5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     雄山もビックリの究極料理     

1 :マルオ:03/04/05 09:38
雄山もビックリの究極料理、ケンチャンライスの作り方レシピ考えるぞ!

2 :困った時の名無しさん:03/04/05 09:47
1、米を炊く

3 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:27
早くしる!

4 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:42
2、米を炊く

5 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:42
2.じゃがいもを飛ばす

6 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:44
3、ひたすら米を炊く・・・
しゅうりょう〜


7 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:49
3、粉を飛ばす

8 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:51
4、米を炊く

9 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:53
5、粘土をこねる

10 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:55
6、米を炊く

11 :困った時の名無しさん:03/04/05 10:59
7、ねぎを飛ばす

12 :困った時の名無しさん:03/04/05 11:00
8、米を炊く

13 :困った時の名無しさん:03/04/05 11:05
8、炊いた米を捨てる。また米を炊く。


14 :困った時の名無しさん:03/04/05 11:09
9、炊いた米を飛ばす

15 :困った時の名無しさん:03/04/05 11:11
10、米を炊く

16 :困った時の名無しさん:03/04/05 18:27
11、卵を3個割ってボールに入れる

17 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:08
12、卵をかき混ぜる

18 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:16
13,卵かけご飯にする

19 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:46
14、醤油を入れる

20 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:47
15、ポン酢を入れるか悩む

21 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:54
16、餅をつく

22 :困った時の名無しさん:03/04/05 20:55
17、納豆もちにするか大根おろしとからめるか悩む

23 :困った時の名無しさん:03/04/05 21:45
18、結局きな粉にする

24 :困った時の名無しさん:03/04/05 23:00
19、米を宅

25 :あぼーん:03/04/05 23:15
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html

26 :困った時の名無しさん:03/04/06 00:18
20、やっぱり健康を考えて玄米を炊いてみる

27 :困った時の名無しさん:03/04/06 00:29
21、麦も追加する

28 :困った時の名無しさん:03/04/06 00:30
21、ふと人生に悩み放浪の旅に出る

29 :困った時の名無しさん:03/04/06 00:40
23、その放浪の旅先は勿論熱海で、地物のワカメを持ってかえる

30 :困った時の名無しさん:03/04/06 01:12
24、米を託

31 :困った時の名無しさん:03/04/06 01:20


http://218.44.246.37/~2ch/



32 :困った時の名無しさん:03/04/06 11:15
25、途方にくれる

33 :困った時の名無しさん:03/04/06 16:22
26、とりあえずワカメにしょうゆをかける

34 :困った時の名無しさん:03/04/06 17:48
27、ワカメ食べて(゜д゜)ウマー

35 :困った時の名無しさん:03/04/06 17:58
気を取り直して米を炊く

36 :困った時の名無しさん:03/04/06 17:59
ごめん。
28、気を取り直して米を炊く

37 :困った時の名無しさん:03/04/06 18:08
29、ふと、中東では罪も無い人達が、戦火に巻き込まれていると言うのに、
のほほんと料理なんかして良いのか、自分に出来る事はないのか、と悩む。

38 :困った時の名無しさん:03/04/06 18:18
30、イラクに行って米を炊く

39 :困った時の名無しさん:03/04/06 22:21
ひじきの二度食い

40 :困った時の名無しさん:03/04/07 18:35
31、いくら丼にして食べてみる

41 :bloom:03/04/07 18:42
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

42 :困った時の名無しさん:03/04/07 19:27
42、ま、官邸も占拠された事だし、
起こった事をクヨクヨしても仕方ねーやと、
気を取り直して米を炊こうとするが、
何故か満腹な自分に気付き愕然とする。

43 :困った時の名無しさん:03/04/07 19:31
スマンカッタ
32。


44 :困った時の名無しさん:03/04/07 20:51
33、ブッシュに会いにアメリカに行って米を炊く

45 :困った時の名無しさん:03/04/07 20:56
34、お返しにカリフォルニア米を買わされて帰ってくる

46 :困った時の名無しさん:03/04/07 21:04
35、カリフォルニア米を炊く

47 :困った時の名無しさん:03/04/08 20:28
36、バターで炒める

48 :困った時の名無しさん:03/04/08 21:59
37、ケチャップ入れるかともだちに電話で聞く

49 :困った時の名無しさん:03/04/08 22:01
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

50 :困った時の名無しさん:03/04/08 22:03
38、ともだちは「ケッチャップは危険だ」と怒鳴りだした

51 :ろばーと ◆PAKA3gEUdQ :03/04/08 23:40
39.ケチャップを入れた後だったのでまた、米を炊く。

52 :困った時の名無しさん:03/04/08 23:51
40、炊いている間暇なのでテレビをつける

53 :困った時の名無しさん:03/04/09 00:22
41、テレビをつけた画面にはみのもんたがアップで出てきてココア!ココア!と今更叫んでいた。

54 :困った時の名無しさん:03/04/09 12:26
42、ココア!ココア!とちいさく復唱しお釜にココア投入

55 :困った時の名無しさん:03/04/09 12:44
43 オカリナが吹きたくなったので楽器屋に行ってみる

56 :困った時の名無しさん:03/04/09 13:36
44 近所に楽器屋は無かったことに気づく。で、米を炊く。

57 :あぼーん:03/04/09 13:41
あぼーん

58 :困った時の名無しさん:03/04/09 13:55
http://www.agemasukudasai.com/movie/

59 :かおりん祭り:03/04/09 13:58
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

60 :困った時の名無しさん:03/04/09 14:02
45、でもやっぱり楽器が欲しいので楽器屋を探しに行く

61 :困った時の名無しさん:03/04/09 14:09
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

62 :困った時の名無しさん:03/04/09 14:10
46、楽器屋でなぜか超ハイテク新製品のお釜をハケーン

63 :困った時の名無しさん:03/04/09 15:01
47、新製品のお釜とオカリナを買おうとしたが20円足りなかった。

64 :困った時の名無しさん:03/04/09 15:07
47、ハイテク新製品のお釜は100万もするから諦める、
   かわりにクラシックギターを購入「これで俺は無敵だ!」

65 :困った時の名無しさん:03/04/09 16:10
48、でもどうしてもお釜も欲しい

66 :困った時の名無しさん:03/04/09 16:15
49、女将を呼ぶ


============終了==============

67 :困った時の名無しさん:03/04/09 17:13
=============================再開==============

50、「お呼びですか?」と和服姿のサッチーが出てきた。

68 :困った時の名無しさん:03/04/09 17:14
50、女将がお釜を運んできて、これで新たに米を炊いてくれと言い 続編が始まる

69 :68:03/04/09 17:15
しまった。。。

70 :困った時の名無しさん:03/04/09 17:25
51、米を炊く

71 :困った時の名無しさん:03/04/10 09:30
52、女将が食べてしまう

72 :困った時の名無しさん:03/04/10 09:54
53、裁判を起こそうか悩む

73 :ろばーと ◆PAKA3gEUdQ :03/04/10 10:13
54.裁判所で米を炊く。

74 :困った時の名無しさん:03/04/10 10:40
55.ニンニクをエクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイルで炒めてトマトを入れてみる。

75 :困った時の名無しさん:03/04/10 10:50
裁判官はイタリアンが苦手で心証を悪くしてしまったようだ。

76 :困った時の名無しさん:03/04/10 11:00
56、まだまだ米を炊く。   ケンチャンライスって何かと思ったら2o世紀少年か。

77 :困った時の名無しさん:03/04/10 11:27
57、おにぎりをにぎって裁判官に食べさせる

78 :困った時の名無しさん:03/04/10 12:01
58.村人にはなしかける

79 :困った時の名無しさん:03/04/10 13:59
59,村人に追いかけられる

80 :困った時の名無しさん:03/04/10 14:31
60、裁判官は喜んでいる。

81 :困った時の名無しさん:03/04/10 14:52
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/


82 :困った時の名無しさん:03/04/10 16:21
61、裁判官が喜んでいたのは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!だったかららしい。
おにぎりの評価はわからず。


83 :困った時の名無しさん:03/04/10 16:23
62、追い掛けて来る村人におにぎりをなげる

84 :困った時の名無しさん:03/04/10 17:01
63、負けずに村人も投げ返してくる

85 :困った時の名無しさん:03/04/10 17:14
64、おにぎりは崩れてぼろぼろに…もったいないお化け登場

86 :困った時の名無しさん:03/04/10 17:59
もったいないお化けが米を炊く。

87 :困った時の名無しさん:03/04/10 17:59
↑65

88 :困った時の名無しさん:03/04/10 19:26
66、もったいないお化けが目にも止まらぬ速さでケンチャンライスを作る

89 :困った時の名無しさん:03/04/10 20:26
67、ケンチャンライスがもったいないお化けを投げる。

90 :困った時の名無しさん:03/04/10 21:26
68、もったいないお化けが壁に激突。壁が倒れてドリフ状態に…

91 :困った時の名無しさん:03/04/10 21:27
69、高木ブーを呼んで来る

92 :困った時の名無しさん:03/04/10 22:14
70、高木ブー「なんか食わせろブー」

93 :困った時の名無しさん:03/04/10 23:09
71、高木ブーの為に米を炊く

94 :困った時の名無しさん:03/04/11 10:05
94,高木ブーは寝てしまった

95 :困った時の名無しさん:03/04/11 10:06
↑72だ。すまん

96 :困った時の名無しさん:03/04/11 10:17
73、そこに志村登場

97 :困った時の名無しさん:03/04/11 12:55
74、志村!後ろ、後ろ!!

98 :困った時の名無しさん:03/04/11 14:23
75 アイーん と叫んで卵を生む

99 :困った時の名無しさん:03/04/11 15:05
76、卵を割り入れたところで加藤、仲本が登場

100 :困った時の名無しさん:03/04/11 15:06
77、荒井注がオレもまぜてくれと化けて出る

101 :困った時の名無しさん:03/04/11 16:48
78、マズイ。このままではいかりやまで出て来てエンディングを迎えてしまう。
と思い、外へ出る。

102 :困った時の名無しさん:03/04/11 16:52
http://www.k-514.com/sample/sample.html
(σ・∀・)σ

103 :困った時の名無しさん:03/04/11 17:14
79、ババンババンバンバン♪と何処からか鼻歌が聞こえて・・・

104 :困った時の名無しさん:03/04/11 17:30
80.ドラゴンボールで神様を思いっきり蹴っ飛ばした唯一の地球人は誰だかクイズ出してみる。

105 :困った時の名無しさん:03/04/11 18:40
81、病院を紹介される

106 :困った時の名無しさん:03/04/11 18:41
82、病院で米を炊く

107 :困った時の名無しさん:03/04/11 23:06
83、看護婦に怒られる

108 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:27
84、医者にも止められる

109 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:28
85、でもどうしてもやめられないので格子のついた部屋に軟禁される

110 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:32
86、米を炊こうとするが、ここには米も釜も無いことに気づく

111 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:33
87、隣の部屋にはオカマさんが軟禁されていた

112 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:34
88、看護婦さんがやってきたので、押し倒してショーツを脱がし、マメを剥く

113 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:35
89、剥いたマメを隣のカマで炊こうとするが、どうやって炊いたらいいのがわからず悩む

114 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:36
90、やはりマメではダメだ。米でないとダメだ。と悟る。


115 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:37
91、何か欲しいものは無い? と看護婦さんに聞かれたのでケンチャンライスと答える

116 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:38
92、それは何?と聞かれたので材料をメモして渡す。

117 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:39
93、材料は揃った。あとは100に向けて作るだけだと自分に言い聞かせる


118 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:43
94、米を炊く

119 :困った時の名無しさん:03/04/12 04:58
95、米を炊く

120 :困った時の名無しさん:03/04/12 07:14
96、看護婦さんがケンチャンライスを作って持って来た

121 :困った時の名無しさん:03/04/12 12:04
97、あと3つでどう落ちをつけて良いのやら愕然とする。

122 :困った時の名無しさん:03/04/12 12:33
98、看護婦さんにレシピを聞く。

123 :困った時の名無しさん:03/04/12 12:39
99、衝撃の事実!
ケンチャンライスとはケンチャンが炊いた米だった。
ケンチャンライスを作るためにはケンチャンにならなければならない!!


改名するか悩んでみる。

124 :困った時の名無しさん:03/04/12 12:47
100.おまえらこんな事して楽しいか?ただの馬鹿だろ。

125 :困った時の名無しさん:03/04/12 13:00
101、と煽ってるお前も馬鹿だろ。

126 :困った時の名無しさん:03/04/12 13:28
102.乗ってやったんだヴぉけとわざわざ教えてやる

127 :困った時の名無しさん:03/04/12 19:13
103、100〜102より改名しない事になった様なのでまた解明してみる

128 :困った時の名無しさん:03/04/12 19:34
104、気を取り直して米を炊く

129 :困った時の名無しさん:03/04/12 19:40
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


130 :困った時の名無しさん:03/04/12 19:42
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=endorfin

131 :困った時の名無しさん:03/04/12 20:06
105、広告屋の為にも米を炊く

132 :困った時の名無しさん:03/04/12 20:57
106、炊いた米を1枚900円のアダルトDVDの箱につめてみる

133 :困った時の名無しさん:03/04/12 21:28
107、そのまま買い主に送ってみる。

134 :どくどく:03/04/12 21:30
最高の女体盛!
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

135 :困った時の名無しさん:03/04/12 23:06
108.女体盛りも作ってみたいなと思い、

136 :困った時の名無しさん:03/04/12 23:19
109、米を盛ってみる。

137 :困った時の名無しさん:03/04/12 23:57
110、肝心の女体がないことに気づき愕然とする。

138 :困った時の名無しさん:03/04/13 04:09
111 ゾロ目なので取り合えず米を炊いてみる

139 :困った時の名無しさん:03/04/13 06:27
112.厨どもよ、朝から糞レスであそんでて楽しいか?

140 :困った時の名無しさん:03/04/13 07:01
113、楽しいから米を炊く、一升も炊く。

141 :困った時の名無しさん:03/04/13 07:09
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/


142 :困った時の名無しさん:03/04/13 10:19
114、さすがに炊き過ぎちゃったので、広告を出す。
↓↓ちょっとえっちいなごはんいまなら1箱900円↓↓
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1049503127/

143 :困った時の名無しさん:03/04/13 10:20
115.お前ら暗いな

144 :困った時の名無しさん:03/04/13 11:46
116、カマッテ君がウザイので料理をやめる。

145 :56:03/04/13 17:43
117、料理をやめてもする事が無い。

146 :困った時の名無しさん:03/04/13 17:44
118、とりあえず旅にでも出てみるか、とつぶやいてもみる

147 :困った時の名無しさん:03/04/13 18:21
119.スレ違い。消えろ

148 :困った時の名無しさん:03/04/13 18:25
120、旅先にケンチャンライスのヒントがあるかも知れないのでとりあえず、ケイジャン料理のニューオリンズに行ってみる。

149 :困った時の名無しさん:03/04/13 19:00
121.板違い糞スレageてんじゃねーよ餓鬼ども

150 :困った時の名無しさん:03/04/14 00:47
122、カマッテ君がウザイので終了してみる。

151 :困った時の名無しさん:03/04/14 10:10
123、と思ったけど他の良スレまで荒らされてたまらんのであえてage

152 :困った時の名無しさん:03/04/14 20:35
124、やっぱり今日も米を炊く。

153 :困った時の名無しさん:03/04/15 07:10
153.まだやってんのか?板違い糞レスageてんじゃねーよ 馬鹿か? うぜーんだよ。 消えろ。
       おまえら板を荒らしてる自覚ねーのか?馴れ合いならどっか他逝け

154 :困った時の名無しさん:03/04/15 22:31
125、朝もはよからご苦労さん学校遅刻すんなよ、と呟いてみる。

155 :困った時の名無しさん:03/04/15 23:20
126、優しい母は153のためにお弁当を作り出した。

156 :困った時の名無しさん:03/04/16 17:07
127、米と一緒に母も炊く。



157 :困った時の名無しさん:03/04/17 01:53
128、母の作った母入り弁当を持って山へ行く

158 :困った時の名無しさん:03/04/17 08:03
129、山で芝刈りをしていると、どこからともなく大きな桃がどんぶらっこっこ、どんぶらこっこと

159 :困った時の名無しさん:03/04/17 08:05
130、歌いながらころがってきたので、試しに切って見ると中からかまってクンが

160 :山崎渉:03/04/17 09:37
(^^)

161 :困った時の名無しさん:03/04/17 13:11
131、\パカーン/「161.ウザイ!! キエロ 」

162 :困った時の名無しさん:03/04/18 01:03
132、あわてて桃をつなぎ合わせまた川へ

163 :困った時の名無しさん:03/04/18 08:06
133、流そうとしたんだけど、切った桃をくっつけるのに糊が無いことに気づいて

164 :困った時の名無しさん:03/04/18 08:07
134、そう言えばご飯で糊が作れたな、と思い出して米を炊く。

165 :困った時の名無しさん:03/04/19 08:13
135、藤原のりかも米を炊く

166 :困った時の名無しさん:03/04/19 10:57
136、糊か… ぼけてみる

167 :困った時の名無しさん:03/04/19 15:08
137、糊でご飯が作れるかもしれない、と思いはじめて糊を練る。

168 :困った時の名無しさん:03/04/19 15:17
138、糊ならもっと近いものがありそうな気がしてくる。

169 :困った時の名無しさん:03/04/19 16:30
139、消しゴムなんてどうだろう?

170 :困った時の名無しさん:03/04/19 16:50
>>160死ね

171 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :困った時の名無しさん:03/04/20 23:55
140、いったい何を塗るのだろうと考えつつ消しゴムをきざんでみる

173 :困った時の名無しさん:03/04/21 15:30
141、きざんだ消しゴムを炊きあがったごはんに混ぜて混ぜご飯にして

174 :困った時の名無しさん:03/04/22 08:15
142、おにぎりを握ってみる

175 :困った時の名無しさん:03/04/23 10:02
143、おにぎりを握ったついでに自分のおいなりも握りつつ

176 :困った時の名無しさん:03/04/23 14:57
144、デーブスペクターのことを思い出す。

177 :困った時の名無しさん:03/04/23 22:00
145、そこに母乳をピュッとひとかけ。

178 :困った時の名無しさん:03/04/26 16:59
146,ついでに本気汁もとろーりとたらして

179 :困った時の名無しさん:03/04/26 21:48
147、このスレの行く末に思いを馳せる。

180 :困った時の名無しさん:03/04/28 11:38
148、そしたら暗い気持ちになってしまった。

181 :困った時の名無しさん:03/04/29 01:23
149、気分転換に1週間ほど旅に出てみる

182 :動画直リン:03/04/29 01:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

183 :困った時の名無しさん:03/04/29 03:00
150、旅先で幻の食材をハケーン

184 :困った時の名無しさん:03/04/30 08:04
151,さて、この 見たことも無い 幻の食材をどう調理したものかと観察してみる

185 :やめられない名無しさん:03/04/30 08:55
152 とにかくちょっとかじってみる。。。「むぅ、下がぴりぴりする・・これは」

186 :困った時の名無しさん:03/04/30 17:27
153、興奮のあまり下の口で味わっていたことに気付き愕然とする

187 :困った時の名無しさん:03/05/01 08:23
154,太さ大きさは丁度いいけどピリピリするとイク無いなぁ、とアク抜きして

188 :困った時の名無しさん:03/05/03 02:55
155.灰汁を飲む

189 :困った時の名無しさん:03/05/03 06:05
156、天に代わってアクを討つ

190 :(・∀・)y−~~~ :03/05/03 06:10
http://www.k-514.com/

191 :動画直リン:03/05/03 06:11
http://homepage.mac.com/hitomi18/

192 :bloom:03/05/03 08:11
http://homepage.mac.com/ayaya16/

193 :困った時の名無しさん:03/05/03 09:15
1,大根の葉っぱを軽くゆでて、みじん切り。
2,梅干の皮むいてすり鉢でどろどろに。
3,フライパンに軽く胡麻油を敷いて、1とシラスを炒める。
  油はほんの少量、香り付け程度。空炒りするような間隔でやるべし。
3,に2を加えて炒める。水分がなくなるまでやるべし。

ご飯にかけて食べる。

194 :困った時の名無しさん:03/05/04 02:03
157 カンナたんに(;´Д`)ハァハァ

195 :動画直リン:03/05/04 02:11
http://homepage.mac.com/hitomi18/

196 :困った時の名無しさん:03/05/19 17:30
158 砂糖をいれわすれたので いれてみる

197 :困った時の名無しさん:03/05/20 01:54
159 市販のケンチャンライスを食べてから、
残りの砂糖をコーヒーに入れる。

198 :山崎渉:03/05/22 00:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

199 :山崎渉:03/05/28 15:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

200 :困った時の名無しさん:03/05/31 10:10
おや、200ではないか。

201 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

202 :なまえをいれてください:03/07/17 20:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

203 :山崎 渉:03/08/15 20:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :困った時の名無しさん:04/03/18 19:06
160 のんでみて、あまりに甘いことに気づき、とりあえず三丁目の  
  たまを探す。

205 :困った時の名無しさん:04/06/08 15:56
161 タマの白ランニングに炊かれて、食われそうになっている三丁目たまを見つける。

206 :困った時の名無しさん:04/07/14 00:00
こんばんは素敵なおチビちゃん僕らよく似てっるぅ〜♪

207 :困った時の名無しさん:05/02/06 16:19:39
162 その場で米を炊く

208 :困った時の名無しさん:05/02/06 16:22:42
163 ここまで雄山のAAがひとつも出ないことに感心する


209 :困った時の名無しさん:2006/02/12(日) 10:39:58
スレタイが悪かったな

210 :◆HAGE/GgU36 :2006/03/17(金) 17:26:34
→#fAWwD!s0

211 :困った時の名無しさん:2006/04/10(月) 15:41:18
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

212 :( ̄ー ̄) ニヤリッ &rlo;ッリヤニ ( ̄ー ̄)&lro;:2006/05/08(月) 20:05:01
じゅんかいキタ━━v━━(゚∀゚)━━v━━!

反復こうさく>>999キタ━━v━━(゚∀゚)━━v━━!>>999

213 :困った時の名無しさん:2006/06/02(金) 08:51:09
おチヨの女体盛り

214 :困った時の名無しさん:2006/06/02(金) 09:32:38
栗田さんの栗とりす

215 :雄山:2006/06/02(金) 11:35:16
まったくビックリしないが…

216 :雄山:2006/06/03(土) 12:06:36
ウンコにションベンをかける

217 :豪州 ◆5533yDOTeo :2006/07/31(月) 15:46:27
164  ロボットではない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)