5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんこつ屋

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 17:35:34 ID:8cUKQwJo
おれはココのラーメンが好き。
あのもっちりした感じの麺がいい。
人気はどうかしらんが好きな人居るんかな。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 17:38:12 ID:skJyOZQb
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/02(金) 17:43:42 ID:8cUKQwJo
ちなみに横浜ポルタでよく食う

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:54:51 ID:KxVfwAU9
ラーメンの値段上げたり下げたり。客離れ→値下げ 定着→値上げ か?

2回目の値上げから行って居ないし行く気が無くなった。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 12:45:58 ID:Dv7Qu1WN
店員の評判が悪いところ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:34 ID:SADf7MjY
香油ラーメンうまいよ(そのかし、他のはほとんど食べない。たまーに
塩か)。
スープもマグロの風味が香って、いつもほとんど飲み干してる
都内有名店のいくつかに行ったことあるライトなラーメン好きだけど
スープ飲み干すことはめったにないです

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:31 ID:rSZhdmjb
だいぶ前になるけどラーハクに出店してたとこで食べたのは旨かった

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 02:54:36 ID:k7moiIn0
阿佐ヶ谷北口店は中野に移転したんだっけ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 10:57:27 ID:su8sTW81
ここのスレって、↓のパート2でいいんでつか?

げんこつラーメンってどうして語られないの?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1025186671/

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:42:44 ID:glPngajP
中野店は気だるいばばあが一人、荒っぽい兄ちゃん一人、喧嘩ごしの姉ちゃん一人、

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 16:47:04 ID:glPngajP
続き   店長?みたいながに股の人、一人だけ浮いてる優しい接客のあんちゃん(多分新入り)
      新入りのあんちゃんだけいい人だった。



12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 09:24:59 ID:BJpJ2itb
なんで中野店は意地の悪い店員ばかりなの?


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 11:07:32 ID:4wdlle6F
>>12
三田店も酷いよ〜

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 04:23:06 ID:R6mWp1FR
金曜夜行きました。
話題の中野店・・・何あの女の店員!
スゲーウザイんだけど・・・客に対して接客の基本とか教えないの?げんこつや!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:52 ID:+sjqpwmy
夜の女店員もだけど、昼間のおばさんもイイ勝負だよ!
すげー酒臭いよ?
ガサツだったしダルそうだった!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 00:23:44 ID:Y0HaM72l
横浜ポルタとランドマークは結構接客いいお

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 01:02:01 ID:+sjqpwmy
>>16
へ〜 ちゃんと従業員の教育が出来る店舗もあるんですね。
と云う事は、中野は店長とか責任者の教育放棄か・・・
さすが観光地の店舗って事か?

そういうトコを見習って欲しいですね?


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 02:50:54 ID:gZaT9sga
>>9
流れ的にそのようでございます。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 03:21:10 ID:0OotS3al
>>11
その親切な店員、最近見ないです。もしかして辞めた?
他の店員が奥でダレて居るのに一人だけ店内見回して客の様子見て、皿を下げるタイミング見計らって
感じよかったけど・・・

前スレの流れはどんな感じだったのですか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 03:22:55 ID:R2u0XkE3
>>19
今日も居なかったね?感じのいい店員。
辞めたのは確定かも。
やっとまともな接客出来る人だったのにね!
これで中野店も前みたいな最悪店に戻っちゃうのね・・・
ちゃんとした店員教育してくださいね!中野店のみなさん!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:14 ID:cx2qExll
ランドマーク店ってなんでいつも混んでるんだ


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:40:59 ID:nZ/6KjkP
中野サンモール店ってここで言われてるとおりだね。
昼過ぎ2時頃いったけど、店員の態度悪い〜
客は3人居たけど、水下さいって言ったら凄い嫌そうに注いでくれた・・・
暇なのに・・・
ここは木曜が麺とスープの絡みがいい感じ。。。普通に食える!
他の日はべちゃべちゃだよ〜

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:45:38 ID:UHvTk5fp
なんか、中野店のスレっぽくなってるけど、・・・
ここでは、肉まんと餃子を一緒に頼んではいけません!
何故なら、中のアンが一緒だからです!
損した気分になります・・・
皆さん、気を付けてね♪

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 05:35:40 ID:M4sTt8U0
おばちゃん、大声であくび連発してたw

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 06:29:44 ID:1GqJ/561
やる気がないなら辞めればいいのにw
店のためにも、客の為にも!
いい人が辞めていくのにああゆうおばちゃんはしぶといからね!
いっつもだるそうだし、欠伸連発ってw 最悪じゃんね


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:10 ID:KxqiC1XB
>>25
あんた中野の人間??

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 05:36:51 ID:0mpMqjg/
>>25
同意
ランチ時に並ばず食えるだけが取り柄の中野店・・・
接客態度は最悪だね

スレの流れ的にこれが一般論ですねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)