5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミのオススメのBAR☆

1 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 00:00:21
大阪、ミナミ界隈でオススメのBARについて
皆で語りあいましょ♪


ちなみに私のオススメは

BAR  HIRAMATSU  です☆

2 :呑んべぇさん:2006/08/14(月) 01:19:36
                        .∩、 
                  |         ) ソ
\                |        / /       /
  \              |        / /      /
   \         / ̄ ̄ ヽ,   / /     /
     \      /        ',  / /    / _/\/\/\/|_
      \    , {0}  /¨`ヽ {0}  / /   /   \          /
        \   l   ヽ._.ノ   | / /  /     < 2ゲット! >
           リ   `ー'′  / /       /          \
        / ̄           ヽ         ̄|/\/\/\/ ̄
       / /`ヽ          .|
     / /   |          |
───/  /    ノ          /   ────────
     |  |   /         / 
    (__ヽ  /         <
         |   /\     \
         |   /  ヽ_ノ\  \
.        |  |         \  \
         /  /         ヽ  |
    /   /  ノ           |   |   \
   /   /   /             |  |    \
 /  _ ノ  /              |  ヽ       \
      (  〈             ヽ.__ \     \
      ヽ._>              \__)


3 :呑んべぇさん:2006/08/16(水) 02:20:56
バカじゃねぇ?消えろ

4 :呑んべぇさん:2006/08/21(月) 16:56:26
ショットバーとダイニングバー(店名は知らんけど)3店舗か4店舗経営してる天満(やったかな?)に住んでる、としやってゅぅ30ぐらぃの男にゃり逃げされたょ★変態やったキモ。

5 :呑んべぇさん:2006/08/24(木) 00:34:24
HIRAMATSUは
下らない客が増えて一人で飲むには居心地が悪くなった。
例えば>>1みたいな下らない客が。

6 :酒天童子:2006/09/13(水) 01:46:44
HIRAMATUと言えば、バイト募集してますよね。ミナミ警察の近くですよね?

7 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 23:27:10
私はK2が好き。
また行きたいなぁ…

8 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 15:28:36
8マン

9 :呑んべぇさん:2006/10/01(日) 22:08:49
法善寺の「薪屋」はどうですか?

一度行こうかと思っているのですか。

10 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 19:20:22
みなさん!薪屋どうなんですか??

11 :呑んべぇさん:2006/10/08(日) 22:40:57
ageってると思えば…。オーセンティックバーを期待してるなら行くな。

12 :呑んべぇさん:2006/10/11(水) 19:26:20
最近のレディースバーはどんな感じですか?

13 :こうた:2006/10/23(月) 04:13:58
アメ村の 三ッ寺ビル(たこ焼き味穂)の前の バーカネミノブ本人が芸人でネタをしてくれるらしい




14 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 13:23:42
http://d.hatena.ne.jp/kaneminobu/

ちょっと人間的にヤバくない?人格障害?

15 :呑んべぇさん:2006/10/25(水) 13:48:17
ちょっとどころか・・・

16 :まあ:2006/11/05(日) 03:20:46
そういうキャラを装ってると思うよ 実際は普通やよ

17 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 09:23:47
タバコの煙が嫌なら、禁煙スタイルに載ってる
大阪市内のBarカ○パ○がええな。

18 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 23:37:08
心斎橋のd●tって誰かいったことありますか??

19 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 23:43:46
>>1
馬鹿っぽいスレを立てて店にも迷惑なヤツだ。
平松さんに2ちゃんでスレ作りました♪って自慢するつもりか?
しかも他に大阪スレがあるだろうが☆
>>5
よく言った

20 :呑んべぇさん:2006/11/06(月) 23:08:05
>>17
それ、わざと?
あんなにいい店なのに、禁煙バースレで出ないのが謎だ…。

21 :呑んべぇさん:2006/12/02(土) 13:39:29
ここに書こうと思っていた
FUKU というバーがテナントごとなくなってた(泣)
どこかに移転したのか、それとも畳まれたのか…
どなたか、ご存知の方お教え願えませんか
スレ違いですが、他に聞くところがないもので
申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いします

22 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 01:07:54
>21
宗右衛門町のダイヤモンドビルに移転しましたよ。


23 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 01:31:42
>>22
こんなスレをageるなよ
せっかく沈めていけると思ったのに。
このスレを存続させる意味があると思ったのか?

24 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 11:16:57
別にかまへんやん

25 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 11:49:34
ageようがsageようがレスした段階でそれはスレの保守行為。
スレを落としたけりゃ一切レスせずスレを放置するのが基本。

26 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 14:31:28
>23
質問が書き込まれたので分かる人が答える。
これのどこが意味のないことなんだ?
説明してみろ。


27 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 19:55:17
>>23
なにガキみたいな事を言ってんだよage

28 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 11:39:04
>>23がこのスレに活気をもたらしました

29 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 15:15:14
よろしいなぁ〜

30 :呑んべぇさん:2006/12/22(金) 20:30:26
ほんまやな〜

31 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 07:42:53
盛田バーへ今夜行って来る。

32 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:07:58
>>1
HIRAMATSUは、若い人が変わってちゃんと対応しきれてないから
新しい若い人がなれるまではしばらくダメだね。

33 :呑んべぇさん:2006/12/23(土) 17:51:12
未経験の子?

34 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 13:19:19
>>33
ど初心者

しばらくどころじゃないと思うけど。
任せられる人がいないから、その分平松さんが店に張り付き。
平松さん目当ての人はそのほうがいいかもね。


35 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 20:49:24
>>34
平松さんずっとカクテル作りっぱなしになるから
目当てで行ってもダメだよ。

36 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:10:31
まあ新しい子もやさしく見守ってあげようよ 


37 :呑んべぇさん:2006/12/26(火) 01:05:28
>>35
痛い>>1ハケーン

38 :21:2006/12/28(木) 16:39:36
>>22さん
遅ればせながら、ありがとうございます
まだ続けられているようで、安心しました

スレ違いの上、荒れる原因を作ってしまったようで申し訳ありませんでした

39 :呑んべぇさん:2006/12/30(土) 09:59:31
↑別に構わんよ。
アホがちょっと騒いだだけだから。

40 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 21:01:10
>>34
最初は誰もが初心者やん。


41 :呑んべぇさん:2007/01/01(月) 21:40:00
そうやな

42 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 12:09:27
昨日から営業してる所が結構あったな。

43 :呑んべぇさん:2007/01/03(水) 13:47:58
hiramatsuの近くにハーシーbarあるな。まあまあいい感じ。

44 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 11:54:03
さがりすぎやん

45 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 12:18:04
レ・ト・ロ

46 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 18:54:37
BAR行ったことないけど
初心者が作って出す所なんてあるの?
それなら自分で作ったほうが
美味しく作れると思うんだが

47 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 13:50:18
オーシャンよろしいなぁ

48 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 13:56:46
↑アニメちゃん必死やなぁ

49 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 14:37:25
バロックはモルトが豊富ですな。

50 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 22:20:09
ヘミングウェイも中々良いな。

51 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 14:02:17
昨日、バロック行ったよ。ええ店やと思うよ。

52 :呑んべぇさん:2007/02/12(月) 23:24:39
MORITAバーの場所わからんかった。

53 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 20:34:18
鰻谷?の「WHISKY」や「ISLAY」なんかどうでしょー


54 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 16:15:27
レトロゆうたらオーナーと女バーテンのクマベは付き合っとるなぁ、アホな不倫カップルや

55 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 16:24:27
レトロのオーナーのヨシユキ?ってやつ酒グセわるくてあちこち出入り禁止に。他の店の客に酔ってケンカうるDQNですわ アホまんかい

56 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 22:58:15
あ レトロのオーナー アキヨシって椰子やったわ

57 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 04:22:17
バー橋本 好きだな

58 :呑んべぇさん:2007/03/08(木) 09:32:16
あげ

59 :呑んべぇさん:2007/03/11(日) 04:06:33
あげ レトロ 、 フリーダム 同系列 オーナー最悪
つぶれてしまえ

60 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 18:51:57
イヤ〜ネェ

61 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 21:57:18
>>23
イヤ〜ネェ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)