5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆町田のラーメンスレッドPart018★☆★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 16:03:13 ID:Lt0dlBQn
心行くまで町田のラーメン屋を語り合いましょう。

前スレ
☆★☆町田のラーメンスレッドPart017★☆★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170532975/

2 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 16:51:08 ID:IE0Ccurz
2getさせて頂きまーす^^
このスレは真面目にラーメンのお話ししましょうね!

3 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 16:54:21 ID:IE0Ccurz
あっ、僕はまだ土地勘ないんで具体的に教えてもらえると助かりまーす。
因みに有名店だと武蔵さん位しか食べた事ありません><;なので、お手柔らかにおながいしまつ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:35 ID:kjruwJu1
>>3
有名店に限定しなくても結構ですから、自分の感想を書いて下さい。

5 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:03:49 ID:IE0Ccurz
>>4
だから武蔵くらいで他は自己流でダシ取ったりしてますが何か?
あの…店の悪口言うのは良くて、自分みたいに聞くのは悪い事なんですか?あなたの思考はどうなってんすかね><;

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:32:18 ID:zjBxD45K
死ね。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:35:07 ID:VVmTwT8x
流れ読まずに

風来房の限定タンタン麺、珍しく一月経たずに変わってた。
トマト+レタス入りだったから確かに異色だったが・・・苦情多かったのかな。
12月期のうまかったタンタン麺になってました。

マジここのタンタン麺はすわを超える。
レギュラー化してほしいんだけどなー

8 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:48:02 ID:IE0Ccurz
>>6
氏ねはないんじゃないですかね?あなたの脳みそ見てみたいすよ><;
僕は、自己流ですがチャーシューも作りまつよ^^

9 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:49:58 ID:IE0Ccurz
出来れば、麺も自分で作ってみたいんですけどね…女作るのは簡単ですけど、麺はさすがに難しいすもんね><

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:51:15 ID:kjruwJu1
>>8
お店もやっていますか?

11 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:52:48 ID:IE0Ccurz
>>10
店はやってませんよ!仮に出したとしても町田には出しません。あんた達みたいなクレーマー居るので><;

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:54:39 ID:kjruwJu1
>>11
なら町田スレから消えてw

13 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:55:36 ID:IE0Ccurz
まぁガラも買ってきて自分で処理してるので、その頑張りでチ○コも綺麗に洗えばいいのにと…
まぁそれは冗談ですけど、結局自己流も楽しいですなワハハハハ^^

14 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:56:58 ID:IE0Ccurz
>>12
町田のラーメン屋情報知りたいから居るんすよ><;あなたに指図される覚えないし、愛される覚えもありません。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 18:57:04 ID:kjruwJu1
>>13
で、その合間にここで粘着していると...

16 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 18:59:57 ID:IE0Ccurz
>>15
執着と言うか、とにかく情報知りたいんすよと。僕はね…僕はね…ラーメンが大好き…いや愛してるって言ってもいいくらいなんですよ。><;

17 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:03:13 ID:IE0Ccurz
>>13
すいません、重大なお知らせがあります。
>>13にて、『結構自己流も』とレスしないといけない所を結局とレスしてしまいました。ホンマすいません。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:43 ID:kjruwJu1
>>16
じゃあここも 執着⇒粘着

19 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:06:46 ID:IE0Ccurz
>>18
本当に申し訳ありません。わざわざ訂正ご丁寧にありがとうございます?

20 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:11:47 ID:IE0Ccurz
>>15
これだけ言いたいので言わせて下さい。谷間と見間違えて変な事想像してしまいました…
話しは変わりますが、実際に自己流で結構ですので、仕込みからラーメン作ってる人います?

21 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:17:50 ID:IE0Ccurz
>>18さんは、自分では作らないんですか?勿論、カップラーメンとかは抜きで聞いてます。
もし作られてるなら、これこうすると美味しいとか教えてもらいたいです。^^

22 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:27:51 ID:IE0Ccurz
あらっ…居なくなってしまいましたか?せっかく話し盛り上がりつつあったんですが…残念す。自己流で作ってる方、美味しいラーメン屋知ってるよって方居たら情報お寄せ下さい。^^

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 19:35:14 ID:kjruwJu1
>>22
ここへ逝け↓
自分で作るラーメン
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1151322863/

24 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 19:42:19 ID:IE0Ccurz
>>23
まだ見てませんが、ありがとうございます。引き続き、町田の美味しいラーメン屋情報お寄せ下さい。

25 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 20:14:03 ID:IE0Ccurz
>>23
このスレも毎日チェックして見ますよ。多分レスは町田スレだけだと思いますが…
意外と作ってる方居るんですね〜ホホォ^^

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:31:39 ID:j6CTtbYT
大喰い大会に参加予定の人はいますか?

27 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 21:39:30 ID:IE0Ccurz
>>26
このスレ代表してあんたがどうぞ^^
えーと、一番美味しいラーメン屋…ここは逝けって所ありまつか?^^

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:45 ID:kjruwJu1
>>27
だからぎょうてん屋だって言っているじゃねえか!

29 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 21:58:25 ID:IE0Ccurz
>>28
いや今初めて聞きましたケド?今まで誰と会話してたんスカwwww
まぁいいでしょう…ところで場所はどこっすか?><;

30 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:05:33 ID:IE0Ccurz
場所は教えて頂けないんスカ><;まさにぎょうてんスネ…
じゃ、他の方居ましたらお願いしまつ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:09:36 ID:8gSomRz5
厚木家一番うまいっすお(;´д`)

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:56 ID:kjruwJu1
>>29
ここだ!
http://www.gyoutenramen.com/shop/shop-machida.html
住所 東京都町田市原町田4-11-14
電話: (HP参照)
アクセス: 小田急線町田駅/JR横浜線
町田駅下車 徒歩10分
営業時間: AM11:00〜AM3:00
席数: カウンター22席

33 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:15:25 ID:IE0Ccurz
>>32
おお、ありがとうです。お店の許可取りました?大丈夫スカ?あんま書き込んでると営業妨害とか…
まぁ>>32さん立派な方だと思うので大丈夫すよね。
マジで近日中に行ってみますお^^ニヤニヤ

34 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:17:14 ID:IE0Ccurz
>>31
あのぉ…名前からして町田ではないような…?あなたは宇宙人ですか?日本語は読めますか?
一応情報なのでメモしときますね。^^

35 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:19:47 ID:IE0Ccurz
>>32
越して間もないのであれなんですけど、原町田…ん〜なんかバラバラ事件の公園の方スカ?そうなら公園の近くは行きたくないんすけど><;ガクブル

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:20:01 ID:kjruwJu1
>>33
ボケ!店の紹介をする為に住所やHPを紹介するのになんで許可がいるんだ?
とっとと逝って全部のメニューを試して来い。
ぎ郎も食えよ!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:34 ID:kjruwJu1
>>35
HPに地図が出ているだろ、カス!

38 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:22:41 ID:IE0Ccurz
>>36
ほほうなるほどなるほど。あなた詳しいですねぇ〜^^専門職の方ですか?尊敬します

なに郎でしたっけ?…まぁとりあえず食べてみますね。^^

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:20 ID:u0idamtr
>>37
キ印に餌やるのもいい加減にしろやゴミがw

40 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:24:22 ID:IE0Ccurz
>>37
あっ、前スレでもレスしたんですがURLは踏まない主義なんす><;だからグーグルとか必要ないんす。わざわざすいまそん。><

41 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:26:57 ID:IE0Ccurz
>>39
ゴミなんて言ってはいけませんよ!コラっ(怒)学校で先生に言われませんでしたか?

それは置いといて、ラーメンの話ししましょーよ^^

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:27:37 ID:kjruwJu1
>>41
少しは自分で調べろ!

43 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:29:54 ID:IE0Ccurz
>>42
だからURL踏まない慎重派で調べようがないんすよ…。何度かワンクリ詐欺にあってしまいまして…
だから聞いてるんす><;ややこしくてすいまそん。

44 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:31:38 ID:IE0Ccurz
>>39さんもお話ししましょうよ!^^ねっ!ラーメンについて色々話しましょ〜^^

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:36:09 ID:u0idamtr
死ね

46 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:37:15 ID:IE0Ccurz
躊躇なく踏める方が羨ましいす><;僕は、あのワンクリの恐怖がトラウマになってしまってまして…なのでお手数ですが、みなさん具体的に情報頂けると助かります。

47 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:38:48 ID:IE0Ccurz
>>45
氏ねなんて言ってはいけませんよ!ネガティブな発言は自分を駄目にするだけとばあちゃんが言ってました。
ラーメンのお話ししましょうよ…

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:51 ID:knZ8O9hU
昨日19時頃にぎ○うてんにてセット(餃子・チャーシュー丼・ラーメン)を食べてから、下痢なんですが・・・同じような人いますか?

49 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:41:29 ID:IE0Ccurz
>>48
そうゆう営業妨害的なレスは辞めなさい!そんなレスある度、僕は言い続けますよ。Endlessで。

50 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:42:57 ID:IE0Ccurz
>>48
ついでに言うと、あんたが下痢になったとかそんな情報誰も聞いてません!
ずっとトイレで力んでればいいと思われます。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:17 ID:8gSomRz5
厚木家(゜o゜)最高マジでウマー♪今日も美味しかった(^O^)明日も行くからね〜〜♪♪♪

52 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:45:12 ID:IE0Ccurz
>>51
その厚木屋ってお店はどこにあるんすか?マジで教えて下さいよぉ><

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:31 ID:lh233agv
>>52
味覚音痴さん、こんばんわ。

ワラ

54 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:48:44 ID:IE0Ccurz
僕の話しで大変恐縮ですが、週に一度は焼肉屋の代わりに、自分で仕込みからラーメン作ってます^^結構面白いので皆さんも機会あったらやってみて下さいネ!

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:48:49 ID:yjlOTZIC
この流れで最初に死ねてゆったのオレだよーb

56 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:49:39 ID:IE0Ccurz
>>53
えっと…どちら様ですか?><;

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:25 ID:lh233agv
>>56
味覚音痴さんはラーメン作るんですか、、、やっぱすごいや。

58 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:50:35 ID:IE0Ccurz
>>55
あの…氏ねとか言うの辞めて下さい!ラーメンのお話ししましょうよ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:51:10 ID:lh233agv
>>58
はい!!ラーメンの話をしましょう!!

60 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:51:46 ID:IE0Ccurz
>>57
僕作りますよ^^まだまだチキンラーメン作った方が良かったじゃんって感じすけどね。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:11 ID:lh233agv
>>58
前のスレからもよく出てくるオヤジに行ってきます!!!

62 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:53:33 ID:IE0Ccurz
>>61
それは何処にあるんすか?><;もう23時ですけど遅くまでやってるんすか?

63 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:55:38 ID:IE0Ccurz
>>61さん、冗談きついな〜場所も教えず出かけちゃうなんて…><

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:55:39 ID:lh233agv
>>62
ぼくも行ったことないんですよ(^^;;
でもおいしいらしいです!!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:14 ID:lh233agv
>>63
ずっといますよ!!おしゃべりしましょう(。ヘ°)ハニャ

66 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:56:20 ID:IE0Ccurz
>>64
あの…荒らしは辞めて下さいm(_ _)m

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:56:40 ID:yjlOTZIC
おまえ町田家のブサイクな店員の彼氏だろw
侮辱されてショックだったんだな

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:57:16 ID:lh233agv
>>66
あらしじゃないです!!
sageはいってないかなあ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:57:59 ID:lh233agv
>>66
ぎょうてんやにも行ってみます!!
みんなおいしいって言ってるので(^^;;

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:59:12 ID:lh233agv
でもお金ないんだよな〜(T_T)


71 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 22:59:18 ID:IE0Ccurz
>>67
関係ない固有名称を出さないで下さい。名誉毀損すよあんた。
私が飲んだのはサントリー烏龍茶じゃございませーん…あっ失敬その人物とは関係ございません!

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:13 ID:lh233agv
>>71
うわー、話についていけない…

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:15 ID:lh233agv
>>71
味覚音痴さんはラーメンやさんの店員なんですか?
だからラーメン作れるんだ(^^;;

74 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:01:20 ID:IE0Ccurz
>>70
荒らすならお引き取り下さい><;あと横槍入れてる方も、そろそろ真剣にラーメンのお話ししませんか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:37 ID:yjlOTZIC
おまえほんとはちょとブサイクな女子だろw
オレわかるよ
フェラしてくれよ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:49 ID:lh233agv
>>71
お店教えてくれれば僕食べに行きます!!!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:21 ID:lh233agv
>>74
だから荒らしじゃないですって…(T_T)

78 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:02:53 ID:IE0Ccurz
>>73
先程ご説明しましたが、自己流で自宅で作ってます。ずんどうも夏のボーナス(働いてる時)で買いました

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:12 ID:lh233agv
>>74
僕も味覚音痴さんみたいにラーメンに情熱持っていこうと思ってます。
ワラ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:46 ID:lh233agv
>>78
ごめんなさい、よく読んでませんでした(T_T)


81 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:03:52 ID:IE0Ccurz
>>75
そのうち名誉毀損で訴えられますよ?まぁ僕には関係ないすけど…

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:05:03 ID:lh233agv
>>78
味覚音痴さんは働いてないんですか。
僕もです(^^;;
だからお金無い…

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:06 ID:lh233agv
ラーメン代も無くて…。
でも情熱はありますよ。
ここのみなさんのように語れるようになりたいです。


84 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:29 ID:yjlOTZIC
意外と綺麗なサーモンピンクなマンコしてんな
うんこ挿入してあげたい

85 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:07:07 ID:IE0Ccurz
>>82
一ヶ月前に自主退職迫られ辞めました。
そんな関係ない話題はいいので、ラーメンのお話しして下さい。マジで!

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:07:25 ID:lh233agv
あと、2chもすごい読みました。
なんかくろうとっぽい書き込み、他のスレでやってます(^^;;
冷たい感じで書くとくろうとっぽい、っていうのは直ぐに分かったんですが…

87 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:08:20 ID:IE0Ccurz
>>84
じゃ本人に確認取ったらどうですか?あなた確実にヤバいすよ。
一応警告しときます。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:08:22 ID:lh233agv
>>85
分かりました。
味覚音痴さんは、今晩何時くらいまでここにいます??

89 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:09:23 ID:IE0Ccurz
>>88
小一時間居ますよ。ラーメンのお話ししましょう^^

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:06 ID:yjlOTZIC
好きな体位なに??

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:04 ID:lh233agv
よく分からないけど、味覚音痴さんって女なんですか?
僕はオトコです。

92 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:13:28 ID:IE0Ccurz
>>90
あんた完全に荒らしすね。以後、そのIDスルーします。尚訴訟などあった際は無関係ですので発言は責任持って下さいね。一応再度警告しときます

93 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:14:29 ID:IE0Ccurz
>>91
男です。ところで、ラーメンの一番の醍醐味はなんですか?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:14:56 ID:lh233agv
僕も町田ラーメンの話あんまりできないけど、荒らしじゃないです!!


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:03 ID:lh233agv
>>93
よかった、男ですか。女の人とは緊張しちゃって…(^^;;



96 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:16:14 ID:IE0Ccurz
>>94
だから…ラーメン醍醐味はなんすか?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:42 ID:lh233agv
ラーメンの醍醐味…
おいしいところ。もうちょっと安ければいいのに…

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:17:24 ID:lh233agv
あといろんな味がありますよね。
塩、味噌、醤油   あ、3つか(^^;;

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:18:07 ID:lh233agv
僕は味噌が好きです。
オヤジは味噌らしいので、一番に行ってみたいんですよね。

100 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:19:05 ID:IE0Ccurz
>>97
ん〜500円だったらもっと行くのにって感じすよね^^僕は、醍醐味と言えばやっぱりスープすね!スープ言ってもHな方のではないすよ?先ツッコミしときます

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:19:29 ID:lh233agv
町田には吉野や行く以外に降りたことないので、地図をみても
ピントこないんですよ(^^;;
地図を印刷したいんだけどプリンターも無いし…(T_T)

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:19:38 ID:yjlOTZIC
男じゃないだろ
真性ほーけー童貞40代だろ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:20:47 ID:lh233agv
>>100
僕も絶対スープは全部飲み干します!!!(^○^)
お腹がいっぱいになるから。

104 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:21:07 ID:IE0Ccurz
>>102
訴訟とか好きですか?発言控えた方が宜しいかと思いますよ。
NG登録しときます。荒らしは辞めて下さい。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:21:50 ID:lh233agv
>>100
スープにHな意味あるんですか?
Hな話も興味あるんだけどうとくて(*_*)

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:22:56 ID:lh233agv
僕の前にいた掲示板は、みんなすごいHな話してて、
あとけんかも凄かったです。


107 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:23:10 ID:IE0Ccurz
>>103
スープは腹八分目が一番美味しい食べ方みたいですよ。一度やってみて下さい^^

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:14 ID:yjlOTZIC
性犯罪はけしからんよ味覚うんちくんb

109 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:24:49 ID:IE0Ccurz
>>106
あの…関係はなしするなよお前…
あっすいません><;ちょっとイラっとしちゃいまして。ラーメン中心でお話ししましょう!^^

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:25:06 ID:lh233agv
>>107
わかりました!!今度はそうしてみます!(^_^)
あーーー、はやくオヤジで味噌ラーメン食べたいなあ。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:51 ID:lh233agv
おやじ味噌ラーメン700円
うううう、高い…

112 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:27:14 ID:IE0Ccurz
チャーシューは麺の下に入れておくといいみたいですね^^中には冷蔵庫から出したばかりのチャーシュートッピングする所もあるみたいなので…

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:27:22 ID:lh233agv
半分でいいから350円にならないかな…(^^;;

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:28:35 ID:lh233agv
>>112
おおお、なるほど!!暖まりますよね、そうすると。
ラーメンは奥が深いですね。
豚丼も奥が深いです。
おっと、またラーメンから離れてしまった(^^;;

115 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:29:13 ID:IE0Ccurz
>>113
それは無茶ですねw^^因みに始めはそのまま食べて、徐々にやくみ入れたりしてますよね?まぁ基本すよね

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:29:54 ID:yjlOTZIC
関係はなしてなんだよb
真性ほーけー童貞40代知的障害者
味覚びとびとうんちくん

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:30:49 ID:lh233agv
ラーメンデーターベースというホームページで
星マークがラーメンやなんだけど、その地図をクリックすると
近くのラーメン屋も星マークで出てきて、なんと、星マークが
100個くらいあります!!!
町田はこんなにラーメンやがあるんですか!!
ここのみなさんは全部食べた事のあるひとっているんですか??(*_*)

118 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:32:21 ID:IE0Ccurz
あっ僕的には、でくのぼうってお店が気になるんですけど、値段とか何系なのか分かる方います?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:05 ID:lh233agv
>>115
むかし横浜のラーメン博物館というところにおばあちゃんと行ったことがあるんですが、
そこは小さいラーメンってのが安くありました。
町田のラーメン屋も全部そうるればいいのに。みんなで話し合って。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:34:31 ID:yjlOTZIC
味覚音痴通報しました

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:34:44 ID:lh233agv
>>118
今調べます!!
ちょっと待っててください。

122 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:36:11 ID:IE0Ccurz
>>119
テレビで見た事あります^^色々食べれる様に小さいのも選べるんすよね〜
ただそれを個人店でやったら赤字になっちゃいますよw集客あるから出来るんであって…

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:58 ID:lh233agv
こんな感じでした↓
あ、値段も何系かも分からないや(^^;;


住所 〒194-0022 東京都町田市森野1-26-23 松本ビル1F
電話番号 042-727-0649


営業時間 11:30〜21:00(平日)、11:30〜20:00(土・祝)


定休日 日曜日
座席数 カウンター6席、テーブル8席
喫煙 不可
最寄り駅 小田急線、JR横浜線「町田駅」
アクセス 駅から徒歩3分
駐車場 なし
Webサイト
コメント 学生には日替わり炊き込みご飯サービス
絶品チャーシューは1本2000円程度で買えます




124 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:38:18 ID:IE0Ccurz
>>121
マジですか^^待ってます。なんせワンクリに騙されURL踏むのが怖くなってしまいまして…お手数かけます><;

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:38:40 ID:lh233agv
>>122
ラーメン博物館、何年も前なんだけどよく覚えてます!
建物の中が昔の町みたいになっていて、びっくりしました!!
小さいのを2つ食べました。おばあちゃんは一つしか食べられなかった。


126 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:26 ID:lh233agv
>>124
もうちょと調べてみますね!!!

127 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:40:03 ID:IE0Ccurz
>>123
早っ><チャーシューも買えるんすか…どんなチャーシュー使ってるか気になります〜肩ロースとかすかね?なにすかね?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:16 ID:lh233agv
ありました!!こんな感じです。
写真もあって、すごいおいしそう!!!


でくの坊
とろける様なちゃーしゅーがとってもジューシー
麦豚ちゃーしゅーと麺ははるゆたか(北海道産の地粉)を使用。スープ比内地鶏を使用し、スッキリと透明感がありコクと旨みが凝縮!!


おもなメニュー
※価格には消費税が含まれています
らーめん…600円
塩らーめん…600円
味噌らーめん…650円
味噌ちゃーしゅーめん…800円
唐し味噌らーめん…750円
韮玉らーめん…700円
昆布らーめん…800円
ざるらーめん…750円
じゃじゃめん…800円
でくの坊らーめん…900円


129 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:34 ID:lh233agv
すごい、僕だんだん町田のラーメン屋に詳しくなってきた(^^;;
ちゃんと現物食べないと…

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:29 ID:lh233agv
でもラーメン600円で、でくのぼうラーメンが900円!
なんでこんなに値段が違うんだ???

131 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:43:54 ID:IE0Ccurz
>>128
塩やってるんすか〜塩は一番難しいって言いますからね。自分は納得いくラーメン作れませんよ><
一応、有名な塩とか買ってみたけど合わせるの難しくてorz

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:18 ID:lh233agv
ああ、オヤジとでくの坊、どっちにしようかなーー。
でも味噌が好きなんだよなー

133 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:45:47 ID:IE0Ccurz
>>130
多分トッピングじゃないすか?飲食店ではよくある事す。w
じゃまずはココ行くなら塩すね!近々に行ってみますね〜

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:47:17 ID:lh233agv
>>131
またまた調べちゃいました(^^;;

ラァメン家 69’N’ ROLL ONE@町田 が塩が美味しいって書いてあった。

135 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:47:58 ID:IE0Ccurz
>>132
自分はこの近辺全然分からないのであれですけど、味噌は大体食べれる程度なら出来ちゃうので、塩あれば塩ラーメン食べるといいすよ!

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:11 ID:lh233agv
ここも写真が載ってるんだけど、おいしそー。
ああ、目の毒だ〜(^^;;

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:49:08 ID:lh233agv
>>135
そっか、通は塩からなんですね!
ラーメンは塩!ってどっかでくろうとぶっちゃおうかな(^^;;

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:49:42 ID:lh233agv
よし、次は醤油ラーメンの美味しいところを調べてみますね!!

139 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:49:49 ID:IE0Ccurz
>>134
69って変わった名前すねwある意味興味湧いてきますた^^
僕、知らない店ばかりだなぁ…近いうち食べに行かないと…

140 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:52:07 ID:IE0Ccurz
>>137
トンコツもかなり簡単すからね!僕は独学すけどトンコツ一番簡単でしたw
まぁ究極を求めるとなるとそれなりの工夫は必要でしょうけど。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:16 ID:lh233agv
すみません、なかなか醤油ラーメンがヒットしません…(T_T)

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:54:19 ID:kjruwJu1
日高屋 町田中央店
一蘭 町田店
七志 とんこつ編 町田店
らーめん 前進
中国ラーメン 揚州商人 町田店
博多っ子 らあめん 駅前店

支那そば 柊
日高屋 原町田二番街店
長崎ちゃんぽん 花いち
江戸っ幸 町田小田急店
黒田武士
ラーメンと餃子の店 水岡
伝承らぁめん ゆうき
日高屋 町田パークアベニュー店
真砂
胡心房
日高屋 小田急町田北口店
日高屋 町田東口店
ぎょうてん屋 町田店

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:54:23 ID:lh233agv
なぜか69’NROLLONE@町田が醤油ラーメンでもヒットしました!!
このお店、すごいかも…(*_*)

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:06 ID:lh233agv
>>142
うわーー、これだけラーメン食べたら破産だ〜(T_T)

145 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:55:16 ID:IE0Ccurz
>>141
気にしないで下さい。見つけたら教えてもらえればいいので^^
あっそろそろ一旦落ちようかなって思います^^
久々ラーメンの話し出来て良かったです。このあと来なければ明日昼間とかまた来ますね。これたら夜中も来まーす
お時間合えばまた話ししましょう

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:56:19 ID:lh233agv
>>145
はい、分かりました!!
僕は明日病院なので今日はもう寝ます!!
また町田ラーメンの話をしましょう!!

147 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:58:17 ID:IE0Ccurz
>>146
分かりました〜おやすみなさい^^身体気をつけ下さいね

148 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/19(月) 23:59:22 ID:IE0Ccurz
>>142
情報ありがとうす^^今日でなくてもいいんで細かい情報あると嬉しいす^^

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:38 ID:lh233agv
>>148
わかりました!検索のやり方やっと覚えたので、いろいろ調べるの得です(^_^)
何でも言ってください!!
もっと2chのことも勉強します。
ワラ

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:36 ID:kjruwJu1
http://www.ramendb.com/map
ここすごいね。
中華食堂一番館みたいについ最近オープンした店以外は全部載っている。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:47 ID:HKigUtjH
博多っ子のバイトのお姉ちゃんは地味に可愛い

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:46 ID:TFNoq3ZC
>>151
バイトなの?
店員は男性1人と女性1人が居たから夫婦かと思った。

153 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 01:05:01 ID:pblF5lPC
>>151
告白は直接したら如何かしら?男らしくないなぁ…全く

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:09:21 ID:TFNoq3ZC
>>153
ラーメン以外の話はするな!

155 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 01:11:30 ID:pblF5lPC
>>154
その上に注意するのが先かとwwwwwwww視力検査お勧めしますお。
あっ、ラーメン食べる時はいきなりお酢かけたり邪道はやめましょうね

156 :味覚音痴:2007/03/20(火) 01:12:16 ID:80YiD5WV
厚木家(゜o゜)最高マジでウマー♪今日も美味しかった(^O^)明日も行くからね〜〜♪♪♪チェキラ♪

157 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 01:19:41 ID:pblF5lPC
>>156
だから……その店どこにあるんすか?(怒)

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:28:57 ID:TFNoq3ZC
>>156
これですか?
http://www.ramendb.com/shop/3424

159 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 01:35:45 ID:pblF5lPC
>>158
あの…URL踏めないんすけど。レスしろバカ!いやしてください><

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:52 ID:TFNoq3ZC
>>155
氏ね!

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:37:06 ID:TFNoq3ZC
>>159
ボケ、もう遊んでやらない

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:38:50 ID:JG/Dl2Zz


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:42:20 ID:JG/Dl2Zz
宇目

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:46 ID:JG/Dl2Zz
基地外の遊び場にするくらいなら埋めw


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 01:50:18 ID:TFNoq3ZC
>>164
頑張って!

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 02:27:22 ID:TFNoq3ZC
ID:JG/Dl2Zz < ヘタレ!

167 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 07:41:32 ID:pblF5lPC
>>160-161
氏ねとかやめて下さい。何か美味しいラーメン情報ありましたら教えて下さいね。

168 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 07:44:21 ID:pblF5lPC
>>162-164
完全に荒らしです。以後発言に気をつけて下さい。どうせ書き込みするなら悪口ではなく情報を。言わないと分かりませんか?
ラーメン情報お待ちしてますm(_ _)m

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 07:51:07 ID:WxbPdyzL
あなたが足を使って情報を発信したら如何ですか?
くれくれでは、誰も相手にしませんよ。ばいばい

170 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 07:57:25 ID:pblF5lPC
>>169
中傷する前にちゃんとレスを読みなさい!子供すか?
本当に中傷とかを求めてる訳ではなく、ラーメン情報が欲しいんです宜しくどうぞ〜><;

171 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 08:44:23 ID:pblF5lPC
支那そば 柊ってどんなお店ですか?メニュー、値段、何系か分かると嬉しいす。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 08:54:11 ID:WxbPdyzL
あなたのようなカキコで情報が集まるとでも・・・
自分で街中歩いて食べまくってみたら如何ですか。
みんなそうして情報を集めてるんですよ
幸いあなたには時間が沢山あるようですし。
あなたには情報をあげようとは思わないので。
子供ですみません。

173 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:00:21 ID:pblF5lPC
>>172
あなたみたいな幼稚な発言は求めてませんよwww屁理屈やめなさいよ、ラーメンの話ししない。

174 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:02:41 ID:pblF5lPC
>>172
>>171のお店は何度か行かれました?そこまで言われるのなら味覚は完璧すよね…感想凄い興味ありますw

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:07:03 ID:WxbPdyzL
だから自分で行け
なに系か?支那そばって書いてあるじゃん
おばかですか?

176 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:10:01 ID:pblF5lPC
>>175
支那そばってありましたね…寝ぼけてました。ところでなんで挑発的なんすか?マジで幼稚な荒らし止めて下さい。

177 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:12:08 ID:pblF5lPC
>>175
そこまでタンカ切れるなら、相当味覚には自信あるんでしょうね…どこかのラーメン評論家とかの方すか?
是非感想聞いてみたいす

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:15:38 ID:TFNoq3ZC
>>170
ラーメンDBを見ればいいだけじゃないか。
http://www.ramendb.com/

ワンクリック詐欺にあっただと?それはクリックしたからではなく意味不明の請求葉書に金払ったからだろう?
そんな奴1000人に3人も居ないよw
漏れが携帯を持っていないときにも「携帯有料サイトにアクセスしたので金払え」って来たよ。もちろん無視したが。

なんで2チャンネルが平気で、検索が出来ないんだ?アホか!

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:16:25 ID:TFNoq3ZC
>>176
オマエが荒らしだよ!

180 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:17:48 ID:pblF5lPC
>>178
いや、それがクリックしてしまったんです。つい…><;だからトラウマなんすよ。とにかく場所知りたいす

181 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:18:50 ID:pblF5lPC
>>179
荒らすの止めて下さい。お願いしますm(_ _)m

182 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:22:37 ID:pblF5lPC
ID:TFNoq3ZCさんへ。あとお金も5万振り込んでしまったんすよ…なのでラーメン情報調べたいんですが、トラウマが…分かって下さい。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:26:43 ID:WxbPdyzL
電話帳で検索してみろ
沢山載ってるから
そんな事も出来ないんですか?
地図が載ってるのもあるし、自分で努力する事も重要


184 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:28:58 ID:pblF5lPC
>>183
場所は電話帳って手がありましたね!あっ、でも自宅に電話帳ないんですよね><;ツイてないです。

185 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 09:30:47 ID:pblF5lPC
>>183
あっ、これだけは言いたいです。貴方のポジティブな発想素晴らしいです。その勢いでラーメンのお話しも楽しくしましょうよ!

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:53:58 ID:EeckO7Up
死ね、カス、クソ、ボケ。

187 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 11:17:34 ID:pblF5lPC
>>186
あんた最低てすね…NG登録しますよ
ラーメンの話ししなさい

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:35:22 ID:Pfa36zAz
おれもトラウマあるわー

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 15:58:03 ID:2BROqS2h
このテンプレでスレ立てたつもりだったんだが、認識されなかったorz

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ここは心行くまで町田のラーメン屋を語り合うスレです。
一応は情報交換、ラーメン評論がメインですが、このスレは住民の民度が低過ぎるゴミカスクソスレなので
一般人は間違っても来ないように。
ましてや書き込みをするなんてもってのほかで、クソレスしか返ってこないのでもう諦めましょう。

■強制事項
・煽り、荒らし、糞コテ、無駄に偉そうな態度の自称上級者などの荒らしは徹底放置しろ。反応した奴も同類。
・書き込む時はメール欄に「sage」と必ず入れろ。
・味覚音痴にレスをするな(厳守)
・マズイ店の話はいい加減にしろ。
・質問する前にググレ。
・工作員やら自演厨やらのド低脳は住民が不快になるからくるな。
・NGワードは全員登録しろ。

■強制NGワード

◆、3t05sh..yw、ぎょうてん、町田家、一蘭、大勝軒、おやじ、69、胡心房、ぎ郎

前スレ
☆★☆町田のラーメンスレッドPart017★☆★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170532975/l50

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:48 ID:TFNoq3ZC
>>189
何個かオマイそのものを指す単語があるなw

191 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 16:39:01 ID:pblF5lPC
>>189
荒らしやめなさいよ!あんたには人の心がないの?ラーメンの話ししなさい

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 16:56:35 ID:TFNoq3ZC
>>191
聞くだけでなく自分から町田のラーメンの話をしろよ。
検索で簡単に出るような事は聞くなよ。

193 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/20(火) 17:43:18 ID:pblF5lPC
>>192
してるじゃんバカっすか?wマジで荒らすの止めて下さいよ迷惑す

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:01 ID:ngOjbtD/
>>193
テメエが荒らしだってんだハゲ。
自覚できないなら2度と掲示板に書き込みするんじゃねえクズ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:24:16 ID:Zg3YC/1W
vipから来ますた


196 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 18:27:11 ID:TFNoq3ZC
>>194
禿同

>>195
いらっしゃいませ!

197 :183:2007/03/20(火) 18:31:15 ID:WxbPdyzL
>>192
もう疲れるから完全放置がよろしいかと orz


198 :味覚音痴 ◇3t05sh..yw :2007/03/20(火) 18:40:48 ID:n1eeHLZK
>193
クレクレしか書いてねーだろバカっすか?w
マジでお前の存在が荒らしなんで止めて下さいよ迷惑す><;


199 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:08 ID:lOGwjV+p
大勝軒本店の閉店宣伝効果で、町田大勝軒も満席だよ。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:33 ID:69Vaq5Da
大勝軒は美味しいからね、そんなことより>>199よ町田って
日高や多過ぎないか?

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 21:26:25 ID:TFNoq3ZC
老人と若者の2極分化された町だからね。
このスレでも600円以上は高いとか言っている香具師もいるしw

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:41 ID:Ok2ZVClE
>>200
メールで明日限定メニューのお知らせが来てましたね。
とりあえず食べてこようかな。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:29 ID:Ok2ZVClE
>>202
あ、>>200は関係なかった、あしからず

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:34 ID:TFNoq3ZC
>>203
IDがOK

205 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 00:57:17 ID:GR5pxvQo
>>194->>198
いい加減にした方が宜しいかとwレベル低すぎな荒らしはご遠慮下さい。
僕はラーメン大好きすよ^^最近は味噌ラーメンがマイブムでつ^^

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:16:41 ID:1QtgQNlw
>>205
糞荒らし野郎が馬鹿言ってんじゃねえよ
本当にいい加減にしろよテメエは

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 01:19:47 ID:jXZExVWb
このクソ荒らしは確信犯だろ。
おまいらが怒ってここに来なくなるのを狙ってるんだよ。
ここで叩かれまくってるラーメン屋のうちの誰かだよ。

悔しかったら怒らずスルー。これしかねぇよ。

208 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 01:22:01 ID:GR5pxvQo
>>207
妄想が好きなお年頃なんすねwwwwwそんな気にいらないならNG登録すればいいのに…何故か必死wwwレベル低すぎっす
マジでラーメンのお話ししましょうよ

209 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 01:23:00 ID:GR5pxvQo
>>206
ただ単にラーメンのお話ししたいだけです。勘違いしないように!

210 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 01:24:02 ID:GR5pxvQo
以降ラーメンのお話し真面目にしませうね^^お願いしますよオッサン達…(汗)

211 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 01:26:40 ID:GR5pxvQo
じゃ僕は就活あるので寝ますねw皆さん今後はラーメンのお話し沢山しませうね^^
いっぱい美味しいラーメン食べたいなぁ〜

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 03:52:10 ID:IiRaS1HL
君が代問題:町田の市立中卒業式、斉唱で教諭が不起立 /東京
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20070320ddlk13040030000c.html

町田市内の市立中学校19校で19日、卒業式が行われた。
同市立鶴川第二中では、教育現場での「日の丸・君が代」の強制に反対している根津公子教諭(56)が君が代斉唱の際に「不起立」の姿勢を貫いた。
都立学校の教職員ら401人が君が代斉唱の義務がないことの確認を求めた訴訟で東京地裁は昨年9月、「君が代斉唱の強制は違憲で都教委の懲戒処分も裁量権の乱用」とする判決を下した。
だが、都教委は控訴中を理由に「処分基準は変わらない」という考えを示し、重い処分も予想される。
根津さんは他の教諭と20日、今後の懲戒処分の事前差し止めを求める訴えを、同地裁に起こす予定だ。
根津さんは「教育の場に政治権力が介入することは許されない」と訴えている。
【古関俊樹】

毎日新聞 2007年3月20日

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 04:10:29 ID:DfTG4GyR
ラオウ最強じゃね?


214 :183:2007/03/21(水) 06:56:32 ID:8bmpwHQD
今日は祝日  しゅうかつね・・・?

215 :味覚音痴 ◇3t05sh..yw :2007/03/21(水) 07:22:27 ID:mCEASBfD
>211
いい加減にした方が宜しいかとwレベル低すぎな荒らしはご遠慮下さい。
僕達ここの住人はおまえが大嫌いすよ^^
味噌ラーメンなんて誰が作っても味噌の旨みでそこそこのラーメンが出来ちゃう
つまらんラーメンは味覚音痴共々大嫌いす><;

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 10:24:41 ID:Qi+lNAC2
昨日、臨時休業していない大勝軒はもぐり

217 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 11:44:35 ID:GR5pxvQo
>>212
関係ない貼りはやめて下さい。

218 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 11:46:03 ID:GR5pxvQo
>>213
ここはスロット板ではありません。荒らしやめて下さい。

219 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 11:48:29 ID:GR5pxvQo
>>214
ここは小学校ではありません。荒らしやめて下さい。ラーメンの話しのみにして下さい。

220 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 11:49:32 ID:GR5pxvQo
>>215
一番最低な荒らしなあんたは二度と来ないで下さい。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:24:46 ID:Pcl6qtIo
町田のディズニーラーメン意外とおいしかったです

222 :味覚運痴:2007/03/21(水) 12:37:12 ID:nFsamtLz
みんな大嫌いッスWやめてくださいッスWラーメンの話やめろッスみんなッスワロタ

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:39:22 ID:ZfBWZ1fq
この町田スレを味覚音痴専にして、また新しい町田スレを作ってくだ
さる人いないかなぁ。

相手にする人がいる限り、この人付きまとうからね。よくこうも何日
もあきないね・・・・。



224 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 12:57:44 ID:Pr7+Ee1w
>>223
もう立っ...

225 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:41:21 ID:GR5pxvQo
>>221
ディズニーラーメンなんてあるんすか?何処にあるんすか?ディズニーシーですか?ないならいい加減にして下さい。

226 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:42:29 ID:GR5pxvQo
>>222
僕の質を落とす様な真似の仕方はやめて下さーい。ラーメンのお話ししないなら消えて下さい。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 15:49:38 ID:0Gbdrn94
味覚音痴、休日に張り付いてんじゃねーよ。
書き込み頻度落とせうざい。


228 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:51:18 ID:GR5pxvQo
>>227
なんですか?僕は毎日休日すよ^^ラーメンのお話ししたいんすよ!話ししたいからレスする…何が悪いのやらwあなたに指図される覚えないす

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:14:57 ID:Pr7+Ee1w
>>228
あっちまで荒らすのは辞めろよ

230 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:18:52 ID:GR5pxvQo
>>229
荒らしてませんよ!僕を注意する前に重複スレ主に注意なさい、おゆきなさい!てか、あんたらわがまますねwマジでラーメンのお話ししましょうよ。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:29:33 ID:Pr7+Ee1w
>>230
分った。もう相手しない。
おまいのIDを透明あぼ〜んする。さよなら。

232 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:31:40 ID:GR5pxvQo
>>231
酷いすね。嗚呼酷いすね酷いすね。
ただラーメンのお話ししたいだけなのに><

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:32:49 ID:jXZExVWb
透明あぼ〜んはかなりスッキリだな。
爽快だ。

234 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:35:36 ID:GR5pxvQo
>>233
報告バカスwそんな暇あるなら、ラーメンのお話ししましょうと…^^

235 :味覚ビトビトウンチ:2007/03/21(水) 16:37:56 ID:Pcl6qtIo
ディズニーラーメンは町田上空のTOKYO Disney Skyにあるお

死ね

236 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:44:23 ID:GR5pxvQo
>>235
いつもの荒らしさんすかorz貴方にとって生きるってなんすか?ラーメンてなんすか?愛てなんすか?
マジで荒らすのやめて下さい><

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:51:48 ID:8bmpwHQD
スレ主規制かけられ無いの?
誰か詳しい人よろしく


238 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:53:34 ID:GR5pxvQo
>>237
あぁ…パート19のスレ主すか?酷いですね…まだこっち消化してないのにスレ立てるなんて。困ったものです。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:58:24 ID:MThGkb0p
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:37:58 ID:Pr7+Ee1w
田辺M五郎って誰?

241 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 17:50:03 ID:GR5pxvQo
>>240
誰だかしりませんが、実名なら訴えられますよ?><;

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:18:19 ID:objz0SXc
誰って聞いただけで訴えられるの?

243 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:29:42 ID:GR5pxvQo
>>242
関係ない人間の特定出来る名前ならヤバイ思いまつよ。荒らしでつお。ラーメンには胡椒入れすぎ気をつけましょう

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:33 ID:objz0SXc
特定出来ないから聞いているんだお

245 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:37:20 ID:GR5pxvQo
>>244
じゃ関係ない質問止めて下さい。荒らしは止めて下さい。><;

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:38 ID:objz0SXc
検索で出てきましたw

247 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:41:12 ID:GR5pxvQo
>>246
それは何系のラーメンなんすか?バカですか?wマジでラーメンのお話ししないなら帰って下さいよお。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:44:10 ID:objz0SXc
超こってり系ラーメンです。

249 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:45:25 ID:GR5pxvQo
>>248
あの…じゃ何処で食べれますか?ガチで教えて下さいおながいします。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:48:36 ID:objz0SXc
ラーメンデータベース

251 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:53:38 ID:GR5pxvQo
>>250
はい?いい加減にして下さーい><;

252 :味覚音痴:2007/03/21(水) 18:56:39 ID:sjq92ZZE
厚木家(゜o゜)最高マジでウマー♪今日も最高だった(^O^)明日も行くからね〜〜♪♪

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:15 ID:nHpmXwgh
NGワード登録しました。
あぼーんだらけです。
どうなってんだ、こりゃ。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:07 ID:jXZExVWb
>>253
透明にするとうざくないよ。
普通のあぼ〜んだとかなり目立つけど。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:09:20 ID:nHpmXwgh
>>142
こうしてみると、異様に日高屋が多いですねえ。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:37 ID:nHpmXwgh
>>254
ギコナビなんで、透明機能はないんですよ。
まあ、これでも十分です。

257 :味覚音痴 ◇3t05sh..yw :2007/03/21(水) 21:54:45 ID:mCEASBfD
>>220
自分が最低の荒らしだって気付かないお前に萌えっす><
217-220は一つに纏めなさいっす><;
それだけでも十分荒らしっす><;


いい加減飽きてきたから透明あぼーんにするわ


258 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:57 ID:8FbtwOYu
厚木家(・勍)最高 マジでウマー♪♪♪ 今日も美味かった。明日も行くからね〜〜〜♪

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:18:47 ID:7041n+6j
うま

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:38:35 ID:sjq92ZZE
厚木家(^з^)最高マジでウマー♪今日も美味しかった(^O^)明日もふんどし絞めて行くからね〜〜♪♪♪

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:59:47 ID:Pr7+Ee1w
>>260
ふんどしを締めていくと半額になります。店員さんに見せてください。

262 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 23:11:48 ID:GR5pxvQo
マジで荒らしは止めて下さい。本当に止めて下さい。ラーメンのお話ししないなら消えろ

263 :1:2007/03/21(水) 23:13:38 ID:KV6dV/Nt
こんな事になるなんてスレ立てるんじゃなかった(´;ω;`)ブワッ

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:09 ID:2kBNv98B
ジョルナ前の水岡って美味しい?
ちかくにみそ田っていうお店もあるね。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:11:01 ID:53ppbMDw
>>262
まずはコテハンをやめろや。
>>263
というわけでテンプレを修正しなかったことが罪

266 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 01:26:13 ID:SEQcewia
>>265
あんたに指図される覚えはありませーん><ラーメンの話しが出来ればいいんでーす。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:00 ID:ywFsKO3U
厚木家(・勍)最高激ウマだぜ〜〜♪♪今日も美味しかった(^O^)明日も明後日も行くからね〜〜♪♪

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:11 ID:5iYYKtTY
ぎょうてん屋の次に美味い♪

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:49:01 ID:m/qNNYWl
>>263
本当にそう思っているならアク禁しろやボケ。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:58:43 ID:8Rr9E05a
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


271 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 04:13:09 ID:OtbqRjll
ん?やっと俺のターン来た?(´・ω・`)

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:05:37 ID:FqJEStCk
>>269
この程度じゃアク禁受け付けないし、
住民が反応しまくってるから削除も無理。

2PCあれば簡単にスレつぶせるからなぁ。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:22:41 ID:vm+dJoNo
まあぎょうてん屋の悪口以外書き込みがないスレだったしどうでもいいや。

274 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 08:44:21 ID:SEQcewia
>>270
糞だらけのAA止めてもらえませんか?びっくりして鼻からラーメン出ちゃうので><;

275 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 08:46:08 ID:SEQcewia
>>267
毎日コピペをレスするのやめて下さ〜い。
僕は、僕は…本当にラーメン大好きなんすよ。だから荒らしは止めて下さい。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:24 ID:5iYYKtTY
>>273
ぎょうてん屋さんは本当に美味しいのに…
競合店の妬みが酷いですね。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:33 ID:ywFsKO3U
厚木家(^з^)-☆最高マジでウマー♪♪今日も美味しかった(^O^)明日も柔道着で行くからね〜〜♪♪

278 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 18:41:26 ID:SEQcewia
>>277
いい加減にして下さい。あんたにだけ雷落ちればいいのに…本当にラーメンの話ししましょうよ

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:35 ID:8Rr9E05a
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


280 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 21:37:48 ID:SEQcewia
>>279
あのーそれはラーメンと関係ありますか?どこかの新メニューすか?><;

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 21:56:37 ID:ywFsKO3U
厚木家(^з^)-☆最高マジでウマー♪♪今日も最高だった(^O^)一服したらすぐ行くからね〜〜♪♪

282 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:03:43 ID:xACDf2j/
今日こそみなさんラーメンのお話ししましょうね!おやすみなさい^^

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:08:28 ID:b8k3X3gr
そのまま2度と目覚めませんように…。

284 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:11:49 ID:xACDf2j/
>>283
いや、目覚めますよ!ラーメンは毎日食べると健康に悪いし気をつけてます^^

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:41:02 ID:BmwbOnfd
>>284これだけ聞かせてください。職業は?


ちなみに奥津家おすすめっす。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:47:28 ID:VIqFw7qq
>>285
プー太郎

287 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:51:32 ID:xACDf2j/
>>285
毎日休日すサーセンwww奥津屋さん?は何がオススメすか?

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:58:38 ID:VIqFw7qq
>>287
おまい、前の仕事で電話セールスやっていなかったか?

289 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:02:44 ID:xACDf2j/
>>288
テレアポと営業してましたけど?w僕の経歴はどうでもいいんすよ…奥津家さんのオススメなんすか?

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:06:38 ID:VIqFw7qq
>>289
やっぱり...
このしつこさと、硬軟使い分けて相手を怒らせてから訴えるぞとか脅す手口、
某不動産屋の悪質テレセールスと同じだ...

291 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:09:47 ID:xACDf2j/
>>290
いや、悪質な営業はやった事ありませんよ?wちゃんとご納得頂いた上で契約致します。クーリングオフも説明します。
ところで、噂の奥津家さん…気になるんすけど><;

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:43 ID:VIqFw7qq
>>291
狛江に本社のあるTって会社か?

293 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:15:19 ID:xACDf2j/
>>292
はい?wどこすか?狛江?行った事すらないすよ><;
僕は、地道に営業して押し付けしませんから^^逆に押し付けするとクレーム増えるので。話し脱線すいません><;

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:32:51 ID:VIqFw7qq
>>291
クーリングオフの適用をされるようなヘマはしないだろw
禁止されていても罰則規定の無い事はどんどんやる...

295 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:39:28 ID:xACDf2j/
>>294
だからされない様に慎重かつ大胆にが僕のやり方…いや基本です
どうでもいいんですけどスレ違いすよ^^;
マジでラーメンの話しする気ないすか?なら寝ますけど。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 05:54:18 ID:aAl6UhBT
久しぶりに風来房でも行きましょうかね
塩といったらココしか思い浮かばないのがなんとも・・・

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:19:53 ID:uVNQvOUN
揚州商人うますぐるwwww

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:20:31 ID:Qq1lIZ+s
>>297
きん肉まん乙

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 09:30:42 ID:uVNQvOUN
>>298
今、キン肉マンは揚州商人で大きくなるのか?

300 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:03:26 ID:xACDf2j/
300ゲットす^^皆さんラーメンのお話ししてますかぁ?

301 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:11:22 ID:xACDf2j/
>>298-299きん肉マンは関係ないですよね?テリーマンとかそんなメニューなるなら話しは別ですが。
本当に荒らしやめて下さい。><;

302 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:13:47 ID:xACDf2j/
>>296
何処にあるんすか?ところで貴方の塩ならどこって頭の中の事情は誰も聞いてないと思いますよ。><

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:30:00 ID:VIqFw7qq
中国ラーメン 揚州商人 町田店
http://www.ramendb.com/shop/4457
http://www.whistle-miyoshi.co.jp/yousyuu/

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:42 ID:VIqFw7qq
風来房 ふうらいふぁん
http://www.ramendb.com/shop/2681

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:49:28 ID:VIqFw7qq
風来房
http://park6.wakwak.com/~littlebass/ra-men_fuuraifan_machida.html

306 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:52:43 ID:xACDf2j/
>>303-305
あの…URL踏まないの分かっててやってます?気になりますが見れません

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 12:00:13 ID:VIqFw7qq
中華プペ
華美餃子館
でくの坊
らーめん 楽や
支那そば やまいち
日高屋 町田東口店
日高屋 小田急町田北口店
ラーメンと夢はじまるby
伝承らぁめん ゆうき
支那そば亭 中町店
長崎ちゃんぽん 花いち
きんかどうが町田 町田店
江戸っ幸 町田小田急店
博多っ子 らあめん 駅前店
おやじ 町田店
風来房
中国ラーメン 揚州商人 町田店
らーめん 前進
日高屋 原町田二番街店
中華そば専門店 敦敦

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 13:33:44 ID:VIqFw7qq
ぎょうてん屋 町田店
http://www.ramendb.com/shop/2582
http://www.gyoutenramen.com/shop/shop-machida.html

309 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 13:38:43 ID:xACDf2j/
>>307-308
嫌味すか?あの…嫌味すか?ワンクリ騙されそうだった僕に対しての嫌味すか?
ラーメン情報知りたいけど見れないです。なんとかして下さい。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:04 ID:B4TkZAAr
>>味覚音痴さん
あなたの発言はただのクレクレ氏となんら変わるものではないように
思えます。
レスの揚げ足取りに終始し、情報の提供が全く見受けられません。
会話が成り立っていません。

情報提供のURLに対しても意味の無い発言ばかり、
URLの語句を見ればおよその想像はつくでしょうし、
いざとなれば、「怖くて見れない・・・・・」スレッドやら
「ワンクリ詐欺対策」スレッドがいくらでもあります。
もっと勉強してきてから、参加することをお勧めします。

ただPCの前にずーっと座っていても美味しいラーメンは食べられない
と言うことです。

この書込みに対しても揚げ足を取るような発言しか出来ない様なら、
私のスタンスとしてスルーする事をお伝えしておきます。
このスレッドは、論破しあうスレッドではないので、無用な
弁論大会もお断りいたします。(私にはそんな力量も無いですし)


311 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 14:20:11 ID:xACDf2j/
>>310
あの…情報提供するほどの情報ないから聞いてるんすよ。貴方はワンクリ騙されそうになった事ありますか?トラウマになっちゃったんすよ。
でも美味しいラーメン情報知りたいんす><;

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 14:39:14 ID:+oiAkWy6
お前に情報がないのなら黙って見てればいいだろう。質問して反応がなかったら情報がないというだけの事だ。
それを何度も繰り返して催促までする話じゃない。スレの無駄だ。
お前が黙ればこのスレは元に戻る。

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 15:04:01 ID:xMwEvgTZ
頑張れ味覚池沼!
ここで負けていたら再就職は難しいぞ。
ワンクリ詐欺被害者を装って同情を買うんだ。
それから罵倒モードに入って相手を威嚇するんだ!
相手がキレて暴言を吐いたらあと一歩だ!

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 17:30:57 ID:QEsurrfJ
>>303-308 はすべてお店の紹介またはお店のHPのURLで安全です。
私が確認したので安心して踏んでください。
ワンクリ詐欺に遭いそうになったなんて半角でエロ画像でもあさってたんだろ。

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 20:28:46 ID:QJrCcuoL
なんでみんなそんなに構ってんの?
自演なの?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)