5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩地域のバー・居酒屋事情・総合スレ

1 :呑んべぇさん:2006/08/31(木) 09:47:56
東京都多摩県の居酒屋・バー

おススメの店、質問etc


さあ、語れ!

2 :呑んべぇさん:2006/08/31(木) 10:12:23
テメエがまず語れやボケ

3 :呑んべぇさん:2006/09/01(金) 00:30:45
多摩県って… 多摩地区でということ?
どちらかというと多摩BBSあたりのほうが語りやすいなあ。

4 :呑んべぇさん:2006/09/08(金) 20:31:40
地区じゃねえだろ
多摩地方だよ地方

5 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 18:14:02
最近 立川のマックの前のビルにできたBAR お薦め。ちょっと 場所が分かりずらいかなぁ…

6 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 11:58:44
>>5
南、北どっち?

南ならスタ丼の前あたりのBar Flowがいいかな
激しく怪しそうで入りづらいがw

居酒屋なら南口ささやま、北口なら弁慶あたり良く行くなぁ

7 :呑んべぇさん:2006/09/17(日) 14:12:45
>>6 北口のチューブの側だょ。鍵屋さんの上。

8 :呑んべぇさん:2006/09/19(火) 23:52:23
あげるょ

9 :呑んべぇさん:2006/09/27(水) 18:08:56
>>6
THX

10 :呑んべぇさん:2006/10/07(土) 04:12:33
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■


11 :呑んべぇさん:2006/10/07(土) 07:31:05
【開始】

12 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 09:28:21
捕手

13 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 03:17:20
立川かぁ〜、南口の事だろ?それより吉祥寺の方が良い

14 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 08:27:20
>>18 北口だよ。私も他の街にも たまに飲みに行くけど いつも終電乗り遅れて タクシー代掛るから 最近は大体ココ
定休日は 分かんないゃ、、



15 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 08:29:19
…ゴメンョ アンカー間違えた、、>>13だ ('')

16 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 03:38:02
>>13
kwsk

ちなみに西八王子のDOTがお勧め
まちBBSのオフ会するところでもある

17 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 17:58:01
>>14 3階KOHなら木曜日が休みと聞いた。酔っ払ってるので自信なし。

18 :呑んべぇさん:2006/12/10(日) 13:09:43
多摩センターの写楽は、ウーロン杯を濃いめに頼むだけで、通常の料金の2倍はとられます。行かないように

19 :呑んべぇさん:2006/12/19(火) 23:28:48
多摩センターにある「うずら」に行った事ある人いる?
どんな感じか教えて頂きたいのですが

20 :呑んべぇさん:2006/12/21(木) 16:55:01
いい感じのショットバーだよ。
食べに行く所じゃない。飲むだけがベスト。

21 :呑んべぇさん:2006/12/25(月) 23:18:25
>>18、ネガティブな意見書くなら、おすすめもあげれやヴォケ。
ていうか、おまい、最近できた東方●聞録の関係者だな?
そこまでしなきゃ客が来ないのか! 大変だな…

22 :呑んべぇさん:2007/01/14(日) 15:23:06
昨日は 八王子の陸橋横(?)の鳥久で飲んだ、焼き鳥ウマー …だったんだけど10時までって ハヤスギス、、

23 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 16:13:58
>>17 ありがd 今日久しぶりに 行こっかなぁ…

24 :トヤマの早とちり往蔵:2007/02/07(水) 18:45:16
いかんかいや!

25 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 19:50:48
age

26 :呑んべぇさん:2007/03/23(金) 03:30:25


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)