5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糠床】 美味い糠漬 【糠漬】

1 :困った時の名無しさん:2006/12/05(火) 14:57:12
糠床を育ててやっと1ヶ月。

糠にコレを入れるとウマー(゚Д゚)だよ
アレを糠漬にすると激ウマ(゚Д゚)だよ
ウチの糠床こんなんなったけど…どーしたら良いんだろ;;

糠床・糠漬の話や知恵、アイデアがあったらカキコお願いします。

2 :困った時の名無しさん:2006/12/05(火) 15:03:58
レシピじゃないから料理板のほうが適当かと

【糠漬け】ぬか漬け総合スレ11樽目【ヌカ漬け】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1161164511/

3 :困った時の名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:52
チェック甘かったです。。

料理板行きますノシ

4 :困った時の名無しさん:2006/12/05(火) 15:29:19
「その「高島易断商法」の一般的ケースを紹介しよう。

 「格安占い3,000円」等の広告を餌に集客するのが多くのパターンだ。
高島云々の知名度に「3,000円というから3,000円以上取られないだろう」
という気持ちで行くと、あに図らんや特別鑑定料3万円前後を堂々と要求。

 更に「家相が悪い」だの「先祖の霊が成仏していない」だの、はたまた
「毎日2回の祈祷を2年間行う必要がある」等と鑑定依頼者(消費者)の不安を煽り、
100万円前後の「祈祷」の契約を畳み掛けてくる。金額の大小はあれ、大方こんな
感じである(もちろん、全ての高島易断がこのような悪質商法だという訳ではないが…)。」

http://www.keiten.net/articles/dis_enterprise/098_04.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)