5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまい】一番絞り【最高】

1 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 03:39:03
キリンの一番絞り
う ま す ぎ

2 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 07:08:46
>>1


漏れも一番絞り好きだな
今現在呑んでるしw

3 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 09:20:35
搾り

4 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 19:31:46
一番絞りってさっぱりしてて後味が良すぎ
米のおかげかね?

5 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 19:54:19
搾り

6 :呑んべぇさん:2006/08/05(土) 22:15:23
無濾過がうまい!

7 :呑んべぇさん:2006/08/07(月) 01:03:37
さて一番絞りの良さはなんあんでしょう


8 :呑んべぇさん:2006/08/08(火) 07:01:35
搾り

9 :呑んべぇさん:2006/08/11(金) 23:58:58
なにこのすごい長いCM

10 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 02:49:11
はげ

11 :呑んべぇさん:2006/09/03(日) 09:25:06
居酒屋の生が明らかに水っぽい場合があるのはなぜ?
サーバー内で水を混ぜてる?

12 :呑んべぇさん:2006/09/12(火) 01:49:07
居酒屋で飲んだ。
泡が超クリーミーで滑らか。
甘くは無いがちゃんと旨みはある。
雑味が無くて後味が良い。
同じキリンでも秋味とは対照的。

13 :呑んべぇさん:2006/09/14(木) 23:05:14
父親が一番搾り大好きなんで買ってるけど、この前チルドの「無濾過一番搾り」飲ましたらハマッてしまった。
家計的にヤバイす。

14 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 22:58:14
まぁ、チルドが旨いのは仕方が無い

15 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 00:38:51
今度のCMは静岡のおでんですか。旨そうでいいなぁ・・・

16 :呑んべぇさん:2006/09/20(水) 02:13:04
一番絞り美味しいですよね。
居酒屋で飲むとさらに美味い。サーバーのおかげかな〜〜

>>11
サーバーに水が混ざる何てことはまずないと思いますが・・・。

17 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 01:31:08
kinennage

18 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 12:28:13
樽生&ビールサーバー買ったよ。瓶や缶より割高だけど居酒屋より安い。そして、何といっても旨い。

19 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 05:05:23
age

20 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 02:43:08
とれたてホップ一番絞り[岩手県遠野産ホップ使用]って味あんまり変わらんジャン

21 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 05:06:56
↑味覚音痴は発泡酒でも飲んでろっ(^-^)

22 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 13:11:24

一 番 縛 り

23 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 18:51:42
富田靖子が隣に居て牡蠣料理が並んでたらそりゃ美味く感じるわなw

24 :呑んべぇさん:2006/11/09(木) 02:01:47
チューハイ飲んだ後一番絞り飲むとラガーみたいな味がする

25 :呑んべぇさん:2006/11/11(土) 18:26:11
耳たぶってどういう意味なんだ

まあ旨いからいいけどさ

26 :呑んべぇさん:2006/11/22(水) 00:50:05
あげ

27 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 05:52:59
25 :呑んべぇさん :2006/11/11(土) 18:26:11
耳たぶってどういう意味なんだ

まあ旨いからいいけどさ


28 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 18:31:39
ビンビール最高!
旨すぎ!!

好みだがシャンパンの
ルイロデレールクリスタルより旨いわ!!

29 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 23:07:51
上へ参ります

30 :呑んべぇさん:2007/01/15(月) 23:35:31
上へ、上へ参ります(語尾発音上げ)

31 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 02:25:26
ビールは一口目はすごく旨く感じるけど、段々不味くなくなってくる。
でも一番搾りは最後まで美味しく飲めると思う。

32 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 02:26:58

×不味くなくなってくる
○不味くなってくる
スマソ

33 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 10:34:20
一番搾りうまい!
みんな名前だけでエビス行っちゃうんだよなー
一番搾りうまいのに。

ちなみに渋谷に樽一番絞り置いてありますよ。

34 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 03:59:10
>>31
激しく同意
いろいろ飲んだけど一番搾り最高

35 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 09:20:23
上へ参ります↑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)