5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極太濁流】名古屋ら・けいこ 9店目【二郎似】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:55 ID:HousXGRU
前スレ
【極太】名古屋ら・けいこ 8店目【濁流・二郎似】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171377415/l50

新規オープンで大絶賛迷走中の富良野やヒゲの情報操作に翻弄されつつ盛り上がるスレです。

やっぱり、片らけNo.1


2 :偽キング ◆CUjRYqDbYw :2007/03/18(日) 15:55:10 ID:hhmqETwG
路駐ネタと

ピザクッチャラーネタと

マダムイマースカネタでループするスレです

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 16:51:00 ID:PDqtbG19
富良野って、いわゆるひとつの、函館ラーメンどよねー?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/18(日) 20:32:37 ID:ZG3o4MWk
片らけの入り口の狭いのは関取対策?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:09 ID:Gm30YaPh
でじる夢に富良野出てきたとかwwwww
あのピザ病気じゃねえのか?キモチワリィwwwwwwwwwww

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:10 ID:5+g5PRv5
とりあえずロキの汁無しが一番ウマーだな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:03:47 ID:dHvKoaUo
夢見がちなGm30YaPh

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:22:57 ID:W+IKmJlW
スープがまずいから、汁無しが一番まともに感じるのは、不思議なことではない。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:21:42 ID:yhvzMQEv
それは片らけも同じw

10 :うんち投げまくり@トリップ失念:2007/03/20(火) 11:26:31 ID:WgPmh9Na
片らけのスープってしょっぱいばかりで味の深みがないような気がするんだよなぁ。

だからといって「じゃあどうすればうまくなるんだ」なんて思いつかないんだがなw

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:58:28 ID:yhvzMQEv
>>10
激同
片のスープは何であんなに劣化しちゃったんだろ
開店当初は動物濃度そこそこ出てたんだがなあ
今のデフォはカエシと脂の味しかしない

あれを旨いと感じる人は気の毒だが本当に味覚がズレてるんだとオモ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:48 ID:p+04FH1Q
>>4
片らけの前にやってた蕎麦屋のまま使ってるから。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:15:58 ID:VIkDlOS8
片らけオープン後間もない時から定期的に通ってるんだが
盛りとセブを交互にローテって感じでいまだにデフォのラーメン食ったことないよ。
いっぺんラーメン試してみようかと思うんだけど、ここでボロクソに言われてるから
どうしても食券ボタンを押すときに「やっぱセブ」とかになっちゃう。
しかし、そんなに不味いのか片らけデフォ?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:53 ID:STukPkZm
うーん片のデフォって人によって全然意見がわかれるような気がするが
2ちゃんの書き込みだと概ね不評が多いと思う

まぁとりあえず食ってみれ、何ごとも経験すべし

俺はあのまったりとしたなんともいえない味噌のような感じが好きなんだが
醤油の角が取れた結果あんな味になったと店長が言ってたな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:31:27 ID:yhvzMQEv
いやいや全然角とれてないだろwww

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:53 ID:LUYVmB/J
開店当初からスープを女子と比べて「まずい」と「うまい」という意見は両方ともあったけどな。
最近は女子のスープが劣化したとの意見も増えてきた。
で、不評が多いと言う割りには片らけの客は増えてるな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:00:45 ID:TwM4ZHvC
リーマン団体何組か入っているね。
繁盛するのはいい事だと思うが、なるべく手早く食べてほしい。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:03:16 ID:54W+7m6o
片デフォのスープは赤だしの味噌汁の味がするんだよ!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:17:44 ID:STukPkZm
>>16
セブや盛りに人気があるんじゃないか?

俺行く時しか知らないけどデフォ食ってる人少ないんだよな

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:16:17 ID:lMaewfPk
初めて食ったがなかなか旨かったよ
なんかよくわからんが、今日2250グラム食った奴がいるそうだ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:13 ID:6muQpACy
その内4500とか出てきそうな勢いだな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:20 ID:STukPkZm
白田あたりなら平気で食いそうだな

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 15:38:10 ID:p+04FH1Q
女子マンセーのほうが通っぼく感じられるんだろうなあ。
スープはどっちもどっちで好みによるんじゃないかな。
最近の女子は麺が駄目すぎて完食がつらくなってきた。
現状では片のほうが上だと思う。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:07:02 ID:WGtHv6EG
女子も片もオ−プンから定期的に通ってるけど
女子は劣化したな、劣化したというより万民向けになった
醤油強さと脂強さの凶暴な味だったのが、まったりとした薄味に
最近は、豚の生臭さのような匂いが鼻について味も薄い
片は賛否分かれたけど、当初は甘い感じの醤油の弱い味だったね
つけは極悪の酢強さで多くの人をむせ返した極悪味
俺は、デフォもつけも昔が好きだったけどね
女子の麺は細くちじれが大きくなって微妙になってきたね
DKもイマースカも清潔感は無いし・・・
携帯いじったりドンブリ下げたままの手で麺をもんだり
釜の掃除の雑巾などを触ったまま、どんぶりを湯で温めたり(指の部分は汚いまま)
オ−プンで見える場所でのこういった行動は謹んで欲しいと思う

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:10:51 ID:2vXstmRd
富良野、昼行ったらつけ麺やってなかった。ひげにやられた〜

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:20:29 ID:yhvzMQEv
>>25
m9(^Д^)

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:59 ID:eqklKBaK
二郎ってやっぱスレタイにつけたのね。
前スレでしつこくお願いしていた香具師、
自分の手だけは煩わしたくなかったわけだ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:35 ID:ys1IT87c
昼に富良野で醤油くったけどあれはけいこであってけいこでないな。味も藤一番レベルだわ。
あまがらチャーシュで並の店レベルだわ。
やっぱ片ら毛だな。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:21 ID:D+FCi3A7
藤一の方がメニュー豊富なので明らかに富良野の劣勢ですね
しかしあの通りは吉野家からたかいちまで飲食店ばかりだな〜。
全店制覇した人っているのかな?


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:47 ID:2vXstmRd
片らけのつけ麺ってクセになるな。あの麺の喉越しが気持ち良いのなー。多分ディープスロートな感じが、味より本能的に病み付きにさせるのだろう。オレは週二回片らけつけ麺とセックスしているのか・・・

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:20:27 ID:tbaChzv5
>>30
あつもりがあった時は片らけの盛りサイコーだったんだが・・・
冷たい麺は苦手なんで、最近はセブばっか。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:32:07 ID:txuTr/WK
セブ、好きなんだけど、
麺少なめにしないと食いきれない・・・

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:43 ID:/aRc2ENF
セブの最後の方が、味濃すぎてキツくなるのはオレだけか・・・

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:20 ID:fwG/EVC/
片らけの客の目的一覧(オレの行った日限定)
20%ノーマルラーメン
40%つけ麺
30%デブセブ
10%マダム
こんなとこだろう。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 07:59:17 ID:vHn0l8GQ
大賞軒46年の歴史に幕か

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:02:12 ID:vHn0l8GQ
>>34
店長とマダムのSMショーは?いやSSショーか

今日は盛り食いにいこう

37 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/21(水) 08:24:19 ID:M5T8gv3Q
今日、女子やっとるきゃ?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 08:45:26 ID:dF7OsBwR
あの不潔さは
まさしくブタの餌

ブヒブヒ!

コップの水に浮遊物がブヒブヒ!



39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:18 ID:h91urN9G
塾生に学食以下と言われる富良野に集るピザのスレはここですか?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:03:01 ID:zUBJqyd1
この前片でマダムが切れていたな
いい加減に覚えろ!っていう店主に
だったら一人でやればいいじゃない!
ってぶちきれて出て行ったシーンに遭遇した
客は5人ぐらいだったけど、出て行った後の空気は重すぎた

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:37 ID:LFDrwzfj
「渡る世間は鬼ばかり」より見応えがあるな。片らけリアル夫婦喧嘩ショーは

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:36 ID:fs4IMp27
>>27
らけいこが実は「じろうず」と名づけようとヒゲが冗談のように考えていた時期が
あった件

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 15:36:24 ID:dF7OsBwR
俺が店主だったら
マダムと楽しくできるけどな。

忙しくなると、すぐテンパってるようじゃダメ。


44 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:07:35 ID:wdZdZvHQ
今日、女子やっとるきゃ?


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:37:13 ID:UA0wqVAv
ほんとに夫婦なんだ片らけ。
店主の方が10歳は若く見えるが・・・。
結構歳逝ってるのかな?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:51:02 ID:slP0Qd7j
つけ麺はラーメンというよりうどんだな

唐揚げも箸休めの玉子はいいね

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:18 ID:slP0Qd7j
玉子もだな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:55:28 ID:ST9QfMdF
>>40


ネタだよな?あのマダムが怒るようには見えんよ


親子盛りうまいなー…

ところで俺、あんまり噛まずに飲み込むんだけど

みんなちゃんと噛んでる?

らけは飲み物だよな?w

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:08:15 ID:aHUr6F2z
>>48
yes!


50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:39:00 ID:UA0wqVAv
今日、片らけでノーマル食ったけど
普通に美味いじゃん。
デブセブの薄めバージョンだな。
デブセブ辛すぎる自分には丁度良いわ。


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:54:50 ID:UA0wqVAv
ノーマルラーメソ食ったの昨日だった。_| ̄|○
最近忘れっぽい

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:39 ID:ST9QfMdF
>>49


どこに同意?w



>>51


年だなwww

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:28:57 ID:aHUr6F2z
>>52
らけは飲み物だよな?w

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:57:01 ID:1BHXlmmO
餅を飲み物と勘違いして正月から葬式をする
バカ予備軍の集うスレだな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:42:00 ID:UA0wqVAv
千種行ったら富良野より
ジャンボだわ。
どこのサイトにも詳しい情報載ってないけど
あっさり見つかったし。
>>29
確かにあのあたりは凄い。
200M以内に吉牛・松屋・富良野・ドムドム・ジャンボ・
藤一・あんかけスパ・ココイチその他もろもろ
ユーザーはうれしいが見せ側は大変だろう。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:16 ID:EFUIarwX
激戦区だな〜

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:22 ID:dF7OsBwR
だから、駅前店作れよ!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:06:26 ID:dF7OsBwR
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    野菜増し♪
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J     

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:00 ID:UA0wqVAv
大須に作れよ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 07:42:16 ID:xXN14HCB
ジャンボは弁当だからなー
千らけの不味さはある意味芸術的だよなwww

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:26:01 ID:y7AITH0U
臭いクチャラー禁止

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:46:34 ID:pbrRXMXd
あの張り紙面白いなw

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:08:27 ID:AN3gbfu4
「臭いクチャラー禁止」なんて張り紙あるの?
クチャラーでも臭くないならOKってことかw

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 09:16:14 ID:pbrRXMXd
行って見てこい。臭いとは書いてないが2ちゃん見たうえで笑い取ろうとしてる感があるw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 10:41:22 ID:Q2Bb8bUe
>>64
どこの店のことだよ?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:01:57 ID:pbrRXMXd
4軒しか無いんだから行ってみれば?

レスの流れから見て一店舗しかうかばないと思うけどw

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:03:08 ID:tkVUtvBR
午後からの講義でやたらニンニク臭い香具師がいると思ったら
そういうことだったのか・・・Orz

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 11:31:19 ID:2Hbs4Jio
アホな張り紙なら女子大のDKぐらいしかしないと思うがなぁw

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:00:11 ID:AN3gbfu4
さっき女子らけ行ってきたけど、目新しい張り紙はなかったよ。
「一率」のはもうないよねw

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:16:41 ID:y7AITH0U
食っている目の前で仕込みするのを気持ち悪いと思う方の入店を禁止します



71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:25:34 ID:Ur7z4Vvj
62と64と66は死ねばいい

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:41:08 ID:y7AITH0U
>>71
70が抜けてるぞ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:17:59 ID:pbrRXMXd
>>71
ごめんごめん、引き篭もりの人に配慮がなかったかな?w

よっぽど実食してない奴らばっかなんだな。可愛そうに…

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:45:36 ID:RSDCexuS
片らけで麺600gとか800gとか注文するときって
麺増量の食券一緒に買うの?
なんか見ていても普通にラーメンとかの食券一枚だけで
注文してるように思えて。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:53:00 ID:2Hbs4Jio
>>73
実食してない=可愛そう という図式はないと思うがw

むしろ、食べてないから健康的なヒキコモリかと

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 13:55:09 ID:Q9TbEuNt
マダムって食券ありますか?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 14:25:36 ID:nYmVAXnE
大盛り券は麺増量の際のチップやご祝儀と同じと思えばよろし


78 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:05:06 ID:Q2Bb8bUe
富良野のつけ麺はあるのか無いのか、結局どっちなの?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:20 ID:7ONI+3eE
>>78
萬が食べて写真upしてるよ。
まあ、子飼の豚専用の餌かもしれないけど。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:16:55 ID:8QRYo+O/
富良野は手際悪いね。
スープの放置が嫌だ。ぬるくなるし。


81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 16:06:59 ID:Q2Bb8bUe
>>79
おお、dくす
明日行ってみよっと^^


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 18:26:41 ID:R0Hp1HBN
>>81
日や時間による。月曜は昼につけ麺やってたけど火曜の夜に行ったらやってなかったよ。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 19:54:24 ID:XSLd2Au3
11時につけ喰って、連れが12時行ったらその時は無かった。
そんなもんだな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:41:58 ID:SlH/oB15
真偽はともかくホント無茶苦茶だな
日替わりメニューじゃないんだからw

メニューに電話番号載ってるからそれにかけて確認とるのが確実な方法だな

つかメニューあるなしってヒゲが客寄せで操作してるんかな
中まで入らんとメニューわからんし
入ったら注文せずに出るの気まずいし

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:21 ID:7ONI+3eE
そのとおり。
客集めの釣りに決まってんじゃん。

女子らけの冷やし中華と同じ。

ラーメン屋の客寄せの常套手段だYO!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:32 ID:be+PeBtp
>>84
まあ、お目当てのつけ麺がないってんなら注文せずに店を出ればかまわないよ。
お客なんだから堂々としてればいいって。
説明もなしにメニューをコロコロ変える店の方に落ち度があるからね。


87 ::2007/03/22(木) 22:57:16 ID:/7havT4S
オマエ糞キンか?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:43 ID:vLTxx5aS
はっきりいって片で盛り食ったほうが無難。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:14 ID:4IfBADtG
>>83
今日、11時過ぎに富良野に開店直後に行ったら、先客が二人で二人とも
つけ麺食べてた。そのうちのお一人ですか?
ちなみに、つけ麺を頼んだらヒゲに「器が無いからできない」と言われたw
仕方が無いからしょうゆラーメン頼んだけど、あれはどっちかっていうと
しょうがラーメンだと思う。味噌味のチャーシューのせるセンスもわからん。


90 :89:2007/03/22(木) 23:11:07 ID:4IfBADtG
すいません、IDに免じて「開店直後に」は削除ってことで…

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:14 ID:7ONI+3eE
>>87
す、鋭い!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:49 ID:uWi5r69n
味噌→普通の味噌ラーメン
醤油→不味い
つけめん→片らけ逝け
ヒゲ乙

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:36 ID:JH/64Wyd
普通に、ロッキーが1番美味いよ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:54 ID:m9hO6uKq
ロキは抜きが最高

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:55 ID:4fxpDqIv
ロキで抜くのが最高

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:46 ID:Z4p3MdKZ
初めて白水行って、つけめん頼んで食った後 髭さんがわざわざスープ割ってくれたな
あの優しさはもう無いのかな

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:54:45 ID:KN20kZ2K
>>96
ヒゲはホモではありません!
DKならやさしくしてくれるんじゃない?ww

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:44 ID:WB/yI06Q
>>96
旨さだけをただ追い求めていたあの頃の髭はもういないのだよ
残念ながら今の髭はただの金の亡者だ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:22:17 ID:9AX02ANU
>>98
金に困ってなくて趣味で店を造ってるのに、何言ってんだ?


100 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 10:49:14 ID:qHtb4qhr
もっと金が欲しくて店作ってんじゃねえの?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:30 ID:iu9EdV2z
ヒゲだけじゃなく嫁も超高級車乗ってるし。奴のフトコロ肥やすのにまんまと
はまってるだけの俺たち…

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:17:29 ID:zP2oaPTg
旨いと思って食ってるならそれでいいんじゃねぇの?

他の店だとしても
そこの店長の策略にまんまとハマってるなんて思って食いたくねぇよw


103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:43 ID:mHvStq5I
超高級車っていうと、マイバッハクラスか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:04 ID:iu9EdV2z
現行SLだよ。マイバッハ乗ってる奴がラーメン屋やってたらそれこそ引くだろw

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:28:47 ID:nhdUp9qY
そんなに儲かっていたのか…知らんかった。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:32:00 ID:0glrxfhz
富良野の張り紙見て、クチャラー撲滅キターと喜び中で喰ってたら
後から入ってきたオヤジがかなりのクチャラーだった・・・・・
ヒゲの真ん前で爆音立てて食ってたのにお咎めないだったお
ヒゲに対してまたひとつ失望感が募った一日だった

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:06 ID:8CGuiZpL
以前女子と片に通いまくったら脂肪肝で体壊して食うのやめ
おとなしく療養して体の調子も戻ったんですけど
今度は富良野オープンやらロキ汁無しウマ−とかで通い始めたら
小便が異様に近くなって偏頭痛と歯痛でどうも次は腎臓がヤバイ
・・・やっぱ食っちゃイカンわ

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:48:09 ID:zP2oaPTg
>>106
直接言うのは誰だってキツイからなぁ
あとクチャラーって自分では気づかないから張り紙見えてても自分は大丈夫だと思い込んでるんだろう

しかし「爆音立てて食ってた」はすげーなw

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:03:34 ID:p76aB9fC
自分は全く意識なかったんだけど、仲間に言われて初めてクチャラーであると
気付かされた。
クチャってそんなもの。とくに家族がそうだと気付き難い。
もちろん悪気なんてこれぽっちもないわけだし。
教えてもらってからはこれはやばいなぁと落ち込むほど反省することになるので
今では神経質なぐらい音には気をつけている。てか、そうならざるを得ない。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:35 ID:nhdUp9qY
好意をもっている相手がクチャラーだったら引くよな

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:22:48 ID:43xVT9d+
自分は全く意識なかったんだけど、仲間に言われて初めてピザラーであると
気付かされた。
ピザってそんなもの。とくに家族がそうだと気付き難い。
もちろん悪気なんてこれぽっちもないわけだし。
教えてもらってからはこれはやばいなぁと落ち込むほど反省することになるので
今では神経質なぐらい油には気をつけている。てか、そうならざるを得ない。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:50 ID:Lyfl51tM
マダムは全く意識なかったんだけど、俺に言われて初めてアナラーであると
気付かされた。
アナラーってそんなもの。とくに自分がそうだと気付き難い。
もちろん悪気なんてこれぽっちもないわけだし。
教えてもらってからはこれはやばいなぁと落ち込むほど反省することになるので
今では神経質なぐらいよがり声には気をつけている。てか、そうならざるを得ない。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:40:25 ID:nhdUp9qY
好意をもっている相手がアナラーピザだったら引くよな

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:53:39 ID:9AX02ANU
>>105
ラーメン屋はヒゲの趣味でやってる副業だぜ。
らけで初めてヒゲを知ったヤシが多いんだな。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:05 ID:iu9EdV2z
>>114
じゃあ本業を教えてくれよ?知ったか君w

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:13:33 ID:0glrxfhz
>>114
ヒケ部ジャマイカ?w

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:26:47 ID:9AX02ANU
>>115
初期白水のHP見たことないんだ。w

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:01 ID:nhdUp9qY
>>117
kwsk!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:37:35 ID:WB/yI06Q
>>117はヒゲ

120 ::2007/03/23(金) 17:41:18 ID:P5PQalD8
kimoi

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:41:52 ID:T7bRp5bW
>115は今頃顔真っ赤?

今日久しぶりに、女子らけ行ってきたけど
なんかやたら醤油の味がきつくなってないか?


122 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:44 ID:zP2oaPTg
いつものデマだと思ったのか…>>115カワイソス

>>121
きつくなった?
よーわからんけど先週いったとき緩いっつーか薄く感じたなぁ
安定してないみたいだな


123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:16 ID:iu9EdV2z
>>121
黙ってろクズ。
>>117
で?なんなんだ?お前やはり知ったかか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:58:53 ID:1iZDqyXe
iu9EdV2z
みとめろよおまえの負けだ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:09:02 ID:zP2oaPTg
引くに引けなくなったiu9EdV2z のワンマンショーが始まります(・∀・)

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:03 ID:I9z1EvP7
>>121->>125

お前らみんな糞だな、死ねよ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:21:23 ID:nhdUp9qY
>>126
学習能力のない奴だな!デジャブかとおもったYO!
>>121-125
だと名古屋スレで習わなかったのか?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:42 ID:I9z1EvP7
まさか偽キンが釣られるとは思わんかった。
お前はタンメンとタンタン麺の違いを書け。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:32:22 ID:T7bRp5bW
>>126
本業なんてちょっと調べればすぐ分かる事なのに
自分で調べる事もせず、さらに恥の上塗りまでして
これがゆとり世代って奴なのか?

本業そんなに知りたいの?
なら今から片らけまで来るかい?
顔真っ赤で怒ってる姿が可哀想になってきたから
ラーメン奢ってあげるよ・・・

130 ::2007/03/23(金) 18:35:24 ID:I9z1EvP7
残念でした。ハズレ

131 :302:2007/03/23(金) 18:43:16 ID:f0f7jNWX
む1450


132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:43:19 ID:6uci9qZt
ヒゲの職業は輸入関係(外交)じゃなかったか?
古覚えでスマン
ラ−メン屋は趣味であって、生意気にのたまわるネットヲタタ−ゲットに
こき使って苛めてやろうというのが最初のら・けいこ(だいけん)
まぁ多少利益が出ればいいやと思ってはじめているはず
二郎系の店が無かったので、入ることは見込んでいたとは思うけどな
思った以上にらけが売れたんで、続店を作っているってのが現状
利益の数%を貰ってるから、多少客足が遅い場所は苦労を強いられる
喜楽が転移・名前変えしたのがその理由
後は嫌がらせのように千富作ったのでわかると思うがアレがヒゲの性格の原点

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)