5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みながらワールドカップ

1 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:48:16
サッカー好きもニワカも
飲みながら語ろう

2 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:49:59

 実況板以外での実況 は禁止です

3 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 00:55:04
【酒】のみながらドイツ×コスタリカ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1149867643/

4 :呑んべぇさん:2006/06/10(土) 04:26:59
ポーランド−エクアドル見ている奴いるかい?
地味な話題だけど、この試合の主審は日本の人だよ!

5 ::2006/06/10(土) 04:48:43
観てるよ 肝心なドイツ戦は寝過ごしたけど

6 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 02:31:24
ageてみる

7 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 02:34:35
ブラジルに対抗出来る優勝候補ってどこだろ?
イングランドは結局アレだったし・・
あ、メキシコ決めた

8 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 02:46:56
>>7
対抗は地元ドイツかな?
評価では圧倒的にブラジルだね
動きを見るとメキシコも良い感じだけど
初戦だし、まだまだ見ただけじゃ解らない事も多いなぁ
選手の能力ではイングランドも負けては無いと思うし

9 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 02:55:21
○メキシコ3―1イラン×

10 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 03:59:37
ブラジルのサポーターのねーちゃん達は世界一エロい

11 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 05:03:55
きっと日本のサポーターも負けずにエロいと信じてる

でも今日の試合は1―1で引き分けだと予想

12 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 07:48:22
いや エロさ炸裂で 1-0で日本!
エロかっこい〜サポーターよ世界中の注目の中で
なでしこ裸体魅せてくれ!
(限定18〜20才台まで)

13 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 12:40:58
オランダならブラジルに対抗出来そう

14 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 13:04:58
早く試合始まらねえかな

15 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 19:37:02
帰りにドイツビールとソーセージ買うぜ!

16 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 19:44:23
必勝祈願で十勝ワイン用意だぜ

17 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 19:45:50
>>12
選手の戦闘意欲をそぐからダメだ。
見たいけどな。

18 :!omikuji!dama:2006/06/12(月) 19:55:19
柳沢の嫁さん、脱げばいいのに。ちなみに嫁さんは元モデルの小畑由香里ちゃんです。

19 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 20:12:58
まだ仕事ちう・・・
間に合うはずなんだが落ち着かないよ。

20 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 20:53:58
フランクフルト二本とから揚げ串買ってきた。
あとドラフトワン。ドラフトワンってビールだよね?
最近酒飲み始めたからわからん。

21 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 20:55:41
日本が優勝だ!

22 :20g:2006/06/12(月) 20:55:49
自分の玉転がしてます

23 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:01:53
22時から仕事の俺がこのスレを横目で眺めながら通り過ぎますよ…

24 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:03:28
君達飲んでるかい?






25 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:04:36
1gのビール飲んだよ


26 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:05:45
盛り上がってないな

27 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:14:34
むしろ盛り下がってるなw

28 :20g:2006/06/12(月) 21:16:06
ティンポ

29 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:21:34
もうかなり飲んじゃって眠いよ。

30 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:25:07
3:1で日本の負け

31 :20g:2006/06/12(月) 21:32:42
ティンポとオメオメ
2-0でオメオメの勝ち

32 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:43:52
3:1でオマエの負け

33 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:46:06
3:1でオレの勝ち

34 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 21:51:15
0‐0だけはコロス

35 :20g:2006/06/12(月) 21:52:46
お前らサッカー馬鹿蔵?

36 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 22:50:18
あぶねえ試合だな。。。

37 :呑んべぇさん:2006/06/12(月) 22:58:07
なんか、結局ここが一番素直に書けるw

38 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:13:02
>>30
すげぇな
ビール呑みすぎた元ゴールキーパーの俺に言わせれば
川口の飛び出しはないわ

39 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:14:07
汗…もうことばがない

40 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:14:19
なんとも不味い酒になったな

41 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:14:25
んまぁ、それまで、川口じゃなかったら3点ぐらいとられてたし・・・
しゃーないよ
悪いのは最終ラインより前の人たち全員ぽ

42 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:15:40
もう、WBCみたいに上手く行くように願う!
乾杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:16:26
ねーよw

44 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:16:50
稲本がいればなぁ…
もにゃーを入れたジーコが悪い

45 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:20:02
ジーコ後手後手・・
酔っ払っていたのか?

46 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:21:01
まず柳沢を使ったのが敗因だな。

47 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:23:48
キーパーさん、しっかり守ってくださいな!


48 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:26:05
なんだよ、やっぱり負けたのか
この税金泥棒どもがw

49 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:28:54
中継中、カメラが日本サポーターを映してたけど
けっこう地蔵が多かったぞ
何しにドイツまで行ったんだよww

50 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:29:01
ポーランドと似た者同士。最弱候補へ。

51 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:29:32
柳沢、骨折でもなんでもいいから二度と出てくるなぁ〜!

52 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:32:46
日本サッカーは俺が生きている間に世界で通用するまでには至りそうにないな
あと7、80年てとこか?

53 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:35:25
生きてれば、とっくに100歳超えてるオレw

54 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:36:44
次は奥の手「斉藤ケン」で勝利確実!

55 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:38:10
そもそもジーコが俺を呼ばなかったのが間違いだけどな。

56 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:39:06
いや俺だろ。

57 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:39:48
どうせ勝てねえのは分かりきってるんだからカズ連れてけばよかったんだよ

58 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:42:11
ww
カズ、北澤、ゴン、釜本、奥寺ね!

59 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:42:16
カズ連れてったら前半終わる前に誰も見なくなるよ。

60 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:44:54
今から久保招集シル

61 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:49:02
今日ほどオーストラリア人になって良かったと思った日はないね

62 :20g:2006/06/13(火) 00:54:13
日本は素人が見ても下手糞すぎ
パスの精度、個人技、スタミナどれもクズだな

63 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 00:57:46
62 名前:20? :2006/06/13(火) 00:54:13
日本は素人が見ても下手糞すぎ
パスの精度、個人技、スタミナどれもクズだな

64 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:01:00
>>30 神じゃない?

65 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:06:26
>>64
うん神だねw

でもオージーも強かったよね
何年も理不尽なプレーオフで南米相手に苦渋を舐めてきたんだから




66 :20g:2006/06/13(火) 01:07:25
馬鹿日本またやらかしたなwwww

67 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:09:01
日本は弱かったね(笑)

68 :38:2006/06/13(火) 01:20:20
>>47
最初の失点以外はフィールドプレーヤの責任よ
しかし最終戦まで夢をみたかった・・

69 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:28:46
>>68
夢は見れるんじゃないかな
WBCの件もあるし
ブラジルとクロアチアの引き分けたのんます

70 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:32:59
八百長日韓W杯まで7大会アジア代表連続出場全敗無得点の
韓国が日本代表の目標ですからorz

71 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 01:36:54
完全にばててたね。オージービーフの差かな。

72 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 02:38:14
これはもう韓国に期待するしかないな

73 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 04:24:49
【サッカー】「日本のゴールの判定はミスだったと、主審が認めた」と豪州GKが語る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150136755/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

74 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 08:15:22
きれまくったよ
何で早く柳を下ろさないのかと
しかも小野・・・・・・
次の監督は経験がある人がいいね

75 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 13:41:36
サッカーって見ててつまらなかいよ
コーラのキャンペーンが当たればそれでYoshi

76 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 14:05:44
次こそ大舞台に強い稲本を…

77 :!omikuji!dama:2006/06/13(火) 18:03:37
今夜は憎き韓国が登場。死ねばいいのに。

78 :20g:2006/06/13(火) 18:10:23
始まっていきなり崖っぷちww

79 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 18:15:39
【W杯】「最後まで集中できるかどうかが強豪とそうでないチームの差だ、我々は日本と違う」朴智星
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150181804/

80 :20g:2006/06/13(火) 18:25:20
じぇーりーぐww
日本代表wwww

81 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 20:05:04
フランスとブラジルどっち観よう・・
両方観たらさすがに明日仕事にならないだろうなぁ

82 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 20:53:09
とりあえず韓国戦に注目することとしようか

83 :呑んべぇさん:2006/06/13(火) 22:14:07
トーゴは強いよ

84 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 00:17:04
韓国勝っちゃったね


85 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 00:26:21
日本が勝てば韓国が勝っても良かったんだけどな。
他アジアが全部負けて韓国だけ勝つってのがちょっと気に食わないかなー
サウジも期待できないしな。

86 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 01:26:50
韓国勝ったのか、、、、、
いや、でも逆に韓国勝ってよかったのかも

今回アジア勢すべて1次リーグ敗退だったら、
絶対、次回はアジア枠減らしてアフリカor中南米カリブ枠増やすことになるでしょ

87 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:03:37
アジア枠は減らしたほうがいいと思うのだが・・・

88 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:06:36
オーストラリアがアジア枠に入るのに、さらにアジア枠が減らされたらもう日本は出られないな。

89 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:07:55
日本は弱いし出なくていいでしょ

90 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:09:24
だね。
ニワカサカ豚がうざいしね。

91 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:19:05
まぁ何と言っても世界最大のスポーツイベントだからな。
ニワカでも熱狂できるのがサッカーの良い所。
頭の堅い年寄りだけが置いてかれるのはしょうがないね。

92 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:19:42
弱いチームは出なくていいよね

93 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:20:58
日本のせいで出られなかった他のアジア諸国に申し訳ないな。

94 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:27:20
アジア予選は他地域に比べて生温いでしょ
豪込みで3で十分

そうすれば本当に強いチームだけの出場になるし

95 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:45:12
韓国強かったね

96 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 02:50:41
芋ロック
ジダーンの有終美に期待しつつ もうロスタイムか!

でもほんとにアジア枠減でいいの?
恥を晒すくらいなら日本は出るべきじゃないと?

豪戦でのふがいなさには本当に閉口したけども
それでも自国が出るW杯って魅力的だと思う

97 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 03:08:20
>>96
94だが、日本なんてW杯出る資格無し と言ってる訳ではないよ
もちろん毎回出場してもらいたい
でも本当に厳しい予選を勝ち抜いて出場してもらいたいんだよね。そうすれば本大会になんらかのプラスになる事は絶対にあるだろうし
あ、オレ焼酎飲んでます

98 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 03:12:54
チョンが生意気に酒なんか飲んでんじゃねーぞ

働けやこの蛆虫どもめが

99 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 03:27:39
すまんがコテコテの日本人なんだけど・・・
あえて厳しい状況を乗り越えて本大会に出場してもらいたいんだよ。

100 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:11:49
ブラジルvsクロアチア
妙技を見せてほしい

101 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:29:43
ブラジルとクロちゃんが引き分けでも日本にはチャンスだな



102 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:34:55
クロアチアは0―0の引き分けを狙ってるのかな?

103 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:37:49
ロナウジーニョを見ると昔の彼女を思い出すよ・・・
今考えるとキモい訳だがw


104 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:43:08
日本は全敗だろうな

105 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:47:25
ブラジルのゴールキタ━(・∀・)━!!

106 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 04:51:31
飲み物を作ってたら見逃した

107 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 05:02:59
がんばれ日本!
負けてもいいじゃん
きっと次への糧になるさ

108 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 05:07:40
まぁ、W杯に2度3度出ただけでベスト8とか期待し過ぎだわな

109 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 05:23:18
■日本代表のまとめ

・パスが繋がんない        ・シュートを撃たない       ・体力が無い
・パスの強弱を制御できない  ・シュートがしょぼい       ・体が小さい
・パスの精度が悪い       ・シュートがワクに飛ばない   ・身長が低い
・センタリングの精度が悪い  ・個人技が稚拙          ・集中力が90分持たない
・ルーズボールを取れない   ・すぐ倒される           ・物理的プレッシャーに弱い
・1対1で抜けない        ・無駄なところでケガをする   ・精神的プレッシャーに弱い
・1対1で止められない     ・無駄なイエローカードをもらう  ・ハングリー精神がない

110 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 05:34:06
批判しかしないヤツは
人を育てられない

111 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 05:48:44
批判乙

112 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 06:46:12
クロアチアなにげに強かった

113 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 07:49:05
ジーコもいまごろ自棄酒中かも。試合中にも一杯飲んだほうが、思い切りが良くなんじゃね。酔いすぎると、「俺が出る」とか言い出しそうだけど。

114 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 08:06:20
釜本なんか監督兼選手してたこともあるしなw

115 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 08:07:15
未熟な奴に限って批判精神旺盛!

116 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 08:30:30
>>115
確かにそうかもしれないが、W杯で勝てるような国になるには
批判くらい受けて当たり前なんだよ。
前にコロンビアの選手がW杯でオウンゴールして
国に帰ったらサポーターに射殺された事件があったくらいだ。
そのくらい厳しい世界ってこと。

117 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 08:35:53
あれ?
日本ってワールドカップ参加してたの?

118 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 11:33:27
>>116
マフィアだったんだっけ。コロンビアに賭けてて、外れた腹いせに
公衆の面前で「オウンゴールありがとよ」と言い放って射殺したとか。

パナマだっけ中米あたりの国でW杯の試合が引き金になって、
国家間の紛争を通り越して戦争になった国もあったみたいだし。


119 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 20:45:49
あ〜スペイン戦まにあわないわ

120 :!omikuji!dama:2006/06/14(水) 21:14:31
韓国負けると思ったのになー
しかしあそこまで応援が熱いと引く。異様で気持ち悪い。

121 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 21:28:08
弱いのに必死に日本代表を盛り上げてるメディアも気持ち悪い

122 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 21:34:54
韓国ネタはやめようよ。
確かに日本は弱いし期待され過ぎだけど、
心ない在日が居座るから。

123 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 21:59:59
シェフチェンコvsスペイン11人の闘いだな

124 :あたる ◆YsP554yc3s :2006/06/14(水) 23:25:47
俺すごい作戦考えたぞ
皆でボール囲んでゴールまで持って行ってギリギリでシュートてのはどう?

125 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:30:52
勝ってくれ勝ってくれ勝ってくれ!
ナンミョウホウレンゲキョウw

126 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:37:57
>>117
抽選で当たったからな。

127 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:38:37
>>124
即座に主審に反則取られて終わり
つーか前のW杯にAAにもなった化石化したネタだよ
残念だったなカス

128 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:51:42
何の反則なんだ?

129 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:56:51
>>124
気にするな>>127はもっとカスだから

130 :呑んべぇさん:2006/06/14(水) 23:57:52
ミランのMFDFGKの素晴らしさがわかる試合だったな・・・

131 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:08:43
>>127
メール欄見てみ
お前首釣って氏ねよ
一家で釣れよ
とにかく氏ねよ
お前みたいなのが居るから
日本人はクズだと思われんだよ

すぐ氏ね

132 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:11:36
>>128
選手にとおせんぼしちゃだめってルールあるよ
ボールとりにいく場合は別だけど
後は非紳士的プレーだね

133 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:15:14
サッカーに紳士って言葉が一番似合わない

134 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:21:05
124はあの「ワー ワー」ってAAを文章にしただけだろ。

135 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:23:50
酒板にも差別主義者がいるのか、酒だけを考えればいい物を。酒が不味くなった。

136 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:25:44
なんでくだらねーことで喧嘩してんだ。

137 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:28:08
>>136
五体満足?の君には
くだらない事だねw

138 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:31:05
sageろや馬鹿
気分悪いわ

139 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:32:42
なんかよくわからないけど、日本が負けて韓国が勝ったのが悔しくてしかたない奴がいるのかな。

140 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:35:16
>>139
だね
君が一番空気読めないねww

141 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:37:13
酒板は>>127みたいなのばかりじゃないがな

142 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:41:15
ま、Jリーグは廃止だなww

143 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 00:43:31
で、サッカーの話に戻したいんだが今日は地上波これしかやってNeeeee

144 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 01:01:02
そこそこの好試合が見れると思ったらこれだ。ウクライナひどすぎだろ

145 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 01:04:48
日本って練習しすぎて疲れてね?

146 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 02:35:21
監督はプレイしちゃいけないの?

147 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 02:40:30
やすたろうだせ〜〜!!

148 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 02:41:58
松木って池面じゃないところが好き!

149 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 02:45:32
もうこうなったら 小沢征爾とセルジオ越後の2トップでいけ〜〜!!
くらえ〜〜〜!残像拳!!

150 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 03:48:52
精神病は恐いな・・・

151 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 04:00:56
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : FW(主に点を取るお仕事、軽作業です)
期   間 : 2006年6月16日〜W杯終了まで
勤 務 地 : ドイツ(採用決定後、直ちに現地へ直行していただきます)
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 日本国籍を持つ、国内または国外プロリーグ在籍者
         文句を言わない方
         Jリーグで100ゴール以上・代表で50ゴール以上挙げてる方
         やる気のある方
         代表に魂を注入できる方
         君が代を熱唱できる方
         ペナルティエリアで果敢に勝負できる方
         38歳以上〜
        ★ 対戦国の全リーグに滞在したことがある方★
         クロアチア、ブラジルのプロリーグ在籍経験者、ポルトガル語堪能な方は特に優遇
申込み先 : 日本サッカー協会 (担当:川淵)

152 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 08:33:50
>代表で50ゴール以上挙げてる方

いねーよwww

153 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 14:17:44
【W杯】GK川口能活「日本は韓国を見習った方がいい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150347362/

154 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 14:20:15

カズ、、、

155 :呑んべぇさん:2006/06/15(木) 14:28:01
お酒のスレッドでは?
http://pksp.jp/s555/

156 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 00:17:10
イングランド×トリニダードバゴまでもたねえ

157 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 00:29:25
クラウチのロボットダンス見れるかな

158 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 00:53:15
ルーニー先発外れたか
途中からかな

159 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 00:55:29
ヨーク&ベッカムの談笑きたよー。なんかいい絵だ

160 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 01:02:31
スコッチ呑みながら観戦
でもトバコの前戦感動したから
トバコにも頑張ってほしい

161 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 01:16:04
トバゴいくかもよ

162 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 01:37:12
あ、ゴなんだ
すげぇ頑張ってるから決勝リーグ残ってほしいな
90分頑張れるってすげぇし

トバゴの酒ってあるのかな?

163 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 01:58:29
前半はお互い手堅かったね

>>159
入場前の互いの笑顔が見れて思わず酒が進んだw

>>162
トバゴの酒の知識はないが
カリブの酒といえばラムっしょ

164 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 02:22:57
んじゃラム呑む!
さんきゅ

165 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 02:37:59
あれ?
トバコつよくない?

166 :寺本有良 ◆mwauiTMuIk :2006/06/16(金) 02:43:11
ゴオオオオオオオオオオオオオオオル

167 :寺本有良 ◆mwauiTMuIk :2006/06/16(金) 02:50:07
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオル

168 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 02:52:06
ん?どっち?

169 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 02:57:51
ロボットダンスなかったな…

170 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 03:33:12
がっかりだな・・・

171 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 03:35:28
応援してる国と優勝しそうな国って別だよな

ドイツ応援してるけどオランダ、ブラジル強すぎ・・

172 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 22:20:53
死のC組はやぱ亜爾然丁&和蘭で決まりなのかしら

173 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 22:31:50
アルゼ強いな。わたしのクレスポも絶好調だわ

174 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 22:33:51
4年に一度思う事
日本ダメダメだな…

175 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 22:36:21
>>171
おい、イングランドも入れろ

176 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 22:41:20
すげえ、、つええ。。酒が進む進む。

177 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 23:12:04
かわばた酒店 オンラインショップ
ワイン&モルトのオンラインショップです。安さと品揃えに自信があります。
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/005b3767.864af991/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fk-wine%2f


178 :呑んべぇさん:2006/06/16(金) 23:46:00
もう力の差がありすぎで、みんなみてないのか?
アルゼンチンすげーなー。
メッシーーーーーーーーーーーー!!!!!


179 :呑んべぇさん:2006/06/17(土) 01:22:48
ファンペルシー!!
やるなオランダ!!!

180 :呑んべぇさん:2006/06/17(土) 01:50:43
今大会は南米できまりそうだな

181 :呑んべぇさん:2006/06/17(土) 03:15:10
ネーデルラントも凄かったが、コートディボワールもすごかった。

182 :呑んべぇさん:2006/06/17(土) 23:25:32
イランの飛びゲリは完璧だった。

183 :呑んべぇさん:2006/06/17(土) 23:49:52
ポルトガル前線してるな

184 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:14:11
前戦も今戦もいい試合したよ、イラン、、、、、
芋ロック

次はチェコvsガーナか
えらく渋いなw でもおもしろそ

185 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:26:25
1人で?寂しすぎ、、、

186 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:38:37
明日のクロアチア戦、みなさん何飲みますか?
わたくしは安い赤ワインです

187 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:39:04
>>186
JINRO

188 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:40:47
必勝祈願でいつもの淡麗呑みます

189 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:47:44
いつもの!?だったら駄目じゃん!w

190 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 00:54:26
豪戦は呑んでいなかったので

191 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 01:01:53
チェコとガーナ
字面がカカオの香り

いきなり香ばしい展開

192 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 01:24:56
それならどんどん呑んでください>>190

193 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 01:25:21
うんこ

194 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 01:42:32
ガーナ黒!

195 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 02:22:31
うわ〜・・・チェコぐだぐだやん。
ってか、ついてねーってゆーか・・・

196 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 02:33:48
ポルトワイン飲むの忘れた・・・

197 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 02:46:08
チェコだめポ・・・orz

198 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 03:40:17
伊と米
観終えてから寝ることにした

いつ始まるんだyo

199 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 04:36:33
おいおい、マジかよorz


【サッカー】 ジーコ、2月上旬まで豪をオーストリアと勘違い!? 【ドイツW杯】

2006年サッカーW杯初戦でオーストラリア代表に1−3と苦杯をなめた日本代表チーム。
フィジカルの差や不可解な選手交代などが敗因に挙げられる中、意外な事実が浮上した。
昨年12月の抽選会でF組が決定した直後から、協会は対戦国の情報収集に奔走。
ジーコも年明けから母国や東欧の知人を通じ各国の最新事情を探っていたが、こう証言する関係者も。
「『ヘルツォークは今どこのクラブにいる?』『千葉のハースと早急に連絡が取れるか?』との質問を受けた。
当初は意味がわからなかったが、今にして思えばオーストリアと勘違いしていたのではないか。」というもの。
また、1月下旬にFWヴィドゥカの所属するミドルスブラの最新のVTRが入手できたことを伝えたところ、
ジーコ監督は「Viduka? Why?」と怪訝そうな表情を浮かべ困惑していたという。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1005790027/l50



200 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 04:49:03
>>198
パーフェクティービーはおろか
BSも入らない俺はまだ元気

201 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 04:57:24
荒れてるけど締まってる好ゲーム
ハーフタイムになるとさすがに眠気が
>>200乾杯

202 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 08:21:16
うわ・・・E組凄いことなってんな
で、何とか抜けたとして1位はまだいいが2位は今度ブラジルですか・・・ご愁傷様

203 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:16:19
サカ豚終わってんな

【W杯】「なぜ日本を応援しない!」新潟・十日町の「日本・クロアチア両国応援」に抗議殺到
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150622955/

204 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:17:07
とりあえず小笠原満男が女に生まれて
満子と名付けられなかったのは良かったと思う

205 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:34:21
今日はヘタしたら鯖がトブかもね

206 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:37:30
酒板は心配ないと思うよ

207 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:52:37
クロアチア3ー0日本

208 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:56:53
ニコ・クラニツァールは中田より格上

209 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:58:59
クロアチア2ー0日本


くらいじゃね?

210 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 19:59:59
クロアチアの守備は鉄壁だから
4年前より弱い今の日本代表は点とれないよ


211 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:01:27
>>210
そこでスンスケの魔法の左足のクロスに巻のヘッドですよ

212 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:04:12
爪が割れた左足でか?

213 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:05:36
そ、それは、、、相手をかく乱させるための嘘情報ニダ<ヽ`∀´>

214 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:08:13
おがさーらのミドルにも期待。
中田の動きが悪いんだが
途中で稲本に替える勇気がジーコにあるかどうか…

215 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:10:02
うちの甥っ子に稲本のユニフォーム買ってあげたから
稲本出てくれないと困るんだよな。

216 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:12:27
>>215
ごっつ個人的な事情やな

217 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:15:25
>>216
身長100センチ用でも大人のと値段かわらんからもったいないんだよね

218 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:19:27
5-0だな

219 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:20:04
ブラウマイスターのあと一番搾り
順番逆にすりゃよかった

中田には期待しています

220 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:21:20
中田しか知らないしな

221 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:29:20
中田氏しか出来ないな

222 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 20:33:22
クロアチアのDFには穴も多いからなんとかなる



はずなんだけど…

223 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:11:48
クロアチアは守備に定評があるチームなんだがなw
テキトーなこというなw

224 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:21:43
でも選手みるとさ、穴ありそうじゃね?

225 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:21:50
この回押さえると楽天の勝ちだ

226 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:26:53
序盤クロアチアが猛攻しかけるのは必至だし
中盤よくても終盤に失点、が日本のパターンだから
とにかく90分を失点ゼロで終えて欲しい

で時折ミドルシュート
これしか展開ないけど、これをトコトン貫くしかない

がんばれー
芋ロック、アテにカツオのタタキ
酒で間を持たせてたら
いよいよ今ヤバくなってきた あーう


227 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:29:06
日本惨敗を願ってジンロで乾杯!

228 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:30:15
コバチ兄弟最強
クロアチア鉄壁

229 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:30:55
勝ち樽のハガキ7枚出すんだけど、今日負けたら萎えるなあ〜。

230 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:34:52
勝ったぞー!!!!!!!!!!










楽天2ー1巨人

231 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:36:12
楽天のユニフォームのいろってクロアチアと同じだな

232 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:39:22
シュートの打ち方とパスのだし方さえ会得していれば勝てる!

あ、あとスタミナが切れなければ!

233 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:40:38
クロアチア主導の展開になるからパスとシュートだけできても意味なし

234 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:49:10
カウンター主体だからこそパスとシュートなのでわ

235 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:49:58
しかしアジアって貧相だな

236 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:50:31
ディフェンスせずにどうやってカウンター撃つんだw

237 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:56:24
当然守備ありきだけど、そこから少ないパスつないで
シュートまでいかないと。
もちろん枠にいくやつ

238 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 21:58:27
矛盾してるねw

239 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:02:57
なんでこの馬鹿ひなた取るんだ?

240 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:04:16
クロアチアでけーなー

241 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:09:41
前半と後半の間って何分間あるの?酒買いに行きたいんだが。

242 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:11:02
30分くらいあるんじゃないの?
分からんけど。。。

243 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:14:40
>>241

約10〜15分

244 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:21:24
キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!

245 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:22:41
チッ

246 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:23:38
綱渡りみてーな戦いだなw

247 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:24:41
川口ナイス

248 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:25:25
川口VSクロアチア

249 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:25:55
クロアチア頑張れよ

250 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:26:08
負けたら教えてくれる?音楽板にいるんで、

251 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:26:08
それこそおもしろいんじゃないか!>>246

252 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:27:06
宮本、次のブラジル戦には出れねーしw

253 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:27:51
キャプテンがあれじゃーな

254 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:28:47
おしい

255 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:31:29
だめだこりゃ

256 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:32:21
きたねえ

257 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:34:09
うぜーなお前ら実況板行けよ重くてしょうがねーよ

258 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:34:22
辛いねえ。。。

259 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:34:39
>>257
( ´,_ゝ`)プッやだよーだ

260 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:34:51
日本グズグズだな

261 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:34:52
( ^ω^)おっ( ^ω^) おっ( ^ω^)おっ

262 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:38:39
がんばれ日本

263 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:53:19
あれ?
クロアチアしょぼくね?
や、日本と比べてとかじゃなくて
こんなレベルだたけ?

264 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:55:03
コメンテーター反省ばかりで白けるな

265 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:55:11
>>252
まじで宮本必要か?
宮本ディフェンス薄すぎだからいない方が強い気がする

266 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:57:14
泡盛ロック

勝ちT持ってないので
普通の青いTシャツ着てる

267 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:57:16
うぜーなお前ら実況板行けよ重くてしょうがねーよ


268 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:59:21
CM中にトイレ行った人

ナカーマ

269 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 22:59:37
確かに重いな。
ま、呑め呑め。

270 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:00:41
★ここは酒板です、実況は実況板で★

271 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:16:41
いい試合してる

後半って高原っている?

272 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:20:38
いらない

273 : :2006/06/18(日) 23:21:48
玉田が結構かきまわしてくれるよ。



ゴール決めることは絶対にないけどw

274 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:25:04
★ここは酒板です、実況は実況板で★
★あなたが書き込むたびに日本は敗北に近付きます★

275 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:27:55
クロアチア頑張れ!!!!!!!

276 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:30:00
日本人転べ

277 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:32:05
ズブロッカ飲みながらサントス(笑)

278 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:33:39
サントスwwww

279 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:39:03
サ・サントス

280 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:39:14
いかん!
泥酔してきた!

281 :呑んべぇさん:2006/06/18(日) 23:51:22
クロアチア使えねーな

282 :呑んべぇさん:2006/06/19(月) 00:15:09
日本wwww

283 :呑んべぇさん:2006/06/19(月) 00:58:39
ブラジルと豪こそが酒のアテになってきましたyo

284 :呑んべぇさん:2006/06/19(月) 22:35:04
スペイン−チュニジアはBSか。
今年のスカパーはフットボールファンの加入者を馬鹿にし過ぎ!

285 : :2006/06/20(火) 00:34:16

W杯史上初のサッカー経験皆無の監督じゃしゃあないわな。


あ、勘違いしてる人も多いみたいだが今の代表監督はあのブラジル代表の元10番、
アントラーズでも活躍した「神様」と酷似はしてるが全くの別人だぞ。
日本で言えばプリティ長嶋とか春一番みたいなそっくりさん。
ブラジルではそこそこ活躍してる芸人らしいが。


286 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 00:37:00
自慰故はあのジーコとは別人だったのか・・・どうりでねぇ・・・・

287 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 01:17:00
ウクライナいきなり先取でペース狂う
じっくり観戦しながら飲むつもりだったのにー

芋焼酎 キュウリとワカメの酢の物

288 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 03:56:38
怒りが酒の肴になることを知ったよ

289 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 04:15:29
チュニジア先制!このまま逃げ切ってくれれば面白いのに

290 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 04:19:03
↓ここわりと詳しい
http://blogs.yahoo.co.jp/exitmata

291 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 06:36:18
>>289
そうは問屋が卸さんわな

292 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 10:03:45
BSで見てる。スイスガンガレー!結果しらねーから教えんなよ。チョンに勝てるのはスイスしかいねーぞ!

293 :呑んべぇさん:2006/06/20(火) 21:39:47
黙れニート
昼から馬鹿な話するより下らん仕事でもいいから働け

294 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 23:37:54
畑→一番搾り
ポルトガルvsメキシコ開始と同時に飲み始めた
なかなかおもしろいぞぇ

295 :呑んべぇさん:2006/06/21(水) 23:57:18
ジーコジャパンは
ブラジル戦がラストかと。
他の試合を観ようかな。。。

296 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 00:02:21
あくまで素人目なんだが…
ボールに対して取りに行こうとする意識が
日本には足りない気がする
メキシコvsポルトガルの試合を見て思った

297 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 00:32:38
>>296確かに
メキシコ、ポルトガルみたいな攻撃サッカーは観てて楽しいよね

日本はボールを繋いでても最後のシュートまで持ってけない
で敵に折を見てボール取られてカウンターアタック決められて失点
これがパターン

でもクロ戦では加地や稲本は割とボール取りに行ってたよ
ただそれが前線に繋がらないんで、、、、

298 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 10:07:47
四時に起きてビール呑みながらオランダアルゼンチン観ようとしたら
民放なしかよ!

299 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 22:56:56
今日日本代表戦観る椰子居る?

300 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 22:59:51
いねえよw

301 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 23:02:27
だって3時台やん
観たくても観れねーよ!
チクショー

302 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 23:03:39
イタリア×チェコの方が面白いよ

303 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 23:24:15
日本代表戦を観る為に寝ます
イタリア頑張れ〜

304 :呑んべぇさん:2006/06/22(木) 23:28:06
イタリアゴール〜!!!!!!
王子さすが!!!!!!

305 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:11:50
ネドベド一人で頑張っちゃってる

306 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:17:51
本当、ネドベド孤軍奮闘。。

ピッポ!!

307 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:21:36
あれ、バロシュさげられた
どんどん攻撃力が下がってしまってないか?

308 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:32:15
分けでもダメなのにね。
何してんだろチェコ、、と、イタリアを応援。

309 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:35:09
アメリカ最後くらい頑張れよ。完敗したチェコに落ちて欲しいのか?

310 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:35:54
いいなぁインザーギ。
日本人選手もこのくらいアグレッシブに前向いて欲しいなあ。

311 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:44:35
すばらしい!!


312 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:45:26
ゴール前落ち着いてる。
インザーギかっこいいよインザーギ。

313 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:51:58
すげえ後背筋、、ネドベド。

314 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:53:05
あーー、日本戦まで何飲もう。

315 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 00:54:03
>>314
ピルスナーウルケル

316 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:02:54
ブラジルは突破だろ?ショッパイ試合に200ペソ

317 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:05:29
>>315
嗚呼、チェコ敗退を惜しんで。。。
(この時間、売ってる店近所にあるかな・・・)

イタ&チェコかと思ってたんだけどな、、突破。。

318 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:16:33
>>317
おれは買い置きしておいた。
喜びの酒のはずだったけど、去っていくのを惜しむ酒になってしまった。

319 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:16:39
チェコに進んで欲しかったけどな。まー、ガーナも嫌いじゃないし

320 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:41:53
ほんの少しの可能性に賭けて日本がんばれ
でもヌルい試合すんじゃねぇぞ
負けても良い試合すれば文句は言わない
汚名返上の最後のチャンスだぞ

321 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:42:37
可能性は0%です

322 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:55:07
>>320
温い試合するのはブラジル

323 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 01:59:29
>>318
やぱ売ってなかった。

思いがけず感慨深い酒。チェコ、余裕で突破かと思ったけどね。
勝負の世界だから、タラレバ言えば切りがないけど、さびしいな。

324 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 02:08:07
この時間になると、日本×ブラジルまで起きてるかもう一度寝るか
悩ましいよね オレは寝るけど

325 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:11:05
今起きた
でもさすがに今から飲むのはなぁ…

326 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:25:39
オレは未だに起きてる。
早く試合始まれ。

327 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:27:49
さっ、もう一度寝るとするか

328 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:28:17
|益・) おっき

329 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:29:51
おやすみー

330 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:53:53
そろそろ始まるぞ!

331 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:54:55
はじまるぅ〜!!!

332 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:57:37
日本脱糞敗退wwwww

333 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 03:58:33
神様ぁ〜っ!

334 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:03:44
クロアチアよくやった!

335 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:03:52
クロアチアはええ

336 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:04:14
あとはクロアチアとオーストラリアがそのままで、
2本が頑張りを見せるだけ。

337 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:06:47
ロナウドやヴぇえええええ!!!!!!!

338 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:11:04
シュート打たれまくり

339 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:11:18
川口に負担がかかり過ぎだ

340 :円熟:2006/06/23(金) 04:14:58
酒買ってきたぉ(((^_^;)みんなは?

341 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:16:03
川口 愛してる

342 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:16:51
>>340
レフ・ブロンド

343 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:17:37
>>340
呑んでるさ。
そして、ハラハラしながら観てるさ。

344 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:18:24
ロベカジがんばれ

345 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:20:08
ロナウドこえええええええ!!!!!!
あんなのが枠に来るのかよ・・・

346 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:21:57
川口最高!

347 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:22:08
こわすぎ・・・・
ブラジルやヴぇえええええ
川口愛してる

348 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:23:05
坪井、ハンドだった気もした

349 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:24:29
綱渡りゲームだよ
心臓によくねえよ

350 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:24:48
巻いいよ巻

351 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:28:23
スタンドが映ってたけど
地蔵が多いよ日本サポ。
ちゃんと応援しろ、と。

352 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:33:23
きたあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

353 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:33:24
キタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!

354 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:33:41
うぉー、奇跡!!!

355 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:34:10
キター(^^)/▽☆▽\(^^)

356 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:34:15
すげええええ!!!!!!
ジーダ動けず!!!!!!!
玉田愛してる!!!!
感動して泣きそうだよおれ!!!

357 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:34:23
T A M A D A !

358 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:34:38
きたああ!!!

359 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:35:21
危なかったあぶなかったあぶなかったあぶなかった

360 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:35:22
玉チャン愛してる

361 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:35:40
もう1点!もう1点!

362 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:36:32
危なすぎあぶなすぎあぶなすぎあぶなすぎ

363 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:38:00
ペレの前で、もう一発ゴール決めろ

364 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:40:00
オーストラリアが追いついた

365 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:40:14
後は、後半終了間際にPKでもとれれば

366 ::2006/06/23(金) 04:41:07
お前等まだ日本が勝てると思ってんの?
おめでてぇ奴らだなwwwww

367 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:43:14
>>366みたいな糞チョンの首をチョン切って
サッカーのボールみたいに蹴りまわしたいぜ!!

368 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:43:27
さあ、おもしろくなってきたぞ

369 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:44:04
よしよしよしよし

370 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:44:20
俺は日本人なのだが.......w

371 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:45:07
お前等まだ日本が勝てると思ってんの?
おめでてぇ奴らだなwwwww

ブラジルに金出してんだよ

「勝たせてください」ってなwwwwwwww

372 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:45:13
カンパレ カンパレ 日本!

373 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:45:42
>>370
とりあえず、呑め。
ロスタイム1分だ。

374 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:46:14
ほらな

375 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:46:17
おいつかれたああああああ




376 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:46:17
ブラジルGJ

377 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:46:55
ま、仕方ないわな・・・

378 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:47:08
ブラ汁つえー。。。

379 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:47:28
ブラジルに勝てるわけねぇwwwwwwwww

380 : :2006/06/23(金) 04:48:10
あいだゆあで逝った直後にテレビに切り替えたらなにこれ

381 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:48:43
ねぇねぇ、ロスタイムで追いつかれちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ サカ豚  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

382 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:49:25
もしももしも日本がブラジルに二点差で勝ったとしたら

八百長



383 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:49:33
1点取れただけでも凄い

384 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:50:00
フィーファ!フィーファ!
ガンガレ、セルジオ越後!

385 : :2006/06/23(金) 04:50:10
漏れは萩原舞で炒った



ティッシュがかめがしらに張り付いてはがすの痛いわ

386 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:51:43


もしももしも日本がブラジルに二点差で勝ったとしたら

100%八百長



387 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:54:33
みんな思って(ry

388 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:57:04
>>367
サッカーの原点はまさにそれなんだよね。
イギリスで首蹴ってたのが始まり。

389 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:57:19
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。

390 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 04:57:59
前半の1点だけで
充分いい夢みさせてもらったよ、、、orz

391 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:01:28
よくやってるよ、日本は。

392 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:01:31
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。
日本もチョンみたいに相手チームと審判を買収すればいいのに。


393 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:01:43


もしももしも日本がブラジルに二点差で勝ったとしたら

100%八百長




394 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:02:24
お前等まだ日本が勝てると思ってんの?
おめでてぇ奴らだなwwwww


395 :まき:2006/06/23(金) 05:02:55
日本まだまだいけるって!おまいらあきらめんな!

396 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:03:43
おなじカキコばっかするなよw

397 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:04:54
チョンうぜぇ

398 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:05:42


もしももしも日本がブラジルに二点差で勝ったとしたら

100%八百長





399 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:06:14
俺は日本人だって言っているだろうがww

400 :まき:2006/06/23(金) 05:06:51
中田交代だよ交代!!


401 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:06:58
どいつがチョソで
どいつが、そうじゃないんだ?

402 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:07:25
もういいってw

403 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:07:28
勝てるわけねぇだろFIFAランキング1位のブラジル様に。

お前等何勘違いしてんだ??wwww

404 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:07:57
あぶねええええええええええ
ロナウジーニョ、エンジンあったまってきたな

405 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:08:05
低能なコピペは全てチョン作員

406 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:08:40
あと40分で、もう2点はつらいな

407 ::2006/06/23(金) 05:08:57
バカだなお前wwwww

408 :まき:2006/06/23(金) 05:09:05
ブラジルはウイイレか!!!


409 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:09:35

勝てるわけねぇだろFIFAランキング1位のブラジル様に。

>>405お前等何勘違いしてんだ??wwww


バカじゃねwwwwwwwwww

410 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:10:10
ああ残念

411 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:10:10
m9(^Д^)プギャー

412 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:10:24
>>405
なるほど。
了解した。

って、ブラ逆点だよ!

413 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:10:41

勝てるわけねぇだろFIFAランキング1位のブラジル様に。

>>405お前等何勘違いしてんだ??wwww


バカじゃねwwwwwwwwww

現実を直視しろよ少しはwwwwwwwwwww

414 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:11:11
>>407
こんなマッタリ板でVIP気取りでそんなに目立ちたいのか?w

早く寝ろ

415 :まき:2006/06/23(金) 05:11:47
俺はジュニーニョがくると思ってたよ


416 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:12:10
>>413
コピペ乙w

417 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:12:11
小笠原って何か役に立ってるのか?

418 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:12:29
      ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   <低能なコピペは全てチョン作員
     \___ ノ゙
      /     \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))

419 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:12:58
ジーコ、小笠原に見切りつけたのは正解。

420 :消防 乙WWWWWWW:2006/06/23(金) 05:13:34

勝てるわけねぇだろFIFAランキング1位のブラジル様に。

>>418お前等何勘違いしてんだ??wwww


バカじゃねwwwwwwwwww

現実を直視しろよ少しはwwwwwwwwwww

421 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:14:33
スタンド@ドイツの地蔵ども、ちゃんと応援しる!!!

422 :まき:2006/06/23(金) 05:14:47
はっ!!小笠原なめんじゃんねぇ!!

423 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:15:58
あらま

424 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:16:31
ブラジルまた追加点

425 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:16:47
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    もうあきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

426 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:16:48
高原は不正解。

427 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:17:18
酒ついでくる・・・

428 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:17:24
日本は弱い

429 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:17:25
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- , 
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l 
  /   / /        \ \
 / / \ \        / / 
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!        
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

430 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:18:30
もう、呑むしかないと思った

431 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:18:32
小学生がレスしてんのか?酒板で。

通学時間までもうすこし仮眠しておいでwwww

432 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:18:54
高原ワロスwwwwwww

433 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:22:22
大黒いらんよ

434 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:22:43
はい撤収 撤収♪

成田で生卵 OK??

435 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:22:54
大黒は正解

436 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:24:15
虎と猫の戦いだな こりゃwww

437 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:24:44
今後は、どの対戦カードが見どころなんだろうか。

438 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:26:43
へなちょこシュート

439 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:27:07
日本弱すぎ

440 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:27:25
がんがれ日本(´・ω・`)

441 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:29:43
組み合わせでブラジルと同じグループに入った時点で日本に運はなかったって所だよな。。

442 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:30:07
あと20分で4点入ったらホント奇跡ですな

443 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:30:24
渋谷あたりでバカが暴れるぞ、こりゃあ

444 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:30:47
日本やる気ねえな

445 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:32:48
TVで映ってたスタンドの地蔵ども、応援しろよ

446 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:33:49
マジ酒がまずくなる

447 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:35:27
>>446
禿同。
前半1点入れた後の少しの時間だけ美味かった。

448 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:35:32
4年後頑張れ。

449 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:37:13
ブラジル全然本気で試合してねぇし。

450 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:37:19
クロアチアvsオーストラリア戦を見てた方が面白かったかもな。

451 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:38:07
4点目、ブラジル。

452 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:38:40
4年後もジーコ?
ってかコイツらアホやな

453 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:38:55
カッコ悪〜

454 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:39:56
誰が監督やったって日本は強くならない事は今回のW杯で証明されたようなもの。

455 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:40:29
日本代表帰って来なくていいよ

456 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:40:37
>>452
んな訳ねーだろ

カ ズ だ よ カ ズ

457 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:40:58
ジーコに免じてもう一点くらいくれよ

458 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:41:55
>>454
言えてる


459 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:42:08
もう1点ほしいよな

460 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:42:33
こんな弱い国の監督なんてジーコが可哀想っていう、
ブラジル人の気持ちが分かる気がした

461 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:42:54
ヒディングに金積もう

462 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:43:17
残り約5分

463 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:44:52
ヒディングいいね

464 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:45:48
ヒディングジャパンになることを願い、乾杯。

465 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:46:16
>>461
それでも日本は強くならないんじゃないか。
技術はもとより精神面も日本の選手は弱すぎ。なんとしても勝つって
意気込みが動きに表れてないし。
もうダメぽ 日本

466 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:47:05
成田厳戒態勢だな こりゃwwwwwwwwww

467 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:47:18
燃やす身〜ノシ

468 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:47:46
今世紀中に
ベスト8レベルになれるかねw

469 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:48:04
さて寝る準備するか

470 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:48:46
選手のインタビューくらい聞いてやれよw

471 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:49:04

   ∧∧||||li
   ( /⌒ヽ < 弔いブルー・・・
    (   )|||li 

472 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:49:18
今後は韓国でも応援するかw

473 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:49:52
おやすみー

474 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:50:14
(´・,_ゝ・`)プッ

475 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:50:33
おわりますた。

476 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:50:37
お前ら冷たすぎw手のひら返しすぎwwwwwwwwwww

477 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:52:52
日本は弱かった 実に弱かった

478 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:58:11
貧弱 日本w

479 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:59:26
何でこいつ寝てんのwwwww

480 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 05:59:45
グラウンドで放心状態だぞ、中田。

481 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:00:15
中田の事??

482 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:01:02
中田にとっては最後のW杯だからピッチにさようならしたんだろう

483 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:01:40
泣いてたな、あのドライな中田が。

484 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:03:03
そんなにAAにしてもらいたいのか

485 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:04:19
他の奴らがサバサバしすぎてんだよ

成田でマジ生卵ぶつけっかな

486 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:06:04
チンピラどものバッシングが始まるぞ

487 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:08:16
クロアチアvsオーストラリア、すごい面白そうな試合だったんだな

488 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:08:31
このスレ、読まなきゃ良かった…

という訳で、お休み

489 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:14:29
さてと
気分を切り替えて
今夜はサウジvs.スペインでも観るか

490 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:17:16
日本惨敗!!w

491 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:24:01
日テレ観てたら
渋谷でサポーターが
密集してる映像が
放送されてた。

そして中西は
涙ぐみながら
ブラジル戦の感想を
コメントしている。

492 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:24:50
日本は弱いから負けた。それでいいじゃないかw

493 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:36:34
日本弱すぎ ダセェェェェェェッェェェ

あひゃwwwwwwwwww

494 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:42:30
2010 FIFA World Cup South Africaでがんばれ。

495 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 06:57:25
強いものが勝つのではない・・・勝ったものが強いのだ 〜フランツ・ベッケンバウアー〜

さて朝から飲むか

496 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 07:13:04
この勢いでサッカー自体が盛り下がりそうなんだが・・・

夜中のUEFA地上波生中継も減るかな・・・

497 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 07:21:23
ニートの間ではサッカーブームなんだな

498 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 07:21:50
このままだとあとロング缶2本は
いきそうで我ながらこわい。

499 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 10:59:29
ズームインスーパーで中西の涙には俺も心動かされた。時期監督は中西哲生だ!!!

500 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 11:11:32
とりあえず監督実績のある監督にして欲しい・・
さて、祭りも終わったしあとはサッカーを楽しむか

501 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 11:20:50
>>500
激しく同意。
やっと本当のワールドカップが始まるって感じ。

502 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 12:36:46
安直だ
首をすげかえりゃ何とかなるのか?
根本の課題が山積みになってるだろうが・・

503 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 13:39:32
別に4年間、ムダじゃなかったじゃん。
プロリーグ出来てわずか十数年、強豪国に急速に実力が近付いたとかっていう
錯覚から目をを醒まさす役割をする犠牲だよ、現代表は。

504 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 14:16:42
まだ四年ある
首かえりゃ変わるだろ
少しは

505 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 16:26:57
ココはまだ終わりじゃないよね

506 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 16:33:12
日本戦が終わっただけだからな。
本来W杯は世界各国の素晴らしいプレイを楽しむもの。
まだまだこれから。

507 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 16:42:51
決勝トーナメントのガチンコ勝負が始まるからな、
これからだよこれから

508 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 16:43:00
韓国のスーパープレイに期待します

509 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 20:31:56
WCの醍醐味はこれからだよね
日本敗戦は素直に残念と言っておこう

510 :呑んべぇさん:2006/06/23(金) 23:59:52
残念だが負けて当然ってかんじだな

511 :呑んべぇさん :2006/06/24(土) 00:15:09
孤高のプレイヤー中田は
イチローのようにはなれなかった訳だ

512 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 00:21:53
中田も普通に泣くんだなと思た

513 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 02:40:10
ココ珍しく盛り上がってたんだね
ようやく落ち着いてきたか 

G組どうなるかな

土曜からいよいよ決勝リーグ
ドイツvsスウェーデン
アルゼンチンvsメキシコ
いきなり欧州対決に南米対決!連チャン!これ魔法?

514 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 04:23:52
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|

515 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 04:27:40
流血試合

516 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 04:31:11
赤い方が勝つわ

517 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 04:35:46
糞チョンwww

518 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 04:49:01
フランス、、、、
何で点取れないんだ、、

519 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 05:13:52
フランスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

520 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 05:16:56
姦枯苦はきたねえ反則ばっかしてんじゃねえよ

521 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 05:37:57
糞チョン終わったなwwww

522 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 05:49:05
>>511
イチローもチーム自体は悲惨なくらい負けまくってるけど
ヒット数で記録を出して評価されてる。
もうね、毎朝のように「ヒットを2本打ちましたがチームは負けました」
ってニュース聞かされて打つ名くらいだよ。

中田もシェフチェンコみたいに得点王とかわかりやすく個人評価されれば
いいんだけど、司令塔って微妙だよね。

523 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 05:52:17
スイス&フランスおめ^^

524 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 06:05:17
アジア全滅で次回は枠半分か。
もう日本サッカーは完全に終わったな。

525 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 06:23:45
もういっそ川口が一人で戦った方が良かったんじゃないのか。

526 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 07:49:47
>>522
MFが得点王って相当難しいぞ、それ

527 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 08:16:08
>>524
そこまでは減らないでしょ。オーストラリアも次からは
アジア枠だから国の数も増えるわけだし。
3.5くらいだと思うな。

528 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 08:54:41
>>526は文盲

529 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 09:00:00
>>522
いや、中田はそれなりに評価されてるよ。
得点しなくてもポジションなりに評価されるのがサッカーの世界。
逆に得点しててもロクに評価されない選手もいるし。
ただ最近はちょっと落ち目かな。
パスが通らないことが多くなった。

530 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 09:09:14
中田はもうJに帰ってくればいいよ。よくがんばったよ。
湘南か甲府で余生を過ごせばコーチでも監督でも
すぐになれるって。

531 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 09:09:19
日本サッカーが3年連続で
WCに出場出来る事自体奇跡みたいなもんだからな

532 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 09:11:17
中田乙だな

533 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 09:13:28
>>531
3年連続は奇跡だな

534 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 12:56:09
>>530

あと2年くらいは海外の弱いチームをさまようんじゃないかな。
Jのチームやるくらいならトルシエみたいに海外のマイナー国の
監督狙うかもしれない。
解説者に向いてないのが惜しい。

535 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

536 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 14:43:59
535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

537 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 14:57:04
>>536
何コピペしてるんだ?よく言われてることだよ。

中田は多分日本のサッカー嫌いだろうから
サッカー以外の日本か、海外かどっちかじゃないと無理だと思う。

538 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 15:02:02
535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

535 名前:呑んべぇさん :2006/06/24(土) 13:57:29
そのあとはビジネスの世界だな。
サッカーより向いてるかも。

539 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 15:17:08
ホントに何でコピペしてるのかわからんな。
こんな板にも電波がいる理由もわからんw

540 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 15:28:46
もしかしたら「中田さんには日本のサッカー界に貢献してもらいたい!」って
素で思ってる人なのかもしれない。

541 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 18:00:43
恥ずかしいやつだなw>>535

542 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 20:17:18
さらされてる理由も気付けないんだもんな

543 :呑んべぇさん:2006/06/24(土) 21:40:09
韓国人と日本人のタイムチャート

 初戦勝利 仏と引き分け G組1位 日本予選落ち   6月24日午前6時
    ↓     ↓      ↓       ↓          ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧    ┃  |l、{   j} /,,ィ//|
  <丶`∀´><丶`∀´>  ∩`∀´>   <丶`∀´∩  .┃  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   ...┃  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) ))) ...┃  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
   (/(/'      (/     し^ J     し し   ...┃ ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
                                ┃  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
                                ┃   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ

 濠に惨敗 クと引き分け F組最下位 一次リーグ敗退 ..┃ 6月24日午前6時
  ↓        ↓      ↓      ∧||∧    .┃   ↓
  ∧∧                      (  ⌒ヽ    .┃ .`r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
 ('д` )     ∧ ∧              ∪  ノ   .┃ . {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
 と  ヽ     ('д` )    (   )⌒ヽ;     ∪∪    ..┃  ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
 ⊂,,_UO〜   (∩∩ )   |/.|/uと  )〜          ┃   |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
                     .           . , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
                               -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
                              ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._

544 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 01:13:19
>>543
笑た


545 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 21:24:30
芋ロック

アジア勢なき今
アフリカ勢に頑張って欲しいので
敢えてエクアドルを応援します

546 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 21:39:51
エクアドルに優勝候補を潰してもらって
最終的にガーナに優勝してもらいたい、ということか。

547 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 22:23:18
もちろんイングランドは強いと思いますよ
でも欧州・南米にどっか楔入れて欲しいなーと

ガーナはブラジルに勝たないといけないから
これまた厳しいけど

ワールドカップには魔物がいますから

548 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 23:18:08
俺はやっぱオランダに優勝して欲しいな

剣菱飲んでます、熱燗うまー

549 :呑んべぇさん:2006/06/25(日) 23:30:39
エクアドルはアフリカ(ry

550 :呑んべぇさん:2006/06/26(月) 00:23:30
ま、ま、いーか。

551 :呑んべぇさん:2006/06/26(月) 03:00:05
応援してるドイツの調子が良くてうれしい

552 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 00:48:41
伊0−0豪で前半終了
眠れないyo

もう1杯

553 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 04:25:38
スイスがんばれ。
できればウクライナとは当たって欲しく無かったな。
どっちもダークホースになれそうなチームなだけに。

554 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 04:33:10
ウクライナは…




555 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 06:13:51
ウクライナ応援してるよ!
ウクライナ人のボーイズバーってできないかな。萌え。

556 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 06:37:34
ウクライナキタ−−−−−!!!!!!!

557 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 08:53:43
両チームとも鉄壁の守備だったね。

558 :呑んべぇさん:2006/06/27(火) 18:19:42
おい、ウクライナよ。初戦のアレはなんだったのさ。
もー1回スペインとやれば勝てるんじゃないのかえ。
でもスイスも惜しいチームだったな

559 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:16:14
ターキー呑みながらガーナの個人技の高さにビックリ
チョコ食いたくなるね

560 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:30:29
日本が世界際弱クラスなのは最初からわかっていた。

ただ、問題はいまだに宏岡みらいで抜ける俺がいるということだ。
セックス

561 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:33:12
一日で4回射精した。
中村がうつむく時とか中田が仰向けで取れこむとか、
小笠原が亀頭みせるとか、それりに見せ場はあった。


ただ、サッカー経験者がいなかった。
それだけ。

562 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:36:07
同胞を日本国内で輪姦するチョンがなにをぬかすか

563 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:40:09
池田里菜子はチョン?

564 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:43:23
つまんね

565 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:50:17
これで、結果だけ明日知る人は
アフリカ弱くなったとか、ガーナしょぼいとか思うんだろうな
すげぃよガーナ人
シュートは柳沢だけど

566 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 01:59:15
なんか今回は順当に勝ち過ぎて
嬉しいような悲しいような。
ガーナはあの味方へのヘディングわらた
キーパースゴスww


きのうスイス応援してたのになぁ・・・。
寝ちゃった俺のバカバカ!!

567 :呑んべぇさん:2006/06/28(水) 16:12:06

イタリア代表チーム秘密の練習
http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc&search=Italian%20Soccer%20Training%20Camp

飲んでた酒吹いたw

568 :呑んべぇさん:2006/06/30(金) 23:29:00
さて、今大会一番の目玉試合を前にして泥酔しちゃいましたよ

569 :呑んべぇさん:2006/06/30(金) 23:52:51
バカだなぁ、今から飲むぞ!!

570 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:24:35
素人の俺が決勝トーナメントみて思ったのだが
やっぱり日本は予選を勝てなくて当たり前だと思った
ボールに対しての貪欲さが無い
特にライン際

571 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:25:57
頑張れ我がドイツ!

ビールがばがば呑みながらおうえんちゅう

572 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 01:38:39
さらにビールがすすむ!

573 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 02:42:57
流れきってすまんが、イングランドはいつ負けたのだ?

574 :573:2006/07/01(土) 02:49:33
事故解決しますた。

575 :呑んべぇさん:2006/07/01(土) 02:52:08
>>566
確かにあれは笑った
シュートだろアレは

576 :呑んべぇさん:2006/07/02(日) 00:59:46
日テレのイングランド寄りの中継がむかつく
さんまに媚び売ってんじゃねーよ

577 :呑んべぇさん:2006/07/02(日) 02:56:15
さんまってか、視聴者にじゃね?
ベッカムの知名度の問題で
とりあえず酒の不味くなるしょっぱい試合だった

578 :呑んべぇさん:2006/07/02(日) 08:41:51
そういえばW杯のスポンサーのバドワイザーの看板
にシナ語が書かれてなかった?

579 :呑んべぇさん:2006/07/02(日) 08:46:29
マルチ死ね

580 :呑んべぇさん:2006/07/03(月) 11:11:46
あと四試合か・・
決勝は観たいがもっと楽しみたいな

581 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 00:01:21
独伊戦まであと4時間!


ありえねーw

582 :呑んべぇさん:2006/07/05(水) 21:39:29
さて、準決勝に向けて今から寝ますよ、はい

583 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 02:47:43
決勝ですぜ

584 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 02:49:07
はじまるな、うん。

585 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 02:50:41
イタリアですよイタリア


586 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 02:52:46
ほら、始まるぞ!
全員注目!

587 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 03:06:43
スポーツブランドだと
アディダスvs.プーマか?

って、フランス先制点だよ!

588 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 03:23:12
マセラティ〜

589 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 03:35:22
フランスの守備はすごいな

590 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 03:37:10
フランスってPKしか点入らなく無い?

591 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 03:39:24
素人目には、伊は元気いいな。

592 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 03:42:11
イタリアはボールを持っているのか持たされているのか

593 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 03:59:23
持たされているような気もするなあ

594 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 03:59:50
もうちょい詰まらない試合を想像してたよ
てか明日も仕事なのにのんでて良いのか俺?

595 :心はイタリア人:2006/07/10(月) 04:01:00
明日は自分も仕事だ〜

596 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 04:05:54
確かに、いい試合だけど・・・

明日、つうか今日仕事の人は
少しは横になった方がいいよ。

597 :心はイタリア人:2006/07/10(月) 04:53:30
>>596
確かに
でも気になって気になって

598 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 05:00:02
毒食わば皿まで。
もう朝だよ、しかも延長戦。
寝ずに出社、決定だ。。。orz

599 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 05:07:55
ね、ね、眠い。

600 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 05:11:07
>>598

601 :呑んべぇさん :2006/07/10(月) 05:12:04
試合の経過も心配だけど
それ以上に、カビラさん
J-WAVEに入る時間は4時ですよね?
打ち合わせできずに朝の番組オンエアですか???

602 :心はイタリア人:2006/07/10(月) 05:12:40
>>598
仲間〜

603 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 05:21:07
ジダン,,,,orz

604 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 05:43:44
フランスの落胆ぶりが涙を誘う

605 :心はイタリア人:2006/07/10(月) 05:52:23
イタリアおめでとう〜!!!!!!

606 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 05:52:52
ジダンは性格だな。昔も踏みつけて退場したが成長しておらず。
みなチヤホヤしたがるけど、ま あれがほんとの姿だろ。
人間みたって感じ。

607 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 06:16:11
イタリア〜
イタリア〜
イタリア

608 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 07:05:05
今回これといって凄い選手もいなかったイタリアがねぇ。
W杯ってのはホントに何が起こるかわからんね。
ことごとく予想が外れた大会だった。

609 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 23:20:56
ジダンがMVP?おかしいやろ

610 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 23:26:05
まったくだ
オレだろっての

611 :呑んべぇさん:2006/07/10(月) 23:26:41
>>609
確かに
フェアプレーってどこに?


612 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 00:03:02
印象に残るプレイヤーってことで


613 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 00:20:24
あれはジダンが頭が痒かったので
マテラッティの服で掻こうとしたという噂だ。

614 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 00:41:41
汗をふいたんだろ、多分

615 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 00:48:44
地面に虫か何かいたんだろ?

616 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 01:28:17
ワールドカップも終わったね次は4年後か
4年後はどんなふうに暮らしているなかな…

617 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 08:04:45
ジダン実はマセラティに謝っただけかも

618 :呑んべぇさん:2006/07/11(火) 15:46:47
ジダンがMVPって・・・なんか祭りあげられてんな。
偽善的でしらける。

619 :呑んべぇさん:2006/07/12(水) 06:40:43
あれだけのプレイヤーだから、よほどのことがあったのだろう。
仏国内でもジダン擁護が強くなってる。
むしろジダンにあんなことをさせた奴に世界的に非難が集まるだろう。
みんなジダンの華々しい最後を期待してたんだからな。
そのうち真相が明らかになれば変わるよ。

620 :呑んべぇさん:2006/07/12(水) 12:43:23
 【ロンドン11日時事】サッカーのワールドカップ(W杯)決勝で、
フランスのMFジダンがイタリアのDFマテラッツィに頭突きを
見舞って退場処分になった一件で、11日付の英紙タイムズは
マテラッツィがジダンを「売春婦テロリストの息子」と侮辱していた
ことが原因だと報じた。
読唇術の専門家に分析を依頼し、分かったという。

621 :呑んべぇさん:2006/07/12(水) 13:31:38
真相は「お前のカーチャンでべそ」だったか…

622 :呑んべぇさん:2006/07/12(水) 18:03:29
昔からジダンは退場常連者だろ

623 :呑んべいさん:2006/07/12(水) 23:36:27
マテは悪魔だ
ジダンは悪くない
当然の報復をしたまでだ


624 :呑んべぇさん:2006/07/12(水) 23:43:48
示談にできないのかな。

625 :呑んべいさん:2006/07/12(水) 23:52:19
おーい山田君
座布団ひとつやっとくれ

626 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 08:35:29
長男なのにジダン

627 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 08:37:18
おーい山田君
座布団ひとつ抜いてくれ

628 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 09:18:59
退場で地団駄踏むジd(ry

629 :呑んべぇさん:2006/07/13(木) 12:15:42
ではCMです

630 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 09:00:36
ジダンって痔なんだ

631 :呑んべぇさん:2006/07/14(金) 21:06:29
おーい山田君
座布団ひとつ抜いてくれ


632 :呑んべぇさん:2006/07/15(土) 00:11:21
カンジダ症に感染したジダン

633 :呑んべぇさん:2006/07/16(日) 04:16:06
おーい山田君
座布団でひとつ殴っといてくれ


634 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 12:05:14
ワールドカップ終わって飲むポルトガルワインはまずい。
安定して悪くないんだけど、サッカー見ながら飲む味には劣る。
そして現地で飲む方がうまい(そもそも輸送に向かないって書いてある)
あと4年どうやって生きていったらいいかわからないくらい鬱だ。

635 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 14:10:18
おーい山田君
座布団でひとつ殴っといてくれ

636 :呑んべぇさん:2006/07/20(木) 14:43:15
私的MVPはベンチからしっかりドイツを応援したカーンと
三位決定戦で惜しみない拍手をしたドイツファン

四年はなげぇなぁ

637 :呑んべぇさん:2006/07/27(木) 11:30:24
このスレを4年後まで持たせるのか。
大変だな。

638 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 15:55:14
ホシュ

639 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 16:10:31
hoshu

640 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 11:22:37
先は長いな。

641 :呑んべぇさん:2006/09/25(月) 21:56:57
次はどこでやるの?

642 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 14:10:14
お前んちで良いんじゃね?
姉ちゃん綺麗だし

643 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 21:00:26
とりあえず、監督はオシムで決まりなんだっけ? 保守

644 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 23:48:33
知らんヾ( ´ー`)

645 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 10:39:19
さすが

646 :呑んべぇさん:2007/01/12(金) 21:07:27
表紙見た?
2ちゃんねるどうなるんでしょ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)