5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空腹状態で飲む酒がウマい

1 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 15:02:09
胃には負担かかると思うンんだけどねぇ

2 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 15:05:03
2

3 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 15:05:17
一日断食したあとに飲む最初のビール最高

4 :呑んべぇさん:2006/09/04(月) 17:12:04
酔いが一気に来るからいいよね

5 :呑んべぇさん:2006/09/14(木) 21:03:10
そんな事してたらハゲるお(^ε^)

6 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 02:32:07
6でもない飲み方するなよ

7 :呑んべぇさん:2006/10/09(月) 22:31:30
いやあ〜仕事から帰ってシャワー浴びて空腹で飲むビール!!
これなくして何の人生ぞ


8 :呑んべぇさん:2006/10/15(日) 16:59:29
食前酒は普通空腹時に飲むモンだ

9 :呑んべぇさん:2006/10/20(金) 10:02:29


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



10 :小生:2006/10/20(金) 20:55:46
空腹時に飲むビール・チューハイ。確かに最高でした。

「でした」というのは毎晩毎晩…
12年目にしてアルコール依存症になりまんげ!なんです。


11 :呑んべぇさん:2006/12/08(金) 16:53:36
↑釣りだな
あんまりかまってやらんとこ・・

12 :R2 ◆/RtqBUGz8o :2006/12/09(土) 09:44:24
まさに

13 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 07:34:41
パイタンメン

14 :どんちゃん:2007/01/27(土) 11:14:51
だよね。飯とか食って飲んでも全然うまくないと思う。意見が分かれるとこだけど。

15 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 19:43:25
すきっぱらに酒は確かに格別だけど、蒸留酒はきついときもあるな。

16 :呑んべぇさん:2007/01/29(月) 02:03:54
腹が減ると「食いてー」じゃなくて「飲みてー」なんだよな。
もう空腹時は飯より酒を優先しないと損したような気分になる。

17 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 18:50:22
飲み会とかでは周りから変わり者扱い
でも空きっ腹に呑むのは最高だ

18 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 19:16:33
>>1はいいな。アル中にはなっても、ピザにはならんだろうから。
俺はメシがないと酒が進まないのでピザりまくってる。

19 :呑んべぇさん:2007/03/18(日) 18:49:39
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)