5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲☆鉾

1 :困った時の名無しさん:03/04/10 20:09
かまぼこの美味しい食べ方を教えてけれ!!
お願いします。

2 :困った時の名無しさん:03/04/10 20:22
【夢】get

3 :困った時の名無しさん:03/04/10 20:23
さらに【恋】もget

4 :困った時の名無しさん:03/04/10 20:24
そして【星】になった・・・

5 :困った時の名無しさん:03/04/10 23:10
わさび醤油

6 :困った時の名無しさん:03/04/10 23:18
スリガネでおろして蕎麦の薬味などにする
やったことは無い。いま思いついた 

7 :困った時の名無しさん:03/04/11 14:28
油であげる

8 :困った時の名無しさん:03/04/12 21:36
蒲鉾の食い方なんぞにバリエーションが
あるとは思えんのだが・・・

9 :困った時の名無しさん:03/04/14 02:21
刻んで☆炒めものの具にする。
刻んで野菜と☆煮付ける。
雑煮に☆入れる。

10 :困った時の名無しさん:03/04/14 17:27
魚を3枚におろすみたいに横に切って
スライスチーズと胡瓜を巻いてみる。

11 :クロ:03/04/16 15:43
梅肉あえは如何でしょう。蒲鉾を軽くゆでてから、薄くスライスと歯ごたえがでてきて良いですよ。

12 :山崎渉:03/04/17 09:45
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :山崎渉:03/05/28 15:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :山崎 渉:03/07/15 12:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :困った時の名無しさん:04/03/26 21:15
重大事件といえば、名古屋人の引き起こした木曽岬干拓地事件がある

道徳心の欠如が引き起こした事件で
あのような人種は関西にはない。

19 :困った時の名無しさん:04/03/27 08:17
なごやは
関西を中心とする日本文化圏とは元から別な場所

20 :困った時の名無しさん:04/03/27 08:31
名古屋のイメージは最低だし。
芸能人やるなら中日ファソなんて名乗れるわけねーだろ。干されるだぎゃー

21 :困った時の名無しさん:04/03/27 11:23
西日本人は日本の首都として東京をリスペクトする気持ちももっている

しかし名古屋だけは、はなから害国人、死のうがどうでもいい存在。

22 :困った時の名無しさん:04/03/27 14:02
アイチ人はアラブ人

23 :困った時の名無しさん:04/03/27 14:52
もしも日本が戦後東西に分かれていたら、東は今以上の権威主義のエリート
指導型中央集権国家に、西は今頃、海上貿易に基礎を置いた
西ヨーロッパ的な市民社会型の自由な先進国家になっていただろう。

東は有力者が気に入った人物を頭に添えてきた軍事国家型システム。それでも西日本より劣っていた。
西日本がなければ、今も朝鮮半島レベルの国だっただろう。

24 :困った時の名無しさん:04/03/27 14:58
みんなに嫌われる名古屋人。

みんなに馬鹿にされる名古屋人。

25 :困った時の名無しさん:04/03/27 15:06
あげ

26 :困った時の名無しさん:04/05/18 01:33
板わさは11ミリがいいらすぃ。

27 :博士:04/05/25 22:26
かまぼこは刺身包丁できるとよいです。

28 :困った時の名無しさん:04/10/02 23:57:51
タチウオがたくさん釣れたので
おいしい蒲鉾か、妙な蒲鉾を
作りたいのだけれど
よいレシピありますか?


29 :困った時の名無しさん:04/10/03 13:43:59
>>28
妙なヤツって…
プリンそっくりに作って誰かに食べさせてみてください。
ターメリックで着色、カラメルは醤油を片栗粉で濃度を…

30 :困った時の名無しさん:2005/05/11(水) 20:41:42
大量の笹カマボコを手に入れた

さてどうしよう(゙≧゙)


31 :困った時の名無しさん:2005/07/30(土) 22:28:04
バター焼き

32 :困った時の名無しさん:2005/12/20(火) 22:18:58
みこうち

33 :困った時の名無しさん:2006/04/30(日) 00:24:01
なんきょう

34 :困った時の名無しさん:2006/12/12(火) 05:58:03 ?BRZ(5631)
寂れ過ぎ....保守age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)