5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松ラーメン統一スレ Part8

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:11 ID:wYHcJXdm
Part7 http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1164095550/l50
Part6 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1150728179/l50
Part5 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1138024741/l50
Part4 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1119888996/
Part3 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1102159482/
Part2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1080549170/
Part1 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1058584185/

いい感じになってきた浜松ラーメンスレもPart8へ。
荒らしは徹底的にスルーで行きたいものです。

NGワード推奨(透明あぼーんでスッキリ)−工員・チョン・在日・味障・自演
政令市浜松の品位を更に貶める発言は慎みましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:15:30 ID:bm5TYIoy
>>1
乙です

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 20:32:28 ID:JwPdEyWa
Part6からウザイ自治的説教が>>1に出現してきたのと
過去スレリンクの最後に/l50付き出したところを見ると
あんたがPart6から連続でスレ立てしてるようだが
正直自治の押し付けとスレ中に>>1付けて登場されるのが
異常にうっとおしい。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:05:33 ID:zz3fQmK4
>1乙

早速だけど、がんこラーメンひろ行ってきたよ。

とんこつと鶏ガラスープがあって、今回は鶏ガラをいただきました。
よくだしが出ていておいしいスープでした。
少し塩味が強いのはがんこ系なんで基本どおりってとこか。
麺は細目で滑らかな感じでした。
トッピングにはチャーシューx2、メンマ、ねぎ、茹でたもやしが乗ってた。

(゜人゜)ごちそうさまですた。

つぎははとんこつ食べてみよう。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/16(金) 21:18:45 ID:oOx9MDj9
>>3
おまいが異常にうっとうしいので消えてください

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:34:06 ID:qwzoJCJV
>>5
1乙

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 01:41:22 ID:qwzoJCJV
自治厨と荒らしの一人二役で
マッチポンプの1さん乙w


http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1164095550/915-917

915 :1:2007/03/10(土) 10:25:09 ID:Yj5SrHf9
>>913
違うよ。>>898はオレ


917 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/10(土) 17:30:57 ID:Yj5SrHf9
Part7まできてるスレで偉そうにスレ主ズラしてる奴ってどんな神経してんだろ?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 06:02:16 ID:hHcQNwVp
初めから糞スレじゃんwwwwwwwwwww

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 09:02:32 ID:PIF8+bkj
前スレの1です。
>>3このスレ立ては私ではありません。また、前スレで1を名乗ってレスしたことはありません。
>>7いくら何でもそんな間抜けなことはしません。

荒れない事を願うのは私だけではないでしょう。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 11:55:31 ID:GiZ7qjZT
>>9
テンプレの文体と自治厨丸出しがクリソツなんですけど?ww


827 名前:1[sage] 投稿日:2007/03/02(金) 23:42:23 ID:JgGKgKs5
>>718>>721
東平坦坦麺食って来ました。何アレw
チャレンジメニューとしか思えん。意地になって完食したけど味がどうこうってレベルじゃねーぞw



荒れそうになっても耐えられるスレになってきましたね。
いい感じだね。次スレも『荒らしと煽りはスルー』この流れで行きたいものです。

896 名前:1[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 22:07:31 ID:N2vOChrq
>>895
次スレは「浜松のラーメン統一スレ」にしようかw

915 名前:1[sage] 投稿日:2007/03/10(土) 10:25:09 ID:Yj5SrHf9
>>913
違うよ。>>898はオレ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 12:42:15 ID:PIF8+bkj
信じてもらえないなら仕方ありません。
自治厨ぶって1を名乗るならもっと前半の荒れてた時からやりますよ。



12 :1:2007/03/17(土) 13:21:30 ID:NXW8P1aU
何でいきなり荒れてんだよw
スレ立ては俺だってのw
>>9>>11お前も前の1だって言うなら釣られてねーでバカ共はスルーしやがれ
まともなのは>>4だけだな。

ってオレも釣られてるのかコノヤロー

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 13:35:12 ID:GiZ7qjZT
そして二度と出てこない ID:PIF8+bkj であったw
こんな低レベルな自作自演はなかなか見れんw

14 :1:2007/03/17(土) 13:39:56 ID:NXW8P1aU
絡むなよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 13:49:08 ID:NXW8P1aU
ラーメンの話しようぜ

先週二葉でから揚げラーメン食ってきた。
激満腹になった。前スレにもあったが、スープがウマかった。
麺はまずくないけどのびやすい。後半柔らかくなってた。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:43 ID:GiZ7qjZT
おーい ID:PIF8+bkj 出てくれるなら出てきてごらんw

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:08:21 ID:PIF8+bkj
>>12
はい、わかりました。
>>16
はい、何ですか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 14:52:53 ID:YBgiVW4f
なるほど
自治厨キャラの回線と、荒らしキャラの回線、
使い分け失敗して自爆したって事ね>>7

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 15:45:16 ID:NCLY9tZj
>>9
>前スレの1です。
>>>3このスレ立ては私ではありません。また、前スレで1を名乗ってレスしたことはありません。

>>11
>信じてもらえないなら仕方ありません。
>自治厨ぶって1を名乗るならもっと前半の荒れてた時からやりますよ。

都合の悪い時だけ1じゃありませんってねえ・・・
本当に前スレで1を名乗ってレスってないなら
前スレで何度も騙られて、アンタみたいなのがずっと黙ってるわけねえじゃん。
嘘を付くなら、もっと上手な嘘付けよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 16:13:57 ID:UYjNEE55
ID:PIF8+bkj 爆死wwwwwwwww
馬鹿ばっかのスレだな。


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 17:37:28 ID:AloaSGBa
>>1 工員・チョン・在日・味障 → 同じ仲間だよな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:29 ID:nFRM4MT1
>>21 ブラ公、中国人も仲間だよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 18:34:05 ID:Y7yhf+jK
>>22
知障もおともだち

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:09:20 ID:HBbavr9S
藤田屋の駐車場に入るときのあの段差はどうにかならないもんかね。


25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:15:34 ID:wHych+Et
このスレで評判の藤田屋で塩ラーメン食ってきた。

何でこの店が評判になるのか分らなかった。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:16 ID:BzfGBT66
「海老蔵」行った奴居る? 
「麺屋武蔵」で修行して、地元に帰ってきたらしいけど。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/17(土) 19:57:33 ID:R19o3pDs
>>7

これは酷いwwwwwww

28 :前スレに誤爆ったんで再投:2007/03/17(土) 20:06:04 ID:R19o3pDs
しかし、これが別人が立てたスレなのかねえ(´ー`)y─┛~~
てか、自分で守れねえテンプレなんか他人に押し付けるな、糞が(・∀・)

>浜松ラーメン統一スレ Part8
>1 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/16(金) 17:39:11 ID:wYHcJXdm
>いい感じになってきた浜松ラーメンスレもPart8へ。
>荒らしは徹底的にスルーで行きたいものです。

>NGワード推奨(透明あぼーんでスッキリ)−工員・チョン・在日・味障・自演
>政令市浜松の品位を更に貶める発言は慎みましょう

>浜松ラーメン統一スレ Part7
>1 :ラーメン大好き@名無しさん :2006/11/21(火) 16:52:30 ID:+C7U98et
>荒れ放題の浜松ラーメンスレもPart7へ。
>荒らしはスルーで行きたいものです。
>「工員云々」、「キモデブ云々」などの書き込みは浜松の品位を更に貶めるのでやめましょう。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 04:23:38 ID:K09fnBNY
なんか今まで1のセンズリのお付き合いを
させられてきた気分になってきたw

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 06:16:43 ID:sQpwmuSp
>>15
仕方ないよ。
製麺屋の安い麺は直ぐ伸びる。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 14:59:59 ID:/BKKYDiI
13 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 13:35:12 ID:GiZ7qjZT
そして二度と出てこない ID:PIF8+bkj であったw
こんな低レベルな自作自演はなかなか見れんw

16 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 14:06:43 ID:GiZ7qjZT
おーい ID:PIF8+bkj 出てくれるなら出てきてごらんw

17 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/17(土) 14:08:21 ID:PIF8+bkj
>>12
はい、わかりました。
>>16
はい、何ですか?

ID:GiZ7qjZTが2度と出てこなくなった・・・

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 15:29:22 ID:c4SZOqwY
>>1
はNGワード全部当てはまってんじゃん糞ワロ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:47:06 ID:wYf+TVoz
早速今日の昼にがんこラーメンひろに行ってきた。
とんこつスープの塩を食べてみたけど、ちょっとしょっぱかったな。
2杯目に鶏がらスープのやつも食べてみたけど、べんがらにある
がんこラーメンの塩分が少なくなったような感じだった。
簡単なレポで悪いけど行って損はないと思うので皆も行ってみてくれ。
で、行ったら店主にテリー伊藤とはどんな関係か聞いてきて。

今月いっぱいはラーメンは全部100円引きらしいよ。


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 17:29:34 ID:/BKKYDiI
>>33
一度に2杯食ったって事?
すごいね

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 17:40:47 ID:b6/gxHY8
>>31
1さん乙です。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:43 ID:IrpX0w2C
工員・チョン・在日・味障・ブラ公、中国人・知障の集まり「浜松統一ラーメンレス」


37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:40:59 ID:b6/gxHY8
>>36
自己紹介乙です。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 18:49:33 ID:DeEEbjHy
>>33
おまえあん時の究極デブかよw
ひとりで2杯も食ってたから皆ドン引きしてたぞ
おまえが店出た後の店内の嘲笑は忘れられんw

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:03 ID:hml/A3HO
うっとおしい(←なぜか変換できない)

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 21:05:47 ID:de0EYZwL
お→う

41 :33:2007/03/18(日) 21:10:17 ID:MZ6YoTXw
>>38

バカが

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:46:04 ID:GebABXIM
>>38

カスめ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 22:58:42 ID:73KsiNQ6
浜松ラーメンってうなぎラーメンかよ!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 00:10:08 ID:XcdPEv+V
>>15
だら〜
スープは旨くて最高なんだよ。だけど麺は・・・・コシがな〜い。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 02:31:56 ID:M7Ms4J/u
そのうち、このスレにもシズオカッペが出てきて荒れるんだろうなw
浜松の文字があるところには、必ず静岡村の村民が出てきてデタラメなことを書き出すw


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 06:42:32 ID:aldvd2Na
>>33

デブが


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 10:26:34 ID:iX3wWhfF
>>25
同意

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:03:52 ID:F+EeM9sk
はやたろうで黒とんこつ食った。
店員が少なくて対応が遅い。奥の席は座布団上げてクローズしてあるのに。

以前はは炙りチャーシューとか売り物にしてる割には全然たいした事なかったけど
ラーメン自体は結構旨かった。高菜のトッピングが無料なのはうれしい。
メニューに替え玉100円って書いてあったけど壁の張り紙には120円って書いてあった。
頼まなかったけど。
あと、お茶(ルイボスティー)が気が利いてると思った。



49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:33:46 ID:YfQfOgLB
( ´,_ゝ`)プッ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:02:52 ID:8OUb0tI3
一点ばり、良いじゃん、美味しいじゃんね。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:07:06 ID:SLCn+/nT
            _
           ( ゚Д゚)
           し  J    チャリーン
           |__|     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


            _ _ ∩
           ( ゚∀゚)彡 くるくる!くるくる!
          ⊂  ⊂彡
           |__|     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:53:26 ID:C+TqK9EL
藤田屋の醤油
バランスの取れたやさしい味だった。
細麺のツルツル感は最高。チャーシューは脂強い。
スープはしょっぱすぎる事もなく、おいしく頂きました。
ちょっと値段が高いかな

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:21:51 ID:w/Q/U3tw
まーそれでも日歩未やら正龍より安いし
間違いなくそれらより旨いわけで・・・
でももちっと安いと俺もうれしいだが



54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:54:33 ID:wPAgWBuI
藤田屋のチャーシューは前からガンだな
あんなに良い物使うと逆にダメ
もうちっと安い豚使えば
脂もしつこくなくて値段も10円20円下げれるんじゃねーか?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 02:07:52 ID:NMEoABLK
10円、20円安くなっても・・・・

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 04:03:20 ID:YIK9V5ct
ほとぼり冷めたと思ってまたマンセー入りましたな。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:39:40 ID:1fbHENek
別にマンセーしてもいいじゃん。
お前もどこかマンセーする店ないのか?

藤田屋の餃子はあんまり好みじゃないな。
皮の薄さのわりにアンの水分が多かった。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:43:31 ID:BX+fJWbF
浜松人にとって、ラーメンは誕生日とクリスマスのご馳走です。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:33:03 ID:LFDrwzfj
こないだ帰省したときに藤田屋の醤油食ったけど、いいね。
現在名古屋在住なんだけど、こっちは魚介か豚骨系が多いから、鶏ガラ系のあっさりしたスープが楽しめるのはうれしい。
ただ、値段的に若干高めですね。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:26 ID:vGqgC5Pf
はじめて来ました。
高校の時に大阪から引っ越してきたけど、浜松って女の子どうしでラーメン食べるって事ないみたいね
大阪では学校帰りにうどんやラーメンすすってました〜
結構ラーメン好きなのに就職してからあまり行く機会がなくて残念!

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:51 ID:OH90mok8
ヒント
すがきや

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:13 ID:iyXtxLaI
>>61
すがきやはジャスコにいくと友達と行ってました?
先週送別会の帰りに先輩たちはべんがら寄ってくって言ってたけど、さすがに夜中のラーメンはパスしましたww

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:20:06 ID:uttUHeHO
すがきやの
スプーン+フォークは
どこで買えますか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:13 ID:IBIn8Dct
売ってはいないみたいだ。
今なら
ttp://www.sugakiya.co.jp/whatnew/whatnew_present.html
ここで当たるかも

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:50 ID:D6X3n7+K
>>64
おおお!!!
しかしスーちゃん(ていうのか?初耳)の
顔はいらないんですけど

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 10:02:59 ID:F9e9xZek
            _
           ( ゚Д゚)
           し  J    チャリーン
           |__|     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


            _ _ ∩
           ( ゚∀゚)彡 くるくる!くるくる!
          ⊂  ⊂彡
           |__|     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:53:30 ID:FFP1/WiC
昼に山岡家有玉の前通ったけど駐車場空いてた。
最近は混んでないの?
有玉も24時間営業になったのね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)