5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残り物で昼食

1 :困った時の名無しさん:2006/01/07(土) 12:16:09
もやし、きゅうり、ピーマン、ほうれん草、ねぎ、白菜、カリフラワー、
にんじん、ジャガイモ、たまねぎ、納豆、もち、ご飯、豆腐、卵、ピザ用のチーズ、
かつおぶし、きな粉、お好み焼きの粉、小麦粉、牛肉少し、焼肉のたれ、調味料諸々
これでなんか昼食作れないですかね

2 :困った時の名無しさん:2006/01/07(土) 12:38:47
1000!

        終     了

3 :困った時の名無しさん:2006/01/07(土) 12:43:53
カリフラワーはこの時期、以外と高級品だな

4 :困った時の名無しさん:2006/01/07(土) 13:05:46
ごった煮。

5 :困った時の名無しさん:2006/01/11(水) 22:33:08
お好み焼きミックス!!

6 :困った時の名無しさん:2006/06/22(木) 12:14:11
吾妻の猿がブランド?
笑わせるな、卑しい戎の猿風情が

トンキン猿マスコミを見ろ
まともな判断能力無し、伝統と歴史もない猿が文化を語るな、汚らわしい
高貴な血が作り上げた偉大な文化に劣等感丸出し
汚し、食い漁ることしかできない劣等猿

吾妻の卑しい猿と高貴な日本人の血は永遠に埋めることはない
独立でもなんでもして日本から出て行け、役立たず。

7 :困った時の名無しさん:2006/08/27(日) 16:43:43
西日本が日本の原点である、関東は五百年も後に定まった。
近畿の東側に古く、鈴鹿、不破、愛発(あらち)という三つの関所があった。
西日本人は、これらの向こうの人びとを東夷と呼んだ。

8 :困った時の名無しさん:2006/08/28(月) 09:51:46
愛知以西が東夷

近畿が日本の原点である、関東は五百年も後に定まった。
鈴鹿、不破、愛発(あらち)の近畿東側に三箇所関所もうけた
日本人は関所から東を東夷と呼んだ。

9 :困った時の名無しさん:2006/11/08(水) 14:41:57
今頃レスしてみるw

>>1
もちとチーズ入りお好み焼き
足りなければもやしとピーマン牛肉炒め追加で

10 :困った時の名無しさん:2006/12/09(土) 18:41:08
昔居酒屋で、一口大の餅にピザソースと
チーズかけてオーブンで焼いたの食べたけど美味しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)