5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラビオリ

1 :困った時の名無しさん:2006/09/21(木) 13:44:47
あんまメジャーでない上にほぼ手打ち前提であんま需要無さそうだけど
詰め物とソースの組み合わせや作り方を色々知りたいと思って立てました。
作ったことある人やラビオリが大好物な人は是非語らってくださいな

2 :困った時の名無しさん:2006/09/21(木) 15:18:43
2げっと

3 :困った時の名無しさん:2006/09/21(木) 19:33:51
ラビオリ。。。
海の幸のラビオリつくったけど、時間かかったよー。

具は海老、ホタテ、蟹缶。

4 :困った時の名無しさん:2006/09/21(木) 20:55:27
洋風水餃子?

5 :困った時の名無しさん:2006/10/12(木) 18:29:10
冬の・・・

6 :困った時の名無しさん:2006/12/03(日) 19:23:40
ありがちだけど、リコッタ+ほうれん草がすきだなぁ。

7 :困った時の名無しさん:2006/12/20(水) 14:36:47
乾燥ラビオリは中の具が茹でても硬くて、
色々なメーカーを試してみたけどいまいち美味しくなかったです。
缶詰のはおいしかったけど、ソースがイマイチだったので手を加えて食べてました。
レストランでも手間が掛かる為か、メニューに入ってるトコは少ないですよね。
自分で作った事はナイですが、作ってみるとしたら組み合わせは
・ソーセージ+ホウレン草 (トマトソース)
・えび+きのこ (アスパラを散らしたクリームソース) とかですかねぇ。
久しぶりに美味しいラビオリ食べたいなぁ。

8 :困った時の名無しさん:2006/12/20(水) 16:26:44
>>5
りびぃ~えら~♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)