5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田馬場】麺屋じげん【魚介風味】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:43:54 ID:Iw32gOTY
昨年12月開店の新店舗。駅からやや歩くが近くに純連もぼたんもABCもある。
http://emen.jp/jigen/

存分に語ってください。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:45:10 ID:Hfp2fX2O
ネット人気が高い店のスレ連発するのやめろ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 01:48:45 ID:oaImtOj2
るぱーん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 13:20:00 ID:00Amsr9k
ここ人気あるの?
粉っぽいだけで全然うまくなかったんだが…
つけめんしか食べてないけど

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 16:36:03 ID:ntBqDLgs
味噌味作れ!! でもつけ味噌はNG

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/06(火) 18:11:12 ID:J79iJv9e
>>4
たぶん、ラーメンのほうがうまい。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 10:01:40 ID:L3poKTCu
和風魚介スープとしては馬場随一かも。
つけ麺のスープ割り、もう少しアツアツだとなおGOOD。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 02:11:39 ID:+Gvp9449
店主が素敵すぎます
ウホッな趣味の持ち主は迷わずGO!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 03:49:46 ID:+Gvp9449
あぁじげん様お慕いしております………

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 00:52:58 ID:oRJc7rDK
旨いと思うよ。別にいいじゃんこまかいことは。
うまけりゃいいんだ、うまけりゃ。
というか味噌とか言うな。1店でうまいラーメン作ろうと思ったら手間かかる。
種類たくさん作ろうとおもったらもっとかかる。だったら、
1種類でいいからすげーうめーラーメン作ってほしい。今のままでいいよ。
ビールとか餃子もなくてもいいよ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 02:03:42 ID:dFa7pwDE
またつまらぬモノを斬ってしまった

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:27:12 ID:VUtjoeNE
ラーメンもうまいよ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 03:32:21 ID:FR+hWN1C
>>10
店主乙w

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/10(土) 13:28:00 ID:VUtjoeNE
店で餃子とビールだしてるのに
〉〉10
みたいなことは書かないだろ

15 :デカメンマン:2007/03/13(火) 11:04:18 ID:z2yMhIKG
どっちにしてもスレ立てて語るような店ではねぇな。


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 16:19:51 ID:I6gkzSuj
>>15
おまえ来るなよ!どこにでも来てうざったいんだよ!
バーカ

17 :デカメンマン:2007/03/13(火) 21:04:56 ID:z2yMhIKG
まあ、俺がウザかろうがなんだろうが
スレ立ててまで語るような店ではねぇな。


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:27 ID:33kpEgQ7
スレ立てて語るほどではないどころか不味いよ。
特につけ麺。粉っぽいだけで旨みがない。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 10:23:05 ID:ej+3PtzD
>>18
つけなんぞ食うからだ ラーメンで逝け

…と、つけ麺にまったく興味のない自分の意見

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 13:28:24 ID:00vCkzKS
店長は麒麟の川島に似てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)