5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のバーテンダー No,1

1 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 00:47:27
札幌のバーテンダーについて皆さん書き込んで下さい。
(誹謗中傷、プライバシー暴露はヤメテ下さい)

2 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 01:01:32
2get

3 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 01:03:24
山崎マスター

4 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 02:07:01
レベル低すぎて話しにならないんじゃねw

5 :呑んべぇさん:2006/09/28(木) 02:20:19
何のレベル??言ってみん

6 :呑んべぇさん:2006/09/30(土) 06:02:36
なんという薄野スレ…

開いただけでげんなりしてしまった

このスレは間違いなく荒れる

(^o^)

7 :呑んべぇさん:2006/10/02(月) 06:26:54
荒らしちゃ駄目だよ

さー誰がいい?

8 :呑んべぇさん:2006/10/03(火) 20:42:58
札幌の顔は山崎さんだろ

9 :呑んべぇさん:2006/10/04(水) 00:42:07
山崎さんのどういう所がお好きですか?


10 :呑んべぇさん:2006/10/09(月) 10:45:44
なんて末恐ろしいスレ

11 :呑んべぇさん:2006/10/26(木) 03:01:14
現セ○のF氏

12 :呑んべぇさん:2006/11/08(水) 07:40:41
age

13 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 03:00:33
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

14 :呑んべぇさん:2006/11/19(日) 13:11:44
>>13
どこにでも張るなよ。低脳。

15 :呑んべぇさん:2006/12/14(木) 05:00:19
『市民の足』である地下鉄…、一日の平均利用客は百万人を越える。地下鉄は市民が一番多く
利用する一般的な手段であると同時に、市民モラルを見計らえる場所でもある。
札幌の市営地下鉄によれば、地下鉄で摘発された各種の醜態事例は3千件を超えるらしい。
最近、インターネットのコミュニティ掲示板でも、地下鉄利用客の醜態を載せた掲示物が頻繁に
挙げられている。インターネット・コミュニティ掲示板『doumin』の『自由トクトク掲示板』に、ある
市民がこれまでにインターネットに載せられた、地下鉄での醜態場面を集めた掲示物が注目を
集めている。座席を占領して横になって寝る酔っぱらい、大きな声で通話する人、座席争いなど
地下鉄の中では色々と起きている。
市民が選んだ地下鉄を利用する際に黙っていられない行動は、地下鉄の中の人が降りる前に
乗り込む乗客、乗車口を塞いで立って乗り下車の邪魔になる人、座席に荷物を乗せる人、大きな
声で商売をする人などが挙げられた。これ以外にもイヤホンをせずにDMBを視聴する人、新聞紙で
後頭部を叩く人、宗教を勧誘する人、度が過ぎるカップルなどがあった。
地下鉄での醜態の度合いが更に深刻になり市民達は、『地下鉄でのエチケットを守ろう』という
声を高めている。「多くの人が利用する地下鉄でお互いに少しずつ譲り合えば、このような醜態が
徐々に無くなるはずだ」という意見である。ある市民は、「色々と疲れる事も多いが少しだけ慎もう」
とし、「私も不本意ながら迷惑を掛ける事もあるので、自分自身から反省しよう」という意見を残した。
会社員であれば地下鉄で一日が始まり、地下鉄で一日が終わる場合が大部分である。正しい
地下鉄マナーが定着して『乗りたい地下鉄、快適な地下鉄』となる事が市民の希望である。

16 :呑んべぇさん:2006/12/20(水) 09:42:41
マヤちゃ〜ん

17 :呑んべぇさん:2007/01/24(水) 20:00:42
 

18 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 18:33:48
いない人含めて、YのY氏、SのM氏、KのK氏、RのK氏あたりが名バーテンダーでしょ。
No1はともかく。


19 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 18:34:42
>RのK氏
失礼、LのK氏。

20 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 21:33:10
>>18
何言ってんだかわかんねーよ低脳

21 :呑んべぇさん:2007/01/25(木) 23:48:54
SのM氏って、SなんだかMなんだかハッキリしろよ

22 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 01:53:04
>20
自分の無知を、低脳と認識してるのは立派だが
わからないでけっこう。w



23 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 13:53:29
おっ、低脳でも反論するんだな

24 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 16:20:43
No1はともかく。
って事は、この中にNo1はいないと言ってるんですね?



何様ですか?

25 :呑んべぇさん:2007/01/27(土) 22:39:39
>23-24
極解とは、このことだなw。
まあ、無知は幸せだねww。

26 :呑んべぇさん:2007/01/28(日) 09:52:15
↑知恵遅れは幸せだね

27 :呑んべぇさん:2007/01/31(水) 20:29:33
MのM氏が入ってないのか

28 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 23:11:11
自分だけわかってるつもりで書いてるなら、
チラシの裏にでも書いてろ、低脳w

29 :呑んべぇさん:2007/02/02(金) 23:14:07
いっちょ前にバーテンダーを評価する18は睾丸無恥


30 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 16:33:46


31 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 19:58:34
☆☆

32 :呑んべぇさん:2007/02/03(土) 20:53:44
まあ、>18で分る人はいると思われ。特に19の訂正で。
綺羅星のごとくのバーテンダーだ。
煽ってる香具師はカワイソウス。

33 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 02:15:04
最初の2人しか分からんなぁ…。

若手ではどうですか?

PのN氏とか…。

34 :呑んべぇさん:2007/02/04(日) 04:09:53
>33
若手はこれからでしょ。年月が判断してくれる。


35 :呑んべぇさん:2007/02/08(木) 19:01:19
みなさんおめでたい方々ですね
ぷぷっ

36 :呑んべぇさん:2007/02/09(金) 12:09:26
ほんとクソスレだな
名前挙げられたバーテンはいい迷惑だな

しかも推挙した奴がハキュンで、絡む奴もハキュンだからな

と「バーテンって…」と釣られる奴を待ってみる

37 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 07:33:25
クソはお前じゃぼけ
話は変わるが札幌でバーテンダーといえる人物が何人いるやら

38 :呑んべぇさん:2007/02/10(土) 15:48:50
↑ゲラゲラ

39 :呑んべぇさん:2007/02/13(火) 17:18:56
クソはお前じゃブォケェ


↑DQN全開
プゲラッ!

40 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 00:42:26
2〜30代の人間が絡めるレベルじゃない。



41 :呑んべぇさん:2007/02/14(水) 20:13:04
わぁ〜

このスレ神様が一杯

42 :ネ申:2007/02/14(水) 22:46:14
それがどうした?

43 :くそはお前ですよこら:2007/02/14(水) 23:28:21
わかったか

44 :呑んべぇさん:2007/02/22(木) 23:49:08
客がバーテンダーを評価するんじゃなくて、店で働く
私たちが客を選ぶんですから勘違いしないでください
来てほしくない客ほど通ってくるのには閉口します
場違いな空気を感じ取ってほしいのですが・・・

45 :呑んべぇさん:2007/02/23(金) 06:19:11
↑神出現

馬鹿言ってんじゃないよ
お互い評価しあって、信頼からバーが成り立つんだよ

カウンターの中からの話だがな


外からは
いろんな奴らが来る



いろんな1からやり直せ

46 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 00:07:08
信頼じゃなくて馴れ合いじゃないの?

47 :呑んべぇさん:2007/02/24(土) 06:11:48
それぐらい自分で判断しろよ。

ガキじゃねぇんだから

くだらねえ煽りいれてんじゃねえよ、屁理屈やろう

48 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 14:56:56
ま、真っ当なバーテンダーならこんな煽りは
華麗にスルーすると思うけどね
他人に説教する前に、もっと自分を磨こうよ
そしたら少しは客も来るんじゃない?

49 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 16:33:54
しかし、既に一段落着いていたことに気付いていなかった>>48は、綺羅星のようなバーテンダーに華麗なるスルーされたのであった…。

アホクサ

50 :呑んべぇさん:2007/02/25(日) 23:55:24
さあ一段落ついたところで、みんなで食べようよ。
http://puka-world.com/php/upload/puka/thumb/1172332612902s.jpg

51 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 00:07:59
責任は全部1にある
どーすんだよ?

52 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 04:23:29
正解
山崎の山崎氏、城家のみお氏、Khoの大屋氏(kは名前だから間違いだね)ラルセンの近藤氏



53 :呑んべぇさん:2007/02/26(月) 09:33:35
なんだよ
ほのぼのネタかよ…

板違いだよ…
もういない人もいるし…

54 :呑んべぇさん:2007/02/27(火) 18:59:38
>>52
生きた化石?

55 :呑んべぇさん:2007/03/02(金) 22:27:07
北海道全体のバーテンダーはどうなの?

56 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 12:20:10
さあなあ

57 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 13:38:26
知ったかな客ばかりだからバーテンダーもやる気なくなるんだろ

58 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 14:07:44
ミオタン死んじゃった

59 :呑んべぇさん:2007/03/03(土) 16:57:23
ミオターーーンッッ!!

???

60 :呑んべぇさん:2007/03/12(月) 21:10:07
すすきのに客が来なくなったのは

バーテンダーがわるいからだ

客のせいにするな

61 :呑んべぇさん:2007/03/13(火) 09:41:36
そうだね

62 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 02:29:58
やっぱすすきのはソープが一番だよね。バーはどうでもいい。

63 :呑んべぇさん:2007/03/15(木) 09:48:31
そうだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)