5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のおいしいラーメン29

1 :( 〃ω〃)マイウBOY:2007/03/04(日) 15:15:58 ID:4282aNdc
●水戸方面
●日立方面
●古河方面
●鹿行方面
●県南方面
●チェーン店
●高速道PA/SAなどの立ち食いラーメン
●その他の地域・ラーメン専門店・新しい店・街の食堂・中華屋・蕎麦屋など、
  茨城の(゚д゚)ウマー なラーメンをメいっぱい語ってくれ(小櫻厳禁)
■うまいラーメン食わせろや!(゚Д゚)ウマー !
■ヽ(`Д;´)ノ まずいラーメン逝ってヨシ!
  過去ログ・お約束は>>2-7あたり。

前スレ
茨城のおいしいラーメン28
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162612501/


2 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:16:43 ID:4282aNdc
【過去ログ】
★★★ 茨 城 の美味いラーメン屋★★★
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1012/10127/1012754353.html
茨城のおいしいラーメン
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1048/10481/1048133320.html
茨城のおいしいラーメン2
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1055/10551/1055174513.html
茨城のおいしいラーメン3
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1057/10575/1057588041.html
茨城はおいしいラーメン4
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1059/10599/1059908071.html
茨城のおいしいラーメン5
http://food3.2ch.net/ramen/kako/1060/10607/1060704977.html
茨城のおいしいラーメン6
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1062866944/
茨城のおいしいラーメン7
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065974658/
茨城のおいしいラーメン8
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1068791137/
茨城のおいしいラーメン9
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1070469168/
茨城のおいしいラーメン10
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1071942770/


3 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:17:14 ID:4282aNdc
茨城のおいしいラーメン11
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1072717902/
茨城のおいしいラーメン12
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073321033/
茨城のおいしいラーメン13
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1074755206/
茨城のおいしいラーメン14
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076679114/
茨城のおいしいラーメン15
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1079020425/
茨城のおいしいラーメン16
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1084711098/
茨城のおいしいラーメン17
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1091847907/l50
茨城のおいしいラーメン18
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099453053/
茨城のおいしいラーメン19
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1107219467/l50
茨城のおいしいラーメン20
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1116374541/

4 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:18:06 ID:4282aNdc
茨城のおいしいラーメン21
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1122219658/
茨城のおいしいラーメン22
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1125884890/
茨城のおいしいラーメン23
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1130888847/
茨城のおいしいラーメン25
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1142016797/
茨城のおいしいラーメン26
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1148182804/
茨城のおいしいラーメン27
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1154738382/

5 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:21:27 ID:4282aNdc
●土下座豚は他店での【土下座】が大好き!
●土下座豚へは「煽らない」「返さない」「反応しない」「嗅がない」。
  完全無視しないと、店先で土下座されてしまいます。
●土下座は清潔感が一番キライ!
  土下座豚は気分で自演・破壊・殺人予告・土下座を行います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたも犯罪者!
●体臭は土下座豚の武器にして必殺技であり最も破壊力があります。
  豚の臭いに要注意。
●読む時は「ここに書かれていること全てが正しいというわけではない」ということを意識しましょう。
●レスが900を超えたあたりで『良識のある有志』の方が新しいスレッドを立て、そちらへ誘導して下さい。
  新しいスレッドの>>1に、過去ログへのリンクを忘れずに。
  スレタイに余計な言葉を入れると自演豚が荒らす原因になりかねないのでご了承ください。
●ラーメンと関係のない雑談はほどほどに。
●個人サイトBBSへの荒らし・個人情報ネタは厳禁。


6 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:21:53 ID:4282aNdc
●オマイラ!2ちゃんねる専用プラウザ導入汁!
 軽快・多機能・便利・人大杉もありません。
 荒らし、煽り、不快なレスは徹底無視!
 専用プラウザで 透明あぽーん(・∀・)
●ソフトウエア板
 http://pc5.2ch.net/software/
●乱立する2ch用ブラウザの比較
 http://webmania.jp/~2browser/index.html

7 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:25:33 ID:4282aNdc
関連スレ
☆茨城県日立市限定うまいラーメン店PART2☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1099649510/
茨城県鹿行付近のらーめん屋さん
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1128832854/
茨城県水戸市東前町『えぞっこ』最強伝説
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1095269034/
茨城 県北限定美味しいラーメン屋」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1076325116/
★(茨城・千代田)がんこや★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145626043/

隔離スレ
【放送打ち切り】 小櫻@茨城土浦 【獣五】

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 15:25:48 ID:cIwrLXQw


1000 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/04(日) 12:13:49 ID:cIwrLXQw
【誤認】万引き扱いされますた【ファミマ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1156066912/l50x

1 :いい気分さん :2006/08/20(日) 18:41:52
大阪のファミリーマートの某店で万引き扱いされました、別にあやしい態度で
買い物をした訳ではありません、でも店を出た所で店員に呼び止められ.カバンを
開けるように言われました、最初は拒否したのですが、潔白なら中を見せろと脅され
しぶしぶ見せました、何ら盗ってないことがわかれば、態度が急に変わり口先だけで
謝罪しました、以前にも別のファミリーマートで万引き扱いされたこともあります
ファミリーマートは客を泥棒扱いして平気なのでしょうか、同じ大阪に三津屋店があり
盗まれた商品と知りながら安く買い取り販売してるそうですが、それは許されるのでしょうか
またその店舗は道路を不法に占拠したり、高校生を不当に雇ってるようですが、放置されて
おります、ファミリーマートは泥棒に商売をさせ、何ら問題のない人を泥棒扱いしております
もしも泥棒扱いにした店舗に対しひつこく抗議すれば威力業務妨害だと警察に通報するでしょう
このようなやりたい放題の詐欺企業が社会を悪くするのです、みなさんはどう思われますか。



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


9 :( 〃ω〃)マイウBOY :2007/03/04(日) 15:26:14 ID:4282aNdc
土下座豚の殺人予告

740 ラーメン大好き@名無しさん 2006/02/07(火) 02:49:07 ID:vn1p/ArP
オフィス 隆
殺しちゃうよ

チャイニーズ
鈴木正人、でした。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 16:28:35 ID:RwhgVrrc
>>1
かわしまたつろう乙

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 19:35:47 ID:lPY+2Dbj
>>1
スレ立てお疲れ!

つくばのがむしゃでスタミナ冷やし食べてみました。
野菜がシャキシャキしていて美味しかったです。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 22:29:45 ID:bhGn4cIo
どうやら流されちゃったようなので、カナシーので、再掲しちゃおう。

923 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 01:14:07 ID:bhGn4cIo
>>917
ややや、やぁっ!お久しぶりっ!

まだ呼ばれることがあるとは思ってもみなかった。
だから記憶とかちゃんとしてないし、ネタも少ないね。

ただ、水戸東台の某電子パーツ屋さんに買い物に行くついでに、
やっと『松喜吉』(水戸本町?)で食べた。スタミナ冷やしね。
ここも旨いね。かぼちゃ多目だったかな?お客さんも多かったな。
女性グループが2グループ・背広組・作業服組・私服のおじさん
等々がいて、幅広い支持層をもつようだった。
でもやっぱ翌日『えるびす』(水戸泉町)行っちゃった。こっちは、
麺が少しやわ目だったけど、相変わらずレバーが多くて餡が熱々。

『なんでんプラス』(水戸平須)も行ったか。オープン数日後?という
ところで行ったときは、濃度が高くて旨いとんこつだと思った。
その後少しして2度目に行った時は、スープが濃すぎてしかも
おろしニンニクが混ざってるような?味がして、あまり良い感じしなかった。
『とんこつ家』(ひたちなか高場)で、あれ程スープの濃さを求めてたのに、
いざ濃くなりすぎるとイヤになっちゃう。バランスって大事よね。

今は『ことぶきや』(水戸袴塚)に行きたいかな。でも、あまり喰いに行けないのよ。
深夜の山岡家はサービス券11枚もあるんだけど。。。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/04(日) 23:56:12 ID:GbIC05Wr
>>12
どうやら、おまいのレスに敏感に反応した店の店主が荒らしたんじゃねーのか?
答えは、かなり絞られてくるがw

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 00:45:54 ID:KI+GyDEi
>cIwrLXQw

もう終わり?
あと一スレ潰せよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 07:35:53 ID:J8g8bGuc
>>14がcIwrLXQw
これからの自分の行動を予告している

16 :( 〃ω〃)マイウBOY:2007/03/05(月) 09:08:02 ID:7gqf0uRI
ちゃり汚乙

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 12:13:48 ID:BU9AgBjy

小桜店主、椎名徹乙

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 21:04:34 ID:AmzE6S7t
働いても報われないとすれば生産性は低下する。
やる気を失い、忠誠心は失われ、堕落する。

企業の競争力は失われる。
経営者は自分で自分の首を絞めているのだ。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 22:07:48 ID:SvVsw/k+
レポ野郎乙!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:14:14 ID:xTwyflB9
んで勝田駅前の新店のラーメンはどうなのよ?地雷源とか

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/05(月) 23:41:23 ID:adXLMXDI
東京の店の味はごく普通

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:36:14 ID:p41zPOEv
FCなんて単なる詐欺なのにね..アメーン

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:51:39 ID:Npw+mUWt
まあ 普通のつけ麺ですら 勝田では稀少だし

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 00:22:00 ID:lB7arDg5
やっぱゆきむらのとんこつは美味い!!
と本気で思ってしまった。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 12:19:18 ID:4wjaonTZ
旧6国の平須にあるとんこつ屋がうまい
チャーシュー丼が100円で量もそれなりにある(牛丼並盛の半分くらい?)からチャーシュー丼だけ頼むこともある
とんこつベースでしょうゆ、塩、味噌全部うまかった

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 15:52:12 ID:jcFS+QVv
>>25
小学4年でこんなに上手に作文が書けて将来が楽しみです 
また頑張って書いてね

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 21:16:24 ID:GQbdsEqN
>>26
30歳過ぎて、こんなつまらないことしか書けないのか。
将来はないな

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:23 ID:kKXmvd2y
>>24
ゆきむらゆきむら、、、、何処だっけ?
>>26
何故小4なのかと。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:19 ID:lB7arDg5
ゆきむら、つくばの国土地理院近くのゆきむらが美味い

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 22:55:28 ID:Pdm4C8tM
つくばの三水美味しいよ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:47:58 ID:gsxP1cVB
つくばの角ふじウマー

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 00:06:20 ID:Rx8C5x8V
>>31

角ふじの若い店員態度わるかった
前の客の水下げないしテーブル拭きはいい加減だし

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 02:27:24 ID:yORVRohL
東京 杉並「フライデー」 → 茨城 勝田

茨城「角ふじ」→ 東京 杉並


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 08:23:35 ID:oTjjzVTY
FRIDAY、茨城は茨城でもなんであんな北の方に出店するんだ?どうせならつくばに出せばいいのに。北の奴らに受け入れられるのか...

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 14:48:56 ID:3De2H2MV
てか水戸店もだすみたいね…

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 20:08:01 ID:qwVmMwwe
店主って何で出店が茨城の勝田なんだろうね?
出身が地元なのかな?
てかオープン時間は夕方もやってる?明日いこうかな。。
多分行列だろうね

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:40:54 ID:o8edDRQ+
つーか、フライデーってそんなに有名な店なの?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:13:05 ID:EWj/0eF2
地雷源は有名だけども
フライデーはそんなにすごいか?

まあ茨城には貴重なつけ麺中心の店舗ではあるけど

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:15:27 ID:hvC/m+rF
名前だけは有名だね。雑誌で別形態の店舗の味噌が1位だったり、カップ麺化されたり。
自分にはメチャメチャ普通だったけど。ブログによると福島いわき出身らしい。
閉店時間は一応あるみたいだけど麺切れ終了みたいよ。

明日は東京の店舗臨休らしいから店主来るんだろうね。FC経営じゃなあ・・・

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:26:14 ID:ZoA0afHn
ゆきむらの○特ラーメン食べてみて。
絶対に旨いから!
俺なんか、ゆきむら行く時はいつも注文してる。
あの背油に煮卵、チャーシュー、もやしが堪らん。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:27:09 ID:ZoA0afHn
そういえば、ゆきむらでチャーハンも始まった。
これも旨い。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:38:07 ID:eQScAEUA
>>40 
ゆきむらのラーメン全般が旨いと思うの?
それともその○特ラーメンだけが旨いの?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:48:22 ID:rUXUILk+
日立さくらシティ内の一福食べてきた。
勝田のかつじゅんのしょうゆとんこつに味が似てるね。
意外と(失礼ッ)おいしかったよ。
日立内でとんこつラーメンはここでしか食べれないね。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:02:29 ID:RzkzcKCV
>>42
俺はゆきむらのラーメンは全般的に旨いと思うよ。
その中でも○特ラーメンが一番好きなんだ。
店員の接客も元気があって良いしね。
たとえ旨くても店員の態度が横柄だったりすると
二度と行きたくないししだいに不味く感じてくる。
課徴まみれの、が○こやとかね。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 04:42:35 ID:S0yOxnuU
>>44 なるほどね。今度食ってみるよ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 07:52:57 ID:/DryDsuE
がんこやも課長きついが、幸村も……

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 10:42:45 ID:k9pyg8wI
がんこやは缶詰めのスープの素を使ってるって元従業員から聞きました。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 11:19:20 ID:yq6LuXOq
煽りじゃないがゆきむらの課長はオイラには合わん。
別に課長全否定ではないけどゆきむらのはトンガり過ぎ。
特にとんこつはピリッピリ感がすごい。
口に持ってきた瞬間、インスタント麺の粉末スープの香りがする。
坦々あたりはまだバランスいい方だから喰えるかなぁ、
穴空きレンゲ付きは良いと思うし。


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 15:34:50 ID:MKILCeIL
フライデー。半年で閉店だな。初日が。あれじゃぁねぇ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 17:36:13 ID:qmHNxKnv
何?何?どんなだった?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 18:10:30 ID:vC9Qfg2m
>>49
どうだったのか、レポしてくれよん。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 19:57:37 ID:WctmIBNV
いやあ あれはないわ
市毛のくるまやラーメンの10円ラーメンに負けてたってのはしかたないにしても

麺、チャーシュー、具が非常に弱い つけ麺屋ってな感じ。
で最悪なのが黒コショー  味を殺しまくり

是非注文時は  もやし抜き コショーなしで 注文するのをお勧めする

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 21:48:50 ID:4lQPrik9
俺も行ってきた。具とメンだけは良かったが

本当に東京からのFCの進出か?茨城なめんな
接客がグダグダ、オーダー後30分以上待たせるわ
後から来た客が帰っちゃったよかわいそうに
東京からなら牛丼なみに普通に早いだろ。客も余裕でさばけねーのか?
東京の客なら怒られるぞマジで。時間で動いてるリーマンが大半を占めてるから

あの数ヶ月でツブれた50号バイパスの浜龍(現在の匠家の位置)思い出したよ。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 22:33:58 ID:WctmIBNV
おれは数分で注文したもの出てきたけど

いやあでも店員のレベルは相当低そうだったな
ラーメン屋のオペレーションどころか接客業やったことなさそうな
店員ばっかで、、、。

メンよかった?具も?本当??

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 23:00:07 ID:mYkrwATq
レベルの低い店員=茨城在住だろ。
同郷の人間くらい許してやれよ。
だから茨城在住民=レベルが低い、って言われんだ。


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 23:13:14 ID:WB9WDCI8
常陸太田市でどこか美味しい店ありますか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 02:22:31 ID:B/wgKbbp
FRIDAY本日発売号
「ネットで大騒動 市民からの猛抗議で辞任した議員のモラルと過去
テレ朝と大もめ セクハラ元市議「62回強姦裁判が和解」の深層」

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 09:37:21 ID:7Q5ILu5G
いばらぎなんか所詮不毛の地。 ゲロあんかけらーめんでも黙って食ってればいいんだよ。 このかっぺが!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 10:18:23 ID:B/wgKbbp
鉾田で(元)つくしクラブ応援してるラーメン屋は!?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 11:09:27 ID:peTyE4Bc
市毛のくるまやラーメンつぶれたの?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 11:40:37 ID:F2VWWhvE
>>60
俺も一ファンとして気になってるんだ。
最近、深夜1時前に行っても電気消えてる。
どうしちゃったんだろう?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 12:43:14 ID:OhQODAT4
>>60
まじ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 14:40:05 ID:8Mp3MnyP
常陸太田市は、
オクチャン、コント、ようちゃん
だろう。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 15:32:28 ID:MjbPFTzS
>>63
圏外

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 15:34:43 ID:u9dIjw+Z
それしか店ないしね。
県南の人から見れば遠いからわざわざ行かないまで。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 15:50:45 ID:SgXAq4xP
松五郎テレビ出てる
全国(?)18位だとさ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 18:48:14 ID:B/wgKbbp
鉾田で(元)つくしクラブ応援してるラーメン屋は!?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:21:44 ID:subLkdLT
守谷のオートバックス前の太郎ラーメン店閉めるらしいよ。


69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:41:48 ID:ZPYJyFLL
FRIDAYガラガラでした

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 19:55:41 ID:Ea1TC6gB
FRIDAY逝って来た

まず店員のレベルが低い、接客も厨房も酷かった
麺はコシがあるというよりか硬い印象
もやしは、なんじゃありゃ、コンビニ弁当の惣菜か
チャーシューは炙ってあるようだが硬くて美味しくない
スープはぬるすぎて話にならん

待ち時間長いからずっと厨房見てたが、茹で上がった麺はずっと水につけてあるわ
その後に丼に盛った状態でずっと放置だわで最悪だった
接客3人厨房3人でなぜ店が回らないんだ?
もう行かないだろうし半年後にはないだろう

半ギレなので長文スマソ


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 20:33:30 ID:7Q5ILu5G
なんか同情すら覚えるな。茨人には。 馬鹿とヤンキーしか育たない環境で、美味いらーめん屋を捜すのは困難を極める。 納豆と乾燥芋をつまみに安酒でも飲んで、さっさと寝ろ!

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 20:52:05 ID:8Mp3MnyP
FRIDAY…普通だった。
チャーシュー、固くなかったよ。当り外れがあるのか?
それより黒胡椒の方が問題だろ。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:16:37 ID:d/JO27pq
一番の問題はそれだな>コショー
肝心のスープの味を完全に殺してしまう。ある意味いくらでも誤魔化しができるチョン商売
とんこつ味の紅生姜や明太子最初から入りじゃないんやから(こういうとんこつ専門店は茨城県内では完全に消えたな)
茨城なめるな凸

>7Q5ILu5G
やれやれだぜ、構ってちゃんよ


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:43:22 ID:0mlYlrVk
もう1つのメニューを食べたら…その結果次第ではもう行かないだろう…。
勝田周辺であのレベルじゃ厳しいよね。
ホテル宿泊客くらいかな(笑)

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 21:48:24 ID:MjbPFTzS
>>68
太郎=旧水海道だろ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 22:50:03 ID:7Q5ILu5G
レベル低すぎて、笑ってまうわ。 笠間のらーめん村に逝ってみろよ。ブッたまげんぜ。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:07:37 ID:30RO5Lme
笠間まで行ってラーメンなんぞ食う方が悪い。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:08:29 ID:B/wgKbbp
鉾田で(元)つくしクラブ応援してるラーメン屋は!?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 23:25:20 ID:mdbJQpb+
>>78
文法学べ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 05:32:47 ID:aJB0N/PO
笠間にラーメン村なんてあんの?

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 06:36:47 ID:7hWLQrO0
このスレで満足できなかったら裏2ちゃんねるのらーめん板「茨城ラーメン裏情報」スレ見てみたらいいんじゃないの?
見たところ、向こうのほうが内部情報が多く、驚きが多い。


〜裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力する。
3.本文に認証情報として実年齢を入れます。そして書き込みボタンを押す
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がる

注意:全て半角で入れること

裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
ここでは簡潔に書きましたが一度いってみることをお勧めします。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 08:49:21 ID:1r31DqZ/
引っかかる香具師いるのか?しかもなんか役に立つのか?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 09:04:09 ID:58Jqm7N/
市毛 くるまやは改装
金曜日10円ラーメンで復活


フライデーは
肉固い 具貧弱 オペレーション最悪 コショーイラネ
最初からこれじゃ 先はない



84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 09:43:57 ID:+t1pQUEJ
>>83
ラーメンを作るのはそんなに難しくはないから
一ヶ月もすれば安定するだろ。
準備不足で開店した店の姿勢は全く駄目だけどね。
胡椒は?だな。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 12:13:48 ID:ShiSnH9t
にんたまとかエバラギ−はあーゆーのが好きだよなぁ。 ヤンキーやら糞厨房が育つのに最高の土壌なんだよな。 ばらぎガンガレ! さっ、今からベロベロベトベトこ汚い野菜レバーらーめんでも悔いに逝くかな。ケケケケケケケケケ

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 14:09:34 ID:+H6M2O6O
鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田 鉾田

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 15:04:51 ID:1fZaJTtq
また着たよ。前スレのキチガイ

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 18:46:57 ID:ShiSnH9t
茨城は基地外の溜まり場。何があっても変ぢゃない。DQNだらけ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:19:38 ID:TfloIaFc
>>96
栃木に帰れ、栃木にw

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:38 ID:JDlu7mOv
スタミナ冷やしって料理としてできそこないだなあんなのが認められてるというだけで茨城のラーメンレベルの低さの表れだよ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:49:24 ID:/MxK6zXx
>>98
どこが、どのように、くわしく

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:33:05 ID:ShiSnH9t
100ゲトー(゜▽゜) 茨城LOVE!!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:57 ID:+PwY9OLo
55 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/09(金) 23:00:07 ID:mYkrwATq
レベルの低い店員=茨城在住だろ。
同郷の人間くらい許してやれよ。
だから茨城在住民=レベルが低い、って言われんだ。

58 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/10(土) 09:37:21 ID:7Q5ILu5G
いばらぎなんか所詮不毛の地。 ゲロあんかけらーめんでも黙って食ってればいいんだよ。 このかっぺが!

71 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/10(土) 20:33:30 ID:7Q5ILu5G
なんか同情すら覚えるな。茨人には。 馬鹿とヤンキーしか育たない環境で、美味いらーめん屋を捜すのは困難を極める。 納豆と乾燥芋をつまみに安酒でも飲んで、さっさと寝ろ!

76 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/10(土) 22:50:03 ID:7Q5ILu5G
レベル低すぎて、笑ってまうわ。 笠間のらーめん村に逝ってみろよ。ブッたまげんぜ。


85 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/11(日) 12:13:48 ID:ShiSnH9t
にんたまとかエバラギ−はあーゆーのが好きだよなぁ。 ヤンキーやら糞厨房が育つのに最高の土壌なんだよな。 ばらぎガンガレ! さっ、今からベロベロベトベトこ汚い野菜レバーらーめんでも悔いに逝くかな。ケケケケケケケケケ

96 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/11(日) 18:46:57 ID:ShiSnH9t
茨城は基地外の溜まり場。何があっても変ぢゃない。DQNだらけ。


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:03:15 ID:TfloIaFc
>>101
自分のレス集めてなにやってんの?
栃木に帰れ、栃木にw

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:12:36 ID:nSKCQF9C
ホントだ。

栃木ラーメン総合スレッド26
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171731084/

ここに居る人だわ、この人。>ID:ShiSnH9t
他県のスレ来て、なにやってんだろね?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:29:24 ID:BmwCnP19
ラーメングー

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 23:55:21 ID:+PwY9OLo
>>102
おいおいw俺は無関係だ。俺は生粋の茨城人だよ
ちょっと五月蝿いから集めただけ。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 01:00:28 ID:pjfdYTvU
いつまでやるか、見届けよう
もっと集めてね

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:35 ID:eFqfJrvL
このスレで満足できなかったら裏2ちゃんねるのらーめん板「小櫻ラーメン裏情報」スレ見てみたらいいんじゃないの?
見たところ、向こうのほうが内部情報が多く、驚きが多い。


〜裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力する。
3.本文に認証情報として実年齢を入れます。そして書き込みボタンを押す
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がる

注意:全て半角で入れること

裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
ここでは簡潔に書きましたが一度いってみることをお勧めします。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 22:19:55 ID:SWb4vAMt
おい、糞茨城人達よ。 相変わらず美味いらーめん食ってるか? ところで、おまえらに朗報だ。高萩に新店出店だ。 詳細はおまえら暇なんだから、みつけろ。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 10:40:41 ID:JoFDCt+5
んで、その後のフライデーどよ?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 14:17:04 ID:l6xarSrS
シランデー

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 19:27:14 ID:4e/JPYEG
>>125 今日行った。
麺が半茹で。つけ汁ぬるい。割りスープ少なすぎてしょっぱい。
黒胡椒のキツさは特色として受け止めて、俺的にOK。
確かに茹でた麺が遊んでる時間長いな。それ故半茹でなのか。

麺の盛り付けしてるにぃちゃんのテレンコテレンコした態度が
ちょっと気になるねぇ。少し投げやりな感じがしちゃう。
あれが店長だとしたら、多分先は長くないだろうな。
麺を茹でてた方が店長だとしたら、ちょっと気弱すぎる感じだな。

ま、洗練されてくれば、全体としていい感じになるんじゃないの?
とりあえず、つけ汁もう一種類試しに行こうかとは思ってる。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 21:24:17 ID:JoFDCt+5
レポ乙です。しかし水戸にも出店らしいけど大丈夫かね・・・

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:47 ID:SHU+qdP7
マズイらーめんを美味いと宣うカスが集まるスレはここでつか?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:26 ID:ca+3DTPo
ラーメンを食いに行きたいのに嫁が許してくれない。
体に悪いからダメだってさ。
だからこのスレ読んで我慢している。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:38 ID:4e/JPYEG
>>136
ですから、栃木にお帰りください。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:21 ID:puap2FNC
茨城ナンバー1醤々○は旨いよ!一度食べたら病み付き間違いなし!

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:52 ID:NC5RNRoK
>>136 とつぐに帰れ、とつぐにw

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/14(水) 22:00:40 SHU+qdP7
1 まる重 2 つるや 3 はじめ 4 竹風 5 元町家 ありきたりだが、こんなとこか。 首都圏の美味い店には劣る感が。

栃木ラーメン総合スレッド26
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171731084/l50


141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 01:00:47 ID:VO1G/t1+
えっ、らーめんに納豆入れるって本当?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 02:04:12 ID:WrFMtnsL
ノリゾウは味音痴のカッペ!茨城のラヲタはキモス

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 21:18:53 ID:eGFKcp0G
つくばの「大河」。チャーシューが絶品。
柏や松戸の美味いラーメン屋と比較しても
劣らない味だと思う。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:28:42 ID:caQkcTcA
>>158 
貴方は大河=とみ田だと?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 22:46:48 ID:5qyTZE5n
つくばの「大学病院西」交差点近くのラーメン屋(店名忘れた)って美味いの?

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:20:19 ID:eGFKcp0G
>>153
とみ田や兎に角、猪太、王道家
この辺りは何度も通ってますが(実際美味い)、
大河も負けてないと思いますよ〜。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 23:30:31 ID:eGFKcp0G
>>154
戎かな?
繊細な味が好きな人には良いと思う

私はこてこてしたのが好きなのであまり合いませんでしたがw

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:15:23 ID:vGlL7QdZ
オナニーって気持ちいいの?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:58 ID:f5/RNFi0
スパーにて好評発売中
http://imepita.jp/20070316/025220

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 14:25:50 ID:lTDddiEQ
水戸市のことぶき屋のつけ麺をぜひ食べてみて下さい  はまりますよー

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 15:05:05 ID:1RFMlwbH
>>168
でれすけw

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:10:41 ID:aBR/Xley
エバラ木の皆様におかれましては、日々糞不味いラーメンの探求、お疲れ様です。
その後どうなさりましたか? 目新しい発掘はございましたか?
日頃の皆様の頑張りが、エバラ木のラーメン界を熱くさせているのです。
どうかこれからも、日々精進なさってください。
そして、私たち一般人を嘲笑させてください。
頼みましたよ。糞ニートさんたち。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:45:30 ID:V5JmNJ6G
>>171
がんばって生きろよ

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:45:39 ID:CLAWbEpE
>>171
とぢ欺に帰れ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:04:53 ID:cUAKbF/D
http://black.ap.teacup.com/ramen/
茨城方面のラーメンブログ発見
ネタばっかだが。


175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:40:57 ID:He2lIbeD
守谷のいまの家の醤油ラーメンは既出?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:20:14 ID:XxgfAANm
>>175
うどん屋

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:44:02 ID:t79letqH
>>174
糞ブログのせんな

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:45:45 ID:UpG8Wfk9
ノリゾウ=太目の麺で何時もの粉落としで・・・
腹壊さないでね・・・

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 02:01:02 ID:5y5JLS3V
昨日久しぶりに「とんこつ家」に行ったが
【特に昨日は】旨くて困った。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 08:30:23 ID:oajcDRIz
ウマーな店ないんでつか? 納豆ラーメンとか梅ラーメンとか鮟鱇ラーメンとかヤンキーラーメンとか。 (ノ゚O゚)ノ プゲラ

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 11:31:25 ID:wWEm43jd
最近トモリソのページが一番使える

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 11:45:48 ID:vWgAQuMU
おい、質問に答えろ。
土人野郎!!!  

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:30:08 ID:62NIAbfy
ID調べられ栃木に帰れと言われるのが嫌で携帯からか?
栃木原人は巣にお帰り下さい。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:36:14 ID:k3XbqdRZ
そろそろ鉾田荒しがくる予感。。。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:42:41 ID:wWEm43jd
なんでんってくってもネット書いちゃいけないんだよね?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:52:13 ID:cX/DVLZs
>>175
ハウス
小屋に入ってろエテ公

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:43:04 ID:vWgAQuMU
ID調べられ群馬に帰れと言われるのが嫌で携帯からか?
群馬原人は巣にお帰り下さい。

正しくはこうですよ。ちゃんとしなさいね。ボク。
 

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:45:56 ID:62NIAbfy
はいはい、とつぐスレに書き込まず群馬スレに書き込んで群馬県民を装ってるとつぐ原人ですね。ボク。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:33:36 ID:vWgAQuMU
はいはい、とつぐスレに書き込まず群馬スレに書き込んで群馬県民を装ってるとつぐ原人ですね。ボク。

結構、かまってくれるんですね。やさしいなぁ。
だからイバ人好きなんですよ。そっちに引っ越そうかなぁ?
そしたら、ウマイらーめん食い放題ですからねぇ。
そのときは案内してね。ぼくちゃん。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 17:48:51 ID:62NIAbfy
いつでも引っ越しておいでよ。
イバ人はとつぐ原人と違って優しいんだよ。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 18:22:18 ID:oajcDRIz
↑こいつらアフォかWWW 死んでくれぇぇぇ

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 20:33:05 ID:eqb9JLyv
思学○の美野○教室、関西弁30代の先生Nが
うちの娘、中三と交際中

これは罪にはならない?
講師が中学生に手を出すなんて、講師辞めて欲しい

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:31 ID:7+SjzSE4
ラーメンばっか食ってるからザーメンかけられるんだよバーカ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 08:48:29 ID:yDDQeJ+k
>>192
ttp://www.shigakusha.com/index.html
直接言えばいいじゃん

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:31:12 ID:QHzmM759
県庁近くの「たつ蔵」

つめ麺始めたから食べたけど、割スープは無かった。
そんな・・・

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:02 ID:b5TW4ea/
ははは、さすが水戸!

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 23:38:28 ID:xhKmNEtG
んでフライデーはどーなのよ?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:00 ID:Wy5+J/VX
なんか、栃木板荒らしてるキモオタがいるんですが。 勘弁してよ。 腐ってしまいます。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 09:37:09 ID:5y2X7lc9
割スープってワロタ
あそこは濃縮スープだからなあ。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:00 ID:Wy5+J/VX
200エトー

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 14:51:19 ID:C7i/MUP9
水戸で一番うまいのドコよ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:53:22 ID:gSqXhplw
またそーゆー、ムダ且つ荒れるネタ振らんでもよかろーよ。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:47 ID:5EsRvF3B
「とんこつ家」水戸に店出すのか
味落ちないか心配だ

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:52:03 ID:Q7R9VMwA
場所キボンヌ

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:35 ID:3GOv6W+y
レポ野郎!勝田の噂の新規ラーメン屋はもちろん行ったよな?
レポよろしく!

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:26 ID:SNYkOxiz
ほーそうか 水戸進出か>とんこつ家
あの店ならやっていけるんじゃないの?

ただ、匂いの苦情が出そうだなw

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:05:42 ID:5EsRvF3B
>>204
そこまではわからん
今度水戸に店出すんですよ〜って言ってただけ

しかしスープに納得行かなかったら店開かないってこだわりを
二店同時にやっていけんのかね?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:12:49 ID:5umvkhUo
>>203
俺も場所知りたいぞー。

>>205
呼ぶなよ。。。まぁ行くのは行ったんだけどね。濃厚つけ汁そば。
そもそもつけ麺があんまり好きじゃない俺が行ったのは、やっぱ
東京の有名店だからとゆー、とってもミーハーな理由だ。

感想は巷で言われてるのと一緒だよ。麺が固くて、スープがぬるい。
黒胡椒がやけに強くて、好みが分かれそうだね。熱さが足りないけど、
スープの味は好きかな。それなりに「東京の人気店」って感じ。
麺も固いけど特徴あるし、それなりにおいしいし。

店出てから脳天がスカーっとしてたのは、唐辛子と黒胡椒のせいだな。
しばらくのあいだは、胃でも黒胡椒の刺激を感じ続けていた。胃腸ヨワイの。
ほんでもまぁまぁ良かったと思う。多分また行く。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:25 ID:5umvkhUo
あ、場所情報まだなのか。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:28 ID:Wy5+J/VX
なになに? ゲロあんかけきったねぇレバーらーめんの話し?

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:11 ID:6SMH8sJ5
同業者必死だな。w

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:47:55 ID:u5+EWWN7
甘衣みつ紅音ほたるみひろ吉崎直緒及川奈央蒼井そら穂花立花里子彩名杏子浅尾リカ小西あすか神谷沙織風間ゆみ黒沢愛金城アンナ綾瀬ちづる松島かえで小春ひより ご来店でつ。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:44 ID:+TDZaurq
どこのビデオ屋だよwww

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:50:03 ID:eZYgyTd/
>>208
レポ乙!

ところで山岡家の特製味噌ラーメンと味噌ラーメンの違いって何?
昨日、特製の方を初めて食ったら美味かったんだよなー。
今までは普通の味噌ラーメン食ってたよorz

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:16:13 ID:NiIyHrBB
>>214
そうなんだよ。
こだわりの食材・技術・オリジナリティ等々を追い求め続ければ
いずれ疲れてしまう。そんな時、くるやまとか山岡家がいいんだよな。
まぁそうは言っても、新店にもせっせと出向いて行くんだけどね。

味噌と特味噌の詳しい違いは知らん。特味噌の方が旨みがある。
100円の違いをケチって最初は手を出さなかったんだけど、一度
食べ始まったら結構はまったね。特にネギをあわせて食べたい。
790円を出すのが普通の感覚になってしまったのがちょと怖いが、
ふと気が付けばくるまやのネギ味噌も735円か。深夜行く店は高いな。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:29:14 ID:wYgOyoDj
流れるようなこの自演。 見事!


217 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 00:47:17 ID:NiIyHrBB
んー、今回のケースに限らずの話だけど、
何故に自演と言いたがる人が多いんだろう?
不思議だ。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:58:51 ID:6esvKoDM
>>217
まあ、スルーしろとしか言えないね。
同意のレスするだけでも自演とか宣伝とか言われるし、下手に反応すると荒れるからね。
○○が旨い→味障乙。○○に行って来た→店主乙。とかこの流れはデフォだから最近気にならなくなったよ。

ともかく毎度のレポ乙。くるまやとか山岡家とかは気軽に入れるから良いね。
レポ野郎は実際に食ってきていて、単に旨いとか不味いとかだけじゃなく詳細に書き込んでいるから説得力がある。
これまでの地道な活動が実を結んでいると思うよ。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:19:50 ID:vMUGd0PS
イバは味障の吹き溜まり。いよいよ、この不毛の地に私が来ましたよ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:47:34 ID:bq6K/26P
>>216
自演のはずねーべw

なぜなら>>214が漏れだからな。

>>215
毎度レポ乙!
とんだ濡れ衣だったなw



221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:16 ID:3T57BbB3
某所のくるまやらーめん
みそらーめんが旨すぎる
最近知ったが、くるまやらーめんは他の店舗も同じように旨いのかと思ったら
その店だけだった
(他の店はチェーン店らしく、可もなく不可もなくな味)
メニューも全然違うし、なぜくるまやらーめんの看板でやってるのか不思議だ


222 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:19:06 ID:wYgOyoDj
そこまで書いといて、某所とか名を伏せる意味が判らん

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:20:05 ID:KtPgAff6
fridayは最初から大盛の値段で提供してる感じだ。
胡椒は最後スープ飲むときに大量に残ってて辛すぎる


224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:00 ID:+pATydAj
>222
たぶん
いくら旨くても、チェーン店であまり勝手なことしてると、怒られるし
場所さらしても迷惑かけるだけだろ、このスレじゃwww
俺だって近所の旨い店は、誰かが話題にして、書き込まないかぎり
書かないし

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:59 ID:YXserZ/6
>>215
高い特製みそが普通のみそよりまずかったら意味がないわけで

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:31:05 ID:9DGPQf8H
醤油ラーメンでゆきむらより旨い店ってある?

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 07:58:53 ID:qgEZM0ej
それだけ持ち上げといて何が某所だよ、馬鹿

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:06:13 ID:PxLsPZpS
>>227 別にいいだろがぁ、一応理由も書いているし、この間抜け野郎!



ちなみにラーメンばかり食べていると怒りっぽくなるって本当ですか?

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:40:39 ID:jAJzHKbn
>>228
本当だガ それがどうしたゴルァ!!

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:05 ID:hPJgg7xI
おい、エバラギ土人達よ 相変わらず糞マズーなラーメン食ってんのか?くだらねぇラーメン談議に夢中だな おまえらはさぁ、底辺の底辺だってことを認識してんのか? 勘違いすんなよ このブォケが!! ギャハハハハハ

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:45:33 ID:TqWL9HyG
>277
食べたいから、教えてくださいって
恥ずかしくて言えない、お年頃?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:16:03 ID:+zPG7ROJ
そんなとこでこっちを見上げてるのは>>230じゃないか
お隣の半島から乙であります

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:52:21 ID:ZNYfY+sA
角ふじで初めて食べたけど、味依然に店員の態度がムカついた。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:54:33 ID:gcEms+Hq
それって 明神のお昼の若い奴?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:05:21 ID:qgEZM0ej
ごめんなさい。教えて下さい、おながいしまつ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)