5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【値段!?】幸楽苑・賛否両論 18【味!?】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 16:00:35 ID:/3Vx5SEw
〔売出文句〕
今、私たちができる精一杯の価格です。!!
「新価格革命 中華そば290円(税込304円)」

〔幸楽苑(のみ)の歴史〕
・2001年(平成13年)
 新業態らーめん店『幸楽苑』第1号店として、
 群馬県前橋市に上泉店を出店(既存店からの転換)。
 (…公式HPより抜粋)

〔前スレ〕
【うまい?】幸楽苑・賛否両論 17【まずい?】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1165845586/l50

9 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1104766287/
10 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1115779268/
11 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1124929399/
12 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1133193027/
13 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1141146682/
14 ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148083377/
15 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1152897157
16 http://幸楽苑・賛否両論290円(税込304円)16

公式HP:http://www.kourakuen.co.jp/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 17:38:09 ID:Z7K/LrP6


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 21:05:41 ID:O6rOMqdU
ここの社員ってアキバ系が多いね。
渋谷店の店長すらアキバ系だしw
渋谷なんだから店長を渋谷系にすればいいのにw

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/24(土) 22:11:14 ID:Xa0tux10


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 06:56:15 ID:+h4/y+HB
前から秋葉系秋葉系うるさいやつは何なんだ・・・
まず秋葉系の定義から説明していただきたい
見た目の点で言えば髪形とか服装じゃないのか?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 09:33:20 ID:PCx+qI5U
いやいや。叩く要素がないからそうかいてるだけでしょww
皆勤賞君はボキャがないからww

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 10:36:35 ID:r/Uq7SAp
290円になってから更に客層が悪くなってる。

ドキュソ、ヤンキー、ホームレス。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 11:55:13 ID:Hwv2pS0S
>>5
メガネをかけているが似合っていないでキモくオタクと同じ雰囲気を
感じるから

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:26:58 ID:SiQqu/xZ
今日、子供がパフェ食べたいってんでサンデーサンに連れて行ったんだけど
ちょうどラーメンフェアやっててそこでかつおだしチャーシュー麺食べた

うはー!なんかマズー  800円以上もすんのに
まだ幸楽苑のほうが旨いよ
幸楽苑>>>>>>>ファミレス ってとこかな

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:52:01 ID:4Pyepyk9
やっぱり、290円のラーメンが一番うまいと思う
つけ麺は、量少ないし、こってりまずかった・・

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 17:57:46 ID:Y8uOf2FB
おれも そう思うぞ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:29:21 ID:H/nrAoUm
「半チャン」を商標登録するのは感心せぬが

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:31:41 ID:56/6rvPX
味覚障害者たちの馴れ合いスレはここですね??

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:35:44 ID:SiQqu/xZ
これが噂の皆勤賞君ですか
ID替えてまで自演乙です その調子でがんばってください

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 18:50:09 ID:jAUIPwVK
「半ちゃんラ−メン」を商標登録したのは30年前

【商標】 半ちゃんラ−メン
【出願日】 1977年12月13日
【権利者】 幸楽苑
【登録番号】 第1523776号

30年前のことを言われても。



16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:00:09 ID:c2LVDOEs
こんなに大きくなる前は地元ではかなり美味しい店だったのにガツカリ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:13:54 ID:SiQqu/xZ
それっそれぇ〜!
もっとがんばれ〜〜!>>10-13>>16

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 19:24:50 ID:j02VAIct
サンデーサンって幸楽苑のフランチャイズ入ってたな。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 20:16:59 ID:56/6rvPX
>>16 それ錯覚よ
昔から不味かったって言ってたもん爺ちゃんが。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:01:43 ID:c2LVDOEs
昔は市内に三店舗あってさーそこの一つに先輩が働いていて「中退」みそたんめんバターコーンチヤーシユー、なんて適当なもん作ってもらってたんだよ
ギョーザなんて今よりデカクテ普通だったし、少なくとも今よりは美味しかったと言う話でした。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:05:51 ID:EErtclHn
皆勤賞君は毎日がお休みだから毎日書き込めるの?


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:15:53 ID:c2LVDOEs
↑本店しってる?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:26:03 ID:6BuEqD2i
30年前は半ちゃんラーメンの"チャーハンだけ”大盛りが出来た。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:33:47 ID:SiQqu/xZ
>>19
なんで自分のレスにレスつけてんのかなー
皆勤賞君のやることって不思議いっぱ〜い

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:39:34 ID:c2LVDOEs
ギーザ定食が安くて良かったよ、580円だったかな?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:46:33 ID:48Bha6FX
客層が個性的だけでなく、
不思議な商品も次々に提供するラーメンチェーンですね〜

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 21:48:11 ID:SiQqu/xZ
エビワンタンメンじゃなく普通のワンタンメン提供してくれよ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:09:36 ID:DJkR+BHI
こってり不味い
\290のは値段の割にまとも

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:34:59 ID:c2LVDOEs
たしかに不味い!とくに麺がね

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/25(日) 23:37:20 ID:IswAh/wO
atokで後楽園の次に幸楽苑が出てきて驚いた

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:00:25 ID:c2LVDOEs
たしかに今の幸楽苑は不味いな

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:32:59 ID:F9SKpNHg
全ての外食産業が290円にしてくれればいいのに。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 00:33:10 ID:+HQG9Omp
夜中に自宅でギャンブルしたい方
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%8C%E4%B8%81%E5%AF%A7%E3%81%A7%E4%BF%A1%E9%A0%BC%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 02:45:42 ID:oG6fttlM
あの味は値段相応だと思う。
文句言うやつはいかなきゃいいのにね

学生だから忙しいとき重宝

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 07:49:42 ID:cp53S/CM
皆勤賞がID変えて自演してるのが笑えるスレですね

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 07:53:19 ID:hDxLPc3L
店内の雰囲気が殺伐としてると思う奴手を上げろ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 09:33:32 ID:YxTza+fp
味覚障害者が独りで自演してるのが笑えるスレだねw

38 ::2007/02/26(月) 10:09:14 ID:rml3BUMF
皆勤賞継続中

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 11:29:36 ID:cp53S/CM
おーい皆勤賞、カキコおそいぞー

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 12:19:31 ID:YxTza+fp
これだけ多くの人間が不味いと言ってるのに
認めたくないんだね?

不味いと言ったアンチは全て「皆勤賞」ですかwww

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 12:21:44 ID:1TNtvPej
W餃子セットを何故なくしたんだ!
もう日高屋に行ってやる

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 15:22:34 ID:pUeC1szS
ひとりなのがバレバレなのに複数を装えているつもりの皆勤賞君、
キミがおいしいと思う店を例示してごらん。


43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:07:36 ID:FFPC1t2I
↑引きこもりの皆勤賞君に酷な質問するなw

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:20:05 ID:bVmqz5Zk
ああ、まだ続くのこのスレ?

こんな会社、ラーメン板にあるのがまちがってんじゃないの?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:32:12 ID:l1+9VbJJ
あのオッサンは昔会津若松市で汚いラーメンやってたのよ、味の事なんてあまり興味無くて金儲けの事ばかり考えてたんだって、だから旨いラーメン何か頭に無いから、味を求めるのはムリですよ!

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 16:52:40 ID:o3IBYkIs
チェーン店になると、80%の力でラーメンを作れる環境にしなくてはならない。
バイト初日でも即戦力、正社員と同じ味を出せるような環境にしてこそチェーン店。
下手に個人差が出るような技術却下。個々の店で味の変わるような調理却下。
麺茹でも時間になると、自動で湯から上がってくる麺籠なんて
オリジナルじゃないの?ってくらい珍しい。
適正価格で売れば、経営も安定するのにな。いつ値上げされても
おかしくない環境ばかり整っている。


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:13:13 ID:cp53S/CM
皆勤賞君は多重人格者なんですよ
だから何度もカキコするんです

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 17:36:52 ID:YxTza+fp
思い込み乙。
味覚障害に陥るとこんなんなっちゃうん??

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 18:46:54 ID:z3MCvwu+
と、今日も元気な皆勤賞君ww
ほんま毎日おつかれー
今日も幸楽苑食べにいったんか?めでてえな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 19:12:17 ID:YgB+EEWB
時間になったら自動であがってくる麺機って幸楽苑のオリジナルなの?
町のラーメン屋さんは自分でタイマーかなにかで時間をはかってあげるの?
それじゃあ忙しい時ゆですぎとかあるんじゃないの?

って自分でもウザっていう位質問してるね・・スマソ

味を幸楽苑に求めても無理じゃない!?安くてあの味なら・・って感じじゃないの!?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 19:12:26 ID:5DRVhUaM
チンピラ企業

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 20:50:52 ID:c2YCpH5/
幸楽苑は麺の香りとスープのバランスが絶妙。正直この値段では画期的。
ライバル店にとっては頭が痛い存在だろうね。
今やラーメンは\650が普通だから、相当がんばらないと負けるよ。
実際\650でも幸楽苑よりマズイ店は山のようにあるからな。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:03:24 ID:J10KinxQ
>>46
だからアキバ系でも正社員が務まるのか!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:11:37 ID:ZCargD6c
290円で食える、ってのが最大のポイントだよな
そうでなければ多弁

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:37:42 ID:juSjsEsi
時間で上がる茹でかごって、ファーストフード店のフライヤーと同じ機構じゃないの
素人考えだが

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:53:39 ID:bVmqz5Zk
>>52
釣れますか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 21:56:29 ID:dVLmDYcG
>>56
追い詰められてその程度のレスしかできなくなったか。
哀れじゃのう。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:35:56 ID:bVmqz5Zk
>>57
2006年経常利益
幸楽苑が猛烈に意識している 某H屋 150店鋪で 11億7千万円
              幸楽苑 350店鋪で 10億6千万円

比べるのが可哀想になっちゃうねw

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:50:58 ID:dVLmDYcG
ここは経営状態を比較検討するスレなのかよ?
底なしのバカだな。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 22:56:54 ID:bVmqz5Zk
ああ、都合の悪い数字は読めませんか(笑)

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 23:03:56 ID:YgB+EEWB
あははw
金額だけみれば可哀想だよね・・でもさぁ〜首都圏展開と全国展開のチェーン店
じゃあやっぱり時間帯人口が違うから比べるのどうかな・・と
150店舗のほとんどが首都にあつまっている店舗の売り上げはそりゃすごいでしょ!
じゃなきゃその会社成り立たないだろw

まっ!自宅の近くにあるから、とりあえずがんばれ!幸楽苑って感じかな・・

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:55 ID:04roI7Zd
駅前と郊外は単純に比べられないんじゃね

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 01:22:37 ID:OcmdWIVH
売上は幸楽苑の半分以下なのに純益は倍近いんだよね。
こりゃ駅前とロードサイドの集客条件云々という話じゃないよ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 02:15:17 ID:oYBW7p/C
みなさんお詳しいこと・・・
業界の方なんですか?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 06:51:31 ID:EkK1KAwq
コウラクエンができてヒーヒー言ってる近所のラーメン屋の皆勤賞君が暇だから調べたんでしょ
毎日が休日のようなもんだから
ま、会社が儲かろうが損しようが客には関係ないがな

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 10:56:16 ID:8SZYC2rt
>>59
経営状態チェックは必須だろ。
今でもラーメン界のマクドナルド(ハンバーガー59円時代)を
まだ掲げているんだから。本家はとっくに値上げして
ちゃんと経営立て直したのに、自称分家はまだ安売り、しかも精一杯の値段に挑戦中。
ことごとく株主を裏切っているおかげで株価が落ちちゃうわけさ。

>>63
一株利益Hさんの方が幸楽苑より18円も高い。
発行株式50万株も少なくて高利益となれば、東証一部に
是非来るように要請されるのも頷けるな。


>>64
yahooファイナンスで企業情報見ればこれぐらいきっちり載っているよ。
幸楽苑のHPにもIR載っているし。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 12:27:42 ID:01c1eHjk
難しい事はよく分からないけど
値上がりした感じだし
火鷹屋に行くよ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 15:33:06 ID:VzKr+N/H
>>66
随分詳しいが個人的に恨みでもあるのか?
板違いだから消えろ。
客は店の経営状態なんか気にして食わないんだよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:07:01 ID:EkK1KAwq
皆勤賞はそれがわからなくなってるんだよ
客は食えればいい
会社の内情など関係ない
ま皆勤賞一人じゃ荒らすネタもつきてくるわな

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:12:54 ID:BCxAUbRb
ダブルギョウザセットがなくなったのは残念。
平均客単価を上回る優良セットなのだから、
消滅させる必要はなかったのでは?

むしろダブルギョウザセットライス大盛を新規に設けて、
注文時に「普通盛ですか、大盛ですか?」とやるだけで、
たいてい大盛を選ぶと思う。

ラーメン大盛り・ダブルギョウザ・チャーシュー丼大盛
これで830円と割安感を出し、
「チャレンジセット」と競争心を煽る名称にすれば、
大食いのヤツはけっこう乗ってくると思う。

女と一緒に来る場合はカッコいいところを見せるつもりで、
デブは満腹感と優越感を得るため。

セット内容は大盛だから、
食べ切れなければ彼女にあげようとしても嫌がられ、
事実上セットを二人でわけて食べることはできない。

ダブルギョウザセットを頼むのは、
たいてい大食漢で、
煽ればすぐ金を出す単純なヤツなんだから。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:16:59 ID:leyUisXJ
ふぐすまのコウラクエンとは別物だと考えてくださいね
少なくとも味は

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 16:33:26 ID:Ib8YAT1f
>>65>>66>>67>>68>>69>>70 社員必死すぎwww

このスレワロスw

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 17:09:05 ID:EkK1KAwq
あららなにトチ狂ったか皆勤賞が負け犬の遠吠えですよw

毎日お疲れ様〜今日も食べたの?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/27(火) 18:09:21 ID:6ANDxqd9
今日行ったら半ちゃんラーメンが3分で出てきたな。タイミングがよかったのかな

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 01:40:48 ID:QvUuYIff
ここまで詳しいのには引くな

客の立場では安く晩飯くえればそれでいいんだもん・・・・
それじゃだめっすか

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 01:43:53 ID:bB+1LNmI
>>70
いや2人で来て中華そば2つとW餃子セット1ついう頼み方する人が多かったように思う
確かに客からすればすごくお得だが店としては利益出なそう
今でもミックスセット1つを2人で食べる人が結構いるしな
中華そばを390円に戻すのがいいんだろうが看板に掲げた以上難しいだろうしな・・・
まあ客としては安く食えることはいいことだが俺は中華そば食わんしなw

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 02:07:26 ID:YvIvHTKf
>>75
あんまり擁護が過ぎるとそれに反発する奴がでてくるだけの話だよ。
過去スレと比べれば随分と自由に書ける雰囲気になってきたと思うよ。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 02:13:12 ID:c3rvlfk9
そうだな

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 03:00:04 ID:aepljBdt
昨日(2/27火)のスポニチ福島県版に
新井田傳・代表取締役会長兼社長と06年度準ミス日本橋本麗奈が手を握り合ってる写真&インタビューが掲載されていた。

内容は
1ヶ月のうち半分は東京に住んでいる。
汐留に自室がある。
自室からは富士山が見える。
幸楽苑は日本に現在359店舗ある。
7年後には359店舗から1000店舗にする。
1000店舗目は外国につくる。
1000店舗に増やしたら帝国ホテルに1000人呼んで大祝賀パーティーをする。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 16:32:17 ID:uuv2I6W0
俺の近所にあるチェーン店系列のラーメン屋だと
幸楽苑>>>>>>>日高屋>山岡屋

後楽園が特別うまい訳じゃなくて、単に他が糞まずいだけなんだけど・・・。それでもこの安さでこの味なら満足。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 17:06:35 ID:BYuq4Gat
お前の世界は狭いなw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:16:41 ID:lpDtkbyk
今日は皆勤賞君はまだきていのか?
風邪でもひいたか?
インフルエンザ流行ってるから注意しろよ皆勤賞君

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 18:33:00 ID:z5NSUYbW
>>81
値段の割には味はまあまあ、ってことだろ。そりゃ1000円も2000円も出せばうまいものはいくらでも出てくるわけで

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 19:49:22 ID:oLqFMa7+
皆勤賞君!って書いている人はいつも同じ人?
同じ人なら皆勤賞君!って書いている人も皆勤賞だねw

質問です。IDでその人が昨日の人と同じかどうか?ってわかるの?

幸楽苑とは関係ないね・・すみません。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:22:03 ID:jgiV2e7z
今日食べてきました。値段の割にはがんばってますね、やっぱり。
餃子もうまく焼けてました。中身は王将には及びもつかないけど、
それは仕方ないとして。
不思議に思ったのは麺はムチムチしてるのに噛んでも味がしないのは何故?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:40:02 ID:BPGRs5yW
>>84皆勤賞君、乙!気になって仕方ないんだねw

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:48:43 ID:BYuq4Gat
>>86 社員なんかかわいそう・・・皆勤社員だねw

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 20:53:56 ID:av3Pc7lW
社員こそが皆勤賞だなあ


89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 21:04:48 ID:tVlwqw6G
社員なら皆勤賞でも不思議はない。仕事の一部だろ。
アンチが皆勤賞なのは不思議だ。粘着そのもの。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/02/28(水) 23:25:38 ID:YvIvHTKf
やっぱり社員が必死になって書込みしてるわけ?

御苦労さんw

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:02:52 ID:ZQOsZCgC
アキバの店はまだおにぎりセットあったよ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 00:26:24 ID:wTKioDlR
「ふぐすま」って何?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 02:13:24 ID:qtxwjyjo
「福島」

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 02:45:02 ID:xdS2Eovw
一部上場の社員が2ちゃんねるにマジになることは絶対ないと思うけど、
本当にあったら面白いですね。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:29:05 ID:PT/tZQAT
さっき食ってきた。
あの値段であの味なら合格だろ。
つうか俺好みのテイストw
下手なこだわりラーメンよかウマい。

チョイと愚痴
大学生だかの若いグループ客がうざかった。
男の癖に甲高い声で笑うなカス。
不味くなるわ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 07:53:54 ID:y3y6VDEo
>>94
1部上場ではあるが社員の質は5流以下w
過去ログみればどれだけ社員が降臨していたかがわかる

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 08:26:26 ID:gaZ3Wpci
さて今日の昼飯はここだな

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 08:47:11 ID:QW5QfJYJ
・これからはネットに「DQN」と書き込んだだけで実名を開示されてしまう?。
 ISP業界団体などで組織する「プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会」は
 26日、名誉毀損などの書き込みをした人の個人情報を被害者に開示する手順などを
 まとめた「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン」を発表した。
 どの程度踏み込んだ内容になったのか、策定の経緯などをまとめた。

 「よく誤解されるが、このガイドラインは新たに発信者情報の開示をプロバイダーに義務
 付けるものでも、新たな規定を示すものでもない。あくまでも2002年に施行された
 『プロバイダ責任制限法第4条』にのっとり、その法律で決められている規定をわかり
 やすく示したものだ」。ガイドライン策定に関わったテレコムサービス協会サービス倫理
 委員会の桑子博行委員長は説明する。

 発信者情報はどのように開示されるのだろうか。具体的な流れとしてはまず、権利を侵害
 された被害者本人か弁護士等の代理人がプロバイダーに対し被害内容などを書いた
 請求書を提出する。
 請求されたプロバイダーは次に、通報のあった権利侵害情報が実際にWeb上にあるか
 どうかを確認する。書き込みを特定するための手がかりとしてガイドラインでは、URLや
 ファイル名などとともに、「スレッドのタイトル、書き込み番号」を挙げている。
 「2ちゃんねる」を想定したような記述だが、実際、2ちゃんねる関連の名誉毀損の判例は
 多く、入れざるを得なかったという。ちなみに、ガイドライン案に対し、2ちゃんねるからの
 パブリックコメントは寄せられなかった。

 プロバイダーが権利を侵害した発信者の情報を持っている場合、発信者に開示しても
 よいか確認を取り、同意が得られたら被害者に開示する。同意が得られない、もしくは
 連絡がつかない場合でも、権利が侵害されたと明らかに確認でき、発信者情報の開示を
 する正当な理由があると判断した場合に限り、情報を開示する。
 http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=MMITba002026022007

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 09:48:00 ID:pXiJUBME
>>96
朝から皆勤継続中ですねw
ご立派ご立派。
その情熱を他のことに注いだ方がいい人生を送れるよ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:28:50 ID:Zt0gfy51
今日初めて食ったが不味過ぎて俺の口には全く合わなかった。
こんな不味すぎる糞ラーメンを良く出せるもんだと不思議に思う。
コンビニでカップラーメンにお湯を入れて食ってた方が数倍マシだった。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:42:12 ID:S9Jmc9zd
こんな時間に皆勤賞乙!
結局今日も食ったのかよ
お前このスレで一番幸楽苑のラーメン食ってるよww

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 22:59:39 ID:pGraJGOd
こないだいやいや連れられて行ったのよ
不味かったね。
もうこの世にこんな不味いラーメンがあっていいのかと!
許せないね。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:15:01 ID:S9Jmc9zd
でたー!皆勤賞の得意技
電源落としID替え自演カキコ

大好きなんだね幸楽苑がww
好きだからといって毎日食うと体壊すぞ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:21:31 ID:pGraJGOd
電源落とすとID変わるの?
初めて聞いた。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/01(木) 23:38:36 ID:XgLDdIdL
>>96
数年前に開店したての幸楽苑にいったことがあるんだけどさ。
メニューと一緒にどういう意図で作ったのか訳の分からない、
社員の顔写真と出身大学が入ったラミネートのペラが置いて
あったけどなんか聞いた事も無い大学ばっかりだったね。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:44:55 ID:mVeciMLf
だから幸楽苑で仕事してるんだよ。ラーメンと大学は関係ないけどな

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 00:55:19 ID:mVeciMLf
ちょっとおつまみ
餃子
生ビール二杯
ラーメン

俺の晩飯

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 01:22:55 ID:TJR2cPAR
オレは一度だけ行ったことあるが
カップラーメンの方が安いし美味いんじゃないか??

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 01:33:05 ID:mVeciMLf
生ビールはうまかった

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 04:00:33 ID:+ArXg0zn
オレは反対にチェーン店は無視していたほうだが、誘われて食ってみて思った。
ここの中華そば、普段食べているラーメンよりも本格的。
しかも290円ですから、他の外食屋さん潰れても当たり前だわ。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 11:26:30 ID:l1aaErDc
それが普通だよ

アンチはよほど旨いラーメン屋を知ってるらしいから教えて欲しい もち同じ値段で

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 12:49:06 ID:HPCmIZTh
スーパーで売ってる生ラーメンのほうが旨いとおもったな。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 12:52:29 ID:l1aaErDc
そりゃあんた味覚障害だ
病院行ったほうがいいぞ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 15:18:21 ID:T25oTezN
>>112
買いたいので、製品教えてください

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 16:56:50 ID:TJR2cPAR
>>111 滑稽を通り越して哀れだな。

   キミ見苦しいよ?社員くんw

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 18:29:04 ID:l1aaErDc
お前のほうが滑稽だよw
馬鹿の一つ覚えで社員としか言えない味覚障害者君
で大嫌いなコウラクエンのラーメンを今日も食べたのかい?滑稽滑稽

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 18:50:16 ID:A5WKF1FX
ところでみんな、中華そばにはコショーは入れないよね。
それくらい完成度高いと思う。コショー入れるとダメ。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 19:11:27 ID:l1aaErDc
それは言い過ぎやろw
そこまでは旨くないだろ
町のその辺の中華屋よか旨いってレベル

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 20:39:40 ID:Ttg/VowV
>>112
早く製品名教えてください。
買いに行きますから。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 21:07:29 ID:VYHAqOMz
>>119
日○でもシ○ダヤでも目についた生麺製品を自分で買って来たら?


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 22:53:39 ID:qQWT5BAq
節系中華そば 復活してたんだな!
一時期無くなってたんでガッカリしたんだよ。
これにラー油抜きの千切りねぎトッピング。あ〜幸せだ〜

ただチャーハンをあれだけ押すんだったら
もっと旨いの出さないと駄目だ。ありゃ冷凍ピラフだわ。
                 都下 百草園店にて

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:44:03 ID:l1aaErDc
炒飯はだめだ
だから注文しない
金の無駄

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 23:54:11 ID:vzt8e4gT
半ちゃんらーめん、あれ卵とねぎだけのチャーハンの方が味のバランスは良くなると思う。
どうもスープの味とチャーハンの中のチャーシューの味が衝突するんだよな。
それとあの麺も悪くはないけど、何度も食べてるとあの食感は飽きる。
もちもちの太めの縮れ麺とか、別の麺選べるようにならないかな。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:43 ID:x2etRQhy
>>123
冷凍以前のチャーハンは結構うまかったんだが
ラーメンとも合ってたし。

そもそも以前のチャーハンが今のラーメンよりも前のラーメンの味に
合わせていたわけだから、ラーメンが変わったら当然チャーハンの味も変えなきゃ。

ああ、何言ってるんだか自分でもわからなくなてきたw


125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 01:52:29 ID:QMV8bU33
やっぱチャーハンは高温で一気に炒めるのがうまいのであって
あのクルクルでは素材の旨みは期待できないね、ただ味付けて混ぜているだけ
食ってないけど触感は想像できる。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 10:41:46 ID:e1o8c5Ai
始めてきたけど面白いスレだなwww
社員は書き方をもう少し研究した方がいいんじゃね?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 11:40:18 ID:BNt0r1Dq
社員は厳しいお客様の意見を「皆勤賞カキコ」でかわすことしかできない馬鹿ばかりいいいいいいいいいい

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 11:41:35 ID:4bXUEjrK
皆勤賞は厳しいお客様の意見を「社員のカキコ」でかわすことしかできない馬鹿ばかりいいいいいいいいいい
しかもまたid変えての自演カキコwwwwwっうぇっうぇww

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 13:46:59 ID:9iM3oZYn
こいつってさ思うんだけど
社員じゃないのなら本物の味覚障害者じゃない??
不味いもの食べ続けて頭おかしくなっちゃったんだなあきっと。

130 :121:2007/03/03(土) 15:27:47 ID:EoldL5eX
あれをチャーハンと言っては遺憾よ。
>>125が言うとおり混ぜてるだけだし、何より中華の風味が皆無だった。
【今、私たちができる精一杯の調理法です。!! 】
とでも言ってくれれば フッ と納得いくんだがな〜

スレ違いだが、餃子の王将も店舗によってチャーハンの出来が違いすぎる。
隣市の店はやっぱり冷凍ピラフ。隣県は本格的。遠いけど隣県に行くよ。
幸楽苑も、味付玉子半熟にしてくれなんて贅沢言わんからw
(100円ならラーメン屋で旨い半熟出すとこがいっぱいあるが)
もっとチャーハンを改善してほしいぞ。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/03(土) 17:09:13 ID:5rZHtlIU
>>129こいつってさ思うんだけど
アンチじゃないのなら本物の味覚障害者じゃない??
不味いもの食べ続けて頭おかしくなっちゃったんだなあきっと。


132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 06:14:17 ID:kDj8v9D7
5流ラーメンドキュン会社の社員が必死ですw

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 07:18:25 ID:zR+eXxse
中華そばと半熟卵丼がマイライフだった漏れにとって180円の半熟卵丼がなくなったのが悲しい。
でもそれをメールで問い合わせたら後日お詫びのメールと一緒に割引券9枚送ってくれた。
別にそんなクレームしたわけじゃないんだけど、ありがたく使わせていただいてます(´人`)

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 07:41:48 ID:F0fiD4mA
5流ネットドキュンヲタクのアンチが必死ですw




135 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 08:47:17 ID:52t5bZbc
鳥から丼復活しろよもう

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:38 ID:PCXm1pUY
皆勤賞は不味いという言葉を連発するか、経営状態がどうとか、
一般人には理解できないことばかり書いてるんだよな、毎日毎日。
でも自分が旨いと思うものの具体例は絶対に書かない。
味覚を知られるのが怖いんだろうな。

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/04(日) 23:06:04 ID:loDByxsY
でも、値段のわりには上手いからいいんじゃね?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:25:06 ID:v2nKdyAH
いやいや 一年前に作り置きした冷やし中華のタレを平気でつかってる糞企業だからだめだなw

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:11 ID:Wc2g96hU
日高屋の冷し、超好き!
酸っぱめのタレと細めん!
具も、ちょうど良いボリューム。

はやく「冷し中華はじめました」って出ないかな〜。


140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:49:22 ID:tQSZLqGq
以前の幸楽苑は
3月1日から8月31日まで全店で冷やし中華やってた。


141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:44:16 ID:kSqWB6N2
作りおきでも値段の割に美味しいからいいんでね

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 01:47:25 ID:Ib2/Bvle
>>136
高くても安くても、満足がいかなければお客がマズイと評するのはごく自然な事
だと思うけどね。

擁護が力説する、304円で云々、800円前後でマズイラーメンに比べればと主張に
対して極めて客観的な数字を示しているにすぎないよ。

んで、社会人ならば月次報告、決算公告の数字を読めない、理解できないなどという
事はちょっと考えられないんだけど(笑)


143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 07:44:34 ID:A/4Q9twD
>>141
食中毒になる一歩手前のことしてもOKなんて糞会社は倒産してよしw
お客様からのお叱りのカキコも皆勤賞とでしか逃げられない馬鹿社員しかいないこーらくえん
逝ってよし

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 08:08:25 ID:kSqWB6N2
>>143
やなら行かなきゃいいんでね。
俺は社員でも工作員でもないぜ


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 10:21:27 ID:tjfsfPJQ
皆勤のキミ、
大勝軒や光麺についてもコストパフォーマンスを分析してくれないか?
連日連夜粘着するキミの価値観に興味がある。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 11:08:11 ID:aGirflH/
皆勤賞君はなんでID変えた自分のレスにレスすんの?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 11:11:37 ID:mbe6mKB7
アンチのやつらは、
平社員のくせに
生意気だw

148 ::2007/03/05(月) 15:14:50 ID:q307GwW9
脳が腐り始めたようだww

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:14:56 ID:kHv7OaPo
どうしてそんなに必死に擁護するのかね?
まあ出来損ないの社員なんだろうけどw
拾ってくれた会社への恩義ですか?w

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:20:35 ID:mbe6mKB7
平社員二匹ゲット。藁
まさか、ニートかい?プ

アンチはなんでこのスレくんの?
不思議
激藁

もう食ってないんだろ?
おまえら、ゴミ底辺がこなくても
こまんねーから、
リストラあって樹海いけよ。
はやくな。


151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:27:14 ID:mbe6mKB7
まさか、らーめん店潰されたやつか?
それともニートでバイトおちたのか?

アンチのアホ底辺どもよ?
給料と勤め先は?
ニヤニヤ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:35:37 ID:aGirflH/
馬鹿の一つ覚えで社員といか言えないアンチ、いや皆勤賞君、毎日ご苦労様
そんなにまずいならこんな便所の落書き掲示板じゃなく直接店の奴に言ったらどうだ?毎日食べに行って毎日まずいって書くのめんどくさいだろ?
しかしなんでそんなまずいといいつつ毎日食いに行くんだろうか?
不思議ですよ

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 16:55:42 ID:kHv7OaPo
出たwww
皆勤だけがとりえの落ちこぼれ社員w
わざわざID変えちゃって今日も頑張るね。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 17:48:16 ID:kSqWB6N2
↑携帯なんじゃね

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:31:16 ID:9yPid727
>>153
皆勤賞=社員
って、露骨にスリ替えすぎww



156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:38:44 ID:5FryA7FE
さすがドキュン会社の工作員だなw

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:02:54 ID:KZZaO9vT
何を罵り合ってるのかさっぱりわからなくなってるとこが
面白い。もっとやれww

オレはものぐさだから、たった304円でエサが目の前に出てきて腹がふくれるシステムは
大歓迎。
チャーハンはクソマズ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:16:59 ID:ZiBKQY9R
>>157
回転チャーハンマシーンはリンガーハットでも使ってたと思うけど
やっぱりマズかった記憶が。びっくりラーメンみたいにいっそ炊き込み
ご飯にした方がよいかも。
王将は傷め沖したものをも一度なべで泳がしたりしてるような?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:58:46 ID:KGnQdKCW
幸楽苑の愛好者ですがなにか?
チャーハンは諦めましょう。
あのクルクルでは混ぜご飯と言うことで精一杯。
びっくりは炊き込みでしたか・・ちょっと手が込んでますね。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:14:30 ID:KRFIuhAZ
回転チャーハンマシンはセメントこねるミキサーに似てる

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 00:45:15 ID:0II8wYPj
前はチャーハンの話を振っただけで厨扱いされたもんだがなあ。
復活したチャーハンもここで読む限りなんか期待できそうにないね。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:12:32 ID:esjOsFHk
「昔懐かしい〜」 の店舗広告見て食べてみたけど、麺はアンモニア臭いし、チャーシュウは臭いし、化学調味料と添加物満載の味でした。餃子も化学調味料の味しかしないし、食べたら体調おかしくなった。あれならカップラーメンのがましでした。広告が過大すぎやしね?


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:20:08 ID:OZVXDwxx
>>162
お前が誇大妄想だろw

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 02:30:40 ID:esjOsFHk
凄いね。24hのネット監視体制なんだね。あの化学調味料添加物満載のラーメン毎日食べたら確実に体壊すと思うよ。眠い、おやすみなさい。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 04:09:36 ID:3rXTGxfY
チャーハンチャーハンうっさいんだけどw
こんな不味いの本気で食べるやついるのかよwww

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 05:07:33 ID:yXVT7Ly3
       。゚・,w.;:'w;:,,.
      w  (レ')w;;'w::`;.
んもー _, ._  /7;w:。;:;:w;:'        
   ( ・ω・)//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w、 
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w::`;
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w:": '
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w;'。;:,.
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w;`;:.;'
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//''゙"`"
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/


167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 06:44:55 ID:XsdS6ffb
お、皆勤賞もとい劇団ひとりまた食いに行ったんだ
ほんと好きだね、ここのラーメンが
あんなのが炒飯って呼べるかよw

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 07:13:17 ID:BP0n+we8
工作員乙wさすがドキュン外食腐った冷やし中華のタレ社員w

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 08:13:08 ID:XsdS6ffb
また馬鹿の一つ覚え
さすが劇団ひとり

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 08:31:26 ID:rH9nygSL
おまえら・・・
仲いいな。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 10:59:43 ID:XsdS6ffb
毎日語り合ってますから

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:02:07 ID:GzpR/AxX
>>165
昔はうまかったの懐古主義思想者だろ。
と言う漏れも「昔のギョーザはうまかった」と
最近は懐古主義に走っているが…

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 14:08:05 ID:esjOsFHk
JAROで調査してもらおう。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 19:42:16 ID:3rXTGxfY
>>168 日本語検定試験頑張れよ!池沼

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 20:42:48 ID:JubnjSP0
既存店の売り上げがここ数ヶ月アップし続けてるね。
値下げ戦略、実は成功だったんじゃないか?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 20:55:44 ID:GzpR/AxX
このままだとジリ貧だね。新店が既存店に扱いになっても
半分のお客が290円の中華そば食べ続けるわけだから。
人件費無期限固定なんてやっていると、他の時給の良いところへ
若いヤツらは流れ、団塊リタイヤ組が働きたいと幸楽苑へ来るやも知れん。
人手不足を理由に彼らを雇えるかどうか…。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 21:28:49 ID:J4TO6oyt
なんの心配してるんだ?
普通の客はそんなことを考えないわけだが。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 22:48:42 ID:XsdS6ffb
アンチは売り上げも心配するのか
ほんとはファンじゃないか

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:46:29 ID:2BrQTUXs
このスレッドが全て、幸楽苑マンセ−のレスと書込みで埋まって欲しいわけ?

いろんな人間が見てんのに、そんなの無理だろ。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 09:52:17 ID:1VPvFpLe
マンセーっておまいの国籍は何処だよ?
賛否両論でいいが、単に不味いを連発するとか経営内容がどうのこうの、
では書き込みがガキすぎる。


181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:12:35 ID:Weh+vTbv
書き込みがガキすぎるんじゃなくて書かれる内容が困るんじゃね?


182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 13:48:36 ID:LLZ96Flc
月次とか決算を鵜呑みにしてる世間馬鹿が張り付いてるから笑える

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:28:58 ID:HL9U9w3G
鵜呑み?参考ぐらいにしかできねーよ。
IRや決算で良い数字出すと、その分どこかでひずみ出るからな。
まあ客の方も心得ていて、麺の盛りが少ない(10%麺増量終了)
気付くと2ちゃんに書き込んだりするぐらいだし。
今度また決算で数字頑張っちゃうと、
ギョーザの20%増量も消されちゃうんじゃないの?w

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:56:37 ID:LLZ96Flc
なんの参考だ?w
開示されてる程度の情報アテにしてる程度で十分世間馬鹿

株板でも行けよ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 18:52:56 ID:j5ILGnKZ
劇団ひとりは寂しいんだよ、きっと

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:02:38 ID:ghcG/mzG
今日も社員とアンチの夜の営みが見られて幸せ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 01:58:25 ID:3t1ae3s4
>>182
>>184
決算書や経理会計書類が会社用、税務署用、銀行用にでもわかれてんの?
ばれないようにうまくやれよ(笑)

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 03:54:37 ID:vHmPSDFR
値段云々よりも
普通、塩ラーメンが脂 まみれで不味いのはあり得ないだろう

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 06:40:49 ID:27v3ifUA
劇団ひとりは寝ないのか?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 08:55:02 ID:0ykgJpTL
>>187
おまえあたま悪いなあと言ってくれる親切な友達はいないのか?
哀れなヤツww


191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 10:14:11 ID:27v3ifUA
友達なんかいないでしょ
劇団ひとりはニートなんだし
あ、二次元の友達や彼女はいるかも知れないなw

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 13:48:40 ID:/4mTIgmh
入社した時点で人生の敗北者決定のアホがのさばってるスレですねw

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 15:26:12 ID:OCPIqBba
と人生に惨敗した哀れむべき貧者がホームレスを目前にして申しております。


194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 19:05:31 ID:Wvn7jzqs
いや毎日不味いといいつつも食べてるからホームレスではないんじゃない?

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 19:19:03 ID:7Ba/XhoB
>>194
文盲乙

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 19:21:19 ID:Wvn7jzqs
asso

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:06 ID:Iisney43
不味さの底がしれない
それがこうらあくえん!!

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:13:27 ID:0zyZ7rcN
あ、アンチ君また食いにいったのかい?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:23:57 ID:yZNUyFG4
皆勤アンチの主食は生ゴミだから、たまに290円の中華そば
を食べると食べなれてないから不味くて耐えられないんだろう。
慣れの問題だなw

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:34:25 ID:o/DAsBs7
久々に行ったらチャーハンがあったので食ってみた。
味はまぁまぁだった。餃子頼む位だったらよっぽどチャーハンの方がいいなw

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:00 ID:WukTJfOR
>>162
確かにチャーシューは臭みがあるね。
でも辛子にんにくを包んで食べると気にならなくなるよ。
一度試してみて。


202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 23:27:32 ID:6UolhwH6
V6の見てラーメン食べたくなった・・
近くに幸楽苑あるんだけど・・太るよねw

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 01:54:00 ID:2LXgFWdz
はいはいw

>>190
スレタイトルに掲げられてた業界一位、一部上場という単語が無くなり、
ヤフ−ファイナンスへのURLも無くなりましたと、

幸楽苑の今の現状じゃ恥ずかしくて使えないよなあ(笑)

がんばってねww

204 :貼っておきます:2007/03/09(金) 02:24:43 ID:yzNYUsKa
1 名前: ラーメンたぬき 投稿日: 2007/03/08(木) 22:03:25 ID:3maN7j9m
先日、ドライブしていて、周りにろくなラーメン屋が無かったので、「ま、この際」と言う事で、全国チェーン店の「幸楽苑」に入った。
妻と二人で同じ塩ラーメンを食べて、その日の夕方から、二人ともド派手な食中毒にかかった。
その事を「お客様相談窓口」にメールしたら
「当社ではそんな事はあるはずが無い…」だそうです。
中途半端にでけー会社だと、態度もでかいね!

ま、それはそれとして、このチェーン店でこんな目に会った人、いますか??

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 02:31:33 ID:WVzBvo3k
あと400円高くしてもらってもけっこうですから、食べられる味のラーメンを出してくださいよ。
あまりのまずさに、マジびっくりした。
安いからあの味なんですかね?

半分も食えずに店を出ました。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 06:53:32 ID:vS0Dyrbc
さすがニート劇団ひとり
夜中に定例の書き込みお疲れ様
また懲りずに食べに行ったんだね
貴殿が毎回まずいといってるこの店に
すごい好きなんだねwさすが皆勤賞だよ
なぞがひとつあるんだけど自分で書き込んだレスをなんでわざわざ貼ってるの?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 07:01:11 ID:EX6xE1Vj
ここの中華そばは味が飽きっぽい。半分も食わないうちにもういいやってなる。チャーハンは解凍か?餃子もなんかしょぼいし ここは汁につけてくう冷やしつけめんが一番いいな

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 10:22:12 ID:+Z0m8z06
あの程度の値段に多くを求める奴も可笑しいし、
>>203みたいなキチガイも哀れだな

一見が大半で、頻繁に利用してる人なんて少ないだろ

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 11:36:49 ID:idAjcSPj
そうか?ここのラーメンが一番うまいとおもうぞ、

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 11:45:23 ID:vS0Dyrbc
いや、それはない
あくまでも値段の割には
ってこと
炒飯や餃子はあかん

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 15:51:05 ID:PbS6awiY
そうそう、価格相応ってことで合格だ。
お値段3倍のラーメンと比較しても意味ないわけで。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 16:14:54 ID:aLEdaZby
皆不味いと言ってる中
頑なに頑張る落ちこぼれ社員に世界が泣いた。。。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 17:09:04 ID:vS0Dyrbc
皆ってまさかお前は多重人格者なのか?
おいおいあまり笑わせるなよ劇団ひとり君w
しかしそんな毎日ここのラーメン食べてたら身体壊すぞ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 20:14:23 ID:WAJzizT+
ここの社員は毎日ラーメンくってるけどなw

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 21:09:36 ID:Fxzd2+eo
あら?またID変えて登場ww

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 21:17:09 ID:Me5xBMJB
チェーン店ではダントツに美味いよな!
多加水麺系ラーメンの中ではハイレベルな方だな!
ここに比べて高いだけでイマイチな店多すぎだよな!
ライバル店の嫉妬の書き込み痛いよな!もっとがんばれやこら!

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 22:05:08 ID:PbS6awiY
>皆不味いと言ってる中
>皆不味いと言ってる中
>皆不味いと言ってる中

妄想の中でしか生きられない皆勤賞君に合掌ww

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 01:35:22 ID:h6P/mNuz
厨房に美少女がいても殴りたくなるそんな不思議なお味です

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:54:06 ID:bGGJD5vi
>>217
1000店、1000人の取締役、帝国ホテルで1000人のパーティ。

誇大妄想してるのは幸楽苑のほうだな(笑)

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:52:22 ID:415PIpPi
>>219
ソース貼って下さいな

221 :貼っておきます:2007/03/10(土) 04:01:15 ID:+NWTgzLC
オレ、ラーメンたぬきさんじゃないよ。
たぬきさんは自らスレの削除依頼出してるし。

加熱食材ばかりのラーメン店でまさか食中毒はないだろう、と思うのだろうが、
レトロウィルスの場合はそんなことはないのだ。高温にも強いから。
有名店では、弁慶とか家系の杉田家なんかでもこの菌と思われる集団食中毒を出してる。
「うちの子に限って、まさか」と、思う気持ちはわかるが、原因は調査しておいたほうが
イイのかも知れない。
たまたま当たってしまうこともあるが、「集団」の可能性もあるのだから、きちんと対応しないと。

塩ラーメンのみに使う食材ってあるのだろうか?
ドライブで訪れたとのことだから、遠方なのだろうが、地元の店で同じ症状の人はいないだろうか?
当日の夕方から、ということでウォルシュ菌としては潜伏期間がやや短いような気もするが?
オレは釣られたのだらうか?

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:05:40 ID:C8CRBs2O
皆勤賞は夜中になると活発になるようだ

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:05:42 ID:B+ocm2Ve
貼っておきますじゃねーよ・・・
脈絡もなくどこかからのスレからレス丸々をコピペして
あたかも幸楽苑で食中毒があったような勘違い煽って
知らねーぞ・・・
食中毒関連はシャレにならんからな・・・


224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:39:24 ID:ereeiIx3
皆勤賞は誰よりも幸楽苑に詳しいという事実。
おまえが冴えない除け者社員なんじゃないか?

225 :ラーメンたぬき:2007/03/10(土) 09:55:32 ID:oSmUkvT5
>>221 さんへ
スレ削除依頼したのは、こっちに貼ってくれたから‥
マルチになっちゃうからね。
だけど、食中毒になった人っていないんだなぁ〜
単純にいるかいないか知りたかっただけ。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:C8CRBs2O
またアンチ君自演ですか?
暇ですねw

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 14:02:09 ID:hD5jBXgT
好き嫌いのない俺もここはあかんわ。
不味い!二度と行かないね。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:20:39 ID:t7piVSBD
>>227 味障クン乙です


229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:11:48 ID:eXF86y36
コショーの置いてあるところの赤い調味料はなんなの?

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:48:06 ID:vX/BVMQE
調味料だろ。わかってんじゃん。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:02:21 ID:vPVYw+2a
ミックスセットがみあたらないが

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 13:39:42 ID:NZYAT2EA
スレッドを荒らすことしかできない低脳社員の巣窟。それが幸楽苑。
お客様の厳しい意見に耳を傾けることが出来ない低脳の巣窟w

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 13:56:29 ID:n1sxBmip
>>232ってリアルにバカだな
荒らしてるのはお・ま・え
毎日マズイと1人でカキコ 
社員社員とバカの一つ覚えしか言えない低能の味覚障害者

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:31:31 ID:YTFH8ofD
キチガイ劇団ひとりが自演で荒らしておいてばかなことほざいてらw
で今日も食べに行ってマズイって書き込みすんのかな?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:58 ID:0jfEzVN1
出たw皆勤社員www
こおらあ食えんよ

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:09:33 ID:IbZ621HD

お 客 様 の 厳 し い 意 見 w

ネット弁慶乙w

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 16:18:04 ID:PpRbfewO
連日昼夜を問わず皆勤賞のニートなアンチが大活躍するスレですねw
>>232は人気者。


238 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 17:06:50 ID:bu0B/j36
近所に出来たので会社の友人達と行って来た。
290円のラーメンを食べた感想は、美味しくないけど、価格相応だと思った。
しかし、客も店員も、年収300万円時代の申し子みたいな奴ばかりだ。
こんなところで食事しているのを、会社の他の連中に見られたら、きっと
笑われると、こっそり皆で帰ってきました。




239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:43 ID:n1sxBmip
また食べにいったんかwww
さすが皆勤賞君!えらい!

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:24:23 ID:qxyG7fjI
ほんとにここのラーメンに価値があるのなら、
自然とそれなりのレスでスレッドがまわってたと思うんだけどね。

幸楽苑が帝国ホテルでパーティが開けるのは何時の日か(笑)

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:33:24 ID:Fk6M0/Gk
全く価値が無いならとっくに淘汰されてて然るべき(´・ω・`)

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 00:36:24 ID:iEAZ0J/v
価格

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:06:32 ID:qxyG7fjI
店増やしても利益は下がるし、でとうとう赤字だし。
淘汰されてる途上じゃないの?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:43:08 ID:gaLVjjiS
最低賃金生活者のたまり場だろ?ようは。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 05:36:32 ID:kEQbWKYl
工作員も同様になw

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 07:36:12 ID:+sPRiO+5
しかし皆勤賞君はほんとここのラーメンが好きなようでw
毎日食べに行ったり会社の経営状態まで心配してるようだし
アンチというよりマニアだな もしやこいつ不満ある店員もしやバイトだったりしてw
だったらなぁ皆勤賞君、炒飯まずいからどうにかするように会社に言ってくれ

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 07:41:13 ID:+sPRiO+5
あら日本語変だなw
もしやがダブルだw

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:11:53 ID:s7YMfUoF
Wギョーザ定食なくなったから今は中華そば大盛のみ注文。
客単価下がったな。ざまあみろ。顧客のニーズを見失った結果。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:43:28 ID:yJ3/EgDz
中華そばの単価を下げて、いいかげん値段設定が気に入らないんだよね、
みんな中華そば大盛りばかり頼む様になったら潰れるだろうなW

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 18:49:13 ID:j7ifr80v
このスレを見て、味と値段のバランスどうなのか初めて行って見た。
ところが何故か抵抗感あって、ラーメン一杯のみの注文が出来なかった。(泣

結局ラーメンとギョウザの二つを食ってきたんだが、値段的に全然OK
良いじゃないかと思う。
化調強いけれどそれほど不味い訳でもないし、ラーメンギョウザセットで
500円って言うのはまぁ魅力的ではある。

でもコンビニの200〜300円のカップラーメンとおにぎり2個の方が
美味いし腹も膨れるから選択肢の一つ以上にはなれないって感じだな。
さらに700〜800円の定食みたいなセットって何なの?って気はするな。


251 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:01:35 ID:+sPRiO+5
いやはや皆勤賞君、そんなにこの会社が心配かw
そうそうもっと文章変えたらどうだ?同じだから飽きて来たよw
さて会社も終わったしこれから大勝軒でつけ麺でも食うかな

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:23:03 ID:tnyzlxj/
皆勤賞君をあたたかく見守るスレ
今日の夜中のカキコはなにかなー??

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:37:16 ID:QctWEQkH
>>248
ざまあみろ・・まで言うなら食べに行かなきゃいいのにw
アンチも皆勤賞だね!

大勝軒が好きならここにこないで大勝軒のスレに行けばいいのにww
本当にへんな人たちが多いねここはw

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 19:39:41 ID:tnyzlxj/
あんたもねwww

もちろん俺もな

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:05:30 ID:DVttDly/
皆勤と社員って言葉をNG登録すればかなりスレがスッキリするぜ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:07:14 ID:j7ifr80v
いやはやアンチ君、そんなにこのスレが心配かw
そうそうもっと突っ込み角度変えたらどうだ?同じだから飽きて来たよw
さてSEXも終わったしこれからイタメシでも食うかな


257 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:18:05 ID:f+BJbf1h
>>250
おまえ馬鹿だろ

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:47:20 ID:MUECDy5H
>>256
オナニー終わったらコンビニのチャーハン食うですか
じつにお手軽な生活態度ですぅ

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 21:07:22 ID:tnyzlxj/
あれ?
アンチ=皆勤賞なんだが

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 21:37:27 ID:Vmx+On4U
>>259
アンチ=皆勤賞=幸楽苑に精通

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:11:18 ID:Ganujv2C
コンビニ前にて座って夜食&散らかし=幸楽苑保守派=スレに見られる落ちこぼれ社員

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:35:03 ID:24OqM8jg
なんか話がズレるよな。

議論対象を拘束する目的で、皆勤賞っていう煽りを入れてるのかと思ってたけど違うみたいだね。
ただ単に幸楽苑の悪口いうな、そんな奴は許さないぞって駄々こねてるだけか(笑)

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:37:14 ID:w6/LOwF6

あんまり安い質の悪い調味料食ってるからニューロン細胞死に掛けているんジャマイカ。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 05:55:07 ID:XDsmPsiq
何が皆勤賞だよw馬鹿の一つ覚えしかカキコできねえアホw

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 09:33:00 ID:Tl8O41lV
何が社員だよw馬鹿の一つ覚えしかカキコできねえアホw


266 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 09:35:04 ID:Tl8O41lV
皆勤賞君の特徴

同じIDで書き込まない、いや書き込めない
毎日夜中〜朝にかけ書き込むのが多い
会社に内通している
文句言いながらもなぜか毎日ラーメンを食べる

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 13:12:41 ID:VeZyx+tS
ざるラーメン大盛りと玉丼セット
おんたまをスープに入れると

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 13:14:37 ID:AUCBfy+k
>>266
馬鹿でID替えられないのなら判るが、
同じIDで書き込めない理由は??

結局何も判らず、粘着基地害を自ら晒しているイタイヤツ

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 17:55:19 ID:t87U639O
>同じIDで書き込めない理由は??

同じIDだと同一人物だってバレるじゃん。
皆勤賞君は多数を装っているんだよ。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 18:39:17 ID:Tl8O41lV
>>268

お前ほんとに哀れだな
今度からお前のことを低能皆勤賞君と改めよう

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 19:17:04 ID:XmOf1qIo
>>270
そんなに誉めると、皆勤賞君はさらに燃えちゃうぞww

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:00:59 ID:LRgYGss2
>>248
客単価は下がったが、大盛り食っているようじゃ
タダで利益提供している様なものだぞ。
ざまーみろと言うなら、中華そばだけ粛々と食べなきゃ無意味。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:56 ID:Tl8O41lV
さて、はじまりましたかな?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 23:39:43 ID:MiOt4QQz
幸楽苑の会社説明会行っただけで5000円の食事券もらえるってマジですか?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:05:34 ID:Km0HHgbd
白根ーよ。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:17:08 ID:smxspdpa
お車代だろ

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 00:38:25 ID:3b87FSRU
>>269
>>270
おいらは一貫してアンチを貫いてるけど、IDを偽ったことはないけどねえ(笑)


278 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:06:52 ID:86cRi38b
早くも大嘘炸裂!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:11:05 ID:3b87FSRU
はいはい、ご苦労様ww


280 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 06:38:03 ID:unB5MV7i
またもや夜中に書き込みかよ
毎日お疲れ様だねw
今度は就職するつもりかさすが皆勤賞君、あんたは偉い

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 06:52:48 ID:8KR/L9+y
絶対後悔する就職ランキングダントツの一位が
この東北の北朝鮮!にーだまんせーw

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:22 ID:03i2+BZF
日本語でお願いしまつ

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:17:35 ID:tV637h0i
一度ここで食べる機会あってさ
上司がすごい嫌な顔してたから
なんだ?と思ってたら・・・w
笑うしかなかったね。不味いです。
値段云々ではなく味をよくした方が客もくるんじゃね?
その時こう言われた「こういうとこは入っちゃダメなんだよ」
年上のいうことは聞くもんだと思ったね。

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:34 ID:+JzhfsbX
後からgdgd言う駄目上司ですね

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:17 ID:unB5MV7i
低脳皆勤賞君の定時報告だねw
次の報告は0時過ぎかな?
しかしまた食べに行ってんだね
すごいよあんたw

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:50:05 ID:FPVDHS1+
>>272
中華そばだけ粛々と食ってますが何か?

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:14 ID:qRlfnCQL
不味すぎるラーメンだから暫く食べに行ってないが
今後もし美味しくなるような事があったらレスしてくれ
金をドブに捨てる覚悟で味見しに行ってやるから

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:20 ID:Yen2wudD
>>285
中の人自らがスレに旨いやら値段の割に云々と、わざわざ書込まないと
幸楽苑について肯定的な記事がつかないんだから大変だよねえ(笑)

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 00:32:11 ID:tVO7c6C3
曲がりなりにも食に携わるものとして
いくらロープライスだからといってあんなもの出して恥ずかしくないのか?
とは思う。 バイ元××通り店

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 01:48:51 ID:Zz6E/F/T
Cセット復活させろっつーの!!


291 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 05:53:25 ID:lRqZfsh+
元社員の俺がいうのもあれだとおもうが

>>285みたいな奴は社会のクズだな。幸楽苑を汚す行為だ。許されるものではない

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 06:41:12 ID:A5R4nkLX
朝方まで自演してた哀れな低脳皆勤賞君おはよう
今回はイマイチだねぇ
もっとひねりのきいた書き込みをたのむよ、一人で書き込んでるからボキャ貧なんだろうけど頑張って
応援するよ

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 10:11:02 ID:AbMOyEsV
皆勤賞君の単発ID連投は笑える。
毎日毎晩キミに書き込みをさせる動力源はなんだね?
貧乏なんだからすっぽんは食えないだろww

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 12:06:52 ID:4EgV16u4
お前ら不味いって言うけどさ、何で店潰れねーんだ?店数は増えてるみたいだし、オレが騙されてるのか?
このスレ見たら絶対行くのやめようと思ったけど、単純に考えて毎日200〜300人の客が入るんだろ。新規の客を毎日獲得するのは現実的に難しいとして、大多数がリピーターという事になるわけだ。
本当は美味いんじゃね?美味いとまでいかなくてもそこそこなのでは?不味いと言う人は極小意見の様な気がしてきた。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 12:16:36 ID:nSKRYZv0
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:37:55 ID:Rl6fWzue
スルー出来ない>>292>>293も馬鹿だな。

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 13:41:40 ID:ZYmX5cPG
安ければ良い場合も有る

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:14:09 ID:7E2xJ8rZ
>>296
おまいは皆勤賞君を面白がる余裕もないタコ助か?

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:14:16 ID:4mnuR9r8
俺はよく行くんだけど味は普通、安い、店が近くヘがあり、深夜二時までやってる、機械で入れた生ビールの泡がきめ細かい、などが理由

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:25:31 ID:g/WaDE3K
皆勤賞君って連呼してる粘着キモ助も皆勤賞w

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 15:41:09 ID:A5R4nkLX
>>300
なんだ皆勤賞君、またID変えて
まずいと言いながら今日も食べに行ったりするのか?

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:44:03 ID:b+MfnjTY
65 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/27(火) 06:51:31 ID:EkK1KAwq
69 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/27(火) 16:07:01 ID:EkK1KAwq
73 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/27(火) 17:09:05 ID:EkK1KAwq

292 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/03/15(木) 06:41:12 ID:A5R4nkLX
301 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/03/15(木) 15:41:09 ID:A5R4nkLX

「皆勤賞君」が大好きな人の生活パターンが気になるw

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:52:32 ID:m0AvNRPg
>>294
既存店売り上げ 95
新店売り上げ  115

足して2で割ると105。新店で食わせてもらっているようなもの。
目標が1000店舗で既存店が300超え。
今の状態でグロッキーなのに、これの2.5倍の店舗数が上乗せされる模様。


304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:10:49 ID:A5R4nkLX
お、俺の生活が気になるのか?皆勤賞君
6時半過ぎに通勤で暇だから携帯でカキコ
夕方会社終わって帰宅途中に携帯からカキコだ
健全だろw
まぁ夜中まで付き合いたいが早朝に犬の散歩があるから早寝早起きなんだよ皆勤賞君ごめんな
で、今日はラーメン食べたのかい?律義な君の事だからきっと食べていつものようにレスするんだろう
頑張って皆勤賞君

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:31:23 ID:b+MfnjTY
7時前に通勤途中で4時前に帰宅途中ですかw
いよいよ生活が気になってくるなぁ…

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:36:31 ID:A5R4nkLX
4時頃のカキコは会社でだよw
5時上がりのサラリーマンw
仕事中に携帯するダメリーマンだがなワッハッハッ

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:17 ID:b+MfnjTY
7時前には通勤にでなければいけない最低5分単位で携帯でこのスレをチェックするダメリーマンさんが幸楽苑さんを擁護してるんですね…

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:11:40 ID:+c1qX8mS
オタや社員は張り付いてたって不思議じゃないんだよ。
アンチが皆勤継続中なのが不思議なんだ。
>>303なんか異常に詳しい。常人はIRなんかまともに見ない。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:03:25 ID:Yen2wudD
過去スレの擁護側の書込みがひどいもんだったからね。
あれで結構敵を作ったんだだろうし、皆勤、皆勤と下手に
煽るのもアンチの書込みの呼び水にしかならないだろ。

いろんな人がくるからね。ホルダーだった人もいるかもね。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:35 ID:tVO7c6C3
こんな不味いとこ擁護する奴の気が知れない。
どうせあれだろ?皆勤社員さんなんだろ?噂のw

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:16:24 ID:vCfjwHIG
>>アンチが皆勤継続中

これは工作員のことだろw建設的意見もだせない低脳社員のくせに生意気なw

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:29:30 ID:KlGwEEkX
うちの近所の店にはおいてませんが、鳥唐ラーメンてどんなのですか?
中華ソバにから揚げが乗ってる?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:35:37 ID:OQ0F6Fax
鳥からラーメンのカロリーは1000kcalぐらいあるらしい

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 04:53:12 ID:unSolVxB
擁護派よりアンチの方が幸楽苑について異様に詳しいのはなんなんだ・・・

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 06:44:53 ID:vYnEKitM
おはよー低脳皆勤賞君
皆勤賞君が異様に詳しいのは俺も気になるよw
もしかして皆勤賞君こそが会社に不満ある社員だったらおもろいんだけどなw

最近のカキコつまんないぞ皆勤賞君 自演も短すぎだし
がんばれ皆勤賞君 ファンよりアッハッハッ

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 06:49:58 ID:xsho8UAf
>>315これは醜い

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 06:51:10 ID:HnoJvvlw
>>312
中華ソバの上に鳥のカラアゲを乗っけたラーメン
ピザデブで揚げ物大好物&幸楽の\290ラーメン大好きな漏れだが
鳥カララーメンはちょっと微妙だった。中華ソバのツユに鳥の唐揚げ
の油が出ちゃってギトギト杉になる。まぁ、漏れは前出の通りピザデブ
なんで喰いきったが素人だと相当キツいと思われ。カラアゲ丼にしときゃ
ウマー出来たかも

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:16:58 ID:KlGwEEkX
>>317
レス感謝です。注文するのやめときます。
期間限定でとんこつラーメンでもやらないかな?
メニュー減ったし、何か行く動機付けがないんですよね。
昔はこんなメニューがあって結構よかったとか、ご存知の方
教えてください。

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:18:39 ID:SlLXmjms
>>315

いっぺん病院で見てもらったほうが良いと思うよ。
つーか、ネット暫くやめて田舎でのんびりしてみるのも良いかも。

・・・イヤマジデ


320 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 07:49:29 ID:vYnEKitM
早起きだな低脳皆勤賞君
お前が診てもらったほうがいいぞ マジデ
即入院だろうがな

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 14:54:50 ID:A6cAzK2e
>>314
アンチは叩くネタを検索しまくるからじゃないの

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 15:44:54 ID:UhL4o0l5
>>318
とりから丼が好きだった

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 18:18:07 ID:qCrd48hO
いつも思うんだけどアンチって何なんだ?いやなら行かなきゃいいのに。性格悪そう

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 18:49:49 ID:Zo5Ep++D
私もそう思うよ。アンチならここにもこなきゃいいのに・・

ダメリーマンさんはアンチなんでしょ?朝から携帯でわざわざここをみて
何か楽しいの?皆勤賞君って言っている相手はいるの?



325 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:18:31 ID:R7VLC+dF
お前最初からログ読めよ

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:47:10 ID:vYnEKitM
お、俺をアンチにしたがってるやつがいるなw
誰だか予想つくけどな
>>324
まあがんばれや 今晩はおもしろいカキコ頼むよ 俺は今晩から子供とキャンプ行くから相手できないけどな

そうそう、今日エビワンタン麺食ったよ まあ、値段なりの味だな 俺的には以前の普通のワンタン麺のほうが好きだけどな

んじゃな

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:42:01 ID:0DU3TjnU
厚切りチャーシューってもうなくなったのかな・?
公式にのってないorz

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:52:29 ID:R7VLC+dF
チャーシュー麺もないよな

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:55:24 ID:Zo5Ep++D
>>327
一ヶ月位まえからないですよ。チャーシュー麺は復活。

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:57:16 ID:R7VLC+dF
公式にはないよな
やってる店とやってない店があんのかな?

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:00:29 ID:Zo5Ep++D
新メニューになった店にはあると思うけど・・鳥カラとかある店は知らないが。


332 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:46 ID:4ffvDCya
みそねぎラーメン
1辛
Aセット

これで十分す

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:48:10 ID:KlGwEEkX
>>322
鳥唐丼なんてあったんですね。行くようになって2、3年てとこですからメニューにすでになかったのかな。
確かに今のセットは白飯に刻みチャーシューとか手のかかってない具を乗せただけという安っぽさが嫌。
せめて鳥唐とか中華丼とか転進範とか調理したセットなら600円くらいでも納得できるかも。
尾道とか旭川とか各地のラーメンも限定でやってほしいけど、みんなあの高水熟成面を使わないといけない
から無理ですね。

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 23:23:02 ID:+D53hZaq
お金もらっても食べたくないと思えるのは
ここだけ。
不味い!味覚障害者が増えちまうわけだよなあ

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 23:44:37 ID:kUrep6wo
まずくはないとおもうが、アホな工作員のせいでこのスレッドの質がおちまくり
ここの社員と同レベルになってもうたわ・・


336 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 23:53:05 ID:07EcJc48
>>326
ウザいからそろそろ消えてね。

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 23:56:10 ID:S+Cz3qA9
Wギョーザセットが復活しない限りもう行かないなあと思いつつ、
週平均2回は行ってる…。
もう味障でもなんでもいいです。

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:06:04 ID:QRQebsJq
去年の夏位まであった港味塩らーめん復活希望。
あれだけが旨かったのに・・・


339 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:28:52 ID:0Gke9jNk
>>338 すぐに病院に急行しろ!

>>337 もう手遅れw

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 07:59:38 ID:x/vMGYam
まずいという意見がありますが、日高屋と比べてどう?うちの地方には日高ないので意見求めます。
あと、同価格帯の他店との比較も。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 13:24:28 ID:lLDcOj8o
ざるラーメン、ライス最高

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:20:41 ID:t8XwBbjL
>>340
日高屋よりは全体的にうまい希ガス
あくまで日高屋と比べて、だけどな

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:30:13 ID:jca+wv5b
日高屋よりはうまい。
けど日高屋はメニューが豊富。ここにはない炒め物がある。


344 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:34:36 ID:SpgUUKWF
俺は日高の方がうまいと思うが 駐車場の有る後楽園 に よく行く

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 18:19:26 ID:x/vMGYam
>>342
>>343
>>344
THANKS
味のコストパフォーマンス的にはびっくりラーメン、スガキヤはもちろん、ジャンルは違う
けどリンガーハットと比べても遜色ないし東京で食った直久とか言う店にも全然負けてない
と思うんですよね。ただ繰り返しになるけど、セットのあり方には激しく疑問アリ。まさに
炒め物がないところなど昼飯でギリギリ、夕食としては物足りない。

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:35:11 ID:jitGjY4X
幸楽のほうが確実に日高屋よりウマイ
深夜まで、やってるのでよくお世話になっています

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:20:12 ID:NIElHCaI
工場生産だからカップラーメンとかわりないんだろ
特盛りペヤング食べてくるね

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:55:16 ID:v5L8TWwI
おい皆勤賞、お前はずーっとインスタントでも食ってろよ


349 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:16:05 ID:zf/Cux0x
今日久しぶりに行ったらメニューが変更されたことに気づいた。
11時に入店したのに20分後に帰る頃には次々に客が来ていた。
薄利多売の典型かな。この価格なら満足せねばなるまい。

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:56:45 ID:0Gke9jNk
>>340 おまえの基準は日高屋かよw
   社会の底辺めw

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:27 ID:v5L8TWwI
チェーン店同士ってことで比べてるんだろ

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:07:54 ID:Io6oJj5I
俺のCセットを返せバカ

もう以下ねーぞ!

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 23:50:58 ID:2muIIy2j
日高屋はラーメンは不味いがチャーハンや定食ものは美味しい
幸楽苑は中華そばは美味しいがチャーハンはばさばさでだめ
福しんは美味いとも不味いとも言い様の無いなんか微妙

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 01:09:18 ID:TefiIGft
>>340
主観的な味覚の比較を、自分で食べた事のない店の味を他人の
感想だけで話を持っていこうっていう発想に驚いたね。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 01:38:35 ID:5BNlVqW0
だからこそ社会最下層なんだろうがw

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 02:54:11 ID:JX0Guu5X
Cせっとてどんなだったっけ

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:40:12 ID:vr8IfyoH
>>356
Wギョーザ+ライス

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:56:32 ID:JX0Guu5X
ふーん

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:58:58 ID:5BNlVqW0
CセットCセットうるせえよw
落ちこぼれ社員ども

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:54:49 ID:IDuJDzoK
とそれ以下の社会の落ちこぼれが涙目で訴えています。


361 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:18:12 ID:2MP8H0jx
零細ボーラーメン糞社員が何かほざいてますw

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:20:24 ID:uUQnPVnh
中華そば+Cセット(Wギョーザ+ライス) の味、値段、ボリュームに勝てるのあったら教えて

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:58:39 ID:5BNlVqW0
そんなんどこでも買ってるだろw
社会最下層民がwww

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:13 ID:3rIylgMd
日本語でぉk

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:29:48 ID:ffdtqc+J
>>362
福しん、餃子定食おとも

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:45:41 ID:ABXUMzLH
社員社員と同じことばかり言ってるのがアンチ

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:52:08 ID:MhshUOjn
>>365
福しんは西武線と東上線沿線がメインだからマイナーすぎ。
全国チェーンで比較してくれ。
実は福しんの超B級感が大好きなんだけどね。

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:20:04 ID:QM8KjOz2
半ちゃんラーメンを頼むのに(びっくりラーメンの)「チャーライセット」って店員に言ってしまったオレさまが来ましたよ・・・orz

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:43 ID:Y2hKY6ZT
極貧どものオナニースレかよwww

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:12 ID:aveGVvH4
>>369
自己紹介、乙!

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:40 ID:F+EeM9sk
一番食えるのは290円の中華そばだな。
金と時間がないときには助かる

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:49 ID:jJGMG3t6
いつも中華そばしか頼まない なんでスタンプカードやめたんだよ せっかく集めてたのに

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:45:09 ID:0TBq2xdf
うそつけ!スタンプカードは500円からだよ。
中華しか頼まない人は一生押してもらえないよw

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:49 ID:9+oNyvWc
>>371これは醜い

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:31:01 ID:GdoNwkAo
>>373
一人で行くんじゃないんで

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:49:20 ID:0TBq2xdf
>>375
なぁ〜るほど!それは失礼しましたw


377 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:51 ID:ABXUMzLH
アンチのあのすばらしい馬鹿の一つ覚えカキコが少なくなりちと残念

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:03:27 ID:tDp24e8Z
バカじゃねーの
このスレ社員ばっかじゃねーかw
あんな糞不味いの食べる一般人なんか皆無だw

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:09 ID:Ab9JnpF0
この時期、味噌にするかざるにするか毎日迷う俺が来ましたよ。

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 07:47:37 ID:5Uw9yNBF
>>378
その煽りじゃ28点

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:44:04 ID:ZrMcCUil
>>378
皆勤賞君はこのスレに来ずにはいられないカラダになってしまいました。


382 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:59:41 ID:5Uw9yNBF
皆勤賞君の書き込みがいまいちになってきたんだよな


383 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:56:23 ID:Y3kiIIxM
社員乙

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:55 ID:5Uw9yNBF
>>383
それじゃ点数つけられないよ
もう少しがんばりましょう

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 15:43:39 ID:Oxdf5CC6
>>384
バカはバカなりに頑張ったのだから、
「よくできました」
または
はなまる
でもくれてやってくれ。情けだw

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:05:44 ID:Y3kiIIxM
はい!よくできましたw

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:36:27 ID:5Uw9yNBF
>>386
煽りとしたら15点くらいかな んーあげすぎかな?

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:00:38 ID:HnxTngF9
ここのラーメンは方向性としては俺好みなんだが、
なんせ味わいがチープ過ぎるのが残念。
これで麺とスープの原価を倍くらいにグレードアップ
したら俺的に嵌まる味になるだろう。
一度ここの創業時のラーメンを食ってみたいもんだ。

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:08:10 ID:WiXwMRZd
ここの麺って冷凍保存だろ? 臭いけど値段考慮したらそんなもん。
焼豚は駄菓子屋のオマケみたいなやつで臭い、保存料タプーリ。
スープはホール缶に入ってる自社製品のおいしい〜スープでしょ?

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:22 ID:KGoWMdFQ
チャーシュー丼はラーメンのチャーシューで使わないカスばかり集めてないか?
あとラーメンのスープは鶏ガラ醤油と湯の味しかしねー

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:00 ID:Z6A/1f72
このラーメン食べたけどこりゃくえん


392 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:06 ID:YEdJQ5/R
>>390
「クズチャーシュー」「カスちゃーしゅー」 ってのを利用してるのさ。
普通はまかないにだすべき代物だw

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:22 ID:D4jrZCf3
>>392
まぁ賄いなら葱をご飯の上にまぶしてクズをかるく温めて味濃いめのスープでウマーだろうが
あのままじゃ犬の餌だ

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:03:13 ID:YEdJQ5/R
チャーシュースライスした時に出るカスを客に出す糞ラーメン屋はここだけw
ざるらーめんにももれなくはいってますw
客をなめんなよ?ちゃんとしたチャーシューだせやぼけ!

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:53 ID:Cxyha5Ed
この会社は商いのシステムだけで利益を出そうっていう考え方しかないよ。
商品の品質や味で客を呼ぼうなんていう考えは無いと思うね。


396 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:26:41 ID:ZFCGO6R1
ここって、缶からスープ出す時は、よく撹拌して鍋に移すとかみたいなマニアルありそうだよね?

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:26:56 ID:h6wwYm4t
値段の割に、普通に中華そばウマいと思うけどな。
チャーシューも悪くないと思うし。
ただチャーハンは微妙だなw
餃子は、まぁ普通。

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:34:16 ID:NWC71hUC
確かにここは不味いと思う。
でもまあ頑張ってはいる。


399 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:56:43 ID:rhr4A9oR
なんか荒れまくりのスレだな。
たしかにチャーハンはヒドイ。
600円を超えるシロモノに、その価値は無い。
でもそれ以外は、価格を考えりゃ上等だと思うぞ。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:25:33 ID:NWC71hUC
だって不味いんだもの。
もう200円落とすべき。

401 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:42:38 ID:h6wwYm4t
90円w
下手すりゃチキンラーメンより安いんジャマイカw

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 04:01:57 ID:NWC71hUC
正直カップ麺のがいける。
200円はお湯沸かす手間賃。

403 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 05:22:13 ID:h6wwYm4t
それはないわw
どこの幸楽苑で食ってんだよ?
そこの幸楽苑どんだけマズいんだよw
俺は仙台市の長町南の幸楽苑でいつも食ってるけど、普通にウマいぞ!

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:59:53 ID:mdltnPZG
このスレの名物、低脳皆勤賞君のID変え自演かw
本領発揮だね
さあ、今日も頑張りたまえ低脳皆勤賞君

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:56:27 ID:ZJOOPH6i
低脳社員乙

406 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 09:10:44 ID:mdltnPZG
低脳皆勤賞君は馬鹿の一つ覚えなことしか書けないんだねw
それじゃ3点だよ

407 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:04 ID:CcoMqR1E
低脳皆勤賞君はだれよりも幸楽苑の内情や経営状態について詳しく、
関心を持っている。でもアンチである。


408 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:26:49 ID:XmpP3NwT
こってりの不味さは異常

409 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:27:29 ID:mdltnPZG
毎日、幸楽苑のラーメン食べるくらいのアンチだしw

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:12:16 ID:h6wwYm4t
おまえら馬鹿ばっかりだな。
いつもって毎日食ってる訳じゃねーぞw
大体幸楽苑で食べる時はいつもそこで食べるってことだぞ。
あと、おまえら幸楽苑やたら馬鹿にしてるけど、おまえらはいつもどんだけウマいもん食ってんだって話だよ。
金持ちのボンボンで水はなんとか還元水しかダメで、肉は国産特上肉しかダメでってか?(笑)
あんまし笑わせんじゃねーよ!w
自称食通君が!!
おまえらの味覚なんて、たかが知れてんだよ、ボケがw

411 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:18:47 ID:ySDXQQBt
500円のセット提供してくれ
ラーメン+お代わり自由ライス+餃子

412 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:50:33 ID:4kjEgHDX
>なんとか還元水
そんな妖しそうな水はイヤだw

413 ::2007/03/21(水) 17:04:10 ID:h6wwYm4t
おまえニュースも見ないのか?
あぁニートだもんなw
1日中ネットゲームか?(失笑)

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:23:29 ID:mdltnPZG
お、低脳皆勤賞君が切れたw
毎日あれ食べたけどまずかったとかいろいろカキコしてるくせに

まぁその煽りは65点あげようw
何とか還元水は馬鹿高いミネラルウォーターだったっけ?一本5000円以上するやつ
さすが大臣はちがうよな、水道水も飲めないそうだし
あいつは間違っても幸楽苑なんかにはこないなw

415 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:32:45 ID:h6wwYm4t
>>414
いや、まずその低脳皆勤賞君て誰だよw
俺久々にこのスレに来たしw
290円にしてはまぁまぁウマいと思うよ。
他のラーメン屋なんて、よくこれが仕事なんて言えるなって感じの低レベルなラーメン出す店結構あるし。
マシな方でしょ、幸楽苑は。
すんごい
ウマー( ゜Д゜)ではないけどさ。

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:16:01 ID:ZFCGO6R1
借入れ等の他人資本が多いと予想できますが、利息で圧迫されませんか?
私の食べた感想はチャーシューと麺とスープが美味しくなかったです。んですが

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:42:17 ID:h6wwYm4t
日本語でおK

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:41:53 ID:NWC71hUC
幸楽苑通ってるのは吉野屋の狂牛丼を喜んで食べてるような香具師だけ

419 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:34 ID:Or0CgA2p
>>416
>>418

これらが低脳皆勤賞君です
得意技はID替えカキコとワンパターン「社員」カキコです

420 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:50 ID:GLGSi/xk
今日も店長、がんばってるよ。10年、20年後にこの会社にいないであろうことは
内心わかってるはずなのに・・・。黙々と麺あげして声出してる。馬鹿という奴も
いるかも知れんけど、えらいなと思う。

421 :ザ幸楽苑スパイラル:2007/03/21(水) 22:12:52 ID:gSwXh8Fd
赤字の店が多いから、1人店長のブロック制にしたんだろ。
でも、管理が悪くなり 店のレベルは低下する一方。
そして、気合だけの馬鹿なブロック長に人件費は流れ店の社員は
削減され社員は休みもろくに取れずボロボロになる。
というか、労働時間を際限なく増やしたり休みを少なくするのは、うつ病を
誘発する一番の原因だよ。労務管理がだらしないからすべてが腐る。
企業の体質や考え方に問題あり。
そして、サービスは地の果てへ。
これが幸楽苑スパイラル
考え方が短絡的過ぎるとこに特徴がある。
その他に問題があるとは思わないのか?
目先の数字ばかりを追いかけ
揚げ句の果ては290円ラーメン
で大失敗。
ブロック制導入→店社員削減→店の管理レベル低下→客数減・売上減
→さらに経費を削減↑
社員は店舗に3人でいいんだよ。その他に問題がある。
どうしても店舗に社員を3人置けないのであれば、将来暗いんじゃない。
そんな企業体力もないのであれば・・・
店舗には社員を3人置き、しっかり社員を教育して、労務管理もしっかりさせる。
アルバイトもしっかり教育する。
アルバイト産業なのだから異常事態は日常茶飯事なわけで、
そんな時にもきちんとしっかりとした対応ができるような環境を作る事が
大切なのではないのか。
1人店長じゃ。バイトのいいなりになるよ。バイトの方が店で強くなっちゃうんじゃない。



422 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:18:10 ID:y61yqsyJ
Cセット復活キボン・・・

まで読んだ

423 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:35:16 ID:NWC71hUC
Cセットもなにも誰も食わないってw
不味いんだから。
地上最強じゃね?

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:46:17 ID:mdltnPZG
はいはい
やっぱ低脳皆勤賞君の文章はいまいちだねぇw
3点

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:33 ID:gu5nsutT
>>421
中のひと?
確かに100円も値下げして290円したときは、オカシイと思った。
薄利多売で飽きられたら終了だ。オレは390円でも行くな。
リンガーハットは値上げしたもんな。


426 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:57 ID:yPPaECIh
ここうまいと思う人いる?

427 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:12 ID:Or0CgA2p
アンチってなんで同じIDで書き込まないんだろう・・・
バレバレなのに

428 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:06 ID:Cxyha5Ed
擁護のほうは煽るだけでまともな内容が無いような気がするけど?

429 :偽善者ハンター:2007/03/21(水) 23:46:25 ID:DCey9JFT
今日、新潟市の○○○店で、店内に入るなり、何もしてないのに、
「いらっしゃいませ」を言わないばかりか、ラーメンを作っている女店員
が俺に向かって、いやな顔をしながら、せきばっかりして、不愉快だった。
 また、それだけじゃなく、帰る時、誰も「ありがとうございました」も
言わなかった。

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:49:32 ID:fYjAZSCY
油ひかない焦がし餃子から改善されましたか?

431 :偽善者ハンター:2007/03/21(水) 23:52:48 ID:DCey9JFT
>429
皆さんは、店員から陰口をたたかれたことがありますか?
また、さっきのは、「ありがとうございました」を
言わないことだけは事実で、後は、創作だから。

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:34 ID:CzT9KC0v
>>429
それが事実なんだったら支店名を隠しちゃいかんよ


433 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:49:13 ID:CzT9KC0v
安さだけに固執して味を疎かにするようなラーメン屋に未来は無い

434 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:39:36 ID:t6flMjR0
仙台幸町店の店員は全て質が悪い。


435 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:51:47 ID:7+nepBer
これまでのを総括すると幸楽苑に明るい未来は無いとゆことかな?
昔の吉野家と同じ道をたどるだろね。
〇〇はた〇まり隠〇資〇を〇〇〇の〇ず。

436 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 04:32:02 ID:gZjKZqG5
ここはどうしてこれほどまで不味いの?
訴えるよ?

437 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 04:56:02 ID:IeUSn4UG
訴える勇気もないくせにw
チキンラーメン野郎ワロタw

438 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 06:47:29 ID:/Sxjseo7
おうおうおうw
さすがニート低脳皆勤賞君
毎度の真夜中から早朝にかけてのカキコかw
すごいバワーだなw
情報とか言ってる馬鹿がいるけどさアンチのカキコのどこに情報があるんだい?
マズイと客にとってはどうでもいい会社の内情しかないだろw
ま、どうせ低脳皆勤賞君の自演だろうけど
ちと聞きたいんだけど幸楽苑ってどのラーメンも麺一緒なのかな?

439 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:25:11 ID:SBwFWAco
馬鹿がまた出てきたなw

440 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:47:21 ID:/Sxjseo7
お前の事かw

441 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:57:13 ID:qVOar7YM
>>436
どこになにを訴えるんだ?
具体的に書いてみてくれ。
笑ってやるからよw

442 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:49 ID:IeUSn4UG
>>438
日本語でおK

443 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:49 ID:IeUSn4UG
ここって池沼ばっかり生息しているな。
くそ笑えるわw

444 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:40:55 ID:7sqi4dAb
低レベルなスレだな いつまでも煽りあいばかりして。少しは大人になれよ

445 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:59:04 ID:mrdZgJFO
>>444
それを見るのが面白いんだよ。プロレス的な空気がたまんねぇ

446 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:10:53 ID:n+BMg2XE
皆勤賞君の豊富な知識は勉強になるよw


447 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 14:44:05 ID:UdePQBu+
幸楽苑、日高屋は美味いとか安いから行くのではなく
空いているから行く店だ
しかし美味いとは思わないがそんなに不味いとも思わないのも事実


448 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 14:50:39 ID:mzYPmKmV
チャーハンさえ昔に戻ったら、文句はないな。
あと、ソーミン復活ね。

449 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:20:32 ID:h1/OHpQw
チャーハンとソーミン復活もいいけど
会津っぽ時代、喜伝を出店する前の旧幸楽苑時代の醤油、味噌、塩ラーメンを復活してくれ。

喜伝から使い始めた豚ガラ・鳥ガラを贅沢に使いじっくり煮込んだ「ガラ炊き出しスープ」は要らない。

創業の味・あっさりコクだし醤油らーめんを再開せよ。

290円に値下げしたせいでホームレスまで来るようになった。店員のサービスも最悪になった。

「取締役を1000人にする」と偉そうにいってるくせに、一人も取締役にしないのはどうして?

450 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:34:31 ID:iSdQuWBV
尻に火ついてる企業にそんな質問するだけ野暮。
290円で手一杯になっているのに、まだ拡大を唱え続けるってのはアホの極み。
目標の300店達成したのだから、ここで不採算店処理初めてもおかしくないのに
いきなりバッサリはできないって事か?
原材料の入手のコスト増により値上げでいいじゃん。
精一杯の値段にしちゃっちゃせいで、精一杯のサービス商品しか
届けられなくなりましたじゃ本末転倒もいいところ

451 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:18 ID:yNJt6eGe
すごい連投自演を見たww

452 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:56 ID:Rvs/RwF2
低脳皆勤賞君らしいカキコですねw


453 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:22 ID:79fMfPfm
>>449
昔のチャーハン、醤油・味噌・塩ってどんな味だった?
ソーミンて何?


454 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:33 ID:mzYPmKmV
>>453
ソーミンは、つけ麺とチャーハンのセットメニュー。辛くない。

455 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:27 ID:w6iqdFuc
これうまいよ
ttp://www.gosaku-foods.jp/sale/ramen/ramen.htm

456 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:58 ID:B8kMHEp3
オレ290円の中華そば好きなんだけど、オレ以外の家族3人が590円のラーメン
注文するからあまりメリット無いような気もするな
それでもヘタなラーメン店で食べるよりはハズレは少ないかも。

457 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:42:17 ID:QpiOy5YZ
ハズレがないというのも一つの特徴だよな。
チャーハンも実際大したものじゃないけど、ここよりひどいチャーハン出す店はたくさんあるし。

458 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:21 ID:XW81Q6/9
>>449
1000っていう数字が好きな会社だよね。

取締役で1000人ってさ、どれくらいの規模の企業になるんだろね。
現実に子会社や関連企業も含めて取締役の人数が1000人の企業って(笑)

459 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:05:13 ID:XrMBv0wC
まぁ、週二回食いに行く俺に言わせてもらえば、
セットの値上げやめれ。
もう、しばらく半チャンしか食ってないなぁ…

460 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:22 ID:JPKzOUbr
ここのスープは出汁をしっかり摂ってないから科学調味料に頼り過ぎで不味いし、
それよりも何よりも頼りないあのフニャフニャした麺はどうにかならんのか!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)