックかよw
ずいぶんナメてるねw

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 12:29:55 ID:GHS+sbXk
60年代ロカビリー風シェギナ湯切り、最高!あの腰をくねらせるツイストがセクシー!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 13:49:20 ID:zDSA4GBJ
で、率直に言ってうまいの?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 13:53:53 ID:AKgUEi1a
挨拶しろ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 13:56:10 ID:DyWAqB7y
味?

普通のラーメン

ここは店主のキャラだけが売り

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 14:17:02 ID:ip0GGsSk
やわらかめの麺としょっぱいスープが好きで、
「いらっしゃいませ」も言わない態度を許容できるなら気に入るんじゃないか?

あと創価に対して広い心を持ってないとだめかもな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 14:19:16 ID:GHS+sbXk
カップ麺キボンヌ!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 14:26:33 ID:KgJnWG4t
あの辺、ラーメンとチェーン店と風俗しかないのな。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:06:38 ID:znvPGRR5
半年前には週末の昼間でも客は俺一人ってこともあったのに。
最近テレビ出過ぎですごい行列だな。近所のおばちゃんたちまで並んでる。


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 18:09:05 ID:znvPGRR5
出来のいいときはアンビリーバブルな神クラスのラーメンを出すよ。マジで。
でも結構ブレもあるみたいだから遠方から来て長時間並ぶにはリスクが大きい店だと思う。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:37:10 ID:vC6Z5qOT
開店前30分で、5人待ち。
全体的にバランスが取れていて、美味かった。
特に叉焼はまいう〜!
帰りには、(どうも〜)と言ってた。
でも、湯切りは笑える。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:38:45 ID:vC6Z5qOT
開店前30分で、5人待ち。
全体的にバランスが取れていて、美味かった。
特に叉焼はまいう〜!
帰りには、(どうも〜)と言ってた。
でも、湯切りは笑える。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:39:13 ID:2KQ+kNex
あれはギャグだから思い切り笑ってあげましょう

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 23:57:45 ID:JVZHke0X
頭の悪いラーメン信者にマンセーされてる店


以上

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 00:08:55 ID:fvzPfMKQ
>>18
> 開店前30分で、5人待ち。

ラヲタって、車で遠くから来たり、暇なんだなw

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 02:19:01 ID:HNQDPSFL
俺も何回か行ったけどほぼ俺一人か途中から1人客が入ってくる程度だったのにこの変わり様は・・・。
テレビ出すぎだろ。気の向いた時にちょっと立ち寄って食べるのが良かったのに。行列に並ぶのは無理。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 03:08:33 ID:UqBSnMfq
テレビ出演すれば行列なんだから、、、

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 03:41:10 ID:fvzPfMKQ
HDDのゴミ箱にある番組を見てたら店主出演のシーンがあった
話題の湯きりを見たよ
ありゃ確かにパフォーマンスだなw

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 07:47:35 ID:ghGg5uBK
ラァメン屋という言葉だけが気になる…


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 13:10:30 ID:If7svQym
土日も100食しかやらない
たいしてうまくない
常連がきもい
ただ長時間並ばされるだけ
並ぶ価値は無い

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:34:09 ID:pMUikwav
>常連がきもい

オープン当初からの常連のおいらからしたら
テレビ見てやってくる新参者の連中がきもいよ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:25:48 ID:If7svQym
一杯食べるだけに10分とかかけてるとかどう考えても異常
ちなみにTV見て行ったんじゃない

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 01:23:01 ID:JImWLxPz
いい歳して中二病の店主がきもい

あと、店の信者も創価のように組織票使って持ち上げててこわい

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 01:27:26 ID:meTxT8yy
>あと、店の信者も創価のように組織票使って持ち上げててこわい

おいら69のファンだが組織票はたしかに引くよね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:00:51 ID:vIpd6pcz
2007年にもなってロックンロールってw

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:13:16 ID:nPomg5Nw
>>31
不憫なヤシだな

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:14:39 ID:syGlTpwA
>>25
ラァメン家ではなかったっけ?

>>27
禿同

>>29
キリン食堂のころは、フランクに話をする人だったよ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:10:51 ID:NZl43nqL
あの歳までどこ何やってたんだ?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:35:10 ID:+GgDXcJZ
>>33
相模原のキリンにいたの?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 01:07:53 ID:CdkRGRz8
スーパーバイザーだったらすい

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 09:17:11 ID:aDWZff8I
>>35
もしかして知らないの?このスレの人たちって

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 09:22:47 ID:XM5eEjhs
>>37
ノシ

ところで、ご本人は経歴として公表してるんですか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 10:37:52 ID:aDWZff8I
>>38
何処に?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 10:49:37 ID:aDWZff8I
ちなみに、こんなんはある

 ttp://www.torasan.com/bbs/sub/sub20/messages/7289.html

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 21:39:15 ID:i/U2FUDd
ずいぶん長いことバイトしてたんだな

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 22:41:43 ID:CdkRGRz8
このおっさん
おれたちフリーターに希望をあたえてくれるな

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:03:12 ID:i/U2FUDd
>>42
> このおっさん
> おれたちフリーターに希望をあたえてくれるな

おまえがフリーターなだけ

おまえもラーメン屋で働いてるのか?なさけねえな

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:31:32 ID:4t7FnY2D
>>43
お前そんなこと言うなよ!
ニートの俺もいるんだぞ!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:44:50 ID:CdkRGRz8
>>43
マジで釣られるなよ(笑)
俺本当は年収600万円のリーマンだよ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 23:46:35 ID:dS5n1EmP
無職引きこもり、親のすねかじり、一日中2ちゃん張り付きっぱなし構ってチャンの漏れの立場はどうなる!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:08:48 ID:oextGUuV
>>46
立場がどうなるかは知らんけど、正直者のいい人だと思います。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:19:47 ID:p5P7736d
三十代でもう何年もヒモ暮らしのオレはどうなる

ちなみに、いま狙ってるのは女医

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:22:11 ID:VvSyezTK
ただの雇われ店長だったんじゃね?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 00:41:12 ID:NYr16ePM
雇われ店長は大勝軒

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 01:30:33 ID:+Vb66qOE
>>49
おそらくそうでしょうね。

それにしても、ロック店主が抜けてからのキリン食堂の凋落振りは激しい。
ぜんぜん別物になっちゃいました。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 08:18:02 ID:twcE3jfn
69nrollとかいってラーメン屋じゃカッコワルー

69fiftyfourのほうがエエ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 08:18:54 ID:twcE3jfn
じゃなかった Rock54

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:01:55 ID:nuxTz7QX
>>49 >>51

"ただの"ではないね
通常メニューの調整はもちろん、限定メニューの発案や調理も担当してますた
凋落ぶりを知っているならりかいできるでしょ >>49


55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:37:13 ID:wvBFi2Xp
テレビであの妙な湯切りや静まり返った店内の様子なんかを観ましたが、
実際その通りなんですか?

56 :54:2007/03/01(木) 09:32:12 ID:k0WLddaA
書き忘れ…

それから、キリンでは店長でもなかったね
別に店長っていたから それで >>36 だと

>>55
あのテレビを見て食べに行ってる人ばかりなら
その通りになるんじゃない?

それ以前は、話をしたり別の店の店長が手伝ってたりと
面白いところもあったけど、今後はどうなることやら…

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 20:06:43 ID:sarZNvAx
シックスナイン専門店ですか?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 20:54:38 ID:YHHQExa3
本番は無しよ♥

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:16:06 ID:S3GQCJHh
>>29
それだ!
なんか店内とか雰囲気とか宗教っぽいんだよ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:23:02 ID:pfVW0t5z
醤油より塩の方がうめぇな。

客も店の演出に乗っかって楽しんでる感じだしいいんじゃね?
あ、それが宗教臭いのか。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:32:21 ID:YHHQExa3
ここってロックンロール族が集まるのか?

このまえ町田でオヤジ集団を見たけど

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:39:26 ID:Js7YV6FL
6厘舎とかインパクト厨とか硬麺厨が蔓延してる中でやわ麺、オーソドックス、ラーメンの原点みたいな物で殴り込みかけて結果だしてることは普通ではできないと思います

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:59:08 ID:IJJmol52
周辺、ラーメン屋多すぎでワロタ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 01:13:19 ID:AXPrXu2U
>>55
その通りですが何か?

65 :55:2007/03/02(金) 01:17:16 ID:QghVO3jG
>>64すみません

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 12:34:48 ID:WM6yTLxN
>>56
>それ以前は、話をしたり

行列店になる以前に5〜6回シャッターしたことあるけど
店主、シャッターを開けて俺の顔を見ても「いらっしゃいませ」も言わず
怖い顔してたから、元々性格が無口なのかと思ってたけど。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 20:59:18 ID:Qi/CdQRx
佐野にかかわりのあるラーメン屋はろくな接客しねぇよ。
藤沢本店も石塚の店も、ここも飯が不味くなる雰囲気。味がどうとか以前の問題だろ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:49:18 ID:IJJmol52
シャッターするって二郎界隈だけの用語かと思ってた

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 01:31:10 ID:OVwPzxVl
69get


70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 02:41:28 ID:hcCbzqCr
くそぉ、やられたかぁ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 02:49:58 ID:XIQR0S+L
>>67
同意。
ありがたく食え的な店はクソだね!
気分良く食べてもらうのも重要だよな!
飲食業は接客も大事だよ。

ただ「俺は客だぞ!」的な客はもっとクソ
なに勘違いしてんだって感じ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 02:52:57 ID:/zYbURFu
客と店員以前に人と人だからな。人同士が会ったら挨拶ぐらいするだろ。それぐらいのレベルの話。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 03:47:32 ID:OVwPzxVl
70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 11:21:24 ID:sVIBqMhV
69は昔バカみたいに騒いでたのいたな…めぐなんとかって…
あれは確かにうざかったな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:11:59 ID:UedvKZ87
前スレにも書いたけど胡心房と69を連食すると、
69が如何に課長を活用してるか分かるよ。
武内の贔屓してる店だから尚更好きになれない。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:12:29 ID:KX/Reu48
そんな>>70に爆弾投下w (あくまでも推測w)
ラーナビは今でこそI、EZ、SB(当時J)統合サイトだけど
昔は各キャリア毎の別々のサイトで、EZにある店を超マンセーしてた女がいた
当時女のカキコは珍しかった事もあり、馬鹿な男どもに一気にアイドル扱い
その女のマンセー店も有名になり、神奈川板のカキコはその店ばっか
当然苦情→一応自粛→しばらくしたらまたマンセー→苦情→また自粛、
またマンセー→苦情
そんな事の繰り返ししてるうちにその女
「それなら書き込み止めます」
と、突然宣言してラーナビから消えた・・・

(それこそ少し前の69とかぶる)何でこんな話したかというと
その女、岩手出身の神奈川在住の女だからw
なんかかぶる事の多い不思議な話www

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:44:07 ID:sVIBqMhV
>>77私が言ってるのも岩手出身神奈川在住…マンセー→苦情→自粛…成長しねんだな…
ま、同一人物だな、漏れが言ってるのと。

こんなんみつけたんで、貼ってみるwww

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 04:16:08 ID:S1yuSRdz
店主暗い。
でもラーメンは好きだ。
しかし、空いてるならいいけど、待ってまではなあ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 18:47:53 ID:O69nXQMj
>>74
ん〜。仕事中は真面目にやってるからかなのな
客が大挙してなかった頃は、手が空いたらにこやかに話をしてくれたけど…

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 22:59:46 ID:M5sVJYfg
ラーナビじゃ苦情くる程盛り上がってたのに、ここは過疎ってるねww

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 03:41:06 ID:dl3Xd3nX
このスレの人間が程度を知ってるって事さ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 09:20:35 ID:kQx2VhjQ
要するにめぐなんとかがアホだってことだろ?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 07:27:53 ID:B3WnIq4x
そうかそうか

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:39:35 ID:Z6WoHpbi
麺が揖保の糸もどきw

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:48:43 ID:zbnywNub
・メディアへの露出多数
・ミョーな湯切り
・店主の髪型が変
・値段が安くない
・麺が柔らかい
・しかも「麺固め」注文不可
・豚骨不使用

なるほど、その辺のにわかラヲタが叩きたがる要素満載だね。
気に入らない人は、文句を言わずに野永やに通ってねw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:45 ID:tnphufzJ
>>81
にわかラヲタはありがたがるんじゃないの?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 12:20:37 ID:AJXhBOMj
81>>確かにニワカは喜びそうだが味も分からんラヲタ気取りは叩きそうだ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 01:54:06 ID:2lLZ1cAQ
去年だったか、69の店主が浜田のTVで「丼は佐野実から贈られた」って話してた。
その後しばらくして、佐野がジャニーズ連れて69を訪れ、
「ここは昔風のラーメンを出すって噂なんだよねー」って言いながら食べ、
満点評価をしてた。
これには店主もバツの悪い顔してた。佐野に話してなかったのかな?
「佐野さん、丼の話TVでしちゃったんすけど…」って。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:03:28 ID:r9KcLlE3
それは無いんじゃない?
その話はオープン当初どっかで書き込み見たよ
ま、TV局の情報収集力の無さに苦笑いしてたんじゃないかと…

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:09:57 ID:i3pSB9yv
ここの店は初戦そうかの組織票ww

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 04:32:44 ID:+NWTgzLC
組織票なんてあるのか?

マスゴミに出る前は、またーりでかけてまたーり食えたんだけどな。
キリン食堂時代からのこの店主のラーメンのファンです。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 08:06:36 ID:gMy0PemF
とりあえず、髪型変えろ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 07:14:46 ID:jk45fkWS
     _______
      /            \
    /ミ/~~~~~~~丶、、、/ ̄ヽ|
   / ミ|            ヽ
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|                )
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / ここは昔風のラーメンを出すって噂なんだよねー
      ヽ      /    \/   |
       ヽ    / -──- /     \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/


90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 04:41:08 ID:FBWK4Ivi
店主は明らかに、ブライアン=セッツァーを意識してるっぽいな。
もっと笑顔にすりゃ似てるのによ。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 04:56:46 ID:FBWK4Ivi
 
     ||||||||
       /|        |            
      

            ヽ
     ミ/             ヽ
    ミ|                )
   |ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |    ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|       二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / ヤラセやったら毛がぬけちまったよ!
      ヽ      /    \/  
       ヽ    / -──- /     \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/



92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 08:53:33 ID:JKSAUs6R
  
       _______
      /            \
    /ミ/~~~~~~~丶、、、/ ̄ヽ|
   / ミ|            ヽ
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|                )
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  /  ラーメン食ってるとき俺はしゃべってもいいんだよ。
      ヽ      /    \/   |
       ヽ    / -──- /     \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 12:30:10 ID:DvPTZk1E
土日
開始時の行列ってどれくらい?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:01 ID:YiNS7oBY
TVで見たんだけどロックンロール湯きりはダサイ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:37:48 ID:YA6fVzUk
>>94
湯きりにカコイイとかあるん?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:00:40 ID:82wwpNRn
天空落とし。
プ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 03:19:52 ID:tBd14DZG
>>96
それカコイイ? >>94 どうよ?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 03:25:59 ID:BcXXA+qx
マスコミ受け狙ってるだけ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 08:12:40 ID:Ywa4sMt4
華厳の滝
プ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 11:31:48 ID:cd5kPchQ
「天空落とし」

これ誰が命名したんだ・・・?主か?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:56:08 ID:xTQdjZTh
ここの湯切りの名前は「タンバリンを扱う次長課長のデブい方」です

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:24:15 ID:CFy5psCG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  ...| ⌒   ⌒   :::|
|  /    | =・-, 、=・-   ::|    
| |    /^ ,ノ(・_・ ( ⌒   6) 天狗や!天狗の仕業や!
| |    | ┃トtョヨュァ'┃  ::::|
| |   \┃`ニニノ┃ ::::ノ   
| /     ヽ┗━━┛:::/
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////        ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)