5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆町田のラーメンスレッドPart019★☆★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:31 ID:2nli9Qqq
心行くまで町田のラーメン屋を語り合いましょう。

前スレ
☆★☆町田のラーメンスレッドPart017★☆★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170532975/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:28 ID:2nli9Qqq
Part18で2PC使用のスレ潰しが出たのですごく早いけど次スレ。
運営は対処しないしね。
向こうは隔離にでも使ってくれ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:13 ID:yjlOTZIC
おー大人だ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 09:26:59 ID:AdZJt/+6
水岡を食べておこうかな
最近、古い店がどんどんなくなるからなぁ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 10:00:13 ID:qO2ta+AZ
乱立荒らし行為はおやめください

☆★☆町田のラーメンスレッドPart018★☆★
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1174287793/
重複終了

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 11:32:28 ID:ngOjbtD/
6ゲト
ところで以前、ここに熱血食堂すわの麻婆ラーメンがうまいと
書いた事あるんですが…
すみません、あそこは出来にかなりバラつきがあるみたいで
あの後食べたらたいした事ない味でした。
自分でもガッカリです。
本当にすみまそん。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:23 ID:0xjC+sqp
>>1
スレ盾ありがとう。
お疲れ山。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:07:30 ID:ACRNBgxg
小田急線沿いの風来ふぁんは美味いのかな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/20(火) 13:16:27 ID:Ft2geMYH
なんかね、ちょっと"豚ちゃんです"って臭いが強いんだ。
最近油もやや多目だね。Turboが出てからそんな感じになっちゃった。
でも、固定ファンはいるみたいなので、あとははまるか否かってところかな。

10 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 13:13:01 ID:GR5pxvQo
>>1-9
こちらは後に使いなさい。こちらも登録したすた。

11 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:39:34 ID:GR5pxvQo
>>1
いい加減にしなさい!まだスレ消化もしてないのに、これは荒らし以上に酷い。わがまま言わず、マジでラーメンの話しして下さい!

12 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:45:54 ID:GR5pxvQo
>>6
あんたの味覚自信あるなままだしも、なくて不味い不味いと言うのはね。客全員満足する訳じゃあるましい子供じゃないんですから…あっ、子供すか?サーセンwwwwwww

13 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 15:47:11 ID:GR5pxvQo
>>7
感謝してる場合じゃないす!先に前スレ消化してくらはいおながいしまつ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 16:40:00 ID:HIWUaufY
なんつ町田店が今日オープンってホント?場所は大和横丁だって。誰か詳しい事知ってたら教えて。

15 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 16:42:46 ID:GR5pxvQo
>>14
なんつてなんすか?美味しいんすか?場所教えてください。てか、先にパート18使うべき><;

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 17:32:33 ID:ZfBWZ1fq
>>1

お疲れ様でした。

味覚音痴(田辺M五郎)は、パ−ト18の方にいけ。


17 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 17:52:37 ID:GR5pxvQo
>>16
あんた…知らない人間巻き込むとか最悪すね><;
一応、警告しときます。誰だか知りませんが、全く他人です。警告しましたからね!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:23:18 ID:opiT8CxA
大勝軒えらい混でたな。テレビの力はすごい。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:57 ID:Pr7+Ee1w
あの大勝軒は東池袋の大勝軒の暖簾分けの100店の中に入っているの?

20 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 18:30:46 ID:GR5pxvQo
>>18
先に18使ってからにして下さいマジで><;

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:38:52 ID:ZfBWZ1fq
やべ〜味覚が絡らんできたよ・・・・・こういう場合どうするの??


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 18:46:33 ID:Pr7+Ee1w
>>21
透明あぼ〜ん

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:30:13 ID:nFsamtLz
スルー、でもウザイ。誰かどうにかしてくれ。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 20:56:11 ID:jXZExVWb
>>23
早く専ブラ入れろよ 携帯か?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 21:52:34 ID:bCdKnDBI
すげー、透明あぼん

初めて使ったよw

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 22:57:52 ID:Pr7+Ee1w
あいつをからかうのは面白いけれど、有用な情報って皆無だからね。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:32 ID:bCdKnDBI
>>26
名誉毀損で訴えられるぞwww

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:40 ID:jXZExVWb
>>26
からかわれてるのはお前なわけだがwww

29 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/21(水) 23:13:04 ID:GR5pxvQo
マジで荒らしは止めて下さい。僕はしにましぇーんラーメンが好きだから。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:39 ID:v97usK1b
うわツマンネ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:42 ID:ZfBWZ1fq
>>19

枝ですが微妙に一応入ってるのではないでしょうか??

相模原大勝軒は、吉祥寺系って??聞いた覚えが・・・。
吉祥寺は正式に系図に入ってましたし。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 00:31:36 ID:axMNCj42
>>30
告訴だ!www

33 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 01:27:50 ID:SEQcewia
>>30
( ;^ω^)うわ、つまんね
感想はいいからラーメンの話ししなさいよ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:00 ID:m/qNNYWl
>>12
阿呆かw。
過去スレの流れも知らずに突っ込むんじゃねえよ。
馬鹿丸出しもいい所だw

俺は「うまい」と絶賛したが、ここで叩かれたの。
最近食ったらその通りだったと。

分かった?馬鹿丸出し君www
テメエはとっとと死ねよ糞野郎。

35 :味覚ビトビトウンチ:2007/03/22(木) 02:37:45 ID:i7bhxHwd
>>34
YOUは洗脳されて味覚音痴になちゃたんですねー
ラーメンの話はいいからザーメンぶっかけてくださいよー>_<

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:10:44 ID:e59eVgoB
>>34
すいませんが、ご本人の自演でないのなら
相手をしないでもらえますか?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 03:37:04 ID:m/qNNYWl
>>36
スマン。

38 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 08:50:28 ID:SEQcewia
>>34
過去スレの流れとか以前に、あんたらのレス仕方について突っ込んだんですけどねwwwww
わがままだと、他人に不快な思いさせられるのは嫌だけど自分の事は気がつかない…テラワロスw
いい加減ラーメンのお話ししましょうよ。

39 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 08:51:57 ID:SEQcewia
>>36
相手ってなんで僕が悪いみたいになってんすかね><;なんかどこかの宗教みたいで言ってること支離滅裂すよ^^

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 08:52:50 ID:c44PlduT
担々麺

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:37 ID:cEjssN6H
けんちゃん?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:47 ID:MXo3cXFR
味覚消えた?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 20:51:28 ID:RX/elgaD
名無しに戻ってるだけじゃね

44 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 21:36:28 ID:SEQcewia
>>42
呼びました?ラーメンのお話しするんすか?^^待ってまーす。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:45 ID:tAm6VUmh
>>42
消えた消えた消えまくり
NGワードに入れたからw


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:58 ID:MXo3cXFR
出た。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:25 ID:c44PlduT
ズイマーだね

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:32 ID:axMNCj42
おまえら全員告訴!www

49 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/22(木) 23:55:23 ID:SEQcewia
そろそろ日付変わりまつよ^^早くお話ししましょうよ><;

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:02:06 ID:0bl1fmA5
>>49
オレは告訴しないでくれ!www

51 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 00:04:57 ID:xACDf2j/
>>50
あの…内容によっては告訴されると思いますよ。一概にはいえませんが。><;
逆にラーメンの話しなくね?みたいな…逆にってw

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:51 ID:0bl1fmA5
>>51
も告訴ですか!
うわぁ〜〜ん www

53 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 00:20:43 ID:xACDf2j/
>>52
あの…マジで荒らしはやめて下さーい><;ラーメン愛する人には悪い人いないんす。そう信じさせて下さいよぉ><

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:22:23 ID:QJrCcuoL
なに?自演なの?

55 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 00:25:21 ID:xACDf2j/
>>54
はい?自演なんかした事ありませんよ。釣りの時も100%自演はいたしません。><;

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:47 ID:VIqFw7qq
>>55
おまいはPart018スレにすっこんでいろ!

57 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 00:47:55 ID:xACDf2j/
>>56
僕の自由すよ><;一応両方お気に入り登録してありまーす^^

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 01:33:42 ID:+oiAkWy6
釣り自白してる時点でアク禁へ持っていけない?

59 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 01:36:47 ID:xACDf2j/
>>58
はあ?2ちゃんねるでなんか釣りはできませんよwww僕のブログでですよ。
そんな事よりラーメンの話ししましょうよ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:04:22 ID:b8k3X3gr
つーか、アク禁依頼自体やってみたか?
ここまでの荒らしなら普通アク禁OKだけどな。
削除人の判断次第ではあるがやるべきだろ。

61 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:07:12 ID:xACDf2j/
>>60
ずいぶん酷い言い方ですね…まるで僕一人が悪者みたいに><
あんたら散々店の悪口言っててそりゃわがまますぎですお

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:22 ID:+oiAkWy6
ついさっき、ここでは評判良くない一蘭へ行ってきた。
さすがにこの時間だと誰もいない。
味については好みがあるので省略。
でも俺が行ったときは接客は悪くはなかった。従業員に女の子もいたけど例のアニメ声嬢かどうかは確認出来ず。

63 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:10:42 ID:xACDf2j/
>>62
だからそうやって個人特定できそうな書き込み自体荒らしと目くそ鼻くそ><
なんか自分の書き込み正しいとか思ってます?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 02:53:33 ID:HW4Oaw0a
>>60
アク禁食らわしたってどうせおまえらぎょうてん屋の悪口だけで埋め尽くすんだろ

65 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 02:56:23 ID:xACDf2j/
ハッキリ言ってわがまますぎですよ!ラーメンの悪口は良くて書き込みしてるだけの人間が悪者?wwwありえません!散々色々な店の悪口レスしててよく言えたもんだ…

66 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:00:48 ID:xACDf2j/
もう一つ言わせもらえば、ラーメンのお話ししましょうね言ってるのに無視、パート18から埋めましょうも無視…指図出来る身分なんすかねw?
マジでパート18からラーメンのお話しで埋めてきましょうよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 03:14:59 ID:pFbo7V/+
ぎょうてん従業員乙決定。

68 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 03:17:23 ID:xACDf2j/
>>67
だから全く関係ないんですけどね。まぁそのお店の方見てて告訴なりされたら貴方ご自身で責任とって下さいね。><;

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 04:38:32 ID:pFbo7V/+
必死だな。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 08:07:57 ID:0bl1fmA5
告訴祭り!!!www

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 10:49:25 ID:tVRZ/E4u
町田の元祖家系 が潰れた…orz

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:51 ID:VIqFw7qq
味覚音痴は前職が悪質テレセールスによる悪徳不動産屋と判明しました。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1174287793/287-295

相手にせぬよう。挑発されて怒り出さぬよう、ふふんとせせら笑いましょう。
告訴すると騒がれても笑い飛ばしましょう。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:02:46 ID:VIqFw7qq
>>71
それ、どの店の事?

74 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:15:48 ID:xACDf2j/
>>72
不動産なんかやった事ないのに話題に出るだけで決めつけるあんた達はなんなんですかねw痛いなぁ

75 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:17:22 ID:xACDf2j/
>>69
そりゃあんたみたいな荒らし居たら頭にきますからね><本当に中傷したり荒らすのやめなさいよ

76 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:20:23 ID:xACDf2j/
>>73
その前にパート18から埋めて下さい。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:04 ID:VIqFw7qq
>>76
それだけは同意してあげるw

78 :味覚音痴 ◆3t05sh..yw :2007/03/23(金) 11:36:08 ID:xACDf2j/
>>77
とりあえず、あんた痛いからパート18来て下さい。お待ちしてます><
皆さんラーメンのお話し盛り上がりましょうね!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 11:47:53 ID:lSL2TcBg
だから、パート18でがんばってね
だから、こっちは埋まってから書き込んでね

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 18:55:27 ID:/LBgEqPC
ところで天龍は美味いのかい?

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2007/03/23(金) 19:28:49 ID:VIqFw7qq
>>80
中華食堂一番館の所に以前あったラーメン屋だね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)