5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 資金が5人で370円

1 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:04
今資金が5人で370円しかありません。。。
誰か370円でお腹いっぱいになれるレシピを教えてください。

2 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 19:55:04
まずじゃんけんをする

3 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:37
そして、おもむろにコンビニに行き

4 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 20:20:58
あたしが百円足してあげるよ。

5 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 20:21:26
レジの上で全裸で正座する

6 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:29
vipでやれ

7 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 21:55:30
まずは食うやつと食わないやつを分けないと話にならんな

8 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:47
>>7全員喰うに決まってんだろ!死ねよフンコロガシが!

9 :困った時の名無しさん:2007/03/22(木) 23:24:49
10個100円の卵を3パック買える。
1袋1キロ100円の小麦粉を3袋買える。
1袋100円の食パンを3袋買える。
100グラム25円の胸肉を1480グラム買える。
1個15円のじゃがいもを24個買える。

他にも探せば安い物なんていくらでもあるし、組み合わせ次第でいろんな料理を食べられる。

10 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 06:35:49
クレイジーソルトをふってしゃぶる

11 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 08:28:11
5人で互いにしゃぶりあってればそのうち何か出てくるよ

12 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 09:53:23
近所に畑とかある?w

13 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:14
小麦粉を水で溶いて焼く。それだけ。
腹は膨らむ。

14 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 13:07:20
おてぃんてぃん

15 :困った時の名無しさん:2007/03/23(金) 18:51:37
小麦粉と砂糖と卵でケーキを焼くといい
18センチが3つできる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)