5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県鹿行付近のらーめん屋さん2杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:28:27 ID:LmQfhBqo
ほらよ
テンプレとかはおまえらやっとけ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:30:50 ID:9fUxQWQC

                                )
                            _      ノ  出席番号8番  
                  _,, ---- 、_  | | />  ⌒`'⌒ヽ パイパンの
              _,,-ァ''"       ヽ、| レ'∠_,       )  神楽坂明日菜様が
            / /⌒"''ー 、  " 「 ⌒ ヽ、/)、      ⌒ヽ    2getした!
         ___/       ヽ ヽ、  {   , 勹 `、ヽ        )
       ,ン''フ  {~   ⌒ヽ、   ヽ、`ヽ\/ ノ 、、 \\      ⌒Y⌒Y⌒
     、/ /   { ヽヽ、 ヽ、 \ ヽ、 ヽ、`ヽ i i トー 、ニニニ`、_
    / \/ / i ハ ヽ、 ヽ、、ヽ、 >、>、 ヽ`ヽ、  l\ \\`ー 、二二_ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐
   / iニニ/ i  | | ヽ ヽ`ヽミ >へ、,,_ヽ、ヽYヽヽ }  ヽ ヽ \::..  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./    l イ|  ト|   \ヽ / >イ)⌒ト`l |ヽ))) |     ヽ \ \::..  \    /
  /     |.l ハ  | |、_,,,,,,__ \    ヽ、, 〉 l レノ/      \ ヽ \::::....  ヽ、/::::::::
 /      |l ~ヽ .トイ、 i个、     ///  レ 「ヽl    _,,-‐ヽ、 `ー、 ヽ、::::::..... `"''
 {      !.   トヾ、ヽヽヽ)i   , -、      》⌒>' /   ヽ、、 二二ニニニニニニニ
          | ト、!ト`ヽ  ` < ィ  )  / 〃/  / __________\_/::::::::\:::::::::::::::::::
           | ト\ヽ \,_  `ヽン ,イ// /  i |     ,,,,---ヽ :::::::;`> 、;;;;;;;;
             | ハヽ `ヽ\`二ニ='ツク ,/./   ハ l  (二"      `ヽ<
           |l ヽ_` (三三三ニア/  |   i  |     ̄"""'''''''''----`----、
         /ニニニニニニ===ー''ァ彡ソ、   ノ    i       ___,,,,-----
                 _,-ァ/'''/,イ ヽ<ー'''''""コ ヽ
              ///,, -'7 {    |彡へ .}  ヽ、::::::::::::....


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/07(水) 23:32:34 ID:9fUxQWQC
>>1
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も3ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この4のひと、3げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この4のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この4のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に3をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、4のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        3 ゲ ッ ト

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 09:18:02 ID:X2EVbJM2
4様

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 10:35:22 ID:5qtF2HSZ
>>1

テンプレなんてなくていいがな。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 15:21:52 ID:Nu2OrIbl
くるまや

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 16:45:30 ID:ZDvJRqEH
くるまや入ったことないけどウマイの?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 21:06:51 ID:u8tge8V5
今食ってきたけど、もう、うんまいの。ネギミソ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/08(木) 22:33:46 ID:0yg5RbFL
神栖の大黒屋の塩らーめんは結構美味いね。
この地域にしてはだけど・・・。
木かげよりはいいよ。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/09(金) 20:28:16 ID:+S+Yy6V0
札幌やで食ったやつまだいねーの?

おれ日曜日の夜と月曜日の昼行ってみたが閉まってた・・・orz

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 06:39:04 ID:7hWLQrO0
このスレで満足できなかったら裏2ちゃんねるのらーめん板「鹿島ラーメン裏情報」スレ見てみたらいいんじゃないの?
見たところ、向こうのほうが内部情報が多く、驚きが多い。


〜裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力する。
3.本文に認証情報として実年齢を入れます。そして書き込みボタンを押す
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がる

注意:全て半角で入れること

裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
ここでは簡潔に書きましたが一度いってみることをお勧めします。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 19:46:26 ID:AUpCRL43
そして誰も釣れないw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/11(日) 20:58:55 ID:Ygpzj0aj
>>11

うぜーよ


14 :けんいち:2007/03/12(月) 03:30:35 ID:kU8rk41O
(;´・`)なんみょ〜ほ〜れんげぇ〜きょ〜

(;´・`)なんみょ〜ほ〜れんげぇ〜きょ〜

(;´・`)なんみょ〜ほ〜れんげぇ〜きょ〜

(;´・`)なんみょ〜ほ〜れんげぇ〜きょ〜

(;´・`)なんみょ〜ほ〜れんげぇ〜きょ〜

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/12(月) 20:39:29 ID:kU8rk41O
純輝に行ってきたよ〜
味噌カレー初めて食べたんだけど美味しかった

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 01:20:38 ID:XQvahLKf
20代も後半になると、油っこいのがキツくなる


てことで、オレはあっさりの坂内が最強

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 18:02:28 ID:YADgxZs0
背アブラチャッチャッ
って食べたこと無いんだけど
ここら辺にありませんか?


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:54 ID:Jv0gs7EJ
坂内って普通のチェーン店じゃん・・・。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:22 ID:XQvahLKf
チェーン店だから何?
普通にウマくね?

大体あそこが一番客はいってんじゃねーかよ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:53 ID:wOEayc9u
うっせーよハゲ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:23 ID:Jv0gs7EJ
化調使いすぎなんだよ、坂内は。
食べた後に頭痛がするのはあの店ぐらいだ。
この近辺なら、自家製麺使ってる青山や福一のが全然美味いよ。
もっと近場なら木かげとか。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/14(水) 23:19:40 ID:XQvahLKf
鹿行のスレなんだから青山あたりの話だすなよ

食ったあとに頭痛するぐらいデリケートならラーメンなんか食わないほーがいいべ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:03:43 ID:mJs1QNBc
元祖札幌やのレポたのむ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 16:20:54 ID:B96jQ69r
お前が突撃レポしろよ

ダッシュで行ってこいや〜w

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:10:37 ID:iYLUAuMQ
>>23
鹿嶋のサンポート近くの店か?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 17:41:42 ID:WQZsEZPL
>>25
恵比寿のあった店舗が元祖札幌やて看板出してる

サンポートの近くにもあるの?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 18:46:52 ID:vsM5Ur/U
札幌やは
市役所の前にあったのが移転したみたい
他でも見た事あるからチェーン店だね

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/15(木) 20:49:38 ID:NzkatXn+
大至急くるまやレポ頼む

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 19:40:23 ID:nMiXzRJ/
まずぅ〜(−_−#)

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:17 ID:ipoiJGuP
&rf&rusi&ran&ras&ran

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 22:13:59 ID:ipoiJGuP
わからねーから貼ってくれ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 00:00:28 ID:ynXd3J/J
で、おまえら結局この地域でどこが美味いの?
俺はがんこや、大黒屋、潮来純輝だな。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 07:50:50 ID:5hYRcubR
くるまやですよ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 08:34:10 ID:SU5nR3WG
味、接客も含め、
ここだけは絶対行きたくない!
って店があれば教えて?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:18:43 ID:oJOXUTLG
土合まるしんラーメン

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 21:35:00 ID:Y/fMzhls
アカシヤだけはやめとくべき

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:05 ID:mmg4DWdf
アカシヤは閉店しました。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 12:23:52 ID:91ETTs6y
元祖札幌や 行ってきた

あれは札幌ラーメンじゃねーだろ!

二度と行くことはないでしょう
ご馳走様でした

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:10:31 ID:cRm498ky
レポご苦労。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:49 ID:TMRD3LX0
都内レベルのつけ麺の店が出来て欲しいねぇ。
つけ麺食べたい時は近場でも成田ぐらいしかないからな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:06 ID:QK3XIML5
>>40
頼む
その成田の店を教えてください

鈍輝のつけ麺がイイ!
と聞いて食してみたが・・・orzだたよ

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:23:59 ID:B9pICudP
>>42
麺屋青山
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1143856958/l50

ここが成田のつけ麺屋

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:43:39 ID:woyHjbND
がんこやのオヤジ江頭に似てねーか?

44 :41:2007/03/21(水) 23:57:35 ID:bO9MplG5
>>42
ありがと

青山のことでしたか
前からよく話には聞いてました

近々行ってきます

45 :文夫:2007/03/22(木) 13:39:28 ID:dcWOfSqc
ペヤング最強

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:05 ID:fl397Om5
>>43
あははは、似てるよw

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:03 ID:03Pa+Ztq
この地域じゃ
つけ麺=ラーメンの麺とスープを分けただけ
冷たい麺で暖かいスープが冷えるだけで何が美味いの?
って感じに思ってる人多いからな。
ラーメンとは全く別物なのにまともな店がないと
そう思われても仕方ない。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)