5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河原、公園、芝生】自然で呑む酒【海、滝、山】

1 :呑んべぇさん:2006/09/14(木) 23:27:28
大自然の中、虫の声や鳥の声、小川のせせらぎ、月を見ながらを肴に
煽る酒ほど旨くて贅沢な酔い方ってないよな!


2 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 00:01:45
ルンペン乙

3 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 00:02:35
ちゃんとゴミは持って帰れよ

4 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 00:03:51
またお前は負け組スレ立てたのか

5 :呑んべぇさん:2006/09/15(金) 00:06:34
どーせ酔っ払って川を自転車で渡ったりすんだろ
最低だな

6 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 00:49:06
よく近場の公園とかで飲むよ。
土曜日の真昼間にレジャーシートを公園内の池付近とかに敷いて
彼女と一緒に弁当つまみつつ、自然の音を聞きながら。
大袈裟だけど人生最高のまったりしたひと時かな
長い付き合いもあって別に会話が弾むでもないしボーとしてたいした日常でもないんだけど、凄い思い出に残る
俺にとってその公園は、とても四季を感じる場所で夏でも冬でも居心地がいい

7 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 02:20:15
チラシの裏に書けカス

8 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 02:29:49
>>7
m9(^Д^)プギャー


9 :呑んべぇさん:2006/09/16(土) 02:31:19
>>8
ルンペンの方ですね?

10 :呑んべぇさん:2006/09/18(月) 15:45:26
見事な釣り師( ;∀;)ダナー

11 :呑んべぇさん:2006/09/21(木) 21:55:39
たき火しながらも楽しいぞ
ぱちぱちした音と灯が落ちつく

12 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 11:35:24
森林浴しながら公園でいま飲んでるよ
気候が良くて最高。
スーパーの刺身がやけに(゚д゚)ウマー

13 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 11:40:29
>>12
それいいね!
今までもピクニック気分で外で飲んでた事もあるけど、
何でか必ず乾き物買ってた。そうだよ、スーパーだってあるんだから
近所の公園ぐらいなら刺身もって行けばよかったんだよね。
今度行くときは刺身持って行こう

14 :呑んべぇさん:2006/09/24(日) 11:45:10
昼間の公園なんて…俺には眩し過ぎて無理
唯一花見の時くらいだ
俺みたいな阿呆がいっぱいいるから

15 :呑んべぇさん:2006/09/26(火) 23:24:55
さっきTVで車上生活者の特集やってた。ああいうのは苦手だけど、少し楽しそうだなと思ったりもして

かくいう私は車中泊のROM住人でもありますが…

今日みたいな雨の日もミニバンの後部座席で、雨音を聞きながら、旅先の特産品をつまみに早めの酒を飲みながら談笑してぐっすり寝る
鍋や刺身やてんぷら蕎麦なんかもなんと車の中でたべちゃったりもします。
そして朝日とともに起き、観光しながら産地の肴を探し夕日を見つつ早めの酒を飲む。
いろんな温泉に入ったりしながら
酒飲んでそのまんま横にもなれるし、まったりと時が過ぎて最高でした。
こう書いても苦手な人は多そうですが…


16 :呑んべぇさん:2006/09/29(金) 00:10:30
大分の日田の者ですがあったかいので
ただいま川で関サバをあぶってます
このコメントが日本中で繋がってると思うと、この静かな雰囲気もあって変な感覚です
ここだけちょーど携帯繋がる場所なんで

17 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 00:57:05
九州かー
てか普通に家で飲んでも大自然じゃね

18 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 01:03:58
>>15
将来の自由合宿して乙

19 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 23:18:19
春は花見で秋は月見しながらがいいね

20 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 23:29:47
1は河原じゃなくて川原とか川辺とか書いたほうがいいような…
なんかホームレスぽく見えちゃうよ

21 :呑んべぇさん:2006/10/05(木) 14:20:22
天気のいい日に外で刺身なんて、瞬間でいたんじまいそうだな・・

22 :呑んべぇさん:2006/10/10(火) 00:13:17
刺身じゃないけど、いかの一夜干しなんかを肴に海岸でやってきた
帰りはラーメン屋でまたビールと餃子と野菜炒めで、〆がラーメン。
(゚д゚)ウママーだたよ

23 :呑んべぇさん:2006/10/13(金) 23:59:07
あ〜今日もいい天候だな〜


24 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 00:29:25
人気のないところまでいって野外で全裸で呑むのが気持ちいい

25 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 00:43:47
ほほう、つまり露天風呂だな

26 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 01:24:14
秋の夜長は半裸がいい
木製ベンチの温もりを直に感じながらの晩酌は最高の贅沢

27 :呑んべぇさん:2006/10/14(土) 09:31:33
この時期晩酌は、焼酎か冷酒かカップ酒か。まような

28 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 15:12:18
うい〜ずっ
えま天井裏で素っ裸で飲んでるゼー〜
モウサイっコアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
( ´
_ゝ`)プッ

29 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 17:23:53
ウキ━!(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
テンションあがってけた━━━━━!!!!
ひやっほぉ━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
ウギャー

30 :呑んべぇさん:2006/10/16(月) 23:28:38
こないだ公園で酔っ払って寝てたらカラスに目ん玉つつかれそうになった。
やばいぞあいつら。基本肉食だし。

31 :呑んべぇさん:2006/10/17(火) 00:01:20
うまいところを知ってるな

32 :呑んべぇさん:2006/10/19(木) 12:29:19
アヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)

33 :呑んべぇさん:2006/10/21(土) 23:17:39
外で飲むのは純粋に気分がいいな


34 :呑んべぇさん:2006/10/22(日) 01:07:49
今日まさに公園で子供連れて家族でノンビリしたよ
子供がはしゃいでる姿を見ながら妻の作った弁当ツマミに缶ビールを飲む
最高の幸せ・・・・・
のはずだが、休みの日も仕事のストレスが抜けず、月曜の地獄を想像して自殺したい

35 :呑んべぇさん:2006/10/24(火) 12:16:14
いま傘さしながら公園で立ち飲みしてるよ
もうさいっこー

36 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 21:17:29
夕日見ながら七輪でしみじみ呑みたい。

37 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 21:59:41
ええなあ!

38 :呑んべぇさん:2006/11/03(金) 09:00:18
この3連休は車中泊だー!

39 :呑んべぇさん:2006/11/04(土) 22:47:08
紅葉がバックライトで見れる某地でおでんとお酒を飲みました
ちょっと寒かったけど、外だとかなり気持ちいいですね


40 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 22:34:42
休み終わっちゃったな
傘を片手にフラフラしながら公園の土管の中で酒飲んでたのに…

41 :呑んべぇさん:2006/11/05(日) 22:48:05
昼から飲むと回りが速いっす

42 :呑んべぇさん:2006/11/13(月) 22:26:08
そろそろ寒くなってきたから、車の中で月でも見ながら鍋をつつくのも(・∀・)イイ!!ね

43 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 22:06:14
前にいたやつは今日も傘さして飲んでんのかなW

44 :呑んべぇさん:2006/11/27(月) 15:31:37
露天風呂で一杯もいい季節だな

45 :呑んべぇさん:2006/12/01(金) 18:18:50
毎日公園のドラムカンの中で2リットル飲んでるよアリンコつまみに

46 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 00:13:35
だれか一緒に飲まないか
今日は寒いよ

47 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 00:15:59
もうネタはいいから
糞スレ上げんなよ

48 :呑んべぇさん:2006/12/06(水) 00:15:14
おまえネットができるホームレスとか最高だなおい!

49 :呑んべぇさん:2006/12/07(木) 12:32:34
('_`) ウゥ

50 :呑んべぇさん:2006/12/09(土) 00:04:07
マンションの窓の光りが恋しいよぅ。(´;ω;`)

51 :のらねこ:2006/12/13(水) 19:17:42
寒い(>_<)

52 :呑んべぇさん:2006/12/17(日) 00:23:34
ずっと待っても誰もこない。寂しいよ(´;ω;`)
みんなと楽しい居酒屋とかに行ってみたい

53 :呑んべぇさん:2006/12/24(日) 20:36:15
     ○⌒\  
     ミ'""""'ミ       
    ./( ´・ω・`) シングルベールシングルベール
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────
みんなは楽しいクリスマスか…
     ○⌒\  
     ミ'""""'ミ       
    ./( ´;ω;`) ブワッ
   //\ ̄ ̄旦~     
  // ※.\___\   
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \

54 :呑んべぇさん:2006/12/31(日) 23:34:21
皆様よいお年を('∀`)

55 :呑んべぇさん:2007/01/08(月) 15:17:16
誰もこない ('_`)

56 :呑んべぇさん:2007/01/13(土) 15:43:55
海で酒飲むのうまいが、〆のラーメンが高いんだな

57 :呑んべぇさん:2007/01/19(金) 15:24:01
今日は天気いいから散歩したよ('∀`)

58 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 00:02:39
(´;ω;`)

59 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 12:54:58
今日は風が強いけど車の中はポカポカだよ('∀`)

60 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 13:22:31
この時期はまだ外じゃ無理だな
小関とセックス出来るなら真夜中でも全裸になれるけど

61 :呑んべぇさん:2007/02/06(火) 11:13:39
今日もポカポカだよ('∀`)早く花見がしたいなあ

62 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 13:56:13
('_`)ウゥ

63 :呑んべぇさん:2007/02/18(日) 09:16:12
楽しみな日曜日なのに雨降ってる…これじゃ暗い日曜日だよ(´;ω;`)

64 :呑んべぇさん:2007/02/20(火) 19:08:01
はやく桜咲くといいのにな('∀`)

65 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 13:17:10
昨日は風強かったけど今日はぽかぽかだよ('∀`)

66 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 14:25:01
えんそくのようい:おかあさまへのお願い

おべんとう:塩分ミネラルが豊富な物を用意してください。
     参考(シジミしぐれ煮、鶏皮ゆず風味、クジラ立田揚げ)
すいとう:ステン製すいとうに熱湯を入れてあげてください
おくすり:いつも飲んでるお薬をもたせてください。
     九州のおくすりが園児に人気です。
※つまようじ、ティッシュもおわすれなく。

園児は公園へのえんそくをとても楽しみにしています。

67 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 19:23:05
うわーだれかきた('∀`)

68 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:06:54
>>66 これまた、酒のツマミみたいな弁当だなw

69 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 21:56:59
九州のくすりは、芋製・・・・?

70 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 08:55:37
バスケットに、ワイン、フランスパン、ハムやチーズetcってベタなスタイル
で野外酒。
やってみると以外に良いよ。
俺十数年はまってる。

71 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 22:40:20
うわー♪('∀`)まただれかきた

72 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 22:44:09
>>70 おうべいか

73 :呑んべぇさん:2007/02/28(水) 07:23:18
('∀`)ウフフ。

74 :呑んべぇさん:2007/03/01(木) 16:20:31
(´;ω;`)

75 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 18:49:07
梅を見ながら、飲んできたぜ。
犬がなついてしょうがなかったぜ。

76 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 19:58:35
しようがないな、チョコあげるよ

77 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:03:58
河原や芝生で飲むとき発生するトイレ問題。
公演だと無問題なんだが。

78 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:08:31
>>70
縦ロールの女の子とつきあっていたとき、
そんなことしたことあったなぁ
他にもなんだかこまごまとこれ見よがしの小道具があって
人目が気になって、あまり楽しめなかったよ(笑)

ナチュラル系だったら、かっこいいだろうなあ

79 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:08:38
何気に良スレの予感w
夏場はビール持って山に登って ☆見てぼーっとしてた事もアルw

80 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:47:41
>>77 だだっ広いトイレと、灰皿があるじゃないか。

>>78 縦ロールなに?まじで。

81 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:58:29
いいよね〜外飲み。来週末は梅見しながらほっこりと。
…なんて妄想しながら飲んでます。

82 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 20:59:24
お蝶婦人とか、ベルサイユの薔薇に出てくる人みたいに
ちょっと変わった髪型
パーマが縦にロールされているんです

面白くて良い子だったけど、結局早く終わっちゃったなあ

83 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 21:02:21
>>82 その髪型、なかなかいいねえ

84 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 19:24:22
あと貞子とか日本人形みたいなベロベロに長い黒髪ってのも好き。

85 :呑んべぇさん:2007/03/04(日) 22:02:38
(つД`)・゚・

86 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 01:08:08

今日も日曜だな。どこで飲もうかな

87 :呑んべぇさん:2007/03/05(月) 01:31:13
そうだよな
外で飲む酒って最高だよな
公園とかマンションの屋上とか深夜の山の中とか

88 :呑んべぇさん:2007/03/09(金) 11:21:33
もうすぐお花がさくよ('∀`)ウワー

89 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 07:19:58
お花見お花見!

90 :呑んべぇさん:2007/03/19(月) 22:19:39
うわ〜♪♪('∀`)

91 :呑んべぇさん:2007/03/22(木) 13:09:26
さ〜く〜ら〜('∀`)さ〜く〜ら〜♪♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)